X



外国でエマ・ワトソンさんに「老けた」「婆」「12歳がピーク」と辛辣な声 酷すぎだろ… [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 (長野県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:56:39.57ID:v3RAMgrM0●?PLT(13000)

32歳の誕生日を迎えたエマ・ワトソン。一部のヘイターから「老けた」という声が上がり、ファンが反発している。

【関連写真】デビュー当時のエマ・ワトソン

きっかけは3月13日に開催された英国アカデミー賞授賞式。エマも出席、久しぶりに公の場所に登場した。
そのときの彼女の表情がこれまでと違って見えたことからSNSには「エマが老けた」「歳を取ったらかわいくなくなった」という声が書き込まれた。
中には「おでこにシワが寄っているからボトックスを打つべき」と言い出す人も。

これに対してファンからは「31歳でボトックスを必要とする人がいる?」という批判が浮上。
さらに一部のマスコミやヘイターが映画『ハリー・ポッター』シリーズに出ていた10代の頃と今のエマの容姿を比べていることに反論するファンも。

「12歳のハーマイオニーとエマの今の写真を比較して冗談みたいな意見を言うのは、女の子や女性に対して失礼」「人はいつまでも若くいられるわけではない」とコメントがネット上に現れている。
中には男性と女性に対する態度の違い、ダブルスタンダードを指摘する投稿も。
「30歳になった男性のセレブや俳優たちにはこういうことは言わないはずだ。
『彼はいい歳の取り方をしている』というだろう。文字通りのダブルスタンダードだ」というコメントがその代表。

人が歳をとりルックスが変わるのは当たり前のこと。
でも子ども時代やティーンの頃から活躍していた芸能人が大人になったとき、一部の人やマスコミが「劣化した」「老けた」と中傷するのはアメリカだけの話ではない。
今回のようなファンによる問題提起からエイジングやダブルスタンダードに対する意識が変わっていくことを祈りたい。

エマ・ワトソンの近影に対する中傷にファンが反発「彼女と同い年の男性俳優には言わないはず」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb16c25466ef5c06b60df799e2f5472281c1f09
https://images.yogajournal.jp/article/114424/fmlsfCGYWqnzPHe70BqfwufEZA4gxwBxQpTbKq7i.jpeg
https://i.imgur.com/fzQm0JK.jpg
0002スイスイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:57:36.68ID:OXdefuCs0
老けたっていうか一回死んで蘇った
0003ブラッド君(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:58:27.08ID:cz4ZWyq60
これ半分ウィッチだろ
0004デンちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:58:31.92ID:iYNHNMXw0
おぉ…
0012アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:01:00.31ID:iDyextFg0
何がヘイターだよ、馬鹿じゃね?
0014エコピー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:02:07.94ID:btmR+Aao0
結構きれいだと思うけどな
でもなぜか小さく写っててピントが手前のおばさんに合っているのかは謎
0016星犬ハピとラキ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:02:17.10ID:ZF/QSb2t0
>>11
ちゃんと肉食ってほしいよな
ヴィーガンって体に毒でしか無いから
0021おもてなしくん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:07.23ID:7jmtZspD0
たまたま撮れた酷い顔奇跡の一枚だろ
0023ほっしー(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:22.58ID:bIkaBr+D0
>>2
エマワトソンを評する声でお前が1番酷いわw
0026ダイオーちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:53.38ID:ZPmjf6jM0
老けたのは変わらんがこれ動画から丁度シワがよってるとこを切り抜いてるw
0027サニーくん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:54.06ID:8EkPnLjZ0
ラドクリフの劣化の方が問題だろ
0028ソニー坊や(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:04:58.11ID:DzDVYuOb0
なんか毒々しい

日本の寺で1ヶ月くらい住み込み修業したほうがいい
0029あんしんセエメエ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:15.11ID:gU6wnscw0
>>11
あー、肉食ってないのか。草食人ってみんな老けるの早いな。
0033エコまる(北海道) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:09:26.24ID:6VkOSOsr0
>>29
今調べたらヨガインストラクターの資格取ってヴィーガンに近い食事みたい
0036プリンスI世(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:10:36.03ID:dMahhFIB0
ヴィーガンのせいだろ
0039じゃがたくん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:12:22.24ID:UCqYO8JS0
ルッキズムの権化たるν速民との共通点を見出せる
どこの国でも、引きこもってネットが人生の全てになってるクズの言動は似たり寄ったりということか
0040プリンスI世(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:12:31.49ID:dMahhFIB0
動物性タンパク質取らないと老けるからな
0042セーフティー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:12:32.20ID:x8UDKkTp0
>>6
服が似合ってないけど、今でも美人じゃん
0043黄色いゾウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:13:01.58ID:zOgqajq40
>>1
実際にそうなんだよな
それで大半の女優は30過ぎくらいから整形やボトックスやらで若返りを図ろうとする
0044プリンスI世(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:13:34.37ID:dMahhFIB0
>>41
ヴィーガンは思想のためであって健康には悪いぞ
0046ポコちゃん(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:16:44.77ID:0GMP0Ffj0
12歳がピークなのは当たり前だろう
0050ハーディア(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:18:44.00ID:RYFtPWoE0
>>1
海外でもこういう嫉妬みたいな勢ってあンだね
日本だけっていう事でもないのか…韓国・中国・日本が多いんじゃって思ってたけど
エマさんめちゃめちゃ美人すぎる美人だし才媛誉れ高く最高級


エマさんっていったらあのエマさんも直ぐ思い出す
0051ハーティ(長野県) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:18:51.04ID:rJWeE3pQ0
まあ過度の減量みたいなもんだろまだ食えば戻る
0052エビオ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:19:18.41ID:tAj02jXQ0
普通のちょっと色気あるおばさんじゃね
そういう意味では年相応
0054トドック(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:19:35.83ID:AQIidCKq0
まず健康が心配だよ。
0056コジ坊(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:19:58.65ID:sSlEQroY0
外人はこんなもんやろ
0065ケロちゃん(光) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:27:03.76ID:/P0dGdaz0
>>53
なんやこれ…
0067コジ坊(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:30:41.96ID:sSlEQroY0
朝、目が覚めて、このシワシワBBAが横に寝てたら
ちょっとしたホラーやんw
0068Happy Waon(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:31:39.57ID:zwpOLyrK0
不健康なやせ方
どうしてこうなった
0069ポコちゃん(長野県) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:31:45.46ID:uXO1qs4f0
>>32
あれよく訴えられないね
0070ティーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:32:59.73ID:eFg//CyI0
タバコと
酒で老ける

