X



東野幸治「ほんこんが政治の化物なったのは板尾のせい!貴方があのモンスターを生み出したんだ!」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(青森県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:08.43ID:X6rA7ytf0●?2BP(2000)

明日、『正義のミカタ』があるんですけども。
『正義のミカタ』のスタッフも「載ってました! 『正義のミカタ』! ほんこんさん、なんか言われてましたね」って(笑)。

いや、だからほんこんさんのフォローするわけじゃないけど。
さっき『正義のミカタ』のスタッフがしゃべってたんは板尾さんが
「いや、そりゃ芸人がね、そんな北朝鮮のことも言うんはあかん」って言ったじゃないですか。
「うちの相方、どうなってんねや?」って言うんすけど……。
https://i.imgur.com/vf1r6xv.jpg

その時は僕もグッと。ちょっと一瞬、言おうようかと思ったんすけど。
「板尾さん、ほんこんさんが一番したい仕事、何か知ってますか? 

130Rで……舞台で、コントをやりたいんですよ! なんかお酒飲んだ時とか、酔いながら
「いやー、板尾とコント、したいなあ……』とか、言うてましたよ! 

あなたが、お芝居の方ばっかり行くから! 
ほんこんさんは130Rで楽しいコントができずに、仕事がなくて。

たまたま僕がやっていた『正義のミカタ』。一生懸命頑張らなあかんと思って毎週毎週、
専門家の意見を吸収したら、どんどんどんどん政治のバケモンみたいになってったんですよ! 

板尾さん! あなたが、ほんこんさんとコンビ組んでずっとやっていたコントを
もう全然やってくれないからですよ!」って(笑)。
https://miyearnzzlabo.com/archives/81243
0003フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:17.98ID:/L4N5eVg0
板尾は壇蜜のマン毛剃ってた変態だからな
0005ランサルセ(ジパング) [AE]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:49.55ID:l1mJ2yhD0
けっこう仮面とシンガー板尾は覚えてるがほんこんのは印象ないな
0007膝十字固め(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:27.82ID:mSqtIFbp0
これ板尾か
なんか今田みたいだな
0010シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:50.06ID:Y0IFEMD30
寒気するぅ
0011シャイニングウィザード(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:50.29ID:uqxT2FqZ0?2BP(2000)

>>2
ヒトラーは美術の専門学校出身じゃなかったかな
田中角栄とかも
0016イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:08.44ID:iBSh2O4V0
( ゚Д゚)「板尾は空気人形と壇蜜のVシネマで同じ役やってるね。変態の役」
(´・ω・)「ほかの映画でも同じ役割」
0018断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:53.52ID:Wv/rJtqW0
お前とお前は帰れ!
0020リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:39.29ID:3B657Q/c0
本当の化け物になってしまったほんこん
笑いながらそれを退治する東野幸治
0021スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:06.58ID:i8eM4XT60
まぁ言論人ビジネスってあるもんね


