X



【悲報】GW、終わる [618588461]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:51.72ID:fvUIZID10
>>2
なんで
0006ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:19.37ID:pZ+Hf0750
毎日がGW
0008トペ コンヒーロ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:02.05ID:ocrfm/bu0
悲しい。。。
働きたくない。
0012アンクルホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:00.17ID:65lWnDy60
来月から本気出す!
0013ラ ケブラーダ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:01.41ID:aT/0P+VK0
連休だと?
月曜日と金曜日は平日だったぞ
0019ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:04.96ID:LcuhuatV0
働きたくないでござる
0020ボマイェ(江戸・武蔵國) [NL]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:07.63ID:xDIkZPLt0
あーあ明日になんかならなきゃいいのに
0025フロントネックロック(光) [AZ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:22.64ID:JQXfzMB90
今年はGWといえばグローバルウェイだったな。
初動から入ってれば大儲けだった。
0027デンジャラスバックドロップ(島根県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:42.79ID:jMC24Ntd0
することなさすぎて大型連休嫌いだけど終わるとなるとそれはそれで鬱になる
0031ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:43.37ID:wZKe5kXX0
>>1
彼女と3回デートしてお腹いっぱい☺
明日から職場で女子社員といちゃいちゃする
別腹ですわ😚
0032ナガタロックII(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:55.26ID:AvoBZyb10
はぁ。明日から忙しいんだよなぁ。
仕事辞めたい(´-ω-`)
0034ダイビングエルボードロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:01.50ID:c1hn8E/g0
何かしようにも金がいる、一人だと別に何もしなくていいかとなる
やることはマックで1000円使うとか新ジャンルじゃなくてビールを買うとかささいな贅沢
そんなGWだった
0040閃光妖術(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:02.48ID:ZMJqj5YF0
酒飲まんとやってられん
004616文キック(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:50.89ID:GgN21nfj0
早いけどヤクルト1000飲んで寝る。
0052ジャストフェイスロック(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:36.78ID:lASkqsdm0
ねえ知ってる?
7月まで祝日ないんだよ(・ω・)
0057ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:24.74ID:QNiwYQS30
6月がマジきつい
0061ムーンサルトプレス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:07.80ID:BfI+HdlW0
サザエさんがしみる
0063ジャンピングパワーボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:49.99ID:tNVhHNOH0
安心してください
一年したらまた有ります
0064ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:06.44ID:jQxO0xdD0
死にたい
0066ラ ケブラーダ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:21.59ID:aT/0P+VK0
おまえら有給をちゃんと使えよ
0071グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:29.15ID:inX0CJEN0
過充電した
0075男色ドライバー(北海道) [ES]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:02.42ID:QQUngl/j0
嫌だ仕事に行きたくない!
0080アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:15.31ID:+Jd9pkNB0
暦以下の休みだった
何連休したのか知らんけど仕事の前日に帰ってくるとか体力あるな
0082ダイビングヘッドバット(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:06.92ID:fqdUDjzb0
4勤2休ワイ、高みの見物
0083急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:28.35ID:3uk07AXE0
暦通りの出勤だったからGW感あんまないな
0084トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:53.10ID:UrLe28HY0
ざまぁwwww
俺なんてゴールデンウィーク中昨日、今日含めて5日休日出勤してないから何も感じないわw
0089かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:55.67ID:BnS3ZS250
大丈夫、明日プーチンがなんとかしてくれる
0092膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:39.57ID:clIfh+nX0
次の祝日が7/18とか嘘だろ
0098リキラリアット(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:34.98ID:qmShD76NO
(´・ω・`)あまりにもつらすぎるにゃ…
0099パロスペシャル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:16.42ID:eUfWH0cJ0
さてじゃあみんなで死のうぜ
0101垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:13.73ID:m11hoiiy0
>>96
それ日常と何が変わんの
0102デンジャラスバックドロップ(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:41.92ID:5cGgGwXS0
明日から休み(´・ω・`)
ウフフ…
0104オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:23.45ID:WTACGX1V0
お前ら明日朝礼あっから遅刻すんなよ。
0106デンジャラスバックドロップ(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:09.13ID:5cGgGwXS0
>>105
何が裏山やw
わしゃ連休働いとったんやw
0107ニールキック(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:50.03ID:YMuI2q970
俺達の冒険はこれからだ! 完
0109毒霧(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:11.30ID:om1USpUL0
久々に日本帰ってGW過ごしたけど
日本のパパ死んだ目しすぎて何がそんなに辛いのか疑問でしょうがない
家族サービスってよく分からん概念
0112トペ コンヒーロ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:01.31ID:ocrfm/bu0
>>106
何連休あるわけ?
