ナチスの隠し財宝、310億円相当の金塊が発見される [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナチスが所有していた2億ポンド(約310億円)に及ぶ金塊が以前ナチスの売春宿として使われていた建物内で発見された。シレジア橋財団のローマン・ファーマニアック氏は地中レーダーを使用し、ポーランドのヴロツワフにある19世紀に建設された宮殿の地下に金属の箱があることを発見、この宮殿は第二次世界大戦中にナチス親衛隊のための売春宿として使用されていた。
ナチスによる略奪品のそれらの金塊は、戦争が終わりを迎えるにあたって、ヨーロッパを掌握し続ける目的で親衛隊のトップ、ハインリヒ・ヒムラーの命令で回収されたと考えられてきた。
つづきはうぇbで
https://nordot.app/897893372074852352 310億円で何ができるんだよ
日本じゃ1秒も立たず使い切っちまうぞ
よく分からんが
ユダヤ人の金歯とかも混ざってるのか?
ネタスレかと思ったら、ちゃんとしたソースだった
凄いね
これは誰のものになるん?
おれのものである確率は何%ぐらいある?
せめて3100億円。できれば3兆1千億円くらいの規模でないと…
親衛隊専用の売春宿がみそだな
従軍慰安婦排泄組織には金塊はない
個人ならすごい額だが国のものなら大した金額じゃないな
将校クラブには奥さんも連れてきてたので やはり金塊はない
赤坂の近衛連隊本部の地下にはあるかもしれんよ
>>6 「母さん?オレオレ!M資金のありかをつきとめたから、発掘するためのお金を募ってるんだけどさー」
310億?
ゴールドくそ高いんだから1兆くらいにならんの?
ていうか今のポーランドで寄りにも寄ってナチスの埋蔵金探しなんかやってるってどういう連中なんだよ
軍の隠匿物資。戦後ドサクサ。これを盗んで生活の足しに
する奴が多かった。いまやおぼえている人なんかいないだろうな
youtubeで最近見た植木等・ハナ肇、「日本一の裏切り男」
ちなみに日本の「特捜」はGHQが作った。隠匿物資盗難取り締まり機関
米CIAとのつながりはそこから始まる
黄銅に金箔貼ってるだけじゃないん?
んだから、延べ棒1本貰っとくよ(´・ω・`)
310億円か
バイエルンがスター選手2名買ったら終わりや(´・ω・`)
>>40 今金の値段高騰してるけど
20年前なら150億円程度の価値(´・ω・`)
>>16 数十年前にフィリピンの山奥で見つかってるやん
8000円/gとして、4トン位か。
大雑把に比重20グラムで計算しても、60センチ四方に収まる位?
>>5 民主党政権時に徳川埋蔵金で借金返済みたいな大風呂敷広げてたやつはどうなった
黄金列車は護衛のドイツ兵がかっぱらったという番組を見た
それ俺が落としたやつなんだ
拾ってくれてありがとう
前にBSでやってたネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!は
案外面白かったな
売春宿ってとこがいい
厳重な金庫じゃなくて、汚くて暗くて人が忌避する場所にすごいものが隠されているんだね
それより
軍主導の管理買春が行われていた証拠ってことじゃないのか?
いやいやおかしいおかしい。少なすぎるもっとあるだろう。誰かこっそり使ったか?
せいぜい、ナチス幹部が不正蓄財したヘソクリ程度じゃね?
現代のプーチンとかキンペーのが溜め込んでるだろ。
>>71 な訳ないだろ
基本的に金を隠すときは分散する、これは埋蔵金の一部だろう
これ持って近くのおたからやに行けばいくらで買い取ってくれるの?
最近の小学生は一人ずつぞうきん作って持ってきたりしないの?
ドイツも日本と同様に売春婦をちゃんと雇ってたんやな(笑)
現地でレイプしまくる連合軍とは違うわ(笑)
発見したニュースのスレを読んだ俺にも一部所有権があると思うの
日本じゃ310億だとクソアプリ5個分か
ゴミみたいな金額だなせめて1兆円ないと
武田埋蔵金、徳川埋蔵金、M資金、山下財宝
他になんかあったっけ
おまえらの部屋のフローリングの下にも札束埋まってるよ。剥がしてみようよ(゜∀゜)
>>8 峰不二子 in するとゴエとジゲは逃げるよね。
でもルパは不二子と2人のほうが嬉しそうだよね。
でもルパンがピンチになるとその薄情な二人が助けにくるからお前らずぶずぶじゃんって
だがちょっと待ってほしい
現地では、実の所有者は韓国なのではないか?
