X



ハーレーに乗るメイドさんが話題 「ギャップ萌え~」「ショットガン構えてほしい」 [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:40.94ID:pNfuFJ5p0●?2BP(2000)

■メイド服とのギャップ萌えが話題 ハーレーダビッドソンで通勤するスタッフが話題「カッコ可愛い」

東京・四谷のカレー&ティーハウス「バースデーモア」のツイッターに投稿された写真が注目を集めました。

颯爽とハーレーにまたがるのはメイド姿の可愛らしい女の子。「当店にはハーレーダビッドソンに乗って通ってくるスタッフがいるのですが
、とてもカッコイイのでお着替えしたあとによく写真を撮らせてもらっています」とつぶやかれていました。

思わずギャップ萌えしてしまいそうな姿に、「とてもカッコいいです 片手でショットガン構えてほしいですね」、

「ドラマとか出来そうなぐらい、カッコ可愛いですね」といったツイートが寄せられ、いいねは10万件を超えました。

ーー小柄に見えますが、ハーレーは乗りこなせていますか?

「免許を取得してまだ1年も経っていないので、乗りこなせているかと言われたらそんなことはないかなと思います。

免許を取得して初めてのバイクが、現在乗っているハーレーのソフテイルデラックスです」

https://news.livedoor.com/article/detail/22112036/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45b00_1717_bce47cd9_8beb0969.jpg
0003バックドロップホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:51.62ID:uQrTafUv0
ハーゲーに乗るおいどんさん
000416文キック(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:57.88ID:BK9QP6d50
スカートどっかに絡まったり汚れたりしそう
0005ショルダーアームブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:58.84ID:NKYO8yYS0
ロベルタ
0007ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:43.69ID:N8g9J26F0
チェンジ!
あと服が絡まってそのうち事故ると思う
0011テキサスクローバーホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:55.81ID:5xs4dMsF0
あ~れ~デビット損ってのを考えたんだが、そもそも
カードのほうはデビッ「ド」だし
あ~れ~くるくるくるつってもみんなキャッシュレス使ってねえ世代だし
途方に暮れてボキは射精した
0012チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:13.44ID:AwTC2Pza0
>>1
古塔つみが描きそう
0015ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:26.55ID:t7hJl4W/0
メット脱ぐと禿げたオッサンが出て来るんだろ
0018テキサスクローバーホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:31.73ID:5xs4dMsF0
>>11
めちゃくちゃ間違えて逆に書いたがもうぷんすかで
わざと釣りってことでほっとく!
0020テキサスクローバーホールド(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:34.73ID:uvnlnySg0
めリのかよ
0021カーフブランディング(山梨県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:45.38ID:aEXRqK9z0
メイドがハーレーを駆ってるならともかく
メイド服着た女がハーレーに跨ってるのを写真に撮っただけじゃん
こんなんで話題になるのか
0022ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:01.75ID:4+6f/wIi0
あほや
しね
0024フロントネックロック(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:38.51ID:XgxPRf4S0
>>2
その点、チバットマンはマントに気をつかっていた
0026ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:00.32ID:4+6f/wIi0
免許取得1年で
ハーレーとかどんだけノーたりんなんだ
0027サソリ固め(茸) [RU]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:33.18ID:PdGcSw7z0
>>1
そういえばブラックラグーンにエグいメイドいたな。
0030トペ スイシーダ(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:48.42ID:HRlTyfHp0
撮影だけならいいけどその格好で運転はやめとけ
0031ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:57.30ID:4+6f/wIi0
>>4
焦げるわ
0033アイアンクロー(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:13.25ID:LTpJX2pi0
>免許を取得して初めてのバイクが、現在乗っているハーレーのソフテイルデラックスです」

