X



ロシア軍「ヒャッハー!丸腰民間人を背後から射殺、略奪して乾杯だぁ!」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:05.80ID:nYPwui1y0
おじいさん警備員なんかな?
撃たれたけど詰所みたいな所に逃げてスマホでどこかに連絡してるみたいだ
0205ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:41.67ID:GAqRabDY0
>>187
どんな理由であれ、他国に戦車を送り込んで戦闘行為することは許されない
0206ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:01.23ID:iLU+INri0
>>158
何言ってんの?馬鹿なの?
0208ドラゴンスープレックス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:09.45ID:fwi2wGLR0
>>200
これこそ戦争犯罪だろ
0209トラースキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:44.35ID:dErqJ+4y0
>>145
俺だったら本気で捏造するならそのレベルでやる
現にお前は信じきってるしなw
0210デンジャラスバックドロップ(三重県) [SE]
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:43.71ID:L2sE0OyR0
本物の中に適当に嘘を混ぜても誰も気づかないからな
そういうアメリカの狡猾さを知ってるからこれも素直には受け取れないw
0211膝十字固め(東京都) [SA]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:26.51ID:OU0U2zwo0
極右のアゾフ連隊の自作自演
って言い出すアホは
さすがに消えたのかな?
0215リキラリアット(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:52.27ID:n4MeUpZ90
>>57
物事を俯瞰して見られる冷静な俺って感じの厨二病なんだろうけど 
戦場の現実だろうが犯罪は犯罪だからこうやって報道された上で処罰されて然るものなんだぞ
0216アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:07.92ID:DGfku8gV0
いやtwitterもこれに関する書き込み同じ奴しかしてないし
そもそもの書き込み量減ってるし何が起こってるんだ?
(誰か+に立てろよ・・・)
0217グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:17.75ID:SqLdbvZa0
山賊国家ロシア
0218グロリア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:26.99ID:kyvd1qTU0
>>68
じゃあ何なんだよ?
0219ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:50.31ID:YtqLpTwu0
よく分からんのが、ロシア軍が攻めてきたキエフ近郊の車販売店に何で民間人がいるの?
避難せずに営業を続けていたのか?
イマイチ戦争下の光景と思えないんだけど。
0222ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:17.90ID:GVlSLQQG0
>>219
台風の時に田んぼを見に行くやつはいなくならない
ってのと同じなんじゃね?
店が心配で見に来たとこにちょうど蛮族が現れたとか
0223ジャンピングパワーボム(沖縄県) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:26.97ID:OUKLdGPA0
オーク、ロシア!
オーク、ロシア!
0224ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:00:41.72ID:Ojxy5hig0
>>219
ロシア軍がいる中で激警戒せずに出歩くって
街はかなり平和なんだなと思った。
ロシア軍いても民間人(軍の服着ていない)なら撃たれることはないからと出歩いていたのかな
0225ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:09.69ID:Ojxy5hig0
>>195
ロシア的には、いまやロシア軍進軍侵攻地域(近郊)に居るのは軍服来た兵と、軍服着ていない市民兵
で、そうじゃない奴らは逃げ出しているだろ感じだろうな
0226ネックハンギングツリー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:19.62ID:Qi94sxu70
ヒバニーとラビフットとエースバーンはポケモンのダイヤモンドパールまでのポケモンの世界観のポケモンのダイヤモンドパールの次回作のゲームに登場させようとしたものであって研究所でもらえるものではなく途中にいるポケモンとしての登場としてである。
0227ネックハンギングツリー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:13.51ID:Qi94sxu70
ニャオハはポケモンのダイヤモンドパールまでのポケモンの世界観のポケモンのダイヤモンドパールの次回作のゲームに登場させようとしたものであって研究所でもらえるものではなく途中にいるポケモンとしての登場としてである。
0228ネックハンギングツリー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:19:15.37ID:Qi94sxu70
ポケモンで研究員ゴウが登場するアニメは襲撃や略奪ばかりになっていて北斗の拳の前兆みたいなもんどえ北斗の拳になりそうな世界を研究しているような恐怖の調査の話になっているけどポケモンの世界観が成立しないような混沌として襲撃や略奪の話ばかりで北斗の拳の世界にいつか移行してしまいそうに見えるから見ていておかしいから襲撃や略奪ばかりの恐怖の話は別のアニメのネタに転用しよう。
0229サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:21.81ID:2oXVBMSG0
強盗略奪国家ロシア
0230閃光妖術(福岡県) [AT]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:02.56ID:w1gQXEFj0
露助そこまでやって委員会
0231ボ ラギノール(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:38.43ID:SO4pQGDh0
ラブロフ&プーチン

