X



5月9日終末の日の飛行機が登場 モスクワが核攻撃を受けたらプーチンが乗り込み核攻撃の指令を出すとか [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:17.75ID:sgMyavYY0●?PLT(14145)

対ナチス・ドイツ戦勝記念日である今月9日にロシアのプーチン大統領がどう動くか世界中が注目している。
モスクワの「赤の広場」で行われる恒例の軍事パレードには“終末の日の飛行機”と呼ばれる空中指揮機
「IL(イリューシン)80」が登場予定。核戦争などの非常時に最高司令官であるプーチン大統領が乗り込む
特別機だ。

 「終末の日」の由来について軍事評論家の柿谷哲也氏は「モスクワが核攻撃を受けた際、司令官は
この飛行機で安全地帯に逃げ、対抗の核攻撃の指令を出すため」と説明。パレード参加も事前公表も異例。
最高軍事機密の一つである同機を出すロシア側の意図を、柿谷氏は「核戦争も辞さないという
プーチン氏のかなり強い米欧への意思表示」と指摘する。核のシンボルがモスクワの空を飛ぶ日、
プーチン氏は何を語るのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f360616b932da1e03b6b206a39d1b6137c3ccc0
0002河津落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:57.98ID:oXirGMu00
プーチンとキレたか
0003ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:03.62ID:e0ei5KWQ0
あープーチンの尻にプルトニウム突っ込んで四つん這いにさせて世界中を豪遊したい
0008TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:05.86ID:unLWmYPA0
ギガントより岩盤のシェルターのほうが安全ちゃうんか?
0012ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:33.49ID:mOM+Vy1q0
慰留臣「殿!ちょんまげがないでござる」みてえな
0013リキラリアット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:10.27ID:pITkD+/+0
でも、だれも北チョンの飛翔体の話せんよな…
彼もいっぱい撃ってるんやで…
あいてしてあげて〜な〜
0014ファイナルカット(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:46.86ID:5sbXvdjy0
>>1
あれ?がん手術は?
0015膝靭帯固め(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:54.03ID:+wl0XNK80
ロシアの若者が死に老人が生き残る終末
0016目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:05.68ID:TrnX0C/z0
頭の出っ張りキメえな
0018TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:33.00ID:unLWmYPA0
>>13
北朝鮮は「うちは核ミサイルあるからウクライナのようにはならへんで〜」という朝鮮戦争再開拒否アピールだろ

以前は大国の緩衝地帯は朝鮮半島だったが今は核ミサイルの無い北海道や沖縄と台湾になるって話し
0019サッカーボールキック(大分県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:48.97ID:q7V5PFnZ0
パレードしながら全軍でウクライナに攻め込むんだろ
パレードだけと言われて参加したのに戦場に生かされるロシア兵
0020膝十字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:38:30.26ID:B2jQA4Qd0
こんな必要ないだろうが
はよ先制核撃てや
0021ジャンピングパワーボム(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:38:53.88ID:yJvk9sU60
>>16
カミナリのネタみたいだな
0022かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:19.82ID:U3xiNXSE0
離陸出来ても、飛行場やその代わりになる広い道路等が破壊されるからまともに着陸することは出来ず、
燃料切れて墜落するか水面や不整地等に不時着することになるわな
0023ミドルキック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:53.09ID:EZn0dLeK0
赤口だから火気厳禁なんだけどな
0026ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:06.65ID:rcO/gTWw0
その飛行機の写真を載せろよ能無し記者
0029ハイキック(光) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:36.68ID:DXjalN710
アメリカのNORADみたいなのが、ウラル山脈かどっかにあるんかね
0030逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:39.21ID:ZP1/AeMk0
ロシアが滅亡すれば世界が平和になるのに
0031雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:16.67ID:hqAsT8ZX0
胃がんの手術は何処でするのかね
0032TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:34.29ID:unLWmYPA0
>>30
中国がデカくなるだろ
中国の教育ではモンゴル人も中国人の一部で過去に中国はロシアも支配していたという歴史観
0038キドクラッチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:40.91ID:Y7XjtWaB0
もうアメリカさん第二次世界大戦を終わらせる名目で核撃ったノリで戦争終わらせてよ
0040バックドロップ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:29.08ID:zHXc/sK90
こんなん対空ミサイルで一発じゃないの?
0043断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:23.10ID:SpXvT57v0
やっぱ真空管が使われてるのかな
0044ファイナルカット(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:52.21ID:Qo5g+1m40
おまえら核に備えてモヒカンにしとけよ
生き残る唯一の髪型だ
0046ニーリフト(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:55.70ID:kpex3an10
ガミラス星人じゃないんだから放射能で汚染された地球であの禿生きられんだろ
飛行機で何処に逃げんだよ
0047超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:40.02ID:7OU6+hu60
ブタベスト覚書をロシアが破ったんだから秘密裏に核シェアされていたウクライナから報復核が飛ぶだけだ罠
0050バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:24.98ID:7YJ8WMDN0
エアフォースワンもそうだけど飛行機みたいな脆弱で位置バレバレの指揮所なんて機能すんのかな
0054男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:08.66ID:jRWnrkoi0
核戦争になるんなら会社行っても意味ねえな 明日からも休もうっと
0055腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:50.53ID:BaL10p1A0
>>12は粛清!
0056腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:23.15ID:BaL10p1A0
>>51
とんでん行くより万世行きたいなぁ
0057腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:55.17ID:BaL10p1A0
>>50
今いる場所が分かってもそこに追い付くには時間掛かるからな
デカブツ持って動けば余計に

