X



46歳女性さん「20代の頃、付き合ってた気がして先生とセックスしてたけど、あれやっぱレイプ 訴える」 [765575576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムーンサルトプレス(コロンビア共和国) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:32.33ID:ij2npWig0●?2BP(2000)

教員の性暴力から20年超 PTSDで苦しみ続く


4月、大阪地裁で行われた本人尋問で女性は辛い日々を明かした。
女性は被害から23年後にPTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症、今も苦しんでいる。

「作品を書くのを見せてあげる」と誘われ、訪れた教員宅で身体を触られた上にキスをされた。
その後、部の合宿などでも同様の行為は続いた。
「認められた」「付き合っている」。混乱する感情を押さえ込もうと、自らにそう言い聞かせるしかなかった。

20歳ごろから鬱症状で自殺未遂を繰り返した。
30代になり、記憶の奥底にいる「みじめな自分」を直視するようになると、PTSDを発症。
それでも「やっと一歩踏み出せた」と前を向き、2年前に提訴した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9832d509742af8b86a487526eb943203d83ac9d6
0002バックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:47.04ID:DIKwVh4K0
なんで10歳もサバ読んでんの?
0003ミドルキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:26.60ID:qFbBP0Mg0
知らんがな
0004エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:45.20ID:MARHU34G0
良いんじゃね。
訴えられたくなかったら、上下関係や金銭関係を利用して、セックスしなきゃ良いだけ。
0005(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:51.810
チオリかよ
0008フロントネックロック(茨城県) [OM]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:58.00ID:IWZe8K5O0
うつ病患者の立証不可能な証言だけで1100万円も取れるもんなの?
0010キャプチュード(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:25.92ID:9a0pSayk0
まやや見てるとそういうルートに落ちる人はおるんやなと思う
そして何か思い当たる節はないかと過去の記憶を辿っていく
0011チキンウィングフェースロック(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:06.65ID:9rbiIuhK0
>>1
スウェーデンみたいに性交同意書に署名させないとダメだな
0013エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:32.51ID:MARHU34G0
>>8
判事が判断するやろ。
別にあんたが判断しなくて良い事だ。
0015ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:59.41ID:bGGJ8uMc0
>>12
じゃ諦めるしかないな。
0016逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:09.25ID:Pe4q6sTF0
俺の嫁ももう50近いが小一前後の時に親戚のおっさんにフェラさせられたそうだ
そのおっさんはまだギリ生きてるらしいんだが、これ訴えられますかね?
0019エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:20.54ID:MARHU34G0
>>17
被告になるんじゃね?
0022フロントネックロック(茨城県) [OM]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:37.16ID:IWZe8K5O0
こういうのを擁立してる団体とかも内心で「いやこれは無理だろ…」とか思いつつやってるのかが気になる
0025膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:19.70ID:VybvYzoc0
証拠ないだろうから勝訴は厳しそうだが
それでも相手にダメージ食らわす目的なら十分
0026エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:47.51ID:xeFMoJTp0
慰安婦ってこうやって作られるんだな。
0029エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:27.50ID:MARHU34G0
>>22
訴えれば仮に認められなくても、「見せしめ」効果はある。
上下関係や金銭関係でセックスを強要する、破廉恥な恥知らずが減ってよろしい。
0030ショルダーアームブリーカー(広島県) [UA]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:43.84ID:XP/xfYBo0
素人童貞大勝利!
0031サッカーボールキック(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:39:33.50ID:h65LJ9ui0
未成年だよね?

高校生だし

教師が未成年に手を出すのは、やっぱルール違反だろうね・・・

今の法律が適用されないとしてもね

最低限、本気だったという証明ができるなら許すけど、その辺の情報はないなw
0033ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:39:47.50ID:3l17qXMh0
ナニヲイッテルノカナ
0037アトミックドロップ(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:35.90ID:IYzOQaOz0
ちょっとしらべたら20年で時効ってなってたけどどーゆーこと?
0038クロイツラス(茸) [SA]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:50.88ID:YbbOjh4n0
おっさんが昔付き合ってた女性を訴えてもいいってことかな?
0039バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:59.80ID:9KoteR4J0
おれも30年前に教師にチンポ弄られてたわ
ADSLになったから訴えるわ
が成立するのか、胸熱
0041エルボーバット(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:45:16.88ID:t5T61KyN0
>>24
民事に時効は無い
0042メンマ(埼玉県) [LV]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:06.50ID:uw7MtGUd0
20代の頃つうても逆算すると大学卒業間際にならね?
教員が手を出すのはなんだが、男女間の関係は普通に成立してるような
0043ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:19.11ID:txRsr/qz0
10代なら許す
0044ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:41.99ID:TGQLlOyJ0
苦しんでいることを本人やその家族に知らせるだけでも罰になるだろ
0048クロイツラス(愛媛県) [BR]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:18.17ID:Tg8T/Ejv0
関係が終わって何年も経ってからPTSD発症ってアホかよ
頭まんさんに退化しただけじゃねえの?
0050ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:07.65ID:r6n15Sn/0
>>16
訴えてやれ