 全員『役者』だ(^^♪
0232膝十字固め(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:00.52ID:x5NtEoxX0
>>200
ヤバすぎだろ
0233チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:53:01.52ID:F/6Ngm+20
監視カメラや個人の携帯とかで色々記録されて簡単に世界中に拡散される時代になったから
プーチンはロシア兵の略奪厳禁にしないとアカンけどそれをやったらクーデターで詰みそうだな
0235アキレス腱固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:39:12.40ID:4k3fRcdm0
民間人『戦争になっても降伏すればよい』と言ってる人がいるけれど、そんなことしたらこの事件よりももっと酷い事になるんだろうなと簡単に想像できますよね。
0236栓抜き攻撃(東京都) [AR]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:48:47.84ID:9o/2v6ja0
ISと大して変わりないな
0237稲妻レッグラリアット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:53:24.05ID:GeFWNFrW0
>>4
ウクライナ人は全員が戦争協力者なので、民間人は居ないぞw
0238稲妻レッグラリアット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:54:41.09ID:GeFWNFrW0
>>21
大日本帝国軍の問題でヒロヒトは悪くないとか言う人が居るけど
その軍隊の指揮権を持っていたのはヒロヒトなw
0239稲妻レッグラリアット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:55:55.17ID:GeFWNFrW0
>>235
ゼレンスキー「降伏なんて許さねぇからなw」
0241稲妻レッグラリアット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:21.59ID:GeFWNFrW0
>>240
ジャップもアジアの国々で「現地調達」してきたもんなw
0242ボ ラギノール(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 06:01:49.89ID:SO4pQGDh0
極東軍事裁判が 戦勝国の理不尽なリンチだったという意見もあるが

略奪(日本軍は現地調達を命令していたのは事実)・強姦・ジェノサイドを

実行した軍の責任者達 だったから
0244キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 06:04:34.13ID:AoreUhkv0
うーん、マリウポリもウクライナ軍がミサイルを撃ち込んだり民間人を虐殺してたって現地の人がインタビューに答えてたし
本当にロシア軍のやった事なのかどうかは分からないよね
0245稲妻レッグラリアット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 06:05:27.27ID:GeFWNFrW0
>>243
朝鮮半島?

何言ってんだ、おめ~?w
0248パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 07:13:09.48ID:8I8jijO90
NEXTA @nexta_tv
⚡Occupiers have fun in #Mariupol

Kadyrov's crazed TikTok troops are shooting down residential buildings and passing cars with a tank just for fun.

英語からの翻訳
⚡占有者は#Mariupolで楽しんでいます

カディロフの狂ったTikTok部隊は、住宅の建物を撃墜し、楽しみのためにタンクで車を追い越しています。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525108052294262784/pu/vid/640x848/XjCp_Fz8PivND3zx.mp4
0252フライングニールキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:31.39ID:TRuhI8sK0
>>251
日本がアジアで嫌われてる理由が分かるだろw
0253リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:02.83ID:m38ZYldd0
>>235
その手の自称民間人は「侵攻してくるような連中が掠奪や殺戮をしない確証があるの?それともされてもいいって言ってるの?」って質問には答えてくれないんだよねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況