X



群馬の重度障害者が5chに発信者情報の開示請求 ネット中傷受け [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ES]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:37.08ID:Sh/V3gtM0●?PLT(13345)

前橋市に24時間体制の介護サービス提供を求める行政訴訟を起こした重度の障害を持つ同市の男性が、インターネット掲示板「5ちゃんねる」上の投稿で名誉を侵害されたとして、掲示板を運営するロキテクノロジー社(フィリピン)に、発信者情報の開示を求める仮処分を東京地裁に申し立てた。9日付。

https://mainichi.jp/articles/20220511/ddl/k10/040/114000c

関連
重度障害者、24時間介護求め提訴 「前橋市、6割の給付示す」
https://mainichi.jp/articles/20220412/k00/00m/040/175000c
0002シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:47.53ID:v6C/5SYK0
はい
0003ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:11.97ID:+iWf2eOp0
やろやんか
0004ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:24.81ID:lWP5zRq80
お前ら震えて眠れ
0007ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:42.06ID:+iWf2eOp0
あの野郎アホなくせに生意気なんで手加減するの忘れたことも確かにあったわ
震えて待つ
0008ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:02.11ID:XFkZxT6X0
社民党?
0010アンクルホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:56.11ID:v7Dq0yo50
やろやんかと思ったけどアイツは重度精神障害者だった
0011ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:23.32ID:Iz6qzUY80
ネットは低学歴だらけで、言論のレベルが極めて低い。
感情的な罵倒だらけで、言論の体をなしていない。
0012ドラゴンスリーパー(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:30.82ID:CZZK4lee0
あのババアかとおもたら違ってた
0013TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:33.97ID:QoYyOhhj0
まずは

名誉が存在したか
侵害が存在したか

ここをハッキリさせるのが先だろ
0014◆mZB81pkM/el0 (東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:34.42ID:5zJAKIP70
体に重度のまひがある前橋市の男性が、先月記者会見を開き、必要な量の訪問介護を受けるため前橋市を訴えたことを明らかにしたあと、ネット上でひぼう中傷を受けたとして、書き込んだ人物を特定するため情報の開示を求める仮処分を9日、東京地方裁判所に申し立てて受理されました。

前橋市の兵藤一晶さんは、「脊椎骨端異形成症」という病気のため全身にまひがありますが、必要な量の重度訪問介護を受けられないのは不当だとして、先月前橋市に対して、1日24時間にあたる月に744時間以上のサービスを支給するよう求める訴えを起こしたことを、記者会見で明らかにしていました。
この会見のあとインターネットの掲示板「5ちゃんねる」で、ひぼう中傷の書き込みが相次いで確認されたことを10日、県庁で改めて会見を開き明らかにしました。
兵藤さんは、書き込んだ人物のIPアドレスなどの情報の開示を、掲示板の運営会社に求める仮処分を東京地方裁判所に申し立て、9日受理されたということです。
兵藤さんは「『殺処分しろ』とか、『安楽死して』と言われてつらい。そんなに死んで欲しいのかと思った。とてもこわいです」と話していました。
代理人の下山順弁護士は「障害者総合支援法に基づき権利を行使をしただけで、ここまで言われる社会であっていいのか。今後、発信者を特定して損害賠償請求まで行いたい」と話しています。

SNSやネットでのひぼう中傷が深刻な社会問題になっていることを受けて、県は、おととし10月に相談窓口を設置し、状況を確認したうえで、相談者が、発信者の情報開示などを望む場合に弁護士を紹介するほか、臨床心理士から精神的なケアを受けられるようにしました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20220510/1060011895.html
0015断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:02.01ID:+1CeNAy20
俺みたいに誰からもレス貰えない様なつまらない人間だと
多少の悪態をついてでもレス貰おうと思ってしまう
なので悪気があったわけではないのかもしれない
内容にもよるが当然許される事ではないのだが
0016ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:07.64ID:Iz6qzUY80
SNSや掲示板は存在しない方が良いものだ。
0017カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:34.70ID:ft2WDu9K0
 
効いちゃってるの?

 
0018チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:18.95ID:JsD27CBV0
本当Twitterとか糞だな
0020ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:15.57ID:AyspywD70
やろやん
0021ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:46.71ID:lWP5zRq80
>>15反省できるだけお前はすごい
0022ネックハンギングツリー(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:53.59ID:Y91qgA480
どうして新聞経由なんだろう
ここに書いてくれたら良いのに
0023レインメーカー(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:55.62ID:sdwpJhaA0
該当者なのにスレ覗きに来るとか
ちょっと認識が甘くないか?
或いは新手の強請か
0025バズソーキック(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:08.15ID:pvGEAsns0
どのスレなんだよ
0028ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:11.37ID:GLjqxRUF0
ニコ生とかも凄いぞ
コメント稼ぎのために障害者、女、被爆者について差別発言・誹謗中傷言いたい放題
0030膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:54.38ID:8gyr/FNJ0
あー
あれかななんかIDかえてコピペはりまくってるやつか?
0031不知火(光) [GR]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:19.78ID:EXM0VGwl0
1日24時間にあたる月に744時間以上のサービス
0032ジャンピングDDT(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:28.34ID:AQ698ejI0
たぶん+のスレだよな
こんなん絶対罵詈雑言書かれるの解っててエゴサーチにしにくるのとかちょっとねぇ意義も意味も感じないな
「みんな賛同してくれるはずだから5ch見に行こう」←そうはならんやろ
0035スリーパーホールド(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:33.70ID:67VMDW5h0
やろやんガイジ
0036◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ES]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:44.10ID:Sh/V3gtM0?PLT(12345)

>>32
どうせ+あたりだと思う
0037ビッグブーツ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:48.76ID:nDf0rIbB0
プラス民が食いつきそうなスレだと思ったら案の定
今の時代からかっていいのはプーチンと露助ぐらいだろ
0038ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:07.99ID:Iz6qzUY80
>>24
それはおれの勝手だ。
おまえの指図など受ける筋合いは無いよw
0042トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:42.85ID:uqctq05A0
エゴサする奴なんて当たり屋みたいなもんでしょ
0043ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:00.51ID:Iz6qzUY80
ログ開示手続き簡素化と、誹謗中傷厳罰化は大変有効だったな。
見るに耐えない書込みが消えて、ネットがだいぶキレイになったよ。
古くは、犯罪予告も通報と検挙が当然になって、ネットから一掃された。
飲酒運転も厳罰化と取締強化で激減した。今飲酒運転なんかするのはガチのアル中だけだ。

サル同然の知能の低い連中にはムチが良く効く。ムチしか効かない。
0044バズソーキック(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:33.97ID:pvGEAsns0
>>28
ニコ生なら本当に障害者なのかどうかがわかるけど
5ちゃんなら確認のしようもないもんな

それとも、ニコ生主とかを5ちゃんで叩いてたスレだったのか
0047ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:07.62ID:Iz6qzUY80
>>45
低学歴のサルは黙ってた方が良いよ。
知能レベルは書き込みを読めばすぐ分かるからw
0048ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:49.70ID:wZ3XR5BO0
嫌儲あたりだろ
0050スターダストプレス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:24.51ID:rn2MCSyh0
エゴサで出たサイト見まくってるんだろうな
本人に直接言ってないのも成立するんかね
0053レッドインク(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:01.58ID:fyvVArBa0
お前らいつも誹謗中傷してるね
0054ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:09.78ID:Iz6qzUY80
>>52
しっかり悔しがってて草
0058腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:51.06ID:vhpeIiTW0
障碍者や他人の落ち度を叩くことぐらいしか優越感持てないゴミの唯一の居場所がネットだったのに
ネットにすら居場所が無くなってしまうのかww
0062レッドインク(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:27.75ID:fyvVArBa0
>>60
世の中の権利主張絡みとかその他もろもろってだいたい
利権維持のためだよなあ
0065ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:13.95ID:wZ3XR5BO0
>>51
顔認証AIとか騙せないだろ
0066エルボーバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:36.28ID:P1xHVKkU0
先月?ニュー速にはスレ立ってなかった気がするが
0067バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:31.44ID:9oGCFXLY0
>>62
わざわざ罠に落ちるバカがいるから、ビジネスも成立する訳で。
養分にされたくなかったら、わざわざ近寄って、罠に落ちなきゃ良いだけなのにねw
バカはやっぱり他人の養分だわw
0069頭突き(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:27.15ID:1cDKTyKy0
グンマーやろやん最近見ないな
あいつ飽きやすいからなw
0071ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:03.80ID:ssn7rr8D0
 