嫁のプライベートは地に落ちるかもしれんが、
正しいことをやれ

出ないと嫁がいつか鬱になるかもしれん
経験上
0052ナガタロックII(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:17.94ID:0SypRS3f0
西田敏行、西田敏行を20年前の性行為をレイプだと告訴する。
西田敏行、西田敏行に弁護依頼するが断られる。代わりに西田敏行が弁護人となる。
0053かかと落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:58.05ID:a20tKGAw0
>>26
まぁ妄想で喋って可哀想!って言われれば勝ちだからな
0055ミッドナイトエクスプレス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:53:31.92ID:BICT+yBa0
私フェミだけど応援は無理
0059トペ スイシーダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:30.31ID:LJFJQ8Oy0
この教員も
チンポしゃぶられて無理矢理勃たされて性行させられて
バラすと学校にチクると脅されたから黙ってたと
逆提訴すれば良いんだよ
0060かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:36.08ID:nvPpNWle0
これ女性の名前出てないけど、
実名出てたり、特定可能だったら、
おまえら誹謗中傷、名誉毀損案件やでw
0061ボ ラギノール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 00:58:09.54ID:J2z3xx0F0
>>12
でもこれからはそういう時代になるんじゃね
普通に付き合って円満に別れても5年後その女がちょっと経済的に困窮した時なんかにピコーンと閃いて訴えてきたりとか
0069フルネルソンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:07:44.34ID:3BFeUKWd0
友達も小学生の頃、いとこに身体触られたりして嫌だったと言ってたわ
でも子供同士だし親戚同士だから親にも言えなくて泣き寝入りしたって
なんで親戚に手を出すの?
0070ジャストフェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:07:55.43ID:b4HTmKm60
winwinじゃ無くなった途端に豹変
0072リバースパワースラム(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:44.85ID:MxIelPSN0
当時未成年ならともかく、20代で洗脳レイプ食らってたとか相手してられんわな
現在の頭の問題で事実と異なる事を真実だと思い込もうとしてる可能性の方が高くなるだろ
0073ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:01.51ID:blZGBA5j0
女性得意の
上手くいかない
あ、あのときのあれのせいだ
でしょ?
結婚して子供居てたらこんなしょーもないことに時間かけてられんからね
0077かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:11:05.69ID:nvPpNWle0
>>63
民事訴訟は「冤罪」なんて言わないw
被告が不当な訴えで名誉を傷つけられたと思うなら、名誉毀損で逆提訴すれば良いだけの話。
0078キングコングラリアット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:11:29.61ID:ZGSFAgLj0
>>13
判断される側のことも考えないからアスペって言われるんだぞ
もう少しお勉強しましょうね
0080ヒップアタック(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:11:58.32ID:LXAB8vb20
>>13
おまえヤバいなw
0083ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:56.43ID:G3zY7Z3k0
木下先生か?
0084スリーパーホールド(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:27.33ID:NirauFXM0
>>8
お医者さんが診断書にそれが原因ですって書いたら余裕
0085ニーリフト(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:29.54ID:EJ9YgHVR0
まあ、教師は絶対生徒に手を出しちゃいかんってことだな
リスク画デカすぎる
0087フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:57.09ID:WFbMkxq10
時効じゃねーの🥺
0088スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:16:07.42ID:1ByffwPG0
>>13
酔っぱらってんの?
0089バックドロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:16:51.49ID:Glg8zA0f0
そんなにきついなら、数年後訴えるべき。こんなに月日が流れた今、金目と思われても仕方ない
0090ボ ラギノール(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:16:59.04ID:xpfXNnac0
時効なし?
0092エルボードロップ(日本) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:00.57ID:1FFBqcz70
子供のころ思い出すと
そういえばあれは性的虐待だったなぁって思うことがある
親戚だから言えないけどね
0093クロイツラス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:21.21ID:xKu51jFW0
いいことじゃん
やっと一歩踏み出せたんだろ
0095エクスプロイダー(茸) [SE]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:13.43ID:XF7KyXvv0
まあこれはたしかにレイプやろ
0097カーフブランディング(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:46.77ID:TmbRTTH60
そんな昔の証明しようもないことで他人から金をせびることは禁止しろよ
0098ローリングソバット(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:21:01.15ID:Vi4FQeG50
>>91
親にも、女にも、会社にも騙された、おまえがバカなだけだもんな。
0099アキレス腱固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:29.11ID:ymltn7dF0
40歳過ぎてやっと遊ばれてたって気づいたんか
裁判所も大変やな
0100ムーンサルトプレス(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:03.16ID:V/8iEEbI0
傍目には馬鹿にされ騙されてる事は明らかなのに、
一生それに気が付かない気の毒な(幸せな?w)人もいるからな。
0101男色ドライバー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:47.51ID:b2Xj6xni0
生徒に手を出すようなクソ教師に時効なんか与えるな
素知らぬ顔して教頭、校長になってたいそうな退職金貰って何不自由ない老後