百田尚樹、高須克弥、竹田恒泰、黒瀬深、有本香、フィフィ、ほんこん、橋下徹、ひろゆき、 志葉玲、津田大介、プチ鹿島、平野啓一郎、水道橋博士、小島慶子、町山智浩、山崎雅弘、田中龍作、たかまつなな、 dr.ナイフ、荻上チキ、青木理、町山智浩、水道橋博士、仁藤夢乃、北原みのり、太田啓子、米山隆一、室井佑月、浜田敬子、古田大輔、古谷経衡、はあちゅう、ダースレイダー、石川優美、ラサール石井、 金子勝、山口二郎、ウーマン村本、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、松井計、香山リカ、渡辺輝人ほか
0022ストマッククロー(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:48.28ID:x7qvElCO0
嫁さんってマドンナのそっくりさんなんだっけ
0023不知火(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:10.93ID:pzspZbsi0
香港返還されるのにほんこんが香港に行かないでどうするとか言って香港行かせたのが巡り巡って良くなかったんだろ
かた焼きそばサイドとしては
0024イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:33.00ID:iBSh2O4V0
( ゚Д゚)「気に食わないのやったらスタジオで収録終わった後の香港を殺せばええんや」
(´・ω・)「ツイッター、ブログ、吉本のスケジュールなどを見れば収録時刻が予測できるから待ち伏せれば殺せる。不満があるなら殺せばええんや」
( ゚Д゚)「その通り。香港という名前は板尾の昔の名前で、昔は板尾がチャイナドレスで女装してたんです」
(´・ω・)「今は東京弁でエロビデオに出て、女性の世紀を触ってるような役ですけどね」
0025バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:14.21ID:9JZfzaQv0
さすかにそこまで責任持てんがな
0026頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:53.68ID:WoV+bxFu0
べつに誰しもが考えて発言する権利はあるだろ
支持されるかは別として
002716文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:55.97ID:CrNfH9gJ0
政治って多くは自分たちの生活に関わることで誰もが興味を持つべきなのに、主義や党派ばかりが政治の話になって政治の話をするやつは面倒みたいな印象を与えているのが問題なんじゃないの
0028頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:04.50ID:6QeVLBBw0
アノ顔ならバカウヨ界隈に堕ちるのは分かっていたよ
ダニが似合ってるよバカウヨダニが
0029超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:19.55ID:CRaQCo0Q0
>>2
政治なんて学校が無かった時代からやってるんだから
語るぐらいはいいだろw
0030稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:19.93ID:MZzMVvp80
( ゚Д゚)「面白くないくらのは板尾を尊敬していて、名前をもらったんです」
(´・ω・)「板尾が伸介とするとくらのは伸介じゃないほうだからね」
0031アンクルホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:37.60ID:XeXNVJFG0
ほんこんさんが番組で「コロナはただの風邪、経済を回せ」と言ってたので、「ただの風邪なら大丈夫」と思い、ワクチン打っていない。
結構多いと思う。
維新の先生方も番組で言ってたし。
0034ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:01.30ID:8ddqRVQd0
オピニオンとするならそれなりにしっかり抱えたら良いんだけど
都合悪くなって線引き変えたり、後付け理由で例外化したり、問題提起したこと自体捨てたりばかりでね
これはほんこんにも限らないけどね

そんなもんに枠使わないで良くね?って提案も自由だと思う
0036バックドロップホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:33.29ID:EpuaUaQW0
コンビの片割れが別の世界で頑張ってるせいで仕事が無い状態の芸人なんて昔っから掃いて捨てるほどいるじゃん
ビートきよしも入ってた「うなずきトリオ」とかさ
0037セントーン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:45.25ID:vA9RB9UY0
東野も松本も同じようなもんやん
0038ドラゴンスクリュー(北海道) [SE]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:39.46ID:36VQ+hgf0
東野が篠原涼子にガンガン蹴り入れるやつの方がアウトだよ
0039キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:41.23ID:lzMjxuAt0
左に傾く分にはどんだけ傾いても誰も何も言わないのに
右に傾いたときだけ叩くのは何故なんだぜ?
0040ニールキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:12.54ID:3KA8PuS90
ほんこんよりキム兄の方がやばいやろ


7 : 名無しさんにズームイン!: 2022/05/05(木) 22:24:57.24 ID:aMTAjGC1r [ 1/2 ]
木下ほうか初の冠番組「ほうか道R」にてゲスト木村祐一ww

映画『木屋町DARUMA』榊英雄 木下ほうか 木村祐一 出演www
0041グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:00.08ID:0R0Jj6Ky0
>>39
メディア側やSNS言論人様がどっちもキモいという意見を拾わないだけさ
0043キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:39.03ID:lzMjxuAt0
キャンディさん綺麗っす!
0048アトミックドロップ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:37.47ID:/R/C3Q7z0
あの神田沙也加の自殺はあの父親のせいw
0049ダイビングフットスタンプ(広島県) [GR]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:04.92ID:Ex7LkoEy0
暇つぶしなんよ
0051稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:31.04ID:MZzMVvp80
( ゚Д゚)「おまえのほうがきもい」
(´・ω・)「きもいねえ」
0053ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:44.91ID:bXcIBwU00
政治のバケモンw
ホンコンは面白いよな
0059魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:48:21.96ID:x9YD5lir0
ほんこんがネットで仕入れた出処不明の怪しい情報を根拠に眼の前の専門家の見解を全否定するも、半笑いで切り替えされ黙る
みたいなシーンが例の番組でチョイチョイ見るようになってきたなw
付け焼き刃の勘違いバカ丸出しだわwwe
0062ローリングソバット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:40.15ID:YEsFIX9g0
芸人が北朝鮮の話したらダメってメディアの操り人形になるよりは余程マシだろ
0063チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:59.17ID:2yVO8Xpv0
東野もその場で板尾に言えばよかったのに
あの場なら言えたんじゃない?
ダウンタウンも漫才したんだから130Rもって
0065リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:12.43ID:36AHTb1F0
香港返還の時現地行って喜んでいたほんこん
0068ネックハンギングツリー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/09(月) 02:13:05.62ID:s0RwN7bN0
まあ台本通りなんだわ
0070ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 02:25:28.55ID:RrLaWvlR0
きっと東野もWコージでリアルポンキッキや磁石やりたい思いが有るんだろうな
0076栓抜き攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 02:38:56.56ID:PkxjwPkL0
東野は平和ボケしてるな
0078カーフブランディング(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/09(月) 02:50:32.77ID:nYB4t6xD0
板尾とほんこんがコンビだった事に衝撃
マジ?!全然タイプ違くない??
0079メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:03:54.58ID:sHHaKjST0
>>21
二極化してるし片方に嫌われれば嫌われるほどもう片方からの需要は増していく美味しい商売
しかもなんかあっても責任取らなくていいし
0080ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:11:14.10ID:8FW/UFYb0
>>2
ちゃんと納税しているなら語るくらい良いだろ
0081オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:12:42.85ID:GOcFOsz00
>>78
みんな知ってたから
なんとも言えん
0083アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:20:22.94ID:SiJnZ0xg0
保守的な発言する芸能人に対してそれを止めさせようって執拗な圧力がすげえよな
まるで問題行動みたいにさ

左翼的な発言しまくってる芸能人なんて保守系とは比べ物にならないくらい多いのに
そいつらは逆に芸能人でも自由に政治発言できるべきって擁護されるのにな
0085TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:20:42.54ID:fh/uh5Vp0
まぁ東野もちりちりあたまで顔へんだけどな~怪物とか見た目なんか~それとも知恵遅れなん
0087ラダームーンサルト(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:21:59.94ID:YPMV2l6A0
みんな大好きなポンキッキ
https://youtu.be/3qpn4tz3T30
0089リバースネックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:25:09.71ID:rMi6NvcI0
>>2
選民思想かよ
0090イス攻撃(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:27:03.71ID:NKQj5N100
在日のホームで北の話をする勇気!
0091TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:28:23.21ID:fh/uh5Vp0
東野工事、香港板尾IQひくそうな連中だな~この時点でモンスターじゃないか
0092TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:31:46.54ID:xnT/5uwf0
政治に関しては右や左に偏った奴にやらせるとロクな事しないんだよな政治的な思想なんかよりも余計な思想の無いリアリストが国益をシビアに追求してくれるのが国民にとっては一番ありがたいわ
0093アトミックドロップ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:46.29ID:3z4RFt+R0
吉本もほんこん外したくて最近晒してるな
0094ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:35:55.25ID:Hf/xi9j+0
まぁぱよちんどもからしたらバケモンだよな
都合悪いことに正論で論破されまくるからwww
0095ラ ケブラーダ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:40:36.89ID:6llDeUta0
ご本人はどっちが楽しいのかと思うわ
もし自分なら面白おかしく過ごしたいけどね
0100TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:41.73ID:xnT/5uwf0
パヨクは思想と言うより他国の勢力からの賄賂で動いてる奴ばかりだからな
0101膝十字固め(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:45.19ID:ONE9Okso0
>>32
ほえ~
また一つ賢くなってしまった
0102ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:51:31.41ID:Q0KKPzQ50
政治を語るのは悪くない、良いことだ
ってよく言われるけど、政治に熱心になるとだいたい気持ち悪くなるんだよな
視野が狭くなって自分と同じ考え方の著名人を信仰するようになって自分と反対側の人達を見下すようになる
政治なんて常に一部の生まれながらの政治屋が動かしてるものであって一般人が関わるのは時間の無駄だし馬鹿になるだけ
0104アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:06:03.05ID:SiJnZ0xg0
アホ左翼っていつも芸能人も政治の話は自由にできるべきとか言ってるくせに
保守系の芸能人が政治の話した時はまるでおかしな人間のようにメディア上げてレッテル貼りしようとするよな