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄



 
0074目潰し(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:14.85ID:AbVxoAVr0
そういうやりすぎてるきちがいレスのおかげで俺達のぬるい暴言がセーフ扱いなんだし感謝しないとな(´・ω・`)
0076フォーク攻撃(茸) [SE]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:53.90ID:ADUlvHgB0
障害者の"自立"って一般人のそれとは意味が全く違うんだよな
実家や施設から離れて暮らせれば"自立"
この考え方から変えた方がいい

この人の場合も24時間の介護が必要ならば施設で生活して、必要に応じて移動支援を使って外出すればいいだけだよ
0078ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:37.05ID:AyspywD70
群馬が誇る有名人はやろやんということがわかった
0083ハイキック(大阪府) [RE]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:24.94ID:2SUP0LNt0
ネットはそんなもんってスルーすればいいのにね
008432文ロケット砲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:28.24ID:J3m0pvDH0
ロキテクノロジー社(フィリピン)に、発信者情報の開示を求める仮処分を東京地裁に申し立てた。
0087ハイキック(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:25.61ID:aOnmJbd70
本人に直接言ったわけでもないのにそんなの受理されるんかな?
こんなの通ったらヤフコメみたいにすぐあぼーんになりそうやな
0090アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [KW]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:26.73ID:8rwat/rW0
やろやーんだろ
0091ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:21.56ID:ssn7rr8D0
 



_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄



 
0093ショルダーアームブリーカー(北海道) [CA]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:44.09ID:LzcmjywY0
え?いま5ちゃんってフィリピンなの?
0096ジャンピングカラテキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:51.38ID:BenxLiU90
パッと思いついたのが、知的障害者の集合写真を何枚か貼ってたアレだけど、違うのかな
0097キングコングラリアット(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:59.13ID:9+eZl3uB0
非難と誹謗中傷はまた違うからな

障碍者だから非難は批判は許さないってなると言論統制だろ

この障碍者も常識的におかしいってことをしてるから誹謗中傷を受けるっていうのも理解すべき
0098急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:48.19ID:2Vu2+O5R0
>>43
猿同然←コレ誹謗中傷ですよねwww
0099アイアンクロー(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:10.99ID:mrw5SlQE0
勝手に見て喧嘩して中傷されたって当たり屋よりヤバいだろ
0101タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:08.09ID:+xx573o/0
当時そのスレ見た記憶ないけどこの板なのかな?
NGスレ設定してるから全部は分からんけどさ
0102ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:18.26ID:Iz6qzUY80
>>98
そうだよ。
でも、誰も俺を訴える事はできないんだよ。
それを分かった上で書いてる訳でねw
0103ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:27.91ID:8FFmJE5Z0
>>76
海外の先進国と日本は違うと思うんだよな。
海外の福祉国でも癌とか難病が進行してたら積極的な治療しないでホスピス行きだし、
地域で暮らすっていったってある程度の制限はある。
0104急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:02.38ID:2Vu2+O5R0
>>102
ほう
なぜ訴えられないと断言する?
0105アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:20.26ID:esEON2zo0
>>32
もしくは「5chって掲示板であなたを誹謗中傷してる人がいるんですけど!w」つって教えに来る暇人がいるんだろうな
0106サソリ固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:30.16ID:KZ8Ii+sY0
過払い金請求も下火になって来たし これからはインターネッツの誹謗中傷 名誉毀損ビジネスが隆盛になるかな 弁護士や司法書士が「素人では難しい書類や裁判手続き代行します」って焚きつける
0108ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:24.37ID:Iz6qzUY80
>>104
じゃ、とりあえず、おまえが俺を訴えて見れば良い。
できるものならなww
0109アイアンクロー(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:47.18ID:mrw5SlQE0
今現在進行系で別スレで暴れてる奴?
0110フェイスロック(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:57.20ID:2Qoqayui0
天罰である
0111アキレス腱固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:58.67ID:m9GwYEqK0
賠償金取れなかったとしても
誹謗中傷した奴らが白日の下に晒されればいいよ、公務員だったりしたら詰むだろ
0112急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:25.01ID:2Vu2+O5R0
>>108
説明になってないね
0113ハイキック(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:48.30ID:xrtUlh900
別に殺害予告された訳でも
個人のSNSに書き込まれた訳でもないんだろ
あるとしたら事実と違うことを書き込まれて被害を受けたくらいか
0114ツームストンパイルドライバー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:23.01ID:hg5zhYUj0
こういうのはガンガンやって欲しい。
面と向かって言えないクズはどんどん逮捕されて欲しい。
0115ランサルセ(栄光への開拓地) [FR]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:11:33.60ID:+mzN/ueB0
そういややろやん最近見ないな
0117シャイニングウィザード(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:10.04ID:lvPw+RqI0
便所の落書きなんて見ちゃいけないよ
0119腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:46.14ID:vhpeIiTW0
>>111
中傷者のご尊顔とスペックまで晒して欲しいわ
この手の犯人は大体イメージ通りのしょっぼい奴で笑えるからw
0121急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:31.87ID:2Vu2+O5R0
逃げたのかよwwww
0122フロントネックロック(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:49.11ID:cDyuJ6+o0
5ちゃんはまだ大丈夫だと思ってる奴いるんだよな
0124エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:22.67ID:Lwr+yRsR0
>>14
こいつは働けばいいんじゃないの?
障害あるけど誰も面倒見てくれないから命を削って働いてる人いっぱいいるぞ
0125ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:33.85ID:AyspywD70
やろやん降臨w
0126エルボードロップ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:21:50.68ID:2j3tVtCN0
>>14
プラスかなw
0127キングコングラリアット(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:29.34ID:9+eZl3uB0
便所の落書きwだからってしていいことと悪いことがある

税金で24時間介護?って批判することはいいが

匿名で落書きだからと言って個人に対して言い放題はあり得ない

特に>>1とか自我の塊だったりするんでくだらんわwで済まないところがある
0128サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:48.98ID:27kzOvb30
>>14
これはひどいな
エリートν速民のように、弱者に寄り添わないリテラシー底辺はどんどん訴訟されたらいち
0129ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:55.04ID:0VWaXtRZ0
水戸の かとオモタ
0130魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:59.06ID:w3ZY15w90
>>9
こういうのも開示すべきやろな
0132ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:30.99ID:Iz6qzUY80
>>112
何で俺がおまえに説明しなきゃならんのだ?w
そんな約束したか?
0135ダイビングフットスタンプ(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:46.30ID:GC+6AqWK0
意外と法律判断難しいかもな
単に内容が酷いからって認めると迷惑系YouTuberが顰蹙買うようなことやった場合も同じことができる
もっと言えば犯罪者なんかも同じことができてしまう
まあ罵倒なんかしなきゃ済むけど実際難しいよね
0136急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:22.20ID:2Vu2+O5R0
>>132
訴えられない根拠は言えない、と?
なんじゃそれ
ワロタwwww
0137ダイビングフットスタンプ(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:02.36ID:GC+6AqWK0
>>114
面と向かって言えたらクズじゃないの?
それはなんか違くないか?
0138ファイナルカット(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:02.79ID:BC7lAyHY0
名前出しても書き込める内容までにしとけってことだよ
匿名だから何書いてもいいってわけじゃないし言葉には責任が伴う

