X



殺される直前にレイプされた女性多数。国内フェミはなぜ二次元狩りに躍起でロシア狩りしないの? [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UFO仮面ヤキソバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:52:58.59ID:ylwBZ88f0●?2BP(2000)

「殺される直前にレイプ」されていたウクライナ女性たち 遺体から証拠が採取される

https://news.yahoo.co.jp/articles/c95085271e315165a183a0f77948a3b33bbfd47c

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220426-00000007-courrier-000-7-view.jpg

背中に6発を超える銃弾

ウクライナではロシア軍撤退後のキーウ(キエフ)北郊で見つかった集団墓地から回収された遺体の検視が進んでいる。そうしたなか、女性たちの遺体からロシア兵に殺害される前にレイプされていた証拠が見つかっているという。

【画像】 「殺される直前にレイプ」されていたウクライナ女性たち 遺体から証拠が採取される

「銃殺される前にレイプされていたことを示す遺体が何体かあります」と、ウクライナ人法医学者のウラジスラフ・ペロフスキーは言う。彼のチームは、ロシア軍が約1ヵ月にわたり支配していたブチャやイルピン、ボロジャンカで検視解剖を行っている。

「まだ検視すべき遺体が何百体とあり、データを集めている途中なので詳細は明かすことはできませんが」と言うペロフスキーによれば、背中に6発を超える銃弾を受けて殺害されていた女性が何人もいたという。

彼のチームは1日に約15体を検視しており、その多くがバラバラに切断されるなど損傷が著しいと話す。

「焼かれた遺体、外見がひどく損なわれた遺体がたくさんあり、身元を特定するのが不可能なほどです。顔が粉々に砕かれた遺体など、もう復元は無理です。頭部が切断されているものもありますし」

性器の損傷が激しく証拠採取が困難な遺体も
キーウ地区の上席検事オレー・トカレンコのもとには、レイプ疑いのある事件の詳細が届いており、それぞれのケースについて起きた場所や被害者の年齢などの捜査が行われているという。

「レイプは慎重に扱わなくてはならない、とてもデリケートな問題です。法医学者らは特別なタスクチームを作って、被害女性たちの性器にレイプされた痕跡がないか調べています」

同じくキーウ近郊で検視にあたる外国人の検視官は匿名を条件にこう語った。

「損傷が激しすぎて、レイプや性暴力の痕跡を調べることさえ困難な遺体もあります。それでも私たちは、数人の女性の遺体から、殺害される前にレイプされていた証拠をなんとか採取しています」

ロシア軍がキーウ周辺から撤退した後、何十人もの女性が警察や人権団体に、ロシア兵の手によって受けたとする残虐行為を通報した。捜査当局は、集団レイプ、銃を突きつけての性暴行、子供の目前で行われたレイプの証言を聞き取っている。

だが当局は、これらのケースは氷山の一角である可能性が否定できないとし、ロシア軍が「戦争の道具」としてレイプを使っていると非難している。
0003アイちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:54:27.44ID:DA0VJha30
>>1
立憲が参院選での人気取りのための騒ぎなだけ
0004ポケモン(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:55:24.67ID:v3+l9/k80
そこまで言って委員会でも田嶋はロシア擁護しがちだったな
経済制裁はすべきでないとか
0005しんた(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:56:01.15ID:iXUj1W/B0
ギャーギャーうるさい女ってのは、ホントにヤバい奴には一切刃向かわない
勝てそうな奴だけを慎重に選んで攻撃してる
クッソ卑怯なカス
0007auシカ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:59:21.95ID:SmsksOuE0
糞フェミが男女共同参画の名のもとに莫大な税金を獲得しても
日本の一般女性の収入は増えたか?
ずっと貧困。豊かになれないのは男のせい。
恨みつらみの運動を展開するだけじゃないか
大先生はタワーマンションの上から
貧困に喘ぐ彼女たちを今日も見下ろしてんだぜ?
ブラックライブズマターの別荘5軒くらいもってる教授のババアと何が違うの?
0008ミルママ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:59:57.48ID:I6Wy1JEU0
ヤンキーと一緒
親とか警察とか教師とか、一線越えてこない相手にしかイキれないのは仕方ない
ロシアはガチだから無理
0010トウシバ犬(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:01:19.16ID:XS0I/TLP0
いわゆるフェミは、叩けそうな相手を狙って叩いてるだけだしな
シーシェパードとかグレタとか、ああいうのと一緒
0011ミルミル坊や(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:01:54.32ID:03t2NZlE0
>>1
日本のフェミは自分が痛くない事には興味がないのでは?😏
0012あんらくん(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:02:50.92ID:ui3Ki4G90
人のことなんてとうでも良いんだろうな
自分が不快だと思うものに噛みつく
しかもその根っこはマウントを取りたいだけ
0013キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:03:21.34ID:SZloEV3B0
ロシア人はケダモノだな
0014たぬぷ?店長(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:03:36.52ID:Hh4pOwRI0
日本からロシア人を追放して
お前らの国がやってる事の非情を認識させるべきじゃね?

テニスでロシア人を追放してるのに
何故日本政府はロシア人を擁護するのかわらん
徹底的に制裁しないとウクライナ人が可哀想だろ

日本はウクライナ人をうけいれ支援するならロシア人を追放するのが最善の環境じゃね?
0016メロン熊(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:04:55.01ID:TTxc4/7J0
そりゃおめえ1番声でけえツイフェミはパヨの隠れ蓑だからな
ロシア様と中国様にはなにも言えませんよ
0017ちーぴっと(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:05:32.02ID:Cq0Bm1oR0
ウクライナはロリータポルノの生産地として有名なんだよな

なんで支持してんの??る?
0018さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:06:21.85ID:PsmP+/kM0
怖い相手にはなにも言えない
フェミなんて所詮その程度
0019たぬぷ?店長(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:06:33.05ID:Hh4pOwRI0
ロシア人って
宇宙開発できるイメージだけど
使い捨ての兵士なるような奴ってウクライナで略奪するような
貧困層じゃねーのか

普通に考えて
戦地の中古の家電とか持って帰りたいか?
新品買えよっておもうだろw
0020やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:06:49.26ID:eEZPBatf0
そんなの関係ない
アタシが気に入らなから気に入らないと言ってるのよ
これだから男は差別よ!差別!
まあこんなところだな
0021はまりん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:10:07.51ID:6i5nKLQd0
反社の笛でBBAが踊る行列なので
お金にならなそうな場所には出ない
何ならまんこがどうのこうのとか関係ない
0022ミルママ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:10:18.14ID:I6Wy1JEU0
最終的には言っても実害無いこっちに言ってくるんじゃない?
なんで野放しにしているのかとかって
0025しんた(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:26.10ID:iXUj1W/B0
>>8
結局、フェミとかゼレンスキー黙らすのはプーチンのやり方しかないんよなぁ

コレが現実だったり🙄
一切を禁止してるから西側はフェミで大混乱に陥ってるというね
いつやめるんだこれ
0027モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:10.22ID:RFMNhcTy0
<丶`Д´> ウクライナの自作自演だぞ!
0028ヨドちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:00.25ID:IanPkWnO0
そんなことよりロリ漫画規制しようぜ!

