X



ロータリ○倶楽部の4人を強制わいせつで逮捕 [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:21.43ID:mxRLtcBa0●?2BP(2000)

ロータリークラブ会員の会社経営者ら4人 強制わいせつの疑いで逮捕 別荘に集まり女性2人に対して
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ca34002d941425a7e0da53c2c0bea634a4f44a4

兵庫県警察本部

神戸市灘区の別荘で20代の女性2人に対しわいせつな行為をしたとして、明石ロータリークラブ会員の会社役員など4人の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで12日、兵庫県警に逮捕されたのは、不動産賃貸業を営む成田晴義容疑者(71)と会社役員の大森誠司容疑者(61)、西海正隆容疑者(62)、安福元則容疑者(45)の4人です。

警察によると、4人は去年9月、20代の女性2人に対して神戸市灘区の別荘でわいせつな行為をした疑いが持たれています。

捜査関係者によると、4人は明石ロータリークラブの会員で、事件当日はロータリークラブのメンバーで別荘に集まって食事をしていて、被害者の女性は接客のために呼ばれたということです。

兵庫県は当時新型コロナウイルスの蔓延による緊急事態宣言中でした。

女性2人はけがはなく、翌日に警察に被害届を出していたということです。

警察は4人の認否を明らかにしておらず、余罪についても調べる方針です。
0002ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:24.41ID:8hv2G4We0
13 Bか
0003魔神風車固め(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:54.54ID:USfi/stn0
そこを伏せる意味?
あー、さては空目がねらいか
0004男色ドライバー(広島県) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:39.30ID:9Gb/FK4O0
ノータリン倶楽部に見えた
0007腕ひしぎ十字固め(茸) [PL]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:22.75ID:RR3KlUJ40
以下
ロリータ倶楽部
禁止な
0009スターダストプレス(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:00.15ID:9BzayqUJ0
ロ○リコン集団か
0011タイガードライバー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:11.26ID:wxJl4YYr0
>>5
触れるな!消されるぞ!!・・・・
0012雪崩式ブレーンバスター(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:33.93ID:c1mvokiY0
なんでそこに○入れた?
0013ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:34.31ID:THeXAZzD0
金すくねえって売春婦がゴネたのか?w
0014フェイスクラッシャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:39.22ID:yHvXLkLc0
出張ホステスでしょ
ダメなの?
0015アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:39.75ID:iJuPs21j0
成、西、安、チョンだろ
0016フェイスロック(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:45.14ID:Xpkn+mpT0
出張コンパニオンか
デリヘル呼べば良かったのに
0017フェイスクラッシャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:51.09ID:yHvXLkLc0
揃って香ばしい名前の4人ではあるw
0018ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:57.00ID:AFhicqpq0
成田 安福
0020ドラゴンスープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:58.89ID:A2u8yFTl0
チャイニーズとかピーナにしとけよ
0023アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:40:28.66ID:upIG68ih0
高齢の会社経営者達の別荘での接客のために呼ばれた、って完全に出張コンパニオンだねw
いつもはやり過ぎても金を握らせて黙らせてたんかな
0025クロイツラス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:40:39.17ID:54020z1g0
ライオンとかロータリーとかなんか胡散臭いのよね
0029栓抜き攻撃(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:16.04ID:hELsg+PP0
なんで男四人もいるのに
女を呼ぶ必要があるの?
0030雪崩式ブレーンバスター(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:34.98ID:c1mvokiY0
>>29
相撲とるか!
0033サソリ固め(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:15.00ID:uoPFG9PC0