そんな市民の声が聞こえてくる
ヒトラーの正統後継者であるプーチン閣下にこそ引き継がれるべき資産だろ
ソースの見てないけどこのGOLD高騰時に出てきたなら闇を感じる
これって地元ポーランド政府の所有物になるらしいよ
掘り出し賃しかもらえない
>>88 不二子に「ごめんねぇ、ルパ~ン」されてコテンパンにやられて
「だから言わんこっちゃねぇ、だいたいお前は~」
「それがしも同感、無様だな」
と死体蹴り食ったあと、実はどんでん返しを仕掛けてるパターンが多い印象
>>83 その理論だと、少女わいせつで逮捕された記事を読めばお前も同罪になるな
ハリウッド映画出来るな
全裸美女が金塊の山の上でダンス
007が来て1本失敬
Mが来て女王陛下のだ返せ
>>71 個人が隠した分だろう
何十年後かに掘り出せばバレないし
ナチスの生き残りが南米に逃げ延びたヒトラーを追跡せよって番組面白かったけどシーズン3が日本で放送されないのが残念
>>9 300億ぽっちではアベノマスクも配布できないな
>>106 次元はルパンにべったりだからピンチで必ずくるけど
五右衛門はそもそも敵だったし出てこない時も多いよな。声優さん暇そうw
ナチスの売春宿はナチスが管理してても売春婦
日本軍の慰安所は日本軍が管理して無くても性奴隷
この差はなんなんだよ。
ドイツ版徳川埋蔵金か
横穴掘ってたおじさんもう逝ってるんだろうな
ぎみあぶれいく
>>64 あれって最後にショッカーがナチスの鉄箱を掘り出して 開けてみたら中に仮面ライダーが入ってたんだよな
どうやって箱に入ったのライダー?
>>119 ナチの卍は党旗
日章旗は古来から縁起旗
この違いだな
強制連行されたポーランの慰安婦が働かされてた場所か
まあガス室送りより人道的だよな
ところで金豚執務机の直管蛍光灯がLEDスタンドライトに代わり
シャウプの赤いブラウン管テレビがなくなったことに気づいた?
ウクライナ「隠し財宝なんかより、ロシア軍から鹵獲した戦車の方が価値が高い」
この元売春宿はナチスが直接管理してたからこんな金塊を隠すことができたんだろ
という事はその売春宿にいた売春婦の人達は性奴隷として働かされていたという事に
欧米や特亜理論ではなるはずだろ。
なんで国連の人権委員会はドイツを性奴隷を使役していた人権蹂躙国家として非難しないんだよ。
上級に還元するため東京五輪にいくら税金浪費したんだっけ?
大量の金見つかったらコッソリ市場に流した方が良さそう
ナチス+親衛隊+売春宿+金塊+(全裸美女) = ハリウッド映画
ローマン・ファーマニアック氏<=二週間遅れのエイプリル・フール
edition.cnn.com/2015/08/27/europe/poland-nazi-train-mystery/index.html
このおばさん
>>14 中国人とか韓国人が
ナチスの起源国として主張するから
確率ゼロだな
>>55 めっちゃ小さいのな
そりゃ富の貯蔵手段として使われるわけだわな
つうかホンと比重大きいのな,19.3g/cm3か
床抜けるぅ
>>154 するってぇと、純金を飲み込んで密輸する奴は相当身体が重くなるんだね
((( ;゚Д゚)))
金 プラチナ 銀
8,238円 4,281円 90円
銀こんなに安いんだ、ざっこwwwww
ナチの財宝に手を出すと親衛隊の末裔が始末しに来ると爺様から聞かされたけどなw
>>168 皇居内なら日本滅亡まで埋蔵できて良いな
吉原だと千束4丁目あたりだから再開発とかで出てきちゃうかも知れんし
俺のご先祖がナチスの財宝の所遊びに行ったときに1億ほど忘れてきたらしいのでそれだけ頂戴な
>>64 ライダー、実は捨てずに売春宿に持って行ったのか
>>35 GHQが金属探知機で調べ尽くしたんじゃ無いかな
ドラクエの黄金のツメみたいに、ナチスの亡霊に呪われたりしないかな?