子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、
又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化すること。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm

福島 みずほ  立憲    令和4年1月20日 令和4年1月28日
寺田   静    無所属.  令和4年2月15日 令和4年2月25日
佐々木 さやか 公明    令和4年3月24日 令和4年4月1日
打越 さく良   立憲    令和4年4月13日 令和4年4月22日
0030さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:17.26ID:PsmP+/kM0
フェミ単体は雑魚なんだけど
それにシナチョンのプロパガンダが加わると凶悪になる
フェミの盾をいいことにやりたい放題やり出す
0031星ベソくん(光) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:36.79ID:nzqPeKvL0
朝日新聞の社旗に何も言わない韓国と同じだな
本当はどうでもいいと思ってるのよ
0032はやはや君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:58.54ID:IIEDgX0r0
ボコボコの女相手に勃つんかいな
そういう性癖なのか交戦中だからそうなるのか
ヤッた後にボコボコにするのか知らんけど
0033そなえちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:15:19.85ID:TWXBbSkx0
脅せば言うことを聞く相手じゃないと
権力行使欲を満足させられないだろw

国連のインチキ人権団体もそうだしな
0034そなえちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:55.63ID:TWXBbSkx0
吠える犬に餌をやると、図に乗ってもっと吠える

あの手の連中は無視が一番w
0035エチカちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:17:25.65ID:FSHxQleT0
仲間の強姦や殺人にはダンマリですよ
0036ハナコアラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:18:26.52ID:uXMGELaN0
それがフェミなのさ
0037大吉(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:08.47ID:DnZtrzV40
日本のフェミばばあはクズ
0038たねまる(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:21:54.18ID:OHHcZyAo0
賢者モードになると殺したくなるの?
0039マコちゃん(北海道) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:21:56.51ID:BIwQ/nrB0
日本人女→ロシアンレイパーより二次元叩き
日本人男→ロシアンレイパーより二次元叩き女叩き
0040ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:22:21.62ID:uLuwmw8T0
ツイフェミは女ですらないのかな
0041さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:22:45.29ID:PsmP+/kM0
>>39
男はロシア叩いてるだろチョン
0042イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:56.01ID:yCvkMsqG0
>>39
因果関係もわからない知恵遅れ
男は何ら問題の無い二次元より現実でやってる奴らをどうにかしろ、って主張が殆どだろ
0043ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:24:02.08ID:J/eulVu90
反日左翼フェミナチにとって、共産ソ連の継承国家で中国・北朝鮮の同盟国である
ロシアはアリバイづくりでヌルい批判をしているだけで、本音では応援したい。

一方で、日本人と日本という国は、女性を含めて憎むべき敵でしかない。だから
「たわわ」叩きは、ロシアの悪行から目をそらして日本を叩ける材料として
全力投入している。
0044ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:36.89ID:J/eulVu90
>>40
内面も外面もクズな女がツイフェミ堕ちして、輝いてる同性に嫉妬して
他人の足を引っ張ろうとする。

フェミナチの表現狩りには、まともな女性の漫画家・イラストレーターや
アイドル志望者も迷惑してる。まさに「女の敵は女」。
0045宮ちゃん(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:49.72ID:CbTgyTTe0
パヨフェミが共産党の活動要員で上から降りてきた通りにしか発言しないからだよ
0047プイ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:14.61ID:da6BSDGN0
そりゃフェミはレイプ願望持ちだろ
0048あるるくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:54.36ID:nzz84FZU0
日本人は自分の意見を言うときに「みんなの意見」にして、
「みんなの異見」に反対するときに「個人の権利」を主張する人が多いよね。
ツイフェミさんは結構その最たる物だと思う。
0049セフ美(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:33.34ID:OoZd38NG0
自称フェミニストがロシアに文句言ってもプーチンは謝らないし止めることもできない
自称フェミニストは自治体のポスターとか弱いところを集中攻撃し、謝罪撤回させることで自分達の哀れな人生から現実逃避して正義執行人になった気になってる
あいつらは自分達の人生が悲惨なのは男共のせいだというその一点だけで動いてる
0050テット(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:35.01ID:ujvi4C7e0
フェミは自分を女と見なかった男を憎んでいるというだけ
男が興奮してるであろう対象を潰して気が済む、というのが動機
女性の権利など最初から関係が無い
0053がすたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:33:45.21ID:VGfUlsJ00
日本人相手に安全な場所から安全を確保した上で金を稼ぎたいだけだからですよ
0054セフ美(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:34:21.31ID:OoZd38NG0
>>31
実は甲子園目指す漫画H2に出てくる朝日新聞社旗はちょっと批判されてたらしい
しかし韓国人は甲子園に旭日旗があると思ってたので朝日新聞社旗だと分かった途端沈静化
0059さんてつくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:44:41.83ID:5l2NyltL0
日本の笛美も爬翼も、
実は強姦や戦争は全然OKと思ってるからなw
ただ反日したいだけで、
反日に使える範囲で何か言い出すだけだからw
0062auシカ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:50:52.14ID:Rp3JeUAf0
うそだろ このご時世にまでそんなことしてたら戦争が終わってもロシアは世界中から忌み嫌われることになるぞ
0063シャべる君(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:53:51.73ID:D0HZykDs0
フェミの実態反日活動だし
つられてフェミってるのは雑魚

ロシア兵のウクライナ女性レイプ後殺害は反日に繋がらないから興味すらない
フェミ活動家は本当のクズだから声すら聞く必要もない
0064auシカ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:54:04.45ID:Rp3JeUAf0
>>27 そうであって欲しいわ この文明が発達した時代に戦争でレイプとか人間の知能じゃないからな
0065タマちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 05:55:01.21ID:xCMBEvTd0
>>14
大多数のロシア国民は悪くない
プロパガンダに騙されているだけだから政権支持率もアテにならない
0069スッピー(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:02:32.14ID:64BEPU/B0
>>65
そんな言い訳通用しないのは日本人が1番知ってるはずでは?
0070ドクター元気(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:07:59.57ID:wmrRyxiJ0
現状、田島陽子の答弁見てると
ロシアの行為より、日本の憲法を変えられる方が嫌だからそうだ

なんすかね?
0071MOWくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:09:55.03ID:al39gPo70
そもそもアイツら興味ないだろ海外の事なんて
0072PAO(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:10:03.17ID:PRxLPwwr0
あたしを性的に女として見てくれないのは男のせい!
日本中から男を排除せよ!