女のバイク乗りってときどき気合入りすぎと思う人が居る
ツーリングのとき暗いとこだと危ないと思ってコンビニの駐車場で寝たとか
0034ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:15.98ID:hM4+vazO0
ファットボーイならショットガン似合うけど
ソフトテイルじゃあな
0039TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:12.39ID:KqX5lGjr0
いやいやこんなの乗れねーって
危なすぎる
004032文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:19.50ID:XflprK8o0
カッコいいし絵になると思うけど、スカート巻き込んだら死ぬだろ
悲しいニュースは見たくないから撮影だけにしといてよ
0042フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:41.57ID:6pjGFZLP0
正直ヘルメットで隠れてても中身が想像出来るな…
0044ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:24.30ID:QxvnYosW0
口元でわかる…
0046エメラルドフロウジョン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:01.04ID:ecyhLZTS0
ばくおん?
0047フロントネックロック(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:06.53ID:XgxPRf4S0
>>25
使わざるを得ない
0048グロリア(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:22.65ID:7NzMmG+v0
ピカピカやん頭
0051頭突き(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:16.75ID:/5TOCN3j0
ハーレーは短足ちびっこおじさんと女子に優しい足つき
0052膝十字固め(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:53.18ID:lq3NXTNA0
ハーレーはコスプレイヤーの乗り物だからな
男女問わず
005332文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:15.44ID:XflprK8o0
キャンディミルキーのおっさんを思い出した
ピンクのゴスロリでバイクに乗ってたような
まだ生きてんのかな?
0058マシンガンチョップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:58.92ID:HOhQExKo0
>>31
倒れるのでは
005932文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:02.02ID:XflprK8o0
ソース読んだら、普段は編み上げブーツにズボンで乗ってた
ちゃんと記事読まなきゃダメね
0060スターダストプレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:04.87ID:POWNQ4rI0
トールみたいなの想像したけど
違ったから画像すぐ閉じた

興味が一気に失せた
0063ジャンピングDDT(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:44.96ID:T5IxTVyV0
へるず☆えんじぇる
とかいった感じのゆる萌え4コマバイオレンス筋肉おっさん劇画とかをどうせ出すんだろ
0065ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:40.18ID:4+6f/wIi0
>>59
ズボンかよww
せめて革パンとかジーンズだろ
乗ってないのバレバレ
0067ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:36.23ID:4+6f/wIi0
>>62
ちょっと違うんだ
長い脚を投げ出すスタイル
0070キン肉バスター(岐阜県) [SE]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:24.27ID:aW/CFUCP0
メイド服でリッター乗ってイベント会場行った俺がいる
0071ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:42.18ID:pea9742M0
クソメガネ
0072河津掛け(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:13.81ID:KOhRoEne0
ロベルタみたいな黒基調かと思ったら白過ぎる
0073ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:47.06ID:t0+/oDIG0
>>69
教習所で400扱ってた時は毎日倒して起こすの苦労したわ
今は250だからいいけど
0075足4の字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:22.86ID:F1HYa8100
髪型をピンクモヒカン、両肩にトゲ付肩パッド、プロテクター付きバトルスーツ(黒)、バギー仕様でお願いします>>1
0077垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:36.14ID:tHc0qhVa0
このまま走ったら裾が巻き込まれそうで怖い
0081張り手(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:01.41ID:p8IFRSZQ0
この格好で運転しているわけじゃなく
仕事着に着替えてから跨がっているだけでしょ
0082ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:46.57ID:WVL05G8Q0
ハーレーダビッドソンって高いんでしょ?
中古なら手が届きそうだけど
やるなぁ
0083足4の字固め(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:07.95ID:GLJKELZ10
このスレの書き込みを見ると
「ソースを全く読まずに脊髄反射で書き込むマヌケ」
が如何に多いのか良くわかるな
0086グロリア(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:38.27ID:7NzMmG+v0
あれだろジャギ
0089フルネルソンスープレックス(光) [IT]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:34.19ID:Img17Jg00
裾が巻き込まれる
服が破れて裸に
桶屋が儲かる
0091リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:14.86ID:Lg8f+zoi0
いつか裾巻き込まれて事故死しそう
0094フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:46.22ID:1c2kj4cF0
>>65
え?
わたしはバイクに乗りませんが?
今はチノパンに見えるライダーようズボンもあるようですが?
0095ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:26.51ID:L40ZlYZ70
マジレスするのもなんだけどこんな格好で通勤してる訳ないだろ…自殺だわ
0096チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:43.71ID:Zbi74hKG0
ここに居る大半が本文を読んでない証拠w
0097スパイダージャーマン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:04.56ID:owGJnXLE0
>>93
いてたなあ
0098ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:07.54ID://CdKgRg0
>>1
スカートの裾でいつか必ず事故る
0100ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:28.87ID:L40ZlYZ70
>>59
んだよビビらせんなよ!
0101フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:02.79ID:1c2kj4cF0
>>93
昭和から平成初期まで、遊園地のゴーカートでロングヘアーが巻き込んで亡くなったお姉さんとか、マフラーを巻き込んで亡くなった客のニュースが定期的にあったの思い出した
0102ボ ラギノール(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:39.87ID:GzvLi2Kc0
本文読んでないとか言うバカがいるけど
この写真がダセェメイド服な上にバイクの運転なめてんのか?って話だろ
0104稲妻レッグラリアット(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:05.61ID:+HlGfEi50
>>5
真っ先に浮かんだわ
0106垂直落下式DDT(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:19.63ID:yynjxyjn0
レンタルカートで後輪車軸にお下げや巻いてたマフラー巻き込まれて死ぬってことがあるよね。
0108ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:15.38ID:3b360BbS0
今は限定解除も教習所で買えるからな
0110バックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:52.13ID:x53g8Z/m0
バルカンやシャドウだったらおおってなったかもだがハーレーか・・・
乗ってる奴おかしいのしか居ないしな
「俺はバイクに乗ってるんじゃない ハーレーに乗ってるんだ」って道の駅で聞いたときは開いた口が塞がらなかった
0113ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:22.63ID:zYoD8X3x0
>>79
この冒頭初っ端の跨がる尻

