X



天皇さらし首問題で韓国がウクライナを全力擁護「謝罪する必要はない、日本が悪い、天皇が悪い」 [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003トドック(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:52:19.56ID:AQIidCKq0
また韓国人か。
0004(Tokyo) [VN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:52:34.55
天皇は戦犯なんだから晒し首にされて当然なんだよ
ウクライナを批判してる奴は歴史を直視しろ
0005あおだまくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:52:53.70ID:AmTfLXr30
チョンは一発核落とされないと分からないらしい
0006しんちゃん(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:53:30.44ID:T2EpbVLq0
>>5
そんなことしても無理
最低でも霊的に生まれ変わらないと
0007サリーちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:53:37.11ID:+Orr7io30
過去にドイツイタリアと組んで戦争したのは事実
でも支援してる最中に蒸し返して馬鹿にされるいわれはない
恥知らずのウクライナへ支援するのはやめよう
この戦争もウクライナの自業自得だよ
0008柿兵衛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:54:14.29ID:rP+Bzuxe0
お前らそろそろゼレンスキーに騙されてるの気が付こうな
0011ナミー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:55:04.97ID:Zx5zBW0c0
ああバカッターでも同じ論調のアホ何人か見かけたよ(察し
0012(Tokyo) [VN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:55:13.68
日本人はウクライナと韓国に謝罪しろ
0013みやこさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:55:38.59ID:uwEwhg7r0
どっからでも湧いてくるな韓国人はw
0014Dr.ブラッド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:55:48.79ID:++CmtzWv0
天皇なんかを擁護すんの日本人だけだよ
世界的には独裁者でキチガイ日本軍の象徴なんだからな
0015(Tokyo) [VN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:13.23
>>7
ドイツはちゃんとゼレンスキーに謝罪してウクライナ支援してるけど?
0016白戸家一家(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:13.81ID:wPmGKScr0
ワロタ
部外者はすっこんでろ
0018黄色いゾウ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:31.06ID:mYzdN1AJ0
朝鮮人🤏やん
0019しんちゃん(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:45.63ID:T2EpbVLq0
>>14
このキムチ臭い言い回し100点だわ
0022レイミーととお太(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:57:40.16ID:91UuYUFK0
やっぱり、口出したアホ
0023ナミー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:57:56.79ID:Zx5zBW0c0
白朝鮮と下朝鮮双子みたい。悪事がバレるとザパニーズと言う下朝鮮、ボランティアがやったから関係ねーと知らん顔する白朝鮮
0025こぶた(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:58:15.64ID:t6OBxWhp0
いきすぎた天皇崇拝は好かんな
0027損保ジャパンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:59:13.97ID:fSlrQakN0
間違えたから謝罪してんだろが
お前らが間違えてる証拠だ
ボケ
0028いっちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:59:18.48ID:AUIn4HK/0
日本人に対して1番やっちゃいけない事やったなww天皇に関してはマジでキレる国民性だと理解してないのか
0029ワクチン接種に行こう!(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:06.42ID:t6OBxWhp0
ドイツ「もうやめて」
0030怪獣君(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:27.55ID:lO/BNQnw0
元日本人で旭日旗振りながら中国人虐殺してた朝鮮人はなにか反省したの?
0031Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:35.89ID:tnwos9zQ0
未だに反天皇こじらせてる時代錯誤ってマジで病院行った方がいいぞw
0032大吉(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:01:07.23ID:OFVWNDWq0
キモいから関わってくるんじゃねえ
北朝鮮の傀儡国家が
0033しんちゃん(東京都) [VN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:01:22.70ID:8z9wDVv40
>>26
謝って許される問題じゃねえけどな
ウクライナの外交官を国会に呼びつけて釈明させろ
0035タウンくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:01:37.62ID:b8AXEsck0
お前ら枢軸国側じゃん
0038ユメニくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:37.97ID:oM64Vt9c0
>>4
戦犯じゃないよ。東京裁判調べてみ
0039たぬぷ?店長(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:49.99ID:djuM3TcA0
韓国とは関わらないこと
岸田君にはできそうもないけど
0041虎々ちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:03:02.37ID:i4cF+cM/0
バカチョン
0044たぬぷ?店長(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:58.15ID:djuM3TcA0
>>43
反日教育がデフォだぞあの国
0047ことみちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:07:57.82ID:OFDSwcNt0
俺の学校の先生は戦争犯罪を裁かれない天皇はダメだって怒ってた
自分だけ助かって市民を見殺しにしたから、天皇制は廃止しなければならないって教えてくれた
俺もそう思う
0049アソビン(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:23.79ID:HUBhULul0
ナチス・カギ十字・ヒトラー大好きなくせによく言うよ
0050ユメニくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:38.44ID:oM64Vt9c0
>>36
ポツダム宣言で日本人と、永久に除去されるべき軍国主義者は切り離されてるけどな。
(昭和天皇は連合国に訴追されなかった時点で除去されるべき軍国主義者ではないから
 今回の件が不適切なのは間違いない)

現代においても軍国主義を擁護する残党らしき人もいるけどさ
0052おれんじーず(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:23.19ID:72AggA6Y0
>>33
旧ソ連時代でのウクライナ他の虐殺やら俺ら知ってたか?

そしてまず、天皇陛下かどんな存在か
英語やらでどう表現する?
戦時の中でわざわざ国会に呼び出しとか

つかTwitterやらでグダグダいうなら、中華人民共和国中日大使館やらロシアの大使館のがよっぽどやらかしてるが?
https://i.imgur.com/y2JYfTt.jpg
0053パステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:25.87ID:se4DgcVV0
>>47
教師はな
そりゃそんなの多いだろ
0054ミルミル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:47.48ID:/5PuMMSq0
そもそも朝鮮てウクライナ問題でなんか関係あんの?
部外者が出て来んなよ
0055チューちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:39.22ID:Cr8rMRV50
TPPやらクアッドやらあるのにやっぱ頭朝鮮人だな
0056サト子ちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:08.00ID:ot6SA3LG0
天皇は元首だから責任ある
0057ナミー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:11.40ID:Zx5zBW0c0
部外者のチョンが口挟むんじゃねえよ。支援もろくにしてないくせに
0058大魔王ジョロキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:38.62ID:9wH4d/X30
なんか、かの国は方々にケンカうってるな
0062マー坊(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:34.45ID:1D+VFz5T0
3 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/25(月) 00:26:19.00 ID:ERvSRTxV0
>>1
政府の公式見解じゃないみたいね
よかったよかった


グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
やっと削除されました。抗議は効いたようです。

話を聞いたら、一応、アカウントを実際に管理しているのは政府ではなく、ボランティアのグループなので、政府の公式見解ではありません。

アカウント管理者の勉強不足のせいで多くの方が傷ついた事は残念でなりません。代わりにお詫び申し上げます。
0063ユーキャンキャン(光) [AR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:00.32ID:Uy24Pob50
ヒロヒトほファシズムの代表例だろう
何も間違ってはいないんだけどな
0064なるこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:17.50ID:bV8oUTB70
参考に反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長安倍ちゃん大好きハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0067雷神くん(光) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:14:11.31ID:/QfjCgif0
>>36
一部のドイツ人はウクライナにぶち切れてた
「またガス室送りにしてやる」とかツイートしてて笑った
0070セイチャン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:14:27.42ID:WVQjEI0B0
ウクライナの偽アカだったんだろ。
なんでこんな引っ張る。
0071RODAN(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:14:34.92ID:RXpva3CC0
早く岸田に責任取らせろよ
0072星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:17.32ID:bfPcSmL60
韓国が北朝鮮に侵攻された時
半島南部海上封鎖してやるといいな
0074ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:32.68ID:lUpbo0pR0
まあ日本人の中にもそんな風に思ってるパヨが居るんだから、事情をよく知らない外国人が単純にナチスと同じ扱いしても仕方ないのよね。

今回の件とウクライナ支援は別問題だから(´・ω・`)

だが反日朝鮮人は許さん^^
0075おれゴリラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:42.30ID:8ORAyk1/0
>>26
謝らなくていい
もうウクライナとは終わりだ
二度と日本に物乞いするな
助けて欲しけりゃ朝鮮に頼め
0076マコちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:16:03.16ID:63ti6MyF0
二次大戦で懲りずにベトナムでも戦争犯罪のレイプを繰り返した朝鮮人
0077レビット君(鳥取県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:16:41.31ID:CQQP4nld0
お前らはライダイハン謝罪したんか?

