X



ν速民が一番愛している睡眠薬 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たねまる(秋田県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:30.44ID:dRHTZVvU0●?PLT(13001)

京都府警木津署は26日、マッチングアプリで知り合った女性に睡眠薬を飲ませて性交したとして、わいせつ略取と監禁、準強制性交の疑いで
住所不定の無職の男(29)=同罪で起訴=を再逮捕した。

準強制性交等罪とは

 再逮捕容疑は昨年11月27日午前11時10分ごろから午後6時25分ごろまでの間に、男は車で奈良県内を走行中、睡眠薬を混ぜた菓子を
奈良県内在住の女性(32)に食べさせて抵抗できない状態にし、自宅に連れ帰り性交した疑い。男は同様の手口で20代の女性を自宅に
連れ込み性交した疑いで2月8日に逮捕された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64e1e5610cd06c0bf57bc7a092093466e127ba05
0003みらいちゃん(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:08.77ID:gTZJEjCz0
眠らなくても疲れない薬
0004モノちゃん(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:14.96ID:s7YaWr2J0
フェノバール
0008フジ丸(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:36.91ID:i4X//W590
腕時計型
0009宮ちゃん(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:40.14ID:OM8wK41I0
ベルソムラ
0010大吉(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:51.02ID:RReWNAmS0
睡眠導入剤レベルですんでるわ
0011大魔王ジョロキア(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:15.88ID:edsV64HR0
なんで睡眠薬よ。
布団に入って目を閉じて3分で睡眠よ。
0015大吉(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:36.53ID:RReWNAmS0
>>7
成分同じで半額以下なんでしょ?
0018フクリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:50.62ID:ZqAbiv1K0
デパス
0022エコンくん(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:09.43ID:qT7uwUOd0
ストゼロ
0023ライオンちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:36.65ID:eE7PPiCa0
ストロングゼロ
0026ラビリー(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:03.64ID:t7KCtlME0
メラトニン一択やろ
0030ニックン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:13.85ID:51o7cjpQ0
サイレース飲んでも三時間で起きちまうんだけど
0032シジミくん(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:45.41ID:GKk8gUrO0
睡眠薬とか飲んだことないけどそんなに簡単に寝るのか?
気絶とちゃうのか
0034アリ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:35.10ID:NF3WhfCm0
メラトニン

夕方6時以降にカフェインを摂取せず、夜9時ころにメラトニンタイムリリース錠を飲む
これだけで快適な睡眠になる
0036銭形平太くん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:03.64ID:cwUMuks20
もうハルシオンの時代じゃないのかなあ
0037ばっしーくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:11.79ID:VUWn8WFl0
頓服でマイスリーだけならある
0038あゆむくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:33.05ID:EQswGPlp0
ウイスキ−飲ませてゾルピデム2錠でOK
0039マルコメ君(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:49.28ID:MwzATiti0
フェノバール、ピレチア、フルニトラゼパムなどなど
もう何年も薬漬け
0040アリ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:02.43ID:NF3WhfCm0
>>32
メラトニン徐放錠なら、本物の睡眠とおなじように自然な効き目
0041メロン熊(三重県) [EU]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:22.13ID:wgm23ubH0
>>32
市販のストナリニSっていう鼻炎の薬飲んでみ?
鼻水は止まるが副作用で寝てしまう
0042アマリン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:44.84ID:XI5Vq6V10
CBD
0043おたすけ血っ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:34.61ID:khyuxfxA0
レスタミンコーワ
0045なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:25.09ID:2reQMjaK0
ジェイゾロフト
0049ぶんぶん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:41.01ID:83JQ5rG/0
トリアゾラム一択

