X



女性歯科医「痛かったら手を上げて下さいね♪」 患者「うおおおっ!」ちんこボロン。逮捕 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(SB-Android) [KE]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:09.73ID:iMY3ajhf0●?PLT(13000)

■歯科医院で治療中に"下半身を露出" 職員が通報 35歳男を公然わいせつで逮捕 動機不明 札幌市

歯科医院内で、周囲に人がいるのに下半身を露出したとして、5月7日、35歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市白石区の自称解体工の35歳の男です。

 男は、5月6日午後3時25分ごろ、札幌市白石区にある歯科医院内で、周囲に人がいるにも関わらず、下半身を露出した疑いが持たれています。

 治療中に露出したとみられ、職員から「下半身を出している」との通報があり、駆けつけた警察が警察署に連行し、7日に逮捕しました。

 警察によりますと、男は容疑を認めていて、警察が動機などを詳しく調べてます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26c63606aff31451c7715aacc7cb28eee8d0e757
0002グロリア(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:51.99ID:VhyjcUiy0
勘違いしてしまったんだな
0003サッカーボールキック(羽前國) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:15.24ID:aDLee+jF0
俺がチンコ出した時の音は「ボロン」じゃ済まないからな
「ドッガーーーーーーン!!!」
ってとこかな?
0004キチンシンク(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:58.26ID:Jy1noI4m0
すごい胸当てて歯磨きする衛生士いるじゃん
あれは勘違いするわ
0006クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:39.99ID:TXZL8PQI0
痛かったら手を上げて下さいね♪

上下させればいいのか
0009河津掛け(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:57.34ID:rJBGosci0
>>1
痛かったら手の代わりにチンコ勃起すればいいのか
(´・・ω` つ )
0011リキラリアット(山形県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:30.03ID:A7i3GM5s0
>>3
お前さあ、週末こんなクソスレにちんこどカーンとか書いてて恥ずかしいと思わないのか?
俺は純粋さが羨ましいぞ
0012ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:34.16ID:eDtRxwW60
通報されるくらいだし
ギンギンだったんだろな
0013エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:38.47ID:Zkk4sKUM0
歯医者なんだからチンポくらい自由に出させてやれよ
0014ウエスタンラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:04.18ID:ji9Zzz560
チンコで通報されて逮捕とか

よっぽど酷いチンポだったのかな?
0015ムーンサルトプレス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:17.35ID:x5hOQLJM0
こんな時間に歯医者行きたくなってきた
0016ローリングソバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:37.19ID:tyLv4hW80
解体工じゃ仕方ないな
0017逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:45.43ID:1oQ8heBP0
いきなりチンポ出すか?何かそういうサービスした勤務医が居たんじゃないの
0018ローリングソバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:58.78ID:tyLv4hW80
女医物のAVでも見たんだろ
0020バックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:01.72ID:Qu+NYxhm0
痒い所はないですかでチンコぽろんじゃないの。あ、美容室かうっかり
0022ローリングソバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:01.84ID:tyLv4hW80
余りの痛さでチンコが出てしまったんだな
0023ジャンピングパワーボム(福岡県) [CL]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:12.85ID:/N7nGHtm0
ツバ吸いでジュポっとやって欲しかった
0024ジャンピングカラテキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:56.58ID:fyUN6BCu0
これも俺たちの仕事ッスから

ってのを期待したんだろうか
0029ローリングソバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:45.15ID:tyLv4hW80
歯の神経抜きながらチンコを扱くとか究極の快楽を求めてたんだろうな
0031エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:16.99ID:Zkk4sKUM0
>>26
ほほう
0032河津掛け(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:11.65ID:rJBGosci0
>>26
女「じゃあ今から抜きますね!
 (口を)あけてください」