謝罪も金も払ってないくせに、お前らが日本に指図すんな

こっち見んな
こっち来んな
0078ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:16:49.07ID:lUpbo0pR0
>>62
だね。

勉強不足。

つーか、日本人側のPR不足でもある。
0079シャブおじさん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:02.93ID:wR/hx5gH0
日本軍に混ざって残虐行為してたのはぜんぶ当時の朝鮮人なんだけどな
南京も慰安婦も日本人になったイキリチョンがやってただけ
0080星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:04.94ID:bfPcSmL60
核が怖くて北朝鮮に攻め込めない
海上封鎖されて物資が入らない
北朝鮮が半島統一して民族統一ハッピーエンド
0081ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:23.27ID:lUpbo0pR0
>>75
何故そうなる^^?
0082ミルミル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:01.17ID:/5PuMMSq0
>>75
残念だがロシアが消えるまでウクライナに付き合うんだよなぁ
0083マルコメ君(福岡県) [BE]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:05.95ID:Hi6YgMT90
毛沢東とポルポトとスターリンで良かっただろ
0086藤堂とらまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:53.35ID:0pvRXvyr0
こんな国と国交するのが間違い!
お互い嫌いなのだから断交するのが一番良い!南鮮と国交するのはデメリットだらけ
0087ブラット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:38.96ID:t03XaC5S0
本家に認定された白朝鮮
これでもまだウク推ししますか
0088ことちゃん(日本のどこか) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:45.12ID:31Ea65Cp0
>>1
こいつがいってるだけで韓国政府がいってるわけじゃないだろ。

そんなことやってると次に生まれる時は韓国人だな。そして、それは永遠に繰り返すループとなる。

残念だが、それは決まってしまったよ
0089パステル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:46.86ID:EFovicho0
全くロシアの味方でもないがウクライナとゼレンスキーも正義ではないと主張するとパヨクパヨク書かれてたんだが逆じゃね?
0091アマリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:16.34ID:OEAnK9Mn0
しゃしゃり出てくんな
0093ヨドくん(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:33.83ID:xhmrJdjD0
朝鮮らしいやw
理由なんかどうでもよくてただ批判しただけだもんなw
0094リスモ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:14.87ID:aYC5eGkZ0
ロシアの侵攻に被害を受けるウクライナに対し
多くの国に少しでも支援を受けるため最善を尽くせと言うのではなく
過去の歴史戦でウリナリたちの道具になれと求める国が
現在のウクライナの状況を本当におもんばかってるのかなあと?

クズは本当にクズ。ゴミの中のゴミ。  BY金正恩の妹
0095ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:41.67ID:evjZbjOh0
★早く滅べよバカキムチ
0096たねまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:40.30ID:Ky+44ZUE0
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた

もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

チョンよ、お前達が白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw
0100たねまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:25:18.49ID:Ky+44ZUE0
昭和天皇
世界史上唯一、アメリカ相手に本気で戦争した人。
負けても僅か20年足らずで、世界有数の経済大国にして
国際社会に衝撃を与えた人。

戦後、大東亜共栄圏は世界中から感謝された
https://i.imgur.com/eJ7b62n.jpg
0101たねまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:15.75ID:Ky+44ZUE0
こうやってみたら、日清、日露、日米と、
3大大国と戦ってきた日本はスゴかったんだなとw
こんな国は前代未聞で空前絶後だ

最後は負けてしまったが、欧米の植民地支配を終わらせたし
戦争の目的は達成した。負けなら米もベトナムで敗退してるし 失笑
あと、米ってヘビー級のくせにフェザー級の国としか戦ってないよなw
日本はヘビー級とばかり戦ってきた

とにかくウクライナ、ザコすぎw
0103ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:40.95ID:lUpbo0pR0
一水会みたいな職業右翼も、サヨクパヨクも「ネトウヨはウヨですらない!!思想もないただの下品な差別主義者だ!!」とか日頃言ってるのに(笑)、天皇云々のネタでネット民を
反ウクライナに誘導出来ると思ってんのかねw

天皇どうこう程度で激昂していきなり態度180度変える(笑)ほどこの国の大衆(つまり、ネトウヨw)は教条的でも極端な愛国主義でもねンだわww

日頃ネトウヨは右翼ですらないのだ(キリッ とかゆーとるなら気づけよww
0104おぐらのおじさん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:12.01ID:VHG4FOvF0
>>96
ローマの後継、中華の後継
日本こそ中華中興の立役者
0106ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:29:17.22ID:lUpbo0pR0
>>89
単発でないなら答えてほしいが、このロシアの侵略に対抗することの何が正義でないの?具体的に書いてみて?
0107ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:37.74ID:lUpbo0pR0
>>105
太郎の信者なら頭悪いのも仕方ねーかw
0108パルシェっ娘(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:41.15ID:BHUPm6aA0
まだ小競り合いか
0110リスモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:33.66ID:tHd9HS+Y0
朝鮮人弁護士と韓国人が同じ主張してるのは偶然ですか?
0112テット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:49.19ID:TzMBpCGW0
フォロワーゼロで11件のいいねしかない雑魚の発言でスレ立てとか本人丸出しじゃねえか
いちいち日本語でこちらに伝えなくてよろしい
0113マーキュリー(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:06.48ID:hqa4tDMq0
>>14
なるほど
じゃあ国内で反天皇を叫んでる奴らは日本人じゃ無いんだなやっぱり
0114おぐらのおじさん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:55.97ID:VHG4FOvF0
ネトウヨとは日本ファースト

プーチンは露ファーストを拗らせた侵略者

ゼレンスキーはウクライナ国民を犠牲にして
悲劇の指導者を演じている道化師
0115パステル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:12.57ID:EFovicho0
>>106
ロシアもウクライナも悪
俺の中ではね
お前の正義がウクライナ支援ならそれでいいんだろうけどお前の中では自分の正義と違ったら全部悪なの?
0116ミミちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:31.92ID:tdZKVlXs0
日本とウクライナの問題だ関係ない韓国は口を挟むな
0119ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:46.55ID:lUpbo0pR0
>>115
逆にお前の中で悪なら逆にそれでいいだろww

なんで他人様に確認(同意)求めるような同調圧小学生みたいな幼稚な書き込み最初にやったのかね^^?