スゲー盛り上がりでエロいが
オッサンの目線も尻で笑う
0116不知火(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:15.87ID:9GG4Jwxp0
裾溶けるだろ
0119バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:23.73ID:3N91dmzI0
ばくおんだっけ(´・ω・`)
0120チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:39.28ID:Zbi74hKG0
>>114
それ
0121ニールキック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:56.35ID:Osm100My0
ドライブブベルトに巻き込まれるだろ
0124ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:01.33ID:zYoD8X3x0
>>110
お前は、癒やし妬みマンなんだよ

逆に
「このバイク誰のですか?」
『オレのですけど、スクーターだ。スクーターと呼べ』

って『』人間は、肯定するんだろ?

オマエラは、ケツの穴も脳味噌も膿んでる
0126ボ ラギノール(広島県) [FI]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:34.79ID:FUwcJxgo0
読んでないけどどうせスレ内は嫉妬書き込みが多いんだろな
0129男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:02.22ID:ETwglytn0
>>2
トラッカーブームの時に後ろに乗ってた女のマフラーがチェーンだかホイールだかに絡まって死んだ事故を思い出した
0132イス攻撃(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:54.35ID:8Nl6Mkp80
これは強いに違いないよ。
0134マシンガンチョップ(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:42.00ID:rIRrYf0O0
こけたらアスファルトがすりおろし機になると分かってない愚か者
こう言う奴嫌い
0137毒霧(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:31.63ID:5J+iA4ro0
>>107
サトームセンなつい
0139マシンガンチョップ(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:53.77ID:rIRrYf0O0
>>83
お前は心が清いんだよ

ホントに分かってる奴はそもそも撮影とは言えこの格好で股がるのは道義的にちょっとって断るから
0141マシンガンチョップ(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:13.50ID:rIRrYf0O0
>>138
いやそこはただの趣味やろwこれが半ヘルならあー違反っすねってなるが
0143ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:09.63ID:vdCihX8x0
絵的にはいい。
ヘルメットは白いほうがいいかな。
0147チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:25.27ID:Zbi74hKG0
>>144
スタンド立ててない
足も着いてない
心霊写真
0148エルボーバット(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:29.07ID:687zqjnx0
ハーレーはオーナーにならないとその味がわからない
走ってる最中に振動でミラーやあちこちのボルトがゆるんでくるような欠陥車
オレは二度と買わないし乗りたくも無い
0149リキラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:51.28ID:pVz4tDB30
ハーレーって足付き良さそうに見えるけど、
横幅あるからシート低いのに片足しか着かない中途半端な格好になるよな

