X



【速報】 在日中国人が100万突破 あまりにも増えすぎて香川県と同じくらいの人口になる [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:32.99ID:QaMWR/tQ0
西川口( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)
0004メンマ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:44.23ID:OvEidJA/0
100万人の工作員
0006シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:03.58ID:kQupln1o0
有事には警察さんお願いしますよ
0007ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:10.70ID:EHdAzQso0
独立運動からの侵略
0009キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:19.16ID:6M70oO5t0
さっさと選挙権を寄こすアル
0010セントーン(新潟県) [MX]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:19.97ID:gaTLJouj0
しぇいしぇい自民党
0011アルゼンチンバックブリーカー(長野県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:37.60ID:JM+EpxNI0
そろそろ国ができそう
0012ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:48.60ID:EHdAzQso0
>>8
よし、公明党で対抗だ

なにこの生き地獄
0014ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:09.41ID:awjE3f320
減らして行こう
0015ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:38.00ID:awjE3f320
>>13
犯罪とかスパイ
0017ナガタロックII(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:57.50ID:AW0qK2XI0
ゴキブリみたいに繁殖するな
なあ、ゴキブリパヨク
0020膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:04.61ID:9ctyLEFD0
中国人マジでたくさんいるよな
日本のどこ行っても中国人がいない場所なんてない
0021サソリ固め(山形県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:12.80ID:5w3anWTX0
ウクライナのルハンスクやドネツクみたいに中国人の独立国家を作ろう
そして自民党を滅ぼしてくれ
0022ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:24.74ID:EHdAzQso0
そろそろ限界集落が増えてくるから
三国志で言う空白地が増えてきて
国を勝手に立ち上げる可能性もあるかもね
北海道とかめっちゃ買われてるらしいね土地
0024メンマ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:18.36ID:OvEidJA/0
京浜東北線、中国人ばっかり。
0026スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:43.18ID:ahCp5K/x0
ジャップランド笑
0027エメラルドフロウジョン(広島県) [AR]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:15.96ID:YXcYqeR/0
本気出せば国盗り可能だな
0029ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:27.90ID:UyGOsdUr0
中国も去年から人口減少に転じてるんだから、人員は貴重なんじゃないか
わざわざ来る必要もないだろう
0030ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:32.71ID:EHdAzQso0
平和的併合
そろそろお土産買っておかないと
橋下徹みたいに
0033ジャーマンスープレックス(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:59.96ID:BQX+vD6H0
寮のある土建屋とか片言の支那人の若いのが父親や祖父ぐらいの日本人をアゴで使ってるぐらいだからな
しれっと乗っ取られてる会社も多いんだろうな
0037フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:27.89ID:uBbzjUCl0
>>30
冗談抜きで橋下はヤバいよね・・・
あんな事言ってヒンシュク買わないとでも思ってたのかねえw
0039トラースキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:06.42ID:FmQKlyxA0
増える支那畜
0040ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:06.95ID:X9FI3iC20
昭和の頃は外人ってだけで珍しかったけど今じゃどこにでもいるからなぁ
正しい手続きして来てる人に文句はないがおかしな連中はお繰り返して欲しいね治安維持しない組織はいらないんですよ
0042ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:14.88ID:VD/BpNG40
>>5
軍服未着用かつ武器を公然と携帯せずに指揮官も不在なら
ハーグ陸戦規約違反で便衣兵扱いになるけどな。
0044ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:58.93ID:EHdAzQso0
>>37
なんで、あんなのが大阪で人気あったんだろうね
公立高校統廃合とかろくな事してなくね、維新?
0045稲妻レッグラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:47.55ID:XFV984gb0
支那人は駄目だ
うるさいし性格キツいしな

つか外人増えすぎだろ
アイツら通勤ラッシュ時でも駅構内のど真ん中でたむろって話してるし最悪よ
0046セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:11.68ID:2ev9QzP70
結婚の1割は国際結婚と10年前に言ってたぞ
割と出産に前向きだし
はっきり言って止められない
0047ストマッククロー(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:27.29ID:BAmjw4np0
75万人じゃないの?在留資格持ってるリーガルなシナ人の数はそうだって法務省かなんかの資料で見たけど
0050栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:27.67ID:7PTDadfP0
日本にくるんだって なんでかっつーと、”キムチどもは性悪だから、トロイ日本のがマシ”って
ナマポももらい放題
0051ミッドナイトエクスプレス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:38.24ID:CmhVf+Lj0
というか人口100万人にも満たない県って将来存続できんの?
0054ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:33.49ID:EHdAzQso0
>>51
できないよ
5000万人時代には首都圏と大阪と愛知と福岡しか残らない
それ以外はインフラ維持できない
0055栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:38.28ID:h6aaDpLB0
埼玉の方だと住人全て中国人なんて団地もあるくらいだしな
まぁそんくらい日本に住んでてもおかしくない
0059ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:11.35ID:VD/BpNG40
>>44
消去法やろ。自公にも左翼にも入れたくない層は年々増えてる。
0062稲妻レッグラリアット(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:16.37ID:5bqLq2PG0
いっぱい居るよ、3人一組で赤や黄色のハデな自転車乗ってる
0063毒霧(光) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:29.57ID:yWGAwMe80
なんの仕事してるの?
まさか無職ナマポ
0067ニールキック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:37.61ID:wF1SgXck0
>>18
長野五輪の時のあれ、見たこと無い世代はピンと来ないだろうな。
0068ランサルセ(茸) [MA]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:13.14ID:41zwkVoR0
14億分の100万

