X



【悲報】韓国代表団、来日 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:08.60ID:YqwmRxXN0●?PLT(13345)

韓国で5月に発足する尹錫悦(ユンソクヨル)政権の外交方針などを伝える「政策協議代表団」が24日、来日した。尹氏は、文在寅(ムンジェイン)政権下で悪化した日韓関係の改善を目指しており、代表団に岸田文雄首相宛ての親書を託した。

 団長で韓国国会副議長の鄭鎮碩(チョンジンソク)氏は同日、成田空港で記者団に対し、親書には「新しい韓日関係への期待や、日本側の肯定的な呼応への期待が込められている」と語った。代表団は日本語が堪能で次期駐日大使の有力候補ともされる朴母、(パクチョルヒ)・ソウル大教授、尹徳敏(ユンドンミン)・元韓国国立外交院長ら計7人。28日まで滞在し、政界や財界の関係者、有識者らと面会する。

 日韓両国の関係者によると、代表団は25日に額賀福志郎・衆院議員が会長の日韓議員連盟との朝食会に臨む。「日韓両国の懸案の解決について」が議題で、徴用工問題など関係悪化につながったテーマについて意見を交わすとみられる。同日には外務省で林芳正外相らとも面会する予定だ。

 岸田氏とは、首相官邸で27日にも面会する方向で最終調整されている。代表団は岸田氏に、関係改善には「双方の努力が必要」とする尹氏の考えを伝え、5月10日の大統領就任式にあわせた訪韓も呼びかける意向だ。

 岸田政権側も、代表団を「重厚な布陣」(外務省幹部)と受け止めており、訪問を前向きに捉える。

 ただ、徴用工問題などでは双方の立場が大きく隔たっており、韓国の政権交代を機に解決への道筋がつくかは不透明だ。就任式への出席の名目があっても、首相の訪韓は「時期尚早」との意見も岸田政権や自民党内には根強い。

 一方、韓国の政界関係者によると、就任式には日韓議連から、額賀氏や武田良太前総務相、衛藤征士郎・元防衛庁長官、鈴木宗男参院議員ら超党派の8人が出席する予定という。(鈴木拓也=ソウル、野平悠一)

https://www.asahi.com/articles/ASQ4S6GMMQ4SUHBI012.html
0002火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:01:01.71ID:Qv6ioCOP0
ニワトリ盗まれるううううううう
0004つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:02:06.69ID:E7kkoTYf0
アポ無しで勝手にきて誰かに手紙を渡して帰る
0006エキベ?(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:02:38.99ID:IxzSpVvh0
>>2
無人野菜売り場も注意しとかないとな
根こそぎ盗られるぞ
0007こんせん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:02:53.32ID:t+BRYeOl0
使徒、襲来
0009ピーちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:18.25ID:oQG1AoYZ0
手紙1つでボールはそちら側にあると言うんだろ
0010ガリ子ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:19.56ID:W3Jksdrs0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0011マーシャルくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:34.59ID:zlaczAna0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった
神は怒り、韓国人を魅力のない顔に変えてチンコを小さくした

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0013けいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:39.88ID:iopAV2CR0
>>3
維新とムネヲフスキーが会うそうだが
0014健太くん(光) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:04.04ID:CKsnIPcJ0
鶏を隠した方がいい
0015マックライオン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:23.38ID:u/7UlBXG0
コロナだろ!追い返せ!
0017Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:54.25ID:MTESD05n0
東京は解除されてないぞ?
0018おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:04.34ID:j8L5LzTQ0
さっさと駆除しろよ
0019ばら子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:16.34ID:sTR+EuHX0
チョンコロごときが何しに来やがった
盗人共が今すぐ帰れゞ(`´ )
0020MILMOくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:17.19ID:kLqAJbae0
台風仕事しろよ
0021ラッピーちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:27.43ID:9hP32Bx10
鳥インフル体に着けてそう
0022カッパ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:33.77ID:D3ZsuBSP0
ジャベリン撃ち込んでやれ
0024PAO(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:58.81ID:HPX0KeGZ0
>>2
>>6

クソワロタ
0025ウルトラ出光人(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:05.19ID:sgTk3dGs0
熨斗つけて帰しとけ!!!
0032ガブ、アレキ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:02.98ID:eUCy59Gr0
意味のない訪日だよ
0034暴君ハバネロ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:46.19ID:dXqOeIjX0
くんなっ!!
0035チーズくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:47.98ID:1NBVhnOY0
あっちはまだコロナ大流行だろうに
入国させんなよ
0037レビット君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:54.02ID:wGxJ9jH60
相手にするな時間の無駄
0038PAO(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:06.08ID:HPX0KeGZ0
どうせ、日本は

日韓慰安婦合意の確実な履行を
求めるだけなのに何しに来たんだろ?
0040ハナコアラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:08.85ID:onNZhlcF0
うわ、コロナ広めに来やがった
唾液つけた手でそこらベタベタ触るぞコイツら
0041火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:09.24ID:Qv6ioCOP0
>>27
約束してた
今度の新大統領就任式に参加してくださいってお手紙持ってきた
0043しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:17.51ID:kjP+8/SW0
これは変!何も是正してないのに会うのはおかしい。
0046PAO(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:09:57.06ID:HPX0KeGZ0
>>36
岸田は、外務大臣時代に日韓慰安婦合意を取り付けた最大の功労者だから

その点は安心していいと思う
0048Dr.ブラッド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:22.85ID:m63g/3nu0
これ以上良くするとなると国交断絶か?
0049ホッピー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:26.42ID:jQedNsEo0
ちゃんと会議室とパイプ椅子用意しないと
0050総理大臣ナゾーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:33.26ID:k2X9XCX20
死ね
0051サン太(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:40.92ID:HQNx1O+10
帰れ。
話し合いの時間はとっくに終わってる。
韓国の誠意ある行動のみが、日本を動かすと知れ。
0052PAO(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:41.51ID:HPX0KeGZ0
>>49
wwwwwwwwwwwwwww
0055よかぞう(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:07.97ID:JVQWcX7C0
>>1
何しに来るの?
略奪行為?
0056mi−na(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:16.26ID:mSZCyzTl0
何しに来るのかな…糞自民党は早く国交断絶宣言しろや!おっと!8兆円は必ず返還させろよ!断交後竹島奪還すれば良い…日本に寄生する在日朝鮮民族にあれこれ言う資格は無いから黙っとけや!
0057リーモ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:12:01.42ID:YwoUTyoY0
>同日には外務省で林芳正外相らとも面会する予定
25〜26日ってG7とG20と立て続けに会談を予定してるみたいだが入れるのかね?

>首相官邸で27日にも面会する方向で
日独と日米豪印と会談が決まってるみたいだが

もしかしてアポなしでも押し掛けてしまえばドサクサでっていつものアレかな?
0060大吉(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:12:28.59ID:PspkF0640
会わなくてもわざわざ出向いているのに!って被害者面して帰るよこいつら
0061ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:12:29.69ID:WCVSngkz0
目の前で親書を破り捨てて全員殴り出せよ
0062よかぞう(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:12:40.14ID:nt1vX9Jn0
日韓議連とかそんなもんは要らん
すぐに解散しろ
0064フクリン(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:12:48.28ID:W5UxwQ8Y0
わりと喜んでる人多そう🙄
0066テット(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:13.49ID:gT11QwCO0
どうでもいいよ。向こうの新政権とか鼠のクソほどの価値もない。
今朝鮮人とじゃれあってる場合じゃない。
0068シンシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:22.56ID:zMITtT+R0
特例なしで隔離除鮮しとけよ
0070フライング・ドッグ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:41.81ID:sGgQ4TEr0
まぁ政権変わりましたので、今までの事は一旦一区切りとして
また新たな韓日関係を・・・って平気で言うんだろ
まさかヘラヘラ受けたりしないだろうな?
大丈夫だよな?
0071トッポ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:06.91ID:VlIdEhqI0
自分らだけ国費で日本旅行か
0073あまちゃん(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:16.28ID:Q7Xjctkh0
安倍ならそんな予定は無いって断言できるんだけど岸田だからなあ
0074まゆだまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:17.42ID:E7ZnyULf0
>>1
大韓民国は何を言い繕ってももう破綻してるから
議論にはならないのだけどとりあえず五月蠅いのでってながれを朝日新聞がむりくり書いた感じか?今回は
0077サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:32.22ID:bUG/b8k90
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。

・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。

・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。

・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。

・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0079エビオ(茸) [RO]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:40.66ID:zqjuRses0
野菜果物の苗と仏像の盗難注意しろ!
0080(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:19.15ID:Rx8fa0Sc0
いいからさっさと断交しろ
0083ポコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:01.78ID:iD4DpI070
御国が叫ぶ国力比では負けてますから親書は中国に持って行くのが善いでしょう

とやんわり断ってろよ
0086ペプシマン(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:38.11ID:j9RVEXvR0
なんでこんなどうでもいい国に時間割くんだよ
そんな暇どこにもないんだが
邪魔だからすぐ帰ってくれ
迷惑だ
0087リッキー(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:03.60ID:GIjQA/l+0
いつもの最終決着にするから日本が謝罪と賠償しろでしょ
0088コンプちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:19.52ID:V5NHObMK0
好き嫌い無しで考えてもしも岸田さんが韓国代表団にあって笑顔を見せたら岸田内閣の支持率がどうなるか想像してくださいな

私は64パーセントが韓国嫌いと答えた日本人が激怒して岸田内閣支持率急下降すると思う。
0089パー子ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:35.53ID:sxBmqtVi0
双方ってのは、誰と誰のこと?
0090キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:38.44ID:e+pvM5IC0
>>1
別に来日する必要なんてねーんだよ
お前らが全ての条約や協定や合意を守って、あと
自衛隊機へのレーザー照射やWTO裁定を無視して日本に不当な関税をかけ続けたことや
その他全てのことを公式に謝罪すればいいだけ
0091あどかちゃん(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:38.84ID:kUYpvGPA0
盗人襲来
0092光速エスパー(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:44.95ID:ZiWNhx6j0
日韓議連という胡散臭い奴ら
0093こんせん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:25.75ID:cr44lLsO0
【竹島領有権主張】日本の2022年版外交青書、日程を繰り上げて電撃公開 尹錫悦代表団の訪日直前に公表 [4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650669362/1

