X



たわわ擁護発言で謝罪に追い込まれてしまった爆乳女ブランド社長「爆乳差別やめて」 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:08.39?PLT(13345)

黒澤美寿希 | HEART CLOSET@m1zuk1kur0sawa

黒澤【皆様にお願い】

【お詫び】
この度は、私の発信により多くの方を傷つけてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

HEART CLOSETは胸が大きい女性が自分らしく自己表現するのを支援するブランドです。
他者を勝手な判断で性的だと判断し、性消費する行動や言葉を押し付けないでください。
各々が胸が大きい女性の主体性を尊重し、尊重されるべきです。
切に、お願い申し上げます。

https://twitter.com/m1zuk1kur0sawa/status/1520308917993373696?t=sO9n6sZ6694Sjqx9Rz3Geg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002サソリ固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:36.98ID:5vasxXVi0
貧乳の僻みキモいな
0003キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:48.77ID:1y/g1kDK0
爆乳まだかよ
0004稲妻レッグラリアット(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:50.91ID:hFO3vDE40
乳を性的アピールに使う自由を奪うな
0005ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:05.64ID:XVSTNZ8h0
Bakunyu Lives Matter
0009マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:48.92ID:/IYjYw8m0
参考に反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長安倍ちゃん大好きハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0013超竜ボム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:19:22.25ID:3tnfbyMP0
女の敵は女
0017令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:30.66
>>7
よほど都合が悪いようだなw
0021チキンウィングフェースロック(光) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:23:03.78ID:VNuSIEAC0
>>19
ワロタ
0023サソリ固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:23:38.80ID:5vasxXVi0
>>19
絵:漫☆画太郎
0024ファイナルカット(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:25:25.38ID:dz5aczyT0
フェミはヤクザだから
0026キングコングラリアット(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:25:36.27ID:f2MDDRzq0
と言われてもどの程度の爆乳なのか、参考画像が無いとちょっと判断つきかねますね
支給貼付をお願い致します
0027エルボードロップ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:52.79ID:ugVll6TU0
やりすぎて訴えられそうだなフェミ
0030令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:48.10
>>11
アンチフェミだからええやんw
0031キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:58.90ID:CnS7usx60
貧乳とブスの蔑みはほんと醜いね!
ブスがさらに醜くなってどうすん!
0038アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:37:50.62ID:/mjn8B1J0
>>33
いいねえ
0040トラースキック(広島県) [DE]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:23.62ID:4CnXu9oo0
>>33
精神障害者のフェミとこの人がガチで戦ってたら迷うことなくフェミの後頭部に飛び蹴り入れる自信がある
0043スパイダージャーマン(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:56.22ID:s6c65D3L0
ウクライナを救えず「月曜日のたわわ」に目くじらを立てる国連はヒマなのか
大半の日本人にとって巨乳漫画の広告掲載などどうでもいい問題
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69931
0044サソリ固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:41.13ID:5vasxXVi0
>>33
いいね
0045頭突き(北海道) [CH]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:52.95ID:P8sz/DtI0
>>1
池沼パヨクズのフェミニストは在日コリアンによる性犯罪をスルーしてきたし
奴らこそが差別主義者そのもの

