X



【画像】ドラえもん展さん、見に来た小学生がえっちな気分になりそうな絵を展示してしまう [711178767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002レッドインク(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:42.72ID:4KNKewoO0
以下キャーのび太さんのエッチ!禁止
0003ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:54.29ID:bGl7NQuw0
ドラえもん描けよ
0006断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:31.59ID:Mmrcs3Do0
ドラえもんは有害図書
0007栓抜き攻撃(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:39.92ID:wCRbss020
>>2
それで済ますアイツの将来ヤバいよな
0014超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:33.48ID:nM3jwrhU0
のび太サンドイッチ!
0015ハイキック(山口県) [KR]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:34.29ID:96Nx2eDl0
靴下の透け具合がエロい
0016目潰し(光) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:03.41ID:Jwv4ABfk0
左は吉岡里帆にしか見えん
0019足4の字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:39.82ID:F1HYa8100
>>4
これ
0021ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:46.19ID:wqydjo4G0
巨女とはまたすごい角度から性癖歪ませにきたな
0022ブラディサンデー(栃木県) [GR]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:46.54ID:l79ITMiy0
宇宙小戦争か
この漫画本当にボロボロになるまで読んだわ
0024張り手(光) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:48.48ID:uuHjXiYs0
また国連が動くぞ
0029シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:15.14ID:71y5Icqr0
フェミ婆!出番だぞw
0030頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:23.08ID:q7D7NjFu0
コンテンツをゴミのように改悪消化するのやめーや
0031ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:45.41ID:a0/5L3pm0
おお、ええやん
0037稲妻レッグラリアット(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:09.93ID:+HlGfEi50
これはフェミが怒るよな??
0040トペ コンヒーロ(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:28.04ID:04SqUzoB0
水滴で虹ができるわけねえだろ
0042ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:45.93ID:WGqOtQjW0
はあ?宇宙小戦争の名シーンやろが
0043ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:47.54ID:X4VnclBZ0
少子化なのでターゲットをおれらに絞ってきてるんだろう
0044エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:49.31ID:RuHvTrkA0
 

ほs
0045ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:59.96ID:bGl7NQuw0
>>20
下の小さい丸か!
0049アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:31.54ID:RUC1Nml20
しずかちゃんみたいな同級生がいたら人生変わってただろうなぁ
0050チキンウィングフェースロック(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:54.27ID:4HItt7A90
のゃーえび太さんのキッチ!
0051サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:58.89ID:R6a7VKb50
前の六本木のと同じっぽいね
しりあがり寿の薬中のドラえもんみたいなアニメを流しててあれだけはイマイチだった
0052バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:59.11ID:mQTx28vT0
>>1
ニワカかよ
これしすがちゃんは巨大化してないぞ
0053超竜ボム(空) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:00.03ID:x4lkHQhj0
パンツ覗いてる
0054男色ドライバー(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:06.56ID:Knsx8cKZ0
元ネタの方がエロスを感じる
0056ファルコンアロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:46.53ID:Fvizpani0
この絵で私のタランチュラと戦わせましょうとかやって欲しい
0058キドクラッチ(北海道) [AT]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:54.14ID:LwQ4LmsC0
てかこれって日経の一面使ってギャーギャー騒ぐ案件だろフェミの馬鹿共はなにやってんだよ使えねえな
0059パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:55.93ID:IeZF0MDO0
キャーしずかちゃんのビッチ
0060シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:56.86ID:WdbnWrmh0
村上隆とか噛んでる二次創作展じゃねーの?
こんなもん見に行く奴いるんだ…
0062ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:54.14ID:oloKbF3k0
モチーフは、よしおかりほ?

代々木と四ツ谷のあるある
0064ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:02:03.36ID:a0/5L3pm0
津dappiとフェミババアどーすんのこれ
0066エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:02:41.15ID:bEPj4EZV0
>>6
有害図書が嫌なら文科省推奨アニメのしまじろうを見れば良い
0067河津落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:02:41.94ID:I/ZbDVCs0
ヤリ杉くんとかなりヤってる身体ですわ
0068毒霧(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:29.76ID:iJPGMD+u0
透明しずかちゃんのタイトル「キセイノセイキ」か
0070ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:43.42ID:RtRx/poi0
長年のモヤモヤが晴れた
ジャイアンもキングコングの真似してるからヘーキヘーキ
0071エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:54.55ID:bEPj4EZV0
アグネス監視スレ
0072キドクラッチ(北海道) [AT]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:13.55ID:LwQ4LmsC0
ていうか原作と思われるしずちゃんの絵はF絵のなん?
なんか晩年の美味しんぼを思い出させるわ
0076スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:21.24ID:H/C58hHA0
行ったけど確かにあったなこれ
0078ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:32.46ID:Uhh9EQmW0
想像してたのと全然違った
ワクワクを返せ
0079カーフブランディング(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:37.39ID:0mVkoAmN0
テロ朝でまともに放送してる番組あるわけないだろ
0080トラースキック(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:02.06ID:JDf5JEtD0
性癖製造機だろこれ
0083メンマ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:45.55ID:/nOrQjxF0
のび太さんのry
0084イス攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:55.17ID:q3EE2mV70
こどもに科学的未来を感じさせる作品を、アーティスト()が乗っ取って、汚してるよ・・・
0086ときめきメモリアル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:23.41ID:rKRQp0pZ0
しずかちゃんて女子の中では浮いてるの?いつも男子達とばっかり紅一点で行動してて、普通ならクラスの女子達からそうとう嫌われてるはず
0088ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:47.62ID:yOAgDmsI0
しずかちゃんにしてはブスすぎ
0090デンジャラスバックドロップ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:53.75ID:5/nGRx8V0
下の小さい青ポッチがドラえもんか
0093頭突き(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:50.39ID:cEUh6B4Y0
>>1
足の間に
0094栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:50.63ID:9mvC3WvY0
富山県代表上野千鶴子が一言
0096張り手(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:55.12ID:wABgYpe50
はいフェミニスト発狂
0098リキラリアット(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:23.34ID:hhMTPOBk0
分からん感性だが
好きな人は一定数いるやうだ
0099マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:55.54ID:6DoR9m8Z0
恐竜 当たり
開拓史 大当り
魔境 当たり
鬼岩城 普通
魔界 大当り
小宇宙 普通
鉄人 当たり
竜騎士 ハズレ
0100ニールキック(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:56.91ID:uShr1Cx/0
>>86
まあ、いまでいうオタサーの姫のポジションだな
でも共通の趣味があるわけじゃないし、どういう意図でつるんでるのか不思議だな、静香ちゃん
まあ、ただ綺麗どころとしてだしてるだけだろうけど
戦隊物のピンクみたいに
0101イス攻撃(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:03.56ID:tpOpXOba0
当時の広告文句が「日本一のギャグ漫画」だからな
いつからか教育によろしいみたいな扱いになって作者はやりにくかったろう
0104ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:06.67ID:3RPLIWEH0
しずかちゃんほどセクハラされているヒロインはいないだろうw
0105ニールキック(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:08.87ID:uShr1Cx/0
>>101
人気が出ると、優等生みたいな態度を求められるんだよな