名前出しても言葉に責任取らない政治家とかいるから悪いんだろうけど
0140ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:04.15ID:Iz6qzUY80
>>134
文面から被害者本人を特定可能な暴言や誹謗中傷なんだろうな。
それはアウトだ。
0141ダイビングフットスタンプ(光) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:15.47ID:7ABUAysM0
>>9
はい開示
0142スリーパーホールド(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:29.95ID:cags/NsC0
全額自分で出せば誰も文句言わないと思うぞ!
行政を頼るな!
0143ツームストンパイルドライバー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:18.95ID:hg5zhYUj0
>>137
クズは言い過ぎか。
本人目の前にして言えない卑怯者と言ったほうがよいか。
0145魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:02.55ID:w3ZY15w90
>>135
どのスレが開示されたのか知ってるけど
内容見る限り完璧にアウトだったぞ
0146ネックハンギングツリー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:54.81ID:66ZSRfkj0
24時間介護は前例作ると大変な事になりそうだし24時間見てもらえるような施設に入るしかない気がする
0147フォーク攻撃(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:58.29ID:g/St1Sc10
24時間介護?おうちの人はいないの?
0148アトミックドロップ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:05.71ID:/AWqewjY0
また逮捕者が出るのか。
何人の犯罪者を出したら無くなるんだ。
0152バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:44.02ID:9oGCFXLY0
>>148
馬鹿どもが勝手に自滅してるだけ。
面白いから放っておけば良いw
0153フェイスロック(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:06.05ID:LTX4RobZ0
どこの板なのこれ?
0156ジャンピングDDT(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:59.17ID:i2UDV5+x0
病気や障害、事故や遭難もそうだけど

おまえもしかしてまだ
自分が助けてもらえるのが当たり前だとでも思ってるんじゃないかね?
0158魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:22.87ID:w3ZY15w90
>>153
実を言うとそのスレで「開示請求されるからやめとけ」と忠告したの俺なんだけど
「誹謗中傷なんてしていません【感想】を述べているだけです」とか言って開き直ってたからなぁ
障害者の命を軽視する発言が感想なわけねぇだろ
0160毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:14.83ID:9cPLpIxO0
訛るな土人の人か?
0161ジャンピングDDT(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:42.56ID:i2UDV5+x0

ここまでガイジ請求なし
0163魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:53:17.02ID:w3ZY15w90
てか俺以外止めてる奴いなかったのもやべぇよな
誹謗中傷はガンガン開示していくべき
0166セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:56:47.63ID:yamePXNb0
ジョークだろw
0167逆落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:58:34.25ID:YQIUdkCJ0
>>163
開示請求だけで一件当たり30万円
掛かるらしいよ。
勝てればそれも含めて支払い命令
出るらしいけど、負けたら大損。
0168魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:58:42.89ID:w3ZY15w90
>>164
キーワード入れて探せば出てくるよ
0169魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:26.40ID:w3ZY15w90
>>167
いや今は一括で開示する事が可能だからそんなに掛からない
0170キドクラッチ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:55.86ID:SfrNYMIK0
VPN使ってたらお手上げだよね
0171サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:40.89ID:JrQSGfLM0
池沼がそんなことはしない裏にいるやつ出せよ
0173逆落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:04:54.66ID:YQIUdkCJ0
匿名での書き込みは
問題が多いんだろうな。
0174ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [SA]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:05:08.81ID:OoLVNAt20
開示ビジネス始まったな
おまいら裏にちゃんに過去の書き込み消去依頼は出したか?
0175逆落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:07:37.30ID:YQIUdkCJ0
掲示板での書き込みには
簡単に本人特定出来る仕組みが
必要ですね。
0176テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:08:05.51ID:T09Z3+Rl0
やろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんwwwwwwwwwwww
0178魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:09:40.88ID:w3ZY15w90
>>172
普通に度を超えてるし勝てると思うぞ
0179ダイビングフットスタンプ(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:12.13ID:GC+6AqWK0
>>145
そうか
まあでも飯塚とかに同じことやられたら大変なことになりそうだよね
0180バズソーキック(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:53.48ID:yP1kGaXg0
最高裁がネットの書き込みは便所の落書きって判断しないとダメだと思う

偽善者の集いになるんかね。せっかくの匿名掲示板も
0181ハイキック(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:06.74ID:xrtUlh900
>>178
度を超えていても名誉棄損は厳しいんじゃないかな
テラスハウスの人くらい個人攻撃がひどくないと
まぁ俺の解釈なんてあてにならんし、いけると思ったから弁護士動いてるんだろうしね
0184ミドルキック(東京都) [MY]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:43.43ID:J4dsBxTR0
これこそ開かなきゃいいのになぁ
0185ネックハンギングツリー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:28:06.21ID:HCV7nnaN0
パヨクの末路
0186魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:41.98ID:w3ZY15w90
>>181
そのスレでもレスしたけど231条の侮辱だよ
0187魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:07.06ID:w3ZY15w90
>>181

>2020年5月に女子プロレスラーの木村花がインターネット上で侮辱をされたことを苦にして自殺した事件を契機に厳罰化の議論が進行し、量刑を「1年以下の懲役若しくは禁錮又は30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」へと引き上げる改正案が2022年3月8日に閣議決定された。

改正により従来侮辱罪で適用されなかった幇助罪、教唆罪の適用が可能になる。
0189ジャーマンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:44:02.93ID:fjDl84s40
これ例えば同等程度の障害者が殺処分しろとかの書き込みしてたらどうなるの?
同じ障害者が甘えるな。あなたと同レベルに思われるみたいな感じで。
やはり差別はだめだってことで健常者と同等に裁かれるのかな?
0190テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:45:08.91ID:UW5VHgCb0
弁護士にとってビジネスチャンスだな

ニュースが出る

5ch等ネットのカキコを探し、弁護士が誹謗中傷で勝てると思うレスを抽出、保存

弁護士は何も知らない被害者に連絡、訴えないか?と持ちかける

和解金や賠償金ゲット!

誹謗中傷レス探しのbotを作れば弁護士に売れそう?

>>184
これからはこんな流れになるだろうから、被害者がネット見て無くてもエゴサしてなくても、関係無いかも知れんね
0191魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:23.27ID:w3ZY15w90
>>189
裁かれるに決まってるだろ
0192魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:50.61ID:w3ZY15w90
>>189
障害者全体への中傷では構成要件を満たさないけど
個人への中傷はどのような属性であろうが裁かれるよ
0193頭突き(光) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:04:06.87ID:ZIOY9lmD0
>>192
日本爆破すると何々町何丁目爆破するぢゃちがうからな
0194シャイニングウィザード(光) [FR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:26.89ID:zOWzkplw0
ネットなんか見なきゃいいんだよ。誹謗が書き込まれてるなんて明らかなんだから。それをわざわざ見て、悪口書いたやつを訴えるなんて、そんな行動は理解できない。ただの言葉狩りだよ
0195アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:27.68ID:lSg/TN710
今はフィリピンなんか
開示に応じるのか?
0196ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:32.80ID:KKKphbNp0
ひどいインターネッツもあったもんだな
0197アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:34.96ID:lSg/TN710
>>187
アフィブログも刑事で訴えられるようになるのね
マスゴミは無理だろうけどw
0198シャイニングウィザード(光) [FR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:42.10ID:zOWzkplw0
殺害予告とか放火予告は実害のリスクあるから厳しく対処しないといけないけど、ただの悪口で訴訟というのが本当に気持ち悪い。日本人の精神的器量がどんどん小さくなっているな。悪口言われたらそりゃ嫌だろうけど、ネットで言われたらネットで言い返せばいいんだよ。そんな程度のもんだろ、ネットなんてさ
0199エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:28.38ID:0uyDRzpF0
中傷ネトウヨ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0200ジャストフェイスロック(東京都) [FI]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:33.65ID:EeBSxa/o0
フィリピンで訴えろよ
日本に公用語はないしたまたまフィリピンの掲示板で日本語使ってるだけだろ
植松はやくきてくれー
0205ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:07.21ID:ziLFLOUx0
言論の自由は無くなったのか?
0207ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:22.80ID:PKmByyxu0
24時間のサービスといってもサービスの質については要求してないから
24時間電話で相談を受けられる状態にしておけば要件は満たせそうだが
もしくは電気ポットの使用頻度を監視するだけでも24時間サービスといえる
0209張り手(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:02.04ID:5Fpv0tmr0
個人宛ならともかく、世間一般向けの書き込みで開示請求通るんかな
0210バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:52.07ID:3FJ5ZSxg0
>>30
その手の輩はどんどん裁いてもらいたい
0211魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:45.21ID:w3ZY15w90
「在日は死滅すべき」
このようなヘイトスピーチを行ってきた右翼活動家が初めて裁かれたのが朝鮮学校周辺でのヘイトスピーチ
つまりはこのスレで障害者全体に対する差別発言をしている人物も十分要件を満たしている
0212不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:31:23.91ID:12o9bbvV0
>>209
誹謗中傷から爆破予告まで何度も開示請求されてるし、通って逮捕まで持ち込まれてる
0213グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:31:24.09ID:+JT2VkGL0
やろやん逮捕ww
0214グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:31:59.03ID:+JT2VkGL0
>>183
キチガイww はよ逮捕されろw
0215ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:33:32.04ID:ntOwdNo50
>>195
裁判所命令出ても応じる必要ないよな
0216魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:38:27.65ID:w3ZY15w90
>>215
それだけは絶対にやめた方がいい
0218ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:07.07ID:ssn7rr8D0
>>214

