X



大地真央(66)が毎朝食ってる目玉焼きは10個で579円の高級卵 [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:56.53ID:X4tK+6xl0?PLT(19081)

何年も前から続けている大地真央のモーニングルーティンは一見シンプルだ。
起床→ストレッチ→うがい→水を飲む→朝食→ブラックコーヒー→シャワー

これにはそれぞれ厳密なルールがある。

まず起床は《横を向いてひざを胸の方まで曲げ、ベッドの下に向かって足を下ろし、ゆっくり起き上がる。伸びをしてからストレッチ。ゆっくり行うのが大事》。

うがいについても、《しっかりと口の前の方から丁寧にうがい。口の奥、鼻の奥、喉の奥と順番にやる》そう。

その後、普通のコップの2倍ぐらいの大きなコップで水を飲む。飲むときには「私はお花よ」と思いながらゆっくり飲むのだそう。
1日2リットルをこまめに補給し、日中は常温、夜は白湯にして食事と一緒にとっている。

水自体にもこだわりがあり『世界遺産「白神山地」白神秘境活性水』を愛飲。
ちなみに、この水、2リットル6本入りで3024円。

朝食は毎朝決まったメニューで季節のフルーツと野菜のスムージーに目玉焼き。

「目玉焼きにはケチャップとアマニオイルで顔を描いて、日々インスタにアップしています。
その“目玉焼きアート”は人気で、マオ・ペカソ・ダイチとして東京や大阪で個展を開いたほど。宝塚時代からのファンも詰めかけたようです」(週刊女性宝塚担当記者)

朝食を食べる順番も決まっており、スムージーから始めて目玉焼き、パン、ブラックコーヒー。
グリーンスムージーは野菜や季節のフルーツなど6種類を厳選。豆乳やチアシード、べリー酢を加えることも。
パンは玄米パンに黒ごまペーストやマヌカハニーをつけて食べる。

食材へのこだわりは、野菜と果物は基本オーガニックでパンは玄米か米粉を使ったもの。
目玉焼きは「#中村農場 #パール卵」で作られる。
聞き慣れない卵だが、中村農場公式サイトによれば南米産の青い殻の卵で黄身が白く、クリーミーな甘さが特徴。
10個入りで579円。庶民価格の2倍以上のセレブ卵だ。
https://www.jprime.jp/articles/-/23841
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/620mw/img_25df103fdef9e45480c320c38910979d656483.jpg
0002魔神風車固め(新潟県) [VE]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:37.30ID:VWRRCCOr0
だいちまわない
0004フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:21.87ID:mTrNLIZ90
坂東英二かよ
0005パロスペシャル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:22.94ID:ofZBuqZy0
そんな高くもない様な
0006チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:34.99ID:NkZQwR+20
>水を飲む。飲むときには「私はお花よ」と思いながらゆっくり飲む


気持ち悪すぎワロタ
0008グロリア(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:04.42ID:VhyjcUiy0
この人のスッピンが見たい
0009ジャストフェイスロック(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:09.17ID:SVsResln0
10個は食いすぎだろ(脊髄反射
0010キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:18.31ID:6M70oO5t0
そこに愛はあるんか?
0011ラダームーンサルト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:52.22ID:XQTKa8KF0
1日2リットル?
0015ドラゴンスクリュー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:17.16ID:dpsx+a0F0
そこに愛はあるんか?は好き
なんか昔のCMみたいなノリがいいわw
0017栓抜き攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:23.85ID:tzbGBKSA0
まだ上はあるだろどこがセレブだよ
0018栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:37.11ID:dQeaHvBk0
高級?
0025ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:40.75ID:eExT78DD0
まあそれであの肌のツヤ保ててるなら正解なんじゃね
0028ミドルキック(広島県) [NO]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:27.47ID:sjC3Z8L30
近未來通信の広告に出てた大地真央さん
0029タイガードライバー(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:33.64ID:tW6ySauX0
たかはしたまごのいい方の1/3以下じゃねえか
0030TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:41.57ID:Ji23DflJ0
うちは10個で400円のやつだわ
0031カーフブランディング(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:48.01ID:UlIAseSG0
妖怪整形BBAか
0034デンジャラスバックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:30.42ID:kZbGXIWT0
綺麗なら、だいちまお
0043ツームストンパイルドライバー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:28.50ID:7x8akvMr0
整形してるとは思うんだがずっと大地真央なんだよな
黒木瞳も一時期ババア化してたけど綺麗になってたからなんかやってるとは思うが整形顔ではない
宝塚専用のすごい美容外科医いそう
0046ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:26.13ID:/mLWUmiq0
579円で2倍以上と書いてあるが卵にこだわりのある人ならともかく庶民なら最近の安売りだと120円とかあまり気にしない人でも170円とかだから3倍以上じゃね
0048垂直落下式DDT(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:33.34ID:xhr2toY30
あら^~
0050逆落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:19.26ID:aDu0WPXS0
10個198円のだ
もっと安いのあればそれにしただろうけどそれが行くスーパーでは一番安いから仕方ない
0052ローリングソバット(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:53.01ID:8W3SXEcn0
毎朝10個かと思ったわ
0053超竜ボム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:23.80ID:pKwnqz970
そんな高級でもないやん
0059デンジャラスバックドロップ(糸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:22.00ID:uRdt2OpQ0
あのCMを引き受けてシリーズ続けてるのは大したもん
0060垂直落下式DDT(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:27.83ID:FDXTgkoV0
買えない事はないだろうけど、ぶっちゃけ対して栄養価変わらんだろうから普通の安売り卵買う
0061フランケンシュタイナー(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:28.76ID:BHAfq+dM0
値段が高いから良いものって考えるあたりが。卵の栄養価が2倍ならわかるけど。そんなことはないよな?多分、コストが高いだけのような。
0064スターダストプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:26.85ID:gdgaY94x0
マツケンと夫婦だったんだっけ
0065マシンガンチョップ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:56.70ID:/NL/qPgk0
>>1
>青い殻の卵で黄身が白く、
なにそれこわい
0067キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:50.20ID:28Upe/6H0
板東英二でもないからそれ程毎日たまごばかり食べないだろ
スーパーで平均10個で200円前後だと思うけど家は養鶏場直売で20個で500円の買ってるからそこまで高級って感じでもないよ
0068デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:14.00ID:3QkjW2jE0
特別高くはないと思うけどな
スーパーで売ってるヨード卵だって1個5、60円するよ
0069グロリア(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:17.90ID:PT/TUMCr0
俺の親戚にも居るわw
高い卵は健康にいいとか言うし
トクホの飲料とかも大好きで
30万円だかの水素水の機械を自慢げに台所に置いているw
0071ランサルセ(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:24.99ID:8zzmixPQ0
食パンの四隅に切り込み入れて卵を割る


トースターで5分 レア目玉焼きトーストの出来上がりだ
0073垂直落下式DDT(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:56.50ID:GCJmovjF0
ひとつ60円か、それくらいワシでも食べてるわwww しかも半分 は賞味期限きれで棄ててるでwww
007632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:25.82ID:35OnvQQW0
言うほど高級か
0077ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:39.53ID:mOSX2EjK0
ワイが6個で250円くらいの卵買ってるからとんでもない高級卵ってほどではなさそうやな
マッマの遺言で卵とウインナーは絶対安いものを買うなって言われとるんや
0082フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:27.09ID:bVyd6Dpe0
>>77
ウインナーみたいな加工肉の時点でアウトやで
そんなもん気にしてたら外食出来ん
0085アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:12.89ID:L5PQ+Tj00
金が一番
アイフル
0087ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:53.89ID:6qcVGzuJ0
高いけど法外って程でもないんじゃない?
0089稲妻レッグラリアット(石川県) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:14.61ID:vHXoWoV80
近くのスーパーでよく売られている、中位の値段の卵が不味い
目玉焼きにすると白身が横に広がる
なぜあれが売れるのか理解できない
味音痴な奴らばかりだ
0090ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:34.86ID:Wfmdg26y0
6個360円くらいなら買ってるよ
平飼いとか
0091ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:05.32ID:awjE3f320
>>6
ドン引きなんだけど花と同化することによってより水分補給が上手く出来るのかな
0092ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:54.02ID:31IN610D0
案件っすか
0094デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:14.68ID:3QkjW2jE0
10個579円でセレブ卵だって感じちゃうのは日本の停滞のせいなんだろうね
米アマゾンのパートの時給3,000円くらい、日本1,200円くらい
米ビックマックの値段750円くらい、日本390円くらい
因みに韓国のビックマックは470円くらい
なんかこの国終わってるよね
0098パロスペシャル(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:33.45ID:IA4nETMa0
>>1
マンコ舐めたい
0100断崖式ニードロップ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:32.98ID:9GqaujUo0
年収800万の中途半端サラリーマンだけど卵だけは妥協したくないから安くて10個398円くらいのやつ買ってるわ
それか平飼いの6個398円のやつの2割引を狙う
0101エルボードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:37:47.19ID:ERl9FO+R0
さすが花びら回転
0104フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:39:16.37ID:zB1wA4eS0
まあまあ高いけどコストかければそんなもんなんじゃないのって感じのスーパーや直売所で普通に売ってる範疇の高級卵だな
0105ニールキック(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:14.24ID:hSGDhUFL0
>>6
水は普通大量に飲めないから暗示だろ
0106ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:45.05ID:SMIf5Nxk0
こういう生活をして大地真央100歳の誕生日とかマスコミに写真撮られたりしたら嬉しいのかな
0111フライングニールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:46.98ID:IuQp/zSO0
いいなー悪玉コレステロールのせいで卵はほぼ食わん
0115ミラノ作 どどんスズスロウン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:45.09ID:b8S/AwLQ0
今は知らんけどバブルの頃の烏骨鶏の卵1個300円くらいしてたよな
0116ときめきメモリアル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:57.40ID:llfxuZHh0
そもそも日本は普通の卵が異常に安いとか聞いたな
0117ミラノ作 どどんスズスロウン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:45:50.02ID:b8S/AwLQ0
>>65,114
米粉食わせてたらそうなる
黄身が白いからって売れなかったはずだが
0118ときめきメモリアル(東京都) [NO]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:15.98ID:tWG3IeT60
まあ年寄りの金遣いだよなw
0119ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IR]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:46:47.65ID:xN4g436y0
でも阪急電車が来るとお辞儀するんだろ…
0121ボマイェ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:41.67ID:77mFYn2a0
>>99
老けとるがな
0124垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:24.83ID:XY3pVkMP0
>>1
んで、どこの美容整形外科に通ってるんだろう
0125アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:03.58ID:7UK3Uvgc0
( ゚Д゚)「自分は不ぞろいの特売品ですけどね」
(´・ω・)「老人たちと取り合いだ」
0127フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:23.75ID:bVyd6Dpe0
>>117
黄身が白くなっても殻は青くならない
0128スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:44.91ID:37NWPiFR0
フライドエッグにケチャップとは分かってるな
ソース醤油等等を試し続けた俺の最終解
0129チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:34.94ID:b1RMwMjp0
>>3
それ思った(笑)
0130毒霧(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:23.23ID:rnhb0JEY0
ソコニアイハアルンカ!
ソコニアイハアルンカ!
0131腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:17.44ID:6zY2OQP70
だからなんだよ
卵にしたら高いかもしれんが食材全体で見るならそんな高くもねーし
0132キングコングラリアット(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:38.58ID:2KqxDqKt0
こういのがポックリ逝く楽しみ
0133レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:49.89ID:B6GVH3iI0
平飼いだろ?もっと高いのあるよ
とはいえ常食できんからスーパーで10個300円で我慢してる
安すぎたり添加物入りな食材は癌へのカウントダウン
0135デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:55:45.73ID:3QkjW2jE0
>>116
ド安い卵でも生で食える国
0136ミラノ作 どどんスズスロウン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:28.57ID:b8S/AwLQ0
>>127
あーすまん殻は全く食に関係ないから考慮してなかった
0137オリンピック予選スラム(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:09.87ID:YTYWBDO40
レズで有名だよな
0142ヒップアタック(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:58.90ID:fG+llnTn0
>>1
毎朝10個の目玉焼きを食うのか
そこに愛はあるんか?
0143マシンガンチョップ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:08.29ID:GqujBAeZ0
>>138
冷え性で眠れないのかな?気分的なもんじゃね
脱水防ぐには常温が一番と思うけど
0145ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:07:41.92ID:EfBJqYU20
10個579円で高いと思いますか?
1個57円ですよ、毎日57円で健康が手に入ると思えば安くないですか?
っていうセールストークに騙されて高いもの買っちゃう奴な
0146閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:08:01.39ID:PT8rctvR0
子供時代に毎日10個くらい食べてた
途中たまご嫌いになり数十年食べない時期あり
久々に食べたら蕁麻疹に熱がでてビックりした
0147TEKKAMAKI(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:09.86ID:7iO7XbJ10
高い卵って色んな餌とかビタミン剤食わせて卵の栄養価上げてるけど意味あるの?
0150不知火(光) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:18.10ID:W9el6pj90
んー高いと思わないが。
一個60円だから、ガリガリ君より安い。
0151レッドインク(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:28.32ID:xOqpxt5c0
35超えたら食生活変えないとな。
若くないんだから。