そして、やっぱ具体的な事は何一つ書けんのなw
0120マルコメ君(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:23.18ID:XBylqzw80
>>1
朝鮮人大敗北www
0122コロちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:55.58ID:/THq2Bmt0
正しい韓国人
0123キューピー(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:03.31ID:9EhG+/Yc0
ここにもID変えて同じこと言ってるチョンいるよな
1匹か2匹か知らんけど
0124ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:03.69ID:CmmlijEt0
ゼレンス生娘「コカインとシャブ漬け丼食ってたらカメラ回っとるやないか!はよ止めんかい!ワシを押さえつけるな!カメラのほうじゃボケ!ネタも食えんのじゃやってられんわ!さて、クイズでおま。ヒットラー、ムッソリーニと来れば3人目は?」
0125うさぎファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:24.35ID:0WFU7Ki10
>>115
自分の中で完結してる話ならそこで終わりでいいじゃん
正義ではないとわざわざ主張するからには自分の考えを誰かに納得して貰いたかったのでは?
0126みらい君(大阪府) [SI]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:53.57ID:qtS5iTVZ0
>>1
いいからライダイハンに永遠に土下座しとけ、屑民族どもが
0130ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:26.85ID:lUpbo0pR0
>>118
ご都合主義の歴史のifだねそれ。
0132アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:50.75ID:pG2muoQ40
>>4
普段は韓国嫌いだけど、これだけは支持するわw
0133カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:52.22ID:7N7P/i/I0
併合して貰って近代化までしてもらった朝鮮が日本を恨むのは国民性なのかな
他の植民地の国はインフラのお金とか逆に払ってるし何なら独立戦争までしてるから誇りがあるのかな
0134ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:07.39ID:lUpbo0pR0
>>129
言われなくてもやってますよ^^
0136エコピー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:25.66ID:btmR+Aao0
天皇が戦犯なら東京裁判主導した連合軍加盟国が間違えたことになる

韓国は東京裁判のやり直しを欧米諸国に申請する所から始めなければならない
0137健太くん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:03.50ID:Yk3XBvEV0
>>5
あんなの何しても無駄
玉袋半島に閉じ込めておくのが正解
0138ケロちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:20.05ID:JBY+aUK30
真面目な話さ、天皇って裁かれるべきだったよな
天皇家解体までいっときゃ良かった
今の有り様見ろよ?
こんなもんを国民が命はって守る必要全くないだろ
0139アイちゃん(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:30.44ID:1h8a1wkr0
>>113
そういうことになるわな
0140パステル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:44.61ID:EFovicho0
>>135
被害者の方が悪いなんて書いてないのになんでそう読み取ったの?
どっちも悪だから勝手に戦争してろとしか思ってないしウクライナの方がロシアより悪いなんて書いてないんだが
0142さっちゃん(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:56.44ID:R55gjkKc0
もうウクライナは放置で良いなw
0143ミルミル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:41.07ID:/5PuMMSq0
単発5ルーブル湧きすぎだろ
0144ウルトラ出光人(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:41.96ID:YcWAEDwK0
>>44
ここ来るの初めてなのか
0147赤太郎(香川県) [MX]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:10.70ID:gkp/fUg+0
いちいちこう言うしょーも無い事に、陛下は考えをお示しになる事はない。
0150とこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:19.45ID:Zj8zCG7P0
ヒトラー出されてドイツ人が文句言ってるか?
枢軸国として戦ってたんだから仕方ないだろ
ゼレンスキーの真珠湾の時もそうだったけど日本がやった歴史的事実なんだから否定しないで受け止めろよ
みっともないやつらだな
0151なるこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:35.50ID:bV8oUTB70
>>146
参考に反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長安倍ちゃん大好きハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0152ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:15.24ID:gJIqUUiD0
>>13
💩が好きな蛆虫だからね
0153でパンダ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:52:50.55ID:waLaqbPN0
日本は金出すの止めるべきだな
0154パステル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:53.00ID:EFovicho0
>>148
書いてるのに読めないの間違いじゃないの?
ロシアを絶対悪にしたいって気持ちが強過ぎて冷静に情報を読み取れなくなってるよ?
0155BEATくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:22.82ID:1kHlB3TD0
中共は基本、天皇系の話題には触れないんだよな
宗主国と奴隷では賢さが違うよね
0156あどかちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:54.30ID:XKgOJc8/0
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈  
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ   < ・・・・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ
0157コアラのマーチくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:58.72ID:zTllpCm30
>>1
誰もお前の意見なんか聞いてないのになんで絡んでくるんだ?
そんなことより早く「約束は守る」という文化を身につけろよ
0159スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:19.77ID:UCd8v3he0
>>149
ウクライナ……死んだな……
0162ハーディア(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:01.66ID:X+XxKE9b0
>>150
ドイツ国民はヒトラーに戦争責任をなすりつけた。
日本国民は天皇陛下に戦争責任をなすりつけた事はない。
日本の戦犯は責任を東郷に押し付けて逃げ出した陸軍幹部共だ。

あいつらの写真ならいくら使っても構わないぞ。
0163ヤン坊(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:34.82ID:jkboipai0
ってかわざわざスレ立てせんでもw
あの人達の言う事は予想できたし
0165陣太鼓くん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:35.83ID:Ywpzl0lX0
>>128
コレだな


:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ—”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>1よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0166シャべる君(光) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:38.15ID:bSd4XgT50
てめぇらはムンの心配でもしてろ
0167サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:41.93ID:k6GWFh9Q0
すでに謝罪文あげたけどな
まあ…韓国と仲良くやってくれ
良い仲間が付いたな
0168ペーパー・ドギー(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:20.35ID:rUpQivbi0
ネトウヨはロシア工作員のカモだな
0169ほっしー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:34.00ID:ezvbTsQ90
>>7
当初から言われてたけど
戦争は両成敗だよな
ウクライナも相当クズだと思うわ
0170お買い物クマ(宮城県) [NL]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:56.29ID:KNR4//Kw0
今上天皇の即位式にゼレンスキー大統領は出席してくださった

日王とか独立国の元首を小馬鹿にして来ない国は口出しすな
0174エンゼル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:24.30ID:xWxi05yU0
>>102
そう言ってるのは社会経験のないネトウヨだけ
今日月曜だぞ。さっさと部屋出てハロワ行け
0175パステル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:34.44ID:EFovicho0
>>160
このスレで初めてこの話題に触れたの?
自分と違う意見の人初めて見たの?
なんでそれをソース付きで説明してお前を納得させなきゃいけないの?
俺に何かメリットある?
一方的に絡んできてなんで書かないんだとか書いてほら逃げたから俺の勝ちって書きたいの?
生きるの辛くない?
0176み子ちゃん(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:44.54ID:G754GP+30
バカチョンは早く滅びろよ
0178プリングルズおじさん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:03:06.05ID:tCEMjC/p0
>>1
朝鮮人と一緒になって千羽鶴叩いているカスウヨク、どうすんの?これw
0180ゾン太(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:06.93ID:Rr+fns1y0
>>178
【テレビ】田嶋陽子氏、ウクライナへの“千羽鶴運動”に「千羽鶴は日本の風習だから」「現実的には一番いるのはお金」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650805639/

田嶋先生ウヨクで草
0181トラッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:10.06ID:iALvUIq10
日本人は中国人200万人と韓国人9000万人を虐殺したから
0182ちかぴぃ(ジパング) [BM]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:15.48ID:iDqFmoHN0
>>1