一番近い国なのに少なすぎる…
もっと来なさい
0069栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:03.73ID:7PTDadfP0
オールドカマーの優秀層は、弁護士、医師、官僚にいんだろ
ニューカマーは、ドカタ、農家、に あとは、自衛隊や農家のヨメになったり
0070逆落とし(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:24.71ID:G5DFJaf50
>>25
それマジであり得る
0072雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:29.72ID:ni4kz7sH0
人口の1%が外国人、しかもたった1カ国の民族になってるって政治家はマジで日本を海外に売り飛ばしてるな
0074ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:42.68ID:EHdAzQso0
>>72
君も早く上海電力にお土産用意しないと
0075トラースキック(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:14.45ID:5xwWsjfz0
スパイで来てるのは別にして
普通の移民は天国に来た気分だと思う。
喧嘩少ないし。
0078男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:16.39ID:MYLh1YI60
香川県に一斉に住居移して独立
  ↓
自衛隊が鎮圧出動
  ↓
侵略アル、国際法違反アル、戦争犯罪アル
  ↓
ロシアの仲間入り(´・ω・`)
0079栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:27.23ID:7PTDadfP0
米国のプロテスタント神学者、ラインホルド・ニーバーの
「個々人がどれだけよい人であっても、その人が海賊船の乗組員だった場合、構造的な悪に組み込まれてしまう」
という主張
---------
でもでもー自分のまわりのチャンコロはーいいこだよー てヤツ
中共は「国外にいる同胞は”民兵”なんでー」といってるのよ
008032文ロケット砲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:44.04ID:na2+GrkG0
シャベツしまくったるわクソシナ
0081垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:29.08ID:bsjIqXHb0
人口減ってるし、どんどん住んで貰えばええんちゃう? グェンよりマシやろ
008732文ロケット砲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:48:02.92ID:na2+GrkG0
ウィルスの総合デパートマジで来るな
どつくぞシナ土人
0090栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:49.58ID:7PTDadfP0
すでに埼玉の公営住宅(住所わすれた)がチャンコロ・ゲットーよな
「エアガンするな」張り紙あったり治安くそわりーの
009132文ロケット砲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:58.91ID:na2+GrkG0
路上でクソするのが中国人
それを食うのが朝鮮人
滅びろボケ
0094ファイナルカット(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:55.06ID:cNgQcAq80
これは安倍のせいだな
0095栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:25.25ID:7PTDadfP0
どどどどど極ブラック田舎だけど 無言、数人でかたまってる、チャリ(車社会の田舎です)だわ
スーパーで無言で数人でいる
009632文ロケット砲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:15.28ID:na2+GrkG0
>>94
未だにアベガーしてるのクソチョンだけな
兵役逝けやwパンストヒトモドキ
0097パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:34.52ID:jUonB4KO0
ウクライナにロシア人を大量に住み着かせ、ロシア人住民の保護を名目にしてウクライナ侵略をはじめたロシア。
日本には大量の特亜人が住み着き、政治家の得票にまで影響を与える危機的状況になってしまっている
0099マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:43.65ID:t/5VzhGG0
中国の力があってこそ日本はぎりぎり持ちこたえてる
安いものに群がる、それは中国製
お陰で安月給でもやっていける
こんなことにしたのは売国自民安倍共
0100ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:54.14ID:K6kR5NGj0
この先日本人の人口は減る一方なのに在日は増え続ける
100年後にはネトウヨジャップがマイノリティになる
今のうちに頭下げて在日の奴隷になっとけや
0102ジャンピングカラテキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:34.11ID:p4riln3W0
ザイニチゴキブリはどれだけ居るんか
まずそれ書けよ
0103栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:42.87ID:zYpbtzuA0
せんそうになったらまっさきに対象になる人たちよなあ
0104ビッグブーツ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:50.91ID:5dPxpTTn0
これ完全に乗っ取られるな
0105ドラゴンスリーパー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:53.16ID:UECepGWD0
台湾香港の人は分けた方がイイヨネ
0106ドラゴンスリーパー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:39.84ID:wsAjxoU50
数年前に日本の平均年収は韓国に抜かれたし
数年後には中国にも抜かれるから

今後韓国や中国に出稼ぎに行く在韓日本人在中日本人が増えるよ

ソウルの時給は東京より高いしな
0108エルボーバット(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:37.06ID:pmEj1You0
気持ち悪い
0109キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:42.38ID:ZPARwxcb0
でも香川県民が明日絶滅しても大した影響はないけど
在日中国人がいなくなったら国が回らなくなるんだよな
0112バックドロップホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:12.62ID:udCaR70e0
長野五輪時に在日シナ人らが大暴れしたこと忘れてねえぞ
現在進行形で犯罪を犯しまくってるが
有事の際は一線を越えてくるだろうね
日本中がブチャになる
0114ボマイェ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:36.93ID:77mFYn2a0
自民推しだけど右で移民追い出す政党あるなら乗り換えるよ 桜なんとかは却下で
0116稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:58.23ID:Od+KH8eG0
今はもっと増えてるはず
0117(雲) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:19.970
ksk
0119稲妻レッグラリアット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:41.05ID:yUx2psF40
というか香川県100万人だけなの?
すくないじゃないか。
人が少ないから香川県が美しくいられるんだと言われたらぐうのねもないけどさ
0120バーニングハンマー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:42.79ID:nlSA35Rz0
香川県って95万切ってるじゃん
012116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:57.16ID:EhOL5B100
中国の日本自治省になる準備は出来てる?
日系中国人として日本語訛りの中国語を話す中国人になるぞ
0128ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:40.23ID:T5p78aIE0
子供があちこちでいなくなるってさ
静岡であった事件。あんな感じで売り飛ばされてるんだろうな
日本人は戦争犯罪があるから何してもいい的なノリ
0129ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:44.41ID:c2XRojYX0
>>1
コロナ前の自由が丘は酷かった。
スーパーの入り口では中国人カップルが喧嘩してたり、
どこを歩いていても、どの店に入っても
中国語ばかり聞こえてきて、自分の耳がおかしいのかと思ったわ。
0130ヒップアタック(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:51.21ID:y76moN+30
何回も言うけど、支那人は日本の法でどうにでもなる、どうにもならないのが南北朝鮮人
国籍別帰化許可者数、令和3年までの帰化許可者の数も支那人よりも多いのが南北朝鮮人
毎年3~5000人が帰化してる
これで母数が変わってないってことは、後は言わなくてもわかるよね?
自民党の工作に惑わされてはダメ
0131ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:02.00ID:s/CfftVi0
>>127
そりゃそうだ
日本にいながら日本はクソなんて言うわけない
0133バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:52.21ID:T/wOq3620
有事に中国共産党が日本人の家に放火しろと命じたら
従わなければならない者が日本国内に100万人居るのかw
ありがとう自民党。ありがとう二階俊博。怒
0134メンマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:17.13ID:+SWzGvhD0
民Pey100万の軍勢
0135ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [TR]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:49.75ID:jIJAuNPu0
日本語学校があるからか
マジで増えた
0137ストマッククロー(東京都) [AT]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:40.13ID:5AAK4lNu0
これが自民党の移民政策よ
もう日本人は消滅するし、仕方ないね
0138ビッグブーツ(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:47.14ID:Ag5Bhs+K0
地方民だがベトナム人めっっっちゃおるよ
しかも大体8人位で居るから恐い
0140ファルコンアロー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:13.96ID:t1QoSXvm0
昔から謎の中国人って怪しいヤツはいたからな
0144トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:31.33ID:+gp4uvGw0
ちょっとは規制しろよ
多国籍移民国家とちがって日本は犯罪を犯す外国人に対して優しすぎるから
外国人が増えると日本人が知らずの間に追いやられる
0147男色ドライバー(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:52.39ID:8UwE7jXl0
常套手段を教えよう。送り込まれた男はめちゃ金持ってて、日本女に種付けして血の書き換えをする。貧乏日本男は数を減らしていく仕組み。北京語を勉強してる精神科医さんの勝利よ。
0149TEKKAMAKI(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:46.68ID:zhBkNqQf0
本国からの情報発信拠点は大使館、各地方にある領事館ぞ
0150フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:05.22ID:wyfjLMPp0
>>5
自国民保護を名目に
チャイナから侵略される恐れもあるしな
0151ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:52:20.89ID:9qjc3rK90
自民党は支那が仮想敵国って理解出来てないんだろ
0152アトミックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:07.73ID:Od1uU5Ez0
>>151
親中最大勢力が経団連だしお察し
0153不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:41.29ID:Q7ungSyj0
とんでもない数

100万人だぞ
0154デンジャラスバックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:41.75ID:2ltzYNT20
土地建物の多くが中国人様のものだから
そりぁ来るでしょ 自分の持ち物なんだから
0157ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:03:32.26ID:VD/BpNG40
>>136
ハーグ規約は国際法なんでこれを守らないと良くて国連追放、
最悪の場合は国家承認取り消しも有り得るんですが?
0159テキサスクローバーホールド(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:58.84ID:HVIrOU7q0
てか毎日80匹が帰化してんだぞ…

