X



俺は本を読むのがストレス発散だがチンポを他人に見せてストレス発散になんの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:39.58ID:tZ9fiqz60●?PLT(13001)

面識のない女性に下半身を露出したとして、陸上自衛隊習志野駐屯地の2等陸曹の男が逮捕されました。
 犯行当時、男は停職期間中だったということです。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市宮本に住む陸上自衛隊習志野駐屯地2等陸曹の関龍一容疑者(33)です。

 警察によりますと、関容疑者は4月21日、船橋市のマンション通路上で、面識のない30代の女性に自身の下半身を露出した疑いが持たれています。

 関容疑者は「見せたことに間違いありません」と容疑を認めていて、「ストレス発散のためだった」と供述しているということです。

 関容疑者は2021年3月にも女子中学生に卑わいな発言をした疑いで警察に逮捕されていて、5月13日までの5か月間の停職期間中でした。

 陸上自衛隊の前田忠男陸上総隊司令官は「極めて遺憾で再発防止に万全を期し、指導を行っていく」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b50fe5eb58ffde7e145cd25bae38405118dece9b
0003グロリア(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:24.10ID:9VyVUhzs0
なります
チンポ出して行きましょう!
0005フォーク攻撃(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:05.42ID:BsVY82P50
なるよな
0009テキサスクローバーホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:19.14ID:1f2J5p5Z0
なんか、脳がそうできてるんなら可哀想なもんだよな
いい加減性欲抑える薬市販されればいいのに
もっと少子化進むだろうけどw
0012バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:57.27ID:chO67xwX0
見えそうで見せないのがプロフェッショナル
0013腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:00.95ID:L+Z9ygum0
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
0014フェイスロック(光) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:03.46ID:jESAdH3g0
ストレス解消とかストレス発散なんて言うけど、それやってる時だけは忘れるってことよね
0016ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:00.58ID:cvr3oD+n0
変態の思考回路はわからないからなあ
0017膝十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:09.85ID:Iv+dUl3p0
男同士ならなる
0018ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:17.52ID:BJ+WuCLz0
なるよ、当然
002132文ロケット砲(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:52.19ID:LI3FOI/w0
ストレスは地球をダメにするって森高が言ってた
0022キドクラッチ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:56.39ID:8FTv40Il0
 
はやく日本軍にしろや
0026急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:22.38ID:+FVGuY4E0
やってみるか
0027エルボーバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:54.66ID:P3+RavUv0
今どきチンポごときで顔赤らめる女もそうおらんやろ

それより、相手が服着てて自分だけ全裸だと、妙に恥ずかしくて興奮するぜよ
0030ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:14.68ID:QX+EO/an0
これだけはイケメンだろうときつい
寧ろイケメンの方が不気味過ぎて怖い
0031タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:30.37ID:7hu7wDUb0
そのうちにLGなんちゃらの仲間入りするんでしょ?w
0035アンクルホールド(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:42.81ID:yybSG6w70
あの快感をしらんとはな
0038超竜ボム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:02.10ID:GsRCs7B/0
ちゃんと勉強しないと、脳が人間レベルまで発達せずに動物と同じ行動しかできなくなる。そういうことだ。
0040不知火(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:15.59ID:RYQyRxx50
家では裸族だから気持ちはわかるよ
0041テキサスクローバーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:47.16ID:jFguj+/e0
めちゃくちゃ美人でもいきなりジャーンってマム子見せられたら恐怖しかないよな
0042超竜ボム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:03.56ID:Ko4vh4uH0
>>1
昔なら
「なんでそんな簡単な事を人に聞くんだよ
自分で確認してみればいいだろ
厨房が、100年romってろ
0043中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:06:33.55ID:SytL3CUC0
  (  ) ジブンヲ・・・・・・
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ トキハナテ!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0044パイルドライバー(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:48.61ID:TSGcb1MQ0
人によってストレス発散方法は本当にいろいろある
俺はゼロコーラがぶ飲みがストレス発散になる
0045パイルドライバー(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:12.51ID:k1ppAvI90
承認欲求の延長だろ
インスタやTwitterやってるとそのうちみんなそうなる
0046チェーン攻撃(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:04.23ID:ZsSof9af0
>>1
多文化共生
価値観を認め合う社会
0047断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:01.45ID:SCk5SMZp0
>>41
変な人確実だし、美人局も怖いし関わりたくない
0048ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:09.88ID:3ehGJ8CY0
面識があれば良かったのか
0050フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:36.38ID:SwGFuq1Z0
ユートピアだからな!
0051アンクルホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:47.64ID:1ThS1mVd0
>>1
おまえのことなんか1nmも興味ねえ。そろそろわかってくれ
0053リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:30.97ID:M8UpGc2g0
実際のところ珍ポみてキャーっていう女いるの?
そんなんだと結婚していざ旦那とやろうとしてもキャーなんて言われたら無理やん
0055シューティングスタープレス(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:35.52ID:dMR5poQP0
>>53
珍ポが怖いんじゃなく出るはずもない所で出てくる状態が狂気じみてて怖いんだと思うよ
0057張り手(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:15.29ID:dhfjWkSZ0
日本は自由がないな
0058キン肉バスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:49.66ID:WG7z643S0
ちんこ出すヤツにも
巨根を驚かれたいヤツと
粗ちんをバカにされたいヤツがいるのよな露出好きは圧倒的に後者が多い
でも女は男が巨根を見せて喜んでると
思ってる人が多い
0059ニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:19.20ID:0w2NzQru0
公園や市営団地のところ、とくに幼稚園のところに
女が運転する軽がよく送迎待ちで待ってるけど
そのすぐ後ろで側溝に向けてタッションすると
だいたいそのすぐ後に軽がさりげなく発進していく
俺の露出ちんこに興奮したんだろうな
0061スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:48.02ID:YoE5ZzJP0
なんの?ってなるからやってんだろハゲ
0063頭突き(公衆電話) [DE]
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:12.92ID:hY1r9qu60
もう公然わいせつと陳列罪いらねえ
0065エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:21.63ID:EzcY16Ll0
小説、創作というものは
自分の恥部陰部を晒してナンボってもの