ナザレンコ・アンドリー

ウクライナ公式アカウントは正式に謝罪しました。
謝罪さえすれば良いって問題ではありませんが、これをきっかけに正しい歴史認識が国内外広まることを祈っております。
本当に申し訳ございませんでした。
0184アマリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:58.81ID:f0ngsFOu0
>>133 歴史的事実を認めると自尊心が崩壊するからだろ(都合が良い様に捏造します)迎恩門も無かったらしい…
朝鮮民族が本当に恨むべき国はChinaなんだけどね…南鮮の歴史教科書を見てみたい
0186ガリ子ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:15.57ID:Up1Jkd1A0
>>21
??
0188BEAR DO(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:40.88ID:6yhIZuq60
>>178
千羽鶴に思想関係ねーだろアホか
アホだから左翼になるのか?
0190Qoo(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:31.41ID:DKgz6P+v0
韓国朝鮮製歪曲歴史の浸透は深刻だな。日本国内の政治家・マスコミにはびこるパヨク特亜勢力をまず徹底的に根絶しなければいけないな
0191ピモピモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:41.25ID:gXmBu9Dr0
戦前の日本では神扱いだったんやろ
うちのじーちゃんはA級戦犯なのに自分だけ生き残った天皇言うてたし
海外から見たらそうだろうなって思ったけど
0193さかサイくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:35.01ID:QaciNCRC0
昭和天皇って左翼に叩かれたり
右翼叩きの材料として左翼に利用されたりの繰り返し
0195プリングルズおじさん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:54.30ID:tCEMjC/p0
>>188
朝鮮人と一緒になって千羽鶴叩いているバカ愛知が何か言ってるぅーw

ウケる〜www
0196レイミーととお太(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:54.26ID:k1W4SQoy0
>>119
同調圧はウクライナ支援を強制してくる奴が作り出してるんだが
0198たまごっち(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:42.57ID:QoRhImzE0
昭和天皇を戦犯とほざいているのは65歳以上の死にぞこの無い
0199アマリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:12.26ID:qyTpe6VZ0
国交断絶でいいね。
ウクライナもチョンも。
0200アマリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:43.84ID:f0ngsFOu0
>>190 通名廃止&国交断絶…国内大掃除も早くて簡単(逆らったら尚更都合が良い)
0201てっちゃん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:37.78ID:0yL25Tk70
送り帰せ
0203ピモピモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:34.86ID:gXmBu9Dr0
>>192
日本に生まれただけで宝くじ当たったようなもん
世界最高とまでは言わんけど大当たりくじなのは確か

半島は、北は大ハズレ、南も国民の半分が海外移住したがってるハズレ
0204星ベソママ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:42.64ID:+7R+f0Ya0
ハシゴ外されて韓国赤っ恥
0207みったん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:54.08ID:OC1svoQr0
あいつら兵器も協力しないし1ウォンも寄付しないとか早速手のひら返してて草
0208ナミー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:05.99ID:Zx5zBW0c0
ウクライナが負けたらあのスペースにゼレンスキーの切り抜き載せればいいのだな
0209星ベソママ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:28.73ID:+7R+f0Ya0
>>162
その頃から日本では責任を曖昧にする
様になったんだろうな。
未だに福島原発事故の責任者ハッキリ
してないだろ。
0210ピモピモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:30.86ID:gXmBu9Dr0
まあでも謝罪したからって
ウクライナ人がそう見てるのは変わらんから
ウクライナに肩入れし過ぎるのはやめた方がいいと思う
0213スーパー駅長たま(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:21.46ID:Iz7mTAji0
日 ウク「お前いたんだ?」
0214ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:40.32ID:8MdGgzQR0
 
でもこれなんで日王だけでアベの画像を並べてないの?

その時点でアベへの忖度でしょ

 
0217ぎんれいくん(東京都) [AM]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:50.40ID:syHSFPf40
>>210
内心はどうあれ
間違いを認めて謝罪する、という簡単な事ができない国が、日本の周りに多い
0218元気くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:29.27ID:JW3ydUVE0
訪日してる時にぶっ込んでくるとは、
馬鹿な韓国人だな。
0219ドコモン(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:26.20ID:mB10zsGK0
韓国反日団体に多額の支援をするウクライナのオリガルは何を考えているんだろうか。
0222イッセンマン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:53.61ID:8vdJd0BS0
バカの炙り出しですね
0223おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:57.01ID:3iYLIvH90
>>210
そう見るのはウクライナどころか世界の常識だし
あそこに並べるとしたらヒロヒトなのは日本人から見ても間違いではない
ただいまわざわざそれをやるべきではないし
当時日本だった朝鮮半島の人間が口出すことでもない
0224虎々ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:35.91ID:+ymJxdrv0
在日差別されて悲しいって喚いてる在日コリアン共にこのニュースを叩きつけろよ
0227鷲尾君(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:07.16ID:ecrA9qek0
最悪やな韓国
0228DD坊や(三重県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:08.37ID:uxnoOz7X0
韓国が戦争被害国だと思っているのは韓国人だけ
0230ワラビー(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:45.48ID:cnWkrGHM0
糞朝鮮人が口出すとか
盗人猛々しい
0231モジャくん(東京都) [SA]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:36.83ID:RqsYpN2t0
>>210
そんなことはないよ、れいわ共産党

ウクライナは間違っていたら謝罪できる国だ
韓国の数億倍まし
0232石ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:47.35ID:9JTW6ud00
良いタイミングだw
炎上して次の政権でも日韓修復不可に持っててくれw
0233コロちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:59.44ID:e8g97TVL0
小室圭さんに感想をお聞きしたい
0234モジャくん(東京都) [SA]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:46.64ID:RqsYpN2t0
ウクライナが謝罪したら許すのが日本人気質

ウクライナが謝罪しても許さない奴は韓国人気質だね
0235かわさきノルフィン(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:19.94ID:o08B0oEc0
ゼレンスキーお前が西側と協力してロシア国境付近にロケット兵器設置したり
西側から武器輸入して全国民に配布し戦わせたり
入る必要のないNATOに加入しようとしたりして
ロシアとの関係を悪化させた原因だろ
さっさと降伏しろ
0236ぴぴっとかちまい(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:14.13ID:ekUlPYHd0
>>1
もう謝ったから後の祭りざまぁああああああwwwwwww
そもそもチョンコも戦時中は皇民で天皇を有難がってたんだから
悪いと思うのならお前らがまず土下座しとけよwwwwwwww ボンクラ 馬鹿 低脳www
0237たぬぷ?店長(北海道) [PK]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:17.27ID:y/6MhMlq0
な?トンスラーだろ
0238ソーセージおじさん(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:19.32ID:wmg1EyDWO
困難なときに支援してくれる相手が不愉快になる事を
言ったりやったりすれば
では…支援は止めます、今後のお付き合いも止めます
ってなるから
普通は言わない

その普通は言わない事、やらない事をしつこくやって
金寄越せアレくれコレくれって喚き続けているのが南朝鮮

これだけで南朝鮮がいかに奇異で狂っているかが分かる
0239カナロコ星人(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:35.89ID:Z2g1PWBX0
おめーらウクライナに冷たいくせに
0240陣太鼓くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:25.82ID:/5ylInNW0
韓国は嫌いだが天皇制については議論が必要だろ
コムロさんとマコ様の会見見て何も感じなかったか?
0241ヤマク君(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:45.24ID:wvQBW7np0
>>1
謝罪も訂正も必要ない
それが本音ってことだろw
今まで通り支持する部分だけ支持するだけだ
0242コジ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:47:51.76ID:rnNkpRoc0
大統領の演説まともに聞いてない議員ばっかりだった人らがなんか言ってるw
ほぼほぼその手の国向けの動画だろアレ
0243虎々ちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:48:04.23ID:i4cF+cM/0
まあ謝罪なんか文化だから不要
女子供異文化圏に禅の心は直感的にないだろう
男だけが有する幸福、それが謝罪、興奮した状態を改め穏やかさを取り戻す姿勢
韓国も仏教や儒教を取り入れてるのに、まあ日本と同じだな
禅の心、子知らず
0245ブラッド君(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:12.01ID:2kV9VV6O0
韓国と違って過ちを認めて謝罪できるだけ、ウクライナの方が格上
そもそも一度謝罪して撤回したものを擁護されても困るだろうにほんと無能な味方だな
0247キャティ(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:49.06ID:4diPMwK30
でもウクライナへの寄付金はほぼゼロの怒ケチな韓国人(失笑
0248陣太鼓くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:57.46ID:/5ylInNW0
>>244
不敬だぞ
眞子様は皇族会議の長の秋篠宮様の御息女で次期天皇のお姉様だ
0250モジャくん(東京都) [SA]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:06.97ID:RqsYpN2t0
ロシア擁護は間違いなく糞左翼