よく今まで元党員に持っていかれなかったな
流石に数人くらい生き残ってただろ
ああ、俺ん家のだわそれ
Nって俺のイニシャル入ってんだろ?
>>186 ドイツ国防軍ならまだしも武装SSなんて投降しても嬲り殺しにされるんじゃねーの
ウクライナで塹壕掘ってると、ドイツ兵の遺体とか古代の陶器が出土してる
???「要するに“そういう”連中なのさ。あんな連中俺は糞程も認めないね。」
>>197 されるわけないやろ
されるのは日本だけ
日本は世界のサンドバッグ
>>8 ルパ〜ン!逮捕だぁ〜〜!、、、、いてて、膝最近痛くて走れんのだ、、あたた、、まてぇーーい!
>>52 当時のマルコス大統領が横取りしたんだっけ?
で、マラカニアン宮殿で王朝生活出来た訳だな
>>197 日本は日本人が火をつけて日本人が勝手に謝った自爆ですから
どうせキャラメル開けたら函館で
中身はとっくにユダヤが
これLUNAの裏付けにしようぜwwwあー足りないかwww
このスレ見てると
日本って本当に高齢化してるんだと実感する。
>>57 安倍政権から普通に使われてるけど報道見てないの?
何かを叩く前にまず自分の馬鹿さ加減を見直した方が良いよ
徳川慶喜「江戸城引き払う掃除のときに使った俺の雑巾は江ノ島にあるから
たった310億円じゃ隠し財宝ってレベルじゃないだろ
徳川埋蔵金なんか20兆円だぞ
その源泉は佐渡金山
総額800兆円
これを公にすると金の単価が下がってしまうから秀吉に黙っていた
家康が豊臣家を滅ぼした真の狙いは金山の利権を隠すためという説がある
ある日突然、世界の何処かで
大量の金が発見されたら
金の相場は大暴落するん?
ウクライナがナチス後継政府だと主張して全額よこせと言うことになる
遂に見付かったか。ナチスの隠し財産。これずっと昔から色んな映画や小説アニメ漫画のネタにされてきたやつだよね。日本の徳川埋蔵金みたいなやつ。いやー歴史的だわ
>>1 へぇ。
マジなんや。夢があるなぁ。
で、誰の物になるの?
こういうのって微妙にロシア・ウクライナ戦争とかからんでるんだよね。
というかそもそも埋めたの知ってる人が、そろそろ寿命で死にそうとかなんだよね。
こういうので一番面白いのはなんといってもツタンカーメンの陵墓だよな。
あれが3000年の間誰も手つかずでいて、フランス革命後のロスチャイルドの後援を受けた
カーナボン卿が開封するわけだけど、どう考えても地元では皆知ってるはずなんだよな。
ツタンカーメンが一神教を始めたアクエンアテン王の息子で、一神教を始めた代償のように
幼少で死んだことを全て後世にはっきり残すという、まさにこの世の法だわな。まさにキリスト教
ユダヤ教と一体のツタンカーメンのマスクなんだわな。
>>116 朝日新聞やれいわ親鮮組の売ってるような、2枚3000円くらいのぼったくりマスクを、全国民が買う状態にするの牽制するには、300億くらいはした金だろw
夢があるとか言ってる奴バカじゃねーの
これのどこに夢があるんだよ
まあ日本の従軍慰安婦もそうだけど、戦争の動機って大体こういうもんだわな。
歴史からは抹消されるけど。
ナチ親衛隊とは別にドイツ国防軍は占領地に一番多いときで四百もの慰安所を設置していたが特に何か言われることもない
管理が完璧で労働環境も良かったのだろう
この金を売った金でFKKを更に世界一にしてくれ。
世界最高峰の売春宿はドイツのFKKだからな。
ユンボ乗れる芸人で一気に掘る企画とかあってもよさげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています