X



名無し雑談20220506 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:04.01ID:EQ5+Jtr50
arグラスってどうなの?
0011中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:35.30ID:CJFO2AY90
こんばんは。>>1乙です。仙台です。
0012中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:08.40ID:CJFO2AY90
12個だからダースです
0014中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:42.93ID:CJFO2AY90
14歳の母
0015中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:10.69ID:CJFO2AY90
15の夜
0016パイルドライバー(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:03.54ID:MPeuUkWL0
わくまゆ好きな人
今、NHK出てたよ
0018中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:03.19ID:CJFO2AY90
18歳って今ではもう成人なんだよな
0019中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:32.75ID:CJFO2AY90
sweet19Blues
0020中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:16.23ID:CJFO2AY90
お酒とタバコは二十歳から
0021中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:29.42ID:CJFO2AY90
century21
0022中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:58.85ID:CJFO2AY90
22歳の別れ
0023中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:34.90ID:CJFO2AY90
日本国憲法第二十三条
学問の自由は、これを保障する。
0024中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:13.42ID:CJFO2AY90
日本国憲法第二十四条
婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。
② 配偶者の選択、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、法律は、個人の尊厳と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない。
0025中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:53.13ID:CJFO2AY90
日本国憲法第二十五条
すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
② 国は、すべての生活部面について、社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。
0026中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:29.39ID:CJFO2AY90
日本国憲法第二十六条
すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
② すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。
0028中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:27.56ID:CJFO2AY90
今日も連絡来なかった
0029中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:34.73ID:CJFO2AY90
0030中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:22.16ID:CJFO2AY90
日本国憲法第三十条
国民は、法律の定めるところにより、納税の義務を負ふ。
0031中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:32.09ID:CJFO2AY90
サーティワンアイスクリーム
0036エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:11.10ID:LYQE9+WM0
あの...ここ、うんこ置いときますね。
0038中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:44.09ID:CJFO2AY90
青森県三八上北地方
0039中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:50.29ID:CJFO2AY90
サンキュー
0040中年'sリフト(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:56.39ID:CJFO2AY90
40
0043バズソーキック(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:28.45ID:O8XlhFh+0
>>1


ゼノブレイド2をやっていたら こんな時間に・・・
クエストをやったりしていて、実はあんまりストーリーが進んでいない^^;
第四話
レベル34
スザクが仲間になって敵やっつけたとこ
0045アンクルホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 05:06:37.83ID:KrcrVZfI0
ニュー速で散々大騒ぎして潰せ潰せ言ってたNGTの荻野引退のニュース誰も話題にしてなくてワロタ
0046ファイヤーボールスプラッシュ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:36.79ID:QEgM0fJB0
>>1 乙 保守乙

こんなに晴れているのに、夜半は雨・雷・突風だとぉ (´・ω・`)
0047バズソーキック(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:28.99ID:O8XlhFh+0
かいものしゅうりょう
GW最終で混んでるかと思ったら
スーパーは空いていた
じじばばしかいなかった
0048タイガードライバー(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:36.53ID:Vj1/xCI90
今週の配信してるアバレンジャーはニチアサでベッドシーンを彷彿させるものをやった伝説の回か
アバレブラックはメンタルに変動するよな
0052アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:30.85ID:M5NJdyXZ0
ただまんげクソビッチ
障がい者支援サッカーのコーチやってきた
久しぶりだから喜んでくれたと思う
0056ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:27.93ID:dtKJc0320
パトカーや消防車緊急車両が近くで止まったので何事かと上から見たら駐車場に止めてある車を覗いてた
そしたら走って駆け寄る男
刑事が何度か本人?と聞いていた
聞こえた話しだとどうやらパパさんが女の子を置いて買い物に行ってたらしい
小さい女の子が後部座席のチャイルドシートに1人
それを見たラーメン屋の店員が気にしてしばらくしても1人なので通報したらいい
消防士が女の子の瞳孔や健康チェックをして問題ないとなったらしく
次々と消防車やパトカーが帰ってた
今刑事が残って事情聴取してる
蒸し焼きとか誘拐とかあるのに何考えてるのか
とにかく女の子が無事で良かった
ラーメン屋GJ
0059張り手(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:26.24ID:iPTOXJu30
>>58
どうしました!?
カワイコちゃんに会えなくてつらいからですか?
0063張り手(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:18.51ID:iPTOXJu30
>>60
早く会えると良いですね。
0064バズソーキック(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:31.33ID:O8XlhFh+0
>>55

    r‐、, -―-、, -‐、
    レ'゙     ヾ,) }
    ', ,.’  ・   ∨
     ', ▼     丿
    ,.... ゞ仝...=-‐<..、
 /  / /  ヽ 、  ヽ
/   〃      ヽ    ',
{  _f」_   __  }   }
ヾ/,-- 、ヽ〃⌒ヾY    /
 {{   } }{   } }、__,,/
 ヾ___,シヾ _,,シ
0065バズソーキック(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:21.93ID:O8XlhFh+0
ここまで
ゼノブレイド2
傭兵団が2つ派遣出来るようになったお
ブレイド同調しまくったけど
観察眼を持っているやつがいないので
クエストが先に進まなくなった
更に怪力レベル2のやつもいない → 怪力レベル1のやつが2人いる → ポーチにチャーハン入れて戦闘しまくる
なんとかレベル2になったお しかも2人共・・・
これで先に進めるはず
レベル38
傭兵団しまくり・・・