お巡りさん僕たちです!👮
0035フェイスクラッシャー(茸) [ZA]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:49.64ID:RuPC3nqR0
71(笑)
0038ショルダーアームブリーカー(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:40.70ID:0KASCpuxO
(´・ω・`)いい歳こいてなにやってんだよ爺共
0041河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:46:44.70ID:VxKq8UlK0
此処本当にクズの集まり
寺の坊主も居るけど仲間と寺の本堂で夜中に宴会ばかりしてる
0042雪崩式ブレーンバスター(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:46:55.71ID:c1mvokiY0
>>39
売春は罰ないもんなやり放題だな
0045ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:51.26ID:MCTdGzIR0
派遣コンパニオンをデリヘル嬢扱いしたんか
そして名前を晒さたとw
0046ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:43.34ID:8CdAGVqd0
温泉のコンパニオンこそあれもう法律で禁止にするべきだと思うよな
0047デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:45.61ID:xinkxECX0
なんかダサいな 田舎の会社の慰安旅行みたい
0048チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:54.44ID:HjdccwV90
始まったか
お金持ち互助会の粛清が
0049フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:44.19ID:cCXT8KMz0
なんでこれで捕まるか意味不明なんだが
0050ドラゴンスクリュー(光) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:47.45ID:UkYjS+sQ0
コンパニオン=全部ヤレると勘違いしてる奴が多いな
0051逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:34.96ID:9UAFR5F40
社長が集まって歌を歌ったり学生に寄付したりと意味わからないことやってると思ったらこんな美味しい特典があったのね
そりゃうちの社長も行くわw
0052ニールキック(光) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:48.20ID:t7kSFVaD0
>>4
ほぼあってる
0053エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:06.13ID:r4pI53mI0
がくらくぶ
0054チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:23.07ID:HjdccwV90
捕まったのは老人だが、世襲制が蔓延してボンボンニートだらけになってるからなあ
0055フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:50.70ID:cCXT8KMz0
>>50
ヤレないなら呼ぶ意味ねーだろ
存在意義が意味不明すぎる
0056ミドルキック(光) [RU]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:57.18ID:RZybuIbH0
安福冷暖 HP見れなくなった。
0057ドラゴンスクリュー(光) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:59.68ID:UkYjS+sQ0
ここで何で捕まるのか分からないとか言ってる奴は、箱ヘルとか行ったら速攻でボタン押されて土下座写真撮られる羽目になりそう
0060閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:45.56ID:wY5djFgv0
むしろロータリー倶楽部の意味が分からない
0061ドラゴンスクリュー(光) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:01.06ID:UkYjS+sQ0
>>55
実際、ピンクコンパニオンだって基本はヤレないぞ
基本サービスに含まれてる接待行為以上の事はあくまで個人間の交渉だ
当然向こうには断る権利がある
0063ニールキック(光) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:17.95ID:t7kSFVaD0
>>59
定期的に繁華街に集まってドンチャン騒ぎだけする組織
0066フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:57:19.46ID:cCXT8KMz0
>>61
建前論だろそれは
常識としてやれないならおかしいって話になる
というかそれこそ信用問題だろ
0067閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:57:30.86ID:wY5djFgv0
>>61
ソープもあくまで個人間の交渉だよね?
0068ムーンサルトプレス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:57:52.09ID:yBCfPinq0
被害者の女性は接客のため