日本から徹底排除すべきだな
0046ハイキック(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:54.80ID:0+XB5Fcm0
ポリコレカードバトルだと巨乳は最弱じゃない?
女だから最弱ではないか
0048ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:24.83ID:H+d2vbyZ0
まーた更年期のしわわが暴れたんか
0049サソリ固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:38.03ID:5vasxXVi0
>>47
巨乳に貴賤無し
0050ニールキック(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:09.15ID:NsomdbDT0
今の日本はちょっと正義マンが多すぎて息苦しいね
自由を自ら捨てていくスタイル
違法ですらない事を総叩きにして気持ち悪い
実名性にすれば黙る陰湿なジャップランド
0051バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:12.19ID:W1d91elO0
ツイフェミは爆乳は奇形だから整形して小さくしろって言ってたな
あいつら自分の差別意識に全く気付いてないサイコパスw
0052ムーンサルトプレス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:53.03ID:lAbVuW3N0
自分が気に入らないと差別だと騒ぐクズ共死刑にすりゃいいのに
乳がデカかろうが小さかろうがどうでもいいだろ
0053オリンピック予選スラム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:57.53ID:aclp7TJD0
チンコの大きさで差別されるようになったら俺困っちゃう
0057トペ スイシーダ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:37.88ID:hlVlKF350
貧すれば鈍する
0063パイルドライバー(光) [BE]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:59.66ID:+pxD5ECn0
フェミの敵は女です
0065アイアンクロー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:08:40.54ID:pQhfA3pQ0
貧乳でブスでバカで貧乏で若さすら無い女の閉塞感や絶望感を思うと
どこかで捌け口が必要なんだろうなぁとは思う
歯車にすらなれない本当に可哀想な生き物だよ
0066サソリ固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:28.54ID:5vasxXVi0
>>65
60まで働いてもらって安楽死

これしかない
0067キャプチュード(光) [TH]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:07.67ID:YTcDZ4IE0
よしじゃあ間を取って
月曜日のちちわ
にしよう
いやそれ乳輪(にゅうりん)だから
ってツッコミも添えて
0069トペ コンヒーロ(光) [GB]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:40.33ID:9sgxueTF0
そりゃ、ジェンダー平等隊(背後に朝日や共産他)は、特に小メーカーにとっては脅威だからな。
0074フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:01.95ID:XDpmICwu0
>>73
じゃあスリーサイズってなんなんだよ
土台がまるで違うのにアルファベットが同じカップってなんなんだよ
立法センチメートル表示しか信じられないってこと??
上の画像のアンダーは統一されてるのか?
混乱してきた
0075エクスプロイダー(広島県) [CH]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:51.00ID:wq7EU5KB0
>>60
あの表紙だけならまだいいが
本の内容は流石に擁護できねえからなぁw
表に出したら炎上するのわかってたろ

おれは好きなんだけどさw
0077ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:46.11ID:frnuCMfQ0
>>65
そんなのに捌け口なんて必要ないじゃん。
ダンゴムシみたいに石の下とかにいれば良いんじゃないの?
なんか問題あるか?
007832文ロケット砲(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:24.37ID:Cald3xH90
女に自由なんてなかった
0084エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:20.63ID:1UjDlLBf0
たわわ読んだことないんだけど推測するに噛み砕いて言うとすげえマイルドなエロ本でしょ
別に違法じゃないんだけどひっそりやってった方が無難だし長く続けられるよ
0085サソリ固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:16.77ID:5vasxXVi0
>>84
平等に規制すると結果的に女向けのコンテンツばかり規制されてる現実を知らないのね
0086ビッグブーツ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:21.06ID:4SKxLYvZ0
まあBBAは自分にないものを僻むよね
0088キドクラッチ(光) [BR]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:16.67ID:JStRGOaH0
>>87
男は形良ければ貧乳でも巨乳でも関係なく好きだしな

気にしてるのは女
0089ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:44:05.51ID:DdMLIViA0
女風呂入ると乳のでかさよりだるんだるんの腹とか脂肪つきすぎの方がみっともないなと感じる
0090ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:14.94ID:MGkSr9sk0
高橋留美子先生が参戦したらしわわの無条件降伏で即終戦
0091ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:50.52ID:iPRRw7vA0
女って乳の小ささを異様にコンプレックスに思ってる人居るわな。
逆に大きいのに異様にこだわる人。
明らかに丸々と太ってるのに痩せると胸が小さくなるから嫌とか言うてるし。
乳がデカいからって飛びついてくる男なんてアレなのにな。
0092リキラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:05.01ID:+y/LaSm40
喧嘩売ってるように聞こえるんだろうな
ふさふさ差別しないでっていう奴いたらイラっとくるもんな
009332文ロケット砲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:59.63ID:3NUIzdK10
たわわ たわわ たわわ〜♪
0094サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:06.79ID:RAyhckfh0
>>1
この社長も頭悪いな
0096フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:40.16ID:7/fK1MRg0
男に当てはめるとチンコの大きさになるのかねぇ
気にする奴は気にするかな
0099フライングニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:31.50ID:9xaJjsad0
謝罪なんかするから図に乗るんだよ、おっぱい社長さんもシカトしときなよ
0101バズソーキック(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:35.29ID:nNP5cXKF0
女の敵は女とはっきりとわかるな