乗ってる人も、ハーレーに乗ってるか
それ以外かとか言う変な意識あったりする人が結構いて
なんだかなぁ
0150アイアンクロー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:23.72ID:+pvbI3MU0
ハーレー持ちだけどマジでその格好で運転するのは危険だからやめて欲しい
0151トペ コンヒーロ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:20.86ID:HtniuTvZ0
こういうアメリカンに多いバリバリいうやつは耳が痛いからやめてほしい
低音でドロドロいうのはいいんだけど
0152クロスヒールホールド(光) [PA]
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:22.14ID:CXnoEdRN0
スカートが巻き込まれそう
0153ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:45.64ID:13UMkYja0
日本でハーレーが似合う女の人(男を含めても良いかも知れない)は、
秋姐さんしかいないと思う。
0154河津落とし(SB-Android) [ID]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:27.47ID:AQ2aQU580
ヤーマハー
ホーンダー
0155スパイダージャーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:05.72ID:IqNKe+IK0
バイク雑誌のバイクに水着女がいるのがギャップ過ぎてキツい
ライジャケ来てバイク跨った方が絶対可愛い
0156チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:02.05ID:wDJ2Ac9T0
>>113
お医者さんにかかってねー
0157クロイツラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:08.65ID:Von228il0
これ頼まれたから着替えて写真撮っただけで
普段はちゃんとした格好で乗ってるって書いてあるからな
0159ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:35.87ID:aFJDqsCt0
こんな恰好で乗るわけ無いわな
危ないっての置いといても服シミだらけになるわ
0160河津落とし(茸) [HK]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:15:51.55ID:WzAsWXyW0
>>2
ほんこれ
0161リバースネックブリーカー(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:14.52ID:eELyYeMw0
ハーレーに興味が全くないから誌名は忘れたが(VIPSみたいなの)
昔バイクに戯れる女のヌード写真が載ってるのがあって
コスが馬鹿の一つ覚えみたいにレザー素材ばかりだったのな
全く興奮しない
あんなの見るならキャンディーキャンディーのコスで
VT系のバイクで失踪する中年男性の動画見てる方がマシだわ
メイド服に似合うのは女子高生のガスマスクとマシンガンだわ
0162テキサスクローバーホールド(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:03.89ID:4FjA1cCk0
まぁカメラマンに押し負けた可能性もあるか
ごめん言い過ぎたわ