男「あ、はい!(ぼろんっ)」

なるほどなww
0033ラ ケブラーダ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:27.62ID:onqmf07F0
トラウマなるわ
0036イス攻撃(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:43.91ID:8Qa79Lee0
36
0037イス攻撃(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:02.74ID:8Qa79Lee0
37
0038イス攻撃(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:19.07ID:8Qa79Lee0
38
0040イス攻撃(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:30.95ID:8Qa79Lee0
39
0041バックドロップ(茸) [DK]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:02.16ID:4tWVjBWX0
あるある
0042中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:25.83ID:oq8+zS+j0
昔の俺、歯並び悪くて親不知が横倒しになったまま痛くなったから切開して砕いて抜くというより掻き出したんだが抜歯処置中に脳貧血起こして失神した
気がついたら頭が足より低くしてあって綺麗な女医さんが手を握ってくれてた
女医さんの名前は実の姉の名前と同じだった
一瞬惚れてしまったが待合室に妊娠中の嫁がいるの思い出しててを握り返すの思いとどまった
後から考えたらあれは脈拍を測ってたんだろうな
0044スリーパーホールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:42.02ID:ZpKHz5Kz0
おっぱいがたまらんかったのかな?
0045ニールキック(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:58.71ID:9aV/g1uW0
杉本女医じゃなかったのねw
0046イス攻撃(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:32.12ID:8Qa79Lee0
AVの見すぎだろ
0049ときめきメモリアル(岐阜県) [SE]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:35.02ID:cIiPVyiJ0
>>4
もうプレイですよ笑
0050膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:03.03ID:CM6qcUv80
漫画ゴラクのコラムで有ったのだが
チンコが出るときの擬音で1番多いのはブルン
次はボロンらしい
0051ときめきメモリアル(岐阜県) [SE]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:09.94ID:cIiPVyiJ0
>>26
歯間ブラシを「出し入れして下さい」とか勘違いするでしかし
0052ハイキック(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:40.39ID:xN4ZsG3c0
とりあえず握手からお願いします
0053ビッグブーツ(光) [BE]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:15.03ID:Nwa/PtRa0
単にチャック閉め忘れてただけなんじゃね
パンツがよれよれで、ボタン閉めたないと、たった時に
飛び出しちゃうんだよ
0054レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:59.72ID:oTp4jwdL0
美人衛生士さんから歯の説明を顔が3cmくらいの距離で
目をガン見しながら受けた時勃起しそうなのを死ぬ気で抑えてた
0058ドラゴンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:59.60ID:mSZAg50x0
いや、毎回おっぱい当ててくるの反則だろ(´;ω;`)
0059シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:00.62ID:wZw0hbNf0
毎朝家を出てからチャックが開いてることに気付くけど
チンポジにあるから触るわけにもいかず
毎朝チャック全開で通勤して恥ずかし
いきそう
0060ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:03.63ID:tzRV6ViA0
オレ「うご!うごごごごご!(手を上げる)
先生「はいはいもう少しですからね~我慢してね~」
0061ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:16.27ID:GJ5FhUmM0
「あぁ、上も下も虫歯ですね。痛みますよね」 
「はい」
「どうしましょう?先に下の方を抜きましょうか?」
「えっ、いんですか?じゃあ、お願いします」
ポローン

タイーホ。

そういう感じかなぁ?
0063フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:18.36ID:l1I0Yrjb0
>>4
歯医者も過当競争でたいへんなんですわ
0064ときめきメモリアル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:35.93ID:GVlfVZp+0
下抜いてください
これで誤解したとか
0065セントーン(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:58.74ID:glHw0Xcd0
できれば女医がいいのです
0069セントーン(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:15.19ID:glHw0Xcd0
ポヨン歯科
0070膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:28.48ID:cNuD1drP0
 どこのジャングルの王者だよ
0071ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:54.31ID:DhPyk15O0
>>3
ブルンッ!って音がする巨根しか受け付けないのよ
あたし
0073フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:40.35ID:bVyd6Dpe0
>>3
チンコ出して行きましょう
エーザイ
0074クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:36.55ID:bX7Jge+a0
>>4
リピーター狙いです。
オーナーに調教されてます。
0077中年'sリフト(広島県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:44.80ID:U5kz+/sq0
お巡りさんここまでの全員逮捕お願いします
0079ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:57.82ID:II7dSahD0
解体工ってベトナム人しばいたりチンポ出したり結構忙がしい仕事なんだね
とりあえずハロワでスルー項目に挙げとこう
0082ジャンピングDDT(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:20.21ID:JWLO6FgI0
これはなかなかの力士
0084ジャンピングエルボーアタック(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:46:27.85ID:ZchOjTVO0
>>48

詳細
0085ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:58:42.68ID:LyWeqlRM0
たしか保険におちんちんは無かったはず
0087キングコングニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:32:03.59ID:JEBadHW30
これは女による酷い男性差別では?
0088ローリングソバット(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:37:06.64ID:22cqjdRv0
ここの先輩方に教えて頂きたいのですが、
当方今年35になりまして、35歳のおかしな犯罪を聞く度に怯えています。何か35を境に性癖が変わったとかそういう経験をなさった方おられますか?
0095超竜ボム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:19.18ID:NkX99FTf0
多分治療中に女がおっぱいをボロンしても逮捕されてないよな
男だけ逮捕されるのはおかしい
0096レインメーカー(ジパング) [TH]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:51.83ID:cGe4pk+W0
そっちの手が上がったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況