【数字で見る福岡と東北】

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:42:50.53ID:+JT2VkGL0
>>218
コピペガイジ


病室に戻りなさい
0220ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:43:30.81ID:ssn7rr8D0
>>219


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0221ドラゴンスリーパー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:39.62ID:gHPImEZ20
>>195
乗っ取りのときにどっちに請求するかわからなくなった問題があったけど
どっちも裁判所命令を取れさえすれば機械的に全部応じてる、と弁護士が言ってたな
0222ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:52.09ID:ssn7rr8D0
>>219

日本人にとって九州は韓国に行くのと同じ。そのくらい福岡には興味が無い。






東京ー釜山 970q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww






 
0223グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:44.53ID:+JT2VkGL0
>>57
あいつ、ある時は女叩き、ある時はジャップジャップ言って日本叩きしてるからな、普通に分断工作の朝鮮人
0224ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:40.91ID:ssn7rr8D0
>>223

【日帝残滓】 焼肉=야키니쿠(読み)→yakiniku 【パクリ民族】

日本人が朝鮮人に焼肉を教えるまで「焼肉」と言う言葉や概念すら無かった韓国。
日本から焼肉文化をパクった後は独自文化と起源まで主張、今に至る。

맛있는 야키니쿠가 먹고 싶어요.
(マシンヌン ヤキニクガ モッコ シポヨ)
『美味しい焼肉が食べたいです。』

오늘은 야키니쿠를 먹었습니다.
(オヌルン ヤキニクルル モゴッスム二ダ)
『今日は焼肉を食べました。』

이 야키니쿠는 아주 맛있어요.
(イ ヤキニクヌン アジュ マシッソヨ)
『この焼肉はとても美味しいです。』

야키니쿠를 먹어 본 적이 있으세요?
(ヤキニクルル モゴ ボン ジョギ イッスセヨ)
『焼肉を食べたことありますか?』

저는 야키니쿠를 너무 좋아해요.
(チョヌン ヤキニクルル ノム チョアヘヨ)
『私は焼肉がとても好きです。』



はい糞食いバカチョン論破
0225ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:59.63ID:ssn7rr8D0
>>57

【日帝残滓】 焼肉=야키니쿠(読み)→yakiniku 【パクリ民族】

日本人が朝鮮人に焼肉を教えるまで「焼肉」と言う言葉や概念すら無かった韓国。
日本から焼肉文化をパクった後は独自文化と起源まで主張、今に至る。

야키니쿠를 먹자.
(ヤキニクルル モクチャ)
『焼肉を食べよう。』

야키니쿠를 먹으러 가자.
(ヤキニクルル モグロ カジャ)
『焼肉を食べに行こう。』

야키니쿠를 먹을래요?
(ヤキニクルル モグルレヨ)
『焼肉を食べますか?』

야키니쿠가 가장 맛있습니다.
(ヤキニクガ カジャン マシッスムニダ)
『焼肉が一番美味しいです。』

야키니쿠를 먹습니다.
(ヤキニクルル モクスム二ダ)
『焼肉を食べます。』



はい糞食いバカチョン論破
0226フェイスロック(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:51:11.93ID:YFEIGghA0
>>222
興味がないのにすげー調べてんじゃん!w
0227ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:51:28.65ID:ssn7rr8D0
>>223

【日帝残滓】 日本語発音の韓国語 【パクリ民族】

日本語 ハングル 読み方

焼肉 야키니쿠 ヤキニク
握手 악수 アクス
安堵 안도 アンド
安心 안심 アンシム
移動 이동 イドン
運動 운동 ウンドン
温度  온도 オンド
家具 가구 カグ
家族 가족 カジョク
歌手 가수 カス   
加速 가속 カソク
価値 가치 カチ
鞄 가방 カバン 
科目 과목 グァモク
関係 관계 グァンゲ
簡単 간단 カンダン
関心 관심 グァンシム
記憶 기억 キオク
基準  기준   キジュン
気分 기분 キブン
基本  기본   キボン
教科書 교과서 キョグァソ
記録 기록 キロク
継続  계속   ケソク
孤独  고독   コドク
雇用  고용   コヨン


はい糞食いバカチョン論破
0228ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:02.24ID:ssn7rr8D0
>>223

【日帝残滓】 日本語発音の韓国語 【パクリ民族】

日本語 ハングル 読み方

焼肉 야키니쿠 ヤキニク
昆虫 곤충 コンチュン
詐欺 사기 サギ
三角 삼각 サムガク
算数 산수 サンス
時間 시간 シガン
住所 주소 ジュソ
準備 준비 ジュンビ
市民 시민 シミン
住民 주민 ジュミン
視力 시력 シリョク
新婦 신부 シンブ
生産 생산 センサン
洗濯機 세탁기 セタクキ
多用 다용 タヨン
炭酸 탄산 タンサン
単身 단신 タンシン
治安 치안 チアン
茶 차 チャ
注意 주의 チュウィ
治療 치료 チリョ
調味料 조미료 チョミリョ
道具 도구 ドグ
独身 독신 ドクシン
図書館 도서관 トソグァン
到着  도착   トチャク
道路  도로   ドロ
同僚  동료   ドンリョ
都心 도심 トシム


はい糞食いバカチョン論破
0229ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:32.48ID:+5OHtQ9w0
夏子が泣きながら↓
0230ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:34.06ID:ssn7rr8D0
>>226


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0231ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:53:24.01ID:ssn7rr8D0
>>223

【日帝残滓】 日本語発音の韓国語 【パクリ民族】

日本語 ハングル 読み方

焼肉 야키니쿠 ヤキニク
縄張り 나와바리 ナワバリ
人気 인기 インギ
把握 파악 パアク
判断 판단 パンダン
絆創膏 반창고 バンチャンコ
避難 피난 ピナン
夫婦 부부 ブブ
不動産 부동산 プドンサン
分野 분야 ブンヤ
満足 만족 マンジョク
未満 미만 ミマン
微妙 미묘 ミミョ
無視 무시 ムシ
無断 무단 ムダン
無理 무리 ムリ
無料 무료 ムリョ
目標 목표 モクピョ
約束 약속 ヤクソク
有料 유료 ユリョ
有名 유명 ユミョン
要素 요소 ヨソ
余裕 여유 ヨユ
料理 요리 ヨリ
労働 노동 ノドン


はい糞食いバカチョン論破
0232グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:35.09ID:+JT2VkGL0
コピペガイジ朝鮮人効いてる効いてるw
0233パイルドライバー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:49.62ID:EPIXnZlc0
やろやん本人が出現してるやんw
0234男色ドライバー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:32.90ID:MKDZnAYl0
>>1
ニュース速報
嫌儲

