X



「買ったニンジン腐ってた」 スーパーに500万円を要求…恐喝未遂で男女を逮捕 [212783979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:54:01.87ID:SoUtC9Iw0●?2BP(2000)

■「買ったニンジン腐ってた」スーパー店員に500万円要求か 20代の男女逮捕

 東京・日の出町で「買ったニンジンが腐ってた」などとスーパーの店員に因縁をつけ、現金500万円を脅し取ろうとしたとして20代の男女2人が逮捕されました。

 鈴木崇央容疑者(29)と中村清美容疑者(27)は3月、日の出町のスーパーの店員に対し、

「買ったニンジンが腐ってた」「腹を壊したので慰謝料500万円を払え」などと現金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

 捜査関係者によりますと、鈴木容疑者は暴力団組員をかたって店員を自宅に呼び出し、

同棲相手の中村容疑者が「この人、ヤクザだからどうなるか知らないよ」と脅したということです。

 中村容疑者は「謝罪を求めただけ」と容疑を否認しています。

 一方、鈴木容疑者は容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000254407.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800516.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800517.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800518.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800519.jpg
0008ドラゴンスープレックス(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:54.86ID:UBm6mTh60
血縁関係にチャウチャウいるだろ
0009バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:56:59.67ID:evThp17d0
今時こんな底抜けのバカ居るんかwwww
0010サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:57:43.25ID:y4IN8vFb0
今でもこんな馬鹿居るんか
0015ハーフネルソンスープレックス(茸) [PL]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:01.04ID:nNmTM8cf0
しらばっくれてる女の画像が無い
0016サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:09.36ID:y4IN8vFb0
玉葱ならまれに腐ってる時あるよね
0017メンマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:09.97ID:vR2yiB+Z0
僕がニンジンを嫌いなんじゃない ニンジンが僕を嫌いなんだ
001916文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:48.81ID:BBi2hF+i0
清美ってろくなやついないな
0023ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:02:18.63ID:+jjb/QdD0
今時ヤクザの振りする馬鹿が居るのか
0026マシンガンチョップ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:03:56.77ID:9Jd005nn0
湘南乃風とか好きそう
0029ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:44.80ID:+jjb/QdD0
しかし不細工だな
彼女もブスなんだろうな
0031頭突き(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:10:52.06ID:r+H8gw0j0
誠意でジャガイモ持っていけば良かったのにw
0035ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:51.17ID:mpT0Pz6o0
500万要求って、そんなデカイ金額出したら1発で恐喝容疑で逮捕される。
頭が悪すぎ。
これくらいなら出せると思うような少額にしないと成功しないだろ。
0036かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:48.71ID:m9DcGIYc0
>>1
間違いなくヤクザやねクソワロタ
0037タイガースープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:25.82ID:r2Bycdih0
本当に500万貰えると思ってやってんならアホすぎて
0040毒霧(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:36.05ID:hqhH+roG0
BakaでBusaikuでBinbo
こんな終わってる3Bですら彼女がいるのに
お前らときたら…
0041サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:43.71ID:y4IN8vFb0
今時こんなヤクザ居るかよ
0042タイガースープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:07.03ID:r2Bycdih0
他人に害与える為に産まれてきたみたいな連中だな
0043サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:40.96ID:y4IN8vFb0
普通に録音してるだろうし
0044フォーク攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:03.84ID:xSZXjdOF0
人参スレ何個あるんだよw
0045サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:08.85ID:y4IN8vFb0
鼻マスクやん
0047ランサルセ(光) [AU]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:42.54ID:Sybx4mDF0
「キューポラのある街」にて
在日の子が舞台で劇を演じてた。