日本乗っ取られてる

自民がしてきたことなのに未だに洗脳が解けない馬鹿エセウヨ…

パヨクも売国ばっかだから選択肢なんてないんだけどな
0160フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:45.34ID:NA8VEzpy0
東京はいずれ中国人の方が多くなると思うわ
それが何十年後かは分からんが
そして中国系日本人を国会に多数送り、発言力を増していくだろうな
0161急所攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:40.33ID:iUY+gl5H0
ロシアみたいに自国民を保護するためとか言って日本に人民解放軍がきそう笑
0166張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:50.07ID:XeO0WWgU0
何でそんなに増えてんのさ
0167ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:04.86ID:9qjc3rK90
>>161
来るのならまだ準備も出きるけどもうすでに中に入り込まれているわけだ
0169垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:14.94ID:odDQmO+60
軒先貸して母屋を
0170タイガースープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:47.27ID:Ms/Ayjf90
岸田政権は詐欺的手法で中国資本を引き入れるのか
https://www.youtube.com/watch?v=XlvNYJHXpH0
外国企業資産接収法。ロシア・中国「報復」なら日本企業は壊滅へ
https://www.youtube.com/watch?v=qA2pwuT_Cks&t=32
日本の大学に忍び込む「中国スパイ」を摘発せよ
https://www.youtube.com/watch?v=WsuAVVh7NVc
スパイ防止法に反対する「スパイ」予備軍
https://www.youtube.com/watch?v=dBAnTI-0e-w&t=470
日本国内に中国人集落「激増」の危険
https://www.youtube.com/watch?v=Jx3DXS7oxcM
東北大学とJAXAの技術が中国に流出
https://www.youtube.com/watch?v=ZIVU4mGMLyo
0171頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:58.60ID:dRJvQSQA0
台湾有事の際は
在日中国人が国家動員法で民兵と化すので
冗談じゃなく追い返さないと危険。
アル、ニダ、グエンはもう日本から消滅させて良い。
0175ニーリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:45.68ID:L7dwJIHv0
旧来横浜中華街で代を重ねて地域社会とうまくやってきたような人々は歓迎だけど
こういうことをする人たちや母国のシステムには閉口する

世界中に住む中国人動員しマスク購入-共産党統一戦線に各国で警戒感
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-18/QGSMF0T0AFBB01

豪州留学中に天安門事件のことを知りオーストラリア戦略政策研究所で活躍してきたビッキー・シューのような人物がもしも日本に存在するなら、そういう人を活かす制度や環境の構築がここの社会にも必要
0176かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:27.06ID:9/ecOHLg0
そろそろ中華人民共和国日本自治区とかどっかにできるか?w
0177目潰し(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:33.07ID:Y6XnwMH20
今のロックダウンはともかく、将来性で言えば中国の方が高いだろうに、日本に来るメリットあるのかね
0178かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:05.80ID:9/ecOHLg0
>>175
それな
骨埋める覚悟で日本で生活してくれる分には別になんだけど
0179膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:44.17ID:YVQO0I280
IT産業勤務でリモートで仕事をしてる人は集団で限界集落に集団移動して住み着けば日本自治区が完成するかもな。
0180シャイニングウィザード(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:29.23ID:m4ieFec/0
1億2000万人もいて、香川県が100万人しかいないわけないだろ。
って思ってググったら、むしろ100万人いなかった。
面積小さいからしょうがないのか。
0181ジャンピングDDT(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:33.86ID:pAxfgffx0
田中角栄がクソだった
0182ストマッククロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:46.54ID:fLXcAOP30
>>150
ジャップが満州国を侵略した時の手口だなw
0183ストマッククロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:49.64ID:fLXcAOP30
>>12
エセ神道カルトの方は、弱者切り捨てとキチっぷりで敬遠されてるからねw
0187エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:20.62ID:Zkk4sKUM0
合法的に着々と土地も買っているしな
ロシアの戦争のやり方は古すぎる
これからの戦争は無血の中国式になる
0188リバースパワースラム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:12.39ID:+ZozMxSQ0
スパイが100万…こ〇せ!
0189ファルコンアロー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:23.69ID:OWoLE+e+0
怖いのは普通の中国人でも国の家族を人質に取られて工作活動するしかないという事実
0190ストマッククロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:49.75ID:fLXcAOP30
>>187
一方でジャップは懸命に自国通貨の価値を貶めていってるので、他国の土地不動産、企業を買う事が出来ませんでしたw
0191パロスペシャル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:20.40ID:d2gVrWtZ0
浸透侵略だな
あいつら、日本で自由を謳歌してっから叩き出すぞ
中国共産党の下で自由を叫んでみろ、糞漢族
0192エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:22.02ID:Zkk4sKUM0
無血どころかカネが欲しい日本人が嬉々として土地を売って、
カネ払いが悪い日本人より中国人様々と上客としてもてなして、
国を切り売りしているのが実は日本人本人たちだったという、ぬるま湯で幼稚な島国国民のなせる技だったというオチ
0194キングコングニードロップ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:09.68ID:3IYl4Eo70
>>190
無知は黙って
日本の海外資産は世界一だぞ
0195バックドロップ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:45.21ID:R/n7xSJy0
中国人の密かなる侵略だったら怖いな。
脅威がある国なのに、居住資格を安易に与えすぎだよ。
0196キドクラッチ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:41.62ID:M54ypoSS0
帰化したとしても中国と連絡しながら色々やってそう
「日本に帰化してもあなたの故郷は中国でしょう! 故郷のことを大事に思うなら。。。」
的に関係は断たないだろう。信じちゃダメだ。
0198エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:56.66ID:Zkk4sKUM0
>>194
だから池沼日本人って言われるんだよ
資産を持っていても使わない
その間に中国人は合法的にカネを使って土地を買って、商売を展開してetc
資産を持っている政府や個人が中国人から買い戻すか??
おめでたい寝言は寝てから言え
0199アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:56.70ID:RNED8IL80
帰化したのは1000万人
氷河期世代の理系大卒(工学部卒、理工学部卒)
の成績優秀者は8割が既に人民解放軍の技術士官佐官又は将官
0200急所攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:20.50ID:UMdby/Ml0
言っても委員会で日本のパスポートが欲しく帰化しや支那人のBBAいたし
ナマポ目当てに家族で日本にきたやつらもいる
そんなのがうじゃうじゃいるのに日本人のなんと呑気なことよ
0202アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:02.58ID:RNED8IL80
>>200
日本人ねえ?
0203アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:22.46ID:RNED8IL80
>>201
拒否するわ
0205ファイヤーバードスプラッシュ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:19.27ID:WIxHUD2x0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!!!
 
