蛇口盗みまくると儲かるってマジ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さっちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:08:53.51ID:xlirfhFh0
ロシア人かよ
0003ミルママ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:11:13.89ID:eH3RiHBO0
まあ小金は稼げるかもしれんけど

それなら、その辺の廃屋になってるとこに潜入して蛇口から室外機から洗いざらいしたらよろしいわ、多分被害者もいない系の犯罪になる
0005タマちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:50.54ID:xCMBEvTd0
真鍮は高いからなぁ
戦争の影響か鉄の値段も上がり続けてるし
0007キリンレモンくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:16:07.14ID:p+mCX+EC0
おっとっと…森永…
へ…蛇口?
0008み子ちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:16:54.17ID:HB/Rq5/L0
真面目に働くほうが稼げる
0010コン太くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:17:01.77ID:JjRMfNyT0
エアコンの室外機も売れる?
0011しまクリーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:17:46.07ID:l2MoHkzM0
へ、蛇口🐍
0013こんせん(青森県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:34.62ID:SRMWjOLP0
この秘境レベルのくそ田舎にも
鉄くずを探し求める職業の人が
探訪してくるからな
0015ケズリス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:01.10ID:OW595hym0
>>14
下着
0016エビ男(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:09.86ID:LVWDdVs70
マジッす
0017アンクルトリス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:27.61ID:XIz0BnDr0
盗んだだけでは儲からない。
0020おぐらのおじさん(茨城県) [OM]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:21.76ID:Ng+SyY/V0
その時間で働いた方が稼げそう
0021こうふくろうず(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:11.56ID:fEfYPzXO0
>>13
田舎の廃品回収者の底辺っぷりやばいよな
仕事がないとかそういう次元じゃなくてマナーなど一切なくてよく今まで生きてこれたなみたいな奴しかいない
引っ越しとか取り壊しが行われるとどこで聞き付けたのかハイエナのごとく集まる
0022ゆうさく(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:19.17ID:xGL1s6dE0
マジだぞ
0023み子ちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:07.67ID:HB/Rq5/L0
仕事いくらでもあるのに犯罪するやつはださいわかっこわるい
痴漢よりも恥ずかしくわ窃盗
0025こんせん(青森県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:09.75ID:SRMWjOLP0
>>21
遠征してきているので
どこから来ているのかわからない
ユニック付きの気合の入ったトラックで回ってくる
0026ラジオぼーや(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:47.89ID:Np8Qz61Z0
おまえら盗みで幾らくらい稼いでるんだ?
0028クロスキッドくん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:30.77ID:MdQaL6jb0
銅線は盗む!学校の蛇口は盗む!ジャップはドロボーしかいないのかよ w
0029アフラックダック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:13.74ID:A5AbGXHZ0
産廃や金属リサイクル屋ってのは昔から朝鮮系が多いんだわ
昔からアルミや真鍮や砲金や銅の非鉄金属は金になる
未だ発展途上国なんかまさにそういうのを売っぱらって生活してんだわ
金目の物に集るハエと同じで蛇口やバルブも砲金が入ってるからな
何でもバラして分別して金にして金にならん物は不法投棄する
知り合いの業者で何社か知ってるけど各経営者の苗字見た時に納得したわ
0032怪獣君(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:43.74ID:IRGBiYie0
中国で鉄鋼がタブついて困ってるときはこういう犯罪一切起きないけど
銅や鉄が足りなくなる度全国で多発すんのな
0034ブラッド君(北海道) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:49.43ID:eRbBTykZ0
水不足で悩むアフリカの国の観光客が
ホームセンターで大量の蛇口を買って帰ったという
0035マルちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:51:44.95ID:YR90ibmJ0
>>21
893のシノギって話をよく聞く
0037V V-PANDA(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:22.79ID:Pxr8/nB+0
品不足の時代になると
ありとあらゆるものが盗まれるよ
0041レインボーファミリー(香川県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:19.50ID:0Dc+qlQv0
ガードレールの端っこの部分を盗まれまくるって落花生の国が言ってた
