X



【悲報】プーチン、愛人のカバエワさんが妊娠し憤慨 「パレードを台無しにしやがって!」 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グロリア(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:15.89ID:8r7ee5/m0●?2BP(2999)

■プーチン大統領、愛人とされるカバエワさんが妊娠 戦勝記念日前の想定外報告に憤慨か 海外報道

[2022年5月10日9時13分]

ロシアのプーチン大統領(69)の愛人とされる2004年アテネ五輪新体操女子金メダリストのアリーナ・カバエワさん(38)が、

再び大統領の子供を妊娠したとロシアのメディアが伝えたと英デーリー・スター紙など複数の欧米メディアが報じた。

9日の対独戦勝記念日を前に妊娠を聞かされたプーチン大統領は憤慨したといい、妊娠は想定外だったと伝えている。

2008年に不倫関係が報じられた2人の間には、7歳の双子の娘の他、2015年と19年にスイスで出産した2人の息子がいると言われているが、

プーチン大統領は一貫してカバエワさんとの関係を否定している。そのため正式に認められた子供は、前妻との間の2人の娘だけだとされている。

戦勝記念日の軍事パレードの準備をしている最中に妊娠の知らせを受けたプーチン大統領は、

妊娠発覚によって継続的なウクライナ侵攻の一環として予定されている軍事パレードが台無しになることに懸念を示し、

そのニュースに衝撃を受けていたと伝えている。目撃者によると「落ち込んだように見え、少しよそよそしい感じに見えた」とその時のプーチン大統領の様子も伝えている。

いかそ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202205100000109.html
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202205100000109-w500_0.jpg
0002メンマ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:05.87ID:blPzntI50
コンドーム使えよ
0003トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:26.22ID:RHHiG9Xj0
> 英デーリー・スター紙

日本で言えばゲンダイか東スポ
0004バーニングハンマー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:40.69ID:/FRInYUv0
ただのクズ男じゃんこいつw
0007テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:21.23ID:W750xPNA0
何歳まで精子元気なんだろう
0010トペ スイシーダ(三重県) [MX]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:29.72ID:rci39ARx0
とりあえず(ry
0013スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:25.22ID:G9mHaJhd0
ネタ元は日本で言えば夕刊フジ
嘘八百メディア
0014バズソーキック(光) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:39.62ID:4hL1p6lU0
プーチンポしたの?
0015スリーパーホールド(東京都) [VN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:55.48ID:mcuu+1TZ0
コマネチはチャウセスクから逃げたが、プーチンからは逃げられないのかな?
0017トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:23.19ID:RqJTBM+q0
あぁー

父無し子で生まれてくるのね
0018メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:30.34ID:9cQp2xsC0
未来のメルケルか
0020毒霧(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:47.91ID:FIznxotp0
関係ないけど中国の女子テニス選手ってどうなったんだっけ
0021バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:58.56ID:Av4ignmm0
生中しといて憤慨は理不尽やな

