X



職務質問を振り切って雄物川に飛び込んだ男性の遺体を雄物川河口で発見 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪崩式ブレーンバスター(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:05.90ID:mNc+RgTx0●?PLT(13001)

2日朝、秋田市の雄物川の河口北側の日本海に面した砂浜で男性1人の遺体が見つかりました。警察は『1日に警察官から
職務質問を受けていた最中に雄物川に飛び込み行方がわからなくなっていた男性』とみて身元の確認などを進めています。

秋田中央警察署の調べによりますと2日午前5時40分ごろ、秋田市新屋町字砂奴寄の砂浜に釣りに訪れた人が波打ち際に
倒れている男性1人の遺体を見つけました。現場は雄物川の河口から北におよそ2・5キロの日本海に面した砂浜です。

河口から上流に向かって3キロほど離れた秋田市茨島の雄物川河川敷では、1日未明、警察官が職務質問した男性が
突然川に向かって走り出して飛び込み、その後行方がわからなくなっていました。

飛び込んだのは「40代から50代の男性」とみられていて、服装などの特徴が遺体で見つかった男性と一致するということです。
警察は同一人物とみて身元などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/066f006d5425f30b1c90a915dde0ebc43c56a53e
0006ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:07.80ID:aHxoEZ370
お茶の水駅から飛び込んで死んだやつもいたな
0007フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:26.63ID:STmQj8vq0
汚物側になってるやんけ
0008張り手(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:29:31.88ID:dMmFZQxj0
>警察官が職務質問した男性が突然川に向かって走り出して飛び込み

目撃者や監視カメラ映像はないんだろ警察官言い分の証拠を出せよ
0010ビッグブーツ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:30.09ID:snDoeGVD0
水落ちは生存フラグ はフィクションだけ
0014ダブルニードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:31:55.21ID:82Y44ehj0
悪い子はいねがー!
バジリコはビネガー!
シュワルツはネッガー!!
0017フライングニールキック(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:08.43ID:BhM2C/4C0
川で?ってググったら雄物川ってでかいなw
0018バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:53.85ID:iMLHBkHc0
犯罪者「逃げ切ってやったぜ!よしここまで来ればもう大丈夫!」
0019ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:05.50ID:x/t2K0QL0
お、雄物川…
0020キングコングラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:38.48ID:Q6QzdRI60
>>18
それ三途の川や
0021クロイツラス(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:37:48.62ID:zQK77ZEC0
イレイザーなら死体は替え玉で本人は証人保護プログラムにより匿ってる
そんなの二本には無いよね…
0022フェイスロック(広島県) [HK]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:12.66ID:8WRKwBiv0
アホは着衣水泳やったことないんだろうな
0025ジャストフェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:40:27.17ID:yuWLCWIg0
汚物川
0026トラースキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:55.83ID:VFweqkC60
釣り人何やってんだ 直ぐに服を脱いで素肌で温めれば土左衛門でもでも息を吹き返すのに
0027ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:20.80ID:JgZeELGl0
むかしはスゴい水運水路だったんだぞ 
ここから運ばれた米が江戸や大坂まで運ばれたんだゾ…(うる覚え)
0028ウエスタンラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:45.09ID:6SZyKLE20
ちなみにこの事件を元にして書かれたのが「アウルクリーク橋の出来事」な
0031ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:52.16ID:CUokE4yV0
突き落としたまでありそう
0032ドラゴンスクリュー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:10.54ID:XjoQK9km0
神奈川県警なら自殺で処理される
0033ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:32.31ID:oa+Jx2160
おものは消毒よー
0034ナガタロックII(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:48.44ID:DReTlixl0
お…雄物川
0036ランサルセ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:11.71ID:ivbQ7j0C0
おぶつ川!
0037レインメーカー(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:54.03ID:pbtIuRw10
>>32
いや自殺だろw
0038急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:41.84ID:7sooIt8a0
工作員の鏡
0040ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:06.52ID:qIdqgFoB0
汚物川
0041ボマイェ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:54.02ID:pmVDLfap0
関東で犯罪犯して秋田市で潜んでる奴とかいるのかな
川反でも人少な過ぎて怪しい人は目立ちそうだが
0042ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:18.27ID:/5djP61q0
随分泳いだな
0043急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:32.94ID:7sooIt8a0
自宅に女の子を監禁してるとか
0044アルゼンチンバックブリーカー(茸) [AR]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:22.49ID:dgBDX7Uc0
死んでしまったのは残念だが警察いい仕事したな
職務質問くらいで逃げる奴なんてろくでもない奴だろう
0045リバースネックブリーカー(北海道) [FR]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:29.54ID:fQgufJl/0
たかが職質でなんでこんな事に(´・ω・`)
0047河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:52.45ID:HWkqoU770
>>27
すごい運河だったことはわかったけど「うろ覚え」だからね
0048急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:06.12ID:7sooIt8a0
>>45
自宅を捜査したところ・・・・・・・・・
0049断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:12.39ID:gLKQknQO0
川を舐めるな
0051セントーン(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:26.59ID:eZjuT1LV0
こんなん完全に間接殺人だろ
まじで追い詰めた警官だけは逮捕しろ
0052パイルドライバー(光) [GB]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:33.16ID:W7Am/gZl0
>>27
うろ覚えだぞ!モヤッとするわ
0055ジャンピングDDT(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:08.51ID:NoV2qgqi0
停車した車に乗ってるところを職質したら走って逃げたんでそ
車残ってんだから身元の照会もしやすそうだな
0056リバースパワースラム(京都府) [AU]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:27.44ID:Fqg2BaLU0
北朝鮮の工作員とかの可能性ある?
0057断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:28.64ID:HcYmORSG0
>>8
最高裁でも警察官の証言は信頼性があるとされる
複数の一般人の証言より一人の警官の証言が採用られる
0058ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:34:55.66ID:qw61Ii210
俺だってhddの中は見られたくは無いし、おまいらもスマホにヤバイデータは入れとくなよ
0059ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:08.71ID:yHFTByUZ0
韓国からゴムボートで日本に渡ろうとしてた日本の官僚って居たな。あれ原因なんだったの
0063急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:19.43ID:7sooIt8a0
>>59
女と使い込み
0064ストマッククロー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:09.35ID:e7q/vaEI0
>>41
昔は大歓楽街だったんだよ。
0066急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:53.36ID:7sooIt8a0
>>55
停車した車に乗ってるところを職質