ていうのがパヨク女の真理だろ。
0073ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:10:42.80ID:wA+nuxVC0
二次元は論破してこないから
0074マンナちゃん(栃木県) [IT]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:11:44.79ID:ooFLR27u0
>>5
最近は

反論してくる実在の人物ではなく、反論してこない絵などの創作物

がメインターゲット
0076カバガラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:15:25.01ID:Wx2/6eHM0
男の性欲気持ち悪すぎ
よく犯す気になるな
0078ジャン・ピエール・コッコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:17:11.97ID:G+Fn3yP/0
お前らだって本当に考えないといけない将来のことより目の前のしょうもないことにウダウダしてんだろ?
それと同じでどうにかできそうなものに意識が向いてしまうんだよ
0080損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:19:58.19ID:yMwbJyQx0
ロシア人って土人だったんだな
0081こうふくろうず(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:20:35.57ID:x/CauEef0
叩きやすい奴しか叩かない
面倒なものは完全スルー
それがネトフェミ
0082怪獣君(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:23:01.09ID:8mkBU4IO0
二次元オタクがエロ関連でしか騒がないのと一緒
こいつらお似合いなんだよ
0083ウッドくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:26:17.52ID:meFU+GS60
>>1
世界中に居るロシア人を捕まえてウクライナに送れば良いよ。
ロシア軍からの弾除け用に人間の盾にしてやれば良い。
ロシア人は人として扱う必要も無いから殺せば良いよ。
0085マルちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:24.97ID:fqppLoZy0
プーチン政権存続、ロシアの核保有、被害賠償なしは絶対にあり得ない
鬼畜プーチン、ラブロフの公開処刑は当然として、 ロシア軍全員のチンチン切除は必然
プーチンを支持するロシア人は全世界の奴隷になって一生償え
それができなければ土下座して死ね
0086はやはや君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:35.33ID:dSI5emzS0
ロシア人は朝鮮人のようだ
0089ハムリンズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:46:03.63ID:uYhHvyX20
アニメでしこらないでわたしたちをみてじゅんじゅわ〜
0090まがたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:48:13.77ID:cPC4gooD0
みーつーのあいつとかその支援者って今なにしてんの?
0091ほっくー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:49:27.35ID:fdzv/Yq80
>>1
「レイプして殺す」は証拠隠滅のためとまだわかるとして、
「レイプして殺してバラバラに切り刻む」って意味わからん。

同じ人間なのか?

ただのシリアルキラーか薬物常習者か何かなのか?

ロシア人は皆殺しにした方がいいのか?
0092Qoo(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:49:45.48ID:f1ExKdi80
>>39
フェミとか女叩きを日本人の一括りにしないで欲しい
どっちも少数派だろ
0093おれゴリラ(タイ王国) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:51:55.67ID:up7ySYjs0
着床とか検査でわかるのか?
0095アリ子(長屋) [SE]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:52:55.53ID:ExRqINxY0
日本のおフェミさんは只の自己満足だから仕方ないのよ
0096RODAN(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:08.59ID:87MsP0NQ0
Q.ロシア兵がウクライナ人女性をレイプしたら?
ネトウヨ「フェミニストを相手に戦います」



こんな情けないキチガイどもに絡まれるとはフェミニストも思ってなかっただろうな
0097ハーディア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:39.56ID:DmVJ2F7I0
普通やったらウクライナやんな
0098(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:58:39.44
>>1
マジで今こそフェミさんの活躍の時なのに何でダンマリなの?
日本人女性が韓国で暴行された時もダンマリで胡散臭すぎだろ
そういうところが信用されない根本的なところなんだよ
0099チカパパ(光) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:01:22.93ID:CkLxW7Gc0
いや、普通に彼氏や不倫相手とセックスしてただけかもしれないだろ
0100アンクルトリス(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:03:25.37ID:lXIEQqPN0
ロシア人によるウクライナ人のレイプあるだろうよ
ウクライナ人によるウクライナ人のレイプもあるだろ
フェミはだんまりw
0102ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:05:43.62ID:fXXdNTun0
これ鬼畜どころじゃないだろ
女性の尊厳なんてなにもない
だんまりしてないでフェミ戦えよフェミ
欧州の女は女じゃないのか
0104俺痴漢です(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:08:37.46ID:p7YRJ4bA0
>>1
フェミでもないただの馬鹿だから
0105ブラッド君(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:10:55.21ID:BGNdkYJb0
>>103
ロシア兵によるウクライナ女性へのレイプを喜んでるのは
その兵士の妻、ロシア人女なんだよなぁ・・・
ダンマリどころかヤレ!って煽るくらいだし
0107ぴよだまり(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:13:57.31ID:dOGEYp4v0
若い女、常識ある女、美麗な女はすぐに結婚し幸せに暮らしている

よて構成員は婚期逃した賞味期限切れ、人間関係うまくいかず離婚した人格障碍者、
先天性不細工、となり、これが女の敵になる

敵(普通の女性)の味方(男)=敵だからねw
0109そなえちゃん(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:21:26.77ID:eSQ++Kiu0
>>74
たわわでもフルボッコなのに頑張ってるな
0115エコてつくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:02.99ID:WBdTip7B0
フェミはロシアの件でビビってんなら永遠にに口閉じてろな フェミの信用は地に落ちた
0116イプー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:14.61ID://hZgVZb0
日本叩き、国歌不起立、二次叩きは安心安全で何かやった感じにできるからから
0117リョーちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:02.97ID:Ng2d6s980
止めるロシア兵はいないのか
皆無なのか?
兵隊としての誇りはないのか?
0118なるこちゃん(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:35.10ID:RSsCFTEg0
ウクライナ21と同じくらい残虐だな
0120ペンギンのダグ(光) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:28:21.30ID:4n2MV91s0
まぁ、ジェンダー平等隊、背後の共産や朝日などは、
法的に何の問題もない漫画・広告を「胸の大きな女性が苦しんでる!」とか訳のわからない事まで言い出して、
執拗なバッシングで世論を印象操作しようとしてるのを考えれば、
ロシアによるレイプ多発は明らかな事実なのに、せめて日本世論に訴えようくらいはしたらいいのに、とは確かに思うな。
0127ちーたん(光) [UA]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:34:00.16ID:P68AtAIu0
ある特定の団体及び組織の人たちは中共南北朝鮮露のすることは基本黙りな件 何故?教えて
0129星ベソママ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:38:55.36ID:ql4byqBr0
望まず戦地へ行って死んでこいって送られたらどうせ自分も死ぬんだしってレイプくらいするかもな
レイプした兵士が悪いというより殺し合いである戦争が原因
0130おばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:41:43.82ID:GaQis/PK0
勝てそうな相手にしか噛みつかないって誰でも良かったとか言って女子供襲うやつと同じやん
0132OPEN小將(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:42:18.52ID:1qZ0TtCV0
フェミもアカだから
共産圏の殺戮とされるものは資本主義が仕組んだ嘘・濡れ衣だと考えるし
言い逃れ出来ない場合は、資本主義だってもっと酷いことをやってると誤魔化す
また人類社会が資本主義を捨てて共産主義へと進化発展するための必要経費だと考える
誰が善で誰が悪かは最初から決まっていて変わることがない
0133モッくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:43:46.24ID:cfsPwjbo0
まさか日本もこうならないとか思っていない?
ロシア兵がやらなくても、そこら中のdqnが 、朝鮮人がやるかも知れない。
0134アリ子(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:45:09.94ID:uJZTVter0
海外のフェミがプーチンに噛み付いて行方不明だからな
そりゃ怖くて何も出来ないよねえ
0135おれんじーず(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:47:00.17ID:sZTmKxSX0
ほとんどの兵士は勃たないと思うんだが
一部楽しんでやるやつらもいるんだろう
0137そなえちゃん(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:48:23.41ID:eSQ++Kiu0
>>135
性的興奮と加害での興奮の区別がつかなくなるのはよくある
DVや児童虐待もそれが多い
0140レビット君(SB-Android) [AE]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:22.62ID:71nbDZuT0
明日自分が死ぬかもしれない時に女がいたら…
0141ぼっさん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:32.95ID:3dRE1DlB0
レイプなんかどうでもいいだろ調べてどうすんねんもう死んでる
死亡を防げよカス
0142パスカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:55.08ID:fMgmDTzO0
外国の事でも声を上げる事くらいは出来るはずなのにダンマリなフェミは確かにおかしい
0144イプー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:33.79ID://hZgVZb0
ネットの誹謗中傷と同じで安全圏で叩く娯楽なのに
怖い目にあったら嫌やん?
0146ナルナちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:57:06.81ID:8wuxTkI/0
>>106
事実を指摘しただけだろ
グラビアのような芸能関係にも文句いわねーしな、マジでクズの集まりだわ
0149コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:58:45.97ID:gd4IJj0G0
日本のフェミBBAはフェミのふりして日本叩きしたいだけだもん
よその女がどうなろうと微塵も関係ないのよw
0152なるこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:09.39ID:5qyIDqZg0
>>16
女の世界には厳格なピラミッドが構築されるしな
0153ぼっさん(茸) [HU]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:47.50ID:rid0iwF70
雑魚狩りピエロ
なお、雑魚と思った相手に負ける模様
0154マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:35.71ID:QkbEPk490
>>3
支持率だだ下がりじゃんw
0155京急くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:49.00ID:CHaG8XAI0
ここまでくれば放っておいても男が動くからじゃねぇの?
なにかしらの理由で男が動かない領域を叩くのが気持ちいいんだろうよ
怒りの大義名分みたいな
0156ビバンダム(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:26:49.59ID:4Lv8hoSm0
>>1
普通のファックとレイプのファックって痕跡違うの?
0157ウッドくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:28:46.09ID:Hc6CWrGG0
イケメン解放軍のロシア兵に犯されるなら本望
ジャップオスは死滅しろ
0158ぶんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:29:53.79ID:YQsFSECQ0
漫画のせいでこうなったのかよフェミカスよ
0159ポテト坊や(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:32:13.77ID:QRb1ai3J0
レイプなんて拷問の前ではどうでもいいだろ
指を一本ずつちょん切られていくとかやばいだろ