側室というより、お抱え風俗嬢くらいの感覚なのか
0028キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:17.46ID:vK33H5mf0
生やめとけ
0029ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:34.94ID:3q4rYn0h0
69の精子とかやばそうだな
健康に産まれてくるかな?
0030頭突き(高知県) [SE]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:39.21ID:W3jan/pN0
やるならカワエバ
0034テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:15.98ID:D3WrFA3R0
ガキ孕ませた位でイチイチガチ切れするってどんだけケツの穴小せえんだよwww
文句があんなら生で中出ししないでゴム付けりゃ良いだけの話だろうがwww
ホント見境のないイカれたオッサンやねwwww
0035キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:20.43ID:kWbgF6RR0
>>1
プーチン「アホのロシア兵が無駄死にしてるからわしが子作りで補填しなきゃならんのよ。トホホ」
0038マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:40.04ID:GSgypfix0
>>7
プーチンはロシア人の平均寿命くらいの歳だからな
日本人換算すると80歳過ぎの老人
0039パロスペシャル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:50.41ID:1lEfTOr90
おそろしあ
0040キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:58.49ID:MkAS4VOh0
おそろしあ
0043閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:40.35ID:9fYk2WCa0
ここがええんか?ええのんか?イクぞ?イクぞ?ボタン押すぞ?発射!!!
0046ダブルニードロップ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:08.52ID:9sWZaFdQ0
「特別軍事作戦」のつもりが本番しちゃったか
0049キチンシンク(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:17.75ID:w456oEu00
そもそも50過ぎの親父が20歳そこそこの自国のアスリートを、
権力を傘に来て恐怖で支配して愛人にしてんだから出だしからヤベぇよな。
0050リバースパワースラム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:02.39ID:NlzH5DFK0
自分が生でやっておいてこの言い草
0055ダイビングヘッドバット(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:17.35ID:gRiYCDV20
中出ししておきながら何が憤慨だよキチ
0061膝靭帯固め(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:40.26ID:cZO6/7N90
妊娠祝賀パレード(´・ω・`)
0064カーフブランディング(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:56.22ID:UmYjsCH70
避妊ぐらいせーや
0067魔神風車固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:34.05ID:Di4796J80
兵士は死地にいると言うのに
0070足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:45.61ID:Ai3qV20C0
プーチンさんのプーちんは、やっぱおっきいのかな?
新たな生命が誕生するね
おめでとうございますっ☆
0071エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:47.08ID:Dpo94Dnc0
昨日は妊娠お祝いパレードだったんね。雛壇のじじ、ババからおめでとうプーチンおとーさんなんて言われたんだろうのお。クソッタレだな。
0075ハイキック(山形県) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:59.61ID:bHazLEv70
プーチンのチンチンってデカいの?
0077ドラゴンスクリュー(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:39.71ID:iD3a71kM0
この子供の業凄そうだな…何万人のウクライナ人の怨み辛みを背負うんだろうなぁ
0083クロイツラス(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:58.35ID:WHwAlvvc0
40前のBBA相手かよwww
屑な上に変態とか、死ねよクソハゲwww
0089フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:26.48ID:ImfDzb350
九尾の狐?
0090ダブルニードロップ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:26.43ID:9sWZaFdQ0
>>66
そりゃ失敗作は母体とセットで最初からいなかったことになるからな
0091タイガースープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:50.10ID:daWLSxBl0
おいクソハゲ
70前でお盛んだな
0093ミドルキック(東京都) [SA]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:21.12ID:CvKMVEvu0
ウクライナの子供散々殺しておいて凄いなと
0096アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:51.43ID:PtLegff30
>>93
プーチン「さーて時期的にどの子の生まれ変わりかな」
0097スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:31.04ID:ATJplyGP0
それホンマやったら単なるアホやなw
0098アイアンクロー(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:45.51ID:JwiYR1ZF0
ぷーと入れたらチンと子種が着床
ゴムぐらいつけてやれよ
糞ウクライナウクライナ言いながら自棄で挿入したんか
0099トラースキック(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:30.25ID:t3aZ5h5c0
目撃者とは?
0103キャプチュード(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:22.40ID:R6a5y6gk0
お前の子じゃないん?w
0104メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:33.88ID:v4UJUHSc0
>>100
真っ先に狙われて軒先に裸の死体が吊るされてるイメージ
0107フェイスロック(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:39.42ID:m7/EQy+e0
案外愛人に殺されるかもな
0110スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:21.34ID:G9mHaJhd0
しかし女はすごいわ
70間近の爺さんのちんぽを自分の体内に受け入れるんだからなあ
011116文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:28.97ID:7OyoygCV0
>>66
世間知らずで草
0112メンマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:25.08ID:xIhbBtU50
プーチンの元妻の若い頃の方が可愛い
カバは小悪魔というより魔神
0113ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:05.96ID:kgK07cZX0
ED治療薬はすごいね
011632文ロケット砲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:49.88ID:5AtKj6/J0
種ありかよ
0118トラースキック(千葉県) [AZ]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:29.63ID:oovEvqcg0
あのお歳で・・
意外とお盛んなのね (*´艸`*)ヤダァ
0119バックドロップ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:59.88ID:+aenMUS00
キモすぎて草
0121セントーン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:17.23ID:TCy3QJQx0
ロリコンかよ
0124イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:20.14ID:VtVEkTW50
ゴムつけないでやっておいて「またできたの!?」て鬼畜だな
0125トラースキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:43.28ID:NQyMHSwc0
昔は細くて毛のあった頃の
いしだ壱成に酷似時てたのに
今はむくんで、顔のやや長めのビートたけしになったわな
0126ビッグブーツ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:27.78ID:3fvhx/ET0
ハラショーってそういう…
0127急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:48.64ID:+UhmQxm10
えちえち
0129ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:36.61ID:F9p3+VzP0
兵士が騙されて異国で戦っているのに、国のトップがこの有様か。
ロシア国民は大変だな!! 世界中から笑われてるぞ。
0130カーフブランディング(ベトナム) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:41.81ID:oga+18k70
プーチン「ハラマセマショー!」
0134ミドルキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:54.22ID:ouUioySY0
生なかだし
孕んだら腹パン
どこのヤンキー高校生よ
0135ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:44.55ID:kgV5Vhgw0
赤影の映画にカバエワちゃん、出てたよな
013632文ロケット砲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:20.59ID:5R6H2tiW0
ハゲって無駄に性欲が強いよなw
0138ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:25.38ID:KlsNM/B00
禿げは絶倫
0140男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:09.85ID:yo8Um7uU0
間男は消される
0141ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:23.87ID:iuPrkGd60
>妊娠発覚によって継続的なウクライナ侵攻の一環として予定されている軍事パレードが台無しになることに懸念を示し