つまり誰?
0070フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:16.16ID:cCXT8KMz0
なんかほんとポリコレに毒されて無茶苦茶になっていくなぁ日本
金持ちなんだから何しようが自由だろ
0071不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:27.55ID:5LBf1k0h0
>>63
この被害者側ってのは
そこの行き着けクラブ・ラウンジのママや嬢さんだろ。
ゴルフに着いていくパターンな

レクサス石川殺人も
こういう感じの朝に暴走したよな
0072デンジャラスバックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:45.74ID:x7qO4JVG0
児童ポルノ?
0073チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:01:37.00ID:HjdccwV90
>>59
搾取者の互助会なのでだいたいその理解で合ってる
0074ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:01:51.32ID:AFhicqpq0
>>56
明石ロータリークラブも
0078毒霧(光) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:32.35ID:lQrTFNeY0
>>66
建前論じゃねえよ
実際、嬢によってどこまでやるかは差がある
それを全部が全部okだと勘違いして無理強いしたから逮捕されたんだぞ
0079エルボーバット(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:54.05ID:fI14yJHX0
このロータリアンがッ!
0080ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:06.31ID:jdRHxl7V0
別荘に女呼んで食事会か、たいしたロータリークラブだな
0081ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:31.95ID:AFhicqpq0
株式会社大森ビジネスも見れんか
0082ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:36.04ID:SQN9jP7N0
○しても間違えようがないが
0084フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:10.61ID:cCXT8KMz0
>>75
そんなのでくるのババァじゃね?
普通の方呼ばんと大学生とかこないし
0085ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:19.87ID:1UPy7SKm0
ロータリーなのに4亀頭
V型が二列で前後のシリンダー使用
0086閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:30.47ID:wY5djFgv0
ねずみっこ倶楽部の写真集が欲しいです
どこに行けばいいですか?
0087バックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:42.86ID:u+hHqLmL0
えっ?
ピンクコンパニオンって本番不可なの?
0088フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:08.14ID:cCXT8KMz0
>>78
だから今までそんなのを無理強いだのなんだの騒がなかっただろ
コンパニオンの仕事のうちなんだから
ほんとフェミに毒されて無茶苦茶になったな
0089ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:26.76ID:M0A0Kzpy0
コンパニオンに告発されるってSMプレイでもしたのか?
0093ミッドナイトエクスプレス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:06.28ID:S79CsQEr0
>>25
ライオンズとかよっぽどじゃないと入れないよ
俺はライオンズの爺どもに囲まれて献血した帰りに気絶したから恨んでるけど
0094ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:13.63ID:lq7B09FS0
>>88
だから本番やらねえって言ってるのに引き下がらない方が悪いんだよ
お前みたいにコンパニオン=ヤレるって思い込みの強い馬鹿が悪いに決まってんだろ
0095ローリングソバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:23.44ID:+isAdIb30
(21)
↑これが『ロリ』に見える人間は野球をしよう
0096シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:41.71ID:nqrYxeWD0
ロータリークラブとライオンズクラブとJCはうちの地元でもこんなんばっかり。
0097バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:54.47ID:F6E687ot0
燃費悪そうな倶楽部だな
0098ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:00.80ID:M0A0Kzpy0
>>93
爺どもに囲まれて献ケツしたら気絶したのか?初心な奴だな。
0100不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:22.12ID:xWjfdZwN0
このクラブはなんのクラブなんだ
0101膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:46.90ID:lhWDrqsg0
>>59
「フリーメイソンの陰謀」とされてる友愛結社の実態
過去に民団幹部が生娘シャブ漬け事件を起こした事もある
0103ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:09.88ID:0pKgqMPe0
ライオンズクラブって名前の後にライオンつけて「○○ライオン」って呼び合うんだよな ロータリークラブも「○○ロータリー」って言うのか?
0104ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:37.25ID:AFhicqpq0
西海醤油は見れるな
明石もだいぶ汚鮮されてるな
明石青年会議所も顔出してる
0105シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:15.32ID:nqrYxeWD0
あとこれらのクラブに所属してて市会議員の男女もろくなやついない。
0106フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:16.84ID:cCXT8KMz0
>>94
思い込みじゃなくて社会常識だろ…
昔なんて旅館とかホテルで宴会のたびに普通に皆やってたぞ
0107カーフブランディング(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:35.22ID:HI+oQYIM0
あんまり見なくなってきた言葉だな
0108ミッドナイトエクスプレス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:03.38ID:S79CsQEr0
>>98
ケツはさすがに
0109ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:36.75ID:AFhicqpq0
>>103
しーんぱーいないさー
0113メンマ(光) [NO]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:46.67ID:ManUTtGR0
成田に安福w
0114イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:16.65ID:4LRNKo8F0
家族や社員は赤っ恥だなww
こういう奴らって地元の行事の世話人とかもしてるだろうし
0116クロイツラス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:08.81ID:54020z1g0
>>93
よっぽどって何?うちの義父が会員だけど変わってる人だわ
0117ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:25.01ID:U0HX/WDG0
>>106
まさにザ・老害だな
ヘルスでボタン押されて土下座する羽目にならないようにな
0119アキレス腱固め(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:41.56ID:HEWo4ZQc0
ロータリークラブとかライオンズクラブとかいう謎組織
0121リバースパワースラム(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:46.79ID:Naz4QGZ+0
20歳でロリータ倶楽部とな
0123スリーパーホールド(光) [GB]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:46.60ID:HRBxsVgQ0
六本木ヒルズでの
ワコール、ピーチジョンの
芸能人・アイドルの卵売春宿
利用者が政治家とヤクザだっただろう。
つまり、そう言う事。
0125ミッドナイトエクスプレス(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:55.39ID:S79CsQEr0
>>116
よっぽど変わってる、よっぽど顔が広い、よっぽど信頼されてる
まあ色々あるだろうな
あれ推薦とか要るんじゃなかったか
会費も馬鹿にならなかっはたはず
0126フロントネックロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:07.96ID:c0oVPZ8m0
学生の頃喫茶店でバイトしてた時に
成金みたいなかっこしたジジイから
俺の船で仲間とクルージングする時にウエイトレスやってよ日給10万円払うからって言われて