あとハーレー馬鹿にする奴は一度乗ってみろ
0163ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:05.98ID:orrzql3V0
>>21
メイドだってハーレー乗る時には普通は服変えるし
0164ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:44.77ID:BPt7SZ3+0
>>144
胸が誇張されているような気がする
0165リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:20:52.99ID:V7Fc8+du0
ハーレーといえばイージー・ライダー
イージー・ライダーといえばピーター・ホンダ
皮肉だねぇ
0169クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:26:35.40ID:i78U/w0d0
走ったらスカートめくれるんじゃね
0170フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:51.21ID:VP9UIPnS0
中身男だろ?
0177キン肉バスター(徳島県) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:06.10ID:C7gFd8lQ0
昔バイク乗ってた時にちっこい女の子がハーレー乗ってるのに出会ったことがあるな
これに乗りたくて免許取ったんです!っていい笑顔で言ってた
なんか格好良かったな
0181ローリングソバット(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:32.49ID:iG/mPFe50
ノーヘルだったらもっといいのに
0183キチンシンク(奈良県) [FR]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:08.26ID:C9VDe4CH0
ハーレー乗りってもともとコスプレしてるようなもんだからな
0184ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:07.46ID:bGl7NQuw0
巻き込まれて半裸で疾走か、まぁ確かに新しい
0185エメラルドフロウジョン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:57.22ID:dDGS2vPt0
カッコいいんだけどバイクって事故ったら障害者コースほぼ確定でしょ?
おっかなくて免許取る気にならない
夏になると乗りたくて仕方ないんだけどさ
0188トラースキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:33.67ID:yaDbtlhN0
ハーレーが好きなヘルズがガチで嫌がるのはキチガイとCR500
0189栓抜き攻撃(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:31.41ID:wCRbss020
>>25
エンジンにくるぶし当たってアツゥイ!ってなる奴
0193ジャンピングカラテキック(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:33.04ID:OLjmwFZc0
ハーレーハーレーハーレクリシュナー
0194男色ドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:33.51ID:jcFdUCkA0
こういう「見た目以外の事を何も考えてないバカ」は
死ななきゃ治らないので死んでどうぞ
0195ジャンピングカラテキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:49.53ID:5L22gAG60
法令違反
免許取り上げろ!!
0197男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:30.15ID:MLsyumxd0
これ、スカートが絡まって死ぬ衣装やん
0199ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:21.10ID:bGl7NQuw0
>>196
まぁコッチだわな
0200パイルドライバー(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:31.64ID:WLRCfdNL0
>>196
かかとがついてない
そのうち大怪我するわ
0202ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:52.01ID:wqydjo4G0
ハレ珍にも色々居るんだな
0203シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:02:13.27ID:XF2NugN/0
安藤なついわくハーレーは電マ
0204足4の字固め(東京都) [UA]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:17.77ID:45FYUkYi0
厚底ブーツで頑張ってるけど、リスキーすぎて草
0207ニーリフト(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:38.73ID:PgP8oa/Y0
>>206
あれはもうバギーだから
0208フランケンシュタイナー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:05.19ID:rj1hpLIL0
ハーレーのベルトに裾巻き込むだろ?
0209閃光妖術(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:45.95ID:YkhrFnWO0
てs
0220アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:08.67ID:RUC1Nml20
>>1
インパクトならキャンディミルキィさんには遠く及ばない
0222クロイツラス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:27.79ID:TnbXVIOp0
>>161
バイブスか アメリカの雑誌意識してると多いよな
0223リキラリアット(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:11.05ID:0sjB5ztA0
ハーレーなんてゴミクズの何がいいのかさっぱりわからん
野々市の安田の様に、わざわざマフラー外して爆音にする様な馬鹿しか乗ってないだろ
0225膝靭帯固め(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:53.24ID:QwAAUXDA0
>>217
原付以上は耳、後頭部まで隠れるようなヘルメットじゃないと認可?出てなくて違反になったはず。
0226スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:59.94ID:dxxwZdKS0
>>1
ハーゲーデブットソン
0228ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:07.33ID:X4VnclBZ0
乗り物と自分
トータルコーディネイトだよね
0229シャイニングウィザード(埼玉県) [PE]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:22.98ID:EW4+kIiP0
服が危ない
0230稲妻レッグラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:00.56ID:rEcQdksp0
>>162
一度は乗るべきかとスポスタ買ったけど不自然なライポジ、めちゃくちゃなサスセッティングと燃調、不必要に重い重量にフリクション
見事なまでに鉄屑でした、ありがとうございました

正直ハーレーは免許取り立ての人が乗っていいバイクじゃないと思うな
0235クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:43.57ID:3LthX0mx0
ピラピラ服が絡まりはぎ取られ全裸になるまでがセットだろ?
0237ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:29.79ID:NJAC4cWm0
>>129
あったなー
0238ドラゴンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:37.90ID:E+6Oy58c0
通勤してる時の服とメイド服は別と書いてるだろ
0241ドラゴンスリーパー(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:08.92ID:cEUtfUff0
近所のガソスタにCBR1000RRR乗ってる20代前半の若いねぇちゃんがいる
すげぇ趣味してるなって思う
毎朝長い髪なびかせてバイク走らせてる姿は名物でみんな目で追ってる
0242キングコングニードロップ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:15.44ID:/Gk+2VrE0
T-800「おまえの服と靴をよこせ」
0249ジャンピングパワーボム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:04.99ID:NaOvVmwV0
キャンディスさんに失礼
0254エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:43.53ID:5Tz+sJyk0
こんなひらひらスカートで乗ったらチェーンとかタイヤに巻き込まれるんじゃないの?
あと半袖で乗るなよ
0255垂直落下式DDT(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:02.16ID:EFdq+haG0
>>254
たまにはリンク先の記事も読もうな
0258オリンピック予選スラム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:29.25ID:ZP3PFLfT0
> 「当店にはハーレーダビッドソンに乗って通ってくるスタッフがいるのですが 、
> とてもカッコイイのでお着替えしたあとによく写真を撮らせてもらっています」