そんな怪しかったのか
0072リバースネックブリーカー(北海道) [FR]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:10.67ID:fQgufJl/0
>>48
(´・ω・)ω・`)こわい
0074ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:41.91ID:yHFTByUZ0
>>63
マジか。
その割に名前も顛末も報道されてなかった記憶がある
0077ニーリフト(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:12:39.36ID:2EXGKhoJ0
シャレの効いた名前の川だな
007816文キック(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:01.26ID:xqZJHJ/X0
汚物川のとっても大透き土左衛門♪
008016文キック(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:36.50ID:xqZJHJ/X0
>>67
毎度おさわがせします
0084ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:57.73ID:u4ea0x2P0
職質受けた事ないから川に飛び込んでまで逃げる意味が判らない
そんな厳しく追求されるの?
0085ローリングソバット(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:53.48ID:6yDmhpi60
逃げ切ったのか
0091ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:03.74ID:WOf/77rs0
大曲花火大会
0093稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:40.42ID:Vg56bGyW0
汚物川って臭そう
0096河津掛け(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:04.56ID:u2MGkpOX0
川反の都野鳥は良い居酒屋だった
また行きたい
0098クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 00:23:49.93ID:YgiMy7Db0
めちゃめちゃ優秀なスパイか
0099バーニングハンマー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:08.86ID:3wWpWy0L0
114 ネックハンギングツリー(茸) [JP] [sage] 2022/05/02(月) 03:30:44.11 ID:swB11Jto0
北の工作員の可能性も微レ存。
奴ら捕まりそうになったら自決するよう訓練されてるらしいし。
0102エルボーバット(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/03(火) 07:29:37.27ID:kXk7T14f0
捕まったら、確実に刑務所で数年以上の奴だろ。
指名手配中とか。
0103オリンピック予選スラム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/03(火) 07:36:09.03ID:X1FPOB1K0
「警官に職質された!死のう・・・」
秋田の人は簡単に自殺しすぎ
0104エルボーバット(福島県) [DE]
垢版 |
2022/05/03(火) 08:04:31.13ID:qPGJU1VM0
>>62
東北3大泡風呂街だろ
0106頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:45.36ID:P8GwVZNE0
秋田ってすぐ自殺しちゃうんだな
0107膝十字固め(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:40.30ID:CEo1dICN0
>>57
だから複数で囲んで口裏合わせやすいようにしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況