X



グラドル「性的搾取しないでください」「自殺したら皆さんのせいです」「私も心ある一人の人間です」 [811571704]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かほピョン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/28(木) 07:31:15.26ID:GcchHawt0?2BP(2072)

https://i.imgur.com/XNNFPRO.png
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/e/0e200adf.jpg
https://i.imgur.com/ZQBzj3y.jpg
https://i.imgur.com/AzkLVig.jpg
https://i.imgur.com/tXTtuHU.png


https://i.imgur.com/pHd79ur.png

https://i.imgur.com/OukiUZu.png


https://i.imgur.com/N0AskEF.png


https://i.imgur.com/UcXOSCt.png


https://i.imgur.com/lmvDlhc.png
「コンプレックスを許せるようになった」エキゾチック美女・あにお天湯にとってのグラビア
https://news.yahoo.co.jp/articles/a408dfebd3c6567ba14daf2c775cf7e1cfe1ded7
0953カンクン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:34.44ID:MXLdPZ7T0
>>952
どう言う状況だよwww
0955もー子(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:24.41ID:pbEsAPCK0
>>951
所詮その程度の男だったか
あーあ、ガッカリだわ
0956トウシバ犬(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:05.06ID:zj7j7VL80
>>946
そうだよな。
男を惑わせてる犯罪者だよな。
0958トウシバ犬(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:45.17ID:zj7j7VL80
女性に見てほしくてグラビアやってるのに、実際はキモヲタしか買わないという。
不幸なアイドル。
0960レオ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:56.93ID:uW/5TpTY0
勘違いBS
0961ゆりも(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:02.51ID:EBa9mSfq0
その程度のことで気持ち悪いと思うなら生きるのに向いてないよ
他人は別にお前が死のうとグラビアやろうとどうでもいいし
0962ガリガリ君(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:39.95ID:f6kWLCVZ0
脱ぎ仕事しなきゃいいだけよ
0963Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:00.85ID:tsOpIYDB0
折角多数の女性より上の容姿に生まれたのに
まぁ今からても頑張って勉強したら良いよ
一般の生存競争も熾烈だけどね
0964なっちゃん(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:41.23ID:pYVQV5Hl0
ブっス・・・
0965Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:21.01ID:tsOpIYDB0
>>944
あ!
そっちだったのか
0966ピザーラくんとトッピングス(光) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:05.88ID:6GaX9puZ0
>>1
令和の石川優美になりそうだな

自分が引いたら負けたみたいで悔しいのも分かるけど
己の心を守れるの自分だけなんだからSNSから離れるのが一番だと思うけどなぁ
相手はそれこそ嫌がらせでやってるんだし
0970チィちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:56.70ID:rz5RK2ke0
グラドルでここまで伸びるのも珍しい
0971ひよこちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:32.91ID:idFsa/600
お前ら引っかかるなよ。港区女子のメンヘラ炎上商法だから。
0973カバガラス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:21.26ID:kBfbyWQf0
脱がなければよくね?
好きな服着て写真集出せば良いのに何で脱ぐの?
0974トウシバ犬(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:04.94ID:zj7j7VL80
>>973
この女性の理想としては、ファッションセンスなどで売りたいのでは?
たとえば、きゃりーぱみゅぱみゅみたいになりたかった。
ところが、業界や世界が腐ってるから脱ぐことを強要してくる。
という主張に見えるけど。
0975アッキー(京都府) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:53:23.73ID:rHYLth110
むしろ黒髪強要が間違ってるよな
ピンクの髪のままグラビアやっても良かったんじゃ
0976トウシバ犬(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:18.61ID:zj7j7VL80
>>975
10冊くらいしか売れないだろうけどね。
0977あまちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:59.19ID:CX9oXzmD0
搾取?
なんか最近やたらと聞くようになったなこのワード
ここでその言葉使うのかっていうチョイスに違和感ありすぎて全く賛同できない
奴隷とかだったらわかるけど全然違うだろ
セクハラとかズリネタにされて気持ち悪いってだけのものをへんてこな仰々しい言い方で置き換えるなよ
0978ぽえみ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:13.81ID:Oi+UzFrx0
元グラドルR4が泣きながら↓
0979ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 03:02:44.53ID:uHz0uqS60
やりがい搾取から転じた言葉だろうな
本来は支払うべき報酬を免れる経営者サイドの悪質さを指すから搾取と呼ぶ訳で
消費者サイドに押し付けると「搾取」の意味がぼやける
0982もー子(宮城県) [NO]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:04.00ID:LsJGGXvA0
笑うぜw
0983リスモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:52.16ID:UfDBwQ2H0
アダルトビデオには出演しないという意味に違いない
0984ぶんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:44.22ID:8DiVpgsd0
股間おっぴろげた画像を世間にさらすとか頭おかしいんじゃないかこいつ
0985もー子(宮城県) [NO]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:42.26ID:LsJGGXvA0
アホやな
0986ヤン坊(神奈川県) [LB]
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:39.43ID:VGeNBz8m0
体を見せて金をもらってるという意識がないのかな
馬鹿なツイートをする前に、グラドルという仕事が何故成り立つなぜのかを考えるべき
それとも、無料奉仕でやってんの?
0988らじっと(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:03.31ID:kKkCc9+30
いいとこイチゴだな
0990雪ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:24.97ID:Ui+zUBbO0
汚くて卑猥なものを無理矢理見せないでください
猥褻行為ですよね、それ
0991吉ギュー(福井県) [GB]
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:43.60ID:MGkQhGn/0
いまどきこんなリプする神経がすげえなw
0992吉ギュー(福井県) [GB]
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:33.66ID:MGkQhGn/0
あれ?グラドルを叩く流れなんかよw
0993もー子(宮城県) [NO]
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:32.41ID:LsJGGXvA0
エロい体しやがって
0994もー子(宮城県) [NO]
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:35.84ID:LsJGGXvA0
車の運転する
0997イチゴロー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:29.89ID:bTwBVp3F0
グラドルなんてやんなきゃいいのに
0999暴君ハバネロ(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:15.99ID:XXqXVEcf0
グラビアとは一体…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況