許せない
0102ハイキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:32.63ID:q1xQRqp90
ちゃんと口止め料払わないからこうなる
0103アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:35:07.76ID:Gw3Ecumz0
最近は男女交際すら別れるとレイプや強要になるのか
日本人の朝鮮人化が深刻に進んでるな
0104雪崩式ブレーンバスター(福島県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:35:17.49ID:HEDHM5R50
除斥期間過ぎてるから棄却されるんだろうな
0106ビッグブーツ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:13.91ID:0ESmm59G0
>>16
訴えなくていいよ
そんかわり、そいつの子か孫に相談してやれよ
家内はすごく悩んでて、でも相手はもうこの年だしどうしたものか、みたいな苦悩の体で
0113バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:39.39ID:Kd8eEzP60
私は売られた
0114リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:55:48.61ID:qhY/W1a60
まん様のいう通り
0118アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:20.83ID:Gw3Ecumz0
こういうのって医者が誘導するんだよなー
0119ジャンピングカラテキック(北海道) [CH]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:10:51.43ID:u34Ny6+r0
先生かわいそう・・
0120断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:29.67ID:8vsWCR+w0
無駄にって500万くらいだろその時言えよゴミ
死ね
0122ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:48.78ID:95bxSHND0
>>106
悪魔だなお前w
0123エクスプロイダー(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:41.06ID:KQ8g80ZM0
20代なら、もう大人の女性だから自己責任だわな。
そういうのが通用するのは10代のうちだけだ。
0127アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:21:38.56ID:Gw3Ecumz0
これ数百万お金もらったら治っちゃうからね
0130カーフブランディング(SB-Android) [ID]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:22:04.14ID:EmUwixP00
相手は時効を主張出来ないの?
0131ミドルキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:59.73ID:/deW73/80
こういうのって相手が完全にシラを切ったらどうなるの?
もう何十年も前の性行為の記録なんて録画でもしてなければ証拠なんてないだろうし、せいぜい会ったり家に招待したって状況証拠だけしか立証できないだろ。
本当にやってないこともあり得るし、逆に名誉棄損で提訴もできるんじゃね
0132バックドロップホールド(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:21.30ID:C8JtJRI40
まんこ二毛作じゃん
0133アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:42.06ID:Gw3Ecumz0
最初にやってから起算すると20年以上経過でとっくに時効だろ
まあ個人の名誉を守るために当時双方の合意があったか争う可能性はあるかもだけど
単に女はそこは争点じゃなくてそういう話を出して噂立てて相手の名誉を傷つけられればそれでいい可能性は十分ある
0134ラダームーンサルト(広島県) [AT]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:30:59.45ID:Jl/5ujG/0
>>1
これは先生、堂々と戦っていいと思う
自分の陣につく方がかなりの世論ってなるわけだし、確りと

先生が完全に被害者という展開だし
0136ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:42:41.35ID:9NJzDhC10
わかったから二人でウクライナ行って勝手に白黒着けて来い
今すぐ
悪いけどみんな忙しいんだよ暇じゃないの
ゴールデンウイークだけど
0137膝十字固め(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:54.21ID:2jW6Sxzs0
>>13
お、おう
0138トラースキック(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:47:56.77ID:i9tzxC6g0
うーん
これから性交同意書の公正証書が必要になるのか