そんな書き込み
見ないなー🥺
0235タイガースープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:02:36.74ID:TBmsU0F30
やろやん韓国大好きやな
マジでそっち系の人なのか
0236かかと落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:08.45ID:goXGy6+a0
フィリピンに
サーバあるんか🤗
0238ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:10:28.69ID:ssn7rr8D0
>>232
効いてる証、その名は怒りのオウム返しwwwwwwwwwwww
0239アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:20.49ID:FQWJgoDd0
ここか+か嫌儲のどれか?
0242ツームストンパイルドライバー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:29:16.64ID:hg5zhYUj0
>>241
福岡ってあの185センチのヤツか?
0243グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:32:19.31ID:+JT2VkGL0
>>241
ある時は女叩き、ある時はジャップジャップ言って日本叩きしてるからな、普通に分断工作の朝鮮人
0244栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:31.69ID:TwEHozwD0
>>158
こういうスレでもいまだに、「表現の自由だ。問題ない」とか言ってるアホいるけど、いいかげん目を覚ましたほうがいいよね
あいつらのやってることは間違いなく中傷だ
0245ダイビングエルボードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:50.78ID:/VuX1qBD0
>>243
やめたれw
0246張り手(広島県) [ZA]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:37:09.58ID:PwZWt57q0
弁護士の中でこういうスキーム出来上がってんだろな
在日認定を誹謗としても在日にしか適用しないんだろ
0247グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:09.79ID:+JT2VkGL0
>>245
マジだぞw
またコピペ連投してくるから観とけw
0248ときめきメモリアル(広島県) [BG]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:17.64ID:WT4qxfrH0
そりゃ訴えられるわ
0249断崖式ニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:28.88ID:+XYtcGPc0
旧速のネトウヨが開示されると聞いて☺
テレビデビューおめでとう
無職はどうしようもないからハゲ隠しで頭丸めておけよ
0250ジャストフェイスロック(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:53.82ID:ZSLPeBXA0
四季報記者が注目する2022年大化け期待の10銘柄
「出所」 Google検索 【株式情報局】
##2329 東北新社
0252ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:02:28.11ID:ssn7rr8D0
>>247

アジアのゴキブリ朝鮮人

                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  
          __∧ ヽ  `ー' /_     
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \


自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、自分の先代まで未開の糞食い乳出しグック原始人だと知ってどう思った?
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0253スリーパーホールド(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:10.07ID:YqCVil/g0
>掲示板を運営するロキテクノロジー社(フィリピン)に、

裁判はフィリピン語でやるの?
0254膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:55.32ID:0xZk3vmm0
予想通りやろやんスレになっていたw
0255ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:45.05ID:ssn7rr8D0
>>1

犬を殺せ!
朝鮮人を殺せ!
叩き殺せ!
絶滅させろ!
0257足4の字固め(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:37.52ID:+mDAswo40
やろやんやろやん効いてる効いてるw
0259グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:41.01ID:+JT2VkGL0
群馬の在日朝鮮人が顔真っ赤にしてて草


分断工作頑張れ!
0260ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:42.97ID:ssn7rr8D0
 



ID:KoberCGy0 ←日本分断工作を画策する福岡在住の糞食い朝鮮人

【朗報】九州始まる。 福岡「Google、国際金融都市、天神ビッグバン」熊本「TSMC」大分「宇宙港」 [426566211]
295 :ナトロアナエロビウス(ジパング) [GB][sage]:2022/02/04(金) 17:06:54.33 ID:KoberCGy0
>>294
九州とクソダサジャップを一緒にするな(怒)

http://hissi.org/read.php/news/20220204/S29iZXJDR3kw.html



 
0261ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:00.55ID:ssn7rr8D0
ID:r0PreA9k0 鉄道キモヲタの福岡筑豊土人、こいつやっぱりチョンだった

未発売の新型ランドクルーザー、人気すぎて納期4年待ちwww 価格は510万円〜 [668024367]
33 :エジプシャン・マウ(福岡県) [ニダ][]:2021/07/19(月) 12:54:24.01 ID:LA/SBRTL0
ジャップの車ってダサいよな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626666087/33
http://hissi.org/read.php/news/20210719/TEEvU0JSVEww.html 
0263頭突き(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:51.23ID:z8KZPGAL0
やろやん正体バレてる
0264ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:32.82ID:ssn7rr8D0
>>259
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
0265ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:12.07ID:ssn7rr8D0
朝鮮人は肘をつき、片ひざを立てて茶碗を持たずにおかずとご飯をグチャグチャに混ぜてクチャクチャ音を立てながら食べるのがマナー。
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
まさに土人食い。
いくら韓流KPOPだの韓国政府が流したところで変わらない。
これが原始人だ。
これが糞食い土人国家の真骨頂。
0267グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:31.21ID:+JT2VkGL0
やろやんもそろそろ逮捕されそうだなw

今のうちに母国に帰ったほうがいいぞ
0268グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:55.08ID:+JT2VkGL0
183 名前:ダブルニードロップ(群馬県) [US][] 投稿日:2022/05/11(水) 11:27:18.75 ID:ssn7rr8D0 [4/20]
 

テメーら西日本の原始人は方言丸出しで生きてて恥ずかしくないの?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Japanese_dialects-ja.png/1024px-Japanese_dialects-ja.png

_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




まともな日本人がこんな分断工作するわけない、エラ研いで出直してこい糞チョンwww
0269ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:15.06ID:ssn7rr8D0
>>268

朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!

はい糞食いバカチョン論破
0270ナガタロックII(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:21:42.12ID:agNZVkzk0
群馬w
0271ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:21:58.78ID:ssn7rr8D0
>>267

朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!

はい糞食いバカチョン論破
0272エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:15.85ID:Wr42Y+FI0
よくわからんが、そこまでして生にしがみつきたいものかね
今の身体が自由に動けなくなったら俺なら自死を選ぶかも
0273ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:48.43ID:ssn7rr8D0
>>270
また首都圏に嫉妬ですかw
0274ドラゴンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:37.49ID:EyYPG4bP0
群馬のカッペw
0275ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:30.97ID:ssn7rr8D0
>>274

また首都圏に嫉妬ですかw
0276ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:37.16ID:ndiBr5gV0
体動かなくてもケンモウやってんのか
0277ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:19.15ID:ssn7rr8D0
>>267
水車も作れない馬鹿が自称先進国とか笑えるぜw

朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
0278ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:21.18ID:ssn7rr8D0
>>268

水車も作れない馬鹿でG7に入れない自称先進国とか笑えるぜw

朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
0279ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:18.34ID:ssn7rr8D0
>>268
ロシアは2014年のクリミア侵攻前はG8だった
しかし、韓国はロシアよりGDPが高いのにG8になぜは入れなかったか?
馬鹿だからだよ。


朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
0280ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:33.60ID:XjRtUZn30
どの書きこみかわからないの?
0281トラースキック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:35.33ID:DKwxx97s0
>>268
グンマーに住んでる時点でな、、、
0282ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:13.40ID:ssn7rr8D0
>>268
朝鮮人は生きてて恥ずかしくないの?
死ねやゴキブリ
0283ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:59.69ID:ssn7rr8D0
>>281
テメーも朝鮮人だな
0284グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:43:10.17ID:+JT2VkGL0
>>282
なりすまし朝鮮人
0285ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:09.90ID:ssn7rr8D0
>>284
お前がな


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0286グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:25.95ID:+JT2VkGL0
183 名前:ダブルニードロップ(群馬県) [US][] 投稿日:2022/05/11(水) 11:27:18.75 ID:ssn7rr8D0 [4/20]
 

テメーら西日本の原始人は方言丸出しで生きてて恥ずかしくないの?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Japanese_dialects-ja.png/1024px-Japanese_dialects-ja.png

_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




まともな日本人がこんな分断工作するわけない、エラ研いで出直してこい糞チョンwww
0287ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:06.75ID:ssn7rr8D0
>>286

お前がな


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0288ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:08.76ID:ssn7rr8D0
>>286

【数字で見る福岡と東北】

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289ビッグブーツ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:14.25ID:PdrYJuMv0
>>286
やめたれw
0291ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:07.03ID:ssn7rr8D0
209グロリア(福岡県) [KR]2022/05/11(水) 16:14:27.82ID:+JT2VkGL0
>>114
チョンはお前だろ 死ねよゴキブリ
http://hissi.org/read.php/news/20220511/K0pUMlZrR0ww.html



バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:33.93ID:ssn7rr8D0
>>284
209グロリア(福岡県) [KR]2022/05/11(水) 16:14:27.82ID:+JT2VkGL0
>>114
チョンはお前だろ 死ねよゴキブリ
http://hissi.org/read.php/news/20220511/K0pUMlZrR0ww.html



バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:54.71ID:ssn7rr8D0
>>284


209グロリア(福岡県) [KR]2022/05/11(水) 16:14:27.82ID:+JT2VkGL0
>>114
チョンはお前だろ 死ねよゴキブリ
http://hissi.org/read.php/news/20220511/K0pUMlZrR0ww.html



バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294グロリア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:15.70ID:+JT2VkGL0
火病起こすところがガチっぽいんだよな
0295キドクラッチ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:55:42.81ID:SfrNYMIK0
匿名掲示板はなくならないし、
あまり締め上げるとVPN接続する等巧妙化していくだけだろうなぁ
第三国経由されたらどうにもならないよ
0296ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:57:15.31ID:ssn7rr8D0
>>294


209グロリア(福岡県) [KR]2022/05/11(水) 16:14:27.82ID:+JT2VkGL0
>>114
チョンはお前だろ 死ねよゴキブリ
http://hissi.org/read.php/news/20220511/K0pUMlZrR0ww.html



バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:15.73ID:ssn7rr8D0
>>294

ロシアは2014年のクリミア侵攻前はG8だった
しかし、韓国はロシアよりGDPが高いのにG8になぜは入れなかったか?
馬鹿だからだよ。


朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
朝鮮人を殺せー!
叩き殺せー!
0298ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:02.25ID:ssn7rr8D0
>>294


反日NO JAPANのくせに先進国の日本人に認められるのがステータスで憧れ。
しかし、実情は毎回捏造で日本人にホルホルが限界。
嘘をついてまで日本人にホルホルして脳内精神勝利したいそのゴキブリ朝鮮人の劣等感。
これが糞食い土人国家の真骨頂。



ホルホル糞食いゴキブリ朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

 
0299ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:09:00.95ID:ssn7rr8D0
>>294

そもそも、ハングルの起源はモンゴル帝国のパスパ文字。
その証拠が、日本人でも知っているカルビ。
カルビの語源は実はモンゴル語
「パスパ文字」は、モンゴル帝国の大元ウルスの国師であったチベット仏教の僧侶・パスパがクビライ・ハーンの命を受けて制定した文字で、
自国の言語を漢字で記録することが困難なため、表音文字を別に作ったとされている。
まず、ハングルとパスパ文字の文字数が同じであるという。
ハングルは子音32文字と母音11文字の計43文字であり、これはパスパ文字の43字母と一致している。
https://stat.ameba.jp/user_images/20190903/06/yynatunatu1108yysummer/c6/d7/j/o0400024514571561116.jpg

はいバカチョン論破
0300ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:09:48.88ID:ssn7rr8D0
>>294

朝鮮に起源など文明や文化は一切なし

貨幣経済では無かった上に、庶民の旅行が禁止されてた李氏朝鮮。
日本統治以前には宿も無ければ、外食産業も無かった。
一方、日本は古くから貨幣が流通し、商人が日本中を行き来し様々な文化が伝播浸透していく。
江戸時代には参勤交代で定期的に大勢の人間が移動することから街道が整備され宿場が定められる。
日光街道では将軍の東照宮参詣に伴う随行員だけで十万人が徒歩移動した記録がある。
庶民の間でも伊勢参り、善光寺参り、富士講、四国巡礼といった信仰による旅行が大ブームで
年間何百万人もの庶民が旅を楽しんだ。
特に東海道と中山道の宿場町は大賑わい。宿場町にも独自の魅力としてそれぞれ名物料理が生まれたし、
独身男性が多い江戸では外食産業が発展していく。
また湯治目的で草津などの温泉へ行く人々も多く、滞在型リゾートだって数百年の歴史を持つ。
日本と韓国では宿泊業や観光業の歴史も経験も違いすぎるし、それは客の立場としても同じこと。
0302ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:11:07.03ID:ssn7rr8D0
>>294


日本のホワイト国除外により終わったゴキブリ韓国

よくお前らゴキブリ朝鮮人が「韓国の初任給は日本より上・・」とかホルホル嘘と馬鹿を晒してるが
そもそも韓国では新卒採用の文化がなく、兵役を終えて専門資格などを取得した20代後半で採用する企業が多い。
実際は、韓国で一番高給と日本の平均を比べているだけ。
サムスンなどは平均30歳で採用して45歳で解雇すると言われ、たった15年間しか働けない。
大企業を解雇されると中企業に移り、次は小企業、次は零細企業、最後はアルバイトや屋台などで生活する。
それもできなくなると浮浪者のようになり、最後にタルトンネやスラムにたどり着き乞食生活を送り餓死w
息を吐くように嘘をつてでも日本人にホルホルしたいその猛烈な劣等感
https://i.imgur.com/DzI8nFe.jpg
https://i.imgur.com/TRfQvJZ.jpg
https://i.imgur.com/s1TpzBY.jpg

ホルホル糞食いゴキブリ朝鮮人これどーすんの?w
0303ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:13:22.96ID:ssn7rr8D0
>>294

あれ、チョンは?
バカチョンは大阪に寒流ホルホル糞食いグックランドを建設するんじゃなかった?www

大阪に「韓流」テーマパーク型商業施設 マルハンが14年秋開業
2013年07月10日 17:50 JST

 韓国のファッションや飲食、エンターテインメントなどを発信する日本初の「韓流テーマパーク型商業施設」が、大阪・旧「フェスティバルゲート」跡地に2014年秋を目処に開業する。
パチンコホールなど娯楽施設を展開するマルハンが運営。アクセスが便利な立地条件を活かし、初年度来場者数はアジア各国からの観光客含め300万人を目標にしている。
 新施設は大阪市営地下鉄動物園前駅に直結し、JRや南海電鉄も利用可能な好立地。通天閣や天王寺動物園など、近隣施設と相乗した観光客の来場を見込む。
約1万4,000平方メートルの敷地は、韓流文化をテーマにしたテナントで構成。韓流スタープロデュースのファッションブランド等が出店する物販エリアをはじめ、
韓国の食文化を集積した飲食エリア、韓国輸入食材のスーパーマーケットによる食品エリア、コンサートやファンミーティングといった韓国エンターテインメントのための多目的ホール(仮称:K-POPホール)を揃える。
なお着工は、2013年秋を予定。
https://www.fashionsnap.com/article/2013-07-10/korea-park-maruhan/
https://cdn.fashionsnap.com/article/assets_c/2013/07/hanryu_osaka_20130710_001-thumb-660x388-201203.jpg

息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0304ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:02.72ID:ssn7rr8D0
>>294

あれチョンは?
自称先進国のホルホル糞食い馬鹿グックは2020年までに自力で月に行くと宣言したよな?WWW

2020年、韓国のロケットで月に行く
2013年07月01日09時15分
.
朴槿恵(パク・クネ)大統領が2020年に操り上げると明らかにした月探査計画の下絵が出てきた。
米航空宇宙局(NASA)などとの国際協力を通じ2017年に試験用軌道船(試験船)を打ち上げ、これを土台に2020年に本軌道船と無人着陸船を自力で打ち上げるという計画だ。
着陸船には原子力電池で動くローバー(探査ロボット)が載せられる。地上局と探査船、ローバーは宇宙インターネットで連結することになる。
韓国型月探査企画研究責任者である建国(コングク)大学航空宇宙情報システム工学科のイ・チャンジン教授は先月30日、こうした内容を盛り込んだ政策研究報告書を韓国航空宇宙研究院に提出したと明らかにした。
航空宇宙研究院は今週中にこの報告書を未来創造科学部に出す予定だ。
当初月軌道船は2023年、着陸船は2025年までに開発する予定だった。だが、朴大統領が大統領選挙の公約で、「2020年までに月に太極旗をはためかせる」として日程が前倒しされることになった。
航空宇宙研究院のチュ・グァンヒョク月探査基盤研究チーム長は、「適切な予算と人材さえ支援されるなら技術的には日程を合わせられる」と話した。

http://japanese.joins.com/article/314/173314.html

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0305ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:15:40.33ID:ssn7rr8D0
>>294