0206エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:50.34ID:Zkk4sKUM0
日本国民総年寄り思考なんだよ
不安だ不安だと必死でカネを貯めて、
オレオレと電話が来たら嬉々としてカネを出す
どれだけ国が財産を持っていても「あの国へ、この国へ」とオレオレしてくる国へカネをばら蒔く
つい最近まで中国にもカネ配っていたんじゃないの??
ハッキリ言っておめでたい池沼なんだよ、日本国民は
0207ジャンピングエルボーアタック(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:49.52ID:UHpHSCHl0
中国人一人見つけるとそこには百人居る理論
0208ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:21.68ID:WD4JyJHm0
中国人たくさん呼び込んでるのに中国を警戒してるのなんで?
0211ファルコンアロー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:30.42ID:t1QoSXvm0
平成20年4月26日の北京2008オリンピック聖火リレー
https://www.youtube.com/watch?v=_Yg9bBscB9E
10年以上前だけど、中国に都合が悪い事は、
数と暴力で弾圧するから、危険な存在。
0212目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:23.65ID:68Q3mYES0
優先ナマポ民
0214ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:46.33ID:FCz9fhbf0
チンチョンを日本から追い出せ。
0215目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:04.10ID:68Q3mYES0
転売ヤー
0217パロスペシャル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:28.86ID:d2gVrWtZ0
徹底的にシナチョンを排除しないと
日本がドネツクみたいになるからな
シナ人との共存なんて望んでねーし
0218ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:06.39ID:OM7o5se30
完全に侵略が始まっとる
さっさと追い出せや
0220ジャンピングDDT(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:36.39ID:RBF27dro0
在日中国人を保護するために侵攻ってな事にならなきゃ良いが。
しかし、反日教育受けてんのになんで日本に来るのかね?
0221シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:16.02ID:vMxXoXga0
中国大都市のコロナ戒厳令のせいでまだまだ増えそうだよなあ
0223ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:40.67ID:t0HqNC0g0
>>221
それ狙いで緩和するんじゃね?
多分上海のやつとか増えそう
0224ブラディサンデー(光) [BA]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:24.54ID:+MGAknzc0
二千万人送り込む計画らしい
0227急所攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:39.56ID:UMdby/Ml0
>>225
政権政党内もガッツリ喰われているからな自民が立憲に変わっても同じ維新もだどうすりゃいい本当に
0229キン肉バスター(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:16.07ID:J8J1KoVA0
>>67
警察も公安も見てみぬふり
マスコミはダンマリ
日本の危機感の無さは他国から見たら?だろうな
0230キン肉バスター(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:14.07ID:J8J1KoVA0
>>33
温泉旅館は結構買われてるな
0231キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:04.87ID:I9B8PeA10
安倍が中韓越のゴミを呼び寄せたからしょうがないわ
0232中年'sリフト(三重県) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:33.33ID:8gz4C+dQ0
中国との戦争で1番重要なのが国内テロ
中国人100万人を殺すの大変や
0233アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:03.41ID:7UK3Uvgc0
( ゚Д゚)「日本が日本共産党政権にならないと日本はジャパンガポール化しますね」
(´・ω・)「華僑の国になるんです。恐ろしいことだ。皆さん!共産政権実現急げ」
( ゚Д゚)「共産政権は国営だから外国人のものにはなりません」
0236エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:02.96ID:Zkk4sKUM0
どれだけ志の高いことを言っていても、
パパが昔原野商法で100万で買った原野を200万で買いますと言われたら「ほうれ、パパの投資術は大成功!今夜はご馳走だ」と売り払う
誰が買うのかなんかどうでもいい
自分一人が売ったって何も変わらない
その積み重ねが今なんだよね
土地、技術、人もぜーんぶ同じように持っていかれておしまい
0237ランサルセ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:45.68ID:X8b6rdLe0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0238アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:00.19ID:H4bjbHI00
過ぎたるは及ばざるが如し

自民ガーだが、何かあったら詰め腹を切らせるから

アンコンじゃねーかよ、ココまでとは思って無い
0239エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:39.21ID:Zkk4sKUM0
中国人?あはは、日本の30年前
爆発、崩壊、民度、ノーベル賞は?
そうやって現実を見ないでいるうちにケツの毛まで抜かれておしまい
足音を響かせて泥棒は入ってこないんだよ
0240パロスペシャル(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:15.76ID:+KbJIupU0
支那畜は民度と衛生観念がなぁ
日本の500年遅れくらいだから笑えない
0244スパイダージャーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:18.07ID:qgsNSINJ0
売国奴氏ねアホ
0245ヒップアタック(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:41.89ID:y76moN+30
ま~~~た
ま~~~た自民党とその手先、マスゴミ、エセ保守共がこぞって安全保障上対レッドチームと称し
「韓国は仲間ニダ」キャンペーン張り出したな
これ何十年やってんの?いい加減にしろよ
でする気なぞ更々ない「憲法改正」たら「敵基地攻撃」たら参議院選挙に向けてのパフォーマンスで
便乗するといったいつもの手口
バ韓国が新大統領に成ったらさも侵略してくれと言わんばかりに更にまたやかましくなるぞ、先が思いやられる
ほんといい加減にしてほしい
0246ファルコンアロー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:07.88ID:t1QoSXvm0
日本で2年前、コロナウィルスが流行した時、
ドラッグストアとかでマスクが売り切れ状態だったが、
日本にいる中国人が大量に買って本国に送った。
さらに、米国でも同じ事をやって、在米中国人が、
部屋で山積みになってるマスクの箱を自慢してたな。
0247閃光妖術(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:55.65ID:RwTVWy6r0
>>1
中国共産党員による日本侵略
対して日本共産党はスルー
0248クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:34.39ID:nklRNdve0
>>4
コレなんだよなぁ。
いくら本人達にそのつもりは無くても、中国本土の親戚一族人質に取られれば言いなりになるしかないし、
何より中国は今「世界一勝ってる国」だ。勝ってる国に逆らう奴はバカだもん。日本だってバカな外国人は要らないし。
自分達は「むしろ日本の為になってる」と思う事でも、結局ソレは中国政府にとって都合の良い意向に過ぎなかったりする。
結局本人達の意識に関わらずスパイ100万人って結論になっちゃうの。
0249ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:24.60ID:4PuG33IN0
本田議員大激怒
0250ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:08.26ID:SL9yPMcD0
国会議員と官僚責任取れんの?
0252不知火(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:05.58ID:pfZ3zNiY0
中国人の移住率ハンパじゃないな…
やっぱあんな汚くて自由のない国嫌なんだろうな
0253ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:58.50ID:k0+6q9xq0
>>1
在日韓国人と一対一で殺し合ってもらおう
0254フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:31.07ID:AQdRqlp90
>>67
G20大阪で動員掛けてたの、インタビューで答えてる途中で総領事館員に制止されて連れてかれてたらしいな。

ああ、大阪市役所の前とか沖縄の基地の前とかこの人たちが動員掛けてるって確信した
0258ボ ラギノール(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:45.34ID:VWPE8aVt0
次のウクライナは日本だなw
0259イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:03.48ID:xG54d/8c0
がいまで一人も要らない 必ず国に害をなすからな
0260バズソーキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:21.75ID:06qVT3tl0
職場にいるよ 中国人のおばちゃん @介護施設
15年目だってさ
穏やかで優しい人だよ
0261中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:05.84ID:PY5kyT/20
沖縄はやられるわ
0262マシンガンチョップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:28.30ID:qMRc3fMP0
>>157
国際法なんてものは実在しない。
日本のサヨクマスコミが好んで使う造語。
あるのは多国間条約と、国際慣習。

ちなみにこのハーグ条約、日本もいちおう加盟してるが、少ない兵力で敵の侵入をふせがなならん国情ゆえ、地雷禁止条項はいまだに批准してないし、ひそかに、禁止兵器のクラスター弾も在庫として持ってる疑惑がある。だからといって罰せられることはないザル法
0265マシンガンチョップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:13.20ID:qMRc3fMP0
まあ、工作員もいるだろうが、かなりの割合は、全体主義的な中国に嫌気がさして脱出した、反中的なひとたちじゃないの?