「やあ、僕はにんじん。」

観ていた生徒の一人が「朝鮮にんじーん!」とはやしたて爆笑。
0048サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:49.93ID:y4IN8vFb0
マスクの仕方知らないとか、本当に日本人じゃなさそう
0049キャプチュード(茸) [ZA]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:19:05.47ID:TuxYa4lD0
バカ女が否認するのはお約束だな
0050スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:19:06.42ID:5VeFux2f0
>>1
こいつは想像出来るが
この人ヤクザだからとか言っちゃうマン様がみたいわw
0054ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:20:20.30ID:mpT0Pz6o0
このような事件を見るたびに、頭が悪いことは辛いことだと思う。
教育の重要性を痛感する。
0055サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:38.06ID:y4IN8vFb0
眉毛ないけど、自分で剃ってるのかね
005816文キック(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:13.78ID:CPdV0/ql0
どこのスーパーか知らないが法人相手にニンジンで500万円はふっかけ過ぎ
0059タイガードライバー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:27.24ID:/dZXjujs0
昆虫並みの知能だな
0061バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:26:54.69ID:bWFMRp260
バカな女w
0062ファイナルカット(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:43.96ID:UNbIECt10
半グレネトウヨがやりそうなこと
0064男色ドライバー(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:29:04.57ID:GZnU2tueO
人間の顔や目をして居らんじゃないかwwwwww
0067ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:32:36.85ID:mpT0Pz6o0
これと同棲するような女の顔をものすごく見たい。
0070ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:34:59.38ID:cvr3oD+n0
組の名前出してたらもっと面白いことに
0073トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:43:55.82ID:wzf6TkAR0
頭悪そうだな。
0074キン肉バスター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:43.01ID:eMKLXTnO0
マンガみたいなキャラやな
0075逆落とし(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:58.21ID:Hab9M49T0
強制送還しろ
0076マシンガンチョップ(東京都) [MY]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:24.77ID:wOp+Y1b20
死刑でいいよ
0077目潰し(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:24.69ID:2cmBEAeA0
まゆげ繋がってるけど恐喝された店員は恐怖より笑いこらえる方が辛かったんじゃないか
0082サッカーボールキック(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:26.79ID:nan0FLdK0
昔、家電店員やってた時、リアルヤクザにクレームで家に呼び出されたことがあるわ
なんか和室に連れていかれて、組長とか幹部の額縁入り写真見せられた
とりあえず故障したTVを代替品と交換して、何もなく帰った

その後、そのヤクザは詐欺と覚せい剤使用所持でムショに送られたがな
0083ジャンピングカラテキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:08:54.99ID:0FJ0FPT40
>>1
ほんとこういう事する奴って
見るからに顔が腐ってるよな
0084ジャンピングカラテキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:21.63ID:0FJ0FPT40
女の方はまだ言い逃れしようとしてんのか
反省なしで刑務所ぶち込んどけ
0085エルボードロップ(三重県) [BR]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:13:44.22ID:zMOfr2yh0
この手は在日より日本人である部落の得意分野
008632文ロケット砲(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:16:19.12ID:3j1cQ4Ur0
バカは草とかバッタでも食ってろよ
0087ローリングソバット(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:01.05ID:dNtQLj1o0
そんな事言ったら捕まるの知らないのかよw
0088リバースパワースラム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:41.92ID:SZ5n0hI30
>>1
人参で500万wwwwwwwwwwwwww
あなた中卒ですねwwわかりますwwwww
0089チェーン攻撃(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:32:47.00ID:ZsSof9af0
心配しないで!!
人権派弁護士が頑張ってくれるから!!
0090TEKKAMAKI(茸) [AT]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:33:59.29ID:q1cYmBtd0
SNS晒されてないの?
0091フェイスロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:02.44ID:WGWkPrbq0
阿呆な上にこの面w
でもこんなのにかぎって女がいて
子供まで作ちゃったりすんだよな
0092膝十字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:40.90ID:5+07rBnq0
>>15
写真が女
0093ダイビングエルボードロップ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:41:12.71ID:JiQS/9ti0
はやく女を特定しろください

きっと歯がボロボロになってるシャブ中の
年令が見た目よりふけてる髪の毛ボサボサだと予想する
0094ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:04.34ID:5/X++XTS0
鈴木姓にも多いね
0096スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:44.88ID:KtbLnYPh0