当たり前に考えればn時にここを通るからって待ち伏せるもんだぞ
0058バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:48.56ID:E0ZGSKf90
砲弾が必ず前から来るとは限らないのですよ
0059トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:03.34ID:5GThhE520
なんでプーチン必死なん?
0060ヒップアタック(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:16.86ID:B/hmo12t0
ロシアは9日までゴールデンウィークなのか?
0061キチンシンク(長野県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:30.44ID:8K2Hfu3O0
ナチスと戦ったから俺は正義!って
いつまで2次戦の世界観で生きてんだろうな
0062タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:15.91ID:R29w1fdR0
核が1000発モスクワに着弾するのに
こんなペラペラなヒコーキで生き延びられると思ってんのか
頭わりーなプーチンは
0064スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:05.18ID:M3ViibvD0
WW2や福島原発事故を予言したババ・ヴァンガの予言
https://news.yahoo.co.jp/articles/b51e0f36acd8b464e99a5d34bafcecaeab7ff629
「氷のようにすべてが溶ける。しかし、1ヵ所だけ手つかずの場所がある。
それはウラジミールの栄光、ロシアの栄光だ。多すぎる犠牲者が出るが、
誰もロシアを止められない。そして、ロシアは世界の覇者となる」

信じるか信じないかはあなた次第…
0065バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:24.35ID:E0ZGSKf90
>>62
実際に乗るのはたぶん囮の影武者かと
0067ジャンピングカラテキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:05.42ID:kIdWbzOS0
二つの予想
@イルミにやられて替え玉が指揮
Aトランク氏と共闘してる
0069ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:59.98ID:pVcY4lBR0
お前の家、月何kWh使ってんの?
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0070カーフブランディング(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:06:22.48ID:8huLouuO0
悪いことをやってる自覚があるから報復が怖くて仕方ないのだ
プーチンは今みんな自分の命を狙ってるような疑心暗鬼の中にいる
0071レインメーカー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:05.99ID:oNasyLdk0
この世の終末が生きているうちに迎えられるとは、オマエラは祝福されてるぞw
0072河津落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:42.42ID:jC69CtJW0
来る前にガルーシンを拉致してフッ化水素の水槽に漬け込みたい
0073フロントネックロック(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:55.15ID:5iJmSiPp0
プーチンならブラック・ジャックに乗り
みずから核攻撃にうって出るべき
https://youtu.be/bzQLXQP51r4?t=428
0075ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:09.47ID:6cSD1yKm0
張り子の虎を撃墜しろ
0077ニーリフト(広島県) [DE]
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:49.21ID:It1Nmdu/0
ガンハザードのセンチネルみたいなやつかと思ったら意外とショボかった
0078ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:40.40ID:did1w2Op0
誰が核攻撃する予定なの??
0079ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:06.51ID:did1w2Op0
>>70
なるほど
自業自得だな
0080ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:14.88ID:myBGFJvv0
既に戦艦のモスクワは核攻撃を受けたから核ありうるな
0081ミドルキック(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:46.97ID:CeOb8G2q0
第三次世界大戦だからね
0086デンジャラスバックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:11.84ID:cbmOTx690
“終末の日の飛行機”が、戦勝国のお祝いの日に墜落して、パラシュートで、搭乗員は脱出。
地上の観覧者が、即死。
008932文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:35.37ID:fv13P9p70
パレードを総攻撃すれば戦争は終わる
0091トペ コンヒーロ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:57.53ID:r8cizUGJ0
 ロシアは、共産趣味者の国で、ロシア共産党を禁止していない。レーニン像を建てて、マルクス・レーニン教を祈れと言っている。
これは、怪しい。ウクライナも、ポーランドも、共産党は禁止になっている。ウクライナでは、ウクライナ共産党は、裁判で禁止を
止めるように訴えている。
 ハザールマフィアの源であるウクライナは、ユダヤの総本山で、宗教カルト国家のイスラエルと違って、血縁関係があるユダヤ
の国家だったモノが復活している。

 馬淵氏が言うように、ユダヤ国家による CIS 解体、のっとりなのだ。結局は負けるだろう。

そして、バビロンが勝つ。
0092ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:23.05ID:Wfmdg26y0
どこが独占生中継するの?
0094ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/07(土) 07:10:53.56ID:5ANRzA5/0
プーはもう身体中ガタきてるんだから、
生かさず殺さずこのままファイナルファンタジーさせておけ。
0096魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 00:54:58.76ID:LhQpYW090
ロシアが核攻撃されるって
プーチンに一方的に有利なシナリオじゃん
誰も乗るわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況