0113マシンガンチョップ(大阪府) [AE]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:26.54ID:3NoLlT2c0
まだだ
まだ終わらんよ
0117テキサスクローバーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:05.18ID:3QaV8WQI0
5月から無職なんだがまったくGW楽しめなかったわ
0118ジャンピングパワーボム(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:54.34ID:q+GtkigR0
休みすぎた
0119ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:45.81ID:Q1tgeG3a0
明日朝から仕事とか考えられんわな
目覚ましかけとけよ
0121デンジャラスバックドロップ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:29.17ID:ZpSeDYW10
嫌だぁああああああああああ
0123バックドロップ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:55.21ID:vzFzFOQl0
>>101
仕事有無で全然違うだろ
それが変わらんならあんたは休みの日も働きたいのか
0124キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:11.84ID:lg54KP+z0
今年は楽しいGWだった
昨年は直前に面談でマイナス査定受けた上に、お前の今期目標はなしとか査定する気ない宣言されてドン底からの適応障害診断だった
その後今の上司に拾って貰った
0125ニーリフト(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:11.21ID:EP6uHJuF0
>>1
ワイはGWって昨日と今日の2日間だけやったから、普通の土日と同じでノーダメージや
0126キャプチュード(福島県) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:39.19ID:oxkK4qNf0
>>22
お前ずっと正月休みだろ
0131膝十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:21.26ID:0IuEjH7m0
>>49
楽しそう
どの辺に行くの?
0133足4の字固め(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:27.63ID:r3T+Ug2U0
>>1
浮かれた馬鹿はコロナかかって死ね
休みだと忙しくなるこっちは死にそうになるんだよ 10何連勤朝から晩までとか死ぬわ
0134ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:51.71ID:S2ySOP5R0
ただいま絶賛夜勤中。
でも9日から23日まで二週間休み(正月休み含む)。
0135カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:07.23ID:9io7CrXn0
クソ嫁がGW直前にコロナ貰ってきたから休みどころじゃなかった
仕事と家事と嫁の自宅内隔離で超絶大変だったのに心配してくれないとかヒスられて最悪
0136急所攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:48.08ID:E2+sKX8c0
既に心臓がバクバクしてるわ
眠剤飲まないと眠れないの確定や...
0137閃光妖術(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:28.13ID:iLmCfdtf0
1500連休超えたけど、GWが終わるのは少し寂しい
明日以降も休みだけど
0139ジャンピングエルボーアタック(山口県) [IT]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:04.01ID:P1m/gI7Y0
混雑を避ける為にピークをずらして行楽しようとすると行動制限を喰らうのは年末年始の教訓

行ける時に行っておくしかない
0140トペ スイシーダ(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:07.41ID:AcdFOCzM0
結局休めたのは3日だけだったわ
大型連休の連中から明日アホみたいに
朝から電話が来るんだろうなあ。
0142キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:12.01ID:TYosZbFC0
花火大会が終わったときの雰囲気
0145急所攻撃(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:03.02ID:sarTcJM/0
>>5
アメリカは数年前にJune Tennthという10代若者のための祝日ができて、沖縄でもアメリカンスクールや一部の会社は休み
ちょっと父の日と被り気味ではあるが、数年もすれば国内のマスコミや企業がハロウィンやブラックフライデー並みに商売に繋げると思う
0146稲妻レッグラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:49.49ID:vgpo+RX/0
>>141
会社をやめたいのもあるが仕事自体したくないから転職しても変わらん
0148エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:57.81ID:+Cx3KJCC0
月曜日とて、感染者増えてもう行きたくない 保健所さん
0151リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:07.47ID:8/Tm+3n20
>>137
どうやって生計立ててんの?