髪の毛を染めると
抜け毛になる
全部やってるから

BBAになるんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072レビット君(たこやき) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:33:37.73ID:aDYov0Dd0
魔法少女が魔女に
0074じゅうじゅう(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:14.27ID:k5lMVJao0
>>14
容赦ねえw
0075大魔王ジョロキア(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:59.01ID:qFmuZk8S0
>>68
チクワ・・
0077ミルミル坊や(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:37:22.78ID:SYskWPW/0
外国のお前ら酷いな
0078DD坊や(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:38:49.72ID:GNVVAF8X0
何をきっかけにヴィーガンになったんだ?
彼氏か?
0082キビチー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:56.71ID:xAxS6sLK0
これがディープフェイク、スワップフェイスポルノの標的だったんだぜ?
0083フジ丸(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:41:48.50ID:GMYAdk9q0
老いならまだ良かったんだけどね
これは別のナニカ
0084和歌ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:47.22ID:j1ns0ot+0
32にしては老けすぎ
0085レビット君(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:56.35ID:E/UW5XF20
ホグワーツの占いの先生じゃん
0086かもんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:34.02ID:90TFlSbK0
薬か菜食主義って感じの悪いコケかた
0090あまっこ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:54.96ID:eZgaP56A0
ここから肉喰って復活して欲しいw
0091ミドリちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:04.50ID:BYz4q7hO0
今日食堂でこの話で盛り上がった。
0093サト子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:56.31ID:GHLY/eBf0
拒食症かな?
外人はデブ女が好きだからな
0097ピョンちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:53:02.62ID:9aOZd4QR0
これはキツイ
0098カナロコ星人(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:53:09.90ID:c/A7WTDT0
え?50代??
0099ウチケン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:53:29.19ID:aAR94GKt0
ベッキンセイルとかエヴァグリーンだってスクリーン外ではただのオバちゃんだったからな
エマさんはあんまり変わらないから凄いなと思う
0102ウェーブくん(東京都) [GR]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:54:43.54ID:NXTxKQxV0
額のシワ、萎えるなー
0103マップチュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:01.03ID:hfQAJ8Yy0
画像修正で誤魔化す奴らよりは1億倍良い
0104虎々ちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:38.42ID:i4cF+cM/0
相変わらず可愛いけど、静止画では不利な人やし
今時動くんだからもっと出ればいけるやろ
0105こぶた(光) [RU]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:57:21.19ID:DZbTe/5b0
元々化粧上手いんだよね
今でも俺抱きたいぞ
0111さんてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:01:31.01ID:mxng82Ux0
この感じビーガンだな。
肉食ってないと栄養足りなくなって肌シワシワになるし、油がないとツヤがなくなる。
0112ハーティ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:08.06ID:xhGi0xTJ0
これ老けてるように見えるんじゃなくて

老けてます

ビーガンは血管が加速度的に老化するのです、間違いなく短命で大病を患います
0113アイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:29.12ID:nJg9ctDS0
>>19
>>83
世界がサイコパスに支配されているという事を知らないから謎の遺伝子注射を注入されても平気なのかな
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12719262125.html

手塚治虫は何かを知っていたのだろうか、、、?😅
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/d6/92/j/o0680051015078578701.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/05/48/j/o0270036015078578702.jpg
@toropy1216
予言ではなく知っていたんです

@F55798268
売れてる漫画家はDSの力を借りてますよ。漫画家に限らず芸能人も政治家も大企業の社長も😅

@moyami48
こういうのは、予言じゃなくて誰かに指示された内容を盛り込んでるだけと考えた方が無難な気がします。

デビルマンレディ 21話らしい
https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1387417950940844037

闇の支配者は映画、漫画、小説などメディアを使って予告し、匂わせる目的もあれば、人類の反応を見る目的もあるようだね。計画は長期スパンということか・・・・・・。

@00l0010Jon
永井豪も…事前に何かを知っていたとしか。偶然にしては出来過ぎ。ワクチンはRNAとハッキリ言ってます。
Amazon dアニメで確認できます。本編見たらわかりますが接種券の見た目もほぼ同じ

コレ、マジでヤバイブス!!!
((((;゚Д゚)))))))
ビースト化抑制の予防接種が始まった。だが実際にはビースト化の促進が目的だった。各地で暴動が発生。
という回。デビルマンレディ21話
今のコロナの現状の計画を示唆している内容です。オソロシス
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/37/b1/j/o0680051015078578704.jpg
https://www.nicovideo.jp/watch/so36461785

上記の動画を見てもらってからのコレ!ゾンビアポカリプスに備える。
マジだから、都市伝説でも予言でもない。ただの計画だから、、。いいスね?もう始まっているからね、、、、。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/22/00/j/o0668068015078578698.jpg

デビルマンレディー★「獣」「血」「翼」
https://youtu.be/SA462WCOsBE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116アイミー(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:03:14.01ID:e2qrXUsR0
老けてるって言うか干物みたいになっとる
水分と油分が抜けている
0118オノデンボーヤ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:03:55.76ID:pmFFg6iB0
ビーガンを貫いてくれ
0119ムーミン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:33.41ID:y4YzgtEA0
ガイコツやん・・・病的だな
0120ムーミン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:21.58ID:y4YzgtEA0
マコーレ・カルキンも痩せまくって散々言われてたような?
なんで性別だのにムーブするんだろ
0121アイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:57.34ID:nJg9ctDS0
>>53
幼女の精気吸い取って命繋いでるな
0126チーズくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:51.19ID:O3umZmHR0
エマ・ストーンさえいればそれでいい
0127モモちゃん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:14.76ID:pEIju3g50
>>96
最高
このくらいの女子を褒めまくってガリガリのやつを貶めるくらいでちょうどいい
0128虎々ちゃん(京都府) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:58.07ID:asC/pEHO0
男でも言われるだろこれはwww
0129うさぎファミリー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:18.63ID:M2TDJ6Ds0
中傷:根拠のないことを言いふらして、他人の名誉を傷つけること。
31歳でこの写真なら、劣化や老けたは根拠有の正論で中傷とは言えんわ。
0130ポリタン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:29.95ID:LHxnEyJb0
ヴィーガン患ってガリ痩せと脂分少なくて干からびてるんやろうな
0132ポリタン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:13.57ID:LHxnEyJb0
>>131
そら動物由来の食品を断ってるから
病的な痩せ方になるよ
0134バヤ坊(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:25.58ID:9zEN9JWC0
一般的な31歳より老けてるから老けたと言われるわけで
0135でんこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:45.10ID:fQzvqIpn0
フィフィさん
0136ののちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:49.24ID:X5UU6dNV0
マコーレカルキンとかターミネーター2の少年とか男でも結構言われてるよな
0137セイチャン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:25.28ID:WVQjEI0B0
一番の問題は眉で笑わせにきてる事。
0138よかぞう(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:28.23ID:pWOC1c/Q0
>>6
これは何を期待して貼ってんの?
0140キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:43.56ID:xPNrhkqK0
胸が無いのに無理した服着てるから、余計に劣化して見える(´・ω・`)
0142マーシャルくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:48.34ID:HbltM4b/0
まじ女性に対して酷すぎる。
事実だけども、心の中で思うだけにしろよ。
劣化が酷くても仕方がないだろ。
0145サリーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:56.35ID:DsOv9GlU0
>>53
ただのロリコン爺だろ
0146カーくん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:29.96ID:5etFi+uh0
肉を食えよ
これはこいつに責任があるから言われても仕方ない
0151マカプゥ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:25.25ID:GmSCU5Dq0
やせすぎ
0155モバにゃぁ?(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:26.52ID:KitAG9og0
ベイルと同じ系統の顔だよね
0156サリーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:48.62ID:GLZVyvT60
肉食ってないから余計おかしいわな
0157やなな(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:20.70ID:Hk6mwStT0
ファイティング・ファンタジーの挿絵に出てくるような女性
0160かわさきノルフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:42.39ID:d/ll4vAh0
痩せすぎだな
0161サリーちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:55.65ID:eQ5Jq9P70
肉食わないからだろ。バカだよな。
0166おれゴリラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:12.40ID:Y7wXfWwv0
なにこれ・・・なにこれ!
0168マーキュリー(光) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:37.20ID:izW9GfAv0
普段から洋画見てるから気になってたがデコにシワ寄せて会話してる事が多いんだよな
表情豊かに話すのは良いが、そりゃ酷いシワにもなるわ
0169サン太(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:28.24ID:e7SAr5t70
これって全盛期があるだけに
いまだに自分が1番若い頃から変わってないと信じ込んでる可能性あるな
0172ピースくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:43:53.41ID:rJ66Dp+b0
ちょっと痩せすぎ、痩せ方に問題あり。
だから余計に老けて見える。
健康的にカラダつくらないと。
金があるんだからトレーナーつけてやればいいのに。
0173りゅうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:13.34ID:5/fuPdnN0
マコーレ・カルキンやターミネーター2の男の子も劣化は言われたし
決して女性だけが言われるダブスタって訳じゃないと思う
0174ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:44:28.07ID:jC+YYfdd0
痩せすぎが原因
痩せすぎると骨ばった場所が老けた印象を与えるし皺が出来やすく目立ちやすい
顔は元々可愛いからもっと肉をつければ若返る