食事は回数を減らしてその分質の高いものを口に入れた方がいい。

知らんけど。
0152キドクラッチ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:42.07ID:TyrNMPai0
そこまで高級ではないだろ
0155ファイナルカット(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:01.13ID:0RNIQX3D0
1個60円はそんな高級というわけでもないだろ
けど、1個200円とかになると急に詐欺っぽくなるよね
0157ボマイェ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:23.68ID:B5oWh6u/0
たかはしたまごの半値以下ゃん
0159ネックハンギングツリー(高知県) [BE]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:28.33ID:NM6KJNJs0
サラ金の金で買うた卵うまいんけ?
0162フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:13.33ID:nSRkJqxp0
この人確か10年くらい前にコーラを飲んだことないと言ってた。
物心ついた時には健康を意識した、お嬢様だと思った。
0163逆落とし(茸) [ZA]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:57.07ID:VYv3eMTu0
一般的なのでも250円くらいだろ?
0165シャイニングウィザード(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:28.80ID:tE75noMa0
女将さん、何しとんねん
0166パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:48.95ID:HGO+4vsy0
ラーメン屋のトッピングだと100円以上するよね
0168ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:01.21ID:qfzZH9Id0
>>3
確かにw
0169セントーン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:30.62ID:hlE0+JiF0
美味いよな高い卵
0170クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:53.06ID:2bLzyDnp0
まあニワトリさんの為にも高い卵買ってやったほうがいいよね
安いのはゲージにキツキツに入れられて可哀想だし
0171ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:00.87ID:Qo+O4RBU0
玉子は一日一個、
いや二個なら大丈夫
いやいや、三個までO.K.
と聞いたことあるが、正解は何個なの?
0174ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:41.48ID:nd66UM6G0
ラーメンに入れる玉子より安いな
0175アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:58.66ID:Tz/JNNCe0
大地化成っていう会社があるんだけど、そこの工場に仕事で入ったときに
入退出管理の名簿に記入しないといけないんだけど、記入例が大地真央になってたのを思い出した
0176トペ スイシーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:16.48ID:H9LFY1b30
金持っとるんやから好きにさしたれ
0183ニーリフト(三重県) [CA]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:25.36ID:gEJg7tU40
平飼い卵で卵かけご飯作ったら別物だった
たまに買ってる
0185フェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:31.94ID:THSCn/870
うちが200円ちょっとの買ってるんだから
大地真央なら2000円くらいの買ってても全然驚かない
0190グロリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:07:20.62ID:J6WwCq1F0
言うほど高いか?
0191スリーパーホールド(島根県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:54.82ID:/AfIvgoe0
むしろ収入に見合った消費をしてくれぇ↑って感じだから
こういうのはどんどんやるべき