0152ダブルニードロップ(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:29.04ID:sBCBV6aG0
おいやめろ
0153ラ ケブラーダ(秋と紅葉の楼閣) [CA]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:27.63ID:u+jgbByZ0
始まれば終わるんやで
0154リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:35.73ID:8/Tm+3n20
今日は半日かけてバルコニーの掃除した
ピカピカになったところで夕日見ながら
風に吹かれて缶ビール
最高だったけど早くも腰が痛い
明日大丈夫かな
0155エルボードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:57.80ID:BPFoaWEN0
11連休だったけど、昨日コロワク3回目打ってきたら
まだ体中が痛い
明日も休むかもしれん(´・ω・`)
0156ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:09.54ID:xyI1h0VW0
底の浅いGWだったな
0157バックドロップホールド(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:40.94ID:xc71ojDk0
昔(少なくとも三十~二十年前ぐらいまで?)は
Gw最終日まで高速道路や新幹線?の渋滞続いて翌日から仕事ー
というパターンだった気がするが
年休取ったり分散で、それ自体はよい時代になったねぇ
0158ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:31.75ID:NGzIG4VK0
あーあ
明日俺んちの上空に核爆弾落ちねーかな
0159バックドロップホールド(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:41.87ID:xc71ojDk0
とりあえず金曜日だけ年休打ち込んだが
普通に月曜年休ニキも多かったし
今年のGWは結構奇跡的な並びな希ガス
(少なくとも土曜祝日がないのは貴重なはず)
0160ラ ケブラーダ(大阪府) [AM]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:45.12ID:E9GyVhha0
週休3日してるのでGWなくても
苦にならんかった
0166ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:52.48ID:avGsHsmT0
部屋片付けようと思ったけど散らかっただけだった。
寝るまでの時間で寝るスペース確保しないと。
0167ダイビングフットスタンプ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:01.89ID:OWBcuK4B0
自営業者
祝日なにそれで働いている俺が通りますよ。

先日納品先で休日の話をふられたのだが
働いてましたと言ったらkギョッとされたわ・・・・。
0168目潰し(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:19.30ID:AkQw+XBY0
ざまあとしか言いようがない
0169足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:11.16ID:GRid3Ydg0
休み前に変えたログインパスワードが思い出せんw
20文字以上とか10日も打たんかったら指が覚えてないな…
0171閃光妖術(徳島県) [IT]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:37.31ID:jdZLwyq7
もう終わりだよ…
この連休 (ゴールド・エクスペリエンス) …

終わりだ… ( '‘ω‘)
0172ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:25.57ID:jQxO0xdD0
動悸、息切れ、眩暈 がし始めた
0176ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:25.93ID:BWAd/Kph0
用事はないけど明日は市内のシティホテルで優雅に
ホテルステイを楽しみますっっw
0177ドラゴンスリーパー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:26.64ID:tGnXusJf0
だめだだめだだめだ
0178テキサスクローバーホールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:01.46ID:eVOn9SPO0
ゴールデンウィークいらないから夏休み子供と同じ1か月にしろ
0179フランケンシュタイナー(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:19.49ID:VeP/43gt0
明日も
休みたい
0182張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:43.53ID:nzNLskPG0
ダメ人間ばっかりだな
リフレッシュしてヤル気満タンだろ普通
0189カーフブランディング(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:10.62ID:SM4+8wMq0
月曜日はプーチンが核を使用する日
0191エクスプロイダー(愛媛県) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:53.66ID:b1U3Poie0
あーあ、仕事いきたくねぇなぁ
0195フェイスクラッシャー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:42.49ID:SCr5MinU0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0196閃光妖術(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:52.10ID:L0eh4ylB0
金も使ったしこれからは自粛生活だよー
0198バックドロップホールド(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:48.51ID:xc71ojDk0
>>195