マイスリー→全く効かない。クッピーラムネと変わらん
フルニトラゼパム→一日中鬱
デエビゴ→一日中鬱
0052わくわく太郎(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:49.90ID:udHpvI+p0
ロヒプノール
0054銭形平太くん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:44.37ID:cwUMuks20
バルビツール酸系の睡眠薬を飲んでる人はさすがにこのスレにもいないだろうね
そう簡単には処方してもらえないやつだからね
0055星ベソママ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:15.77ID:l5zSvgNa0
ネナイト
0057鷲尾君(熊本県) [DK]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:51.39ID:bwzxnWml0
テルネリン
0058ケロちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:54.49ID:pvv4dkBm0
市販の睡眠改善薬飲んだらもともと近い尿意が
2倍3倍増しになって一睡もできなかった
一滴も出ないのにずっと出したい状態で地獄
0059ケズリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:57.23ID:9e381EHC0
>>36
昔はハルシオンで女食えたのにな
0060ハーディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:56.80ID:LI1v53fg0
ハルシオンってどうなった?
なんか悪用されてたニュースを昔見たんだけど
0061しんちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:18.09ID:6SJqo+ci0
自慰
0065ハミュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:08.49ID:Ud5vwfWY0
マイスリーとサイレース

マイスリーは最初のうちいわゆる「小人」が出て真夜中に友達に意味不明なメール送ったりAmazonでよくわからんもの注文したりしてたがさすがに5年も経つとなくなった
0066DD坊や(長崎県) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:50.51ID:fyiNZKBc0
マイスリー半分で済んでる自分だけど以前マイスリー飲んで外出が楽しいみたいなレス見て怖くなったよ
0067デ・ジ・キャラット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:52.26ID:YnHBTyip0
いいちこ
0068モジャくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:33.77ID:83jPCvhb0
何とかの拘束衣って呼ばれてるヤツなかった?
0072女の子(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:06.56ID:KIPL73UY0
耐性で効かなくなるから薬止めた
酒も量が増えるだけ
今なんもやってない 
眠れない時ひたすらお前らと雑談 ありがとな笑
0073マウンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:37.89ID:gY8bZW0f0
>>59
大昔アップジョン?だっけのハルシオンが0.5から0.25になった?頃よく遊んでたけどナンパして酒飲みながらのんで気づいたら女もいないし
タクシーにぶつかってるしみたいな事何回かあってやらなくなったな
0075(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:44.05
>>39
ピレチアって本来睡眠薬でも何でもないんだけど

やっぱ寝る目的で飲んでる人おおいのかな?
0076ジャン・ピエール・コッコ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:27.95ID:WbF9ZODy0
やっぱり、ドルミカム最強だろ
0077(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:54.46
>>59
女を食うんじゃなくて食わせるんだよ

食われてることに気づけ
0078ひよこちゃん(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:36.37ID:kDbuqeWO0
サイレース
0079あかでんジャー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:07:54.55ID:46kb8JG+0
ロヒプノール
サイレース
フルニトラゼパム
0081タウンくん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:57.48ID:b27KSgSD0
酒がばのみすりゃいいじゃん睡眠薬なんてキモい軟弱なもんに頼らないでさ
0084MiMi-ON(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:43.79ID:/yjtMz/G0
エスゾピクロンとベルソムラとメラトニン
さっき飲んだ
眠れるまでもう少しかかる
0087ひかりちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:28.94ID:UfnP5knq0
>>65
やっぱり無くなるよな、あれ。
酒と一緒に飲んでもやらなくなった。
0088せんたくやくん(香川県) [RS]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:29.23ID:KkD8bY9J0
マイスリーハイで元カノに夜中に電話しまくってた
あれはヤバい
0089ほっしー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:36.72ID:6CUG5ojB0
ルネスタ
0090801ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:31.85ID:flVVzvRr0
氷結ストロング
0091コロドラゴン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:25.75ID:HrAL1T/80
セボフルラン
デスフルラン
0094ブラット君(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:01.48ID:zoooRriI0
デエビゴ+ソラナックス

サインバルタは四六時中眠くなる
0097とこちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:27.35ID:pSPf8uSD0
フルニトラゼパム
7時間くらいぐっすり眠れる
たまに猫に寝付いて3時間くらいで起こされる事あるかど中途覚醒とかめったにしない
0099トラムクン(香川県) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:16.86ID:LQylCTu60
ベルソムラはぜんっぜん寝つきよくならないのに翌日まで残るからほんと嫌い
0101ひかりちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:25.98ID:UfnP5knq0
自然な眠りにつきたい時