これがホントの性交証書 なんてな
0139スリーパーホールド(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:12.38ID:fIwivOrf0
この記事で震えてる教員どんだけいるんやろうな
0140アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:51:19.85ID:TJKHeD8x0
女は自分の記憶を改ざんすることがある
この記憶の改ざんは本人の中では妄想なのに事実認定されているため
やっかいである
当時の認識である「認められた」「付き合っている」これがこの人の本心
しかし鬱病やら自殺未遂などをしているうちにその原因を過去に逆上り
結びつけた、ここで付き合っていたことが悪い記憶にされる記憶の改ざんが起きたわけだ
0142ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:52:16.16ID:TGQLlOyJ0
こういう事例が増えると現役教員がビビって生徒に手を出さなくなるからどんどんやれよ
0147ダブルニードロップ(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/05/04(水) 03:12:35.96ID:sf6Dw25b0
まともな奴は教師目指して大学入学しても在学中に進路変更するし、仮に教師になっても辞めてくから結局変な奴しか残らないよね
0149キドクラッチ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/04(水) 03:17:05.18ID:i8yHzyYU0
>>110
俺もよく和姦ない
0152バズソーキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 03:27:55.88ID:u9Eny2dS0
居たわー学校でセックスしてるバカ教師とアホ女生徒。
体育倉庫とかでやってんのな、皆に見られてんのに気付かずヘコヘコヘコヘコ。
0153ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 03:39:33.44ID:Va17hQ2W0
生徒に手を出したゴミなら好きなだけ罰せられればいい
一切の同情無し
0154フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 03:43:49.84ID:v8Yl0/R60
こんなところに長生きリスクが
0155カーフブランディング(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:57.86ID:WQmJ6DUr0
50歳童貞が、ある日突然40台女性にレイプ犯罪者として
訴えられるリスク。抗弁するときに先ず童貞であること主張しないといけない
0161アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:13:54.28ID:Gw3Ecumz0
>>155
抗体を調べるとわかるらしいぞ
0163カーフブランディング(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:21:30.83ID:WQmJ6DUr0
>>161
童貞主張すれば証明出来ると言う話で
「どどどど童貞ちゃうわ!」って否認したら
冤罪成立してしまう
0164アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:23:26.32ID:Gw3Ecumz0
>>163
同じように非処女は簡単にわかるらしい
0166ストマッククロー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:33:22.99ID:DWHR4Y3b0
おっさん教師が立場を利用して未成年とセックスとか精神犯罪そのものだからな、時間が経って訴えられても当然
0167足4の字固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:38:23.12ID:0HL0FqF20
過去の男性遍歴使った定期預金みたいなもんだな
0168河津落とし(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:43:54.77ID:91V9TCcV0
>>13に嫉妬に人気
0170キドクラッチ(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:52:41.32ID:5Sz+XUbG0
20年経った後で訴えることができるなら、当時当たり前のようにあった教師からの暴力も当然できるよな?
クラス全員で集団訴訟だってできるが判例がないから無理?
0171アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:53:09.60ID:7rRia+oX0
女性は被害から23年後の30代でPTSDを発症してるんだから
16には先生とセックスしてたんだろ
0172パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:55:03.78ID:M1m9xt+a0
Youtubeやマンガで良くあるだろ
私は悪くないのに親が~ 友人が~ 兄妹が~ みたいなマンガや動画
自分の不幸の原因を他人に転嫁しないと生きていけないんだよ