基本的に痩せすぎと太めなら太めの方が若く見えることが多い
0176ユメニくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:25.37ID:XL9GOpfX0
ロリブームをけん引したJフォスターやBシールズなんか60歳近いのに
ずっと可愛い
0177ライオンちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:27.18ID:5MefbELg0
わざとブサイクメイクしてるんだろ
0178お父さん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:27.26ID:3RMKkniR0
動物性タンパク質の重要性を教えてくれる画像だな
0182あゆむくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:58.97ID:3zbyqYLF0
>>60
ちげえねえな
化粧も下手くそだしもっときれいにできるのにな
0183エンゼル(光) [SG]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:04.65ID:H0fknJRB0
ポッターはおっさん髭面になっても味がある俳優になってるね
0185あゆむくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:40.50ID:bgcRvzvX0
50代と言われても納得
さすがに劣化しすぎ

ていうかアッチの人は老け方が早いのよ
0188よかぞう(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:11.70ID:0MRnXeJ50
称える分には構わないけど他人を貶すなら自分も比肩しうる立場になってからやるべき
0189あゆむくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:48:29.67ID:bgcRvzvX0
そもそも注目されてんだから、色々言われる有名税は仕方のないこと
嫌なら最初から目立たないことよ
0192あゆむくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:49:20.65ID:bgcRvzvX0
やっぱ女は10代までだな
0194リッキーくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:28.68ID:BrIxU2Z40
これビーガンとかなんじゃね
老け過ぎだわ
0196暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:43.88ID:zaCbiAra0
メイクが悪いわ
0202暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:53:47.86ID:zaCbiAra0
出羽守いわく欧米ではこういうのないんじゃなかった?ルッキズムどこいったの
0204ピースくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:18.96ID:rJ66Dp+b0
老化が早いにしても、もう少し健康的な生活してれば
こんなババア化しなかっただろうに。
向こうの連中は菜食主義っていうと極端なのが多いからなぁ・・・。
まぁ、日本みたいに菜食でも食事に幅が無いから
単調に生野菜食うか、野菜スープ食うくらいしかないのも悪いんだろうけど。
0205チャッキー(茸) [TN]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:59.35ID:oyW5lNgz0
平均的日本人50代女性よりしわしわだな
60代前半でもこれより若い人多いわ
0210ポテくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:38.92ID:yeipkNu60
レフト4デッドで見た
0211こぶた(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:53.92ID:yFcotrnL0
本当に外人て劣化のスピード早いな
賞味期限は平均どれくらいだ?20くらい?
0215おおもりススム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:10.98ID:D4KLLw2J0
白人ってなんでこんな早く劣化すんの?
アジア人バカにしてるけど白人BBAは童顔アジア人を羨んだりしないのかな
0216生茶パンダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:51.89ID:mIFkLsEH0
日本人の女だと優しいお婆ちゃんって感じになるけど白人女ってビッチ→ウィッチのイメージ
0218ちびっ子(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:28.42ID:UgazvzpE0
>>141
これが維持できないんだよな白人は
0220ポテくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:28.59ID:yeipkNu60
日本人を幼い容姿って言うけど白人が異常に老けるのが早いのでわ?
0221だっちくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:07.07ID:RDJ+K9rw0
子役に対するこの手の評価は女に限った話じゃないな
うちのおかんはテレビで男の元子役が映るたびに
「昔は可愛かった」「この子も老けたね」「小生意気そうになって」
を繰り返すぞ
そして続けて「これは私もババアになるはずだわ」と自虐が入る
0222カールおじさん(福島県) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:07:14.28ID:J4gNQwe+0
ヴィーガンもそうだが痛い系女子ってなんでどんどん眉毛が太くなっていくんだろう…
0223イプー(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:13.47ID:on5UYO3n0
>>1
見なきゃ良かった
0224おれゴリラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:27.78ID:3iYLIvH90
>>180
菜食
0225ごめん えきお君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:48.83ID:9AgRXivM0
世界三大ワトソンのうちのひとりか
0227Dr.ブラッド(光) [BR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:30.24ID:gHxZr+8J0
ショートヘアーの頃が一番可愛かった
ベリーショートじゃなくショートの時

成人してからはショートボブ以上に伸ばした髪をあまり似合うと思わん
0228ちーたん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:31.23ID:xcWW1hkZ0
この言い分を通すなら絶対にハゲをバカにするなよ
別に俺はハゲてないからいいけど、バカにしたらダブスタだからな
0229和歌ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:39.52ID:g+AYIDbW0
>>6
痩せすぎもあるが、眉毛に強烈な違和感。これ普通なんか?
0230ケロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:05.96ID:vOkIYa9J0
想像以上にババアだった
0231デラボン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:39.92ID:VHvFUTHR0
ワラタ
0233シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:16.40ID:KkJnUDai0
>>53
精神力つよたん
0235スピーフィ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:05.83ID:aSmwslV20
先日アマプラで公開されたハリポタ20周年記念の同窓会ドキュメントで主要キャラの現在の姿見たけど、エマはそんなに劣化してなかったけどな
0238スージー(広島県) [BR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:28.95ID:vOVZlnV/0
Return to HogwartsのCMでもかなり顔が変わったなとは思った
0240DD坊や(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:16.16ID:fzyvce1j0
>>6
カンザキポーズがワールドスタンダードになってるとは
0244タッチおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:31:02.92ID:u4+Op1FP0
むしろ32歳という現実