と思ったがそれなら言葉が通じる台湾に行くよなあ
0267膝十字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:54.02ID:DFvMEgTy0
埼玉は中国人に乗っ取られた。
池袋を前線基地にして東京もやばい。
0268膝十字固め(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:14.39ID:AV2JZs9G0
自民党政権になって何年たつの?
0269断崖式ニードロップ(愛知県) [BG]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:13.55ID:ZyRVE7y30
こんな終わった国に来たがる奴いるんだな
0270アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:47.49ID:7UK3Uvgc0
( ゚Д゚)「チャイニーズトーキョーに生まれ変わるだろうね」
0271ヒップアタック(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:38.25ID:y76moN+30
幼少期から徹底した同化思想擦り込みマインドコントロールもそうだし、
日本を完全な朝鮮半島の植民地化に向けての「型」になってしまっている
もういい加減気が付いてほしい
0272バックドロップ(富山県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:08.44ID:jrHnhGmP0
>>270

トーキョーではなく
ドンジンと呼ばれるかもな

いずれは
0273マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:47.65ID:uUch9wFN0
>>1
何と!100人に1人は中国人か
0274マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:32.44ID:uUch9wFN0
在日朝鮮人は30人に1人ぐらい?
0276(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:52.740
ksk
0278ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:47.50ID:80Hah7vn0
昔から在日チャイナ問題にしろ何にしろ 
そんなの東京の都心や副都心の繁華街とか大都会の話だろって感じだったけど
在日中国人の増加は23区の端っこの大田区の端っこの自分の地元ですら中国人増えまくって
中華料理屋と業務用ラーメン屋が凄い増えたと感じられるわ
0279超竜ボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:21.70ID:Bz81/7sn0
折角コロナで減ったのにまたウジャウジャ殖やすのか?
0280アイアンクロー(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:14.82ID:zX1RCLxT0
国家総動員法あるから有事の際にはこいつらが真っ先に動くぞ
0281張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:51.38ID:duVVfwkH0
だから言ってるだろ。
在日外国人に地方参政権を与えるのは危険だって。
地方自治体を外国人に乗っ取られるぞ。
         
0282ミドルキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:08.29ID:z7vy09ct0
ゴキブリと同じでどんどん増える

特定外来種は駆除しないと既存の生態系が脅かされるぞ
どうして人間にだけ特定外来種に相当する存在がないと思う?
0283膝十字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:51.46ID:DFvMEgTy0
>>278
不動産投資だったり、ラーメン屋開業だったり「この業種なら日本の長期滞在ビザ取れる」って情報があるんだろうね。
そしてそれを斡旋するブローカーもいる。

そのうち飽和してお互いを食い合ってダメになる。中国の商売っていつもそうw
今なら電気自動車に関係ない業種の会社まで参入して最終的に消えていく
0284ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:03.83ID:1iy6jUJG0
怖いね
0286ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:59.18ID:1iy6jUJG0
>>5
リスクというよりそのつもりで送り込んできてるんじゃないん
戦争だよこれは。
0287シューティングスタープレス(光) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:40.17ID:Lhvr1Se70
>>1
外国人参政権を認めてる浦安市みたいなバカな地方自治体は、ワザと中国人やチョンに議会を乗っ取られるようにしてるよな。

100万人の在日中国人が5万人ずつに分かれたら20の日本の地方自治体を押さえられるわけだ。
0290アキレス腱固め(光) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:52.19ID:iyvkgvE10
>>172
200年掛からなさそう
0291足4の字固め(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:05.78ID:5ezCj3960
このゴキブリ中国人共まじで仕事してる癖に生活保護とか申請しまくってるからな在日とか役所で働かせんなよ糞政府
ガチで日本の税金は在日とかに持ってかれてるだろ
0292足4の字固め(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:24.09ID:5ezCj3960
どこの駅前一等地でも大体中華屋あるのが不思議だわ
そんな金あるならなんで日本なんだよって
0293トペ コンヒーロ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:35.89ID:21+CC61M0
順調に移民が増えとるな
少子化で日本が乗っ取られる日も近い
0296エルボードロップ(滋賀県) [PL]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:37.54ID:ByRtf7J+0
志那の方が日本より豊かになったのにわざわざ日本に来るてことは志那の中でも劣等種ということだな
日本を第2の朝鮮列島にするための捨て石か
0297トペ コンヒーロ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:30.21ID:21+CC61M0
ロシアがロシア市民を守るという名目で攻めてるのと同じ構図狙い
見え見えやね
0301垂直落下式DDT(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:19.86ID:GCJmovjF0
大阪西成はベトナム人増殖中。韓国人中国人も多いので、日本人は小さくなっている。何とかならんのか?
0303ヒップアタック(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:58.20ID:y76moN+30
これはいい踏み絵だが、今でも韓国との関係は日本にとって国益と言う奴がいたら
それはもう工作員だぞ、お前が日本語るんじゃないよ、
国を売ってその日本の国益とやらを損ねてるのはてめえ自身じゃねえか
こういった理論でメシ喰ってる奴、特に保守側として身を置いてる奴は特に罪が深い
ゴミ政治家共もそうだが、こういう奴の面の皮の厚さも相当
0304ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:28.75ID:ti6A+6f50
近所に中国人のおねーちゃんが数人で部屋借りて住んでる
服装的に工場作業員でチャリ移動
仲良くなる方法ないかなあ
0305フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:50.41ID:2qlNnpHq0
>>157
共産圏がそんなもの守ったことがあるか?
0307サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:10.39ID:C1S2plRP0
>>298
日本人だけだと怖くて歩けない場所もあるのが情けない
0308チキンウィングフェースロック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:50.90ID:WChzFakL0
じゃあ香川県に全員押し込んで中国にプレゼントしよう。
中日友好!
0309リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:51.98ID:ZeoTLHgy0
昼夜問わず3人ぐらいで帽子を目深に被りママチャリ乗って移動、すぐわかるチャン
100万なら警察官28万+自衛官22万より多いな

トラガルファー広場で国歌歌い国旗を振る迷惑な中国人
twitter.com/zmkc/status/1178672606582595584?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:06.52ID:vzevGm2f0
よくトンキンらが大阪や福岡を外国wwwwとか罵るのをみかけるが
実際は中国人含む外人が大量に増えてるのがトンキンはじめ関東だよな
0312パロスペシャル(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:18.31ID:OAdPIpKF0
>>301
それも困るなあ。基本的に連中の方が野蛮なのは言うまでもないんで
接触を避けて道を譲るようになるよな 日本人はおとなしすぎるし
マジで占領されるね
0314バックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:58.60ID:srjDCiGq0
確認出来ているだけで100万人…だろ。
実際はその5倍はいるはず。
しれっと日本人っぽい名前を名乗っていてさ。
0317バックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:59.00ID:srjDCiGq0
>>299
これが敗戦国の哀れな末路さ…
0318スパイダージャーマン(福島県) [RU]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:49.45ID:SnYgWtvb0
あとは差別されてる中国人民のために自民民解放軍の出番ですかな。
0319超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:36.65ID:+Oxn8qCB0
台湾有事のときは人民兵になるからな。
自衛隊って100万人もいないだろ。
やばいぞ。
0320ボ ラギノール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:08.41ID:8tLFXjBJ0
よく中国が軍事で攻めてくる言うがそんなのより
こうやってじわじわ日本に入り込んで日本の中から中国化するのに危機感無いよな
アメリカとかでも中国人がどんどん入り込んで増えてて選挙にすら影響及ぼす数になってる
将来気づいたら中国人だらけになってる
0321トペ スイシーダ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:10.37ID:7xgiVrhn0
>>46
中国人との国際結婚なんて年間2万人以下くらいだよ
0323パロスペシャル(光) [RU]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:37.98ID:it6i/wcQ0
>>1
じゃあ死刑で
0324タイガースープレックス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:42:30.37ID:08EFU5rK0
この100万匹のゴキブリに加えて
癌チョンゴキブリも生ポ不正受給してんだから
そら日本経済傾くわ日本が貧乏になったのではなく
日本を貧乏にしてるゴキブリの生存を許してるのが頭オカシイ

今直ぐシナ癌チョンを即全死滅しろ!!!
 