そういう性格だから人生失敗してるのに気付かない気付きたくない
0173膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:56:33.84ID:e1hRc/Cs0
セックスに罪悪感持ちすぎなんだよなあ
セックスは正義 くらいに考えるべき
0174ドラゴンスリーパー(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/04(水) 04:58:13.23ID:vTWXwXw10
2ヶ月ほど前に訳書が出た「わたしが先生の「ロリータ」だったころ 愛に見せかけた支配について」がそんな感じだな
考えさせられるんで読んで欲しい
0175垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:01:24.20ID:87C1ds5E0
こういう後出しで訴訟してくる所がこの国の女のクソなところだよな
本人は当時中出しされて喜んでたかも知れないけどな
0176栓抜き攻撃(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:05:20.03ID:7gdcpR2a0
当時6歳とか10歳とかなら年月経ってから訴えられても仕方ねえけどさ
高校生ってもう普通に同級生同士でもセックスしてるじゃん
ちょいと馬鹿らしい
0177アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:12:00.22ID:8FRyIIin0
20代の鬱とか30代のPTSDの原因がこれだって科学的に証明出来んのか、これ
0179超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:31:29.43ID:cCTyQOhF0
>>129
民事にも時効はあるよ
0180雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:33:01.97ID:gQZ3iN510
淡い恋の思い出
0183フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:40:47.23ID:v8Yl0/R60
韓国人と同じ、ゆすり・たかりマインド
0185ニーリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:43:49.07ID:fdb3cQdg0
つうか今年施行された法案で23年前の話に適応させるとか韓国並にキチガイな判決じゃねえのこれ
0187ツームストンパイルドライバー(三重県) [IN]
垢版 |
2022/05/04(水) 05:47:41.03ID:c4Wjx5Pw0
> 新法では、教員と生徒間の上下関係を踏まえ、教員からの性的行為は、恋愛感情の有無に関係なく性暴力に当たると定める。

ん? これ法改正前の出来事にも適用されるの?
法の不遡及は?
すげえ昔の話になると事実の解明なんてほぼ不可能な気がするけど
0192膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:12:53.53ID:OHykGbx/0
そもそも事実確認出来るのかこれ
昔の事すぎてまったく逆の主張さえされそうだが
0194チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:19:33.32ID:caLTaOn00
どうせ独身で30代過ごしたからみじめな自分を直視せざるを得なくなって40代で思い返してみたらそれしか思い出に残ってないウンコみたいな人生だったんだろ
0195スパイダージャーマン(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:20:06.99ID:V8lsn2n30
生徒に手を出す教師が100%悪い。
だが、高校生にもなって女としての警戒が出来ないのも考えもの。
0196ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:13.27ID:g6ir5ymY0
裁判で勝てないにしても
どんどん訴えていこう

必ず示談したいってなる
夏冬のボーナスくらいはすぐ出す
0197グロリア(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:28:37.39ID:aOlgp5Yx0
売れ残って食い詰めたんだな
0198チェーン攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:14.01ID:qRDr8zjJ0
ゴミ教師だろ
他にもやってるはず
0203ダブルニードロップ(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:36:35.09ID:cHexHA1h0
いや、これどういうこと?
時効と法の不遡及はどうなってんの?
0205エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:29.06ID:AjaOohxj0
>>1
これ認めたら日本はある意味終わるだろw
0206アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:42:29.99ID:Gw3Ecumz0
女さんの言うことが100%正しかったとして、
女さんは教師そのものではなくその作品に興味があったのかもしれんが
教師に勘違いがあるようなチョロチョロした関わり方したんだろうな
てか作品てなんだ
小説か書道か絵画くらいしか教師がやりそうな創作活動が思いつかない
0207ウエスタンラリアット(山口県) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:49:44.83ID:zUw8xWMp0
20代って完全に成年じゃねーか
0208ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:16.19ID:fSikTd4I0
こういう手合が一番男に依存して生活してるというオチ
0209アンクルホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:33.23ID:I2jcwlpe0
警察の一部には女が通報したり被害者だったりだと本気出して捜査するのか?
男だと面倒くさい感じじゃない?

煽り運転の通報見てやはりそうなのかって思ったけど、ブスって事もあるし違うかもしれん
そういう被害者女が警察官と結婚したとか何回か聞いたり知ってる

ま、元カノが訴えて俺も警察に事情聴取受けたけど…
まともな警察署なので、警察官が申し訳なさそうに面倒くさそうに通報あったから事情聴取しなきゃならんのでって丁寧に言われたからまだ良かった
0211タイガースープレックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:06:35.20ID:nDz8i0230
なら男側も訴えて良いのか?こんなん許してたら際限ないぞ
0213ジャンピングDDT(タイ王国) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:09:43.12ID:Me2Ab2fW0
合意の上でSEXを楽しんだ
20年後にレイプされたと訴訟

そゆこと?
0214パロスペシャル(石川県) [MX]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:12:32.51ID:Q4UryzuX0
金になるよと言われたら20年以上前の話も掘り起こす
0215ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:32.22ID:nfAVcoqA0
歳による更年期障害
0216ストレッチプラム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:48.97ID:agvNWFdF0
>>1
レイプって定義が広がりすぎて、何がなんだかわからないよ
0217アンクルホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:17:27.11ID:I2jcwlpe0
>>16
フェラ嫌いの奥さんだろ?
大体子供の頃に嫌な事されたら嫌いになる