アホ老害は貯金が美徳とか言って日本経済ストップ
札束とか貯金通帳の数字だけ眺めてニヤニヤしてるけど
なにも生み出さないボケ
0192ムーンサルトプレス(東京都) [IR]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:18.79ID:kWCdBBgc0
ハクション大地真央
0193超竜ボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:10.75ID:1oygiWYU0
卵の値段ウチと同じ位でワロタw
毎週トラックで売りに来る卵屋でLサイズ10個550円で買ってるわ
黄身も大きくて白身もプリンプリンで美味い
タヅミのタマゴ♪満月~♪って音楽流しながらやってくる
0200毒霧(群馬県) [DK]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:38.43ID:FMitrNHz0
卵と牛乳と豆腐で毎日贅沢をするのが
1番満足度高いって
うちの親が言ってた
0201張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:02.20ID:XQ8qFCt60
3ヶ月ごとに美容外科でシワ消しするおばあちゃん
0204垂直落下式DDT(光) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:14.02ID:ULuFZ7EH0
なんでお前ら真面目に玉子の話ししてんだよ
熟女好きだから熟女優のセクシー画像貼りまくる奴全裸で待ってるのに
0205サッカーボールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:01.74ID:in6Ns1jZ0
10個579円でセレブか…
色々考えさせられるなあ…
0207サソリ固め(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:18.61ID:r++5cQkb0
玉子の味なんて安物も高級品も大して変わらねーよ!
0208ボマイェ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:29.10ID:YDe9PYF50
この人、いつまで整形するんだろうな
シミもシワもない婆さんなんて、怖すぎるよ
0212ストレッチプラム(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:03.23ID:OxAzoMM50
1個60円の卵より1本500円の水のほうがビビる
0213ラ ケブラーダ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:20.86ID:hJJyK39L0
健康は金で買えちゃうのよねえ
安い油や加工肉や消毒された野菜を毎日食ってりゃ寿命10年は早まる
0214ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:54:06.60ID:3CndH0PJ0
たいして高くないよね…
0215エクスプロイダー(滋賀県) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:56:12.73ID:CDn2FD0T0
ホンマ別嬪さんやな
0217ラ ケブラーダ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:58:42.81ID:hJJyK39L0
あなた方が消費者金融で借りたお金がCM出演料に化け最高級の暮らしができますの

底辺貧困層さまさまですわぁw
0218アキレス腱固め(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:16.53ID:1mpFOl2+0
道の駅で買ったちょっと高い平飼い卵食ってみたらスーパーの安物以下でビビったわ
年取った鶏に粗末な餌与えてる感じの卵というか
やっぱ信用って大事
0219ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:26.98ID:r69D1VLS0
>青い殻の卵で黄身が白く
恐竜の卵か何かなん?
0220張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:38.00ID:XQ8qFCt60
50歳以下の日本人にとって、この人の代表作はサラ金のCM
0221クロスヒールホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:02:45.70ID:ycDYWUhy0
ダウンタウンDXでもよく芸能人の朝食紹介してて朝から何品も出されてるのを見るけど、よくもまあ朝からあんなに飯作る元気と食える胃袋があるなと思ったり
俺は20年以上米味噌汁納豆海苔だわ
0222チェーン攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:07:50.33ID:qx9RzvaH0
松健が全力で逃げたのだから
相当闇が深い
0223ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:10:59.39ID:jBmS+tYl0
板東英二が泣きながら↓
0224ラダームーンサルト(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:19:08.97ID:WvqGURrB0
にゃーお
0226ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:22:15.43ID:uoUpZWNV0
卵10個で579円って高いのか?
スーパーで6個入り350円くらいのしか買わないから高
いのか安いのか分からん。
10個とか毎日食わないと消費出来ないから買わないな。
0227サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:22:28.96ID:703NR1Dw0
サラ金のCMで稼いで食う卵は美味いんか?
0228逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:25:12.32ID:Sh/DCxhK0
>>6
花の命はけっこう長い♪って歌ってたよな
たぶんみんな覚えてないだろ
0229キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:27:25.47ID:+Vbs/42s0
ケチャップかけるのかよ
だったらスーパーで売ってる卵でいいだろ
0235ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 03:04:30.87ID:VvF+AtuO0
>>234
あの頃おれは小学生とかだったと思うけど、全く顔変わってないよな
0236ハイキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:00.42ID:9r66LOIj0
>私はお花よ