アホ左翼のダブスタはマジクソ
0107イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:12:33.42ID:UnejKu390
ほんこんはちょっとウヨりすぎてるとはいえ一応勉強したりしてるのわかるからテレビでれるんだな
0110キングコングラリアット(長野県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:45:34.42ID:TDcn0Wqu0
これがトロピカルゼネレイションか
0112グロリア(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:48:58.88ID:i3bxb7rZ0
>>35
前はうーちゃんずとかみてたからぜんぜんマトモに見える
0113不知火(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:49:37.74ID:kKJeBucN0
何だやっぱり東野もネラーと同じ事を思ってたのかw
0114TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:55:58.30ID:chrHk6+j0
板尾がロリコンになったのは誰のせいなん?
0115腕ひしぎ十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:56:03.87ID:ALtAZhx50
>>11
ヒトラーって、美大に入れなかったんじゃなかったっけ
写実的な風景しか描けなくて才能ないから
0117クロスヒールホールド(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:06:07.21ID:Of+Pfp/g0
世界のメディアがほんこんを政治のトップ項目にあげてるからシンクロしたのな。
0118チェーン攻撃(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:06:58.45ID:86AeXKsP0
>>2
逆から言えば高卒が正論を言って大卒が間違った事を言うなら現在の大学の教育は間違っているし
それが改善されないなら大学の存在意義は無いって事だ。
0119ムーンサルトプレス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:08:54.01ID:46irUVmM0
>>2に対して高卒おじいちゃん達がピキりまくってて草
0120稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:12:08.48ID:MZzMVvp80
( ゚Д゚)「人間の憎悪をあおって金を得る。話を聞いた人たちは、互いに争いあう」
(´・ω・)「芸人ではないですね」
( ゚Д゚)「イライラしてた人が落語や漫才を見て、番組を見終わったり、劇場から出た後に、しばらく優しい気分でニコニコできるのがお笑いのはずやで」:
0121稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:14:08.06ID:MZzMVvp80
( ゚Д゚)「俺はね、しゃべらない芸人のミスターボールドさんは立派だったと思いますよ」
0123ムーンサルトプレス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:24:33.01ID:46irUVmM0
>>122
効いてるwww効いてるwww
0125クロイツラス(兵庫県) [PH]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:36:20.40ID:86P03iwy0
おまいが正義のミカタに呼んだのがあかんのや
0127ムーンサルトプレス(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:47:43.31ID:46irUVmM0
>>126
オウム返ししか出来ない高卒おじいちゃんwww哀れ過ぎるwww
0131ストレッチプラム(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:03:12.45ID:E7iyOuAJ0
>>5
トカゲのおっさんで
未亡人のおばはん板尾の内縁の夫の役が印象的
0133アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:09:16.54ID:SiJnZ0xg0
>>124
左翼芸人は何倍もいるだろ

なんでそっちは何も言われないんだろなあ?
0134ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:09:18.87ID:hhm+gSjH0
>>2