0325かかと落とし(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:53.52ID:T5ZuSa+u0
戦争に送り込めんか
0326アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:05.04ID:Rc1I6OO/0
実際、中国系の子弟の方が学力も総じて上だしな
バカな言説ばかりまきちらすネトウヨじじいの方が
むしろ国の足かせになっとる
0327ダイビングエルボードロップ(光) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:02:42.24ID:TeGXvzNI0
支那人は関東や長野に糞多い
0328マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:08:23.08ID:4RLUI7aP0
>>292
>どこの駅前一等地でも大体中華屋あるのが不思議だわ
町中華は大概日本人だが
0329スリーパーホールド(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:08:50.94ID:maiAMjvo0
自民公明って日本を明け渡す気だよな
0332マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:15:37.77ID:4RLUI7aP0
>>302
>マケドニア共和国
北マケドニアな
古代マケドニアは今のギリシア北部から北マケドニアのあたり
マケドニアという国名はギリシアとしては看過しがたいということで
交渉の結果北マケドニア共和国に名称変更された
0334ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:20:35.57ID:jBmS+tYl0
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
0337ラ ケブラーダ(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:06.38ID:IWPTf96u0
2051年のある夜、日本で・・・
男「結婚して欲しい」
女「うれしい」
男「今まで黙っていたけど僕は中国人なんだ」
女「うれしい、あたしも実は中国人よ」
酔っ払い「俺は日本人だぞ、バカヤロー」
警官「俺は韓国人だったけど15歳のときに日本に帰化したよ」
酔っ払い「ここは日本なのに俺だけか日本人はぁ?」
0338メンマ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:36.72ID:+IshrV/G0
VISA簡単に出しすぎでしょ
永住者の配偶者は無職でもすぐ永住VISAとれて
即離婚しても永住者のままって聞いてびびったわ
そんなん芋づる式に入り放題やん
034132文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:15:44.23ID:QA42/IrX0
まず大陸からきた漢字を使う人々が大和朝廷を建て
聖徳太子などが中国高僧の生まれ変わりを自称し
様々な制度や技術を中国から学んだ日本なんだから
いくら西洋文化を取り入れたところで
いずれ先祖返りして漢字の国になるのは地理的、時間的に
必然だわな

いくら遠いアメリカが同盟国といっても
人の交流がほとんどなく
それじゃどんどん国土も人も老いて過疎るだけ
0344マシンガンチョップ(光) [AZ]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:37:27.25ID:KQ6YtcBN0
>>1
こいつら何しに日本に来たんだ?
移民?
侵略?
0345ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:43.99ID:YfBxRLhx0
中国・韓国・北朝鮮出身の
日本在住者に関しては

無作為に捕まえて強制送還できるようにしよう。

日本の街が日本語通じなくなってきてて
深刻な問題だぞ。
真面目な話。
0348キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:06:34.94ID:2IXhIuWG0
>>1
うどんは中国人だらけなのか?
0350トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:10:45.54ID:ugizpF4G0
>>77
関係ないでしょ。
今だって国民が一律の税金を払っているわけじゃない。
税金を多く払ったからって、余計に権利が増えるわけでもない。
0352ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:21:30.50ID:YfBxRLhx0
>>350
日本でも、人より多く税金払ってる人で下劣な人は
事あるごとに「俺は誰よりも税金を払ってんだ、優遇しろ」といいだすんだよな。

もちろんあからさまな優遇はされないかもしれないが、
裏で優遇されてる可能性はないとは言えない。

そして中国人は何でもカネカネで、持ちガネの多寡で人間の優劣が決まるという価値感覚であり、それが受け入れられないとなると怒って相手に恐怖を与えようとする。

そして日本の役人は
その手の輩の脅しに簡単に屈する。

先手先手で、日本国内の中国人を
簡単にコントロールできる法律を作って置かないと大変なことになる。
0354アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:46:25.19ID:Rc1I6OO/0
>>352
それが世界だぞ
貧乏人でも金持ちと同じサービスを受ける権利があるなん
て思ってるのはお前ぐらいのもんだろ
まず入国ゲートからしてファーストクラスから違う
0356ローリングソバット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:53:34.89ID:IZvxkwsJ0
>>36
心底同意
まあ昔から種蒔いてたからなあいつら
アメリカも舵取り間違えてたし詰んでる
0357フロントネックロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:06:59.24ID:4Ton+NRT0
去年特技が中国語って奴が市長になりかけたわ
0360TEKKAMAKI(光) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:18:50.84ID:tQyZhFRQ0
下地ローレンス理論によると 日本には既に中国人が暮らしているので 日本は中国のものになるらしい
0361ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:21:19.29ID:1mfGTQ3T0
田中外交のときパンダを送られたりして構築された牧歌的で善良な人々のイメージがね、統一戦線工作部の所業でぜーんぶ台無しになったの

https://newspicks.com/news/5237756/

わかる?台無しになったんだよ?
なにしろマスクだけじゃなくて体温計や消毒アイテムまで根こそぎかっぱいで転売した人たちの中にも混ざってたんだから
体温計買おうとすると北京から送ってくるよ、ってはっきり書いてあったりして露骨だったから反論の余地もない
0363ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:02.55ID:O04maWih0
西武鉄道も「外国人の皆様の家探しを応援します」キャンペーンなんてものをやったくらいだからな
この移民キャンペーンは異常だ
0365スターダストプレス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:04.06ID:euBrlbew0
自民の無策のおかげですね
感謝以外ありえない
0367ミドルキック(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:33.63ID:bUgw44Ww0
>>5
長野オリンピックで実証された絶対やばい
0368ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:24.47ID:1mfGTQ3T0
>>367
北京夏五輪前の事件のことを言ってるんだとおもうけど、おそらくあなたも知ってのとおり、あれと同様のことは世界中でシンクロして起きた
そのうちの一つはクライブ・ハミルトンが本に書き出版しようとして凄まじい妨害に遭った

特筆すべきは、日本に棲み着いた人々自身にそういった意識がなくてもシステマティックに動員をかける彼等の母国こそが元兇、という事実
0369ムーンサルトプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:18.08ID:WqI35ysL0
>>4

たちあがれ!!!!バカウヨ!!!


白人はよくてもアジア人はダメだ!!
0370アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:07.76ID:Rc1I6OO/0
>>1
調べてみたらまったくのデマじゃねーか
またyoutubeのビジウヨに騙されてネットで真実に
目覚めたバカか


【国籍別…日本に住む外国人】

「中国」66万7,475人(27.8%)

「韓国、朝鮮」37万4,593人(15.6%)

「ベトナム」32万0,805人(13.4%)

「フィリピン」23万0,351人(9.6%)

「ブラジル」18万0,014人(7.5%)

「ネパール」6万7,325人(2.8%)

「インドネシア」4万9,147人(2.0%)

「アメリカ」4万7,875人(2.0%)

「タイ」4万2,702人(1.8%)

「ペルー」4万1,034人(1.7%)

「インド」2万7,915人(1.2%)

「イギリス」1万3,590人(0.%)