ストナリニ
バファリンプレミアム
ガスター10
0102せんたくやくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:12.81ID:hBINH1W90
ヤクルト1000
0104ちびっ子(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:36.47ID:tIbUf6Ej0
もう飲んでないけどハルシオンはヤバいな。気持ち良くてクセになる。
末期癌とか宣告されたら毎日飲むつもり。それまでは我慢する
0105いきいき黄門様(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:36.77ID:pMRxSyMQ0
バルビツール系
0108とぶっち(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:48.30ID:KCaSQ4jN0
眠剤飲むと記憶力が悪くなる
寝る前の数時間分の記憶が消えるから
0110愛ちゃん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:21.94ID:WpYyM+xi0
彼女とのおやすみ前のディープキスで口内で化学反応した唾液組織の摂取
0111Mr.コンタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:36.71ID:W/teOhGg0
ワンカップ
0114星犬ハピとラキ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:04.42ID:o9kIpWZK0
若者が意外に知らない社会の常識

 ↓

睡眠薬を飲んだことあると、生命保険に入れない。
団体信用生命保険も無理。
従って、一般的な住宅ローンが組めない。

一生賃貸確定。
0115おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:23.56ID:izFJF++b0
メシ食って気絶
0116ミニミニマン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:48.67ID:xGKQkaZU0
>>1
ドリエルとか…?
環形動物にまで効き目発揮していたドリエルをYouTubeで知った時薬効すごって思った


1日単位で区切った時、トータルでは8くらい、ですw
その間に今の時点でkyodemoでは+3になってるっていうさん様フローラ界…
あとでのお楽しみにしてます、あまりにも家宝すぎる
0121ぴよだまり(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:59.66ID:11PzNav20
マイスリー飲み始めのときに馴染みのデリヘルに電話掛けまくってたらしく、翌朝履歴見てビビった
スタッフがピンと来たらしく「お気になさらずに」と言って貰えてとにかく平謝り
ヤクザが来なくて本当によかったが、お気にの嬢にはこっぴどく叱られた
0123スピーフィ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:58.81ID:n2yulXSW0
ストロングゼロ
0124エネモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:06.14ID:E5VZDdWm0
ワンカップ大関
0126めろんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:17.61ID:U4BapLkJ0
>>36
ちょっと精神が疲れていたときに薬処方してもらったが
知らない間にトリアゾラムいっぱい飲んでた。
気付かずに変な事したってのは無かった。
0127バリンボリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:27.07ID:xo4xUGd90
マイスリー最強
是を飲んで寝て、朝起きると超常現象がイッパイ見られるんですよね。
1番多いのが冷蔵庫の美味しい食品類がカラッポ。
二階だけど、ベランダの引き戸が開いていて足跡だらけ。
手摺にはよじ登ろうとした跡が歴然と残っていると言う有様。
まぁ二階だから落ちても死なんだろうけどね。

ちなみに内科で処方されて居ましたが、足を挫いて外科に行って御薬手帳を見せたら先生の顔色が突然変り、
是は辞めなさい!!!!と怒鳴られたのがマイスリー。
其の内冷蔵庫がカラッポと騒いだり、二階のベランダから転落しますよ!!!
と言われました。
0129ぶんぶん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:39.95ID:83JQ5rG/0
マイスリー怖いんだな
合わなくて良かった

家の前が自殺の名所の踏切だから注意したい
0130DD坊や(長崎県) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:50:37.49ID:fyiNZKBc0
そういやマイスリーのジェネリック?に変えられてから気持ち悪い夢をよく見るようになったけど関係あるのかな
0131アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:15.26ID:lPfLZFpb0
>>130
多分飲み過ぎ
半分でいいと思う
俺は割ってる