風呂終了
出張の準備完了

晩飯を考える時間だお
0066バズソーキック(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:53.39ID:O8XlhFh+0
アド街は鶴見か・・・
3年住んでたし、一応見るか
でもゼノブレイド2をやってしまうかも知れん
夜9時だしなぁ
0072リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:10.37ID:LGuhQDE40
>>68
このスレ筍人気あるなw
オレもこのスレの影響で、この1週間ぐらいで
7-11でタケノコおにぎり4個買うたわ
0077ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:17:31.00ID:TcLDrquK0
Aで始まり~ Cで終わる~
大人の体操エスイーエックスー

広瀬すず「もう一回!」

Aで始まり~ Cで終わる~
大人の体操エスイーエックスー

広瀬すず「セックス!」
0080キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:22.07ID:Kx3w9yfO0
たけのこと言えば天ぷらも美味い
薄く味付けして柔らかく炊いてから衣つけてカラッと揚げる
0087バックドロップ(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:40.13ID:uAJTDVQW0
>>79
すみー

ゼノブレイド2
なんか余計な寄り道ばっかりしてたら
レベル48になっちゃったけど
まだイサキ村にたどり着いていない^^
0088バックドロップ(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:43.22ID:uAJTDVQW0
観察眼を持っているブレイドがいなくて
何回エピッククリスタルで同調しても出ないので
観察眼レベル2が無いとクエストがクリア出来ないので
カグツチがいる間にどうしても観察眼をレベル2にして
ノポンの知識レベル3はあるから、クエストを先に進めないといけなかったのだ
0090マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:15.84ID:ds8tA/Hn0
今月のゼクシィはスペシャルブルガリ婚姻届ガチついてるぞお前ら急いで買いに行け
0094頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:26.50ID:A8iLOkoE0
寝たり起きたりだらだらして何もしてねぇ
まあこんな日もありか
もう少ししたら最低限の家事やるかぁ
0095ファルコンアロー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:21.71ID:RRS1d/gw0
今日の夕食は豚汁(こちらは醤油仕立て、味噌ちょっと)が
うもうござんした(盛岡弁:旨かった) (´ω`)
0100ファルコンアロー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:08.31ID:RRS1d/gw0
>>98
トヤマンが画像貼ってたような気がしたけど、別のライダーだったのかな・・・
肩に虫がくっ付いてる~って記憶が (´ω`) モニョーン
0106キン肉バスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:33.63ID:XOgVLBpD0
>>95
うもうござんした は言われても分かるな
「ござ」とかの響きは、どちらかと言うと、西郷さんが使ってるイメージ
0107ファルコンアロー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:59.29ID:RRS1d/gw0
>>106
こっちの方が良く使われるかも → うめがんした or うめがんすた
自分の世代で使う人は居ないけど(主に80代かなぁ)
0108バックドロップ(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:22.33ID:uAJTDVQW0
津軽弁はわからんけど
岩手くらいだとわかるもんだな
J( 'ー`)しは会津藩士の家だから
福島の方言を自然に使っているようなので
俺も自然に知らないで福島弁を使うらしい・・・
0110頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:02.91ID:A8iLOkoE0
とにかくめんどくせぇ、もう一人になりたいと思ってしまう
でも本当にそれでいいのか?とも思ってグルグル考えてしまう
0111バックドロップ(北海道) [GR]
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:09.92ID:uAJTDVQW0
スザクエンゲージして
イルミスキート倒してるのにカウントされない
バグのようだ・・・
ググったら同じ症状の人がいろいろ出てきた
これでは先に進めん
発売からかなり経ってるゲームなのに何故バグがあるのだ・・・
0114リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:42.79ID:yQvpWVhx0
おはようございます。仙台です。

今日は就労移行支援あります。
0116クロスヒールホールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:46.35ID:d+rc8YjH0
今は就労移行支援の昼休み中。先週26日に採用試験を受けた会社からまだ連絡が来ていない。
0117クロスヒールホールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:59.17ID:d+rc8YjH0
>>116
自己レス。間違えた。先月26日だ。
0119クロスヒールホールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:40.15ID:d+rc8YjH0
>>118
おやすみなさい。
0121マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:55.14ID:WOuzyvY20
地味に寒い
0124フルネルソンスープレックス(奈良県) [KR]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:25.66ID:0gjA+JKc0
>>119
最近は就労移行支援で何してるん?
0128毒霧(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:55.25ID:50M0iRjr0
>>124
ネットでハローワークの求人検索
今回面接受けた会社の仕事で必要だからネットで道路交通法について調べてる。
あと講座参加
そしてタイピングの練習
0130毒霧(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:46.50ID:50M0iRjr0
>>129
つ龍角散
0138nemo@京都(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:49.10ID:b7LAeT0E0
>>125
何かやらかすという予想の出処はたいがい米英(今度の紛争の一方当事者)だから、情報操作と思ったほうがいい。

新聞を1週間分くらいためておいて逆順に読むと納得できるよ。
0142ストレッチプラム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:17.54ID:u76jqv9a0
イライラはおさまったんだが、もはや自分がどうしたいのか分からずに迷宮入りしてる
それを考えすぎて疲れてる感あるからやめたほうがいいと分かってるんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況