例えば、俺はロシアの女にレイプされても、文句言わない
0161ことみちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:34:04.68ID:SLctDUdT0
ロシア軍を批判することは正論ですから
こいつらは、日本人を叩きたいだけ
TVタックルの田島みたか?
0162レイミーととお太(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:25.65ID:4FPXPknw0
自称頭のいい連中はそういうもんだ
小賢しい以外の形容ができんので共感もへったくれもない
0166ポンきち(光) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:04.78ID:5X4nwWZW0
ロシア軍の活動の報告が不自然なくらい惨殺かレイプの話しか無いのが逆に
情報提供する側が好き放題フィルタかけてんじゃ?ってなる
0167ナミー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:08:49.43ID:vjCrEskM0
今現在もロシアではレイプ起きてるよ
早く助けないとね
何もしないクソ団体ってことだね
0168ユートン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:10:53.70ID:h+obz3RU0
現実より二次元の方が大事って、フェミって重度のヲタだよな
0170ちかまる(茨城県) [IT]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:59.91ID:QDBP+xIi0
クソフェミとウクライナ女性を全とっかえしてロシア兵に与えよう
0171とれたてトマトくん(広島県) [HK]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:16:58.62ID:TrdcI5gv0
チンコさんにこの言葉を捧げます 自分の国で苦しんでいる人がいるのに他の国の人間を助けようとする人は、他人によく思われたいだけの偽善者である
0172タヌキ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:21:43.55ID:KzVLSKGI0
戦中派の人は死ぬ時は自分で足を紐できつく結べって日本でも言われてたんだよな捕まっちゃったら無理だけど
0173レビット君(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:22:24.19ID:+t4eqMNA0
フェミババァ「ロシア人は格好いいからオッケー」
0174やまじちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:24:02.15ID:L+tPmUX40
>>164
>>165
この時間帯になると面白いように湧いてくるDD論者(笑)

まさかIDコロコロしてやってるのかこれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175しんちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:27:27.95ID:lk/M9CHT0
>>5
お前も5ちゃんでしか発言しないもんな
0176ミミちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:30:44.57ID:0NS2iJs20
>>91
証拠隠滅だね
まあ性欲を満たすためそんな非人道的な事をロシア兵は出来るのか?って事にもなるけど
0177ハギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:34:17.88ID:lfSqLqR80
そりゃ、フェミさんにとってソ連・ロシアは「本尊」だし、
性的強要映画監督もお仲間だから、叩いていいのは「無抵抗」なオタクだけというロジック
0179ハギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:39:28.92ID:lfSqLqR80
>>167
ロシアどころか、お仲間の映画業界で性的強要騒動がどんどん大きくなっているからな
でも、余裕のスルー
0181ミミハナ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:39.78ID:68cW+nzm0
戦争ってほんと人間を鬼にするな
こういう人間の根源的な残酷性を無視して、ラブアンドピース!男女共同参画社会!多様性!しちゃう人たちって本当にお花畑だと思うわ
0182ごーまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:17.73ID:kkgD1Sjh0
>>5
ジェンダーバイアス言いながら
女の醜い面を剥き出しにするフェミ
0183マルちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:49:49.31ID:YR90ibmJ0
>>178
80年前の戦争で慰安婦慰安婦騒いでんだからその理屈も通らないっていう
0185ごーまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:53.05ID:kkgD1Sjh0
>>170
日本人の顔面偏差値爆上げか
0188ヒーヒーおばあちゃん(長崎県) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:55:17.47ID:FHEQPZ0+0
ロシア相手では何を言っても変えてくれないと思うけど、国内の二次元狩りなら
変えられるんじゃないかという期待値の差
0189ハギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:56:23.23ID:lfSqLqR80
>>188
実際には敵をどんどん増やして、彼らの地盤である立憲民主党や共産党が減るだけだな
そういう勢力からのおカネで喰っている人って多いのになぁ
0190エネゴリくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:58:28.38ID:ycd+i4Ks0
>>1
自分の生活が良くなったり、自分が不快に思うことが無くることが第一優先だから

ぶっちゃけテレビの先の他人事にそこまで熱くならんのじゃないか?
0191赤太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:58:32.97ID:ekAXmW7T0
>>13
朝鮮人、支那人も
0192カッパファミリー(茸) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:59:54.13ID:/84knrd00
自分が嫌いなものを攻撃して私カッコイイって悦に浸りたいだけだからさ
遠い国のことを攻撃してもしょうがないだろ?
0193ミルパパ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:02:47.65ID:cGOmP26Z0
レイプなんてどうしてできるのか想像もつかん
拒否された時点で萎える
0194ミルミル坊や(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:03:45.34ID:apIq8V3N0
パヨクは中韓の奴隷だから
0195ポコちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:05.83ID:t7TlVeG10
フェミどもはタリバンにもダンマリだったからなwww
世の中の男どもが全員ロシア兵やタリバンみたいになれば
フェミどもも満足なのかな?
0196ラビディー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:07.23ID:Rhi9Kj0d0
問題解決したいわけじゃなく、社会や男性を安全に批判して悦に入りたいだけですからね。そりゃそうでしょとしか。
0197ミルママ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:25.17ID:eH3RiHBO0
>>176
んーでもさ、「証拠隠滅」なら「集団墓地」に埋めるかねえ?

