X



【悲報】プーチンの演説、宣戦布告も核兵器使用も総動員も無しで普通の演説 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:44.05ID:PxI0hU/e0●?PLT(13000)

こいつエンタメを分かってねぇよ…
0407キャプチュード(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:17.22ID:VdD3EvEr0
先に暴露されたから
恥ずかしくて言えんだろw
0408ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:52.03ID:tA9RlnOt0
>>186
大日本帝国のお偉いさんだって別に国内的には敗戦責任とってないからヘーキヘーキ
0409シューティングスタープレス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:06.15ID:/pC3puT70
>>1
西側メディア「チっ。ネタにならん奴」
0410ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:24.18ID:tA9RlnOt0
>>190
クリミアは要塞だし北海道並みのデカさがあるから
なかなか奪還は難しいだろうな
0411ダイビングエルボードロップ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:51.36ID:kgikmQyY0
敵を欺く前にまず味方から。
0412バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:19.27ID:KkIrm1rP0
今回の侵攻でプーチンの鍍金が剥がれヘタレっぷりを露呈した
0413ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:28.84ID:a1LZGA/F0
>>298
影武者だから本物差し置いてあまり威勢のいいこと言えなかった説
0414ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:45.40ID:a1LZGA/F0
>>342
間違いなくクリミア返せって言われるし
戦費賠償も凄まじいだろうもんな
0416ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:26.33ID:a1LZGA/F0
>>340
これ以上あちこち挑発して本気の相手を増やしても得ないだろ
0419キン肉バスター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:56.10ID:IJCNJkdN0
そうとうにイスラエルの叱責が堪えたな・・・
0420セントーン(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:13:17.07ID:I1XRORTh0
>>410
あの体たらく見てたら意外と脆そう
一説に劣勢通り越して敗色濃厚とも言われてるからクリミアのみならずDPR、LPRも一気に奪還もありうるかも
0421ボマイェ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:15:42.10ID:hXGuRFsR0
>>18
北朝鮮の方が練度が高いよなw
0422超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:15:46.76ID:gadnw2ON0
そもそもなんの勝算があってこんな動きしてるんだろう
核チラつかせとけばみんな言いなりになるとか思ってたのかな?
そんなことないと思うんだけど…
0423ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:18:19.39ID:wM0ArcJR0
他国に迷惑をかけないチャウシェスク方式で頼むな
0426メンマ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:37.70ID:VNmrbXPS0
プーチンとゼレンスキーでやりあうように事前に取り決めしてたんじゃねーの?
グレートリセットとかなんか陰毛やってんだろ?
0428リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:32.32ID:7lzgrC6H0
プーチンお助け隊がどこにもいない哀れな末路。
世界各国の歴史の教科書で散々なこと書かれるw
0430中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:50.15ID:cwgoO0K80
プーチンの演説が物足りなかったからかプー信連中が+のスレでID真っ赤にして鬱憤晴らしをしているみたい
0431ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:08:21.25ID:2Rql7Gsu0
>>1
本人はいつもの内戦ごっこのつもりでいたけど
最近になって周辺国がガチ切れって情報が漏れ伝わるようになったんじゃね?
0432急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:14:11.70ID:+UhmQxm10
+は開戦頃からロシア軍は不敗だ、弱い日本は関わるなって連呼してたな
+は閲覧数多いから工作活動の一環だと思うよ
0433アイアンクロー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:46.72ID:KIL38Fhu0
特に重大な発表もしないし、プーチン重病なんかじゃなく普通に歩いて会話してた

ロシアの言う事は嘘だらけだが、英米の言う事も信用できないな
日本は慎重に見極めていかないと又ハシゴ外されるぞ
0434エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:17:30.69ID:g/DLvQw50
https://fx.minkabu.jp/news/222297
パランティア・テクノロジーズ<PLTR>が大幅安。同社は米国の防衛・諜報機関のアナリスト向けにソフトウェアを提供する。

同社は、ウクライナ危機が常態化し、ますます不確実な未来を予想。今年一杯は政府からの売り上げが増加すると見ている。一方、同社のカープCEOとグレイザーCFOの両氏は説明会で核戦争の可能性を警告。「核戦争の脅威は、世間で言われているよりも遥かに高い。報道を見ていると、ほとんどが非現実的だ」と述べた。
0436ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:22.61ID:I5k/5d5v0
>>340
最初からロシアはずっと言い続けてるけど、ほっとけばウクライナがナチスドイツ化してWW3引き起こすからロシアがそれを阻止してんだよ

ウクライナをナチスドイツ化させようとしてるのはもちろん英米


つまりこういうこと↓

パターン1
ロシアがウクライナを攻めない
 → ウクライナをナチスドイツ化 → WW3へ

パターン2
ロシアがウクライナを攻める
 → プロパガンダで一方的にロシアをナチスドイツ扱い
   → パターン2-①戦線が拡大してWW3へ
   → パターン2-②ロシアが戦争をウクライナだけに収めて収束、WW3阻止