(´・ω・`)
0237ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:11.81ID:sNr0kkDY0
鶏食ったら同じじゃん
0238デンジャラスバックドロップ(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 03:08:53.74ID:5cGgGwXS0
私は女優よ!(´・ω・`)
0239エメラルドフロウジョン(広島県) [TW]
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:58.87ID:76/3x8VO0
>>16
思ったわ
芸能人でも意外と普通なんやなって
0243ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:00:39.61ID:oHsRUzNf0
大地魔王の食事は卵10個
0246エクスプロイダー(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:07:00.69ID:JvmIPTrd0
ほんまガチでワイが熟女に目覚めた女
0247フライングニールキック(埼玉県) [GR]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:07:31.01ID:7nYJuO5x0
>>218
無農薬だの有機栽培だのの野菜もそれあるよな
0248ランサルセ(茸) [CH]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:07:58.75ID:lvSGSpSN0
1個579円で毎朝10個食ってたらニュースだが、普通じゃねえか
0253不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:13:26.81ID:31Hfx30t0
野菜から食べた方が良いって医者に言われたけどね
0255スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:21:07.00ID:2v/YPFs70
これ鶏卵業者がパトロンになったからだろw
0256ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:24:44.96ID:ctA9WFX90
こんな事しても所詮ババアなんだよな・・・
0257ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:30.22ID:36f9sEm70
>>3
これ
0258目潰し(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:21.55ID:wWwDus+p0
稼ぎが違うのにこの程度の卵かよってなるよな
水も2リットルで千円行かないしこの程度かよ
0259トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:34:46.52ID:j/uQlVu90
辻ちゃんのインスタ用の料理
0260ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:37:10.34ID:36f9sEm70
>>234
うわあああああ懐かしい!
0261フライングニールキック(埼玉県) [GR]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:38:25.64ID:7nYJuO5x0
これはルーティーンの話であって
健康食とかの話ではないんじゃねーの?
0266キャプチュード(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:08:15.16ID:48l0cRKx0
やっぱバツ着いた女は変わってるな
0267かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:24:54.38ID:9B4V/uWo0
高級卵で天津飯作ったらうまいやろうな(´・ω・`)
0269トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:31:53.95ID:IcN5N2XH0
タバコ買うより
いい卵買ったほうがいい

寿命に差がつく
あたりまえ
0270足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:35:20.12ID:iZR+fdT20
>>62
栄養価が違う
安い卵プラスサプリで補いだと高級卵のほうが安い
0275フォーク攻撃(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:17:08.13ID:5a0+HUkO0
さすが魔王を称された大地さん、ここまで維持できてるってなかなかないレベル、
宝塚でも屈指のパワースポットで天海のりりー氏が追走してるけどここまでこれるか…


っていうところで、とたか
mowayってまさにものウェイでwうぇ〜いってのりのりな感じが良かったし、この、
2.5次元っていうか3.5次元とか?そんな多次元的プリズムも感じる世界構築で高速、
光速でって感じをイメージできました
さんちゃ…が書いてたように楽観ないと思う、特に、物質とか金銭とか以上に、
心の充足をつくるのがどの層も楽観視できないだろうなと…むこう数十年先まで…
なので、そんな時でも今回の歌が道を支えている感じであるように、Bスレギャグ系
さん様の全時代からとびとびに最アツのセンスで選んでくれたミックスで…
楽しく進みたいと、思う
だんだんも様の事もわかってきたし、5人を独立的に個人個人を認識してきたし、
その上で5+1で戦っていく感じ…そんな風にと思います、よろしくです
0276ドラゴンスリーパー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:23:56.70ID:Y6GJwVNm0
>>271
そういう食事に気をつける前と後で何か変わった?

俺なんか40過ぎてもマックとか脂っこいものやお菓子食べまくってるからなあ
0277バックドロップホールド(たこやき) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:36:36.16ID:ChzGyHlP0
久しぶりにTVで見たらめっちゃ美人なBBAでワロタな
0279ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:43:30.61ID:/Lp0iBPo0
>>276
血糖値、中性脂肪値は下った、尿酸値がまだだ
俺は、バターたっぷりのトーストと、夜のポテチが好きだったけど、中性脂肪値の事で諦めた
顔にまで脂が出るぐらいヌルヌルテカテカだったな

親戚が、タバコ、飲酒、野菜食べない、運動嫌い、肉のみ食べる、外食オンリー、歩かない、風呂嫌いで、腎臓疾患で早死した

色々思う事あって、俺は自分の生活習慣見直したんよ
0282ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:49:52.53ID:XKZWT9VD0
https://youtu.be/fOyf_w_En_Q
詰め合わせ見つけた
色んなパターンあるな
0285ボマイェ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:58:48.07ID:cdZ1Y/om0
>>279
俺も血圧血糖中性脂肪だから気をつけないとなんだけど
完全に摂生してるの?たまには好きなものお腹いっぱい食べたりしないの?
0286ワクチン接種に行こう!(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:00:41.38ID:6z9dP61f0
この人、悪魔に魂売っとるよな
コレだけ老けないって
ドリアングレイやろ
0288キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:31.03ID:wgwRKyWg0
>>51←意識高い系バカ
0290ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:06:27.82ID:+N9emLpK0
66歳だけど、抱いちまおう
0291エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:06:56.35ID:Ss+wgK/k0
前は100円の卵で満足できてて、高い卵買うやつバカにしてたが
俺も579円くらいの卵をくうようになってしまったわ・・・
安いやつだと生臭いことにきがついてしまった・・・
0294ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:18.20ID:yRAfcz7u0
ブランド卵て結構なお値段がするのね
それでもケーキ屋さんや飲食店は、何気に高級卵を使ってるのを卵の配達をするようになって初めて知った(´ω`)
0297ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:25:34.73ID:yRAfcz7u0
>>296
そうね
同時にケーキ屋さんやスイーツ店て街にこんなにあるんだて知って驚いたわ
こんな裏路地の目立たない所にひっそりと佇んでるのに、ちゃんと営業していけるてすげーと関心した
0299ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:52:03.87ID:LhRabkuf0
明治屋で売ってた4個400円の卵はくっそうまかった
0301ニールキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:57.19ID:rXjxfhfh0
>>264
ヤブだね
0303パイルドライバー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:53.77ID:bAYwWmZi0
平飼の卵ってどのくらいの難度かな
買おうと思えば買えるけどランキング入ってるよね
いや、思いつきもしないかも
高い卵って言ったらヨード卵止まりかと
0305ダイビングエルボードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:03:07.47ID:kcHxAvnT0
お前ら「抱いちまおう
0307キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:01.42ID:qUYIdl/U0
そらもうゆで卵がおいしいんやから
0308キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:29.29ID:k1jOl+RC0
メッチャ若いな
0310閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:40.05ID:2NfW9JLy0
小麦粉避けてる?鶏の餌にまで拘ってるの?
0311アトミックドロップ(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:10.38ID:TkvF9sL80
高い玉子って黄身が赤に近い黄色だけど色を付けるための餌を食わせてるだけだからな
栄養価は変わらない
0312栓抜き攻撃(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:32.11ID:zuw6WPZ70
>>1
それ程高価とは思わないが。
0313キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:50.70ID:Pyah1zTZ0
そこに愛はあるんか?
0315ラダームーンサルト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:58.87ID:CEfgugMy0
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで
0318トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:24.71ID:WxUa4glo0
>>314
1回国が上限なしって言ったけど
最近また「上限設定は難しいけど上限がないわけではない」とか濁し始めたよ
0319パロスペシャル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:17.65ID:3crumWyo0
毎日タバコ1箱吸う奴は高級なのか
0320ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:34.41ID:XXrXjzuK0
1年に3日くらいしか会わなかったけどマツケンと夫婦だった人だろ
0325ナガタロックII(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:55.29ID:RPCs8txS0
>>3
思った