0042KANA(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:15.59ID:QBLnbTIx0
田舎に行けば太陽光発電の銅ケーブルが網フェンス一枚の向こう側に置いてあるだろ
0043MILMOくん(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:03.16ID:xzQvymk60
電線のほうがもうかる
0046ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:29.51ID:wvuf0Cu10
>>27
ホースくだちゃい
0047虎々ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:20.28ID:TscTXb4H0
蛇口は錆びないしあれ鉄じゃないのかな
0048auワンちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:24:31.78ID:lRDT7B5S0
昔からジャップを見たら泥棒と思えと言うことわざがあるくらいですからねwジャップに生まれたらもう負け
0050ラッピーちゃん(光) [NL]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:34.25ID:jPREzQ7c0
水どろぼう対策で外してあるやつ盗まれてると勝手に思い込んでるだけじゃないの
0051ピアッキー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:27.61ID:6vhlswuB0
>>48
(SB-iPhone)
0053ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:39:25.56ID:/hYN/WFE0
>>10
銅管が入ってるから売れるよ
北京オリンピック前に引っ越しするからエアコン取り外して下さいって依頼が来て、訪問したら無くなってたわ
0054MILMOくん(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:00.99ID:xzQvymk60
室外機3000円ぐらいで売れるやろ
0055いたやどかりちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:39.05ID:QSYPIzev0
ドロボージャップメンwww
0056ミルミル坊や(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:05.06ID:rnqNbiNf0
なんの蛇口がええんや?
ニシキヘビのとかでええんか?
0057MILMOくん(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:09.43ID:xzQvymk60
>>56
シンプルに単水栓
0059テッピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:02.55ID:lbJhiEJw0
被覆の銅管?
クーラーの配管の
あれとかいいんじゃね
0066エコてつくん(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:40.53ID:qTFJytmn0
公園にある上向いた丸っこい蛇口、あれアナルに出し入れすると気持ちいいんだよな。そのまま洗浄もできるし。
0068ニッパー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:08:39.22ID:miDS52nH0
反社活動が目的ならわかる
0069たらこキューピー(徳島県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:14:41.38ID:qa3z5Xyq0
いいかおまえら、売れると聞いてあちこちの蛇口取ろうとするなよ?
水道が生きてたら凄い勢いで水が吹き出すから音ですぐわかるからな?
おまけに外れる瞬間は勢いよく散って自分も濡れるからすぐバレるぞ?
0070カツオ人間(光) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:14:59.42ID:ttm5UEfl0
買取業者も捕まえろって。
工事で出た廃材なら工事書類を提出させろ。
0071うまえもん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:17.00ID:Xr/IEey/0
金銭的には儲かるが、窃盗罪を犯した償いとして牢屋にブチ込まれるから
身柄を拘束される時間を得とするか?損とするか?
0072ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:49.99ID:0CXZY/Ae0
ダ埼玉のほうだとドラマの撮影で木村くんが使った蛇口が
盗まれたなんて噂を5ちゃんねるで読んだきがしたなぁ。
0075みらいくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:43.15ID:6AnFGxmQ0
みのもんたがこれ系で儲かってるんじゃなかったか?
0076ホックン(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:56.64ID:+720lhrH0
金属類は今過去1値上がってるからな
アカとかキロ1000円以上で屑屋に売れるし
雑線もキロ300円以上だぞ
0078カンクン(光) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:22.94ID:v/Axkfk+0
ありとあらゆる物体は買うと金がかかる
逆に言えば売れば儲かる
0080ドコモン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:20.27ID:axkH5dVX0
エアコンに室外機は5000円ぐらいで売れたな内機は嫌がられたがw
0081ルネ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:01.82ID:jcjhVw9a0
すぐ足が付くよ
0083モッくん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 04:02:08.12ID:RoNaxt4E0
グレーチングもよく盗まれる
あと消防団の消化ホースのサキッチョのやつ。あれも真鍮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況