ハリーポターでハーマイオニーやってた子供の頃がついこの前のように感じる
0247リーモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:21.38ID:BY3JS8Sn0
白人全般に言えるけど若い時はマジで天使っつーくらいだけど
30過ぎると大体豚か干し葡萄の両極端なのが辛い
0248あどかちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:23.12ID:yokAgNre0
臭そう
0252レインボーファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:15.90ID:yHciXgeK0
トレイシー・ハイドも、「小さな恋のメロディ」がピークだったな
0254ケロ太(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:15.29ID:nkCJ3cRi0
エマワトソンはその後も活躍したけどハリー役だったダニエルラドグリフ君とかなにやってんの?

マルフォイ役はなんかラッパーになったとか聞いたけど
0257Qoo(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:21.23ID:nFalIv8t0
>>243
日本人でも崩壊したの一杯おるやんww
崩壊率に大差ないわwww
寧ろ崩壊年齢早く来てるわwww
元アイドルであんた誰??状態の沢山見たでwww
0259アニメ店長(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:44.14ID:bN4ceGPe0
明らかに栄養不足
PFCのどれかひとつ以上カットしてるだろ
0261PAO(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:03.10ID:j5QEMus00
次は魔女役で出演するんだろ。
0262のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:11.72ID:t9V/JHuY0
ちょっと痩せすぎでは
0265どんぎつね(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:15.07ID:/rpapSyT0
まだまだ美人
まだまだイケる
0266あまちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:50.20ID:ICHHl+Sn0
魔女だからな
0267たらこキューピー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:55.75ID:E0Pc0omT0
元から可愛くないのになぜ美人扱いさらてるのか謎の人
ハーマイオニーだってブズ設定のハズなのに
0271ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:05.96ID:XfOEX9Uc0
>>254
ラドクリフは頭痛に苦しんでいるらしいが、映画にはもっぱら助演で順調に
出ている。
0273ドコモン(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:57:39.98ID:+QcagpHh0
エマワトソン(42)
0274ラジオぼーや(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:15.17ID:wuBTiPU30
>>194
そうだよ
0275とれねこ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:45.37ID:iqf4CHQD0
容姿に対して個人の感想を述べる事を酷いと言うが、一般人ではないしむしろピークを評価されてる事を喜ぶべきなんじゃないだろうか?
ピークですら鳴かず飛ばずの人は星の数程いる
0279雪ちゃん(和歌山県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:13.23ID:oPeTOGny0
テレビやドラマ等、ほとんど見ないので
芸能人の区別が全く付かないが
最近、ゲームオブスローンズってドラマ見てるんだが
それに出てくる女王に似てる
0280北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:17.34ID:+m4/MMIp0
ハリポタ2がピーク
0282ソーセージータ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:50.46ID:r67KIaxe0
31歳の割に老け過ぎだよねww
日本の社畜女性社員並みに老けこんでしまってるwwww
0285ヤン坊(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:56.41ID:jkboipai0
>>6
メイクがいつもと違うだけで美人には変わりなくない?
何がいけないの?
0288フクリン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:46.45ID:+ghDHF4j0
強烈な美型とも違ったが、
とにかくキュート
あんなにかわいい子は
いないとは思った

難しいわな
0289メーテル(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:03:51.64ID:U0boQYp10
>>285
肌の老朽化具合
0294くーちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:05:52.08ID:tm9PMdIc0
世界中ロリコンだらけでワロタ

米露軍拡競争って自白剤研究とか脳波研究もやってたから 思考すら監視下


ハバナ症候群 

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代になっていた!
0296ケロ太(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:46.59ID:XzZ80MQh0
化粧の問題だろ
ピンクっぽい色にしたら可愛くなるはず
0298KEN(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:30.23ID:7ZbWdwvC0
野菜しか食わんのはどうでもいいけど、女優としては需要は無いわな
あ、こういう患者の役ならあるかもね
0299ぴよだまり(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:07:42.04ID:QQM8bjvt0
外国人は隙あらば日焼けしようとするからより老化が加速してると思う
肌の老化原因として紫外線が一番悪いらしい
0301きのこ組(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:07.68ID:x2oRlyiqO
老けたんじゃなくて病気では?
0304おたすけ血っ太(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:59.66ID:jy/wI8Ou0
>>301
ヴィーガンと言う病気にね
0306フクリン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:25.48ID:+ghDHF4j0
>>302
これはひどいwww

エマワトソンは、
太ったらメグ・ライアンに
なれそうなのに
トップスターになれそう
なのに、しおれちゃって
0307にゅーすけ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:52.32ID:mcJPLFc/0
どうしてこうなっちゃうの?羽振りがよくなってからの食べ物も良くないんじゃない?
0313どれどれ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:16.37ID:LDa2tl2n0
31でこれはない
0314ちびっ子(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:55.38ID:Ta2W3qFc0
動画見るとマシだけど
それでもやつれてるなお薬切れてるだろ
0315回転むてん丸(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:02.25ID:Wlvp2Y620
>>306
クロエはともかくエマはもう持ちきれんぐらいの名誉と金があるからなあ
汚れ仕事やキャリア重ねてトップスターになる役者が可哀想になるわw
0316カバガラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:09.81ID:E3f9pb8W0
Be 癌
0323フクリン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:22:46.10ID:+ghDHF4j0
>>317
いやさあ、ジーナ・ローランズ
なんて、昔から
老けてたが元気そう
今も良い役ぼちぼちやって

女優の老け方は難しい
0326フクリン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:04.95ID:+ghDHF4j0
子役で大ブレイクは、
大変なのかも
男の子は、アル中だ
薬物中毒になるしな

マコーレー・カルキンくん><
0327ヤン坊(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:06.81ID:jkboipai0
>>291
え?クロエちゃん????え??
1枚目はエマだけど2枚目以降はクロエちゃん?
顔は変わってないけどデカくなったな
0328アッピー(茸) [AT]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:14.85ID:uZYBfJgs0
>>47
ビーガンかよ
たんぱく質過労が防いでるのに
そりゃあっと言うたに老化するわ
0331メーテル(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:06.95ID:U0boQYp10
>>324
まだ30そこそこだろ?
膝や肘、首筋のシワは30代には見えないよ