逆の場合もあるけど…犯された女もそんな感じ
死ぬ奴もいたけど

見た目じゃわかんねーもんだけど、少し話してメンヘラとかおかしいなって子ならそうかも
そういう子は治らんだろうなぁ可哀想に
0218ボマイェ(福島県) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:06.58ID:3gSQrHKo0
教員は変なことしたら問答無用で逮捕免許剥奪顔晒しの刑にしろ
0220キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:38.22ID:BJk0OUC20
これが通ったら全部レイプだわ
0221アキレス腱固め(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:42:58.45ID:93T47di10
ボケ老人に言いがかりつけて裁判して勝てばウハウハやんけ!

新たなビジネスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:24.67ID:uduQ+9oz0
子供は経験値が少ないから簡単に騙せる

異常な行為をこれが普通
大人なら当たり前と嘘言えば簡単に信じる

なぜかって?

騙された事が無いからだよ
0224ファルコンアロー(島根県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:47.75ID:yfU+3kgw0
例え生徒から好きです付き合って下さいと言われようが
在学中に手を出す教員はアホだろ
0225ナガタロックII(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:46.81ID:JB0bc3df0
金に困ったメンヘラ、これ即ち無敵の人
0226目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:27.16ID:B++sSCfP0
付き合っている(と勘違いして)デート代出しまくって
いざ別れを切り出されたら「デートで使った飲食代やガソリン代返せ!」
って言ってく男も同じだろうがwww
0228キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:34.39ID:BJk0OUC20
>>226
そりゃそうだろ
見返りがないのに金を費やすバカがいるか
勘違いさせるような真似をする女は恨まれて当たり前だぞ
0229イス攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:06.17ID:1Fxu3N9s0
請求額1000万だと
そのままの金額で判決出るとも思えんが
幾らになるかは女子たちの気になるところだろうね
額によっては教師に体売って一撃ウン百万とか
とんでもない鉱脈になる可能性を秘めてる
0231ボ ラギノール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:03:03.73ID:J2z3xx0F0
>>77
あくまでも一般論的な意味合いの話だが
あと逆提訴すればいいとかそんな簡単な問題じゃないだろ
その時点で人生めちゃくちゃにされてるんだから
0232ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:12.70ID:FS5zVp1r0
先生からすれば、今更、勘弁してくれよ!訴えるならもっと早くしてくれよ!が本音だよな
0233魔神風車固め(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:10.66ID:i1jT/biS0
>>61
怖くて有りそうな話
0234ムーンサルトプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:09.93ID:eALbjFMX0
時効はよくある「あいつのせいで訴えることが出来なかったら、その分延長しろ」的なやつだろ
0235稲妻レッグラリアット(光) [RU]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:04.60ID:1gcoc5O50
公共福祉の公益性から教員の遺伝排除のために
教員の氏名住所家族氏名を公表しないと
0236稲妻レッグラリアット(光) [RU]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:56.33ID:1gcoc5O50
>>234
訴えられずとも被害を公表するのは可能です
0237魔神風車固め(東京都) [AT]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:29.99ID:szAhkrGb0
未成年は簡単に騙されるからなあ
100%教師が悪いが時間がたってるから実証できるかどうか
余罪を洗った方が良いな
0239河津落とし(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:44.55ID:sSW2rOtF0
教師はろくな奴おらん
0240河津落とし(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:14.18ID:91V9TCcV0
>>190
そりゃ方の上での平等なんて誰も唱えてないからなw
0241サッカーボールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:20.36ID:IkUX3TA60
女子校なんかほとんど生徒と結婚してるだろ
男いないから教師の取り合いしてただけじゃん
逆にクラスに一人しか女がいないとブスでもモテモテと一緒じゃん
0242バックドロップホールド(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:28:22.26ID:lnRvD9M10
>>29
おまえやばすぎ
危険思想持ち
正に女の腐ったようなやつだな
0243ストレッチプラム(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:30.97ID:LSS8QRkG0
なにがしたいんですか
0249スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:52.05ID:y/wzHFPK0
なぜその時抵抗しなかったのか
本当にイヤだったら 本能的にやめてよドーンッみたいになるんじゃないのか
0250ネックハンギングツリー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:35.70ID:NK3DZoZV0
女は分からんよ