ミッキーも最初はいたずらっ子だったんだけど、人気が出たらいい子キャラになった
0107デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:31.46ID:qB3z5k2Y0
>>54
無いわ
藤子Fの描く女子小学生は足の太さが太ももから足首まで同じ
エスパー魔美やTPぼんでは女の足らしいリアルなラインを描いてるけど
0108キン肉バスター(岐阜県) [SE]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:53.77ID:aW/CFUCP0
精通
0109アキレス腱固め(光) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:01.02ID:fPNqfdRa0
どうせ会田だろ?
0112レッドインク(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:19.45ID:fHnLUyGf0
ポリコレやぞ!
0115ファイナルカット(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:15.53ID:NF5ukkGp0
>>81
しずかちゃんの入浴シーンの写真を実にまずいもっと出せとか言ってのび太と見てたから
人間相手でもオッケーらしい
0116ニールキック(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:19.40ID:1avl113I0
1は在日アホバカブサイクメンヘラチャライ朝鮮チンパンキョッポマンで
ぱよちんアナキズム過激派プロ市民で層化信者兼狂惨盗印
0117頭突き(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:39.40ID:cEUh6B4Y0
>>99
俺的には全部大当たり
0119パロスペシャル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:06.72ID:QxC7Zdza0
なんか会田誠っぽいんだよなあ
0122チキンウィングフェースロック(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:09.48ID:JaLF3Ayr0
>>105
ちびまる子ちゃんもそうだな
0123トペ コンヒーロ(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:22.58ID:+CjApksJ0
>>86
今の小学生達ってそういう所は意外とドライで
あんまり気にしない感じ
男子とばっかり遊ぶ女子にも、あの子はそういう子だから〜って感じで気にしない
0125逆落とし(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:32.85ID:H5YXtioF0
ああ、この人の絵か。絵をかくのは上手いのに作品は気持ち悪くて残念なんだわ。
0131サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:24.36ID:R6a7VKb50
親子連れが大量なのに展示内容はサブカルの空気で、子供はしりあがり寿のバグったドラえもんをキモいwwwと騒ぐ不思議な空間だった
ただ基本的に出展者の人達は真面目にドラえもんが好きだったり作品としてリスペクトして取り組んでる感じで、展示の解説本でもドラえもんの思い出を語ってて、サブカルの嫌味は無くてわりと良い印象が残ってる
唯一展示で印象の悪かったしりあがり寿だけは、解説本でもまったく好きじゃない感じで仕事受けなきゃいいのにと思った
0133ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:25.10ID:+mHz0B050
>>24
コイツいつも動いてんな
0134アルゼンチンバックブリーカー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:27.25ID:4crjhK6H0
児童ポルノやん
0135マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:27.56ID:MPGQY+yh0
>>1
胸の透け無しブラ表現と左ももの上側尻につながるラインに拘りを感じる。
0139アキレス腱固め(茸) [RO]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:28.18ID:fHbFCqI60
全然ドラえもん関係ないじゃん
あのソフトバンクの10年後ののび太とかと同じくらい無関係
0140ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:39.28ID:+mHz0B050
>>74
A先生入っとるな
0144ミドルキック(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:14.33ID:qkmETXIL0
田中圭一は何か描いてないんか
0145メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:42.01ID:HqoFDRZ20
ドラえもんはもともと変態要素多いからな
なんの話か思い出せないけれど、絵だってちゃんとワレメを描いていたりした
少なくも初版の単行本はそうだった
本格派だからな
0146デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:51.04ID:qB3z5k2Y0
>>99
竜の騎士はストーリー的には一番しっかりしてるんじゃないか?
ヒロインが爬虫類だから嫌なのか
0147超竜ボム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:52.19ID:O6gTuboP0
30年ぐらい前に今よりうるさくない時でも
東京都の細川ふみえのポスターで回収騒ぎになっただろうが。
0155ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:43.27ID:VOmi48Mq0
最近の小学生はこんなのでえっちな気分にならないだろ
0156栓抜き攻撃(SB-Android) [PH]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:46.30ID:Df4Fhmqq0
>>99
恐竜 普通
開拓史 当たり
魔境 当たり
鬼岩城 当たり
魔界 普通
小宇宙 普通
鉄人 当たり
竜騎士 当たり
0157サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:16.75ID:R6a7VKb50
>>99
竜の騎士はいわゆる悪役がいないから、子供ながらに渋い印象があったな
創生日記と印象近かったかも
0161ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:38.83ID:FG+5Taqj0
なんでこの絵を飾ったのか
選んだ基準がわからん
0164チキンウィングフェースロック(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:50.01ID:8J9ilwsr0
男なのび太君とかも居るの?
0165ストマッククロー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:24.30ID:mf1mnWVH0
小人化したのび太がプラモの戦車に乗り込んで
しずかちゃんのスカートの中を見上げるコマは小学生の時に見たけど今でも覚えてるよ
0166デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:26.18ID:qB3z5k2Y0
>>160
グエーッ!!
0170デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:13.11ID:qB3z5k2Y0
キテレツじゃなくてオゲレツだわ!
0171閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:21.12ID:d3sBzHl60
このドラえもん展はずーっとマエからやってる今更
0172超竜ボム(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:58.93ID:YrEDkl550
えー。
マジで!

