X



露、また鉄道事故(今回はただの事故)。メディア「あきれた」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007あるるくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:18:35.42ID:8Sk6rSrk0
第三次世界大戦やからなぁ
0008Mr.コンタック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:18:41.38ID:IKmvvWzJ0
ツイート元に2017年の事故とレスしてる人がいるけど
この事故は最近の物なのか?
0010つくばちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:25:26.75ID:0MQ/JZC30
>>5
児童ポルノ通報しました2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_X00TDB/9/LR
0011ケロ太(青森県) [BR]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:32:02.37ID:yCmzT35I0
コレ何?いわゆる荷崩れなの?
0012じゃがたくん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:33:33.06ID:2CIbK20I0
輸送もまともにできないなんて
0014ドコモダケ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:26.61ID:A+YMprh40
第三次世界大戦=共産主義国の滅亡

こういうことだったのか
プーチンと同盟組んでるもう一匹のプーも虫の息だしな
0017メトポン(SB-Android) [FI]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:41:03.45ID:1P0dThkJ0
金ねんだよ
0019マップチュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:55.47ID:5Vb6sYe60
フネ「あきれた」
0020ワラビー(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:02.50ID:nnwcZxA20
さらばシベリア鉄道
0021つばさちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:34.79ID:BzTfTe9A0
ズコー
0024だるまる(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:45.69ID:a1p5ltJS0
>>8
前にも見たことあるね
リプの通りだと思う
0025だるまる(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:13.62ID:a1p5ltJS0
>>11
荷崩れ
鉄道台車って強固にくっついてるもんじゃなくて、上から重さで乗っかってるだけだから
路盤はガタガタでも割りと平気なんだけど、バランス崩すとあっという間にね
0026マックライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:39.79ID:0AgcyAQw0
なビーイングなんかもさだまさしあたりが突っ込んだ権利法制で多分動いてる
ビーズもブラザーで兄弟盃の意味なんだってもともと、だからちょっとEくんが任侠型気なんだよね、Mがアメリカ人なんだって元が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況