...予測変換で「女の敵は本能寺にあり」になるんだけど、馬鹿すぎるだろ
0102ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:43.64ID:MGkSr9sk0
対抗したきゃ金曜日のデカチンとか描いてもええぞ
0103リキラリアット(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:10.31ID:TcMCCidd0
>>99
せっかく出版社その他が無視が有効というか
取り合わなくても何も変わらないという実践をしてくれたのにな
0104バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:19.69ID:SzxB1jVO0
この社長もわざわざ火中の栗を拾う必要なかったのに
すぐに謝っちゃった所を見るとフェミの攻撃性を知らんで首突っ込んできたのかな
0105栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:39.37ID:lymOlUYK0
>>40
俺は「社長だめだ!あんたがこんなつまらんことで暴力を振るってはいけない!!」と叫びながら後ろから羽交い締めにする役やるわ

フェミキチの方は、お前に任せたぞ
0106バズソーキック(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:39.72ID:nNP5cXKF0
>>102
デカチンのリーマンが週末の風俗を巡る漫画か
面白そう
0108栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:11.36ID:lymOlUYK0
>>50
捨ててない捨ててない

あくまで「他者の」行動を云々するだけだから
自分のわがままを通すことに関しては、同等の熱量でもって推し進める連中だよ
0109ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:43.43ID:MGkSr9sk0
巨乳社長に謝らせたはいいけど謝罪してる間もゆさゆさ揺れてるからしわわには敗北感しか残らない不毛な出来事
0110栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:06.06ID:lymOlUYK0
>>71
ここで乳率という概念を提唱したい

15÷105≒0.143 乳率14.3%
15÷80≒0.1875 乳率18.75%

どちらが乳分高めかが勝敗をわけると思う
0113ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:59.20ID:yGcFJYiN0
日曜日のたわけ、なんて呼ばれてたキャラはいたな
0115マスク剥ぎ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:47.16ID:DI+h1CFz0
>>53
ハリーさん?
0117エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:54.51ID:vH6AJeFH0
貧乳と巨乳の戦争
他所でやれ
0118キドクラッチ(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:43.25ID:7rlCJcY30
>>91
直ぐ騙されて飛び付く男が通りますよ〜
0120アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:56.46ID:9S4rn4Sh0
>>1-999
還暦過ぎのチョソガーのチュサッパ斎藤はGWもひとりだもんなーw
0122急所攻撃(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:09.91ID:dJz65Tf00
>>33
ほらやっぱり巨乳は正義なんだよなぁ
0124ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:15.15ID:qG7Ji3DG0
最初から許してるけどお詫びヌード来たら全力で擁護にまわるわw
0125ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:18.04ID:MYAQXtWt0
>>1
まったくですな
謝る必要無いですよ
0127ローリングソバット(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:34.02ID:mJNCYwsn0
謝る必要ないだろ、多様性だぞ多様性
身体的特徴をなぜ謝罪するのかな
むしろ、なぜ責める
0129ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:30.52ID:0tlUHSqT0
謝るくらいなら最初から絡むなよアホだな
フェミキチはばい菌と一緒なんだから
0130ビッグブーツ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:35.17ID:/58w5Jpj0
試しにフェミを業務妨害と名誉毀損で訴えたら良いのにな
パヨクやフェミにはそれが1番効果的
慰謝料&新聞一面広告被告人実名入りの謝罪要求が良いと思う
0131フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:54.10ID:3MozicZ20
発端になったたわわの方は最終決戦兵器フェミ国連を導入したのにスルーからのしわわ露見の返り討ちにあってしまったから倒せそうなところに標的変えて殴り続けていくスタイル
0134リバースネックブリーカー(京都府) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:59.59ID:D1C+yy5D0
アホは相手にしない
これに限る