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0199カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:41:06.82ID:xmtxb2TG0
2年ぶりに秋葉原に今日行ってきた。最終日なので人は少なかった。
その帰りに、御徒町にも寄ったが、人だらけ。
若い人達が、居酒屋満員状態で、酒を飲んでいた。
上野は、下谷神社のお祭りで、出店が多く、祭りを見に来てている人が、
結構多かった。
0207ダイビングフットスタンプ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:56.68ID:Ac8RFrPa0
ガキの面倒見るの疲れた
色々出掛けてあげて楽しそうにしてたから、まぁいいんだけど
子供が小さいうちは連休いらんわw
0210ジャンピングエルボーアタック(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:45.37ID:J0ld4WZ/0
ロスタイムがないのはおかしい
0212ナガタロックII(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:12.56ID:4HBmUfu40
魔法がとけて日常にもどるんだ
0213ローリングソバット(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:13.45ID:LMt1FL7n0
    |                  
    |             
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0214デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:39.04ID:DLYKBb6t0
毎日が日曜日だろ、お前らは
0216シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:10.06ID:0pr/MtXE0
くぅお~・・・
明日から仕事だと!?
辞表出したい~
0217フルネルソンスープレックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:42.85ID:IdGpVGuv0
明日の朝5時からF1あんだよなー・・・
TWでよかった
0218カーフブランディング(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:07.05ID:bbiguyCr0
網走はやっと桜咲き始めたよ
沖縄はそろそろ梅雨入りの話が出てるのに
0220マスク剥ぎ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:11.57ID:MVSddhu/
>>26
頑張ったなおつ
0222キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:36.88ID:daGBNnhV0
GW明け直後に仮病休みしたら
社畜としてはお終いだよな
0223かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:28.34ID:ZaPQ3vUQ0
GWは普通に出勤だった
明日から2連休だ!
0224逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:34.13ID:uKaNq8KZ0
先々週末にやり残した仕事
が君を待ってるよ
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0226ナガタロックII(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:46.87ID:4HBmUfu40
土曜までながいな
0229テキサスクローバーホールド(徳島県) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:40.37ID:xPqmAJkh0
ああクソ面倒くさい仕事が溜まってる
上司が気軽にやる方針したせいでめちゃ面倒
その後クソ面倒くさいの理解してなんで受注したんだとか言いやがるし
0230イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:18.69ID:eZ+7QKAS0
家に帰るまでが連休じゃ
0231サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:29.90ID:eLPZ6p110
さて、明日は何人が連休明けの風物詩、爆破予告をやらかしちゃうことやら
0232イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:52.75ID:LxsW6hFz0
電車を止めるな
0233張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:45.41ID:e2BGku3+0
ニートのGW始まる
0234中年'sリフト(茸) [CZ]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:24.91ID:+ZRlRraK0
令和のなんやらとかオリンピックのなんやらで祝日の移動がなかったから今年は普通に三連休でしたわ
0239フライングニールキック(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:06:24.07ID:UfIi+Lh00
また明日からfuckdaysの始まりか
0242スリーパーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:14:21.55ID:6lD+0BGm0
明日まで休みだけどもう仕事行ける気がしない
0244リバースネックブリーカー(群馬県) [NO]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:18.79ID:Ne3SWDRp0
明日はキツイな
休み中何もしていないとか家族に疲れたとか分からないが ストレス溜めた上司と再会 アクティブ馬鹿上司もうざいけど
0245トラースキック(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:41.91ID:+lUVTUmP0
月2回有給を水曜か木曜にいれてる
昇給ないので遠慮なく休みをとることにした
0246頭突き(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:59.66ID:ZhnBVDGG0
いつまでこんな嫌な思いする生活が続くの?