去年地元に来てたのをコロナで見に行くの躊躇ってるうちに終わってたわ
0173デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:38.71ID:qB3z5k2Y0
>>169
そう、ドラえもん3巻の頭に収録
0176デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:30.14ID:qB3z5k2Y0
ドラえもんやサザエさんのエロい二次はネットの黎明期にさんざん見させられてもう満腹ナリ
017816文キック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:23.08ID:VEdhV7ip0
>>74
クスッとしちまった
0179ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:38.76ID:sGzyqiuO0
会田誠と村上龍は迂闊に絡んじゃいかん

あの人たちは時流に乗ってるだけで後世では評価されないタイプの芸術家
0180超竜ボム(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:44.37ID:lmgHYe3E0
1mmもドラえもんである必要ないな
原画なら見たいけどこういうの見てもつまらん
0181トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:51.83ID:9Dbdc1Mh0
橋爪なんとかってF先生のパクリ画家を藤子プロは訴えればいいのに
それにあのパクリ絵を高い金を出して買ってる欧米の金持ち連中に、そんなもんに金を出すなんて日本人に笑われているよと教えてやれよ
0183バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:13.24ID:QdbNKCWe0
きゃーのび太さんのグッチ
0185ダイビングエルボードロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:32.46ID:xXwut6Qv0
>>74
ええなぁ
0186ミッドナイトエクスプレス(三重県) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:38.05ID:9N5HiQRo0
また合田誠か
0191ドラゴンスクリュー(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:39.22ID:lQMzsggK0
キチガイフェミ大発狂か?(笑)
0192断崖式ニードロップ(高知県) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:45.96ID:YWEWybY/0
>>75
見える!見えるぞ!!
0194リキラリアット(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:05.00ID:v5u2JZv90
>>11
F先生はこういうの好きだと思う
0200ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:10.01ID:jLiW9pKQ0
勃起不可避
0201ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:25.25ID:l8wT3Y2z0
>>118
会田以外誰なんだよ
(´・_・`)
こんなの
0205マスク剥ぎ(北海道) [NO]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:25.53ID:StGC1kYm0
成人女性じゃねえか
0206スリーパーホールド(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:38.62ID:FfLXdpvb0
>>74
いま帰宅後の玄関で良かったw
0207エルボードロップ(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:02.62ID:d51HP74R0
ヒシアケボノかよ
0208ニーリフト(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:09.53ID:8d3pP5W/0
>>168
上手い
0211リキラリアット(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:42.23ID:v5u2JZv90
だいぶ前に見に行ったな
さすがにこのしずかちゃんのクリアファイル買うのは躊躇した
F先生の地元での展覧会だったせいか作品の写真撮影OKだったからそれで我慢した
0213ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:03.43ID:ZrpVT/bF0
うぉおおおおエッチだ!
0214トペ コンヒーロ(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:14.44ID:04SqUzoB0
>>210
なるほど
0218パイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:10.89ID:PKfa6xLj0
>>1
ピュアな小学生男子はこんな絵で勃起するのか?
エロの沸点が低くて裏山
0219キチンシンク(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:56:29.60ID:KnDsW3AY0
>>27
それゴルフやる奴しか分からんやろw
0221ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:47.35ID:pPUCr2XT0
>>209
流石にちょっとひきました
0222フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:03.30ID:Qu5AlrIh0
もう少ししずかちゃんって分かるように
アレンジしろよ。
これじゃただのエロい絵じゃないか。
0223アイアンクロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:25.90ID:1D028gXy0
>>11
F先生「じつにまずい、もっとやれ!」
0224リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:46.35ID:jUYHWAEV0
>>145
赤ちゃん製造機の話でのび太が赤ちゃん作ろうって言ってしずかちゃんに切れられるシーンはとんでもないド変態だと思った
0228河津掛け(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:02:15.82ID:KOhRoEne0
>>168
開いたら七福神っぽい絵だけどサムネだとわかるな
0231アイアンクロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:04:50.85ID:1D028gXy0
あ、これ『ドラえもん』の一コマだなって感じがすごいと思った
https://i.imgur.com/vtmKkP9.jpg
0233ネックハンギングツリー(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:06:39.14ID:PGB4upKP0
津田案件?
0236ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:21.87ID:QHzgq7tP0
>>193
言われたらわかる主張だし絵としても面白い
これはアートだな
0237トペ コンヒーロ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:13.33ID:STI8KA030
>>179
村上龍でなく村上隆だろう

時流というか「ドラえもんパロディ」って元ネタ・お題なしだと、なにこれ?で終わる

>>167
集合住宅大好き

マン ション とかってな
0238栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:44.41ID:6X8K4NYa0
フェミカス発狂だろw
どんどんこう言うのやってけ
フェミカスは滅びろ
0239スリーパーホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:01.87ID:y4Gyy5bp0
>>168
女性器に見えてしまってごめんなさい
0244ハイキック(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:06.40ID:bchSWx3g0
せめて顔ぐらいは似せて描こうよ
0248ハイキック(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:59.00ID:bchSWx3g0
>>245
これってアシスタントじゃなく本人が描いてるの?
0249イス攻撃(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:10.20ID:p+uP3hG50
当時の劇場版のシチュエーションに合わせたアートに見せてるけど
作者の心の中ではスレタイのように欲望にまみれた邪な心だ描いてだと思う
0250雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:13.67ID:D3fhk5zb0
>>242
三世代で見てる

百年に一度なんて言われるけど、あんなド天才が今世紀中にあらわれるとはとても思えない
0251ジャーマンスープレックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:37.27ID:yCmrZrBB0
アロマ企画のやつや
0252ミッドナイトエクスプレス(三重県) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:38.38ID:9N5HiQRo0
>>245
描いてるのアシスタントじゃね?
0255急所攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:54.31ID:2RWxzg5K0
>>242
アニメはきついが原作漫画は逆に大人になってから読んだ方が面白い
0256マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:02.57ID:6DoR9m8Z0
>>242
そりゃ小学生の頃にドラえもんを観て育ったのが今のおっさんだからな
映画版はかろうじて夢幻三剣士まで知ってて以降は知らん
0257張り手(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:12.57ID:wRdLRNls0
>>74
普通にワロタ
0259サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:50.31ID:R6a7VKb50
>>242
子供の頃腐るほど観たので大概覚えてる
0261ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:04.66ID:KgQgRRPV0
>>248
藤子スタジオの頃から色々な人が出入りしてるよね
当時のアシスタント陣が口を揃えて、先生に楽してもらいたいが、いざペン入れするとこういう場面は手も足も出なかったと…
0264レッドインク(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:01.30ID:Gd3x0QRy0
俺はTPぼんのリーム派
0265ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:28.61ID:PLh4RB8Y0
これ2017年に六本木ヒルズの森アーツギャラリーで始まった展覧会でまだ巡回してるのか。
0267アイアンクロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:00.00ID:1D028gXy0
>>252
それ以前にこの構成が思い付かねーよw