本を読むのが好きってのは
他人の恥部陰部を垣間見るのが好きってこと

見る側か見せる側かの違い
0067キドクラッチ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:39.76ID:m8qqg6YL0
チンポはついてないけどすごくストレス溜まった時奇声あげながら町内全力ダッシュしてみたいなとは思うよ
0068ダイビングフットスタンプ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:27.85ID:aUYNSKd20
地球破壊テロリストの巣窟トーキョー湾をミサイルの的にするよう金正恩にラブコールしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0069フルネルソンスープレックス(光) [CH]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:53.71ID:q/ZnhQpN0
深夜眠いときに運転しなければいけないときは下半身フルチンだと眠たくならない不思議
0070ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:51.12ID:8Rv1G1ce0
チンポ見せる自衛隊か
心強いな😊
0071栓抜き攻撃(滋賀県) [NO]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:40.79ID:8SDivyKT0
これも一つの多様性だな
最近よく言われてる言葉あるじゃん
ほら英語で4文字のアレだよ


CFNM
0073河津掛け(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:08.80ID:0ZYDln9T0
最後まで読んだら別件でも捕まって停職中か
0074ナガタロックII(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:17.14ID:H8+66imY0
>>6
まてよ?
じゃあ刑務所でチンポ出したらどうなんの?
0076足4の字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:03.09ID:JpRcgcmj0
夏はビーチでスケスケ競パン履いてる。
パイパン包茎を見られてると思うとたまらん
0077ドラゴンスリーパー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:11.00ID:f/pnwY6+0
>>76
良いことを教わったよ
今年の夏はオレもエンジョイ
0078閃光妖術(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 19:06:29.92ID:QaQs3B260
反応見て楽しむわけよ(´・ω・`)

俺も小学生の頃フリチンで学校中走り回って大騒ぎになったけど、やってる時わめっちゃおもしろかったな(´・ω・`)

チンポ見せるだけでみんな喜んだり悲鳴あげて逃げるんやで(´・ω・`)

コスパ最強やん(´・ω・`)
0079閃光妖術(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:55.25ID:QaQs3B260
>>65
せやな(´・ω・`)

その小説的陰部こそが読む者の心を揺さぶる(´・ω・`)

つまり作家と読者の仮想陰部の交歓であり、セックスに等しい(´・ω・`)
0081目潰し(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:54.92ID:EE8/t8F30
>>32
30代はババア
0082目潰し(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:10.46ID:EE8/t8F30
>>51
興味津々だから投稿するんだろ。
0083目潰し(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:16.37ID:EE8/t8F30
>>80
コブラ
0084魔神風車固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:04.47ID:WEDq4JE00
大きくして
発射して
極楽
それが最高だ
相手からの締め付けという余韻が最高だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況