まあ、さすがお金持ちの食い物
0330ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:56.77ID:V0305zxC0
日本三大まお
大地真央
浅田真央
井上尚弥
0332不知火(空) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:50.24ID:a0fqrTzI0
こんの!
0334フライングニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:42.32ID:fYsd85tI0
毎朝10個食べるのかと思った
0336マスク剥ぎ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:10.73ID:YfLILMRs0
むかし10個1000円の卵のレビュー見たが、
卵かけご飯だと味の違いわかるが
火通すと味の違いが判らないみたいなレビュー多かったわ。
0337ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:53.41ID:dAdbjVq30
>>128
しょうゆかけてご飯に乗せるのが最終解だよ
0339ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:15.26ID:dAdbjVq30
>>138
デトックス効果
だが、汲み立ての水に勝るものなし
代謝を良くするんだよ
白湯飲むなら寝る前だな
0343ラダームーンサルト(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:25.73ID:WvqGURrB0
このまえ烏骨鶏の高いやつ食ってみたがよくわからんかった・・
ふつうのでええわw
0344チキンウィングフェースロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:00.78ID:XagFLLBc0
  

秋篠宮、伊勢参拝も沿道の国民を完全無視 警察『ものを投げないでください ものを投げないでください』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651974997/

この警察官はさらに続けた。「ペットボトルなどを投げないでください。そうした物を投げられますとね、
秋篠宮さまに当たってけがをされることもありますので、ペットボトルをお持ちの方はかばんにしまう
ようお願いします」

7 河津掛け(北海道) [JP] ▼ 2022/05/08(日) 10:59:42.97 ID:GxBCLmPu0 [1回目]
卵ならOK?

28 腕ひしぎ十字固め(ジパング) [DE] ▼ 2022/05/08(日) 11:06:04.09 ID:jPeHlj2O0 [1回目]
沿道で新鮮な卵を配らないで下さい

29 ニーリフト(光) [IT] ▼ 2022/05/08(日) 11:06:11.77 ID:2h3xvMJE0 [1回目]
投げろって事?
まあ秋篠宮ならいいかw
0345シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:03.60ID:FiL9xyQq0
ストレッチの前にうがいじゃね?普通
0346シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:45.95ID:FiL9xyQq0
「セレブ卵」wwww
600円でセレブ呼ばわりは滑稽だろwww
0348スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:34:06.22ID:NTPCZehb0
そこに愛はあるんか
0349イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:44:11.86ID:QXJscZLn0
そこまで高くないやんけ
0351ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:30.32ID:yRAfcz7u0
>>336
ある日、バイト先の所長に高級らしい卵1パックを戴いた
後日、卵の感想を聞かれたので素直に美味しいホットケーキが出来ました。て言ったら、まじか!て半ギレされた
そういう卵はホットケーキにしちゃダメなのを学んだ(´・ω・`)
0353TEKKAMAKI(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:53.62ID:nnvIDFaL0
>>3
これw
0357超竜ボム(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:40.71ID:AppLn8vc0
一度舞台見に行ったんだけどほんと美しかったわ
0360ミドルキック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:00:55.24ID:nhrv5b740
中田英寿さんの卵かけご飯 1200円
0362ファイナルカット(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:42.21ID:hXZ89IhR0
軽自動車より安いやん
0364レインメーカー(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:08.49ID:N/nvzATj0
6個270円くらいのたまこちゃんってのが1番美味しいわ
0365超竜ボム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:09.95ID:ZUNPi5nL0
家のかーちゃんもまさにこれ買ってるわ
高い卵は生臭さが全くなくて旨いな
0372ジャーマンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:15.25ID:kpBLZ1oz0
カリ城男爵のゆで卵は高そうだけど
0373ボ ラギノール(東京都) [NO]
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:45.00ID:rI2WHDdW0
>>337
半熟ならそっちがいいかもな
醤油よりだし醤油が美味いと思う
0374断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:29.14ID:Wv/rJtqW0
>>3
おもた食べすぎだろってなったわ
0376ボ ラギノール(東京都) [NO]
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:59.62ID:rI2WHDdW0
>>138
食事の前の白湯は胃腸の働きを活発にするから消化吸収がよくなるね