>>1 にある、これすら読んでない奴ばっかでw
0264頭突き(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:26.99ID:f/z7M/qH0
40年ぐらい前だけど、クルマで走ってたら
セーラー服着た女子高生?が
フルオープンのジープ運転してたのを見たな
0265グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:12.52ID:Fhk8UP1n0
>>1
こういう、最初からTwitterで話題になることを目的にした写真とかネタほんと多いな
0266レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:55.77ID:bcklOeYu0
また中身は男ですか?
0267ダブルニードロップ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:13.80ID:lcgBcymY0
>免許を取得してまだ1年も経っていない
危なっかしいなぁ
事故らない方がおかしい
0269毒霧(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:03.54ID:rnhb0JEY0
メイドに着替えてから写真用にまたがってもろただけやろ。
通勤はVIBES風のビキニに違いない。
0270アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:07.65ID:cI1V71Nr0
思ってたのと違う
やり直しを要求したい
0277テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 06:03:38.32ID:4kK2ROkA0
何キロあるか知らないけど重そう
0278ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 06:11:18.15ID:dtKJc0320
今まで1番驚いたのはスーパーの駐車場でインプレッサから降りてきた60くらいのおばちゃん
0279ショルダーアームブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 06:23:41.22ID:HzmI4by30
>>2
免許持ってないから大丈夫
0284タイガースープレックス(山梨県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:09.02ID:gTjxeLi+0
>>2
走りながら服がどんどん剥ぎ取られていく…
0285キングコングニードロップ(長崎県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:16.30ID:7q4baxfF0
>>281
ふとももおっぱい
0287フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:43.10ID:FApFWYEP0
自転車にスカート巻き込まれて転んだ人見たことあるな~
意外と破けないみたいだからかえって危険だぞ
0288ダイビングヘッドバット(青森県) [VN]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:13.66ID:4IQIivY30
ロベルタ
0290ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:52:59.77ID:JS+7auD10
>>1
ショットガンて言うからてっきりロベルタみたいな黒いメイド服かと思ったのに…真っ白はなんかマヌケだなあ
バイクに合ってない
0291キングコングニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:55.98ID:/Int2Lvi0
>>288
猛ダッシュで車追いかけてるイメージ
0292リバースネックブリーカー(岡山県) [ES]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:45.07ID:LZ406reW0
メイド喫茶でバイトしてる娘がビックバイク乗ってるてだけだろ
メイド喫茶でバイトしてるおっさんがソフテイル乗ってる、でやりなおせ
0293ドラゴンスリーパー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:01.75ID:t54UReCE0
ハーレー女子はもはや珍しくない

先日、身長175以下はお断りのBMW1250GSに女がベタ足で乗ってるの見た時は惚れた
0294バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:36:22.25ID:WGUNGv9s0
>>2
以前、帰宅途中に歩いてる俺をふらふらと追い越していったチャリの若いお姉さん、
何か違和感あるな?と後ろ姿を眺めてて

あっスカート長すぎじゃね? 危なくね?