右手は裏切らない!
0251ジャンピングDDT(神奈川県) [SG]
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:57.58ID:vXpaIilK0
>>96
まぁでも裁判員制度もあるし、今は国民感情に寄り添った判決を、って流れだろ。
裁判官はこのスレ見て判断しろや。
0256トペ スイシーダ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:14.75ID:QHbOe3970
>>39
30年前はADSLはまだない!
偽証だ!
て怒られる
ISDNならギリいけるか?
025916文キック(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:39.28ID:2v4kn/YT0
慰安婦問題と同じでこの国の人間はまず女の嘘ばっか疑うのな
慰安婦問題なんか日本政府が10億円差し上げるほど認められた戦争犯罪なのに
0262ニーリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:09.91ID:pKGbJjBG0
立場を利用して美味しい思いするクズどもをしばき上げる!
0269かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:54.57ID:Mw+/5wK60
>>1
合意じゃねーか
0270男色ドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:27.54ID:UBMHcT9w0
あ!これ自称サバサバ女の漫画で見たせりふだ

>>32
0271ジャンピングパワーボム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:16.33ID:mHIuKcHZ0
めんどくせ
0272ジャンピングパワーボム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:20.54ID:mHIuKcHZ0
>>8
うつ病自体が曖昧だから自殺までいかないと動かない
取れる筈がない笑う、この女は人生に行き詰まっているんだろう
氷河期だし
0274チキンウィングフェースロック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:36.41ID:KDDYfafa0
鬱で金こまで思いついた系にしか見えない
相手の男は災難だね
0275パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:01.18ID:uLKiTIYW0
この人正直に言おう
モテてないでしょう
だから20年前のイケメン?と思われるのに
襲われたって言って騒いでる
不細工だと思いだしたくもないでしょう
どうなの?独身でしょ?
慰謝料500万円ふんだくろうとした?
絶対そうに決まってる