凄い!やりますって二つ返事でメールアドレス交換したら
それ聞いてた店長からどういう意味か聞かされて
震えながらやっぱり行けませんってメール送った

ほんとジジイ怖い
0127グロリア(長崎県) [SE]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:13.58ID:fWRECq6g0
ローターリーのアイドリング音ってぺぺぺぺって壊れそうだよなw
0129フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:26.51ID:aC4Ivw+c0
ロータリーってこの程度だし本当に害しかないなっていうのがよくわかる…
もちろん都内でかつ最上位みたいな支部なら良い感じではあるんだろうけど

六甲別荘、清里よりゴーストっぽいし、、、
0130ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:32:18.80ID:H3Uw8M5k0
最悪ライオンだな
0133不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:12.61ID:5LBf1k0h0
>>70
毎日新聞に
「逮捕4人と共通の知人が営む派遣会社からのコンパニオン」

思うんだが
今どき温泉コンパニオン派遣会社は特殊温泉街だけなんで

歓楽街のラウンジへのヘルプ派遣会社だと思うんだが。

すると、全く風景が違うんですわ。
0134不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:41.93ID:5LBf1k0h0
>>126
あーあ。
お前も沖雅也になれたのに
0135フロントネックロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:33.97ID:c0oVPZ8m0
>>132
逃げ場が無い船でジジイ達にまわされるよりは
更衣室で若い店長とやる方が安全でしょうが!
ってやってないわ!
まだその時は処女だったから本気で震えてた

>>134
男じゃないてか沖雅也ってなにググってくる
0141リバースネックブリーカー(光) [IT]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:20.94ID:0M+vS2mb0
ロータリーだろうとライオンズだろうと、所属ジジィの目はいつもギラギラしてる
欲の塊の一つが発射されちまったんだろうよ
0145不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:09.59ID:5LBf1k0h0
>>135
日景忠男の方面から探らなきゃ遠回りしちゃうで?
0148ときめきメモリアル(光) [CL]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:23.63ID:GHPoCqUO0
なんだ
非処女かよ
0151キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:52.73ID:lQLRc33U0
ロータリーやJCとかって意識だけは高そうだけどロクなヤツがいないイメージ
0155不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 13:00:32.10ID:Csmitory0
「これがそのわいせつ行為があったとされる別荘です」というマスゴミの現地取材はないの?
0157アンクルホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:30.00ID:Om2+Gb6G0
>>115
ノリ良くても。。
0160ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:57.20ID:0s/pG47I0
俺もこの俱楽部に入るわ
0161頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:38.10ID:Q0HlchwB0
ジジイ「姉ちゃん、ナンボでヤらせてくれんや?」
コンパニオン「あ…わたし売りはやってないんです…」
ジジイ「ああん?気取んなや!高く売ろうってんなら、こんだけ出すで?」
コンパニオン「ごめんなさい、金額の問題じゃなくて、売りはやらないって決めてるんです」
ジジイ「ふざけんなや!何のために金払ってお前ら呼んだおもてんねん!コンパニオン言うたらヤらせんのが常識やぞ!オラ!さっさと股開けや!」
コンパニオン「警察呼んで!」