ウクライナは韓国とは違って、間違っていたら謝罪できる国だ
0251いろはカッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:52:56.90ID:xt9IdB2/0
    \人_人,_从人_人_人_人,_从_人,_从人_.人
     )  日本のせいニダ!! (
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒_人_人,_从Y⌒Y⌒
                   |
               \  _  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
ヤパーリ日本の         ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
仕業ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||
0252陣太鼓くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:01.03ID:/5ylInNW0
>>249
おいおい皇族が人格者でないとか不敬すぎる
お前左翼だろ
0254トッポ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:59.90ID:LZTnQ3Uc0
>>250
ウクライナ
「ごちゃごちゃ言ってないではよ金送れやwww」
0256山の手くん(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:53.42ID:VW9NKDg+0
昭和天皇と戦前の政府がファシストだったのは事実だよな。問題は岸信介の子孫とか戦前の政府が米国傀儡政権として今でも続けていることじゃないのか?
0261だるまる(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:56.59ID:q3inCap90
>>6

それでも無理
0262お父さん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:03.12ID:w4phtcps0
>>1
日本に国を作ってもらった底辺国が南朝鮮
0263みらいちゃん(北海道) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:03.46ID:Bo+4VnYu0
ここは東條英機さんに差し替えときましょうか・・
東條さんには毎度申し訳ないんだけど
0264一平くん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:22.55ID:GJkeyx7K0
>>7
なんで底辺白人国家風情に馬鹿にされなきゃいかんのか
もう毛唐同士の争いに首突っ込む必要ない
0266アイミー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:47.86ID:5apVYFYf0
>>97
>>99
ウクライナはどちらかというと日本よりも韓国をひいきにしてるぞ
0267ケロ太(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:53.19ID:XzZ80MQh0
ドイツとソ連はどう頑張っても仲良しにはなれないだろ
そしてウクライナはソ連だからな
0270モジャくん(東京都) [SA]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:10:38.97ID:RqsYpN2t0
>>263
東條英機は独裁者でも何でもない
大日本帝国の権力が分散し過ぎていて、苦悩していたんだよ
0272モジャくん(東京都) [SA]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:59.81ID:RqsYpN2t0
>>267
ウクライナはソ連ではない
ウクライナほどソ連を憎んでいる国はないよ、れいわ共産党
0273吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:59.11ID:h0mQN7LM0
天皇なんか時代遅れ

今の日本に必要ない

なーんの役にも立ってないし

当人らもやりたくねーだろ、やらされてるだけだろ

人権侵害だよ
0274おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:07.26ID:puU/JKFB0
北朝鮮にいつ攻め込まれてるかもしれないのに韓国は呑気だな

ちなみに12年前に延坪島砲撃事件忘れたのか?
金正恩指揮のもと行われた砲撃事件で軍施設に多大な損害を受け民間人含めた死者が出た
すぐに韓国軍が反撃しようとするも最新鋭機器がジャミング兵器の妨害で使えず
目視で砲撃をし北朝鮮の田畑を荒らしただけの反撃だったw
0276おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:00.79ID:puU/JKFB0
>>273
韓国なんて李氏朝鮮の正統の末裔は自分だとして
末裔同士が訴訟してるけどな

そっちの方が時代遅れだろ
0277あるるくん(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:06.92ID:IWuMeyqX0
なんで韓国人は自分が正しいと思ってんの
日本人は自分が正しいと思ってないのに
0281イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:58.80ID:e5Pmuyq60
>>4
いったいいつ戦犯になったのだ?
朝鮮戦争には天皇は全く関与していないだろ
0282ヤン坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:54.32ID:gFmcRzYY0
東アジアの歴史問題に安易に首を突っ込んだ欧米人の末路
0286ポケモン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:48.20ID:YPodqVPr0
あーウクライナに負けフラグが
0288デンちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:22:20.59ID:5uXnNwX30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

君達は過去の侵略戦争を反省し
国際社会の一員になったのではなかったのかい??
0290エネゴリくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:39.15ID:h2OaMoYF0
>>284
結論ありきで無理に擁護しようとしてるから論理破綻するんだよな
0291ピザーラくんとトッピングス(石川県) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:24.29ID:r+UHUgxz0
どっからでもわき出て来るなこのゴキブリww
0292ライオンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:39.10ID:0UeZFQZL0
実際昭和天皇は悪の中の悪やろ
0293エネゴリくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:52.08ID:FxMyNM8y0
動画の件で韓国人がウクライナを全力で擁護する前に、
ゼレンスキーの韓国国会の演説で議員を全員出席させてからにしてくれないか?

お前ら韓国人は、その戦争犯罪を絶賛実行中のロシアに遠慮してゼレンスキーの演説に欠席したんじゃねえか
そんなので戦争犯罪云々で日本を批判できるのかよ
0295Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:04.39ID:8dFXgP/W0
(*´・ω・)支援やめろ!不愉快だ!
0297キャティ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:31:45.71ID:ojKAlSvY0
これは>>1の意見
0298戸越銀次郎(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:32:15.28ID:Ukzp9oM40
韓国はウクライナ支援きちんとしてるのか?
こういうときに結果は出るんだぞ?(笑)
0299ガブ、アレキ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:35:40.68ID:PzD/FxCa0
第二次世界大戦の戦勝国アメリカですら日本人の恨みを買うとして天皇をいじる事は 躊躇ったのに
天皇をヒトラーやムッソリーニと同列に並べるのは馬鹿だと思うわな
0300じゅうじゅう(愛知県) [GD]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:14.87ID:J81zs4hx0
ウクライナって白朝鮮って感じ
0301ヨドちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:18.39ID:SomYmp4E0
>>1
まさに池沼パヨクズそっくり

まあ奴らはキチガイ特亜の忠実な下僕だから
当然だけどな
0303バブルマン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:30.78ID:P3XcB+yJ0
天皇さらし首問題で韓国がウクライナを全力擁護「謝罪する必要は

https://youtu.be/suRN82GWm9o
0304のんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:47.81ID:prc222AP0
ネトウヨって毎日毎日朝から晩まで朝鮮のこと考えてよくもまあ飽きないよな
朝鮮のことが好きで好きでたまらないんだろ?
気持ち悪いから日本から出て大好きな朝鮮に行けよ
0307キョロちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:41:40.25ID:lxdUe69q0
こうやって満州事変前から新聞を売るために戦争を煽り倒したマス側の問題はゼロになる
0308麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:37.40ID:k7Gq26nq0
こいつらゼレンスキー演説スルーだったじゃん
日本以外の世界情勢に関心もない
0309戸越銀次郎(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:41.86ID:Ukzp9oM40
>>306
もう少し大きな声になると面白いな
0312こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:54.60ID:qlDAEASU0
別にあたり前田のクラッカー
韓国人は特にそうということ