0099腕ひしぎ十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:56.69ID:nF7X0a+E0
腐ったニンジンなんて見りゃわかるんだから
それでも調理した女が男に食わせたのが問題でしょ
0102ビッグブーツ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:57.41ID:w+0qIIOh0
>>95
やはり必殺技は毒針ですか?
0103チキンウィングフェースロック(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:20.02ID:qFlUQG/40
こんな不細工に言われてもギャグとしか思えないよな
店員も笑いを堪えるのに必死だったと思うわ
0104毒霧(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:33.85ID:iMFww17u0
今のヤクザは組の犯罪率上がるの怖がってるらしいから
こんなつまらん事はしないよな
もし勝手にこんなことして組に迷惑掛けたら、簡単にすまないだろうし
0106河津落とし(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:43.77ID:tq6V1jOE0
暴力団の名前語ったんだから、みなし暴力団として扱い
銀行口座ストップとかやってやれよ、
0107キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:17.31ID:VHlbZ30S0
前回の買い物で人参買ったのに
ついうっかりまた買った
どうせ食べるからいいんだけど・・・・
0108ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:24.37ID:eub1KkAu0
これで29か・・・眩暈するな
0109エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:42.17ID:1SW070wZ0
( ゚Д゚)「ミスター味っ子ってあじおうのアニメだね」
0111垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:54.12ID:LN1ETJcp0
まだ東京にこんなの生息してたんだ
0112キドクラッチ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:05.59ID:e6n20/lL0
>>6
コイツらのおツムじゃそんな法律知らんだろうな。
産まれて来てすいませんって謝罪しなきゃいけない人間。
0114足4の字固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:25.97ID:+Qrjpesb0
>>19
セメンといて
0115目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:04.00ID:b6PJMd9U0
>>60
5本要求したら、もうニンジンじゃないだろ
0116ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:41.72ID:v22Dg+/+0
>>1
男の顔写真しか載せないのは男女平等に反します。
女の顔写真も載せましょう。
0117キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:31.43ID:FcPQfJGb0
お前ら勝手に勘違いしてるかもしれないけど、写真のスロースが中村清美容疑者かもしれないんだぞ!
0120河津落とし(茸) [NO]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:09.26ID:n3JnMpzk0
>>1
見るからに分かる頭の悪さwww
0121サッカーボールキック(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:11.33ID:nan0FLdK0
>>1
この顔、見るだけでニンジ・・・妊娠しそう
0122アイアンクロー(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:15.40ID:mb75CiO00
>>119
またまたぁ御冗談を・・・・本気?
0123パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:32.01ID:jeRK93YD0
まだこの脅しする馬鹿いるのか
暴対法成立から何年経ってんだ
0124スパイダージャーマン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:53:40.56ID:B/OGkBLH0
暴対法以前はこんなゆすり恐喝行為がシノギとして成り立ってたって言うんだから恐ろしい時代よな昭和
0125ダブルニードロップ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:46.58ID:ODrSdCj/0
500円にしとけ
0128シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:40.03ID:xLCbDNvJ0
腐ってるのは顔と頭だろw
0129河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:15.28ID:mV7tcSky0
>>124
まぁ、そう言うけどヤクザが割とカタギに近いところでお仕事やってたというか、
仕込みの三文芝居でチンピラが絡んできて、顔役みたいなのがまぁまぁっていって事なきを得た代わりにお仕事料を、って時代も
確かに有ったわけでね。