はい?
014316文キック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:29.62ID:MEvSYG010
秀吉かな?
0144ファルコンアロー(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:44.57ID:R9rYAlMP0
カバエワの海外資産も凍結してやれ
あるか知らんけど
0145ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:13.57ID:iuPrkGd60
>>142
ああーなんか最高な射精しそうだな…羨ましい…
0146フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:55.33ID:m19Wd4s80
本当にプーチンの子供?DNA鑑定してみた方がいいんじゃないか
0147急所攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:59.49ID:I6pzl7Fr0
おいおいおい
若い兵士を騙して戦場に送ってるプーチンが自分は愛人と中田氏セックスとかどういう事だよ
0148ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:18.13ID:UvSA4fzd0
生まれて3ヶ月の可愛い赤ちゃんを殺した悪魔プーチン
ウクライナでメキシコ料理にされろ
0149超竜ボム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:29.66ID:lmMAT6v90
ヤったのは替玉。
0150ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:15.19ID:Hrv5aJl50
>>106
した覚えがないから怒ってんでそ
0153サッカーボールキック(光) [CO]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:13.15ID:hLhlJAno0
>>103
それなw
0155スパイダージャーマン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:57.10ID:GwBKXJHj0
そりゃ身に覚えもないのに妊娠報告なんて聞かされたら落ち込んだように見え、少しよそよそしい感じに見えるわな
0156ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:06.30ID:ormHU5xf0
嘘か本当かは知らんが、本当なら最低でも一年前にはセクロスして中田氏してんのか。
70近いのにw
0158ときめきメモリアル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:44.42ID:zwT6H/Ut0
わたしは嫌な思いはしてねーし
中出ししようが顔射しようが
んなもんわたしの知ったこっちゃねーし
とにかく今は
ファイモ様へ祈りを捧げる事が何よりも大事だし
ウラーーーッ♪
0162アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:34.00ID:PtLegff30
>>152
核ミサイルでイイジャナイ
0163毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:45:02.28ID:QUVhv4Ij0
避妊しなかったてめえのせいじゃん
0165ジャンピングエルボーアタック(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:47.77ID:LXVOrwxX0
勃つのかよ
0166エメラルドフロウジョン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:48:11.20ID:rlH3RXIv0
くっそう 早く資産凍結の憂き目に遭え!  ポーチン魂の叫び
0169ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:37.54ID:ZDhIcFpm0
>>159はシベリア送りな

           ,.、 -‐‐‐‐-、、、
         ,.:'´.:.,. ‐ _-_ _ ミミミヽ
        .,.:'.:r'゙´ . :      :``ミミ゙:,
       .'.:ィ′:. .          ';ミミi
       . :〃 .:; : .        . ;ミミ}
       i .〃 :; : ..        : .;ミミ}
      ri.:N:;..:.; _..,,,,._   _...,,,、、  ; ミハ
        い1;:;:.´;テェzテ  i:;tェzテ.¨`,  リ }
         い;;;;.:..´ .  `.;: ;      イ: ,′
        Jj;:;:.:..  .;:.; :.    . , :し
         i :.:..    ,.:._; _ )       !
           '. ',    __;_:.. _    : ,′
         ハ ;   ´ ー‐一``  . イ
        /i ヽ、; ´    ` ,. '´/i
     ... イ.:.:.:.:',   `ヽ、二二´ / ト、
  .:.:.:::::::::::i.:.::::::::',     \ _ /  i.:.丶、
0171エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:10.07ID:BmaO95Kb0
ナイスタイミングwもっとやれ
0173垂直落下式DDT(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:07.25ID:OZfRUqvB0
なんで憤慨するの?
パレード関係ないやろ
0174タイガースープレックス(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:32.07ID:rS6/ryRd0
ミサイル発射したんだなwwwwww