成分が切れるとGABAが減るのか精神不安定になるんだと思う
効かねえって2錠飲んだ翌日精神不安定になって
原因こいつだって気づいた
0133マンナちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:26.36ID:y5hXuEEG0
マイスリー飲んで散歩したらとんでもなく気持ちいいんだがかなりの確率で外でトラブル起こす
酒でやらかしたこと一度もない人間でもマイスリー飲むとなにするか本当にわからない
0134モモちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:35.02ID:h0FZXKDW0
エスタロンモカ
0136むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:06.58ID:ameEQ+rr0
ハルシオンやめてデビエゴにした
悪夢見る事が多くなった
0138アイニちゃん(日本) [CZ]
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:53.29ID:ZskHKwom0
ハルシオン飲むと長時間記憶が飛ぶんだよな
0139ミルパパ(公衆電話) [IT]
垢版 |
2022/04/27(水) 00:51:49.23ID:2mMFhsPR0
ハルシオン、サイレース

なぜか飲んでから活動的になる
掃除始めたり、DIY始めたり
0140チューちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:24.49ID:QVAxXW7I0
今は使ってない 当たり前のように処方してもらってたけど。

3ヶ月の間に、1回目は夜中に寝ぼけて便所でコケて頭を打って血だらけにして病院行って縫ってもらって、
次に 朝っぱらに 寝ぼけて 2階から階段をおり始めた まで覚えているけど その後さっぱり覚えてなくて 気がついたら階段下でまた頭を切って 玄関血だらけで、救急車!縫ってもらった 頭おでこ傷だらけのフランケン状態w
それ以降、睡眠薬はやめた 結構
0142チューちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:41.34ID:QVAxXW7I0
1回目は 便所血だらけなのに 分からないで そのまま寝てた。気がついたら便所は血だらけ 枕も地だらけで始めて気がつく
頭の傷は 血がたくさん出る割に痛みが殆どない。
0145ピアッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:15.78ID:8x7dedUO0
ゾルピデム2錠できっちり4時間は眠れてちゃんと目が覚めるから便利
0146カンクン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:53.19ID:FMgsGUu40
ベルソムラは最強
0149ことみちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:43.34ID:hpYckJgY0
ベルソラム+トリアゾラム

特にベルソラムは悪夢を見られるので面白い
寝るのが楽しみ
0150ロッ太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:47.33ID:m501/Qf40
夜食
0151アフラックダック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:05.36ID:c+mRWsRS0
何で名前が出ないんだよ
0152ことみちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:28:09.08ID:hpYckJgY0
あ、ベルソムラなんだw
しかもトリアゾラムからハルシオンに戻ってる
0153さいにち君(大分県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:29:51.57ID:7dKg+6KO0
やっぱりマイスリーが一番だわ
ルネスタは苦味がひどいしデエビゴは意識が残ったまま眠りに落ちるような感覚が怖すぎる
0154ことみちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 01:30:43.04ID:hpYckJgY0
2年ぐらい飲んでるのに気づかなかったわ
なるほどね、ベルソムラね
ゾロからハルシオンに戻されたのも知らんかったわ

薬剤師の話はちゃんと聞かないとな
0160あかでんジャー(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 03:12:45.74ID:zj9HWH4C0
>>30
これ
友達ワンシート飲んでるよ
0161あるるくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 03:35:06.10ID:TBLvaXdE0
そろそろ期限切れのハルシオンが大量に余ってる
0163MOWくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:26.53ID:WBRyp44E0
運動とか全くしないで、眠れないとかそういう状況なのか?
その場合、運動等して疲労すれば、眠れるのか?それとも疲労しても眠れないのか?
その辺が不明。
0165↑この人痴漢です(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:03:01.09ID:Phb+TUkV0
>>30
あ、サイレースってまだあるのか
錠剤にするための澱粉やら何やらが違うだけで同じ成分の本家ロヒプノールは
出さなくなったみたいだけど
それだけの違いで効き方が微妙に変わってくるのは不思議だった
今はどっちも飲んでない
昔なかなか眠れなかった反動か薬ナシで10時間くらい寝ちゃう(´・ω・`)
0166サン太郎(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:07:22.98ID:vOKAu8300
マイスリーにハルシオンにデピエゴにベルソムラにグリシスにデパスにと
日々試しているが、どうしても4時間位で目が覚めてしまう。

