X



子供の頃から貧血で倒れやすいわたし。通学中に目の前が暗くなりしゃがみ込むと見知らぬおじさんが… [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006なーのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:10:15.15ID:/EY90fZW0
ボロン
0008ラジオぼーや(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:10:51.56ID:CyeOyCgx0
3万ででやっていうんだね
0009小梅ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:10:53.04ID:mRJt6/Pj0
真夏に生理からくる貧血で倒れたとき、気が付いたらスーツ姿のサラリーマンさんに膝枕されてたことならあります
0010しまクリーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:11:01.39ID:l2MoHkzM0
ギャ倉
0012ミドリちゃん(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:11:29.67ID:jjIgl0o70
私はそのおじたんに毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・
乳が小さなっていた
0016アンクルトリス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:48.87ID:IVdmIfhr0
>>1
毎回思うけど、女の文章ってどうしてこうも大袈裟なんだろうか
旦那に机蹴られて5m吹っ飛んだみたいな事書いてた奴もいたし
0018カールおじさん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:14:33.46ID:1UtLZPS00
まあこういうことは多いだろと思う
歌舞伎町で泥酔してるのとは違う
0020さくらとっとちゃん(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:15:05.34ID:omB9J67g0
それが今の夫ですテヘ
0023アンクルトリス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:22.17ID:IVdmIfhr0
> 「おはようございます」と頭を下げても貧血を起こすくらいでしたから、
>毎日毎日そして何年もそんなことを繰り返しているともうそれは日常になってきます。

そんなんでよく60年以上生きてこられたな。
0024おれんじーず(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:54.20ID:z0LuzWxp0
> もう50年近く前のことです

解散
0025トッポ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:16.91ID:M6EkC/iN0
なぜ「結論から話す」が、なかなかできないのか、観察したら、理由が分かった。
http://awoza.epizy.com/?7292/8g162237U
0028Mr.メントス(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:20.55ID:mxGUjqqR0
>>16
女に限らないだろそんなの
感情的かどうかっつたらそうだけど
0030星ベソパパ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:00.78ID:2DiILUc70
奈倉
0031みらいくん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:29:55.08ID:maJk39960
20年前
歓楽街外回りで座ってる女発見
ナンパ待ちかと思って声掛け→断られる→俺去る→ジュース買って差し入れ再挑戦→
「あ、もしかしてスカート濡らしちゃって動けない?」
はい、、
「この裏に水商売女向けのブティックあるから安いシャツ買って腰に巻けば?」
あ、はい。。。「俺、買ってきてやるわ」助かります。。

オレより歳上だったからそのままバイバイ
0032アマリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:21.11ID:S8GBniCO0
実話(実話じゃない)だと思った人挙手
0033アッピー(茸) [TH]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:31:06.81ID:fqqoH7g90
>>14
どうしたらよくありますか?
0035ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:26.96ID:FAixdDf10
>>4
つまり汚いのはお前らの心
0036りそな一家(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:06.55ID:TEt40Ww20
http://imgur.com/jHEgoIx.jpg
http://imgur.com/SHqoIE3.jpg
http://imgur.com/5sRkTJl.jpg
http://imgur.com/v7zH6p4.jpg
http://imgur.com/WdXJmCe.jpg
http://imgur.com/ffXCsgW.jpg
http://imgur.com/5A6Ky81.jpg
http://imgur.com/6hgX5Mh.jpg
http://imgur.com/aCL6WCk.jpg
http://imgur.com/HQWn2Ok.jpg
http://imgur.com/LmzFmZD.jpg
http://imgur.com/pMxljY0.jpg
http://imgur.com/XC6aX87.jpg
http://imgur.com/5HQ9AmV.jpg
http://imgur.com/hPF9dB5.jpg
http://imgur.com/PPOimYN.jpg
http://imgur.com/NpvI48I.jpg
http://imgur.com/op9Q4EY.jpg
http://imgur.com/qSC06Xz.jpg
http://imgur.com/KbV9Tey.jpg
0037アイちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:44.88ID:LOV8RYtb0
ほーら見てごらん♪
0039UFO仮面ヤキソバン(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:47.79ID:5cq6U1pl0
仮に実話としてこのレベルの貧血って何かしらの病気やと思うがどうなの
0040ピアッキー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:45:10.80ID:6vhlswuB0
私もモツとかレバーとか嫌い。鯉も嫌い。
0044お自動さんファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:55.68ID:81Ts/sF50
なんだチミはってか?
0050スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:54.57ID:19NIQRwM0
ワッフルワッフル
0051ポポル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:04:40.61ID:tDLzWJRE0
実に良い話だが相手が痴漢とか変質者じゃなくて本当に運が良かったね
0052赤太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:03.13ID:ekAXmW7T0
おっかいオジサン
0053タマちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:36.34ID:xCMBEvTd0
>>18
歌舞伎町だとどうなるの?
0055キャティ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:24.91ID:UDWXLYmZ0
>>39
子宮筋腫で生理の時は常に大量出血
血液検査したらヘモグロビン5で今すぐ輸血しないと死にますって言われたよ
子宮筋腫は2人に1人は出来る当たり前の出来物で重大な病気でもないから見つかっても放置される
生理止めるピルは吐き気がキツくて飲めないので毎週鉄剤の注射してる
0059じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:45.22ID:NZ56K4Il0
ほうらタンパク質だよー
0061あるるくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:53.88ID:lWXM5Rhz0
実話ですか?
0062とれたてトマトくん(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:15.97ID:u7UhKIPU0
>>36
レズって友達の胸もみ放題なんだなー
おれも厨房のとき友達にち○こもまれたことがあったなー
今考えるとホモさんだったのだろうか
0063パレオくん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:19.61ID:KtqcFW9M0
>>62
違うと思う
0064Happy Waon(静岡県) [SI]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:15.68ID:2UivU2mv0
>>1
それは貧血ではなくて血管迷走神経失神とか起立性低血圧ね
貧血というのはあくまで血液中の赤血球が少ないことを言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況