でも他の男じゃね?もうたたないだろwwwぷーちん
017532文ロケット砲(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:09.34ID:ejcDzImk0
ミサイルは当たらないのに

あっちのほうはよく当たるな(下衆)
0176ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:37.38ID:qAZQQLtr0
激おこプーチン丸
0177河津掛け(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:05.45ID:gqRHceBP0
待て待て
実はフニャで中出しなんかしていないのに妊娠したと聞いて憤慨したのかもしれんぞ
0183ラダームーンサルト(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:12.44ID:Y7LlIfxW0
実はここ一年ぐらい抱いてなかったとか?
0185スリーパーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:46.91ID:aYC30zPm0
>>156
おいでぇじょうぶか精々3ヶ月前の話だろ
0191ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [PY]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:05.51ID:K2d7sGwg0
69にして中出ししとるんかこのジジイ
0193ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:06.47ID:bHazLEv70
>>2
コンドームつけてよじゃあ
0195雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:24.53ID:cI4mzbIK0
>>146
ラスプーチンのDNAが出たりして。
0196マスク剥ぎ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:15.96ID:p7FOF8yO0
>>132
ゼレンスキー「よう、俺の子供の名付け親になるか?」
0197カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:25.43ID:5rZdUd250
アベちゃん「プーチンの子供ではない!何故そんなことを知っているかって?ええまあ」
0198膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:59.22ID:IKuFxV0D0
お前が仕込んだんじゃないんか
0200チキンウィングフェースロック(三重県) [SE]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:58.05ID:9/+mI+8g0
プーチンの年齢を考えると認めんのもある意味当然だよな
そもそもヤった覚えもないのにってのも結構ありそうだし
ちゃんとDNA鑑定したのかよ?w
0204ニールキック(京都府) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:36.18ID:FzbCL+Ot0
合意のセックスなら恥じる必要はないだろ
それよりもウクライナで組織的にやっているレイプを恥じろよ
0208栓抜き攻撃(茸) [GP]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:03.98ID:UuLBX9Zw0
>>204
ロシア正教会が言うには「浄化」だそうです
レイプした男は死んだら天国に行けるんだってな
アタマおかしい
0209リバースパワースラム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:44.53ID:NlzH5DFK0
>>208
こんなの信じる奴いるの?イスラムじゃあるまいし
0211河津掛け(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:12.76ID:j2ZinjZH0
演説中にしゃぶられたポリスアカデミーの校長みたいなツラしてんな
0215垂直落下式DDT(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:41:24.78ID:OZfRUqvB0
五輪金メダリストは政府高官の愛人コースだからな
ザギトワちゃんもそのコース
0217シャイニングウィザード(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:54:16.84ID:PfFGp5A+0
危機管理が足りないな
0218雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:07.92ID:cI4mzbIK0
>>215
コマネチ
0219テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:02:20.91ID:Ukz6yH320
そっちの爆撃上手いやん
0220キチンシンク(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:04.60ID:jFSpPvu40
五輪選手ってほとんどプーチンのカキタレなのか
中国も共産党員が五輪選手カキタレにしてたのバラされてたよな
0227カーフブランディング(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:08.76ID:DRHe/3yN0
今回の妊娠は父親はプーチンじゃないらしい
プーチンはもうチンチンたたない
0228パロスペシャル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:57.38ID:vRqOxCGY0
>>1
お前が仕込んだくせにキレてんじゃねーよww
0231フランケンシュタイナー(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:48.97ID:7eDlwSEL0
>>225
ダイナミックさと子カバのかわいさが同居した秀逸な画像
0232シャイニングウィザード(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:47.52ID:sgAlgcmf0
>>218
コマネチはルーマニアじゃなかったっけ
逃げてアメリカの体操選手と結婚して子供いて今は幸せそう
0235シャイニングウィザード(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:39.51ID:sgAlgcmf0
>>201
昔アメリカで有名な科学者の精子バンクというのがあったんだけど
ジジイの精子だからそもそも妊娠しなくて若いヤツの精子を勝手に使ってたという事件?のドキュメンタリー見た
そしてたまたま天才少年が誕生して普通のちょっとオタク風の大人になった
0236ダブルニードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:42.91ID:16GCB2Cy0
おいおい、カバエワに中田氏したことも忘れてるんか
というかダイアナみたいに側近のSPとやったんじゃないのか
0237ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:50.15ID:fKW+VD1r0
マスコミのシナリオだろう
0239セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:33.76ID:iqiTFpjn0
アメリカだかの老人ホームで、入居者がバイアグラ飲んで施設のスタッフと
セックスしてたら何人も妊娠したって話があった
80歳前後の老人だから妊娠しないだろうと思って生でしてたら妊娠したと