政治は日本国民であれば、中卒やろうが高卒やろうが幼児やろうが左翼やろうが右翼やろうが聖人君子やろうが犯罪者やろうが誰でも自由に語っていいんだよ!唯一お前みたいに政治を自由に語らせない奴が一番政治を語ってはいけない。
0136中年'sリフト(光) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:37:00.90ID:mIscgd2H0
自己責任ですよ
0139ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:06.30ID:pjb9vSIG0
板尾生きとったんかw
芝居って新喜劇?
0140ニールキック(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:40.63ID:7pOHmU2/0
>>127
隠し切れない岡君臭
0141アイアンクロー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:44.88ID:cN7FuSfK0
ほんこん暴動(^^♪
0142ミドルキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:55.40ID:uKD7k+m80
>>6
天ぷらか?
0145ビッグブーツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 08:08:42.78ID:XHjwNx7n0
一時期ほっしゃん。も同じようなこと
やっとったけどどっか行ったのか?
0150栓抜き攻撃(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:38.31ID:WZ1E4VCX0
>>70
やっぱそういう仕事好きなのかな?
東野じゃなく今田の方はEテレで朝の子供向け番組やってるんだけど、被り物してるコーナーはすごく楽しそうなんだよ
0153バズソーキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:44.43ID:OpICBk/g0
>>28
日本に寄生するチョンが言うと笑えるwwwwww
0154シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 10:12:49.82ID:uEr1Dl/+0
まあ板尾の立場かつ今の全メンバーの仕事考えると、ほんこんだけ突っ込むのは上滑り感というか気持ち悪さはある
ほんこんだけ姿勢がマジすぎてきついのは確かだけど
0159フォーク攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:52.35ID:7Vj3oMbe0
リアルムック、リアルガチャピンを案ずる
0161アトミックドロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 13:21:29.50ID:2KypOPNV0
北朝鮮の拉致被害者を返せはむしろ全芸能人が言うべきだろ
完全に被害者だし日本側に何の咎も無い震災みたいなもんなのに触れない芸能界が冷たすぎる
0162リバースネックブリーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:12:54.18ID:H2Jm5FRq0
右に傾倒するとテレビなど反日メディアから干されちゃうからな
左(と言うか反日売国)なら反日メディアとは利害が一致するので簡単には干されない
0163ラダームーンサルト(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:44.64ID:YPMV2l6A0
皆でコントをやってた時が本当に楽しかったんだろう
俳優の方ばっかりやってた板尾に芸人が北朝鮮の事とか言うなとか言われたくないだろうに

板尾がロリコン犯罪をやらかしてテレビに出られない時期にも
ほんこんはかなり苦労しただろうし
0165スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:38:47.31ID:FLm9Pl4J0
ほんこんで笑った記憶がない
0167スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:48.17ID:FLm9Pl4J0
板尾は完全にピン芸なのがね
0168スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:11.21ID:FLm9Pl4J0
ダブルコロンのねづっちじゃない方はキツかっただろうな
0170河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:25.35ID:1dZo9rL80
>>165
篠原涼子にホンコンがガッツリべろチューすんのは死ぬほど笑った
0172アキレス腱固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:39.94ID:80CR7SEm0
山本太郎もホンコンも純粋なんだよ。
0174中年'sリフト(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:47.57ID:V0LOgV5i0
ごっつのコントじゃ今田さんと板尾さんの存在がデカイと感じてたけど
ほんこんはどうだったかな、リアルポンキッキと女子中学生の格好したほんこんしか思い出せない
0176ダイビングフットスタンプ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:27.55ID:w4A/xU+S0
そういえば
なんでほんこんなんだろう
017732文ロケット砲(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:14.09ID:9FMCbuBj0
こいつゴレンジャイの中で1番つまらなかったわ
いつの間にか死んだことになってたし
0180ジャンピングDDT(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 05:31:20.12ID:Q6oq5M1g0
>>176
板尾が使ってたコンビ名のホンコン・マカオを譲り受けて活動してたけどマカオが辞めて解散になってホンコンが残った。その後板尾と組んで130Rになる
0182ドラゴンスクリュー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:46.84ID:2dFnnQVe0
>>181
お前はまともな教育を受けさせてもらえなかったんだろうけど
易しく?み砕いてせつめいしてくれる奴はここにはそういないからな

「人の受け売りが恥ずかしい」という意見が、何の受け売りだと思うんだ?
0183ドラゴンスクリュー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:18.95ID:2dFnnQVe0
>>181
自称普通の日本人(笑)
生まれてこなかった方が低知能と馬鹿にされることもなかったろうにな
お前も、お前の親もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況