駐屯地以外の衛生なんて知ったこっちゃねえし、犯してバラバラ程度に罰当たりならお墓に入れようなんて思わんし

俺がそうする必要のある立場なら、監督の部隊に住民の一団を拉致させて、人里離れた山の中にでも連れてって穴掘らせてからそいつらごと埋めるけど
カチンの森がそんな感じだし、ナチの占領下でウクライナ人がナチと一緒にユダヤ人を虐殺したときも、郊外の峡谷の崖っぷちに立たせて銃殺し、谷に落としたあと埋め立てた故事があるでしょ
0198ハギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:56.34ID:lfSqLqR80
>>192
日本国内の性的強要している映画業界の方が身近な問題だよな
「身内だからスルー」ってのが丸見えで萎えるよな
0199ミルママ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:26.81ID:eH3RiHBO0
ゆえにロシア人が無罪潔白とはいわないし、膀胱略奪も多く行ったとは思われるけど
報道しているほど大規模かつ組織的な虐殺であれば、もう少しちゃんとやるんじゃないの?とも思うんだよな、変な話だけどね
0200ポコちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:12:56.98ID:t7TlVeG10
>>199
兵士が不足して凶悪犯在者を刑務所から大量に動員。
現場では司令官が軒並み狙撃されて消えているので、
そいつらを抑える者がいなくなった。
凶悪犯をそのまま自由の身にした状態が今なんだろうな。
0201おにぎり一家(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:17:12.82ID:cM+x+Gyr0
レイプして遺体損壊(特に頭部)とか、やり方が同じなのはやはり白チョンだな
0203こぶた(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:29:50.94ID:ax3ahW6b0
フェミは一言でいうとブスの僻みや妬み
ブス差別許さんとは言えないから違う方便で鬱憤はらしてるだけ
美人で幸せな家庭持つフェミなんていねーだろ
0204auシカ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:03.33ID:BPjpoOhS0
フェミにもイケメンロシア人からの誘惑というワンちゃんあるかと思えば叩けないじゃん
0205ミルパパ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:06.80ID:cGOmP26Z0
レイプとか死体損壊とかバラバラ死体とか
同じ人間の感性とは思えない
やはりロシア人とは分かり合えない気がする
0206マコちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:43.18ID:vAyLCB8I0
クソおフェミのみなさまは勝つことが目的なので
その敵はレイプ殺人犯ではなくオタクである
て前に名無しに習った
0207ウリボー(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:58.88ID:2W0vkavH0
>>1
ライダイハンの再来か
やっぱり社会主義者はどこも同じだな
0208くーちゃん(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:16.52ID:LoA9z50+0
日本の左翼メディアは日本叩きには必死になるが、ロシアの犯罪には知らんふり?
0209みったん(山形県) [PL]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:11.55ID:BV4gv9iK0
プーチンが戦意向上のために
占領地域住民に対する略奪強姦を認めているのでは
証拠隠滅のため殺処分にして死体損壊のうえ埋める規定
0212みったん(山形県) [PL]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:45:16.62ID:BV4gv9iK0
太平洋戦争末期に満州や樺太で日本人女性が
ソ連兵にレイプ虐殺されてる
ロシア民族の犯罪性は変わらず
0214でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:59.60ID:HyIR7CfB0
>>106
一生懸命男叩きしているフェミさんも同じくらい醜いですよねぇ
0215OPEN小將(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:35.07ID:0iFD16hf0
フェミパヨの糞チョン猿は反日すればいいだけだから
0217ミルパパ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:38.94ID:cGOmP26Z0
>>212
そもそもソ連とは戦争していなかったのに最後の最後に泥棒しに来て居座り日本人をつかまえてレイプと殺人とシベリア送り
ソ連が戦争犯罪に問われなかったのは結局のところ戦勝国だったからに過ぎない
0218ごきゅ?(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:25.97ID:mnT7hhQC0
与党叩きや既得権争いの道具でしかないから。
0219クウタン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:29.11ID:iM8yT1cr0
スレタイのせいでかえってロシア兵の残虐さが置き去りに
0220ちびっ子(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:29.00ID:qc5bAWdZ0
>>174
誰がどっちもどっち(だからok)といった?
時代背景考慮するとしても忌むべき行為だろう。どっちも。
0221ミミハナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:35.40ID:uNYcBLoC0
むしろレイプ推奨だろ
女として扱ってもらえてるってことだし
それに引き換え二次オタはリアル女に見向きもしない
0222てっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:37.94ID:xkGlv/Hs0
>>5
メスジャップからメスでも勝てそうなオスジャップと見られて悔しかったのかw
0226サトちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:16.44ID:xIvYUOFI0
ロシア兵のレイプ動画やライブ配信が出回ってるけど
ロシア国民はどんな気持ちなんだろ
0227おにぎり一家(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:51.58ID:k04EluII0
パヨ&フェミ
「それとこれとは別問題」
「わたしたちは日本の問題について言っている」
0228ティーラ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:24.32ID:z3VRgPh20
日本で女性を卑下した過激なイラストや物語が世界中に拡散されているから!!だから!!ロシア兵も影響されて女性を陵辱するんだ!日本のヲタク文化のせい!!女性はそんなものの捌け口じゃないんだ!!!ムキー!

だろ
0229ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:08.10ID:td4dmqsR0
>>226
嫁「アタシは見なかったことにするからヤッチマイナw」


って言ってたじゃん
0232らじっと(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:47.62ID:3I3smsbn0
シオンてヘンタイアニメ一時期お気に入りでよく見てたな
0233やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:50.30ID:WdzhM4E00
>>1
これね
0235でんちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:45.28ID:z7eVrHjH0
パヨクフェミ「ロシア軍によるレイプは良いレイプ」
0237やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:00.69ID:WdzhM4E00
なぜ全く被害者の存在しない「絵」を叩くのか?
絵と現実の区別がつかないなら病院へ
0238カーネル・サンダース(福井県) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:08.82ID:FBDHLLqr0
すごいよな殺す前に一発やるかってのが
悲しいけどこれが戦争なんだよな
0239マップチュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:40.23ID:V+WC7h0o0
国連は二次元美少女の人権の方が大事だから仕方ないね
0240プリンスI世(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:48.12ID:t9T40QZW0
国内フェミとMe too団体

「アタシ達は新井浩文のキョンヘ強姦事件や木下鳳花の性犯罪強要事件は朝鮮民族の仲間の犯罪だから見なかったことにするかけど日本人の保守サイドの女を三浦瑠璃の時みたいにどんどんヤッチマイナ(・∀・)ニヤニヤ」