サヨクはパヨと言われてもスルー
ネトウヨはネトウヨと言われたら顔真っ赤にして反論

この差
0135稲妻レッグラリアット(滋賀県) [IN]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:18.21ID:Ki/hCw440
結局持つ者と持たざる者の構図なんだよなあ
0136トペ スイシーダ(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:02.97ID:Bde9MKoc0
無視すれば良いのに
0137アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:35.21ID:3Z6fAWiO0
女の敵は女
0138ファルコンアロー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:50.77ID:G8tcIfwZ0
>>33
でかい女が性的搾取されるのを憂いている(ことになってる)たわわ炎上なのに
でかい女が「何が問題が?胸を利用してもいいでしょ」って擁護したら叩かれるのはほんと草
0139レインメーカー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:14.17ID:lw6ireiH0
なんであんな漫画の広告くらいで怒ってんだろ
014016文キック(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:04.61ID:CxWO77wJ0
爆乳は正義
ただし偽乳、テメーはダメだ
0146キドクラッチ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:53.12ID:RtzOqChJ0
最近は強レアキャラが貧乳で巨乳は駄キャラってのがスマホゲーとかのスタンダードだろ
巨乳は駄乳って価値観が広がってるよ

たわわはそれに対して巨乳の価値を前面に押し出したように見えるが
全力でボコられてしまったようだね
0147膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:49.59ID:Bkq3On0h0
>>103
ν速でレスバしてる連中にも聞かせてやりたい
0148ニールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:50.64ID:AVzes7lI0
心の底から気持ち悪いな
髪付けば噛み付くほど自分らの本性が異常と客観視できないノイマイは
0149ウエスタンラリアット(茸) [PL]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:59.83ID:9GC1Iqe90
>>134
スレが立つたびに「アベ」「自民」「ジャップ」「ネトウヨ」て反応してるけど
0150ミドルキック(大分県) [IN]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:49.24ID:BZIprY5z0
チビといい貧乳といい小さいって余裕ないね
正にジャップw
0151キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:34.65ID:PF4ODCKl0
>>19
ものすごい火に油だな。
0152キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:31.00ID:PF4ODCKl0
>>150
9センチメーター
0155ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:42.37ID:K6//PCKL0
そもそも何で謝罪しちゃうのかね?
そんなクレーマー連中なんて顧客でもないんだろうしスルーでいいだろ

