X



男のヘソ出しコーデってあんの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たねまる(秋田県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:19.17ID:dRHTZVvU0●?PLT(13001)

モデルで俳優の本田翼が25日、自身のインスタグラムを更新。“へそ出し”私服ショットを公開した。

【写真】「初めてみた気がする」“へそ出し”肌見せ姿の本田翼

 本田は「ショート丈のトップスが好きになりました このデニムのローライズ具合がめちゃくちゃかわいいんです」と
紹介するとともに、私服姿の全身ショットをアップ。へそ出しトップスにデニムパンツを合わせた肌見せコーデで、抜群のスタイルが際立っている。

 ファンからは「ヘソ出しSexyすぎるー」「へそだし初めてみた気がする」「スタイル良すぎ 細い」「めちゃめちゃ
可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃ」「ばっさー細い!」「腹チラめっちゃ可愛い」「おへそ出し最強」などの反応が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d67be5e06517a6a7e589c579759be7671f81f21d
0002陸上選手(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:30.39ID:db21pWGc0
>>1
毛がありすぎて
0003ぴちょんくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:26.59ID:apI+z5ov0
いしだ壱成のイメージ
0007光速エスパー(茸) [AE]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:29.36ID:1tEB0fC40
江頭2:50
0008ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:55.62ID:UZxnvgxU0
先端が顔出しちゃうだろ
0009麒麟戦隊アミノンジャー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:15.42ID:wKOSXSXF0
くやしいけれどお前に夢中
0011なるこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:53.46ID:jPFX7b+G0
>>8
先端的デザインですって言い張れば
0012サン太(光) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:42.06ID:Ie3Y+BBs0
きたねぇもん出すなよ
0014ひょこたん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:58.22ID:ZAOp5ORB0
(´・ω・`)まあヘソというよりも腹だよな。男の場合 >>1
0015BEATくん(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:20.43ID:SRtZr+Pw0
少し前にパンツ見せてる謎の流行りがあったな
0017ヤキベータ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:38.20ID:bJjBygn20
秀樹
0019カーくん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:32.84ID:YLc/FY0x0
ギャランドゥー
0020チーズくん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:03.40ID:UJ0U7O5i0
>>11
なるへそ
0021モアイ(光) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:05.44ID:bp04cjyG0
女のコはお腹を冷やしちゃいけませんって言うけどおっさんも
0027ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:33.03ID:UZxnvgxU0
>>24
一瞬でおっさんだとわかるのって不思議だよね
0028スカーラ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:01.81ID:SL7J8mbF0
腰パン流行ったときに出してた
0032デンちゃん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:59.03ID:C3umaCgz0
>>4
貧ぼっちゃま
0033マストくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:44.42ID:wCVR+XdJ0
乳だしなら正装
0037レビット君(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:29:26.72ID:kgpbbgQr0
西城秀樹とか武田真治とか
0038セイチャン(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:30:06.20ID:V9JqBQSw0
大相撲は亡くなった曽祖母が好きだった
0040陣太鼓くん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:32:56.07ID:qHFytA6/0
本田翼っておしゃれでも何でもないゲームオタクなのに
なんでファッションリーダーみたいな扱いされてるんだろう
0041ちびっ子(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:33:56.76ID:eLnfwgen0
レイザーラモンしか思い浮かばんかった
0042しんた(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:29.08ID:I3Aqr5FY0
>>24
女装おっさん画像の背景に毎回笑ってしまう
0044バリンボリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:12.47ID:Z/cL4oWD0
俺いつもヘソだけ隠すよ
0048とびっこ(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:17.90ID:QQFGhKKN0
ジャイアン
0049ガリガリ君(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:54.82ID:NZJ2pA3M0
キモいだろ
無いわ
0050せんたくやくん(調整中) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:41.30ID:g/NJt8je0
来年流行るのでは
0052モジャくん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:25.41ID:RjgDo5Vz0
北京ビキニ
0055フクリン(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:35.23ID:rtVhm7830
男はお腹弱いからへそ出したら下痢便たれ流しになる
0057ムパくん(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:10.87ID:OLCPKEH50
近所の中国人はこれくらいの時期になると皆ビキニだ
0059み子ちゃん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 15:00:45.65ID:KKPFWUQt0
鍛えた腹筋を見せたいから銭湯に行く
ここ数年は海もプールもダメだから銭湯くらいでしか見せる機会がない
目的はただ自己陶酔したいだけ
0061プイ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 15:01:23.91ID:ff0B7RGk0
荒木飛呂彦の漫画は基本へそ出しよな
0066ユメニくん(調整中) [CA]
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:29.52ID:wn5+66JD0
中国のオッサンが矢鱈やるんで
罰金刑になってたよな
0071たまごっち(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:38.39ID:E6VPQw2+0
>>47
石破みたいな顔
0073レインボーファミリー(調整中) [PL]
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:42.05ID:wqvqZH+Y0
ヘソって臭いのによく出せるな
0074RODAN(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:43.59ID:fHqV6lYX0
KOFの紅丸のイメージあったからググったけど出したり出さなかったりなんだな
0075レビット君(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:50.72ID:e9xc2r2S0
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0077マックライオン(調整中) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:10.50ID:eQg7UMSW0
原神じゃ普通
0079ドナルド・マクドナルド(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:28.92ID:EA4teyOF0
上海ビキニとかあるやん
0084一平くん(調整中) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:24.32ID:BrYN7ix50
妖精た〜ちが夏を刺激する
0088エネオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:23.36ID:gvrKJ5UZ0
コーディネートはこうでねえと
0089らびたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:25.00ID:2EaYjQM60
アラフィフロン毛でロックTシャツにローライズジーンズ履いてるけど買い物行くとガキがチョロチョロ見に来てかなわんのよ
0092ベーコロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:23.35ID:5xYhb75n0
90年代のピチTとか流行った頃にそういう格好してる人がいたような
SNKのキングオブファイターズの二階堂紅丸とかがそうだよな
0094↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:50.85ID:UpvsgwPy0
腹だけ出すより上半身脱いじゃう
0096ポンきち(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:26.15ID:BQvA9iDy0
うん!いける!いける!
0097ミニミニマン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:12.54ID:xGKQkaZU0
>>1
ホンダさん最近シースルーとかの意図とは関係なく毛量減ってる感あり


へそ天するのも有だしショート丈のほうが良い分あるけど
おなかひえたら困るから
0100ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 04:08:34.19ID:sMXsXR630
小室圭がやってただろ
たるんだ腹出しコーデだったが
0103ピカちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:05.08ID:7tEEqajD0
へそ出すなら
腹筋は必須だろ
0104ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:35.54ID:GvuPSBDI0
イメージだけでいうと氷川きよしとTMレボリューションが着てそう
0105ちゅーピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:39.45ID:btRl7OhZ0
女のへそも汚いから隠して欲しい
0106ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:50.04ID:+Tga75190
オッサンのメイド服みたいなもんだろ
0107ペーパー・ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:32.39ID:sM3Msgzw0
y2kとかさかんに言い出したな
0108タッチおじさん(光) [VE]
垢版 |
2022/04/28(木) 04:04:33.29ID:AHu5ThpI0
>>1
ホモの男とかやりそう。
0109ドンペンくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 04:07:03.39ID:rGUilXaI0
死語のギャランドゥが出てしまう、永久に封印すべき
永久脱毛もっと手軽にならんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況