X



【画像】 範馬勇次郎さん、おデブりになられる [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248とれねこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:15.02ID:L2sMnw720
>>16
グラップラー刃牙から範馬刃牙まで読んだら後は読まずに
BEASTARSを読めば良い
もう板垣は次代へ継承済み
0249めばえちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:13.36ID:/H4W5cBP0
連載当初の勇次郎は麻酔銃で撃たれ、ネットで捕獲されてたw
0250買いトリーマン(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:39.17ID:E+TLoavv0
いやグラップラー刃牙だけでええ
0251おれんじーず(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:02.73ID:Ne7Px5lQ0
刃牙つまんなくなってからはケンガン読んでるわ
刃牙のパクリ漫画の方が面白いしダンベルとの相互コラボしてるから世界観繋がってんのも楽しい
0252キリンレモンくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:06.00ID:p+mCX+EC0
ゆうじろうって名前だからぜってえいつか
しんたろうって長男がでてきて
もっと逝っちまって強いのだろ?と思ってたら外れた
0253てっちゃん(三重県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:58.91ID:Op2taEk40
あれだけ引き伸ばしてから出した必殺技がドレスだったガッカリ感
0255トドック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:03.86ID:fs2spTND0
プロテインやってんな
0256回転むてん丸(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:45.17ID:KeuqxcBB0
ある程度読んでからバキどもえ読むと面白い
0257しょうこちゃん(石川県) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:05.10ID:Ti4RsP5P0
オリバかと思った
0258カーネル・サンダース(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:11.58ID:JitXLl4D0
海王トーナメントあたりから編集と打ち合わせしなくなったと聞いたな
死刑囚後半から下降線だったが、たしかにあの辺りから明らかにおかしい
0260ごーまる(山梨県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:57:04.42ID:sHGcQUJ20
死刑囚のドリアン編から一人の強敵に複数が挑むスタイルになって明確にダメになったと思う
0261レンザブロー(京都府) [CH]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:00:33.63ID:eWKIssHb0
死刑囚編の2巻までは神懸ってたんだけどなぁ
ピークの面白さなら十指に入ると思う漫画だけに残念
0262チーズくん(大阪府) [AE]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:54.23ID:R+Elqh2W0
新たな敵を登場させても結局いつものメンバーでワチャワチャするだけ。
いつまでもガルシアの心臓取り合ってるタフを見習って欲しい。
0263UFO仮面ヤキソバン(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:11:09.74ID:5cq6U1pl0
タフ好きなのにニコ動で突然おもちゃにされて悲しいわ
0266みらい君(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:58:52.90ID:U0gLc/SA0
なぜ「結論から話す」が、なかなかできないのか、観察したら、理由が分かった。
http://awoza.epizy.com/?2206/7YKyzp8P3
0267UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:18.03ID:azG0tkkt0
今どうなってるの?
0268お買い物クマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:24:19.34ID:ybex7QKU0
最初の頃はボクシングジムで弱い物虐めして悦に入ってたのに
なんで聖人みたいになってんだ
0269UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:27:32.65ID:azG0tkkt0
まだ30代だよな?言動がどう見ても50代以上
0270バザールでござーる(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 17:30:06.10ID:q9BEFy8f0
なんで首がなくなっていくんだろう?
0271あおだまくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:07.16ID:6rq3Ef9l0
>>263
タフシリーズは他の掲示板とかでもネタにされてるんだ
悔しいけどしかたないんだ
0272サンペくん(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 18:18:19.36ID:pP7mWBID0
>>269
勇次郎はたぶん40代
刃牙の母親を殺した時(刃牙中学生)
朱沢グループ総帥が殺されたというのに40代の中年男1人に何も出来ないと言うのか〜!!とか言われてた
0274ミルパパ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:28.07ID:gL7+reLE0
>>236
庵の異世界転生の方がまだ面白いわ
0275さくらパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:33.48ID:fYzo3wV40
超美人姉、おっぱいで弟を誘惑した結果めちゃくちゃに犯されてしまう
http://awoza.epizy.com/?8452/VvKOob88U
0277ちーたん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:54:23.72ID:Ui9VUGGN0
ジャックもオリバも日本語ペラペラだったのに、なんで急にカタコトになったの?
0278タヌキ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:28:55.88ID:EcnAlO+Q0
>>277
打たれすぎたんだろきっと
0280ちーたん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/28(木) 12:09:28.65ID:JM57MKd80
サイバラが筋肉だらけのこの漫画を「剥いたカエル」と表していたw

おまえら刃牙シリーズは最高のギャグマンガやぞあんまディスるなよw
刃牙がラインハルトなら浦安がキルヒアイスの如し
0282こんせんくん(公衆電話) [GB]
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:47.18ID:B69CulXO0
のちに誰々(だいたいは目撃した一般人)は語る
みたいなの何回やったかな?50回ぐらいやってそう
板垣は同じくだりを何度も繰り返すよな 炭からダイヤモンドとか4回ぐらい見たぞ
0284バヤ坊(光) [AU]
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:54.06ID:YY05TNMA0
気持ち悪い絵だな。アニメは主役の声が嫌で見るのやめた
0285トウシバ犬(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:21.93ID:x0CFtiSZ0
>>280
ギャグならタフのがおもろい
0286ムーミン(北海道) [IT]
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:39.08ID:HVQcqQpE0
>>111
別に下手くそではないだろ
0288ヤマギワソフ子(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:04.51ID:jCQsHB0+0
>>285
タフはギャグ通り越してシュールの域だから
なんで格闘マンガにロボット出てくんだよ
0289いろはカッピー(山形県) [DE]
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:59.02ID:vwZRqTeh0
範馬刃牙で終わらせとけばよかったのに
バキまではマジ名作
0290セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:06.93ID:Od8QqW030
「わたしは一向にかまわんっっ!!」の人が好き。
0291おたすけケン太(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:55.65ID:VC/reBaY0
ジョジョが何となく気持ち悪くて苦手だったけどこれもダメだろうな
ジョジョは大丈夫になってきた
0292ののちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:24.19ID:nZdipXN+0
アゴの両側の筋肉がよくわからん
あと最初の刃牙で終わって欲しかった
0293ペーパー・ドギー(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:03.80ID:U03p+aoa0
区切りとしては、親子対決終えた範馬刃牙で最終回でよかった 
0294リッキー(大分県) [KR]
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:40.39ID:ATCBB+5Z0
死刑囚編からおかしくなったよな
主人公のバキは
セックスして毒食らっただけだし
0297ののちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 02:31:33.33ID:nZdipXN+0
他の人も言ってるけどもうずっとアシスタントが描いてるんだよね
さすがに色々な都合でずっと続けてるけど板垣も全然やる気ないだろうし
1話を描き直したりアホなことするなら止めたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況