って言ってたじゃん
0241やなな(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:54.56ID:WdzhM4E00
掠奪とレイプしか楽しみないんよ
0243カールおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:18.04ID:ga6FOND20
俺も明日死ぬかもしれないと思ったらレイプするかもしれない
0244鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:19.03ID:Bql43AvF0
>>128
早く撃っちゃえばいいのにな
0246UFOガール ヤキソバニー(光) [EC]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:11.98ID:JOOPmOsS0
国内フェミとMe too団体は反日的な行動以外は本当に都合のよい気持ち悪い沈黙 ばかり
0247鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:21.65ID:Bql43AvF0
>>221
理論破綻してねぇか?
スレタイと二行目は女側の話なのに何で三行目て急に男側の話に移るんだ??
もしかして、あんたアスペ?
0249チィちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:22.51ID:Kh+0nIBG0
>>122
日本と中国は初衛星軌道投入は同年でほぼ一緒だったがその後の有人ロケットに至るのが日本は人命が重くのしかかっていかんよね
0250スッピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:46:42.94ID:HjeRlBjV0
>>246
ぶっちゃけちゃうとただの金目
フェミ活動で本を書いたりラインスタンプ売ったりして稼いでるだけだから
本気で反抗されたら困る
0251MOWくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:30.47ID:VEJKrQ0x0
>>12
まあこれ

他人事っちゃそれまでだしな
0253でんちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:51:12.15ID:z7eVrHjH0
>>243
>俺も明日死ぬかもしれないと思ったらレイプするかもしれない

死ぬ理由によるだろ
0254ルネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:51:42.25ID:ETvq+egj0
「神様は乗り越えられる試練しか与えない」って言ってる方々もだんまりだよな
0255ソーセージおじさん(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:51:47.41ID:AoAeKrbC0
悪逆非道のロシアを非難せずにフェミを叩く
ここまで情けなく浅ましい人間が日本人だとは思いたくないよな
0256はのちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:23.69ID:+yQbiFxh0
ロシアが領土拡張で目指すソ連邦は、日本共産党のお父さんだからな。
0257ミルママ(茸) [HK]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:57:02.40ID:W5fD27cU0
>>1
他人が何人死のうがどうでもいいからだよ。そんなことは自分を不快にさせる新聞広告の存在に比べたら全くの些事に過ぎない。
0259とれたてトマトくん(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:27.71ID:u7UhKIPU0
実際フェミパヨのとってはレイプされた上先の長い人生全て奪われた女性の人権よりも
商取引で1、2年兵士相手に働いて国の援助で90歳まで長生きした戦時売春婦の人権の方が大事だから
0263はまりん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:53.76ID:yq5EFj4R0
ロシアじゃなくてフェミ叩いてどうすんの
0265肉巻きキング(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:29.31ID:Jk8Xa04B0
>>181 アホかそれから外れてる奴等の方が人間になれてない野生動物とかわらねぇ もっと言えばそれ以下の奴等なんだよ
0266雪ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:45:03.00ID:yreOJUiH0
中韓やロシアを擁護する層と被っているからでは?
0269さいにち君(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:34.61ID:HwZLOVLW0
>>261
9条よりも相互の愛撫が必要であるとする69条を制定すべき
0270ぎんれいくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:56.37ID:nlCT4oGR0
たわわには親の敵のようにしつこく噛み付いてるけど、ロシア軍の暴虐には一切知らん顔だよなフェミ連中って。
0272バンコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:15:55.61ID:P+O6AOKL0
>>106
事実陳列罪ですね
0274しんちゃん(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:20:30.48ID:v5daJ/1n0
メイドインジャパンをレイプしたいだけのチョソ軍団だし
0275都くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:23:12.17ID:qPRZnoY70
240プリンスI世(埼玉県) [CN]2022/04/27(水) 11:35:48.12ID:t9T40QZW0
国内フェミとMe too団体

「アタシ達は新井浩文のキョンヘ強姦事件や木下鳳花の性犯罪強要事件は朝鮮民族の仲間の犯罪だから見なかったことにするかけど日本人の保守サイドの女を三浦瑠璃の時みたいにどんどんヤッチマイナ(・∀・)ニヤニヤ」


240プリンスI世(埼玉県) [CN]2022/04/27(水) 11:35:48.12ID:t9T40QZW0
国内フェミとMe too団体

「アタシ達は新井浩文のキョンヘ強姦事件や木下鳳花の性犯罪強要事件は朝鮮民族の仲間の犯罪だから見なかったことにするかけど日本人の保守サイドの女を三浦瑠璃の時みたいにどんどんヤッチマイナ(・∀・)ニヤニヤ」


240プリンスI世(埼玉県) [CN]2022/04/27(水) 11:35:48.12ID:t9T40QZW0
国内フェミとMe too団体

「アタシ達は新井浩文のキョンヘ強姦事件や木下鳳花の性犯罪強要事件は朝鮮民族の仲間の犯罪だから見なかったことにするかけど日本人の保守サイドの女を三浦瑠璃の時みたいにどんどんヤッチマイナ(・∀・)ニヤニヤ」
0276かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:23:54.59ID:uxhl4OpB0
マジレスすると反日反社のツールがたまたまフェミだっただけ

外国人には何も言わないよ

日本人なんからいくら叩いても殺しに来ないからな
0277Mr.コンタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:44.34ID:bvbg9nM/0
日本なら加害者でも保護されるが、ロシア相手だと余計なことを言えば暗殺される
安全な場所から安全な相手に大声で叫ぶのがストレス解消方法というのもなあ
0278ピョンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:30:44.43ID:PJEUo5bs0
727ダルナビルエタノール(北海道) [AU]2022/03/31(木) 00:26:25.41ID:/5ak9Oga0
在日の人は抑圧された日本での環境を自分の征服欲で満たすことでバランス取ってるのか?

728エファビレンツ(京都府) [SI]2022/03/31(木) 00:27:19.34ID:jYBphh8B0
名前も顔ももろに朝鮮人だよなあ
でも骨髄移植とかの活動もしてたし、人は見かけじゃないんだなって思ってたら、、、
これだよw

732テラプレビル(神奈川県) [US]2022/03/31(木) 00:29:36.99ID:8Hf0zlal0
アメリカみたいに韓国系日本人とか報道すればいいのにね
韓国人ってそんなに祖国を恥じているの?