ヒロヒトは犯罪者 重罪犯 人類に対する犯罪
0313まりもっこり(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:35.74ID:j6airFiE0
こんな事ばっかりやってるから韓国はどこの国からも鼻つまみものにされるのいい加減理解したら?
0317こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:10.79ID:qlDAEASU0
ウクライナ人の祖先であるバイキングには獄門の習慣が有ったよ
バイキングの墓からはモンゴル人とアジア圏の犬の骨も一緒に出るので
どうももともとはモンゴルの習慣らしい。

安倍くんも習慣に従うべき
0318ティグ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:39.21ID:LKIk2FX+0
ロシア「これは解放戦争!虐殺はフェイクニュース!」
日本「あれは解放戦争!虐殺はフェイクニュース!」

この違いって何?
0319ぼっさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:57.35ID:CEACqVxP0
>>38
ようやく東京裁判の判決を認める気になったのかい?w

あれは自衛のためではなく、れっきとした侵略戦争なんだぞ?w
0322ナショナル坊や(岡山県) [IL]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:51.70ID:WzOen51x0
日本は天皇がいて羨ましい。ある韓国人が熱弁した本音
https://news.biglobe.ne.jp/international/0921/jbp_210921_6016256725.html
韓国は支持者と非支持者はいつも対立していて、何十年にもわたってどれも失敗している。
その原因は、国民のなかでの分裂にある。
国民はまとまることがなく、いつもお互いに足の引っ張り合いをしている。

それが韓国の大統領制の限界だ。この制度は韓国の国民感情には合わないのに、
それがいかにも正しい政治体制だと誰もが思い込んでいる。
困難を乗り越えるのは、国民がある程度まとまらないとできませんよ。

昭和天皇にしても色々批判されますが、戦争責任は自分にあると
マッカーサーに対して話したというのを知ったときは、本当に驚きました。
トップとして責任を取ろうとしたわけですよね。しかも死刑になるかもしれないのに。
あれなら国民の感情をまとめる力になりますよ。韓国では歴史上、国のトップが真っ先に逃亡します。
それとどうしても比較してしまうんです。
0323ピモピモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:27.33ID:gXmBu9Dr0
>>207
元々何もしてないし、
ロシアと中国と北朝鮮に陸続きで囲まれた韓国なんて
一歩外交間違えたら即死
0324こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:53.83ID:qlDAEASU0
中国で鉛毒指摘されて破棄された培養池をこれは一山当てられると日本で宣伝しまくった旭通信社の仕事師は罪にならないの?
0326ピモピモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:30.43ID:gXmBu9Dr0
>>324
慰安婦捏造の朝日記者だってお咎めなしなんだから
0327バリンボリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:30.65ID:RW+1zmMI0
完全なる敵国
0329アイミー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:33.76ID:pHMcpOBT0
ウクライナのメジャー軍師様ってどんな感じなんだろ?

このレベル?
百田尚樹、高須克弥、竹田恒泰、黒瀬深、有本香、フィフィ、ほんこん、橋下徹、ひろゆき、 志葉玲、津田大介、プチ鹿島、平野啓一郎、水道橋博士、小島慶子、町山智浩、山崎雅弘、田中龍作、たかまつなな、 dr.ナイフ、荻上チキ、青木理、町山智浩、仁藤夢乃、北原みのり、太田啓子、米山隆一、室井佑月、浜田敬子、古田大輔、古谷経衡、はあちゅう、石川優美、ラサール石井、 金子勝、山口二郎、ウーマン村本、但馬問屋、田中稔、望月衣塑子、松井計、香山リカ、渡辺輝人ほか
0330こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:13.22ID:qlDAEASU0
朝鮮人は下品
0331ぼっさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:44.87ID:CEACqVxP0
>>322
ある韓国人=産経新聞記者w
0332にっきーくん(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:57.95ID:eqZ5ToFt0
これやばいよw、負け組になってしまうw
0333こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:27.02ID:qlDAEASU0
天皇しか身寄りのない在日朝鮮人
0335あおだまくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:29.91ID:6hrfOAgH0
日本人にとってもロシア人もウクライナ人も旧ソ連人だし
多くの人が内戦程度にしか思ってないだろ
0336こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:34.02ID:qlDAEASU0
表現力さえみっともない在日朝鮮人

変な脳病持ってる
0337ウチケン(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:19.37ID:ngrGMsbl0
黙れ真の戦犯どもの呪われた末裔どもが
0338こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:40.16ID:qlDAEASU0
また発泡スチロール製の大型ミサイル風ロケット撃ったバカな豚朝鮮

必死に騒ぐフジサンケイ能勢 半分以上作り話
0339とれねこ(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:46.10ID:wQF6GXDS0
ドイツ人は全責任をヒトラーに押し付けたこれがドイツ国民の考え方。
日本は天皇じゃなくて東條、日本人は彼を選んだのは国民でその責任は全国民にあると理解している。
さらし首にするなら1億日本国民になる。
0340こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:06.19ID:qlDAEASU0
天皇を残したのは失敗だったな

大統領になれたのに 安倍くん 麻生くん
0342こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:16:58.46ID:qlDAEASU0
>>341
やっぱ朝鮮人は何も知らない
0344こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:42.50ID:qlDAEASU0
朝鮮人は愚劣というのが適切な形容だ
0347おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:06.55ID:hmHojic00
>>1
韓国さん、それ騙されてる
ウクライナは枢軸国
大規模にホロコーストやった張本人です
あちこちの国に遠征してまで
0348こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:08.25ID:qlDAEASU0
陸軍に利用されたにしろ 天皇は戦争責任者つまり戦犯である
0349いっちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:18.37ID:q/8Vv40J0
生まれるはるか前の事いわれてもな
ロシア人を一人でも多く殺してくれる
ウクライナ、応援してるぞ
0350たまごっち(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:00.28ID:+mihSLuj0
韓国人の中には一部キチガイがいるということだ
0351こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:25.91ID:qlDAEASU0
>>350
なんだよそれ みっともない豚朝鮮人
0352あかでんジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:28.45ID:PTf1j21R0
反日中毒患者ね。
0353お父さん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:11.39ID:K5Ar6dqA0
>>1
正しい歴史を学んでいないのは韓国だからブーメランになってるぞー
0354スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:04.47ID:h0pJFNoh0
こいつら韓国人も戦後の偏向教育の身勝手な捏造歴史の前提で
話作ってるから信用などできんけどな
0355こんせんくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:32.05ID:qlDAEASU0
朝鮮人が何言っても駄目だ
0356コロちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:33.10ID:e8g97TVL0
小室圭さんはどう考えているのでしょう
0357怪獣君(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:59.53ID:7o8QZgms0
こんな国が、日本は大事な友人ですとか言ってもしらけるよなぁw
チョン程信用出来ねー奴は居ねーからな
0358スカーラ(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:19.42ID:gzCp3u0Z0
犯罪はクソ朝鮮人じゃん 引き揚げ日本人を卑怯にも大量に残虐にレイプした 皆殺しにしてやらないとな
0359大魔王ジョロキア(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:14.95ID:cUxyPfhQ0
>>358
卑怯卑劣下衆下劣がチョンだからな
0360ポッポ(光) [VN]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:03.52ID:ELLET45r0
>>1
今日もコウモリさんは元気です
0361藤堂とらまる(青森県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:00.70ID:IiLm+DXD0
韓国って隙あれば
戦勝国気取りだよな
0363ポテト坊や(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:32.03ID:GOYB5UZc0
韓国はウクライナ政府を支持してない、それでアメリカから経済制裁くらってる
今は日本が買わなくなったロシア産のカニを安く買いまくって食べてるそうです
そんな韓国の言うことにウクライナ人が耳を傾けるでしょうか?
0365ぺーぱくん(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:02.93ID:FG+LicIF0
こんな反日の韓国が、擦り寄ってきても
日本は断行を貫けよ
って言っても、統一教会自民党じゃ無理か
0366ぼっさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:42.43ID:CEACqVxP0
>>358
皆殺しというのは、テロ予告かい?