せめて7時間程は寝たいんだが。ハルシオンを4錠飲んだときは寝られたが、さすがに怖くて今はやってない。
0168KANA(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:19:08.08ID:kT88AT600
>>165
サイレースとロヒプノールは添加剤含めてまったく同一成分なんだけど
それで効き目が違うなら単なるプラセボ
0169↑この人痴漢です(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:24:39.01ID:Phb+TUkV0
>>168
あ、そうなんだ
何かサイレの方が寝起きが悪いような気がしたからロヒ出してもらってたわ
たまたま体調の違いか無意識下にゾロは安物、みたいなものがあったのかも(´・ω・`)
0171ライオンちゃん(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:27:06.65ID:u4DByzWo0
>>166
ブロチゾラムは試した?確か7時間くらい効くって売り文句のはずだが
デパスだと寝入りはいいんだけど3時間くらいで目覚めるのでレンドルミンと複合で使ってる
0174アイちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:05:34.47ID:5q9qp8mt0
普段はレスタミン一錠だけどたまにガッテンご推奨のベルソムラ
寝付きは良いのだが年をとったら朝4時頃から眠れなくなった
眠れないと翌日体調が悪い
0175ヒッキー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:07.97ID:YMMgYdpq0
ぶっちゃけルネスタで十分効く
0176ヒッキー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:26.16ID:YMMgYdpq0
デパス本当に減ったな
昔ならデパスの話題で一色だったろう
0177ぺーぱくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:33.00ID:dEQ23bUm0
ポララミン
0179Kちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:54.62ID:IamBE5W50
アレルギール飲んでるけどキマると夢と現実の区別がつかなくなって怖い
宅急便の配達連絡来たと思ったら夢の出来事だったり
0180ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:32.45ID:BjHpVv8X0
ハルシオンとトリアゾラムは一緒 ベンゾ系だから依存性は一定の麻薬を凌ぐ
0181パワーキッズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:38.96ID:2WkBJVMR0
ヤクルト1000マジ凄いよスコッと寝る
でもこれ続けてると1日中強烈な眠気が何度か来るからなぁ
0183↑この人痴漢です(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:34.37ID:Phb+TUkV0
>>182
どんなペースで飲んでたの?

俺は抗不安目的で1rを一日錠、最大週4〜5錠で飲まない時は
ひと月〜2ヶ月くらいまるで飲まない
それで問題はない感じ
それでも続けて飲むと効き始めまでり時間がかかるようになる自覚はある
つか最初からあんまり眠くならないで陽気で多弁になるだけだがw
医者に言わせと「たまにいる当たりの体質」らしいけどw
0184大崎一番太郎(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:00.52ID:axIzMayc0
ABBAのダンシングクイーン聴くとすぐ寝れるわ
0185ポテくん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:48.58ID:ckdxOiNy0
一発抜いてから寝ると朝までぐっすりよ。
0186キリンレモンくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:59.15ID:yxf6CR3x0
0187イッセンマン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:30.57ID:F+AirRbM0
個人輸入でエスゾピクロン飲んでたわ
最近は飲まなくても寝れるようになって幸せ
0188スピーフィ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/28(木) 03:51:50.45ID:VuOkY+Md0
ロラぜパムと筋弛緩剤、もしくはマイスリー
0191一平くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:54.85ID:c1732Bx50
マイスリー一択
セレニカRもベルソムラもトリプタノールも全然効かん
0192いっちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:20.80ID:UxxdAELm0
ロゼレムとマイスリー
普段寝落ちしちゃう事も多いのだけど、突然ギンギンで寝付けなくなる
毎日定期的に飲んだ方がいいんだろうなあ…でも確実にヤク中だよねこれ…
0193たぬぷ?店長(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:10.24ID:uMj8AzGc0
>>183
その長文
危ない状態だね
0195↑この人痴漢です(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:40.59ID:h5HRE2480
ドルミナー+地母の晩餐
0196テット(新日本) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:03.15ID:H5d3iV0i0
>>25
他のでもそうなるよホント目醒めた時にビックリする時ある
やる事山積みの時は運転しない様に薬飲む前は車のキーをしまっとくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況