焼肉やホルモンなんか最初にビールから始めるのは身体に良くない
冷えたアルコールで胃液を洗い流した直後に油っこい肉を身体に入れたら
胃腸が面倒見きれずに下痢したりするんだけど
馬鹿はそれを肉の質が悪いせいにして文句を言ったりする
0379急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:33.09ID:BBAd3Rla0
ババアが何食おうと構わんわ
0380アキレス腱固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:35.82ID:fMPLv1dF0
大地真央だが、彼女は昨年8月までの1年間に渡り、近未来通信のCMに出演し“広告塔”を務めていた。
「大地を起用した近未来通信の詐欺戦略が大当たりだった。彼女は宝塚出身のタレント
としては、トップクラスの実力と人気を誇っている。彼女のファンは、そこそこの金
を持っているために、彼女の名前を信じて出資した人間が多い」と話すのは警察関係者。
https://npn.co.jp/article/detail/90677817

近未来通信グループ・近未来ビデオコムのIP電話機adomoのテレビコマーシャル
https://www.youtube.com/watch?v=ODssSF3LiZk
0382イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:34.47ID:iBSh2O4V0
( ゚Д゚)「不揃いの特売品をゆでてマヨネーズつけて食ってる人間。579円の高級卵をフライにしてケチャップつけて食べてる富裕層。何が違うんだろうな」
(´・ω・)「悲しくて悲しくてとてもやりきれない」
( ゚Д゚)「どう考えても、579円の高級卵をゆでてマヨネーズつけて食ったほうが正しいだろ。貧富の格差というのは恐ろしいもんだ」
0383パロスペシャル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:34.68ID:4rwFLjqi0
スーパーで売ってるやつとたいして変わらないな
一番安いのと比べても2倍程度だから高級品とは言えない
0384ハイキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:18.28ID:/V/q5AAS0
警備員やってた時、大地真央は俺の女だって言ってたオヤジが居たな
0385腕ひしぎ十字固め(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:58.67ID:7zM7PwZW0
そこにeyeはあるんか
目玉焼きだけに
0386ジャンピングパワーボム(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:38.41ID:q+GtkigR0
ええやん、金持ちはどんどん金使え
0390ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:50.67ID:aSKov8MO0
>>6
がぶがぶ飲むと胃液薄まるしお腹冷えるから
実際ゆっくり飲んだ方がいいよ
0392閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:52.37ID:WgGRO7G90
お金あるならNMNのサプリとか飲めばいいのに
高いですよw
0393閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:02.15ID:WgGRO7G90
たいした差がないんですけどねw
なぜかって食べる量で変わるからです
タマゴは1日1個まで、というルールを厳格に守る人同士なら違いますよw
あと、値段が倍だからって、栄養素の量が倍とか、普通はないからです
0394ナガタロックII(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:52.54ID:4HBmUfu40
保つには金も手間もかかるな
0395ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:47.84ID:nd66UM6G0
このくらいなら、俺でも毎日買える
0397マスク剥ぎ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:31.64ID:MVSddhu/
66歳?
大地真央は120歳超えてると聞いてるが
あの若さは尋常ではない
0398ハイキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:49.42ID:/V/q5AAS0
>>384
俺の金使ってばかりで困る
返してくれないって言ってたが
0399グロリア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:05.92ID:+A5vNNJN0
高級卵があることを初めて知ったんだが
そんなに違うのか?
0401ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:06.19ID:lI101+AL0
今の物価なら本来そのくらいが妥当な値段じゃないのか
零細の養鶏農家はみんな廃業してしまっている
0404トラースキック(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:46:49.60ID:eSEyoXmM0
確かに高いがまあいいんじゃね
0405フェイスクラッシャー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:53:35.71ID:4oJqiZP30
>>3
ロッキーかよ
0406バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:57:09.78ID:erkGdiug0
>>399
一般的にスーパーで売ってるのは所詮ブロイラーの卵だからな
遺伝子組み換えまくり
0407ジャストフェイスロック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:01:42.36ID:omO9UGfb0
金持ちになっても
庶民の朝飯との違いは1人前500円差にも満たない感じか
0408テキサスクローバーホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:08.22ID:aY7CNGMX0
卵あんまり食べんから授産施設のバラ売りの4個で150円のやつ食べてる
やっすいやつは抗生物質がヤバい
0409アキレス腱固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:24.32ID:AJMIIPJr0
サイズばらばらでも税込みなら200円超える今そんな高くないな
0410膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/09(月) 08:04:36.67ID:TjFbIQEV0
そこまでありえない話でも無かった
毎朝食べる卵が一個56円だろ?
コーヒーだって高めのドリップパックなら一杯60円はするし
0411膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/09(月) 08:05:49.57ID:TjFbIQEV0
>>407
結局、家、車、ブランド品
それくらいしか差は出ない
もっと言うと料理上手庶民の自炊のがランク高い可能性もある
0413クロスヒールホールド(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:28.58ID:iskdbSLW0
>>1
「クリーミーな甘さ」が特徴のセレブ卵(笑)にケチャップをドバドバぶっ掛けて食ってるのかよ。
しかも、主食はハチミツ掛けトースト。
0414バズソーキック(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:13.53ID:EFdbJhVK0
そこに金はあるんか
0415ミドルキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:31.08ID:4xtT9Yfe0
>>1
10個650円の卵を普通に食ってたんだが。
0416イス攻撃(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:33.22ID:g8fKasCl0
>水を飲む。飲むときには「私はお花よ」と思いながらゆっくり飲む