四半世紀前に出てるから当たり前の物として見てるだろうけど
0274テキサスクローバーホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:12.90ID:jeM/49jq0
>>1
顔がおばさんすぎる
小学生に見えない
0276ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:40.66ID:l8wT3Y2z0
しずかちゃんもひーお婆ちゃんでもおかしくない歳か
0277アイアンクロー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:47.45ID:x3NLsBqg0
パースおかしくない?
0281キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:17.35ID:RXsL6pG80
>>1
いやー、はじめはテキトーな奴がテキトーに自分が描きたい絵を描いただけかと思ったけど
下にドラえもんいたり服装もそのままだったりで良いね
028416文キック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:12.60ID:tM+tMVzo0
この間立て続けに旧リトルスターウォーズと鉄人兵団見たががっつりしずかちゃんとリルルの乳首映ってたわw
0287ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:55.60ID:XY+fc13z0
>>279
オッサンご苦労w
0290パイルドライバー(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:14.46ID:RFkDhrqp0
こういうの好きです
多分メルモちゃんの影響かもしれん
0291デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:22.29ID:qB3z5k2Y0
>>278
キングコングのような心温まるシーンもなく
ひたすら化け物として怖がられて殺されるだけの映画だけどな
0294メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:03.74ID:7BO2SU+y0
エッチな気分になったらいけないの?
0296リバースネックブリーカー(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:07.75ID:OlT8reI90
>>293
今なら発禁確定だな
0297フロントネックロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:30.22ID:mivXMuwT0
二次創作なんかに五月蠅いイメージだったけど、こういうのは許すんだ。。。
完全に終わった感
0300膝十字固め(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:58.27ID:RL087xn00
エロい物を最大限抑えるのがF式なのに
元に戻したらどこにでもある凡作
0301膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:23.23ID:3wwvU4R10
>>263
転移させたのだ。
これでやすらかにねむれるのだ。
http://i.imgur.com/hYCHjIR.jpg

風邪ひいた時は切実に思ってたし、ギャグの破壊力も高くて最高だ

個人的には凶銃ムラマサも好きなんだ
銃の質感に加えて、機関車が通る轟音で銃声が聞こえないっていう細やかさがね
中高男子が一度は通るモノを実に細かく丁寧に拾ってる

http://i.imgur.com/yGx2E4c.jpg
030232文ロケット砲(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:45.00ID:oUEjQkTK0
>>264
じゃあ僕は魔女狩りの腹がさけるまで注ぎ込まれた子派
0303ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:50.85ID:l8wT3Y2z0
>>203
おまえなんで日本語が読めないんだ?
(´・_・`)
村上龍とか
0305膝十字固め(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:56.09ID:FLluusnO0
小学生が?
>>1がだろ
0308目潰し(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:59.42ID:iV5Hgyly0
しずかちゃんを全力で描いたうえで
ドラの後頭部が一番描きたかったんじゃねーかな
0309バズソーキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:04.29ID:wbf1FYQb0
>>293
なんかもう今やったらアカンの全部入りみたいなw
0313ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:54.12ID:lUQsA+Ci0
>>297
勝手なイメージで語られてもなぁ
おまけにライセンスありきのモノを二次創作だとかさあ

>>300
お前の頭が桃色だからエロく見える
日常を切り取っただけの漫画にムキになっちゃいかん
2Lか六切くらいの台紙だからドラは洗面器くらいに口を開けてるだけだ
http://i.imgur.com/HETMiXR.jpg
0314中年'sリフト(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:34.27ID:jtIc/Zjd0
フェミニストは怒らないのこれ
0317ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:33.18ID:lUQsA+Ci0
>>253
大人の手前で少なくとも子供ではないからな

>>275
公園に棺が横たわっててその前でラーメンすすって
超現実そのもの…
0320アイアンクロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:11.03ID:1D028gXy0
>>311
だね
上のなんか来年で高卒だよ…
0324アイアンクロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:51.30ID:1D028gXy0
>>316
好みでしょ
巨大化が誰にも受けないなら少なくとも特撮映画はなかったかと
0327ラダームーンサルト(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:45.17ID:eMfTzQE50
>>245
Fの世界観て一枚目だよな
一枚絵からのその後のコマの想像力を膨らませてくれる
032816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:21.05ID:oBXoCNIt0
会田の巨大フジ隊員の二番煎じじゃん
0341カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:31.90ID:rUogDCOU0
>>1
ドラえもんからは完全にスケスケパンチュ見えてるよな
0344シューティングスタープレス(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:48.59ID:Ws9YJnNj0
>>342
ドラえもんまで安達化されてて草
0345逆落とし(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:48.61ID:waWGIkOI0
>>343
リトルスターウォーズ見たことないの??
0347ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:08.33ID:6TlEydyk0
>>167
岡くんも身体の大きな女の子が好きだったな
0348ドラゴンスープレックス(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:14.98ID:9kprpoZC0
>>343
良く気付いたな
0349ワクチン接種に行こう!(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:14.01ID:OFQfWCRp0
>>105
クレヨンしんちゃんにもそう言ってる人たちいっぱいいたな
0350ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:21.60ID:yWBBCq/s0
>>347
岡くんの場合はそうなるしかなかったんだ…
0352ストレッチプラム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:04.71ID:l65k8N8T0
>2
今になって振り返ると、「のび太さんのエッチ」というのは結構難しい表現だよな
0354ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:30.45ID:QHzgq7tP0
キャー!延びた山王駅!
0358リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:58.06ID:yQRVVoDd0
きゃーのび太さんの建設巨人イエオン
https://i.imgur.com/PvP2KAR.jpg
0365ジャストフェイスロック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:38.69ID:H5DnZj3d0
>>2
伸びたサンドイッチ!
0370膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:47.53ID:E1OQ48q20
リトルスターウォーズが元ネタだとしてしずかちゃんだけおおきくてドラえもんが小さい状況は無いな
合流するのはみんなスモールライトの効果が切れて元の大きさに戻った後だし
0375キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:49.07ID:zYnO78md0
>>99
海底鬼岩城と鉄人兵団はガチで人類滅亡のピンチだから怖かったな
誰もその危機を知らない
魔界大冒険はもしもボックスならではのホラー展開でトラウマ
現実世界にまで追いかけてきたメデューサで大失禁ですわ
0376ニールキック(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:53.41ID:uShr1Cx/0
>>374
無人機で戦うのは、ドラえもんたちが殺人を犯すことになるからだろ
だからスターウォーズのドロイドみたいにしている
0377ランサルセ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:47.68ID:22/rYZTKO
>>358
わぁ……。
0378エメラルドフロウジョン(山梨県) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:02.88ID:of/Dqp6C0
>>304
そっちはアニメ版だったはず
0381レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:58.81ID:VY9xmwAP0
>>75
これエログロ画家だぞ
0382マスク剥ぎ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:32.06ID:1/K24Vtx0
ドラえもんで精通できたら最高だよね
0383レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:36.39ID:VY9xmwAP0
>>235
しずかも汗かいてる。それはなぜか。
ツテの無い状態で無理して集めた結果、
あぶれ者のヤバい奴しか集まらなかったという事だろう。
0385フェイスクラッシャー(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:02.25ID:fSDUalkv0
「あんな娘と良いな、出来たら(エッチな事)良いな」