という意味だよ

俺の妻45歳と同じくらいの肌年齢に見える
0332タウンくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:19.74ID:jzFTihJB0
>>261
ハリーポッターが遠い未来にリメイクする事があったら今度はマクゴガナル先生やればいいな、ノーメイクで
0333ぶんぶん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:29:39.69ID:MSsvj0kt0
いや、男性にだろうが老けたなぁってのは言うよ。
なんでもジェンダーに結びつけようとして失敗する典型例だわ。
つーかホント老けたな
0334こんせんくん(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:30:18.32ID:frcVPy8i0
もともとそんなに好きじゃないからどーでもいいわ
0338フクリン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:34.12ID:+ghDHF4j0
年取ったら芸風変えるとか
かな
ショーコネリーは引退するまで
第一線だったが、お笑いくさいの
までやってたもんな

女も美女で終わりにしない
ほうがよいのかも
0340チーズくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:37:37.89ID:BcKCmEaV0
さすがに今年80だけに老けたな〜って顔になってたけど
70代の頃のキャロルキングならいまのエマワトソンより若く見える
0344マー坊(京都府) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:12.44ID:hShYY4ar0
50-60位ならこんなもんじゃね?
と思ったけど、俺より若いんだよなぁ
0345ドコモン(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:42:32.41ID:+QcagpHh0
ホラー映画のオファー殺到だろ
0348あどかちゃん(東京都) [PH]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:48:57.69ID:LxHBAp8K0
https://blog-imgs-27.fc2.com/x/n/e/xnews/Emma_Watson_-_18th_birthday_party-xnews2-e009.jpg
https://blog-imgs-27.fc2.com/x/n/e/xnews/Emma_Watson_-_18th_birthday_party-xnews2-e006.jpg
https://cdno-data.imagevenue.com/html.img20/upload2328/loc875/91393_Emma_Watson_-_18th_birthday_party_-_19th_Apr_2008_017_122_875lo.jpg
https://cdno-data.imagevenue.com/html.img241/upload2328/loc499/91365_Emma_Watson_-_18th_birthday_party_-_19th_Apr_2008_011_122_499lo.jpg
0349レンザブロー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:51:54.23ID:BpEsFcoe0
老けただの言うのはアメリカだけの話じゃない
日本だってネットの世界では悪口すごいもんね
0352お自動さんファミリー(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:52.47ID:AzutafkO0
ばかうけの才能を感じる
今後の伸びに期待したい
0354あまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:45.78ID:nUIHi5Fr0
>>351
ぼくのおちんちんもぽいんぽいんする季節です
0356ピモピモ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:43.97ID:k5JssacL0
わざわざ映りの悪い瞬間の静止画やコラ画像で劣化云々語るとか、海外のお前等もやってる事が変わらないな
0359プリングルズおじさん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:03.22ID:sulSPv/x0
えなにこの老婆?
オーベーの老化速度ハンパネェw
日本人なんかアラフィフでもガキみたいな顔してんのに
0360ベスティーちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:37.50ID:W8nP/5ce0
髪型が悪い
0361カンクン(茸) [PE]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:37.18ID:wESlFM1O0
元々普通の子たろ
0366トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:37.08ID:v0lSWWlR0
>>331
すっぴんを見たら大体がくたびれた顔してるよ
35あたりから老けだして45あたりから加速化
0367DD坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:01.69ID:elypUaIy0
流石に10代と比べるなよ…
でもヴィーガンはやべえ姿になるなぁ
0368ココロンちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:10.75ID:y9xneDT60
別人だろと思ったら本当に本人なのか。
人間にヴィーガンは無理なんじゃないの?
0369ケロ太(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:32.47ID:0+3QwfyD0
フェラルグールになりかけてる…
0372マストくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:00.69ID:Vei6KUoM0
これでチヤホヤされなくなったら
さらにフェミぶりが増すだろうな
0374さくらパンダ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:44.46ID:SCkq2RBC0
この画像老化アプリで加工したやつで、元の写真はキレイ
記事にしたやつはわかってやってるな
0375メーテル(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:22.16ID:U0boQYp10
>>366
でもこの人32歳だろ?
で、化粧で隠れる顔面の話じゃなくて
膝や肘、首筋のシワってわざわざ書いてるのに読めないの?