まさにこんな感じだろ
>>106がメンバーなら全く違和感無いな
0162フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:09.54ID:LhEz3o/N0
○はリしか考えられない。
0163断崖式ニードロップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:58.72ID:Lo/gi9Sn0
>>53
たんらくぶだバカ
0166ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:09.15ID:H3Uw8M5k0
大抵まともともいえるし、資産家、社長連中は、だいたい平民と違う、変わってると言える
0168ストマッククロー(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:55.83ID:BwiZZ0Qh0
タモリがこれについてなんか言ってたよな
0170サッカーボールキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:53.03ID:eSo+uzYQ0
>>29
立会人じゃね
0177ファイナルカット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 14:43:52.29ID:9c/jjHSz0
投稿写真を公園の土に埋めといて二十歳になったら掘り出そうとしたのに公園改装されてなくなってた
0178ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:09.95ID:AFhicqpq0
明石市長しっかりせえ
0180魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:29.77ID:EadyLGim0
成田
安福
0181不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:45.38ID:5LBf1k0h0
>>165
肛門にぎょう虫でも居るんか

ってな感じの落ち着きがない常に行動しなきゃいけない履き違え病

んなのが大多数やな
0182ジャンピングエルボーアタック(北海道) [IE]
垢版 |
2022/05/13(金) 14:52:03.84ID:Z7GlyadJ0
コロナ前の話だけどうちの地元のロータリーライオンズJCもキャバクラとかスナックで飲んで馬鹿騒ぎしてたわ
慈善活動?より打ち上げの飲み会がメインになったらイカンよな
0183カーフブランディング(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/13(金) 15:03:46.24ID:WtD9ryVG0
>>93は改造人間である
0186ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 15:22:54.84ID:qRhGmSgs0
金をケチらないで、最初からHもできるコンパニオンを呼べよw
0187フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 16:00:55.78ID:vsrJNd7k0
>>115
なんだかなあwww
わ、笑って生きていけるならそれは何よりだよね(^ω^;)
0188エクスプロイダー(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 16:07:06.00ID:3BLWfbTE0
>>6 会員は死刑だよ😇
0189マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 16:08:27.05ID:OYtwZ2yP0
え?じじい乱交?
0190ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 16:21:25.59ID:au52JDP50
プチフリーメーソンみたいなやつか
019132文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:08.87ID:HEqrIlP/0
ライオンズクラブとかロータリークラブとか子供の頃よく見かけたがまだあるんだな
何するところか未だ謎だが
0193ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:13.58ID:NckWnrz80
マツダ車ファンの集いか?
0194イス攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:07.67ID:/VfUkzM70
>>14
そこ分かってないで無理矢理やると俳優の新井浩文みたいに実刑くらうぞ
0198ミッドナイトエクスプレス(光) [FR]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:31:44.51ID:Tp7+Wnt30
>>14
女の意思をいちいち基準にしてるからフェミがのさばるんだよ
0199TEKKAMAKI(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:37.85ID:xHucdA3v0
ロリータ&ローター倶楽部
0200タイガースープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:09.17ID:93AeIlGY0
>>2
エンジンにスペースさえあれば4ローターも可能なんだぜ
0201ジャンピングエルボーアタック(茸) [QA]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:37.86ID:5a2bbpM60
>>194
なんかあの辺ハニトラが流行ったよな
0203キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:48.21ID:WfQV0Gp20
中小零細企業の社長を名士って呼ぶの?
あほらし
020532文ロケット砲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:43.10ID:IMPaSh8K0
株)大森ビジネスの社員さんはどう思ってるんだろう
0208アイアンクロー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:16.55ID:jfon6+R50
ええい、水素ロータリーはまだか!
0209エメラルドフロウジョン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:47.57ID:VF9vlWAr0
内二人は知ってる奴だわ
0210ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:14.45ID:xoljCGAT0
地元で小銭を持っているというだけの池沼クラブ
昭和かよ
0211エメラルドフロウジョン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:50.38ID:VF9vlWAr0
>>210
お前それ、ネトウヨリーダーの青年会議所にケンカ売ってるのか?
0212ドラゴンスリーパー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:18.18ID:FO7Jb+6w0
ごめんだけどなんでこの20代女性はその別荘へ行ったの?
0213チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:51.81ID:HjdccwV90
>>191
エプスタイン島みたいな悪の枢軸っていうか
その犬みたいな
0215ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [UA]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:01.86ID:wl32Fhjl0
明石ロータリークラブのページ開けなくなってる
0216栓抜き攻撃(茸) [AT]
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:19.31ID:Ggwcz2lr0
ロリィタクラブのオーニシ ライオン
0217河津掛け(光) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:48.91ID:fa5nr8nH0
すべすべの肌にくちづけしたい
0218リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:09:00.29ID:ctVosjkA0
懲戒免職にしろ
0219レッドインク(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:49.77ID:5rplIonz0
スーパーコンパニオンと間違えたか
0220バーニングハンマー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:47.64ID:idzU6cQn0
ロータリークラブの会合に出たことあるが、キモ爺の集まりだった。
0221魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:08.66ID:TNahbpDv0
>>23
いや
二十代でピンクコンパニオンなんかで呼ばれたとしてなんで問題になるんだ!?
女の子がジジイたちに不機嫌になってて拒否ったの仕事だろ!って無理矢理接客させて激怒して警察に行ったとかいう感じかな