と思ったまさにその瞬間、スカートの裾が後輪に巻き込まれ転倒

長いスカートがタイヤ軸辺りにひらひらしてる光景というのはなんか違和感あるんだな
でもすぐには気づけなかった あれ?なんか? って感じ
0296エクスプロイダー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:20.75ID:zYvxrK8f0
生者のために施しを
死者のために花束を
正義のために剣を持ち
悪漢どもには死の制裁を

しかして我ら聖者の列に加わらん
サンタ・マリアの名に誓い
全ての不義に鉄槌を
0298ダイビングヘッドバット(光) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:45.07ID:XEPUsSek0
昔ハーレー貰って
高校二輪自転車以来30年振り2輪乗った
三日後オカマ掘られて引退した
0300雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:32.97ID:mB9RiqM60
>>295
1くらい読めアホかよ
0301トペ コンヒーロ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:54.99ID:O+Ivcp/s0
ギャップというよりただのチグハグ。ださ
0304ドラゴンスリーパー(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:29.90ID:6rXmP0Cs0
>>1
町娘のほうが良くないか


お代官様「良いではないか、良いではないか」

娘「は~れ~」(くるくるくる~)
0305パイルドライバー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:20.02ID:4t/Fr9is0
>>1
学校指定のセーラー服でバイクの方が萌えるわな。白百合だったら最高。
しかし、免許取り立てでハーレーって・・・クオーター位で慣らした方が良いんでない?w
0306ミッドナイトエクスプレス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 13:11:27.07ID:95pHHHop0
スカートが駆動チェーンに巻き込まれたらと思うとゾッとする
0307エメラルドフロウジョン(光) [NL]
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:19.96ID:yqioii830
>>306
自転車でスカート巻き込んで車輪に巻き付いて動けなくなった人いて、
なんとか後ろに下がりつつ、切れた所をほどいて事なきを得たことがあった
もしも、そのまま漕いでいたら半身不随になってたかもしれない
0310ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:16.28ID:TLtS6NRP0
スカート巻き込み事故の未来
0311リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:56.53ID:j6FwNXDr0
ハーレーってなに今流行ってんの、堺の南区で車に当てられて殺された大学生も
ハーレーじゃなかったっけ、これで爆音でトロトロ走るのはどうなんだろ
0312ローリングソバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:23:34.53ID:1M0QsCZQ0
空冷トライアンフのカスタムバイク格好良いな

RED HOT: A BOBBED BONNEVILLE BOBBER HOT ROD FROM PARIS
https://www.bikeexif.com/custom-triumph-bonneville-bobbe

https://kickstart.bikeexif.com/wp-content/uploads/2018/01/custom-triumph-bonneville-bobber.jpg
https://kickstart.bikeexif.com/wp-content/uploads/2018/01/custom-triumph-bonneville-bobber-2.jpg
https://kickstart.bikeexif.com/wp-content/uploads/2018/01/custom-triumph-bonneville-bobber-1.jpg
0313ローリングソバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:24:16.90ID:1M0QsCZQ0
>>312
ごめん水冷だったわ
0314ローリングソバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/08(日) 04:51:39.27ID:1M0QsCZQ0
あらためて空冷

50 NOT OUT: A THRUXTON TO CELEBRATE TAMARIT’S 50TH BUILD
https://www.bikeexif.com/tamarit-custom-thruxton-900

https://kickstart.bikeexif.com/wp-content/uploads/2019/10/tamarit-custom-thruxton-900-2.jpg
https://kickstart.bikeexif.com/wp-content/uploads/2019/10/tamarit-custom-thruxton-900-5.jpg
https://kickstart.bikeexif.com/wp-content/uploads/2019/10/tamarit-custom-thruxton-900-8.jpg
0320バックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 06:29:26.69ID:nCsnI78Q0
>>318
それが自動車ならふつう横転したりしないから起こし方を学ぶ必要はないし
チャリなら子供の力でも起こせるからわざわざ学ぶ必要はないけど
バランス的に倒れやすく起こすのに力やコツがいるならそれを教えるのは当然だと思うが

ちょっと話ちがうかもだが
PCソフトとか機械操作とかでも正しい手順というか、操作のやり方説明で
〇〇するには○○する、みたいなのが普通だけど手順間違えそうなボタン配置とかあると
それを間違って押したらどうなるからその時はこうして~みたいな解説もほしいとよく思った

「失敗しない前提の手順だけしか教えない」のは個人的にはすごい不全感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況