先生は、かっこいいのかな
で、女性はあんまり?ってかんじ
今頃PTSDの原因にされてもね 他に要因があると思う
0276レッドインク(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:32.37ID:l5A+E4Us0
妄想で提訴とかやめろ
0278足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:48.18ID:DXpzOWKg0
実はすべて妄想とか?
0279魔神風車固め(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:12.43ID:Ef+lhJgd0
>>13
すてき!
0281アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:01.58ID:+Hs6G8rr0
まー社会のしくみが多数派向きにできてるのはしゃーない
それでも少数派にも目を向けることが奨励されてきてはいるが、
この女性レベルで少数派だと、救われないな。
0282スリーパーホールド(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:31.18ID:NirauFXM0
これ時効の発生としてはどうなんだろうな
行為のときからなのか、レイプだと認識してからなのか
0283パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:21.89ID:Ij6cZDtJ0
囲われてるってのがガーシーがいってるのも
そういう暗示でしかないやん?
運転資金は税務署通すんだから
0284ムーンサルトプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:47.49ID:i4P7wjKQ0
女は地雷
0286ナガタロックII(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:36.72ID:RVsHyESX0
>>11
エッチな性交同意書作れば良くね
マンコに付けるハンコとか
0288ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:15.95ID:ZRZ6fmZJ0
これで女が勝ったら裁判だらけになるな
昔の男片っ端から訴えれば金取れるんだから
0290ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:04.61ID:lR2UHuuc0
よく覚えてるよな
高校の時なんて覚えてないわ
0291ラダームーンサルト(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:26:37.07ID:PoF2uAUl0
うちの会社も自殺したのがパワハラで訴えたけど、5年も前のパワハラ訴えられてもな
0292カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:51:22.88ID:8oUzjwvb0
>>16
今回の裁判で証拠は証言だけあればOKと判明したから
勝てるぞ
0294フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:24.56ID:v8Yl0/R60
PTSDというより統合失調症のような気がする
0295アトミックドロップ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:51.82ID:d56grepv0
身体を触られてキスされたって、23年後に急にこんなこと言って訴えられたらさぁ・・・
証拠なんて全く無いのに訴えてるわけで
こんなのがまかり通るんじゃ、完全に言ったもん勝ちだわな
0296バックドロップホールド(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:23.46ID:018N3RuI0
婚姻届けも出したけどよく考えるとあれはれいp
訴えますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwありえるwwwwwwwwwwww
0297ストレッチプラム(新潟県) [MX]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:42.24ID:/PpZ7ZUc0
>>295
でもこれが事実だとしたらいたずらした教師はやったもん勝ちになるからな
事実なら何年経っても告発すべきだと思うわ
いたずら教師は許しちゃいけない
0298シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:23.76ID:zopKMKy50
>>293
訴える側が証拠を用意できなければそもそも負けないだろ
0299ヒップアタック(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:44.62ID:YkiDlTAM0
最大○Bの塩田は定年まで逃げ切ったぞ
0301TEKKAMAKI(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:03.48ID:hFc4ZfYg0
今セックスしてるお前ら気をつけろよ
20年後に訴えられて強姦魔になるんだからな
0302サソリ固め(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:55.66ID:aDg1RU610
こんなBBAのお気持ち一つで蒸し返されたらたまらんわ。
0303メンマ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:03.60ID:95DYoNfi0
>>297
いたずら教師を許しちゃいけないのはそうだがそれなら時効も要らん事になる
やはり年月が経ってからというのがポイントだよ
0304グロリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:52.32ID:XPvwHdZ50
>>291
それはいいだろ
0305フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:57.01ID:v8Yl0/R60
昔は女子高生が卒業してちょっとしたら先生と結婚してたとか、たまに聞く話だったけどなぁ
0306アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:06.19ID:hTwvABDQ0
童貞だけが石を投げなさい
0307フェイスロック(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:45.00ID:bTiG56xO0
おかしいでしょうが!
0311足4の字固め(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:07.87ID:Lbh2wTCL0
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0313キドクラッチ(広島県) [TR]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:54.20ID:Tc2Q3PLw0
サブマリン特許くらい卑怯
0316キングコングラリアット(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:55.98ID:bcYGNAfp0
母親がまともじゃないんだろ
こういう女って
0317アンクルホールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:28.75ID:xM/EDM3E0
>>110
そもそも被告はやってないって主張してるからな
原告の妄想の可能性もある
0318ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:49.82ID:3XjtrOWf0
>>268
これこそが親ガチャwww
0319ショルダーアームブリーカー(広島県) [UA]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:06.23ID:XP/xfYBo0
30年前もSEX禁止令あったの?
0320アンクルホールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:22.88ID:xM/EDM3E0
事実かどうかはっきりしない段階で無責任に報道するのが一番悪い
マスコミの報道被害に対してもっと厳しく賠償させなければならないと思うわ
0321不知火(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:12.19ID:9OCGl/7c0
>>12
一緒にドライブデートした画像や写真とって円満だった証拠のひとつでも持っておけばええやん
0324ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 05:04:08.74ID:4sgpNVCp0
熟マン
0327アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:18.92ID:BRguUjZi0
>>72
これは10代のことだぞ。
20代でというのは鬱病になったのがということ。
0329ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:54.28ID:oIjqx0iA0
コレ系は時効がないんだよね。確か。
だから年下と付き合ってた自慢とか書くとまずい
0330アイアンフィンガーフロムヘル(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:56.34ID:i5gxmemC0
訴えよう!←となるまでが色々おかしい
仲間に空気入れた奴らいるだろ
急にレイプだうんたら言うことあんのかね?
宗教みたいな団体に吹き込まれて過去の出来事出してみました?
みんなレイプされた言ってるし、私も20年以上
前にレイプされた気がする!よし訴えよう! 
0331サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:57.39ID:TE8I+kmr0
>>329
普通にあるから
バカなのか?
0332張り手(高知県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:49.81ID:TR/NI4Ww0
地裁の裁判官がフェミニストな裁判官とか意外にいるから
画期的な判決()を出してくれそうだな
0333イス攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:42.14ID:rtAhBeKQ0
未成年とセックスすると
数十年後にこういう事を言い出すリスクがあるという事を

忘れてはならない
0334ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:07.60ID:yHgRtUeU0
>>4
実際してない可能性もあるぞ
0336足4の字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:11.02ID:1UJ+PuUg0
>>18
なんか奥が深いな
0340レインメーカー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:31.74ID:BPo4wj2t0
>>72
高校生の時と書いてあるだろ。
16歳か17歳ってことだな。
0341レインメーカー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:43.81ID:BPo4wj2t0
>>295
やったもん勝ちが通ったほうがいいのかよ
高校生だぜ
0342閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:31.79ID:BT9InJ9I0
ソース読んでも触られてキスされた以上のこと書いてないけど
それがなくても病んでたタイプの人じゃないかな
0343バズソーキック(ジパング) [BG]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:37.54ID:qYaIn78J0
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0344栓抜き攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 20:06:15.36ID:Upm3TtV30
風か嵐か青い先公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況