さすがジャップw
0367コアラのワルツちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:53.49ID:Sgnu/1+/0
京都の舞鶴港にもuボートが来てた
ヒトラー総統からの軍事援助やぞ。
今も付近に沈んどる
ナチスと協力関係にあった
動かぬ証拠なんだよ!

いい加減にしろやサル日どもよ
歴史を学べ(´・ω・`)
0368ニック(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:40.74ID:FdlfL8vC0
そんな日本の統治下されてたチョン
惨めだね
第二次世界大戦は日本が敗戦国だが統治下だったチョンも負け組なのは忘れちゃいけないよ
どうやっても戦勝国にはなれないチョン
0369さくらパンダ(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:12.12ID:TYLh75v90
>>271
韓国がレッドチームなら日本も安倍時代にレッドチーム入りしてることになるぞ
クリミア侵略の後にウラジーミルに媚びまくってたのは知ってるだろ
0371イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:31.09ID:zbJbkuR50
日本下げの為なら何にでも首を突っ込んでくる韓国人
0372ドコモン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:17.60ID:xWmPSIUG0
ウクライナは韓国と頑張って
0373マルコメ君(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:18.39ID:/u82tQWn0
まああってるわな
0374りぼんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:17.57ID:KR7Sl3mP0
ウクライナ2アウトだからな
もう1回で日本人は完全に見限る

韓国はもう1000アウトだから1000年こっちみんな
0377火ぐまのパッチョ(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:39:50.92ID:XgzdbZyw0
お前ら朝鮮と一緒にされたくないからすぐ謝ったのでは?
0379買いトリーマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:53.59ID:fQzvqIpn0
韓国って、やっぱり馬鹿だよな。他国の事にいちいち口出す愚か者。
0381フクリン(栃木県) [HU]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:45:57.98ID:z4gNFgRl0
>>1
在日チョンとシナを日本から追い出せ
0382デ・ジ・キャラット(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:12.37ID:YyYoGQgV0
ウクライナ駐日大使「アカウントは偽物や」と言い始めた
https://i.imgur.com/L6xvkuz.jpeg
0383りぼんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:03.51ID:KR7Sl3mP0
>>382
ならこの詫びは誰が書いてんだよw
0385ピョンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:42.34ID:1E47mgBk0
近所のコンビに韓国人の新人が入ってて「みらったいやせぇ〜」「みらっしゃいあそ〜」てデカイ声で言うのやめさせろw
0386ゆうさく(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:11.70ID:dLpWuvSm0
>>361
世界大戦の勝敗に一切関係ない第三国なのにね
しかも、日本の口利きがないと91年まで国連加盟すら出来なかった国が戦勝国って・・・
0389省エネ王子(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:53.42ID:sibXJxGG0
天皇を殺して日本人を許すか天皇を許して日本人を殺すか、どっちかにすべきだった
0390大魔王ジョロキア(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:12.53ID:wgb+I4ID0
>>357
ほんと
大統領就任式に岸田を呼んで、なにが「韓日の誤解を解きたい」だ
誤解なんかねえよ、おまえら韓国人の実態を日本人はしっかり理解してるよw
0391アソビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:40.71ID:HITTyJLb0
皇室も嫌いだけどウクライナやロシアも嫌い
韓国はもっと嫌い
0393ハービット(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:31.04ID:YOP+LEpA0
>>4
あんた弓庭?
0394コアラのマーチくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:22.04ID:zTllpCm30
>>1
ウクライナはとっくに見解を修正してるんだが、思いっきりハシゴ外されててわろた
0395御堂筋ちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:04.91ID:XCEZDbwx0
やっぱり半島とは関わっちゃダメだな
一回国交断絶した方がいいよ
0396マーシャルくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:49.62ID:7HpJ7RjX0
ウクライナ人がチョンメンタルなのは先月から分かってただろうのに何で今更この程度の事で騒いでるんだ?
0397サンペくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:42.29ID:h6b+jCCG0
アメリカは終戦の時に天皇を処分しとけばよかったのに
0399サムー(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:41.57ID:744iMEjD0
>>25
だからって憲法で定められた日本国の象徴を必要以上に貶めるのもいかんがな
0401サムー(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:53.52ID:744iMEjD0
>>47
日教組の教師かな
0402あるるくん(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:22.79ID:o0EPvXnQ0
チョンはやっぱりチョンでした
0405ロッ太(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:41.13ID:qlaciLND0
その通りだわ、いまだに天皇・皇族があるのが妙な話なんだから。
0406DJサニー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:02.07ID:pTWx7LDg0
ほらぁ…😨
こうなるじゃん…🥺
0407サムー(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:24.94ID:744iMEjD0
>>101
さらに遡れば当時世界最大の大国だったモンゴルとも戦争してる
秀吉の軍は明国とも戦ってるしな
まあこの戦争は朝鮮が足引っ張って可哀想だったけど
0410でんちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:46.25ID:8ui4g/Uz0
高麗棒子が何だって?
0412801ちゃん(東京都) [UY]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:21.58ID:7khleHrf0
謝罪したからこれ以上騒ぐ必要ない
どうせこの後騒いで煽る連中って半島から来た人達だろ
0413ホッピー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:36.78ID:waLHaXpu0
日本人が一番嫌いなのは朝鮮民族で間違いないぞ!Chineseも世界的に嫌われている
0416ちゅーピー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:23.28ID:+T+tWjud0
>>390
だよな
韓国の大統領就任式だから皇族が行くべき
0418いくえちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:03.11ID:glGJiBsX0
>>1
へえ。
韓国が悪い(直球)
0419いくえちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:21.40ID:glGJiBsX0
>>319
あの東京裁判ですら戦犯として扱ってないという意味だろ馬鹿なのかな
0420いろはカッピー(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:04.77ID:uT/rfrti0
チョンとかどうでもいい雑魚
0421ビタワンくん(秋田県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:41.40ID:ONoRN4mj0
ウクライナ政府もアホだな
触らないで良い所を自らつついて日本・韓国の板挟みに自らなりに行くとか
0422サムー(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:01.20ID:744iMEjD0
>>416
竹田恒泰でいいか?
0423ミルパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:10.06ID:ddCTcWaC0
糞キムチは異世界人の末裔だから、この世界の道理なんか知らんのです

嘘はつくわ、物は盗むわ、擦り寄ってきて集るわ、生きてて良い存在じゃない
0424ニッセンレンジャー(東京都) [CR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:57.60ID:IWXLxyjb0
韓国とウクライナは同盟結ぶといいよw
0426ニッセンレンジャー(東京都) [CR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:53:45.42ID:IWXLxyjb0
煽り体質よく似てるわな・・韓国とウクライナw
0427ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:54.25ID:aHbTt1r20
ニダ
0428キビチー(富山県) [PY]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:04.37ID:Xd3/aWSk0
ウクライナってナチスドイツとソ連をほぼ同時に敵に回したイケイケドンドン体質だぞ。