すべて英米の謀略なの
どの道どちらかをナチスドイツ化して戦争を起こし拡大させようと計画してんだよ

WW3を阻止するにはパターン2-②しか無いの
つまりロシアがウクライナを攻めて、なおかつ戦線をロシア-ウクライナ2国間に収めるパターンしかWW3を防げないの

命懸けで世界戦争防いでるのはロシアなの
0437ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 03:01:14.68ID:J7HmwdQ30
まだ早いってことかな
いや遅いかもしれんぞ
ロシア人が海外に逃げ出してる
総動員令出しても2万しか集まらなかったらどうする
0438ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 03:09:19.99ID:gYF6dAZc0
結構過激なこと言うけどウクライナに核が落ちても大して問題ないと思うんだよな。
その前に外国に逃げりゃ良いだけ。
日本も核2個落ちてるけど今も普通に存在してるしな。

やべえのは全世界で核の打ち合いになったとき。
インフラが徹底的に破壊されるので文明は大分後退する。
そう考えると、日本、アメリカ、そしてウクライナ、どの国に核が落とされても当事国同士で殺し合いさせておくべきに思える。
0440ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:16.77ID:nK9mAgX30
ゲラシモフが式典に出てない
あいつ軍のトップなのに
やっぱりウクライナにやられて大怪我してるんだろ
もしかしたらくたばったのかもしれん
0441張り手(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:36:44.85ID:WpyVnEKO0
>>27
毎日やってれば地球最後の日なんてすぐよ
俺は海底神殿更地にする
0442ジャーマンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:44:28.08ID:4WDQ36yb0
>>1
分かってないのはお前だ
ターンエーの18話も知らんのか
0443ミドルキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:15.06ID:eqRBjZoP0
>>242
親日はポーズだって結論出てる
0444グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:01.76ID:1Krzpu2z0
>>438
全世界って言ってもアメリカは自重するし、ロシアは使えるかも分からん、
中国、イギリス、フランス、インド、パキスタンは保有数大したことないんだから文明後退するまでには至らないと思う

核を過大評価しすぎなんだよね
抑止力のため米露が大袈裟に吹聴したってのもあるけど
0445毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 05:02:37.53ID:Bb7nPznY0
ヘイヘイ、プーチンビビってるぅwwww
0448オリンピック予選スラム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:41.78ID:Rezx3CO30
>>67
>>350
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8e59bc7f76.jpg

https://uploda1.ysklog.net/uploda/68c7b9db8c.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/d3e9e9a78a.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/1bbd72d5de.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/5a09700b89.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/42641e7b0b.jpg
な~?(爆)
キムタクは実寸176だ(爆)身長は盛ってない。
一番上の画像を見てみろ(爆)
身長176ってチビだろ~?(爆)
170後半って実は180近くねーんだよターコ(笑)('・c_,・` )プッ
https://uploda1.ysklog.net/uploda/75cd79fdee.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/641e3f9f35.png
な~?(爆)
木村拓哉は普通に176だなーんも違和感無い(爆)
サバ読みだと言われてるのは、176が世間が思っているよりもずーっとチビだから(笑)
一番上の画像見りゃ分かんだろ~?(爆)
180と176の落差見てみろ10cm近い落差に見える(錯覚する)だろ~?(爆)
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
キムタク176と上川隆也175に挟まれて高身長173の菜々緒が埋もれてるだろ~?(爆)
キムタクは176だ間違いない。
単なる足の甲が普通の人より高いだけなのに、それをシークレットシューズとレッテルを張って自分と同じ160台にキムタクを持っていこうとするチビのビルダー爺>>350wwww

>>350
中尾彬とのツーショットではキムタクスニーカー、中尾は革靴なんすけどこれはどー説明すんの?(爆)
それでもキムタクの方が軽~く175の中尾よりデカイぞ?(爆)
頭の高さ見比べてみキムタクの方が大きい(爆)

証拠を提示してるのに、自分が167だからって現実逃避するなよ(爆)
それに、俺様は今の185までに170後半も途中経過で経験してきてるから176がどの程度の身長かってのも知ってる(失笑w後高校の頃同じクラスの連れに身体測定で176の奴も居たからね(爆)
つまり176ってのがどー言うものかってのが分かってるんだよ、176ってのはこの程度だ(失笑w
チビだよ176って┐(´д`)┌
0449カーフブランディング(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:08.29ID:NamqnNI60
ロシア軍がウクライナに対し軍事侵攻した目的は、ネオ那智軍に人質に捕らわれているウクライナ国民の救出、DSウクライナネオナチ軍事施設、
生物兵器研究施設の破壊及びユダヤ・ハザールマフィアの掃討作戦。

よって、『戦争宣言』する必要等なし。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/394f46a40811eaa984419e47ccdbf677



◆【速報】プーチン大統領「戦争宣言」せず ウクライナ侵攻を正当化
https://news.yahoo.co.jp/articles/87cdf53de62332f5bdebdb16a9b86ffaf63af296
0451ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:53.63ID:I5k/5d5v0
>>450
君には理解出来ないかもしれないけど、>>436は事実だよ
0455バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:31.11ID:k1I5m91i0
核はあるなら使うし
今ポンコツで使えないことがわかっても
プルトニウム球が死ぬほど備蓄されてることは忘れるな
使えるようになったら必ず使う
0456ドラゴンスープレックス(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:01.00ID:HYvKyvIA0
3日で目処が立たなきゃ3ヶ月以上掛かる。それくらいの目算は立てられる軍隊だと思ってたが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況