日本企業はすぐクレーマーにとりあえずって感じで謝罪しちゃうけど
謝罪しないスキル身に着けるべきだわ
0156アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:49.50ID:3Z6fAWiO0
>>33
これだと服着てるからよく分からん
もっと薄着にならないと
0157超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:26.03ID:LbKRwlbN0
バリアフリーな胸の貧乳女ってマジで自分より豊かなバストの女を敵視するんだよなw
出産してまもない頃の嫁と二人っきりで喫茶店だったか焼肉屋だったかに行った時
やたらと攻撃的なウェイトレスが居たんだが、どうも巨乳が嫌いとか何とか言ってたと
嫁が母乳パッド交換でトイレに行く時に漏れ聞こえてきたと言うとったw
0159クロイツラス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:18.18ID:WEAkvZU10
>>150
チョンのちんこは9cmって言われてるぞ
どーすんの?レイシストチョン
0160ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:08.48ID:3R3Y00sy0
貧乳のひがみだからなw
0162稲妻レッグラリアット(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:39.73ID:Jiv+G9of0
今まで心の狭い巨乳の人に会ったことが無い。
0164腕ひしぎ十字固め(福岡県) [PH]
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:12.36ID:JwYoMv3R0
そんなに乳が小さいのって気になるもんかね?
人様の触る分には触り心地全然違っておもしろーいと思うけど自前のは今くらいかもっと小さいくらいがいいわ
もっともお姉様方は自分のこと見てあの人男の人かしら?それとも女の人なのかしら?って時々悩んでる風だけどww
0165フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:27.42ID:AnYxGkKK0
>>149
ネタコピペ貼ってる奴のこと?
あれ安倍ガーに対する嫌味でなかったのか…
0167ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:06.15ID:U+i7lu6g0
やっぱりおっぱいですよ
0170フランケンシュタイナー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:01.75ID:M4/zE6Gw0
ひゅーほほほほほ
パイ拓頂くから覚悟せい!
0171サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:33.40ID:NvrjVz2+0
女の敵は女
0172シューティングスタープレス(広島県) [DE]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:35.11ID:htlhyR/30
>>170
なんかマンガでありそうだな
安永航一郎あたりで
0174河津落とし(広島県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:30.95ID:4p4Y4wkL0
ほんとめんどくせえ世の中だな
0175リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:58.64ID:5/MGgc4z0
無いものねだりが激し過ぎ
0176魔神風車固め(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:20.45ID:H85mXis/0
子供は手懐けるもの、フェミは操るもの。
0177オリンピック予選スラム(東京都) [SE]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:08.89ID:Ps1Tz2cx0?2BP(1000)

ほんとにめんどくさい世の中
0178アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:12.65ID:XcOoD1zL0
僕のおちんちんも月曜日のチワワです
0179サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:26.47ID:fO3n8TCT0
>>25
ビーチク見えてるやん
0184河津落とし(広島県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:50.51ID:4p4Y4wkL0
10年前だろ
許してやれよ
0187メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:51.89ID:xlXrWnEJ0
爆乳は擁護してるのに
貧乳が難癖つけてる構図
0189スパイダージャーマン(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:34.25ID:O70UjRM80
>>185
この画像の女子の笑顔が、本当にいい笑顔だよな。もちろんオッパイもいいけどさ。
0190キングコングラリアット(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:56.69ID:f2MDDRzq0
>>185
お乳の海で溺れたい
0192リキラリアット(光) [ID]
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:19.75ID:1rmGshko0
>>188
男の人はそういうの気になるのかもしれないけど付いてないから別に
0194閃光妖術(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:24.79ID:leH634/r0
>>161
溶けた餅みたいな乳の女の画像集めてるやついたよな
0196ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:43.22ID:cmme1ijH0
あー、Fで良かった。
0198ハイキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:46.02ID:zH1QikRN0
半裸で胸寄せて上目遣いで媚び媚びの顔してる広告なら、いい加減にしろwwwとか
言えるけどコレは無理だろ。
こんなので怒ってたら自分らの評価が下がるだけなのにな。
0199張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 04:08:25.41ID:qDMjcXaz0
>>1
また男性に罪を押し付けてにげるのかこいつら
0200張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:59.96ID:qDMjcXaz0
>>22
フェミチョン左翼は、人が何をしても因縁を吹っ掛けてくるな
0201張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 04:16:24.59ID:qDMjcXaz0
>>43
国連は、途上国のボンボンとフェミニストの巣窟で、穀潰しの無能の集団だよ
国連は真面な活動は昔からできていない
優しい男性に甘えて男性を批判して敗戦国を苛めるだけの組織だ
0202アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 04:18:25.47ID:4c7yq7DY0
>>185
やっぱ二次元より本物のほうがいいな
0203マシンガンチョップ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 04:21:47.60ID:boWk/ump0
あれ?この間擁護してたら今日はなんだか怒られてる気分w
0204ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 04:23:01.10ID:lkFPNAwv0
まあ爆乳ってだけで性的と決めつけられたらリアルに爆乳な人に失礼だよな
やっぱ糞フェミは貧乳
0205バックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/02(月) 05:43:04.55ID:jYwJEmb70
フェミもかわいそうなんだよ
未成年の内は恋愛を違法化され、言い寄ってくるのは同級生DQNだけ
男に距離を置いてたら成人になり、数年であっという間にアラサー
焦っても恋愛の仕方も分からず、大人になったら冒険が出来ないことに気付く
ジャニやBL漬けだったせいで理想の男のハードルは雲の上
0206張り手(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 06:07:51.17ID:SA0gpsLh0
フェミって皆異常に男を嫌うけど恋愛したことあるのかな
020832文ロケット砲(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/02(月) 09:34:09.78ID:///reDw50
>>207
すぐヤレるからだろ
イエローキャブなんて言葉があるくらいだし
白人にはすぐ股開くからな
0209中年'sリフト(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:18.35ID:SQc8B78T0
>>204
性的存在って
・性的魅力を感じる存在
・性的魅力以外に何もない存在