出所:総務省『令和2年国勢調査』より

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f972e0ffb335675862b00acca0e2ef913d52b8e
0371ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:04.93ID:1mfGTQ3T0
>>370
日経なんて物価と価格の区別もついてない政府からのアナウンスに何の評価もつけずそのまんま垂れ流すようなメディアですから
その記事にまちがいがあったからといって問題点が全否定されるわけでもない
0372ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:25.76ID:yzHjmdsm0
日本人はさっさと日本から出ていけよ
邪魔なんだよ
0373膝十字固め(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:06.13ID:ipnBz9D80
やたらとグエンが増えてるとか言われてたが
中国人が矛先変えるために言い回ってた臭いよな
037432文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:52.45ID:QA42/IrX0
>>373
千葉はのどかそうだから知らんが大阪はここ数年で
ベトナム物産店だらけになったな
コンビニ店員もベトナム
工場や建築なんかもベトナム
037516文キック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:46.22ID:eURu7pbr0
中酷人は法律により大人から子供まで民Peyなんだから帰化させたらあかんニダ。電話1本で兵隊やで。
税金沢山払っとる? 日本で稼いだ等分払うだけだろ。文句あるなら自国で稼げや。
0376カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:23.61ID:aQzap8vY0
日本に滞在する外国人の受け入れは人口の1%までにしてもらいたい
「1%枠」を満たしたら自動的に入国制限
037832文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:50.93ID:QA42/IrX0
>>375
いまの中国人なんかお前より技術者だろ
IT企業や日本の製造メーカーから中国に物売る商社など
お前じゃできない仕事してる優秀な奴らだぞ
0380アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:09.18ID:Rc1I6OO/0
>>379
総務省が66万だと調べてるんだがデマしか見えないのか
ネットで真実の老害はたちが悪いな
0381ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:57.66ID:CG19UHFk0
コロナでロックダウン中の中国からなぜ入国させるの?
0382アキレス腱固め(群馬県) [NL]
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:56.19ID:i9t+5z7r0
誰か年齢や性別を詳しく報告してくれんかね
0384レインメーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:10.50ID:dvRSobpB0
>>190
バブル期の日本じゃあるまいし今は別に派手に買う動き無いだろ
0385エルボーバット(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:20.85ID:3yyWZS4f0
昨日散歩してたら市や郡境のほんと偏狭な集落(車も通れないほど狭い道)で
古い伝統的な家が多い何十年何百年も同じ一族でそこに住み続けてるであろう地域なのに、
何軒か中国名の表札飾ってたのをみてちょっとびっくりしたわ
こんなところにも来てるかと・・・
0387ドラゴンスリーパー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:35:13.99ID:44oz1j7T0
>>194
その海外資産ってアメリカ国債の事かな?w

それ、売れんの?www
0388ドラゴンスリーパー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:36:41.01ID:44oz1j7T0
>>384
レスアンカー先は、>>187だろ?

二度と間違えんなよ?w
0391クロスヒールホールド(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:31.55ID:b84Ckie30
>>180
こんな100万以下の小さな県に人口8倍もいる所がうどんの消費量負けてるからと数の力で押し切ろうとしているやつらもいるんだぜw
0392キングコングラリアット(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:41.65ID:2YKAzCmo0
>>367
北京オリンピック聖火リレーのために長野市に日本全国から大量の中国人留学生が集結したな
チベットへの弾圧で聖火リレーへの妨害が世界的に広まったことを受け、数千人の在日中国人が沿道で五星紅旗を振って我が物顔で暴れまわった
(画像のURLを貼ったら規制食らった)
0393ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:51.07ID:vVohsoWD0
乗っ取られたな
0394超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:04.87ID:nnP5buMK0
これも自治領を始める計画でいついてるとも言われてるし、政府がマヌケすぎて話にならないね
0395ニールキック(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:20.72ID:mj15dAtz0
ウクライナの状況見てこんなだからな

この国の政治家は狂ってるよ
0396セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:26:55.93ID:NpmaANsK0
サイレントイノベーション
0398アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:19.75ID:wYfAvUWy0
この100万人が中共の指令を受けると途端に暴徒やテロリストと化すのに日本政府は何の規制もしていないのが問題
0399ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:13.37ID:6z+DpDIa0
西川口とか高島平とかいつでも首都を制圧できるように中国人が集結してるからな
0402サッカーボールキック(神奈川県) [UA]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:53.19ID:E1MpER550
キシダ「留学生は神様ですw」



バカウヨ「ぐぬぬ」
0405マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:00.96ID:4RLUI7aP0
在日中国人って各地の中華街の人もじゃなくて?
いつまでも許さないあの人々と違って日本と敵対してないよな
0407セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:09.37ID:t8xEQii30
>>5
リスクというかもう現実だから
0408バックドロップ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:29.21ID:5uocPmLn0
>>392
長野に集結したのは鮮人そうかだよ。
ストーカーしてるだけで全く旅行なんてしたことないのに
聖火を守るとか言って家族丸ごと(赤子まで)長野に行った。
いつも財務で絞りとる組織があの時は何と「交通費支給」の大盤振る舞い
だった。そこまでして中国に恩を売るって事は深い繋がりあるんだろ。
0409トラースキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 03:43:18.57ID:QVSTfjjP0
 中国人も、 Over Sea Chinese 華僑みたいに、祖国に律儀な人間も少なくない。日本人と違って、中国人同士で結婚するので、コミュニテーが
長く保たれると思う。日本人の場合は、ロサンゼルスの Little Tokyo が消滅したように、4−5世代で、その地で融合して消えてなくなる。
韓国、中国は、直ぐに子供を作って、コミュニテイーを作り、長くコミュニテーを守っている。
 民族性ではないか。余り、台湾人(内省人)と違って、日本人は結婚しないのは、中国本土での戦時中の日本人の遣り方が間違っていたからではないのか。
0410バックドロップホールド(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:16:23.47ID:lXV9ogHf0
中国には国家総動員法があるから有事の際にはこいつらがテロリストになるんだろ
0411ラ ケブラーダ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:30:46.96ID:6llDeUta0
グエンちゃんに迷惑かけられたことはないけどおまいらうるさいんだよ(´・ω・`)
0412アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:34:31.71ID:SiJnZ0xg0
マジで狂ってるなこの国

有事にどうなるかとか少しも考えねえのかこの国のアホ政治家どもは
0413ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 04:38:59.01ID:RZSktyr10
いやなら出ていけよ日本人!
0415エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 06:46:09.52ID:kz0Uxioh0
職場の5060代の老害ジジイ共が喜んで中韓移民の若者に技術開発のノウハウ教えてるよ。まさに今。
移民の若者はパワハラセクハラにも低賃金サビ残にも文句言わないハングリー精神があるとか言ってたな。それに比べて日本の若者はうんぬん。
その中韓移民の若者は10年後会社起こして日本のライバルになるんだがな。まぁ老害共はもうたっぷり退職金もはってぬくぬく年金生活だもんな。

老害ジジイどもぶっこりしてやりてえわ。
041632文ロケット砲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:43:06.35ID:s/R6CoO70
なんで簡単に帰化できるあるか? 最低10年罪歴なしにしろニダ。
0417バックドロップホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:33.95ID:VQzL+Qut0
>>359
若者が出掛けたくなるイベント日を狙い打ちして
投票日を決定するクソ自民党
0418ヒップアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:39.94ID:ZLzkGYI00
在日の各外人にも先日支援金配ったしな
0419ヒップアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 10:50:38.08ID:ZLzkGYI00
奥さんが日本人だからオレも日本人というステルス中華もいるから
実際はもっといるぞ 日本語しゃべれないのに
0420ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:55.58ID:b+9f4RXo0
そんな多いというのは驚きだけど
労働人口が多くなるならいいんじゃねえのか?
この先来てほしいのに来てくれない事態も見えてるだけにね
0421ダイビングフットスタンプ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 11:06:51.06ID:CxWIjWn70
>>1