昨今もあんまり状況がいい方向に変わってない気はするけどな。半グレが巧妙化する一方でこういうなんちゃってレベルのアホも出るが
0130キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:16.38ID:FcPQfJGb0
>>126
そんなの知ってて言ってるんだからスルーしなよ笑
0131ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:24:18.43ID:JcCkYBaA0
腐ってるのはお前らの頭
0132スターダストプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:38:06.49ID:Yey355PE0
ヤクザはこんなアホズラでは務まらない
0133バックドロップホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:12.79ID:FoElK3fx0
これに彼女がいるのかよ・・・
0134パイルドライバー(広島県) [AU]
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:16.67ID:v8sfvd+R0
ヤクザと名乗っただけで捕まるのにバカなの?
0135トペ コンヒーロ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:51.64ID:sElSfMIp0
マスクしてても不細工とか救いようが無い不細工だな!(笑
0137ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:48.87ID:Df/4VolW0
義務教育すらまともに受けてなさそうな面構えと
見た目に比例した頭の悪さ
こんな猿以下の知能のやつでも生きていける日本すげーわ
0139ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 19:34:42.63ID:kqhxJHES0
うわあ、バカだ…
0141河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/12(木) 20:18:59.36ID:zm+kNuUC0
性根が腐ってる
0143ジャーマンスープレックス(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:55.40ID:DuoDfNQM0
>>142
成否の区別なんてつかない知能しかないだろ
0144キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:47.97ID:LdS9FHE/0
今時の若い連中には珍しいぐらいブサイクだな
0145不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:53.38ID:7NMZOMgl0
貫禄ねぇーーーーーーーーーーーーーー
0146ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:04.20ID:Bpzhyz4x0
どこの組のモンや
問い合わせて確認したる
0147クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:18:47.53ID:IOKJSZkw0
このクラスでも普通に女がいるのに
なんでお前らや俺にはいないの?
0148セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:42.43ID:nQQ+cFVv0
クズ共にはただ事務的に懲役を科すだけじゃなくて本当にやらなきゃいけないのは反社会性パーソナリティ障害の治療だと思う
0150ジャーマンスープレックス(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/13(金) 02:30:01.97ID:DuoDfNQM0
>>148
無理
ボーダーには善悪を理解する知能が欠けている
教育で矯正しようと思っても何が良くて何がいけないのかの境界を区別できない
屠殺するのが最良の手段
0151トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 02:47:20.11ID:UwDnjecB0
>>1
民度最低治安最悪辻斬り上等トンキンの日常wwwwwwwwwwww
0154魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 06:55:16.16ID:cCXT8KMz0
こういうのが生活保護受けていて、就労のあっせんおよび誠実に応じないと保護費
打ち切りにするというと暴れるから改善なくずっと放置なんだろうな。
0155膝十字固め(新潟県) [PL]
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:24.86ID:oKWQkauM0
hunter×hunterのモブにいそう
0156ニーリフト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:13.91ID:epcISpfE0
こんなのに4630円振り込まれたんだろうな
0157ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:49.43ID:qQ+Qo2/g0
奥多摩の有害獣
猪同様駆除すべし
0158ジャーマンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:04.56ID:5+OzpW9G0
>>1
日本を代表する容姿だよなぁ
0159中年'sリフト(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:09.28ID:bsbswzDlO
刑務所に居る奴って、この手のガイジやキチガイが
9割なんでしょ
なんかそれだけで…刑務所に入る様な事はやっては
イケないとなる
絶対に耐えられないと思うわ
0160ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:07.49ID:K8Wbm3SK0
腐ってるってわかってる人参をわざわざ食べて腹を壊したのか?
0161ブラディサンデー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:28.93ID:SJFJgJAj0
>>156
まだそいつの方が頭良いレベル
金額設定ガバガバだし嘘だろうが本当だろうがヤクザ出した時点で負け確アホすぎる
0164ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:35.62ID:1UFlKf8B0
今wwテレビで見たけどww
この人が動いたら全国だからってwww
まんま事務所総出やんwwwwwwww
0165アトミックドロップ(ベトナム) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:31.77ID:h/5G9LoE0
500円で充分だろ
0166カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:51.27ID:x0G4oO2q0
顔がモロにダウン症
0167ジャンピングDDT(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:59.62ID:ChzLeey90
>>164
これはマジで笑えるわw
コイツらいつの時代に生まれてきたんだよ
相手も笑ってただろこれw
0169ハイキック(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:31:25.48ID:5VoXobEN0
ゴリラより知能低そうだな、IQの測定無理だろ
0170ジャンピングDDT(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:33:37.96ID:ChzLeey90
この真正馬鹿女の画像はねーの?
凄く見てみたい
0172バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:50:51.88ID:ye4nANJs0
あいきゅーーさーーんっ
って感じの生き物
0174ジャーマンスープレックス(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:41.97ID:DuoDfNQM0
レタスは奥の方が腐ってる事よくあるな
冬場で値段が高いときの頻度が高いので、結構ムカつく
0176エメラルドフロウジョン(光) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:11.91ID:a+wdbAGy0
ヤクザ騙ると取調べがめっちゃキツくなるんだろ?
実在の組織を騙った場合、その組織にも捜査入るから、出てきた時にお礼されちゃうんだろ?
人参より知能低そうだし、そこまで考えられる訳ないだろうけど。
0179マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:29:07.08ID:OTPH3AJB0
これでもちゃんと髪の毛セットしてから出てきたんだよな多分
0180腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:19.09ID:C1/5Zsq+0
>>1
みんな鼻マスク
0181ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:46:32.48ID:ZgCiSAkL0
>>6
俺が書店員やってた時も実話時代買いに来た客が
「俺はヤクザだ」って誰も聞いてないのに言ってきた事があったわ
今日びそんな事言ったら恐喝になって家宅捜索の口実作る様な物だから
イキリたいだけの偽物ってバレバレだけどねw
0182逆落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 00:53:44.17ID:48TrRRJU0
ニンジンで500万は無理があるだろ
0184ジャンピングパワーボム(羽前國) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 01:18:56.22ID:4F0Qzk5K0
女って絶対認めないよなw
罪が重くなるとか軽くなるとか考えないんだろうか?
0186エクスプロイダー(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:21.57ID:mvbJSp+T0
>「この人、ヤだからどうなるか知らないよ」

今の時代は暴対法あるから言っただけでアウトだろ
ヤの関係者じゃ無いだろうけど余罪調査はされそう
0188ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:36.25ID:VBZtyy6n0
人参嫌いそうな顔してるのに
0189シャイニングウィザード(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:30:32.18ID:skASOIyi0
というより人参にも嫌われそうな顔
0190ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:49.22ID:jciI3CiA0
>>186
例の動画の大阪府警マル暴担当を呼んで締め上げてしまえばいい
こんなゴミは半ベソかいて弁護士にすがるしかないけどな
0191ハイキック(富山県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:55.95ID:MzL9mjzC0
>>5
犯人の男を腐った新じゃがって言ったのかと思った
0192チキンウィングフェースロック(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:03.92ID:p3JMtbcxO
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0194中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:09.43ID:XgVu+Tgd0
モヤシの傷みやすさだけはガチ
冷蔵庫の中なのに1日2日で腐臭を放ちやがって
0196超竜ボム(長崎県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:26.27ID:HG3p88Mz0
ニンゲンが腐っとったってオチね
やるじゃん
0197TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:01.46ID:R5O/TSNi0
山岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況