相手に何かして欲しい時悪い事して気を引かせようとするタチの悪い癖がある
今回もドンバスでやりすぎた事は間違いないだろう
0429テッピー(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:51.42ID:G90RrZpf0
たかり国家韓国にたまには支援してもらおう。
 国連分担金…ずっと滞納(事務総長やらせたのに、親戚縁者コネ採用、国連内で反日活動)
 世界の地震津波災害援助金…日本に負けじと表明しても払ったためしなし、いうだけ
 
0431デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:13.57ID:W2zd8KDV0
日本も韓国もウクライナも全部同レベル
こんなのにクレーム入れて訂正させるの恥ずかしすぎる
0432アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:58.49ID:3L4UecrZ0
でも昭和天皇って戦術会議で結構発言してたみたいよ
聖人君子みたいに言われてるけど、昭和天皇は日本を戦争に追い込んで国民を300万人殺した戦犯の一人なのよ
別に今の天皇制や天皇陛下をDISるつもりは全く無いけど事実は事実として認識しておくべき
0435ちゅーピー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:49.50ID:+T+tWjud0
>>432
そりゃ会議の中では1番偉い人だから、発言はしないといけないだろうね
0437みったん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:09.37ID:4KbIl0TO0
あの戦争に勝ってたら今でも軍国主義で天皇は国家元首だったのかもな
死にたくならないようにする脳の仕組みかも知れないけど
「イマ」ので良かったな
0439星ベソくん(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:09:23.41ID:3eDYTkgy0
朝鮮人がベトナムでやったことウクライナツイににチクってこよ
0441カーネル・サンダース(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:14.56ID:vvzAYeLG0
テロ支援国家が何か言ってるみたいだけど
調子に乗るなら支援引けばいいだけの話だろ
0442テッピー(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:34.85ID:G90RrZpf0
韓国の蛮行=ロシアのそれ
0443あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:28.91ID:OVBHkEn80
>>14
世界的ねぇ…
0444メーテル(愛媛県) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:31.73ID:HS//fmcR0
コトバンクでファシズムを検索したら日本は天皇制ファシズムだと書いてた
0445チーズくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:38.51ID:l4TNsKhK0
>>444

KKはNEO FASCIOって訳ですね
0446アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:32.11ID:3L4UecrZ0
>>435
侵略に前向きな発言をしてんのよ
昭和天皇が戦争を止めた訳じゃなくて反対だから
0447テッピー(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:31.76ID:G90RrZpf0
慰安婦=売春婦
徴用工=出稼ぎ貧民
0448ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:06:22.92ID:zjSieM+M0
日本は戦前でも選挙制度が有り議会が有る、立憲君主制を採用して居ましたからね。
君臨すれども統治せず、と言う英国と同じ方式。
中近東のアラブの王様みたいな絶対君主制とは訳がちがいますから。
野蛮人の朝鮮人には、何のことだかチンプンカンプンなんだろうね?w

ヒトラーとムソリーニとプーチンと、同列では有りませんからね。
東京裁判には、逮捕もされず召喚すらされなかったと言う由縁ですね。
0449シジミくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:32.66ID:Bgb2W8Am0
もっぱら1945年当時の日本政府と連合軍の都合で
降伏後の統治を安定させるために宗教的権威に手を付けなかっただけだから
日本という被征服国家の権益を持たないアメリカ以外の国は
ユウジがファシズムのリーダーじゃないって日本政府に強弁されても
首をかしげるばかりだわなぁw
0451コジ坊(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:40.31ID:1aqVwPDt0
いちいちパヨクと頭の中身一緒で笑う
0452アイミー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:48.75ID:V7w6xwPh0
間違いを認め取り下げたウクライナとイチャモンつける韓国がもっと世界的にクローズアップされて欲しい
0454ベーコロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:04.13ID:SURYQFMZ0
そんな国と仲良くしに林は行ってます
0455あおだまくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:28.23ID:/aeVpnNm0
ウクライナはソ連の片割れ、日本人の敵。
即座にウクライナと国交断絶し、日本にいるウクライナ人を国外追放するべき
0456マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:17.25ID:FOlz7YQS0
てか支援受けようとしてる側がいちいち過去ほじくり返してどうこう言ってるのキチガイ過ぎるだろw
これはドイツとイタリアに対しても同じ
朝鮮人かよ
0457北海道米キャラクター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:31.33ID:59Cwq4DN0
>1に枢軸国を貶める韓国人のツイートが載ってるが、当時は韓国朝鮮も枢軸国側でしかも大喜びで日本国民になってたと突っ込みどころ満載
歴史を知らずに恥を書く典型だわ
あと今のロシアと当時の枢軸国をお得意のDD論で一緒にすんなと(´・ω・`)マトモに相手したら負け
0458ピモピモ(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:59.10ID:HvA+NVSP0
チョンは絶滅させた方がいい
0459きいちょん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 20:53:58.58ID:E0uKVLOe0
>>367
なぜ猿が猿に向かって猿と言うのでしょうか?
0460テッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:49.49ID:FpZpx1+E0
これは許せんな。
韓国は歴史を知らない。
ねつ造歴史を押し付けるのは止めるべき。
0461あゆむくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:33.26ID:i802P2Ga0
バカ→<`∀´>
0463とぶっち(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:05.30ID:oN5teE4U0
みんぴ擁護するぐらいイカれてるから相手にしちゃダメです。
0464Dr.ブラッド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:53:02.97ID:++CmtzWv0
さらし首がお似合いだろヒロヒトなんか
0465ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:56.31ID:3D5Xk+Qa0
韓国はウクライナに、軍事援助も金銭的な援助も全くしていないのに、こういう宣伝だけは熱心だな。
0466ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:24.57ID:3D5Xk+Qa0
パヨク大喜びwww
0467めばえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:06.53ID:ANW68lpY0
ウクライナ「すーん」
0468ポンパ(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/04/26(火) 00:54:23.94ID:Q6yJZqcR0
つまりウク信は朝鮮人…ってコト?
0470ポンきち(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:14.76ID:254vsddH0
>>1
日本語に翻訳すると、「もっと制裁してくれニダ」だ。
もっと強めの経済制裁が欲しいみたいだなw
0473Mr.コンタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:43:14.01ID:W/teOhGg0
塩撒けよ岸田
0475くーちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 04:32:52.91ID:cmcTb5Qm0
大正天皇が朝鮮を日本並みに扱えとか無茶振りしたおかげで大学とか作ってもらえたのにこいつらはほんとどうしようもねえな
0480バヤ坊(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:13.30ID:55OEATr50
>>459
猿だから鏡を見たことがないのさ
0482イプー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:28.36ID:NvtZ9iOT0
>>2
えんちょーさん、こんにちは
0483てん太くん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:59.60ID:CyADuN7B0
政権が変わろうが何が変わろうが千年恨は安定しとるわ
0484ハナコアラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:25.90ID:SKcM7XAE0
公平に見てさらし首ではないだろう。肖像画を並べただけ。
0485ののちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:55.22ID:NAgrX8Fc0
敗戦国姦国は黙ってろアホ
0486アフラックダック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:35.11ID:smy4yZdL0
 
 「知床観光船の沈没を、お祝いますニダ!」 
 
東日本大震災では津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では国を挙げて大祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
   
0487火ぐまのパッチョ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:44.10ID:1hRx6f5M0
>>379
韓国や中国に口出しするネトウヨみたいだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況