韓国のGDPは水増しされている

最近ゴキブリ朝鮮人が一人当たりのGDPで、韓国が日本を抜いたとホルホルしているが全くの嘘。
GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在、自称150兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何の計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、韓国から輸出したものとして計算します。
韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作・捏造しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
仮に日本が韓国方式でGDPを計算すれば軽く1000兆円は行くでしょう。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです。
息を吐くように嘘をつてでも日本人にホルホルしたい、その異常とも言える猛烈な劣等感。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
030632文ロケット砲(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:15:45.48ID:yd+BNmCi0
お前ら「俺だって障害者なんだ、甘えんじゃねー!」って逆ギレしろ
0307ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:53.01ID:ssn7rr8D0
>>294

経済破綻を繰り返す自称先進国のホルホル糞食いグック

1度目 李氏朝鮮末期 → 日本と合併

2度目 朝鮮戦争後 → 戦争で疲弊し、最貧国に。朴正煕が日本と日韓基本条約を締結。莫大な資金と技術の援助をけいわゆる漢江の奇跡を果たす。

3度目 韓国通貨危機。IMFの管理下に。

4度目 リーマンショック。実はリーマンションショック前にすでに韓国経済は破たん寸前で9月危機がささやかれていた。
破綻回避のためか韓国政府が米国相手に詐欺まがいの行為を行い、そのためリーマンショックの回避が決定的に不可能になり、最後の引き金となったといわれている。リーマンショック後は韓国経済は大混乱。
→ 米国にスワップのおかわりをし、日本、中国の支援を得て持ちこたえる。

5度目 欧州危機 → 世界的な不況により、輸出に頼る韓国経済も危機に。一時、ウォンが大暴落しかけたが、民主党のスワップ増税の発表により回避。


ゲラゲラwwww
0308ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:19:04.50ID:ssn7rr8D0
>>294

韓国の外貨準備は存在しない「見せ金」

ウォンが下落して危機に陥った事は過去20年で2回あり、1997年には失敗して国家破産しました。
97年はアジア通貨危機が発生し、通貨を高値に維持していた東南アジア諸国が次々に破産しました。
次いで韓国のウォンも下げ始めたが、公式には約250億ドルの外貨準備がある筈でした。
ところがこの「250億ドル」が韓国経済の見栄えを良くする飾りに過ぎず、実際にはどこにも存在しませんでした。
韓国は日本の銀行に救済を依頼したが、日本の主要銀行は韓国は信用できないとして融資を拒否しました。
こうして韓国はわずか数千億円分の支払いができずに国家破産し、IMFの管理下に入りました。
次の危機は2008年のリーマンショックで、またウォンが暴落し韓国はまた日本に助けを求めてきました。
この時の総理は麻生現財務大臣で、よせは良いのに通貨スワップを30億ドルから200億ドルに増額し、韓国を助けてしまいました。
金を受け取った韓国は日本に媚びる必要がなくなり、竹島騒動を起こして「天皇が土下座するなら謝罪させてやる」という名言を残しました。
こんな場合イギリス流外交では、相手が破産してから買い叩き、自国の支配下に置くのが当たり前だが、この辺が外交音痴なのでしょう。
この後も韓国には通貨危機が起き、2015年のチャイナショックでは中国人民元が下落し、連動して韓国ウォンも下落した。
だが麻生総理が締結した日韓通貨スワップでウォン暴落が回避され、その後も日韓通話スワップによって危機は起きなくなった。
すると韓国はさらに反日を激化させ、李・朴・文と過激さを増していったのは周知のとおりです。
このように韓国は「金を借りるまで」は少しペコペコするが、「金を借りた後」は倍返しとばかり発狂します。

バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:43.38ID:ssn7rr8D0
ID:+JT2VkGL0

ゴキブリ朝鮮人死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:27:04.83ID:A2SSOAuJ0
>>309
はいヘイトスピード
0311ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:36:29.85ID:ssn7rr8D0
ID:+JT2VkGL0
ID:A2SSOAuJ0

ゴキブリ朝鮮人死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312エルボーバット(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:37:17.96ID:soy07NIe0
重度の障害者が
ド〜〜〜〜やって5ちゃん見てたの???
0313ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:37:35.61ID:ssn7rr8D0
>>294
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0315ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:07.69ID:ssn7rr8D0
>>294
やろやん=朝鮮人嫌い

こんな初心者でも分かることを水車も作れない馬鹿民族が馬鹿みたい。
0318ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:46:16.00ID:ssn7rr8D0
>>315

【日帝残滓】 焼肉=야키니쿠(読み)→yakiniku 【パクリ民族】

日本人が朝鮮人に焼肉を教えるまで「焼肉」と言う言葉や概念すら無かった韓国。
日本から焼肉文化をパクった後は独自文化と起源まで主張、今に至る。

야키니쿠를 먹자.
(ヤキニクルル モクチャ)
『焼肉を食べよう。』

야키니쿠를 먹으러 가자.
(ヤキニクルル モグロ カジャ)
『焼肉を食べに行こう。』

야키니쿠를 먹을래요?
(ヤキニクルル モグルレヨ)
『焼肉を食べますか?』

야키니쿠가 가장 맛있습니다.
(ヤキニクガ カジャン マシッスムニダ)
『焼肉が一番美味しいです。』

야키니쿠를 먹습니다.
(ヤキニクルル モクスム二ダ)
『焼肉を食べます。』



はい糞食いバカチョン論破
0319閃光妖術(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:57:59.59ID:3jZzFOT30
>>31
入院じゃダメなのかな
0320ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:39.50ID:ssn7rr8D0
>>294
おい、糞食い朝鮮人出てこいや。
殺すぞ!
0321ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:28.20ID:GnQpL7nU0
やろやんが暴れてなければ
この重度障害者が受けた誹謗中傷も1/10以下で済んでたのにな
謂れなき群馬への恨みを一手に引き受けたわけだ
0322ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:18.47ID:BfBm+ssB
やろやんかよワロタ
0324ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:38.72ID:ssn7rr8D0
>>294
おい、糞食い朝鮮人出てこいや。
殺すぞ!
0325ムーンサルトプレス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/11(水) 19:02:02.02ID:hSOF3TRv0
骨が変形する病によって左手がわずかに動かせるだけで、障害者総合支援法の区分は最重度の6。

こんな人がネットの書き込みわざわざ見たの?
0327ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:18.40ID:GnQpL7nU0
>>324
おい、この人に謝ってこいよ
半分以上お前のせいだぞ
0328魔神風車固め(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:49.16ID:JXS/1jar0
ちょっとした金脈だなここ
0331シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:37.26ID:PwCx18lQ0
>>31
古代ローマ市民さえしなかった奴隷給付請求やんけ
0332ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:59.45ID:ssn7rr8D0
>>327
なんだよ朝鮮人
土下座してから言え
0333ムーンサルトプレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 00:54:20.32ID:8vnPKLwn
>>332
お前のせい
0335キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:45.11ID:AlzF9Jdh0
やろやんのせいだな
間違いない
0336ジャーマンスープレックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:14.01ID:n5lmip0I0
貴女達は心の障害者よ!
0337ブラディサンデー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 06:00:17.93ID:2dzEdErD0
>>332
おい、少しは反省してんのか?
おまえのおかげで酷い目にあってんだぞ
人としてどうなんだよ
0338サソリ固め(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:34.75ID:08OHxH+I0
183 名前:ダブルニードロップ(群馬県) [US][] 投稿日:2022/05/11(水) 11:27:18.75 ID:ssn7rr8D0 [4/20]
 

テメーら西日本の原始人は方言丸出しで生きてて恥ずかしくないの?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Japanese_dialects-ja.png/1024px-Japanese_dialects-ja.png

_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




まともな日本人がこんな分断工作するわけない、エラ研いで出直してこい糞チョンwww
0339アキレス腱固め(茸) [VN]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:49.23ID:iulj4RE20
フィリピン(笑)
0340サソリ固め(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:26.66ID:08OHxH+I0
やろやん群馬は朝鮮人
さっとと日本から出て行け!