ジジイになったら注意しないとなあ
60超えたらもう爺さんだからなあ
怖い怖い
0223毒霧(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 03:03:13.17ID:VjlRtFLe0
エリート
0225イス攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 03:37:16.48ID:7ZdEgRHi0
ロータリー倶楽部て…
ロータリーの良さを語るのか
0226バーニングハンマー(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 03:44:54.39ID:P3vbobM10
連帯責任で年寄りに責任とってもらうしかないんだよ。
不本意だけどw
ジジババと自民が結託してやりたい放題してるツケを、40代、50前半が払ってるということに気づいた方がいい。
022732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 03:50:25.37ID:o8bhNSgW0
DS日本支部のお友達の皆様だなw
0229トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 04:33:30.21ID:Rjv0611Q0
昔は金持ちジジイが女を気軽に押し倒して万札を無理やり握らせて
警察も地元メディアも「示談だね」って顔背けたんだろうけどね…
今は被害者がSNSや動画サイトで暴露できる時代
仲間扱いされたら大火傷するから捕まえるし報道もすると
0231テキサスクローバーホールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:46:31.37ID:lECDUOH10
在日は成田家くらいちゃうかな?明石駅前のマクドナルドとラ・メールのオーナー。
0232ランサルセ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 06:09:43.92ID:zBevKhQL0
灘区に別荘?酒と怖い人ら以外のイメージないな
0234足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:16.80ID:kGuoI6LG0
>>113
これな。
俺の知り合いの在日(帰化済み?)の親の画商もロータリークラブメンバーだったな。妙に羽振りが良かった。
0237フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:39.69ID:pXM22dqa0
ロータリーとライオンズはどっちが偉いの?
0239膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:44:37.22ID:Ev85jgFB0
各国の紙幣でもこういう結社とほぼ同じ象徴を使ってるだろ
だから陰謀論が終わらないんだよ。
ウクライナの離脱と紛争前にも500フリヴニャ紙幣に使用されてる。
0240ショルダーアームブリーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:48:09.19ID:xOHVgVMU0
20代のババアだろ
そういう事も承知で行ったんだろ
しょーもない事で騒ぐなよ
0241ショルダーアームブリーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:49:41.54ID:xOHVgVMU0
>>5
違うぞ
20代のババアの接客だぞ
しょーもない事で騒ぐなよババアのくせしやがって
0242ショルダーアームブリーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:51:37.56ID:xOHVgVMU0
>>194
結局、金が欲しいだけの売女のくせにめんどくせー奴らだな
0245目潰し(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/15(日) 07:29:25.09ID:tlJCZHcx0
名前は知ってるがロータリークラブが何であるのかは知らない
0246ドラゴンスリーパー(東京都) [SE]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:21.08ID:pshYGCcE0
>>245
触れるな!消されるぞ!!…
0249クロイツラス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:36.55ID:Om3Ng5ri0
コンパニオンなんかちょっとくらいセクハラしても許してくれる人たちだろ
それに被害届出されるとか
昭和のノリ全開だったのかな
0250マスク剥ぎ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:00.64ID:yvs3ADLH0
うちの父親もロータリーの会員だったけど結構まじめに奉仕活動してたような
会合も夫婦同伴でまともな感じだったし支部によって雰囲気違うのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況