0247リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:17.98ID:3B657Q/c0
うそだああああああああああ
この月曜日はあまりにもでかすぎる
0249目潰し(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:54.44ID:AkQw+XBY0
おれは明日から何して遊ぼうかな♪
0251張り手(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:14.14ID:Vf+sOU9I0
とっくに終わっとる
今新潟から帰ってきた
明日は山梨
一日挟んでまた新潟
0252フェイスクラッシャー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:28.66ID:vKTdH8yA0
明日会社に行くのが嫌すぎて
0254膝十字固め(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:09.25ID:LVbBDwX80
さあどれだけ電車が止まるか見ものだな
去年そこそこあったけ
0255リバースネックブリーカー(群馬県) [NO]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:21.17ID:Ne3SWDRp0
寝ないで朝シャワー浴びて出勤
これで気分転換になる 自分は
0256エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:46.70ID:Gka0K3B40
あと23分でGWが明ける
0257膝十字固め(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:18.95ID:fC0Aly3n0
交代で明日から連休が始まる
酒飲みながら大谷の試合でも観て終わりそう
0258エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:03.02ID:Gka0K3B40
>>176
たまに東横にも、用もないのに泊まってる地元の爺さんいるよね
0261キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:25.59ID:zbz/g8QO0
専業主婦だからノーダメ
0265稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:25.41ID:puTX2Bo40
昔、5月4日は平日だったけど憲法記念日と子供の日の間を休みにしよう、
みたいな理論で休みになったと聞いたことがある。
その時、子供の日と憲法記念日の間を休みにしてくれれば
5月5日から翌年の5月3日までが休日になったのに、と思うと残念でならない。
0267ヒップアタック(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:32.76ID:Ti3a0uZ30
3日休んで 1日働いて 4日休んで
土曜から働いたけどすげーダルかった
7日間で80時間は寝たと思う。
マジで時間無駄にしたわ、気持ちよかったけど
0271フェイスクラッシャー(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 02:39:50.48ID:hKdBq3BZ0
>>12
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0272ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:17:40.08ID:O9vnh3VO0
こんな時間に目が覚めてしまってどうしよう
0274マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:36:00.19ID:WOuzyvY20
>>273
とくさんかい?
0275ネックハンギングツリー(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:36:12.76ID:HWDbICYE0
みんな為替や株やればいいのに
金は貰うものじゃなく稼ぐものよ?
027632文ロケット砲(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:42:07.46ID:G2QfbKwo0
暗いと思ったら雨か。
0277ツームストンパイルドライバー(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:44:28.44ID:GScQ15bz0
働けー
0278ドラゴンスリーパー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 05:46:08.72ID:r+8nX2V00
>>275
儲からない場合が多いからね
0282ジャーマンスープレックス(宮城県) [CL]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:12:47.65ID:DKCH4KN00
起きてしまった
0284チェーン攻撃(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:20:07.34ID:eu+RjCW10
もう会社に着いた。
もう1週間休みたかった。
0286グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:40:03.96ID:vTkxbneJ0
>>1
むしろ朗報だろ
混雑はほんと最悪だわ
スーパーで目当てのもんも手に入りにくくなってて困ってた
0289ときめきメモリアル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:51.50ID:B+NU+pKZ0
公園に釣りにキャンプに楽しかったけど疲れはてたw
0292毒霧(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:26.03ID:HISZREbk0
連休中に通常稼働の取引先からメールが来てるはずで
それを捌くので1日終わる
あと業務用携帯の履歴見るのが怖い
0293フェイスクラッシャー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:11.65ID:olZCIMXN0
>>290
頼むから「は」って書くのやめて
0295トペ スイシーダ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 08:05:54.05ID:WWqCqIfJ0
電車めちゃくちゃ混んでる
迷惑
0301グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:04.44ID:vTkxbneJ0
GW過ぎた途端、キャンプサイトがガラガラになっててわろた
とはいえ、GW混雑を避けて休暇を取ってたっぽい人らのテントは10個ほどあったけど、空きスペースだらけ
これぐらいの混み具合がいいんだよな
0303サソリ固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:53.43ID:rcberh610
働いても豊かになれないんだよ
だからやる気もなんもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況