X



深田恭子、かつての健康的な肉体美はほぼなくガリガリに。 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みのりちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:37.18ID:+65U+Tdi0●?PLT(13001)

女優、深田恭子(39)の激やせぶりが、ネットをざわつかせている。女性誌「女性セブン」が、4月中旬に東京都内の焼肉店で「ルパンの娘」(フジテレビ系)で共演し、親交を深めた俳優、渡部篤郎(53)夫妻と食事をした後の深田の様子を伝えているが、
短パンからのぞく足の細さに衝撃が広がっているのだ。

【写真】渡部篤郎夫妻と焼肉・カラオケをはしごする深田恭子

深田といえば、昨年5月に「適応障害」を発症したことを明かし、芸能活動を一時休止した。休養前からほっそりとし始めてはいたが、約3カ月後に復帰した際には、かなりスリムになっていたため、ファンからはすでに心配する声が上がっていた。

また、実業家の男性との交際も結婚間近とも伝えられてはいるが、それ以上の進展はみられない状況が続いている。

「深田さんといえば、ほどよい肉付きの体型も魅力でした。ここ数年の写真集では、特技のサーフィンを水着姿で披露していましたが、かわいい顔に日に焼けた褐色の肌、半ケツまでサービスするガチムチ系の肉体美は圧巻でした。セールスも好調だったようです」と出版関係者。

しかし、「女性セブン」が報じた深田の姿にその面影はほとんど残っていなかった。

短パン姿の足は、太ももの隙間から向こうの景色が見えるほど細くなり、ふくらはぎまでのメリハリもほとんど見られなくなっている。ネット上でも《足が細すぎて心配》、《筋肉が落ちている》、《健康美が自慢だったのに》といった声が上がっているほどだ。

「もちろん精神的な病気と闘っている以上、急激にやせたり太ったりすることは、少なからず避けられません。メンタル面の不安定さで常に心配されている歌手の華原朋美(47)も一時期、急激に太ったことで話題となったのも記憶に新しいところです。
しかし激やせは、さらなる体調不良をまねきかねない不安もあります。さらに『女性セブン』では、知人の証言として、15時間も飲酒していたなど深田の酒量が増えているとも伝えており、健康面での不安要素は少なくありません。完全復調には、
まだもう少しかかるでしょうね」と週刊誌記者は見通す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f55cd9b214b62a6557ee1dbab11291541b9a89b
0157ペコちゃん(光) [TH]
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:09.70ID:FxFLCn4y0
若い頃はぽっちゃりお腹でも張りがあるから見れるけど
年取ると色んなところにシワが出てくるからね
写真だったらフォトショで綺麗にできるけど
0158にっくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 04:31:22.14ID:L4zQANP90
ピークは映画・犬神家の一族の旅館女中役
そろそろフェードアウトして結婚で良いかな・・・まあお疲れ(´・ω・`)
0160損保ジャパンダ(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 05:55:17.35ID:XdHIAd8Y0
アルコール依存症は何も食わねーで酒しか飲まねーからな
脳の活動エネルギーが糖から酢酸に変わるし
0164総武ちゃん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:09.42ID:tN7x90870
米を食えよ米を
0167アイスちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:29.32ID:1bg1Tu5p0
豚キョン
0169MOWくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:17.22ID:i9cRyYqZ0
逆立ちして白バンツ丸出しした時から
深キョンは俺だけのもの
0170さかサイくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:06.33ID:/uliOFsp0
釈由美子に似てきたな
0173ユメニくん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 09:42:23.60ID:XVmvsX0Y0
>>168
これはエロいよなぁ
0174チーズくん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:22.83ID:NhV+SqPb0
>>18
渡部篤郎はカメラ見てんのかな?
0175ブラックモンスター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:05.64ID:nZhH1jNC0
>>168
はよ産めよ。産みごろだろ
0178ポッポ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:31.88ID:qHiNhGYc0
あんな最高の体を台無しにするとかガリガリ新興宗教はさっさと撲滅しろや
0179サムー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:11.40ID:15H1v2Y40
そもそも、もう40だぞ
0180あまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:59.70ID:zDWoDQRw0
>>18
膝がね
米倉の膝ならいくらでも見れるけど
0181かわさきノルフィン(山形県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:46.27ID:zLck7kYa0
もしかして
:あがった?
0183なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:03.25ID:7ACkexH70
早く結婚しろよBBA
0184おおもりススム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:29.75ID:oBFDqBKB0
>>154 シャブP&シャブきょんの噂が証明されてしまったか?
0185リッキーくん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:42.84ID:PJqREq2q0
クスリっぽい。
0186うさぎファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:48.02ID:1gnLIPlL0
これもコロナの後遺症だったらヤバイね
0189ひよこちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:31.16ID:idFsa/600
でも、お前らの価値は深キョンの10万分の1も無いよな。
0192石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:44.71ID:w7Js2Ead0
(^^)
0193ゆうさく(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:22.58ID:AWffeRoA0
>>4
こりゃワンパンでやられる
0194やいちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:14.22ID:obJqdFm+0
もうアラフォーかよ
断酒しろ
0196トドック(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:33.18ID:/LJBbjbP0
最高のムチムチ
ベスト3

小池栄子
磯山さやか
もうひとつの席が開いてていまだに決まらない。
誰かな?
0197フォーク攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:41.41ID:P9Z+jY780
何億円あるか知らんが
今までため込んだ金をすべて捨てろ
そうすれば気持ちがすっきりする
断捨離の一つだ
0199フォーク攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:54.53ID:P9Z+jY780
大手プロダクションでの長い芸能生活
貯蓄額は十億では効かなそうだ
これからも減ることはないだろう

貯金が増え続けてても、精神的には逆にやせ細っていくのだぞ
0200フォーク攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:07.70ID:P9Z+jY780
芸能界やめて、貯金すべて捨てて
男に甘えて、暮らせばいいと思うけどな
そのほうが恭子らしいぞ
0201ムーンサルトプレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:11.75ID:iwFw0aCO0
やっぱり、人間の魅力って基本的に健康だと思うんよね🙄
痩せすぎ太り過ぎはNGや
0203トペ コンヒーロ(富山県) [EU]
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:42.81ID:6qRt0f7d0
>>4
プロレスラーみたい
0207レインメーカー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:45.73ID:w4Ec+xHu0
>>204 隠語(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況