734ジドブジン(東京都) [US]2022/03/31(木) 00:32:18.95ID:DMSwlzw50
誰が在日とか知るわけもないし、へえこいつ在日だったんだって初めて知ったわ
荒井もそうだけど

736レテルモビル(北海道) [ニダ]2022/03/31(木) 00:34:45.06ID:OfqbZSHE0
在日朝鮮人が日本国籍?
0279ポン・デ・ライオンとなかまたち(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:33.24ID:W7gtcR/S0
838ハッケンくん(光) [US]2022/04/10(日) 10:42:00.48ID:XCL0gNLB0
>>1
このタイプの日本人顔に近く生まれたハーフはまだ幸せ
在日の女子は弁護士になるような子でも小学生の時から目の整形にこだわる
男子の場合は中学生くらいから異性を気にしすぎて日本人顔の排日感情や虐めに走る人がいる
家族や兄弟や親戚を見てると誰でも気づく
今回のカミングアウトはその在日関係の中でも日本人に近い顔で生まれた余裕からくるもの
そういうのが日本人女子を口説いて嫁にするのに繋がっていく
日本人女子にしても顔つきからくる違和感がないみたい
それ以外はカミングアウトするまでは日本人女子を何人「やった」などの征服感
李鳳華や朴慶培は日本人顔ではないけどそういうタイプ
あとはAV男優に多い
2000年半ばくらいから女子も観る時代になったけれども気づくのは
男優が半数以上が朝鮮人顔ってこと
朝鮮人顔に生まれて少し目をいじって日本女子を征服する
これが朝鮮顔のステレオタイプの欲望の一つ
この10年は美容整形の現場では男は目を整形して初対面から雰囲気を変えたい在日朝鮮人の顔だらけ
0280アイスちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:29.24ID:sJYMsv9Z0
酷連って酷いよな
0281ポン・デ・ライオンとなかまたち(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:38.37ID:W7gtcR/S0
851オノデンボーヤ(岩手県) [IT]2022/04/10(日) 10:50:17.14ID:egQcXmr/0>>857>>926
これ辛淑玉の子供?
朝鮮人のDNA的妄想症に感じるわw

795みらい君(愛知県) [CN]2022/04/10(日) 10:03:49.21ID:yE3iruTp0>>800
>>781
でもお前の体には俺達が流れてる
どうだ?人を殺して生きた感想は?

749みらい君(愛知県) [CN]2022/04/10(日) 09:34:48.23ID:yE3iruTp0
>>747
日本人は韓国人を殺して食べてた自覚ないの?
お前の体の中に俺達が流れてるよ?

264もー子(光) [CN]2022/04/10(日) 01:38:58.24ID:vW+xEbcZ0
【日本や川崎市を牛耳ろうとする在日の本音??】
日本人は黙って殺されろ! 
出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)

【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」

立憲民主辻元の親友 辛淑玉 https://imgur.com/gZiHLtp.jpg

辛淑玉 「『北朝鮮による拉致はない』なんて言っていない」
平沢勝栄 「いや、朝日ジャーナルに書いておられますよ」

・朝日ジャーナル(朝日新聞社)

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う」
「仮に北が日本人を拉致したとしても、それを日本人は批判できるのだろうか」

「戦時中、 日本は膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的事実がある」
「いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるのかを、考えてみてほしい」
「自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

辛淑玉「あなた達(日本人)が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」(テレ朝)
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE

日本人全員 ( ゚д゚)ポカーン
0282コアラのワルツちゃん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:37:13.01ID:JiJO9WF60
>>122
人間の命が使い捨てできる国なら「こうしたらダメだった」というデータが簡単に取れるものな
0283晴男くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:38:48.07ID:W6OxdEAF0
たわわは作者がネトウヨ認定されたから叩かれてるだけで
本当はフェミニズムとか関係無いんですよね
0285京急くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:59.96ID:8vRl7h3U0
フェミBBAは日本国内の企業やなんかにイチャモンつけて国内の経済に損失を出させる事が目的だからな連中の敵は日本人なんだよ。
0290総理大臣ナゾーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 16:46:02.19ID:/iyXaFNE0
いずれ日本人の若者も老人の反日活動により中韓ロからこうなるんだろうな。
0291レインボーファミリー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:51:21.79ID:Y0adZo430
海外どころか国内の芸能界で行われてる
男優や監督による女優の性的搾取すら無視してる日本の似非フェミ
0294アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 18:15:52.02ID:rqfR+67j0
リアルな人間の人権より
二次元の架空の存在の人権を守るフェミ団体ワロタ
小田急に付箋貼ったり犯罪行為してた
クーツーとかいう奴等も全く出て来なくなったな
0295吉ギュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:59.43ID:V2DLb42f0
哀れだよな、こういうことしないと生きていけないんだから。本能からくる生存戦略だもんな仕方ないよな。
くそキメェわwww
0296あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:32.43ID:VF9+Ws/L0
人死んでるくら寿司より失言しただけの吉野家叩きだからな
いかに女はゴミか
0297なっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 18:52:06.20ID:yeiVvQsL0
無抵抗で投降してもレイプされて殺される
それなら戦ったほうが一縷の望みがあるだろ無抵抗主義者は死ね
ロシア民族は他のヨーロッパとも違う未開の野蛮人
いろいろなことがわかったよ
0298サリーちゃんのパパ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:06.15ID:Q/1LaVmH0
>>291
日本の監督や俳優の性的搾取事件には殆んど在日韓国人がからんでるからフェミは同胞ひいきでダンマリw
0299トッポ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:09.50ID:H2icJDql0
>>289
そりゃ、あったかい方がいいに決まってる
まぁ中には冷たい方が好みだっていう変わり者もいるかもしれんけど
0300さくらパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:20.50ID:fYzo3wV40
超美人姉、おっぱいで弟を誘惑した結果めちゃくちゃに犯されてしまう
http://awoza.epizy.com/?1948/fyhDEv3hp
0301(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:56.74
>>298
それで連中の正体がバレるのにな
ちょっと先のことすら考えられないからすぐにバレる
要は頭悪いんだよ
0302きららちゃん(京都府) [MX]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:26.44ID:fvtVZEGM0
橋下くんは降伏したら助かるらしいから
まんこに精液ある女の子もテロリストだろ
0303アイちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:34.29ID:/5CrbCGn0
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩くだから
0304藤堂とらまる(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:08.57ID:epUKOeN70
まんさんはロシアがどこにあるかもしらないだろ
0305晴男くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:15.27ID:W6OxdEAF0
>>301
反ワクチンの平塚正幸の件にもノータッチだったせいで
あいつの正体バラしちゃったようなもんだったしな
せっかく保守を装ってたのにさ
0306とこちゃん(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:50.01ID:TYBKAEKp0
邦画の糞監督糞役者も一切触れないどころかサヨクが鎮火に回ってる節すらあるよね
0307アイちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:26.16ID:x/cAYJ+60
田嶋陽子はそこまで言って委員会でロシアへの制裁反対でその理由が
「ロシアは大きいから」
だったな。
真鍋かおりの祖父の話で樺太でのロシア兵の蛮行も
「戦争ではどこも同じような事やってるって」
今、現在起きている残虐行為に対して批判の意志と行動を起こすこと、ロシアに対して北方領土問題を抱える日本にとっても制裁の流れに乗ることは追い風になることを他の人に説明されても
「ロシアと経済制裁以上(戦争)をするつもりなのか」ととんちんかんな事言って逃げてた。

ビジネスフェミだからたかれるところを批判してガチな人権侵害、男女差別は見てみぬふりなんよね
0308モバにゃぁ?(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:29.88ID:Z19wAGKR0
日本のフェミさん、ただの偽善者だった
0313(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 07:41:51.09
>>308
偽善者どころか反日活動家だからな
0315あまちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:02:51.06ID:nFiSKEHp0
>>314
カネを出してくれるスポンサーの1つだから、ロシア叩きは出来ません
お仲間だから、性的強要の映画業界批判も出来ません
⇒たわわ叩き