エロイ歌詞だったね
0386アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:59.79ID:9bypuTYS0
>>1
発想は会田誠みたいだが会田より絵が上手くないか?
透明感とか会田には無理だろ
0387テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:20.72ID:dUF5sduD0
>>374
それプロの目線による解釈・分析ですやん
0388ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:51.20ID:bTGMx/020
>>376
実はギルモアとドラコルルを描くのに夢中で、そこ全然気付いてなかったそうなんだよね
最初からこの流れだけども、さすが先生ですねと言われて「わし、スネ夫達を危うく人殺しにするところだった」と

ドラコルルを描くのが面白すぎて八方塞がり
スモールライトの効力切れで終幕なんて酷いオチでごめんなさいと、映画のパンフレットで謝ってる
鉄人兵団でも酷いオチで申し訳ない、ふがいない、これが僕の限界ですと子供に謝ってた
0390ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:10.37ID:bTGMx/020
>>372
おっかないのがトレースじゃないんだよね
化学史、美術史、宗教史の本に載せられた参考絵や資料を見て魔界大冒険

風系写真集を見ながら遠景や日本家屋を描いて
0394ニールキック(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:34.56ID:uShr1Cx/0
>>388
そんなにひどいかな?
ドラえもんなんて究極ドラえもんの道具で解決のご都合主義じゃん
あんなもんだろ

さらに奥の手で、ドラみちゃんが助けに来てくれるし
あれ、反則だよなw
たいていドラミちゃんに相談すれば解決する話ばかりだし
0395ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:17.76ID://CdKgRg0
>>1
キャー ドラちゃんのエッチ!!
0397ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:02.24ID:Uhh9EQmW0
>>388
映画大魔境の犬族大虐殺に激怒したそうだけど
アニマルプラネットでニムゲの円盤落として殺しまくってたり、ブリキでロボットたちを虐殺してたのは問題ないのかね
人間以外は虐殺してもおkって理論もおかしいけどニムゲは人間だしなぁ
0398レインメーカー(光) [TR]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:34.31ID:IFkLnq5+0
しずかちゃんの巨大化シーンって
藤子F不二雄が3回くらい描き直してなかったっけ
0402チキンウィングフェースロック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:01.88ID:gHwv6Q/U0
>>401
お子ちゃまに理解できるのかよw
しかも蒟蒻はチャッカリ縦目入ってるしw
0403ブラディサンデー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:40.12ID:AKA9b8Tz0
>>267
アシスタントが描いてるかって聞いてるのに、何で構成の話になってんだよマヌケ
勝手に話を変えてマウントとってんじゃねーよカス
馬鹿すぎて生きてるの大変そうだな
0406ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:20.97ID:q2UeNzG90
>>1
コロコロのしずちゃんのがいい
0407ツームストンパイルドライバー(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:07.55ID:C8wWsC700
:::::::::::::::           ヽ       ___      ,,,...-――--,,,、    
:::::::::  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'i,     /     \   /:::::::::;' "Y'"ヽ_:::ヽ  
::::::::  i~      ,------,i  .  /        ヽ /::::::,-‐i ・ l・_,ノ _ヽl  
:::::::  :i      i'   ,;-'i    | /)ノ)_ノ)ノィ )l::::/ー-  `"●  _,`l  
::::::  :i      i   i ・i    レイ /Y  /Y ソ |::|-─   _|_,-、 、  |  
:::::  _i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i   `','''i;    (6  > 、 < L). l::l      _,ノ  `. l  
:::/~,,~~,~_    ___''',,,,,,,,,,,,,/i;   /ヽ::::  _ ::::/ヽ ヽ`、     、_,)   /  
::i ,,d   ,,;'""" `';,,,  " `i; /  /\___/| |  ヾ >、____,,,ィ'   
::i,,___   i ,,,,,,,,,,  `'----'"  レ|./      ヽN /:::::::::::,=(t)‐、:::::ヽ   
::::::: i   i'"   ";    .    | i       ∩__i:::::::::::::::::::/::::::::〉  
::::::: i   `-、.,;''          | | ・ 人 ⊂ニ:::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::/   
        `'-----j   .    | |  ̄   ̄ ミ_,,-'ー―'"::::::::::::ノ    
0410ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:10.27ID:Xcv9qpsU0
つうか、美術展で作品撮影しちゃダメだろ
しかもツイートしちゃうとか
0411チキンウィングフェースロック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:57.30ID:gHwv6Q/U0
>>410
撮影できる作品とできない作品がある 
0412チキンウィングフェースロック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:40.35ID:e/AOEP0p0
>>1
元ネタは巨大フジ隊員じゃないのか
0413フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:32.44ID:S/ZmtYoR0
>>2
のび太サノバビッチ!
0416タイガードライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:14.66ID:y1KKwKhK0
スカートが巨大化して水を含むの?
0418ハイキック(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:30.75ID:ji5JYO7W0
>>410
現代アートの展覧会は撮影OKの方が多い。
SNSにあげる際のハッシュタグを会場で提示しているケースも多い。
もちろん撮影NGもありそれは別途作品の解説とともに撮影NGのアイコンが書かれている
0419タイガードライバー(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:16.75ID:FoBSu0r60
>>49
お前みたいにしずかちゃんを理想の女子みたいにいう奴って初めて見たわ