があって後者扱いは批判されるべきなんだろうが前者はどうしようもねぇんだよな
フェミはここをゴッチャにする事で性的魅力を感じる事を禁止しようとしてくる
なんならその為に前者でしかない存在を後者として扱うモノ化をしてくる
0210河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:44.40ID:bbQrikf+0
あいちエントリナーレにブチギレしてたネトウヨがたわわはOKなの草なんよw
0211ドラゴンスクリュー(光) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:07.73ID:4K44pnrB0
>>12
これは奇乳
0212ニールキック(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:50.47ID:2ZRguKAi0
>>207
学生時代、東南アジアでバックパッカーやっていたが
白人が連れている売春婦は猿みたいな感じなのが多かった

美的センスが根本的に違うんだよ白人とは
0214栓抜き攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:53.96ID:doR40ULm0
巨乳好き男に媚びるタイプなら、キャバクラ店経営でもしたらいいのでは
職業間違えたんじゃないかと思う
0216膝靭帯固め(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:34.28ID:9Wsv+od40
>>212
魚顔ロングヘアで微妙に乳とケツがデカい
ルーシー・リューの下位互換みたいなやつな
0217ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:18.21ID:pDSMcANS0
ぶっちゃけ、たわわの作者ってそんな画力は高くないな
0220膝靭帯固め(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/03(火) 01:40:22.02ID:9Wsv+od40
>>219
なんかムカつく顔してんのに乳に目がいっちゃう!それがなおムカつく!!くやしい!!
0224アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 04:34:13.03ID:UObDlUEI0
さっさと乳見せろや
0231キドクラッチ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:20.48ID:ijv7/Q7s0
>>1
たわわ差別=巨乳差別
名のは明白だからね
フェミニスト連中はたわわ関係で騒げば騒ぐほどにフェミニスト連中の世間の目が厳しくなっていく
0233河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:26.43ID:IS0lDCkI0
胸の大きい女性のこと取り上げるの否定って差別だよな
0235ジャンピングDDT(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:12.96ID:ARKRLrZE0
>>1
顔見たら巨乳というより
熊田曜子醜くした顔で
謝られても意味ないと思わされた
0236ジャンピングDDT(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:07.59ID:ARKRLrZE0
>>211
欧州行って白人が連れてる女も見てくればよかったのに
0237目潰し(広島県) [GB]
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:29.66ID:mSkTYgmf0
>>19
サトウキビ畑で替え歌出来そう
0241ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:27.59ID:nw3WdWdm0
しわ腹ならぬしわ胸か
0243ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:13.42ID:95bxSHND0
>>1
このブランド、ターゲットは「胸が大きい女性」というより「デブな女性」だろ
デブ向けと言うと売れないからって嘘つくなよ。
0245閃光妖術(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:44.45ID:R8cBEwLd0
ブスが騒いで女性専用車を作らせたが美人は気にせず普通列車に乗るような構図か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況