X



飼い馬に顔を蹴られる。女性重傷。北海道 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングDDT(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:00.98ID:r2wMaEMe0●?PLT(21003)

競走馬の世話をしていた牧場役員の女性が馬に蹴られる 顔面を骨折する重傷か 新ひだか町
2022年05月09日(月) 22時46分 北海道放送

サラブレッドの産地として知られる北海道新ひだか町の牧場で、牧場役員の女性が競走馬に顔面を蹴られ、大けがをしました。

事故があったのは、新ひだか町西川の競走馬を飼育する牧場で、9日午後5時前、この牧場の役員を務める59歳の女性が馬の世話をしていた際、馬に顔面を蹴られました。
女性は顔面を骨折した疑いがあり、病院で手当てを受けています。警察によりますと、女性は顔面を蹴られた後、自ら消防に通報して救急車を呼び、病院に搬送されました。
意識はあり、会話も可能だということです。警察は、この牧場の関係者に事情を聴き、女性が蹴られた状況を調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/40b55bb60c558068fe027ca0c812eca0.html
000332文ロケット砲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:49.23ID:IMXDE0vH0
どうせ馬とセックスしようとでもしたんだろ…
0007ジャンピングDDT(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:19.91ID:r2wMaEMe0
>>3
それだと蹴られたのは男ってことになるけど
0011ジャーマンスープレックス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:57:34.61ID:VRKOy2Mn0
うまかったけど
こやがねー
0012ハイキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:18.03ID:SdhQLesF0
こんな夜遅くまで世話しなきゃならんのに蹴られるとは気の毒すぎるな
(馬が嫌がる事をしてない前提で)
0015ランサルセ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:43.81ID:4swjnVq10
車で目視でバックしたい時に
窓が閉まってるの忘れて顔面を打ち付けただけでも痛いのに
馬に蹴られるとか顔が変形してしまう
0017エメラルドフロウジョン(岐阜県) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:48.06ID:3P9TQqy40
名は忘れたが中世の剣豪が愛馬の後ろには決して近づかなかった。
それを不思議に思った門弟に聞かれて「愛馬とは言え所詮は畜生だからな」
と答えたという。
0022オリンピック予選スラム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:12:43.32ID:Rezx3CO30
>>350
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8e59bc7f76.jpg

https://uploda1.ysklog.net/uploda/68c7b9db8c.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/d3e9e9a78a.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/1bbd72d5de.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/5a09700b89.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/42641e7b0b.jpg
な~?(爆)
キムタクは実寸176だ(爆)身長は盛ってない。
一番上の画像を見てみろ(爆)
身長176ってチビだろ~?(爆)
170後半って実は180近くねーんだよターコ(笑)('・c_,・` )プッ
https://uploda1.ysklog.net/uploda/75cd79fdee.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/641e3f9f35.png
な~?(爆)
木村拓哉は普通に176だなーんも違和感無い(爆)
サバ読みだと言われてるのは、176が世間が思っているよりもずーっとチビだから(笑)
一番上の画像見りゃ分かんだろ~?(爆)
180と176の落差見てみろ10cm近い落差に見える(錯覚する)だろ~?(爆)
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
キムタク176と上川隆也175に挟まれて高身長173の菜々緒が埋もれてるだろ~?(爆)
キムタクは176だ間違いない。
単なる足の甲が普通の人より高いだけなのに、それをシークレットシューズとレッテルを張って自分と同じ160台にキムタクを持っていこうとするチビのビルダー爺>>350wwww

>>350
中尾彬とのツーショットではキムタクスニーカー、中尾は革靴なんすけどこれはどー説明すんの?(爆)
それでもキムタクの方が軽~く175の中尾よりデカイぞ?(爆)
頭の高さ見比べてみキムタクの方が大きい(爆)

>>955
山元太郎は身長175だからこんなにデカくねーよ(失笑w
176のキムタクよりチビチビなんだからwwww
キムタクの隣にいるゴツイのは多分180以上あるよ、176のキムタクより頭一つデカイだろ?┐(´д`)┌
0024断崖式ニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:15:45.34ID:TmC8sRIN0
だいたい59とか、最早女性じゃねーじゃん
支給摘出してないなら、羊水腐った影響で口臭臭くて馬には毒だったんだろ?
人間でも気付くレベルなのに、本人は気付かないんだよな
0029バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:18.79ID:4iANuBgA0
競走馬はな
キチガイじゃないと走らんのや
ワザとキチガイ交配をするのや
走らんと食肉加工品だし
0036フェイスロック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:59.88ID:x4O3WsHV0
ポニー飼っている農家知ってるけど