知名度は最強レベルだし
お風呂やパンチラでお色気担当もしてるけど

ヒロインとしちゃかなり面倒臭いキャラだぞ?
0424グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:10.12ID:Fhk8UP1n0
>>418
へえ、そうなんだ
勉強になったわ
0425ジャンピングDDT(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:00.48ID:oD+NsVyC0
・なぜ自宅にいる時やたら風呂に入っているのか?
・なぜママは同じなのにパパは毎回変わるのか?
これがいわゆる「点と点」です。
0427頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:53.62ID:Efom9Hrm0
>>235
左の主砲感
0429ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:55.70ID:SpO3mYdy0
あんな娘といいなデキたらいいな (卑猥な発言)
あんな夢こんな夢いっぱいあるけど~ (Play内容妄想)
みんなみんな叶えてくれる (エッくわえ・・)
不思議なポッケで叶えてくれる (女の子のポッケ・・くわえ・・挿入??)
アンアンアンとっても大好きドラえもん (しずかちゃん感じすぎや)
043016文キック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:04.62ID:HSB//4UT0
>>11
なんか問題あるか?
0435デンジャラスバックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:27.77ID:7Yl/4Dmi0
                  /_____  ヽ
                   ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
                  |  ・|・  |─ |___/
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ    |` - c`─ ′  6 l
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i.   ヽ (____  ,-′   レロレロ  _, -、_ ,- 、
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;     ヽ ___ /ヽ        /  /: : : V: : :ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;       ( ̄て""´  ヽ \.   /\  | : : : : lj : : :|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      \   .)    、 ~ヽ . |   i  ヽ:_:ノヽ:_:ノ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;      ヽ_人      l   j   |        !
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /     __/⊂|   |   __  ノ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      l   -‐ ̄ ヽ . ヽ、 / ̄   ̄\
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        \   ヽ      /        ヽ
0438トペ スイシーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:53.71ID:p19Kvr1s0
これ藤本弘大先生に墓前で許可取ったのか!?
0439ラ ケブラーダ(茸) [UA]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:23.60ID:RnLmWsbF0
ドラえもんのバックにはお仲間左翼のテレビ朝日がついているので
フェミ達は騒ぎません
0440ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:43.41ID:sjPf55GI0
きゃーのびたさんのedge!!
0445スリーパーホールド(大阪府) [HN]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:21.40ID:2Glao0EM0
>>430
朝日がいいように利用する
0448毒霧(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:04.66ID:rnhb0JEY0
先生死んだからってやりすぎだろ。
ええ加減にせえよ関係者ども。
0449ムーンサルトプレス(岩手県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:41.50ID:sXfeKrG00
>>74
良いじゃん
0450ツームストンパイルドライバー(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:52.90ID:mnkR/C8s0
やっぱリルルが最強なんよ
0451エメラルドフロウジョン(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:24.95ID:tecUlNgj0
こういうのはズレてる
という判断がなんでできないんだろうな
0454逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:31.20ID:q/35IlkX0
>>322
優勝
0457エメラルドフロウジョン(福井県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:10.20ID:7MrkgnvD0
なあ誰も語らないけれど
本来しずかちゃんと出木杉君がくっついて結婚してた未来があったわけだろ
当然未来を変えてしまったのだから本来生まれるはずだった二人の間の子供はどうなったの?
男の子だったのだろうか?女の子だったのだろうか?何て名前だったのだろうか?
作者はそのあたりまったく語っていないの?
0458閃光妖術(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:07.02ID:npDJ95Xi0
この巡回展まだやってたのか
豪雪の山中でドラえもんのうたを歌って凍傷寸前になってるパフォーマンス映像とかあったな
0459ボ ラギノール(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:59.06ID:yGGmjwqD0
>>265
コロナで一時中断期間あったから全国を巡回するのにかなり時間かかってる
0461ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:47.88ID:alicKFhn0
しずちゃんのパンツ撮るために真下にカメラ持ったロリコンが密集しそう
0463スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:58.56ID:33oeON7R0
>>404
ひどいなw
0464バックドロップ(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:53.46ID:gjMzQhc20
(´・ω・`)クリーミィーマミ派🥺🥺🥺
0466バックドロップ(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:51.63ID:gjMzQhc20
(´・ω・`)なにか違うなと思ったらエスパー魔美だったは🥺👍どっちも好き
0468サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:38.27ID:ip6boAum0
令和になって小学生のさん付け、アダ名呼びしないって
やっと時代がしずかちゃんに追いついたな
0470ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:23.91ID:N36Mc1Qo0
確かにフジ隊員のイメージと被るから一見すると会田誠かと思うな
0472ときめきメモリアル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:25.74ID:cSdQwiKV0
巨女ブーム…キテルキテル
0473シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:24.71ID:DSBWi8K/0
巡回展、また東京でやってほしいな。
岡山はちょっと遠すぎる。
0475キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:57.67ID:i1KaEBX70
>>263
やたらエスパー魔美の話になると
おしっこのテレポーテーションの話が出てくるけど
そもそも便器に移動させりゃあいいのに
本当の変態だよなあと感心する
0478アイアンクロー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:32.29ID:08YqIFxm0
ドラえもんを使ったオナ展やな
0480バズソーキック(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 03:53:21.04ID:f0s5//710
またフェミが騒ぐのか
0485ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/07(土) 04:53:13.08ID:ny+UTNZh0
この絵、京都造形芸術大学とかいう
創設者が朝鮮に忠誠を誓ってるキチガイ学校の奴の絵に似てるな…