むやみに反論する奴らって文字読めないのが多いんだよな
0376スージー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:00.17ID:oKrnyYGK0
ダブスタって・・・
同一に扱う方が間違ってるだろ
女どもは「若く見える化粧」を含むアンチエイジングをすべて投げ捨てるのが最初の一歩
たるんだシミだらけの面を晒すのが常識にするのが次のステップ
話はしれからだ
0383アストモくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:19.58ID:yw6i3vzJ0
これクスリやってるなぁ。間違いない。
0385あゆむくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:45:24.74ID:bgcRvzvX0
>>256
これな
オレは19歳ぐらいまでやと思うが
0386にゅーすけ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:46:03.81ID:uZFjsstK0
予想以上でワロタ
0387サン太(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:40.63ID:PY1JYQnl0
白人は老けるの早いよね
全盛期が凄い分
0391雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:49:42.57ID:ZRePWlnq0
枯れ木って感じだな
0395キューピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:56.00ID:oE9CrLdO0
でもハリウッド映画って若いこよりおばさんが主役のものが多いからね
それといくつになってもパートナー探してるみたいな感じあるしな
日本人とは感性違うんじゃね
0400サブちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:12.43ID:2iC0oDxi0
劣化したのに表に出てきて賞賛得ようとするから叩かれる
これわからないのに歳をとればって反論するな、わかってるなら出てくんな
0408にゅーすけ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:09.67ID:+vZTNhCG0
>>6
痩せ過ぎて 可愛さが無くなってるよな
0409トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:06.03ID:v0lSWWlR0
>>375
45歳で云々抜かしてる時点でイタイ
老けるのが早い人は30ちょいでもこんなもん
35過ぎたらもうオバサン オッサンだって
0411メーテル(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:40:54.81ID:U0boQYp10
>>409
でもこの人32才だろ?
はい論破w
0412おばこ娘(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:42:44.47ID:d31puCzm0
そっくりさんだろ、はい解散解散
0414ティグ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:37.93ID:CUrDEjdm0
ヴィーガン馬鹿のいい見本w
どうして外人は0か1の極端な考えしかできないんだろ
0415和歌ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:59.16ID:j1ns0ot+0
>>348
かわえー
何歳くらいなんかな
0417801ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:45:24.57ID:7tOrE2wJ0
>「彼女と同い年の男性俳優には言わないはず」
いや、ハゲやデブになったら言われる
もこみちも太ったと晒されていた
0418ニッセンレンジャー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:58.45ID:2Dhv8AUW0
メイクのせいかな
ノーメイクかナチュラルメイクなら今でも可愛いんじゃね
0419小梅ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:45.32ID:p3wM3X+30
オーマイハニー
0420ピースくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:54.14ID:ENahttK/0
いったい何が憑依したのか
0421↓この人痴漢で(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:10.10ID:3V85I4EF0
>>6
チェンジ
0422やなな(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:13.64ID:Hk6mwStT0
イギリス人だから極端な生活してるんだろう
0425だるまる(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:37.18ID:PBw45FJG0
女は40代が一番おいしいよ。
0428ローリー卿(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:33.91ID:PtCfRqa/0
>>6
パチンコ屋によくいるおばさんじゃん
0430トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:16.57ID:v0lSWWlR0
>>425
そこから一気にババアになるんだって
男も40過ぎたらガクっと落ちる
ホルモンの分泌が一気に減るんだから
0431パレオくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:22.03ID:Oo78eZFJ0
>>6
背景がジョジョの柱の男に見えたw
0433ハナコアラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:08.02ID:EhUsw+P10
おまえらは人を批判するほどの美男美女なのか?
0435ヒーおばあちゃん(広島県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:13.69ID:GLPhBdnb0
一色紗英かと
0436ピンキーモンキー(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:15.97ID:EUJKPM080
ヴィーガンやってるんだっけ
なんていうか健康的に見えないから余計に老けてるように見えるんじゃないか
0437アイニちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:34.25ID:sn4DFVzQ0
悪意のある写真過ぎんだろw
0439ヨドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:33.70ID:8P6m2R5I0
>>1
アバラ骨が気持ち悪い
0441ペコちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:46.58ID:jqb5KLF10
>>1
これがあのエマワトソン?
痩せすぎなきゃ良いんだろうなあ
0445スーパー駅長たま(高知県) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:38.86ID:TNkSPk2l0
エマ・ワトソンは少女のイメージの強い人だから、30を超えた彼女に違和感を覚える人が多いんだろ。
0446やなな(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:46.48ID:Hk6mwStT0
内面が魅力的に見えるいい表情してればまだいいけど心の状態もヤバそう
0447きのこ組(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:53.61ID:sjHNf9FT0
外人は劣化が早い
やはり日本人女が最高よ 
0449シャリシャリ君(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:35.76ID:geAY8qXd0
顔だけなら撮り方に悪意があるかなという程度だけど
腕と胸周りがヤバいね、50代後半くらいだよ
露出度の低い服にすればいいのに
0450ウチケン(東京都) [NO]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:39.36ID:o4+sPHFE0
一色紗英思い出した
0451ビバンダム(滋賀県) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:52.27ID:YwoM8I+A0
全部ロンのせいだろ
0452ポンきち(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:09.44ID:CmwkRTxD0
男は30後半から筋トレ始めたら若さをキープ出来る
今まで筋トレやってた奴はあまり変わらない
全く筋トレやってこなかった奴が40前くらいから始めると、効果が顕著で若々しくなったのを実感出来る
0454ニックン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:16.96ID:dqlU99dN0
>>6
ちゃんゆうじゃないか
0455モッくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:14.24ID:anHi/dMJ0
薬やってんじゃないか?っていうやつれかたではある、
0456俺痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:34.46ID:mexIyawT0
>>1
ニフラム!ニフラム!
0457サン太郎(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:25.55ID:8/vqkQRL0
60歳過ぎに見える
時の流れは残酷だなー
0459メーテル(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:05.26ID:U0boQYp10
>>432
32歳なのに45歳並みのシワって、劣化してるという事じゃん
0461つくもたん(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:31.73ID:jTy6DOM30
動画だと普通に綺麗だけどなぁ
写真って一瞬を切り取るから極端に見えるんだよ