あれも結構怖いからな・・・
0039垂直落下式DDT(光) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:03:48.60ID:OM0fndrS0
あいとわ!
0045レッドインク(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:12:32.71ID:q7QM5w2W0
愛馬でも馬の後ろに行ってはいけない。本能で蹴りを入れてくるからない
0047稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:46.90ID:F6Cg4kf70
ことわざにありそうなスレタイ
0049フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:57:03.13ID:P+Jkp7nF0
うわー
チンパンジーに顔を殴られた女性も
結構顔面無茶苦茶だったよね?
復活出来るのか?
0053フォーク攻撃(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 03:31:57.92ID:3zv+Z3al0
人を咬んだ犬は殺処分なんだよな
0055チキンウィングフェースロック(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2022/05/10(火) 03:41:13.45ID:lWxrlBPrO
>>15(栃木県)ID:4swjnVq10
『車で目視でバックしたい時に
窓が閉まってるの忘れて顔面を打ち付けただけでも痛いのに』


…嘘マツ0点
そんな奴おらんwww
0056男色ドライバー(茨城県) [UA]
垢版 |
2022/05/10(火) 03:45:32.73ID:2wL8ZvjW0
それぐらいで救急車呼ぶなよ
0058リバースネックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:06.93ID:YOz61sKy0
馬の後ろでなにしてたんだろ
0059ラ ケブラーダ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:20:52.39ID:DX8AqlR60
競馬見てるとゲート入らない馬を無理やり押し込むことあるけど、後ろにいるスタッフが蹴られないか心配になる
0060アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:11.20ID:yHiYgJZL0
馬力っていうくらいやしな
0061チキンウィングフェースロック(三重県) [SE]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:16.26ID:9/+mI+8g0
シマウマーのキックでさえまともに食らえばライオンでも死ぬことがあるからな
0064ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:26.34ID:ds+fmpr30
まあ惰性で世話してて不用意に真後ろ回ったんだろ
昔からそういう事故はあるから取り立ててどうこうもねえだろ
中央で結構すごい馬育てた調教師も蹴り殺されてたはず
0065TEKKAMAKI(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:19.10ID:3VI6F6xd0
また北海道か。
0068ラ ケブラーダ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:21.74ID:3AxZbhQN0
>>59
真後には行かんよ
0070エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:36.35ID:aLFDebtq0
馬ってなんで前蹴りせんの?
0071チキンウィングフェースロック(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:50.72ID:V6voKp1A0
>>6
パワーが凄い。
軽々と持ち上げるんだな。
0076閃光妖術(ジパング) [TN]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:09:05.68ID:IYJqGGlh0
真後ろにしか蹴らないと思ってる奴多いけどあいつら回し蹴りで横にも蹴れるからな
0079レインメーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:02.29ID:TV86TDeS0
>>19
馬「婆ちゃんゴメンやで。オレ・・・あん時イライラしとったんや。ほんで、ついカーッとなって。蹴ってもうたんや。ホンマ許してや」

婆「ナニ言うてんねんやアホやな。もう気にせんでええ。義男が優しい子やって事は婆ちゃんが1番よう知ってる」
0081ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:37.61ID:JQBsTVef0
ユニコーンギャロップ
0083タイガードライバー(北海道) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:36.70ID:rN0vMOaE0
西川って事は富岡牧場かな
0084フロントネックロック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:58:13.59ID:AYq/9Dwy0
>>70
短足野郎の前蹴りみたいになるから
0085アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:28.24ID:YLyH6YNu0
顔面潰れるだろ。よく脳みそが鼻から出なかったな。
0088ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [NZ]
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:55.07ID:czs2SU0g0
人の恋路を邪魔するやつは
0089ネックハンギングツリー(沖縄県) [IT]
垢版 |
2022/05/12(木) 18:56:06.84ID:MZEd2fPH0
>>85
そういうガチの蹴りって滅多にやらないよ
多分、蹄のケア中に蹴られたのでは?
足を曲げた状態で持つから全力では蹴られないけど
蹄鉄はまってるし元の脚力が脚力だから人の顔を骨折させるくらいは余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況