わざわざ日本憎しの為に日本要素とグロを必ず絡めて描いてる画家の描く顔に似てる
0489バーニングハンマー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 06:34:25.39ID:fui7E30o0
どうでもいいけどしずかちゃんは何故浴槽から立ち上がって隠すのだろうか
湯に浸かって隠せよ見せたがりなのか?
0491リキラリアット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:14:48.57ID:hwqr4QYc0
>>489
びっくりすると席から立ちあがっちゃうアレと同じじゃね
0494雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:31.44ID:UUCJ5W0u0
拡大したら凄い書き込まれた絵だなってビックリした
0496TEKKAMAKI(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:57.86ID:OttrF3dS0
濡れたスカートの質感がおかしいのはまあ良いとして、ソックスがダメすぎだな。
本人も自覚してるのか不自然な建物で隠してある。
ルソーかよw
0499ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:55.12ID:m4ieFec/0
キングダムの媧燐とか、七つの大罪の、ディアンヌとか
巨女大好きの有吉弘行が興奮しちゃうじゃないか!
0500ドラゴンスリーパー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:12:00.46ID:5aGr2hcY0
のび太のえっちい
0502ヒップアタック(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:43.91ID:01js8UJA0
>>2
元TBS・故・宮内鎮雄アナウンサーの定年前最後の仕事が、この台詞のアテレコだった
0503バックドロップホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:22.02ID:qX0V0L8P0
>>498
大山ドラで絵がショボい時代だけどな。乳首がただの点。CSの再放送で観た
時代と共にしずかちゃんのおっぱいも膨らんでいるが、おっぱい丸出しシーンは再放送されない
0504パイルドライバー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:09.13ID:elQpsvIf0
>>1
元の絵からしてエッチやね
0509ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:54:07.69ID:qoSHMpN70
>>1
これはキングギドラが女の子にあたま突っ込んでる画を描いた人の?
0510ストマッククロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:12.12ID:8DJiJyuF0
>>403
痛い痛い痛たたたたたたた
0511トペ スイシーダ(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:10.44ID:1DRjuHNm0
昔のマンガやアニメでパンツ・おっぱい・おしり見せるのは完全にギャグ扱いだったな…タイムボカンシリーズとか
0512ストマッククロー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:45.11ID:8DJiJyuF0
>>158
確か二コマだけなのにこれでギャグ一本できちゃってるのすごい
0515ローリングソバット(岡山県) [AU]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:36.31ID:QiGGL/9G0
>>425
自宅で児童マントル…🤔
0518レッドインク(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:40.20ID:U6vK831S0
>>476
全パターン即座に間違い無く突っ込めるしずちゃんスゲー
0522キングコングラリアット(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:14.75ID:uQV5vu8r0
>>517
どうしてこれを公開しようと思ったのか
どうしてニュー速に貼ろうと思ったのか
そして一体どんなリアクションを期待していたのか
その心理が知りたい
0523アイアンフィンガーフロムヘル(熊本県) [HU]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:16.80ID:MxtRQRYq0
>>517
今日はいらないです
0524魔神風車固め(広島県) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:30.01ID:xB8GLTE80
これドラえもん入るだろ
0525スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:55.11ID:av7c0DsH0
会田 誠の静香ちゃん
というか会田 誠はフェミが嫌いそうな画家だよな
0526超竜ボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:52.93ID:Bz81/7sn0
ドラえもんは昭和の大らかな感覚で描かれているから、かねてより児童ポルノ抵触疑惑は指摘されていたな。
0527フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:13:56.05ID:PcEIs8l40
>>15
おまえ凄いな賛同するわ
0529パイルドライバー(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:04.33ID:B3p5b/Cs0
>>528
こいつか
0531不知火(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:42.67ID:seoXMpZq0
>>514
それドラビアンナイト
0532膝十字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:27.51ID:VxejrSkD0
というかこういう展覧会て撮影NGがほとんどな覚えがあるが
0533ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:31.48ID:W5XpLCWh0
アート系やね
0534頭突き(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:33.59ID:tKml5d5h0
うんま!エロくはないぞ
エロスとは肉感のある書き方でないと、単なる美しさによる憧れだろう
お前らもっと論理的になれるからよく考察してみろ
好きじゃないけど愛してる事もある
0535断崖式ニードロップ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:37.98ID:agVdASjL0
>>358
昔小説版ののび太と鉄人兵団読んでたら
終盤の盛り上がってるところで唐突にイエオンネタ回収されてお、おうってなった
作品自体はとてもよかった
0536ローリングソバット(岐阜県) [EU]
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:39.74ID:oQuUNmcY0
下手。小学生の顔つきじゃ無え。
0541タイガードライバー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:24.18ID:bjtEaZXS0
>>502
伊集院の仕業か
0542ローリングソバット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:10.52ID:xJkfpr/O0
>>517
アメコミっぽい
0544チェーン攻撃(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:34.07ID:FFslk7PS0
つまんないな。可愛い絵をリアルにすれば超面白い〜〜〜って
本当に幼稚でくだらない発想だと思う。
0547シャイニングウィザード(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:08.51ID:WMJbbO1v0
ドラえもん連載時の時代は自動ポルノなんて概念は無く子供の裸なんてエロく無いと野放しの時代だったからな。
書店で堂々と売ってて成年指定ですら無かったよ女児の全裸モロ見えの雑誌。
0550キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:19.38ID:gEV7s1PN0
>>547
そんな時代にあってもパパと呼ばないでの杉田かおるの一糸まとわぬ風呂上がりシーンはいまでも脳裏に焼き付いている
0551ジャーマンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:51.87ID:i8d2G8JB0
>>547
クレヨンしんちゃんのテレビ放映がはじまってしばらくした1990年代半ばあたりまでが限界
今なら象さんパオ~ンなんかもアウトやろ
0553ジャストフェイスロック(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:24.55ID:sKIn8cDW0
>>551
保母さんに殴られて顔が凹むのあったなw
0556ランサルセ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:04.06ID:qEew09RA0
>>167
女性にその姿のまま完全に非対称的な暴力性を持たせたいと思ったら
女性を巨大化させるのがいい
0558ストレッチプラム(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:35.56ID:U/qZT/pN0
>>383
糸くずかなんかだろ
コミックスには汗は描かれてない
0560スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:47.19ID:pfPQ1Wym0
美人OLが家鍵に嘘エイトオーオーのキーホルダーつけてて惚れた。
0564キングコングニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:15.65ID:/Int2Lvi0
>>528
グロ
0566ファイヤーボールスプラッシュ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:30.53ID:6VjCK0Wi0
 ────|│
  ̄ ̄ ̄ ̄|│
       ____
     /'':::::::::::::::''\「どれぇ?」        __,,,──,,,_
 ─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ             ∠:::::::::::::::::::::\
  ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::|             │|:::::::::::::::::::::::ヽ
    |\:::::::::::::::::::::::::丿            ├|::::::::::::::::::::::::::|
    | ||)ヽ:::::::::::::::/         _____.| |)、:::::::::::::::::::ノ
 __ヽ /::|`ヽvv, |::\        |\__ .|  \_::∧:_/
 ── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|.       |\|| ̄ \__ |  |
      W |______,   ,.−'−、.    |\||___  /──ヽ
        |  |  / ___\   |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
       |  |ヽ/ /、   ノ|`.|   |  ||    |__|     |
       |  | | /  \_/ |:ノ   | .|| ........ |  |      |
     (,⌒ 丿 |::|  ./::|    ̄⌒ヽ \シュッ l|i|! !丿      |
       ̄   `|  ⌒ヽ`─ |  |  シュッ i||!|i|!i|!,____|
            \|  |   '─ ′    ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
             '─-′     _,,..i'"':,`-─└───
                      |\`、: i'、
                        \\`_',..-i
                        \|_,..-┘
0571フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:07.54ID:mS6SGPAD0
>>287
死ね
構うな
0573ランサルセ(光) [TW]
垢版 |
2022/05/07(土) 16:59:11.37ID:U1h/La7O0
男児の何が勃っても知らん
0577ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:19.51ID:g36jz/Qx0
おまえらは当時を知らないだろうが、
当時はドラえもんは超優良漫画だったんだよ。
漫画自体がエログロナンセンスだけの時代にね。カムイ外伝とかドカベンだよ。わけわからん。
時代が違うんだなあ。
0578ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:05.60ID:NeMdGW9F0
ジジイのマウントw
0579ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:46.84ID:g36jz/Qx0
昔はコミック売り場が狭かったんだよ。
そいでドラえもんだけが大量に平積みしてた。
まあ出版の関係だね。今のテレビやネットと一緒だ。
0580ハイキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:05.79ID:FwhkCm2U0
>>158
確かにこれは原作に出てきたオシシ仮面だけど、冷静に見たらただの獅子舞だよなw
0581ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:21.21ID:g36jz/Qx0
ドラえもんとか、サザエさんとか、後はなんだか忘れたけど、
ああいう都内在住の家庭を描いた一つのマニュアルというか、教科書みたいな漫画なんだよね。
今時だとテレビCMとか、芸能人のお宅訪問みたいなのかな。
国民にこういう生活をしなさいという形を見せるという。それの子供や文章読めない大人向けが
漫画だった。
0587スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:22.90ID:+7ldJMOg0
>>322
ドラえもんの顔よw
0591ドラゴンスクリュー(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:48.69ID:WmOB+2Cj0
>>581
東京都内での生活モデルならこち亀の方がいいんでないの?
0592ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:33.11ID:7ieaIkoz0
ギャー!
闇を引き裂く 怪しい悲鳴
誰だ?誰だ?誰だ?
悪魔が 今夜も 騒ぐのか オーッ!
SRI SRI 謎を追え
SRI SRI 怪奇をあばけ
レッツ・ゴー!
0594ドラゴンスリーパー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:12.23ID:5aGr2hcY0
のんにちょっと似てる
0595超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:35.25ID:nTeGRLPe0
>>392
ひみつ道具を使わない枷を掛けたのに、それを最後まで行かせなかったと語ってたのは覚えてる
短編ばかり描いてて長編が苦手な証ですね、とも