悪意を持って切り取ればどんだけでも醜くなる
0462ライオンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:00.38ID:UW6+GGkC0
嘘じゃん…
0463やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:03.06ID:i3Ndu38G0
>>1

> 中には男性と女性に対する態度の違い、ダブルスタンダードを指摘する投稿も。
> 「30歳になった男性のセレブや俳優たちにはこういうことは言わないはずだ。
> 『彼はいい歳の取り方をしている』というだろう。文字通りのダブルスタンダードだ」というコメントがその代表。

男だってブサイクに成長したら残念って言われるし女だって綺麗に歳を取ってるならいい歳の取り方してるって言われるんだが
なんでそう女性蔑視に繋げたがるかな
0464ちかぴぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:40.61ID:+edXe9Ep0
>>1
何度見てもアンスラックスのスコットイアンで草
0465Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:28.76ID:BRAmjeH40
アメリカって何でカルトにすぐ走るんだろうか
0467うずぴー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:50.39ID:IznT0hVe0
英語圏の方って会話中に目を見開いたりするじゃん
そんときのデコシワすんげいよね
0468緑山タイガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:56.56ID:nuBtxNaN0
こっわ
病気に見える
0469エコピー(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:29.17ID:pV4xU8HC0
薬物のせいだろ
0470アカバスチャン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:21.73ID:GP91SYTv0
>>348
うおおおおおハーマイオニーのすだれパンツ😤😤😤
エッッッッッッ🥰🥰🥰🥰🥰
0471緑山タイガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:40.98ID:nuBtxNaN0
アドレノクロムか
やってそう
0472エコピー(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:57.91ID:pV4xU8HC0
>>415
20歳位のときだった気がする
0473レイミーととお太(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:55.44ID:Y+CoU0zh0
30過ぎたらババアになってしまうのがあっちの人だ
0474エコピー(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:20.41ID:pV4xU8HC0
>>466
テイラーは180あるから実物は化物だろうな
0476トッポ(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:57.45ID:O1c5186Q0
おっぱいが桑原和夫みたいになってるw
0479ヒッキー(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:32.42ID:t19q9Tvy0
>>53
エルデンリングにいたヤツやん
0481陣太鼓くん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:33.20ID:VuqsFlX/0
ヴィーガンの副作用怖いな
0482緑山タイガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:27.60ID:7bfvTbbT0
いや、これ同じ日の別の写真は普通だぞ
でもまぁもうちょい美肌に力入れられるだろとは思う
元がいいんだから
0483いくえちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:59.13ID:7MLF4i2v0
ゾンビ?!
0484デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:46.28ID:2Y16U5z00
脳みそ〜
0485あゆむくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:18.17ID:hBxWEmgA0
ヴィーガンはビタミンB12欠乏症になって脳が萎縮して認知症や精神障害者になる
0486ななちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:02.41ID:Xj59PMiY0
大きい鍋でヤモリとか蛾とかコウモリを煮込んでそう
0487おもてなしくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:38.91ID:Utp1ay8M0
おつぱいなさすぎだろ
0488とこちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:27.35ID:0X5E11HM0
32歳にしては老けすぎな気もする
0490キョロちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:33.96ID:+fEwITlN0
美味いもの(化学調味料大量)食い過ぎたんやろ
肌の老化相当に加速するってなー
いろいろな混ざりもんは
美味いけども、、、リスクやな
0491いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:51.93ID:4LTowj/t0
>>1
これは言われてもしょうがない
0492ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:24.45ID:NkDz2nES0
>>1
ファンにサインしてあげた優しい人なのに写りの特別悪いスマホ写真をアップされて悪口言われて可哀想やんけ
0493おれゴリラ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:48.27ID:z5N7GOHc0
普通に可愛い髪型にすればいいのに
ぶりっ子みたいなの叩かれるのは世界共通なのかな
0495ミーコロン(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:35.62ID:t2cBTA9V0
敵側の魔女やん
0496だっこちゃん(埼玉県) [IE]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:46.65ID:pzI6CsNW0
>>1 エクスペクトパトローナム!
0497ハギー(茸) [TR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:55.36ID:x+6Hrxgz0
頬がコケて見えるようなメイクもわるい
0498ナミー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:21.06ID:QX/AvKSi0
腕毛わっさーで無理
0499はまりん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:05.65ID:ueuNYLXP0
フェイク画像だとさ
0500俺痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:36.72ID:meJoCQ7S0
ババアにしてもカイリーミノーグとかよく食ってトレーニングしてかなり体格よかったやん。
向こうの歌手全般だけど。
0501ニッセンレンジャー(東京都) [CR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:04:49.60ID:IWXLxyjb0
老けたとかそういうレベルじゃねえ・・(AA略
0502トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:42.50ID:v0lSWWlR0
白人さんは皮膚が薄い
日本人だって皮膚が薄いタイプは老けとる
0507ウッドくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:26.81ID:2iwFVzAv0
>>53
生きてるのがすげーな
0508なるこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:26:27.98ID:hdQ4iUgT0
彼女は40代の奥さんだけど、優しくてかわいくてエロくて最高。
顔にシミがあるし、カラスの足跡もあるけど、それが良い。エロい。
0510戸越銀次郎(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:32:20.31ID:gpOk1d1J0
>>141
(^ω^)ペロペロ
0511戸越銀次郎(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:17.43ID:gpOk1d1J0
>>466
やすとも姉さんやん(´・ω・`)
0512ヤン坊(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:10.58ID:hlXBXnzA0
腹が弛み、太ももにセルライトができてからが、女の盛り。
0513ナカヤマくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:39.66ID:LEOfrs6c0
20前後のウィノナライダーは至孝
もはやこれは世界の常識
0514キョロちゃん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:16.19ID:lb9orcEo0
事実陳列罪
0517たらこキューピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:33.14ID:kio3CKdY0
白人は、子供時代は天使のように可愛いが、
老けるのが早いし、魔女の様にしわと鷲鼻が際立ってくる。
0520BEATくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:55:48.13ID:5bSbHLXL0
ヴィーガンとかやってるやつは大体こんな感じ
0521ミドリちゃん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:03:02.00ID:1Fb9o+DM0
>>302
この子は本当にスタイルが残念だったな

