X



社畜の安寧虚偽の繁栄死せる餓狼の自由を!反撃の社畜兵器を販売。社員証ホルダ型ボイスレコーダ [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山の手くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:42.89ID:dbeiONUC0●?2BP(2000)

https://video.yahoo.co.jp/c/1104/1dbb1e10a08a8cfd7d23c635687aabffb0dbcf02
あの時、録音しておけば!そんな聞き逃しを回避できそうなのが、カードケース型のボイスレーダー「Samicon K3」だ。
探す時間も起動の手間もなし
「Samicon K3」の外観は、首から下げるカードケースそのもの。社員証やICカードを入れれば違和感なく使用できる。41.2gなので重めの革製ホルダーといった辺りだろうか、風で揺れるのが苦手な方に程良い。厚さ7.5mmなので、胸ポケットや色んな隙間に収納しやすい。
録音はサイドボタンをスライドするだけと、操作性もシンプル。録音モードは連続録音・音声起動・データ保存の3タイプのみで、機械が苦手な人にも安心だ。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32456/1171/32456-1171-7ed2c33be824adc791babca97b1cbb0e-578x383.png
0006ゆうゆう(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:30:35.04ID:42m5S9nu0
もうカメラも点けとけよ
0007こんせんくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:07.59ID:avwGuk6r0
人体埋込型のボイスレコーダーとかさ眼球埋込み型のカメラとか開発してくれよ。あとタケコプター
0009天女(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:21.53ID:Px4qb5TU0
パワハラを手話でする時代来るね
0010あゆむくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:32.19ID:3zbyqYLF0
スマホでいいだろ
0011ラビピョンズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:36.28ID:gc+dAqEU0
>>9
なるほど!
無言でぶん殴ればセーフ
0012デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:15.79ID:TFkzjo0C0
ネトウヨ涙目w
0014マストくん(光) [FI]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:10.66ID:Fpb3FGAC0
ついでにカメラも付けてくれ、見て聞いて憶えきれない時に作業を動画にして何度も見返せるようにすればいい
0017クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:26.30ID:+IvrT0/p0
テレワークとかで、オンラインでボロカス言われてる社畜っているの?
そういう場合は、スクリーンレコードしてたりするのかな。
0018パステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:27.06ID:xWzCV1Ed0
MP3もだがUSBメモリ機能は微妙だな。
何かあったときに問答無用に黒にされる
0020りぼんちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:55.81ID:JBwrs9dI0
でもおたかいんでしょう?
0022ハーディア(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:29.84ID:vBB1KsG90
>>15
>>19
流行ればどっかのコルセンで派遣が情報漏洩させたとか適当に言って
マジでそうするんじゃねえかな
0023ほっしー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:45.57ID:nupJEh020
何だかんだ言っても、ボイスレコーダーの重要性を世に知らしめた小室の功績は大きいよ。
証拠なるかどうかは別にして常に備えておいた方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況