ほんとしょーもない業界だよな
0318でパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:37:04.87ID:4nmVEgPz0
フェミニズムの名前だけを借りたオタク差別、オタクへの偏見で動いてるからやろ
0319マップチュ(茸) [TH]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:52.93ID:VN3yG5E40
これにもフェミさんダンマリ^^
映画界のセクハラの件もアメリカの方はMeetooしたのに日本の映画界には何故かダンマリ^^
0320ストーリア星人(光) [NO]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:40.29ID:IHKA9p1N0
フェミニズムというより党派性かな
榊や園子のレイプより暴力女監督殴ってるし
0321ゆうゆう(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:37.16ID:SaXeqx4h0
ベトナム戦争での韓国軍の行為を見習ったのか
ウクライナ大使が韓国はロシアみたいだみたいなことを言ったのはこの辺の
こともあったのかもしれないな
レイプだけされ殺されなかった女性が妊娠出産してもベトナムでレイプされ
生まれた子と違って見た目だけでレイプ被害者の子供だとは気づかれないな
0322なえポックル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:23.90ID:Iwi+GA9g0
出資国以外で、何でもいいので問題をでっち上げて他国を弱らせればそれでいいから

あら、マスコミって、、、
0323ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:33.06ID:dqXi8yhw0
小学生の頃ホモに痴漢されたけど新宿方面に逃げていった当時は違法ではなかったらしいし車内にも駅にも監視カメラが無かったし
親戚か子孫が同じ目に合ったり大地震や戦争で死ぬよう願っていますこっちは憎しみ山の山頂に登っていつまでも待っています
0324ごーまる(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:39.41ID:DxdlKxAa0
以前から感じてるんだけど、ロシア人女性で日本でyoutubeやってる人結構いるんだけど、普段何やってんだろう?生活感無いし。ロシア人女性って金と結婚するから結婚してるなら金持ちとだよね?専業主婦なのか?マフィアの愛人?
0328はのちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:17.02ID:C8xTecPP0
ロシア人を叩きたいわけじゃない
日本のオタクを叩きたいだけ

ロシア人に負ける気はしない
2次元キャラに勝てる気がしない

ロシア人は遠くて非現実的
2次元キャラは近くて脅威的
0329パッソちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:27:01.04ID:8RafJouy0
平和な日本と言う箱庭で安全に何かやってる気になりたいんだよ
自分が気持ちよくなれない事には興味ないんだろ
0330中央くん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:09.39ID:fB4PFax10
ウクライナ人が墓場まで持って行こうとしているオデッサの虐殺
https://matomehub.jp/ukraine/page/294

ウクライナ人がロシア人48人を焼き殺した虐殺事件

アメリカ政府がネオナチのグループを利用して2014年2月22日にビクトル・ヤヌコビッチ大統領を排除した。
2014年5月2日、ウクライナの南部の港町オデッサにて一般市民、ネオナチなどのグループが投石、
火炎瓶、絞首、ライフルなどでロシア人48人を虐殺した。
200人以上が負傷。中にはレイプ後に殺され燃やされた女性もいた。
0331ゆりも(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:10:42.85ID:EBa9mSfq0
>>106
レイプ、殺人等の実害が出ることに関して無関心な割りに、二次元とか
現実に関係ないところで他人の趣味嗜好、思想に文句を言って規制しようとする
そういうゴミが卑怯で気持ち悪いって言われてるんだから言われてることに何か言えよ
抽象的なことばっか言ってないで
0333よかぞう(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:34.54ID:gwUz9CGS0
>>5
そりゃオタクは昔から叩きやすい、虐めやすい相手として最適だからな
大好きな2次元美少女という玩具を取り上げて勝利を味わいたいツイフェミさん達の汚れた心
0334てん太くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:18.57ID:aRIDG7Gw0
満州引き上げで逃げてる最中でも嫁がロシア兵に拉致されて泣いたな
0335(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:13.63
>>332
フェミ()は反日活動家だから反日じゃなければダンマリ
これからそう言う視点で見てみ
胡散臭い事この上ない連中だから
0336プリングルズおじさん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:20.44ID:gnHDTVHm0
フェミ「ロシア軍によるレイプは良いレイプ」
0337ケロ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:44.87ID:sWaJmN6C0
同志少女よ敵を撃て
0338ピースくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:29.08ID:JiS8A2bB0
>>336
脳みそブサイクオッサンのフェミ思想
0339ピースくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:45.96ID:JiS8A2bB0
フェミは基本レイプや強姦にはダンマリだよ
アニメの映像だけ文句だろ
頭の悪い男ども
0342ぶんぶん(高知県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:58.11ID:PXNuwKh30
共産セクトは功績の褒美には女を充てがうのが当たり前の原始社会だからな
フェミなんか考える頭を取られた自我も主体性もない操り人形だよ
こんな単純な矛盾さえ正視できない
0343ポテト坊や(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:59.93ID:IXBiQKMw0
>>1
躍起である理由とは予算を消化しなければならなかったからで
仕方なかった

それにしても世界情勢が高速すぎてフェミ団体の主張が浮きまくりだね
無理やりロシアに絡めて大失敗、そのうえ団体の焦りを見て取ることまでできてしまった
大きく信頼を失ってしまいフェミジェンダーLGBTは求心力をなくしてしまった
0344ミドリちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:40.02ID:hNQB+FYp0
>>336
これ言いそう
0345メロン熊(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:41.83ID:L2Sy9Y940
イラストのが価値が高いってことだよ言わせんな恥ずかしい
0347カナロコ星人(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:56.07ID:6qd7cw8M0
>>106
これが女さんの悪い見本な
0348マカプゥ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:22.84ID:pjQKQAHY0
おまえらってさあ
普通に殺された男女はどうでもいいくせにさ、
レイプされて殺された女にはものすごーく鋭く反応するのな。

想像でもしてシコってるわけ?
0349ドナルド・マクドナルド(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:31.02ID:5TPXqU3Z0
>>1
腐ェ身団体って文字通り身も心も腐った婆の集団だからな


自分に攻撃してきそうな相手には何も出来ないのよ 怖 く て www


  
0350さなえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:59.30ID:WyN5cMy40
日本のフェミ思想ってそもそもマルクス思想に立脚してるから
左翼の心の故郷ロシア、中国、北朝鮮には甘いのよ
0351でんこちゃん(茸) [AR]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:10.60ID:qhIwgLYX0
>>1
ガチフェミ勢からも嫌われてるTwitter上の自称フェミなんて
ただのクレーマーと一緒
クレーム付けやすいところにタカる連中
女性の地位向上なんて本気で考えてないさ
0352ココロンちゃん(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:17.05ID:ngfXmcZX0
嫌がらせ大好きだから
0353801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:24.74ID:h07h4E1E0
ロシアから目を反らせる為だろ
0354ピョンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:54:56.23ID:DwZHImLy0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?7219/6m11IyRH2
0355あまちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:43.15ID:CX9oXzmD0
ロシアは遠く離れた国だしまあ無視するのはわからんでもないが
日本だったら映画監督やら俳優のガチの性加害の方がやばいのは誰の目にも明らかなのにあいつらそれには全く触れずなぜか絵に対してだけ過敏に人権がどうのこうのクレームつけて抗議してるのがマジ滑稽
実際は女性の人権なんてたいして考えてないのが丸わかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況