エルファニングのスタイルだったら天下取れてただろうに(´・ω・`)
0522リボンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:06:29.19ID:vB1niH/J0
結論:マッチョは正義

お前らも他人の容姿をどうこう言ってないでちょっとは走って来い。
0524スイスイ(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:09:17.55ID:Eg9UstfZ0
クロエはキャリーのコロがピークだったな
0525モバにゃぁ?(東京都) [LU]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:15:52.79ID:E8bSKnlu0
老けたって事実を書いたら怒られる
0526ビタワンくん(秋田県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:13.20ID:ONoRN4mj0
そりゃそうだ

可愛かったジュニアアイドルが引退して、三十過ぎて太ったオバちゃんになってたりするし
現在検索をしない方が良い事もある
0527あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:13.06ID:OVBHkEn80
ハリーポッターの新作撮ったら
違う役が回ってきそうだな
0528シンシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:49.60ID:Ha48wUF/0
BAFTAの動画見ると割と普通だった
おでこの皺が少し深いのと髪型が微妙にハゲっぽいから奇跡の一枚を切り抜かれたんだな
0530MILMOくん(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:42.55ID:hbliW2Qn0
>>291
ウエストは絞れてるし鍛えてこうなった感じか
なんでここまで鍛えたのかはわからんが
0533たぬぷ?店長(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:28.82ID:5DYhbfJA0
エマ・ワトソンって
フェミまーん(笑)でヴィーガンやろ
そら海外でも言われるやろ🙄
0536暴君ベビネロ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:09:37.79ID:JAOjSo2O0
>>7
カリフォルニケーション、欧州人や日本人があっちに住むと、
強烈な紫外線 x メイクをガンガンする文化 のせいで厚化粧のBBAと化すのはよくあること
西海岸の北部12州はまた違うそうな気がする
0537スピーフィ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:14:00.31ID:tp6xYuMU0
白人は若い時は輝くような美しさがあるが歳を重ねると一気に老ける
シワも深い深い 日本人は年老いてもあまり変わらない
食が関係してるのかもしれんね
0539ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:02.98ID:aHbTt1r20
しわわ程ではない
0542にゅーすけ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:47.82ID:0bgm4fNp0
もともとBBA顔ではあったが別系統のBBAにメタモルフォーゼした
0544みらいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:09.47ID:GIHtl56R0
ヴィーガンやめて肉食ったら回復するかも
0548ヤン坊(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:46.50ID:jkboipai0
>>532
あーびっくりしたw
1枚目なら丁度いいわそれ位が女の子らしくて好き
0549ニッパー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:00.24ID:EP5qh2I30
>>96
エッ
0551虎々ちゃん(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:05.62ID:JRRuWvFc0
>>16
栄養失調以外の何ものでもないな
0552Pマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:02.38ID:LhN0/XWz0
>>1
12歳でピークとか、かわいそすぎるwwww
0553トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:25.60ID:v0lSWWlR0
日本人もババアだって
30〜35でガクっと来る
40から50にかけて一気にごまかせないほど老ける
0557環状くん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:23.03ID:ydSPUtI30
子供の頃から宗教基地で撮影の時以外はヒスってて仲良くなれなかったとポッター役が言ってたけどマジなんかな
0559ピースくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:36.51ID:hRgxVy+J0
エマはもう完全にヴィーガンにされちゃったな
加工食品は避けてるってだけで肉も乳製品も食ってるのに
0560ぼっさん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:05.06ID:+LhAieik0
>>1
世界がロリに目覚めてしまってるやんけ!!
0561ぼっさん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:55.98ID:+LhAieik0
>>46
胸を張って堂々と言ってる感じいいね
0562ぼっさん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:36.69ID:+LhAieik0
>>88
創価学会が支持母体の公明党にも立憲民主党にも日本共産党にも絶対に一票いれちゃダメだね
0564のんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:47.55ID:Ocha8c+80
脳には炭水化物
0565ハッチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:24.90ID:UZGBz5mR0
ダコタ・ファニングは無事かな
0566ピーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:00.25ID:iC0Q3Nwe0
馬鹿いうな三十路はこんなもんだよと言いたかったのに
想像以上じゃないか
なんだこれは
0567元気マン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:33.36ID:97VYmA2y0
ダイエットしすぎてボロボロって感じがするな
皮膚に張りがない
0570エネゴリくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:15.53ID:jtaKKIT10
ハリポタの作者に嫌味言ったり性格が悪い
最近はフェミニストにも嫌われ始めてる
0571アフラックダック(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:08.43ID:8+u/S4Sg0
俺の彼女は40代前半。
高校生の娘が一人、旦那が一人。
肌は年相応だし、お腹もちょっと弛んでるけど、
性格かわいいしエロいし、若い女よりずっと良い。
俺と付き合うきっかけは旦那の不倫。
性格もセックスもピッタリで、彼女と別れる事はもう考えられないから、嫁にするつもり。
子供を作るのは早い方が良いし。
0575テット(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/26(火) 00:19:04.83ID:Q/9988eF0
>>571
おめ。お幸せに!
0580Mr.コンタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:40.30ID:W/teOhGg0
ごめんねエマさん見てはいけないものを見てしまって
0581大崎一番太郎(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:03.51ID:SQV5kYx40
もともと男顔なんだよな美人とゆうより男前
0583アヒ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:17:22.45ID:URY2B8eE0
これアベのせい?
0584ブラッド君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 02:17:11.41ID:fsDdQyRt0
あの陰謀論界隈で有名な若返り薬のアから始まる白ウサギみたいなのが切れたんじゃないの?
効果が切れたんじゃなく流通が途切れたせいで・・・
0586かもんちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 02:38:00.12ID:IyJxw3kp0
老けたんじゃなくて痩せ過ぎだよこれ。もっと食ってくれー
0587お買い物クマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 02:49:58.02ID:Al6ZvcvC0
>>1
え、何コレ妖怪?ウチのカーチャンより劣化してるぞ。
0589山の手くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 03:19:59.54ID:ogQTVhMY0
クソみてえなご尊顔イボヅラの老人どもが
有名人の容姿ジャッジして悦に入ってる様は
いつ見ても腐臭に満ちて薄汚くて笑える
0591リョーちゃん(静岡県) [AU]
垢版 |
2022/04/26(火) 05:02:54.20ID:yeO9kaws0
>>6
鎌倉殿の秋元の方がマシ
0593アイスちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/26(火) 06:58:16.70ID:zZMEBiBl0
美人扱いされてることがおかしい
0594ばっしーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 07:25:10.50ID:GG+3ByZC0
もともと目が落ちくぼんだ顔・骨付きなんだね。
0596ミドリちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 08:15:56.89ID:UVy87gFW0
肉食ってないからこうなるよ
0597ミドリちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:09.55ID:UVy87gFW0
>>291
超人ハルク
0598しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 08:29:44.50ID:sP2a3paw0
食事に問題あるんじゃね
0600リスモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:34.27ID:7B1nofSc0
それでも僕は結婚したい
0601いたやどかりちゃん(ジパング) [PK]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:27.66ID:MG3AOBsj0
元から魚程度しか食べてこなかった日本人なら問題ないと思うんだけど
白人は肉食で生きてきた民族だからね
やっぱ菜食主義は無理なんじゃないかと
0602ティグ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:19.47ID:tv6J36OP0
>>53
エルデンリングで見た
0603くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:34.94ID:9/lf4slU0
まあ神木も子供のころはかわいいかったが
今は残念な感じだし安定は難しいんだろうな
0604ビタワンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:52.07ID:OQ04j+S30
西欧人から見ても劣化してると感じてるのかね、彼らにとっては普通の老いではないのかしら
0605おぐらのおじさん(京都府) [DE]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:49.24ID:ebY8GE7V0
血管年齢が高くなると早く老けるそうだぞ
若さを保つ秘訣は血液がサラサラでしなやかで強い血管らしい
0606ひよこちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:32:29.80ID:1WbjdGn30
>>529
性格良さそう
アジア人にもやさしく彼氏にしてもノープロブレムとか言いそう
0607リーモ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:26:31.94ID:MR4UsxE60
>>291
下半身だけ見るとガンダムみたいだな。コラで良かった(´・ω・`)
0608バヤ坊(茸) [CO]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:34:52.15ID:ai6r208j0
肉食え
0610MILMOくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:52.08ID:4eXJT7Ml0
>>6
もっと肉つければ若く見えるよ
0611てん太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:47.75ID:IjVn+nT90
豚足食え
0612しんた(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:38.74ID:FYmMe5750
>>609
神は残酷である
0614Qoo(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:37.19ID:yns8Lf1/0
いや老けたというかこれは病気か何かじゃないの
ツイギーみたいになってるだろ
0617省エネ王子(調整中) [KR]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:34.50ID:xlMHzFXz0
いまの14歳はここから学びなさい
0619レビット君(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:09.68ID:e9xc2r2S0
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0620黄色のライオン(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:15.22ID:ggZhBedu0
50代後半くらいの顔だな
0621MILMOくん(調整中) [NL]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:31.87ID:L/leBDE80
精神と時の部屋で修行でもしてきた?
0623ピザーラくんとトッピングス(調整中) [SE]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:16.95ID:aLKT2Kh60
>>1
フィフィかと思った
0624ヒーヒーおばあちゃん(調整中) [EU]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:15.54ID:vjeaSqaj0
>>243
コメ最高
0625スカーラ(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:10.09ID:B9bX3e9J0
後ろにいる年上っぽい女の人の方が老けてないやん
0626大崎一番太郎(調整中) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:24.24ID:RltM3CKT0
痩せ過ぎ
0627ひよこちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:16.54ID:LI1v53fg0
老け過ぎなのは確かだよなコレ
つかなんだよこの眉
0628もー子(広島県) [DE]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:30.72ID:NdbY/FmN0
ビーガンは、意図的に自らの寿命を縮めて
炭素削減に貢献するエコロジスト
0629ミミちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 18:25:14.18ID:9+CoBHov0
額の皺は表情次第
額のハゲ感と、目尻の下のシワシワと胸元の骨浮き出し感はいかんともしがたいな
0633まゆだまちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:00.45ID:1QUXcgVL0
もうガリガリになるとみんなヴィーガンにされちゃうのな
こいつはヴィーガンじゃないぞ
0634ぽえみ(富山県) [IT]
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:08.88ID:RumbDhju0
撮影で強いライト当て過ぎなんだろ
0638ポリタン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:52.26ID:ttLVRkOS0
典型的ヴィーガン顔。
0639あるるくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:18.06ID:R3nEJF3S0
動物性たんぱく質を摂るれば戻ると思うよ
0645ハーティ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:29.29ID:Jhp8QOyy0
MetartのLily C とかで我慢しろ。
つーか、むしろそっちだw
0646レビット君(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:33.96ID:+t4eqMNA0
50台の後半以降だろ。さすがに
0647和歌ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:37.16ID:St/iMt3L0
ここで少し肉付けた方がと言うと、女はデブになる...
何で言えばいいんだよ、ちょうどいい感じってあるだろうがっ!
0648ハナコアラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:45.70ID:+mfI3gAC0
外人が老けてるっていうくらいだから覚悟はしてたが
これはなかなか想像の一歩先を行っていた
でもこういう感じの変なテンションの人たまにいるよね
目がバッキバキなんだよ
0649ミスターJ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 13:33:55.07ID:QjGw9wp00
>>618
これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況