俺も朝は水を飲むようにしてるんだけど何て思いながら飲めばいいの?「私はオオイヌノフグリよ」みたいな感じでいいの?
0417ファイナルカット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:51.91ID:Vnl0vuRB0
そこに愛はあるんか?
0418ニーリフト(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:01.04ID:t8W9qFmP0
牛丼屋で卵頼むと思ったらそんなに高く感じないかな
0421ボ ラギノール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:50.29ID:y4o2tinO0
卵に美味しい不味いってあるか?

ただ甘い卵焼きだけは食えない
0422ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:34:00.80ID:RjL6GToh0
毎日は食べられないけど週1〜2回1個で500円ぐるいの水色やピンクの卵食べてるわ
0424断崖式ニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:37.19ID:YE3c6CSK0
高い言うても卵だろ
100円ショップが200円ショップになってもセレブじゃない
5万円の玉子ならともかく
0425膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:56.29ID:o59H9a/g0
オレ貧乏で無職だけど日本酒だけは拘りがあって1升1万超える大吟醸しか飲まないから、大女優が10個579円の卵食うくらいいいだろw
0426クロスヒールホールド(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:54.19ID:iskdbSLW0
鶏に与える餌を米に変えれば白い黄身の卵が簡単に作れるんだぜ。
高騰してる輸入トウモロコシより安上りだし、これからの主流になるんじゃね?
0430ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:30.41ID:taY+Tsz80
>まず起床は《横を向いてひざを胸の方まで曲げ、ベッドの下に向かって足を下ろし、ゆっくり起き上がる。伸びをしてからストレッチ。ゆっくり行うのが大事》。
歳とると寝起きで急に動くと吊るからな
0433ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:08.71ID:PYMvu/zv
>>432
常にセックスしてたら閉経まで多少は時間稼ぎできるがその歳となるとさすがに厳しいだろうな
0434毒霧(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:04.21ID:pZ+Et9x/0
そして階段で両手を高々と
0435マスク剥ぎ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:19.69ID:dCs4Wl2p0
やっぱ真矢みきだろ
0436かかと落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:09.01ID:9mLVWHYj0
66ですごいきれい
さすが元宝塚
0437ビッグブーツ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:03.81ID:UKxvj1R90
10個200円が庶民価格でその3倍前後の値段
だったらスレ立てる程度のネタでもないな
小金持ちなら普通にある情景だし
これが話題になってしまうって時点で日本がほんとに貧しくなったのだと実感させられる
0439ドラゴンスープレックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:45.22ID:UJ/fM5Qk0
>>1
ぜんぜん高くない
6個で600円以上なんか
スーパーて普通に売ってる
0440レインメーカー(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:35.15ID:o5NIb6gR0
10個500円台で高級か。卵って値段の幅がせまいねえ
0441稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:25.88ID:MZzMVvp80
( ゚Д゚)「不揃いの特売の卵を茹でてノーブランドのマヨネーズをかけるのが一番うまいね」
(´・ω・)「飽きたら、からしマヨネーズにもできる」
0442ラ ケブラーダ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:05.03ID:rwo9aoKc0
毎日夜の夫婦性活に卵が必要
旦那がゴムを着けようとすると「そこに愛はあるんか」と拒否し中出し
0443ダイビングフットスタンプ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:36.99ID:CxWIjWn70
>>427
訛るな原始人
0445ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:33.66ID:PYMvu/zv
>>443
怒らんでもええやん^^
0447クロイツラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:14:46.97ID:KRitMeCT0
あなた~を待つの~テニスコート~
0448フォーク攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:17:17.18ID:B3dhzqeh0
>>447
お蝶婦人ばり、リアルお蝶ですもんね、真央さん

>>1
もはや浅田さんよりお嬢さん感あるしお蝶モードで揺ぎ無い
卵…それでもやはりひとつ50円以上はむずかしいです30円くらいまでかなw
0449パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:03.93ID:751js4uk0
プチ贅沢やな
QOL上がりそう
0450スターダストプレス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:05.99ID:ZvYxa4WL0
それくらいの卵なら全く驚かないな、大地真央だぞ?
2000円くらいでも驚かん
0451トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:01.43ID:MRAl7tZq0
これだけ食えるというのは体力のある証拠。長生きするタイプ。俺なんか短命体質で1日1食で今日もサッポロ1番みそラーメンとイカの揚げたのワンパックで腹一杯。
0453チキンウィングフェースロック(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:53.77ID:nJYZXzQN0
>>327
死ぬまでに一度くらいは買ってみたいなw
どうしても手が出せない金額でもないし。


なか卯の生卵って、どこのを使ってんだろ。
あれは明らかに上等だよな。
卵だけでも、なか卯を選ぶ価値があるくらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況