なんだかんだいって、金玉の性能が残ってれば起てば妊娠させられるんだよな
0240フェイスクラッシャー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:55.58ID:COkHJLfh0
>>229
そもそも精子って機能が悪けりゃ受精すらできないんで自然に受精できる精子なら子への影響軽微だよ。中に入ってるの遺伝情報だけだし
自然に受精出来ない精子使っての不妊治療もやってるけど母体が若くないとどうにもならないんだってさ
0241ウエスタンラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:16.61ID:lG1orrcZ0
チビの遺伝子が..
0242ショルダーアームブリーカー(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:00.28ID:eY9ne+f00
戦争も赤ん坊もテメエの蒔いた種だろがボケが
0244ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:55.80ID:oy0vpSnq0
そのために体鍛えてるんでしょ?
0247張り手(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 00:04:39.15ID:CE/SP4+M0
プー「誰の子だ!?」
0249急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:51.81ID:EXmvKWZS0
正妻になった翌日に(以下略
0251ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:42.14ID:tG3XvRzH0
カバエバがオバケ化してて驚いた。
0255デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 03:20:44.45ID:YGpesA/v0
>>250ちょくちょくモスクワと往き来してる
国営メディアセンターの総裁として政府の仕事してるし、2月の戦争前は普通にモスクワとソチに居た
0256デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 03:22:13.49ID:YGpesA/v0
カバエワはパスポート幾つも持ってるから自由自在らしい
アメリカも何故か制裁対象から外してる
0257ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 03:53:12.30ID:fiVCpdkG0
プーカス怒りの腹パン
0259超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 04:00:56.70ID:Czqar3850
どうしようもないクズ人間だな
0263ミドルキック(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:35.24ID:ki79h2Bi0
憤慨したのはプーチンが最近やってないのに妊娠したからじゃないの?
「俺以外とやりやがって許さん」とか
0265魔神風車固め(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 08:50:30.63ID:JXS/1jar0
>>262
韓国人って安倍晋三に日韓スワップ協定でも殺されたのかよ
0267ジャンピングエルボーアタック(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:02.69ID:YJwPSTBX0
じゃあ中出しするなよw
0270超竜ボム(広島県) [EU]
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:48.26ID:zGu/Mvh00
3000憶あるだろう
0275レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:50.13ID:49fUgr9D0
産まれたら安倍ちゃんそっくりで…
プーチン「とりあえずお疲れ(シンゾーの野郎かけてかけてかけまくったな)」
0276ミッドナイトエクスプレス(茸) [CH]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:31:53.74ID:gPw4hdYA0
仮に事実だったとして
子供に罪はない
それだけは忘れたくないね

ただまぁ、ロシア人という括りで生きてくれ
過去の事例を見るにかなりのハードモードだとは思うが
0282ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:18.07ID:HuH7ccIP0
>>1
プーチンヤリチン
0283キドクラッチ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:36.46ID:4Xc9hkvi0
イキりプー太郎
0284河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:37.27ID:CfelBOYe0
その子はプーチンの生まれ変わりになる
0285目潰し(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:22.27ID:EE8/t8F30
巨根でインポでは生きる価値ないよな。
0286ジャンピングエルボーアタック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/13(金) 00:41:39.01ID:ePTcCthW0
覚えがないのに妊娠したんじゃないか?
普通の反応とは思えない。
0287魔神風車固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:14.91ID:JhBuVD630
替え玉がセックスまで代行しちゃったんだろ
はらわた煮えくり返ってても替え玉認められないから怒るわけにもいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況