171 名前:チェーン攻撃(群馬県) [US][] 投稿日:2022/05/12(木) 10:58:44.52 ID:GxPuq8ut0 [5/5]
俺は生粋の朝鮮人だけど朝鮮高校は有料で徴兵もすべきたと思うわ
0342アキレス腱固め(茸) [VN]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:06.52ID:iulj4RE20
こいつが裁判やってる間にみんな働いてるんだぜ
生かしておくために税金まで払ってさ
0343イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:51.22ID:2jb2VKEe0
>>13
それを裁判ではっきりさせるんじゃない?
先だろってなに
0344イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:34.10ID:2jb2VKEe0
>>55
責任者は書いた本人だろう
まとめのカスも一緒にやられりゃいいとは思う
0345アキレス腱固め(茸) [VN]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:39.76ID:iulj4RE20
仕事もしないで5ちゃんねる見てるんでしょ
24時間税金を使わないといけない根拠は?
0346閃光妖術(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:30.18ID:b/moanAr0
24時間交代勤務の介護なんて出来んのかよ?
0347チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:43.74ID:GxPuq8ut0
群馬で視聴できる民放テレビ局
日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東、群馬テレビ、テレビ信州、とちテレ、テレ玉
0348ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 18:02:17.42ID:RpYZVaoN0
ロシアの外交官を追放したのって、軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
公務員ってのはそういうことを平気でやる人類に湧いた害虫なんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0349チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:07.00ID:GxPuq8ut0
群馬で視聴できる民放テレビ局
日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東、群馬テレビ、テレビ信州、とちテレ、テレ玉
0350チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:29.09ID:GxPuq8ut0
群馬で視聴できる民放テレビ局
日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東、群馬テレビ、テレビ信州、とちテレ、テレ玉



カッペイライラwwwwwwwwwwwwwww
0351アキレス腱固め(茸) [VN]
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:34.74ID:iulj4RE20
誰の納めた税金で裁判やってんの
035232文ロケット砲(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 04:16:32.07ID:r8Fg5CM50
>>350
おい、重度障害者の人に謝って来たか?
5chを代表して謝る義務があるだろ
0355サッカーボールキック(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:02:06.40ID:1UBoSUgf0
>>352
こいつ自身が重度の障害車だぞ
0356チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:24.86ID:eWFWWj7w0
>>354
群馬で視聴できる民放テレビ局
日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東、群馬テレビ、テレビ信州、とちテレ、テレ玉



カッペイライラwwwwwwwwwwwwwww
0357サッカーボールキック(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:45.60ID:1UBoSUgf0
【悲報】やろやん群馬、日本分断を目論む朝鮮人だったwwww

171 :チェーン攻撃(群馬県) [US][]:2022/05/12(木) 10:58:44.52 ID:GxPuq8ut0
俺は生粋の朝鮮人だけど朝鮮高校は有料で徴兵もすべきたと思うわ



↑朝鮮人はとっとと日本から出て行け!
0358サッカーボールキック(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:50.23ID:1UBoSUgf0
>>356
朝鮮人はTV大好きだな

パヨチョンwww
0359アトミックドロップ(茸) [VN]
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:19.40ID:6Ixj1xqC0
弁護士費用や裁判費用も
納税者の税金から?

いいご身分ですね
0361スターダストプレス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:16.92ID:lxe87n+o0
>>359
犯罪者や犯罪者予備軍を懲らしめるのに税金が使われるのは当たり前だろw
0363目潰し(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:10.07ID:mbOIjiY6
>>360
焼きまんじゅうでもたべて落ち着けよダルマwwwwwww
0364リバースパワースラム(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:54.34ID:Naz4QGZ+0
やろやん
0365チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:14.88ID:eWFWWj7w0
>>363

【数字で見る福岡と東北】

東京ー福島 250q
東京ー仙台 330q
東京ー山形 350q
東京ー秋田 610q
東京ー盛岡 460q
東京ー青森 710q

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0367目潰し(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:25.97ID:mbOIjiY6
>>365
群馬の名産


ダルマ


だだだダルマwwwwwwwwwwwww
0369チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:03.44ID:eWFWWj7w0
>>367

東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0370トペ スイシーダ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:19.28ID:gGClQy0K0
群馬あたりの辺境に住んで150kmの彼方にある東京を誇るってどういう心境なんだろな
奴隷の鎖自慢みたいなものかな
0371アトミックドロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:04.26ID:VjtCuW2W0
例えば胃瘻で生きてる痴呆老人や重度障害者は安楽死しろっていう主張の政党があって、その支持者が同じことを言っても名誉毀損になるの?

個人を特定したら駄目だと思うが、行政サービスのあり方を問う政治的な主張で個人の名誉毀損なんて成立しないだろ
0372アトミックドロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:20.90ID:VjtCuW2W0
そんなのが成立するなら、犯罪者は死刑にしろも言えなくなるな
0375チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:51.04ID:eWFWWj7w0
>>370


東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww


_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  効いてるwww効いてるwwww  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0376サッカーボールキック(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:59.37ID:1UBoSUgf0
>>375
やろやん群馬は朝鮮人
さっとと日本から出て行け!

171 名前:チェーン攻撃(群馬県) [US][] 投稿日:2022/05/12(木) 10:58:44.52 ID:GxPuq8ut0 [5/5]
俺は生粋の朝鮮人だけど朝鮮高校は有料で徴兵もすべきたと思うわ
0378目潰し(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:55.94ID:mbOIjiY6
上毛かるた土人がまだ発狂しててワロタ
0379チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:51.10ID:eWFWWj7w0
 




俺は生粋のゴキブリ朝鮮人だけど、朝鮮高校は有料で徴兵もすべきたと思うわ。
殺すぞ糞食いゴキブリ朝鮮人、日本から出て行け!




 
0380チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:53:41.32ID:eWFWWj7w0
 




俺は生粋のゴキブリ朝鮮人だけど、朝鮮高校は有料で徴兵もすべきたと思うわ。
日本人に帰化などもっての外。
殺すぞ糞食いゴキブリ朝鮮人、日本から出て行け!




 
0381目潰し(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:00.09ID:mbOIjiY6
と、日本人装うクソチョン土人wwwwwwww
0382チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:09.77ID:eWFWWj7w0
 




俺は生粋のゴキブリ朝鮮人だけど、朝鮮高校は有料で徴兵もすべきたと思うわ。
日本人に帰化などもっての外。
殺すぞ糞食いゴキブリ朝鮮人、日本から出て行け!




 
0383雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [AT]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:54.04ID:VT+d+dmv0
いってらっしゃいペクトゥ山
0384チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:19.54ID:eWFWWj7w0
 




俺は生粋のゴキブリ朝鮮人だけど、九州福岡は朝鮮人と同族。
いつまで日本人のふりをしてるのかね。
殺すぞ糞食いゴキブリ福岡朝鮮人、日本から出て行け!




 
0385チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:36.11ID:eWFWWj7w0
 




俺は生粋のゴキブリ朝鮮人だけど、九州福岡は朝鮮人と同族。
いつまで日本人のふりをしてるのかね。
殺すぞ糞食いゴキブリ福岡朝鮮人、日本から出て行け!

東京ー釜山 970q
東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 
0386トペ コンヒーロ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:03.13ID:n1ddcZ4o0
>>92











あっ…
0387河津掛け(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 05:52:22.25ID:tyXQXJFI0
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f57e9b4e50.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/32bf85723f.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/27170edc60.jpg
身長180超えはみーんなシークレットシューズ連呼マン身長167のビルダー爺(失笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやいやだから、わざわざ靴下まで脱いで素足の写メ迄アップしてやってんすけど(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう逃げ道無いぞ~ビルダー爺(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390河津掛け(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 06:38:55.94ID:tyXQXJFI0
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f57e9b4e50.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/32bf85723f.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/27170edc60.jpg
身長180超えはみーんなシークレットシューズ連呼マン身長167のボディビルダー爺(失笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやいやだから、わざわざ靴下まで脱いで素足の写メ迄アップしてやってんすけど(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう逃げ道無いぞ~身長167のボディビルダー爺(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392河津掛け(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 06:39:44.27ID:tyXQXJFI0
https://uploda1.ysklog.net/uploda/69f297d7f9.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/4decab8a53.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/17572412da.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/aa13ab1945.png
この桜田通って奴も180あるな(笑)
182の熊井友理奈と同じ身長だ(爆)
ま、こーいったらまた身長167のボディビルダー爺が輝かしい180超えに嫉妬して『桜田通はシークレット(失笑wwww』とか言うんだろーなー(失笑(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況