>>394
ご都合主義じゃん、と言い切れるほど作者は子供を舐めてかかってないのの

>>397
そこは違っている可能性もあって、宇宙開拓史・大魔境の西牧秀夫監督と決裂してる
色々不満はあったようだが、特にのび太対ギラーミン、のび太対サベールの丸めはお冠だったとも
F先生の本心ってニムゲの円盤も躊躇なく落とすところにあるのかも知れない
本当は人が嫌い…だから武田鉄矢は「天までとどけ」で、鑑賞眼がなければ世界は美しくないと歌ったのかも知れない
0596ランサルセ(香川県) [UY]
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:11.33ID:WTLrOSlV0
まぁ人間同士だって争いはあるし仕方のないことだって気持ちはあったんだろ
絶対人は殺さず!なんて思ってる人は地球破壊爆弾なんて書かないだろw
0599魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 03:35:16.51ID:APYXneA60
なんとなくトレース感

…いっそ実写の合成でいいんじゃないかな
0600頭突き(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:42.27ID:tKz1dkU/0
もっとかわいくしろよ
0603毒霧(光) [ES]
垢版 |
2022/05/08(日) 05:40:26.03ID:A0lZgR9M0
>>525
真逆、フェミは絶対にソイツを叩かない

そいつの子供、息子も娘も「寅」という字が入ってる(意味深)

ちなみにソイツが講師してる京都造形芸術大学って
創設者が「日本人はその全ての魂を韓国と北朝鮮の統一の為に捧げよ」と言ってるキチガイ学校
0605アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:08.22ID:Zs13KiRE0
>>554
これで大やけど負ってもガキだからって理由で許されたらたまらんな
0606ジャンピングDDT(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:23.08ID:DRXb3gg+0
>>604
>>605
大多数の人がそう思うからギャグになったんだが、今は少数の人の「虐待だ」「暴力」って声が発信される時代だから無理なんだろうな。
0607ラダームーンサルト(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:58.25ID:WvqGURrB0
しずかちゃんが半島系の顔立ちにされてて・・
0608ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:19.11ID:jl59ihln0
行きてえ
0611ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 12:02:43.27ID:iWA13Uc00
>>609
しずかちゃんの不満そうな顔w
0612テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:01.45ID:5aIOw/Sv0
オバQしか知らん
0613シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:11.47ID:CBtmJqrV0
これ少なくともJCだろ
もうちょっと小学生っぽくしろよ
0614ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:54.59ID:Y6yrcvAq0
手が角ばってるのが気になる
0615TEKKAMAKI(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:47.68ID:hClkM1TA0
小学5年生に見えない。0点
0617パイルドライバー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:12.72ID:/EM2PSMm0
>>473
東京が最初なのに、東京に戻ったら巡回では無い気がします。
埼玉、千葉、神奈川あたりでやってもらってください。
0619サソリ固め(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:40.04ID:poUriwrK0
>>24
「国連のほう」な
0620レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:54.59ID:4iKSiyi10
俺は小学生の時から30歳まで、しずかちゃん一筋だった。
美山加恋に乗り換えるまでは。

その後、大橋のぞみ→芦田愛菜を経て、今は稲垣来泉だ。
0621フライングニールキック(光) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:39.02ID:phNkV47m0
ドラえもん屋さんに空目したわ
0622ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:21.77ID:SHOEPy8Z0
昔ののび太はもっとぐうたらだった・・これ豆
0626アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:42.82ID:okKB/zWl0
>>620
まさかやー!
0627スリーパーホールド(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:08.26ID:x5Qm+s3i0
最近の小学生はスマホやタブレットでドギツイエロ動画見てるだろうからこんなもんじゃ興奮しないだろ多分
おじさんの頃はクリームレベルのエロ本でチンポコカッチコチにしてたけどな
0628ハイキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:29.23ID:85bM5ukd0
はい案件
0629ボマイェ(北海道) [CZ]
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:04.18ID:7wkLGoPF0
>>620
バベルの塔の子役は○
大橋のぞみはピエロが良かった
芦田はあまり観たことないからわからん
結局演技力だな
バベルの子役は◎
0630張り手(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:21.98ID:TbuGJ1x60
有吉のカネオくんに出てる田牧そらちゃんのことをそろそろ性的な対象として見てもいいですか?
0632男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:22:08.61ID:67muN7HH0
しずかちゃんのエッチ!
0633ダイビングヘッドバット(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:28.91ID:rvroHX2U0
キャーのび太son of a bitch!
0634クロスヒールホールド(日本のどこかに) [BE]
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:12.43ID:ptodm1BT0
こち亀の一話もいまセリフがめちゃくちゃ
変えられてるんだね
新潟で米でもつくってろ!とかさ
昔は大らかでよかったという気はないが
昔はよかったな
0636ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:21:55.38ID:tpWo7y7h0
>>627
なお、今現在では
女児向け少女漫画にセックスシーンは当たり前らしい
0639イス攻撃(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:17.40ID:0KbPy/580
>>638
子供の頃は芋を食ってるシーンだと思ったけど、大人になって気が付いた
これはセルフプレジャーの最中の暗喩
0640フロントネックロック(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:35.49ID:a8faPeI50
>>167
子宮への回帰願望らしい
だから男の巨人には興味が向かないし
女は自前の子宮があるから巨大な男に惹かれもしないんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況