38 秋田県 980,694
39 香川県 961,900 ←西日本
40 和歌山県 934,051 ←西日本
41 佐賀県 819,110 ←西日本
42 山梨県 818,391
43 福井県 773,731 ←西日本
44 徳島県 736,475 ←西日本
45 高知県 705,880 ←西日本
46 島根県 679,626 ←西日本
47 鳥取県 560,517 ←西日本
0422スターダストプレス(光) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:07.56ID:eX12h5bU0
やっぱ少しづつ侵略されていってるのね〜
0423リバースネックブリーカー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:20.04ID:mQ7iiJPL0
100万の内、人民解放軍の連中は何人だろう
0424ニールキック(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:49.70ID:7tCZgrcM0
ゴキブリが100万匹もいるのか
0425雪崩式ブレーンバスター(大分県) [ES]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:38.08ID:gVrcV3XA0
1人来ると30人に増えるぞ
0426エルボーバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:49.07ID:Bmb4nhfg0
もうすぐ台湾侵攻来るみたいだからスパイだろ
0429ナガタロックII(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:10.66ID:ZAk+lMJT0
>>428
何を乗っとるんだい?w
0430ストレッチプラム(光) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:06.36ID:OFgvLl910
安倍チョンが中国人留学生無償化にしてビザも大幅緩和したからね
一気に増えたな
0431グロリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:53.29ID:dVWTJmQh0
そりゃ、

入国後の収入源は?
「生活保護アル」

が通用するんだからいくらでも湧くよねー
0432エルボーバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:51.54ID:Bmb4nhfg0
>>430
馬鹿にしてる国で何を学ぶんだよ
プライド無いのか
0433ダブルニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:58.14ID:OXz4Ajqu0
漢民族の生命力なめんなよw
0435ナガタロックII(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:22.08ID:ZAk+lMJT0
>>432
異世界に転生してチート無双するのを実践してるだけでは?w
0438ダイビングフットスタンプ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:41.27ID:CxWIjWn70
>>432
勉強より遊びが目的らしいよ。
0440パイルドライバー(空) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:01.67ID:Owlg1NIl0
カナダが中国人移民を締め出し
https://plaza.rakuten.co.jp/satoyamayoshirin/diary/201302030003/
中国人移民はカナダの社会福祉目当てのことが多く、国家財政にとって負担となる。
また、中国人の投資移民も現地経済にあまり貢献していないことが明らかとなった。

そして何より中国人の悪習。所構わずタンを吐く、信号を守らない、
公共空間で大声で話しタバコを吸う、何でもコネで解決しようとする。
こうした悪習は海外でもよく知られており、カナダに限らず米国、
オーストラリア、シンガポールでも中国人移民を制限する政策が登場している。

世界中で嫌われてる中韓w
0441急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:57.56ID:E9q2V43f0
西川口( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)
( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)
( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)
( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)< `∀´>( `ハ´)( `ハ´)
( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)
0442パイルドライバー(空) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:46.78ID:Owlg1NIl0
欧州でも中国人による土地爆買い
https://myjitsu.jp/archives/51021
マクロン大統領
わが国の主権を脅かす戦略的な投資だ
購入の目的が不透明なまま、土地が外資によって
買い上げられるのを許すわけにはいかない
0443逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:30:45.76ID:H2YI7jXB0
中国人は犯罪も多いな
60年ずっと犯罪率1位で朝鮮人と競ってきた
今はベトナムに抜かれ2位だけど
0444パイルドライバー(空) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:40:46.52ID:Owlg1NIl0
日本で暮らす中国人が語った言葉の真意
http://news.searchina.net/id/1699198?page=1
「日本で最も気を付けるべきなのは同胞」
「日本で騙そうとしてくるのは95%が同胞」
「中国人とはあまり関わらないようにしている」

中国ネット
「95%じゃなくて100%だよ」
「海外では絶対に同郷人を信用してはダメ」
「いたって正常。これは中国人の伝統だから」

笑える
0446キン肉バスター(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 17:06:15.17ID:CUZSKvaM0
>>443
そうなんだよ しかもシナ人犯罪者は嘘の反日教育のせいで犯罪しても戦争の仕返しなんてほざきやがるからな 本来朝鮮人と一緒で
殺されて追い出されて当然の連中だよ
0448キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:40:51.09ID:0mdTdZYg0
>>445
本来、似たような法律ってイギリスにもアメリカにもあります。

フォークランド紛争の時、イギリスは国防動員法を発令して、アルゼンチン海域を航行していたイギリス船籍の旅客船を、急遽、旅客を降ろして、武器や兵士を輸送する船に徴収したりしたのですが、

中国の国防動員法が成立したとき、すぐに極端な反中論者は、あたかも、

「この法律が発令されれば、今日本にいる中国人が急に日本人を襲う可能性も出てくる」
みたいに騒いだんですが、愚か者ってすぐ極論をいう傾向にあるから困ったもんです。

中国には徴兵制の法律が生きており、兵役は義務なんですが、実際は、志願兵だけで人民解放軍の定員を満たしているので、徴兵の法律が事実上、運用する必要がない状況です。
0449セントーン(東京都) [UA]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:22.16ID:0gfhiEq/0
この100万人が戦時に兵士として動員されんのか…
中共はとんでもない法律作ったよなw
0450キャプチュード(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:45.99ID:mJMgNnNH0
>>446
なんだこいつ
まんまユダヤ人殺害したナチス思考じゃねーか
0451膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:06.60ID:y+8qzQ6L0
だから中国人て読めるじゃん?漢字だから
経済圏に入るんじゃないの
0452フォーク攻撃(大阪府) [DZ]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:11:25.10ID:n1KxJnYA0
都民の3人に1人は中国人
0455ボ ラギノール(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:17.27ID:bQerV4Mj0
>>1

観光
カジノ
移民
派遣
中抜き
改竄・偽装
異世界・転生

これが日本の成長分野
0456ときめきメモリアル(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:44:06.28ID:dTCiudXA0
>>450
お前こそなんなんだよ シナが反日教育してるのは事実だし
シナ人犯罪者が戦争の仕返しだなんてほざいてるのも事実なんだが?
お前が知らないだけ
0457キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:07.35ID:0mdTdZYg0
>>454
『区によると、新成人は4109人で、うち外国人が1868人と約45%を占める。』

日本人の出生率が少なすぎだからなw

原因は民主党の少子化対策を妨害した反日勢力w
0458タイガースープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:57.68ID:HE42UE8ZO
その中国人がウクライナで独立を勝手に宣言したみたく
日本国内で独立宣言したら、中国が『独立宣言した人々が弾圧されないよう』
人権的な観点から日本へ侵行&駐屯も可能よね
0460フォーク攻撃(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:07.99ID:IsuCuhQH0
>>458
それな
ウイグル、チベットと同じパターンでやられてるのに
なぜか害務・放務省は、シナ人をじゃんじゃん入国させてる
役人の多くがシナに金玉握られてるんだろうが

もとはと言えば美談のw「中国残留孤児」を皮切りに
一族郎党入国させるルート作らせちゃったからね
もうシナのやりたい放題
土地・水源地は買われ放題
自民の議員の一人として危機感を感じるやつはいないのかねえ
0463ローリングソバット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:09.41ID:G9Rf9+NT0
>>370
ヤバさは変わらだろ
危険な存在が数十万人とか全員処分しろ
0464エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:54.08ID:4hzFDCsl0
中国人がこんなにも増えたのなら
死刑囚の執行を早めないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況