1 名前:昆虫図鑑 ★[] 投稿日:2022/04/23(土) 08:16:02.78 ID:CAP_USER
日本の外務省は、岸田文雄内閣が発足して初めての外交青書で、独島は日本領であって、韓日両国間の中心的な懸案である歴史問題について
韓国側が解決すべき、とする従来の主張を繰り返した。

 林芳正外相は22日、岸田首相主催の閣議で、日本の主な外交懸案についての立場と活動を記録した『2022年版外交青書』を報告した。
日本政府は慣例的に、毎年4月下旬ごろ外交青書を発表するが、今年は尹錫悦(ユン・ソクヨル)韓国次期大統領の韓日政策協議団の訪問日(24日)直前に公開した。
両国間の主な懸案に関する岸田内閣の立場をまず明らかにした、との評価が出ている。

 今年の外交青書は、韓国を3年連続で「重要な隣国」と規定し、「北朝鮮への対応をはじめ、
日韓・日米韓の連携を一層深めていくことが不可欠」と関係回復を強調した。強制動員被害者賠償問題は
1965年の請求権協定で既に解決しており、慰安婦問題については2015年の合意を韓国が履行すべきだと主張した。
「日本政府は、韓国側に対し、(中略)韓国側が、国際法違反の状態を是正することを含め、
日本側にとって受入れ可能な解決策を早期に示すよう強く求めてきている」との立場も盛り込んだ。
独島に対する領有権主張は5年連続で繰り返され、外務省は青書に
「竹島は歴史的事実に照らしても国際法上も明らかに日本固有の領土である。
韓国は、警備隊を常駐させるなど、国際法上何ら根拠がないまま、竹島を不法占拠し続けてきている」と記した。

こうした状況の下、鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長率いる尹次期大統領の韓日政策協議団は、24日から28日まで日本を訪問する。
岸田文雄首相と安倍晋三元首相、菅義偉前首相と会う可能性が高いといわれている。
林芳正外相との面談は確定しており、このほか外相出身の茂木敏充自民党幹事長と会う可能性が浮上している。

東京=崔銀京(チェ・ウンギョン)特派員

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/04/23/2022042380002.html
0094リーモ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:52.00ID:YwoUTyoY0
>>27
25日の外相は「会わない事もない」と本邦外務省、時間は未定

首相との面会は向こうが勝手に言ってるだけ
こちらからは未回答
0095ニック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:00.89ID:QdPTeP8f0
勝手にすり寄ってきて、勝手に反日でギャーギャー騒ぐ、の繰り返し
もう相手にしたらいかん
0096ペプシマン(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:05.14ID:j9RVEXvR0
まず韓国は変わるって言うならこれまでの非礼を全て総括して来い
あとロシアと付き合いあるなら全部切ってからだろ
それがなければ日本だってこんな無駄なこと国民が許さない
0099ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:39.72ID:s1fqv6NE0
アポなしで押しかけてるだけだろ
0102リーモ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:25.00ID:YwoUTyoY0
>>96
総括したとこで「前政権が決めた話なんでー」
0104PAO(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:35.48ID:HPX0KeGZ0
岸田は会っても、慰安婦合意を確実に履行してくださいよって言うだけだし

会っても会わなくても
どっちでもよくね?
0106ドンペンくん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:01.73ID:1QHpLzch0
大訪問団じゃないか
丁重に倉庫にお迎えしろ
0107mi−na(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:02.55ID:mSZCyzTl0
国交断絶すれば全て良い方向に解決出来る!(米国の都合なんてどうでも良い事)
0108女の子(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:43.34ID:RxsltL0U0
まあ朝日ソースだしな
アポなしで岸田に会おうとするのは無理だろうな
0110金ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:59.37ID:REeFb4fp0
ポケモンパンを買いに来たのか
0111デラボン(茸) [CO]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:22:10.72ID:YKATm2zq0
日本に来りゃ関係改善するとでも思ってんのか?バカチョン
0112ロッチー(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:22:39.28ID:46G2xDAs0
>>104
会えばつけあがるから会うべきではない
0114ヱビス様(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:26.24ID:A6F1wLsC0
もう謝罪しなくていいので
代わりにお金ください
とか言うんだろ
0115ミルママ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:43.38ID:60Y1n1GB0
どっちにしろ自民には負けてもらわないと
クニモリはまともな政党名に変えるべき
保守の受け皿になる政党がほしい
0116しんちゃん(北海道) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:51.55ID:aqCB+5OB0
来るな。韓国人!
0117mi−na(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:52.32ID:mSZCyzTl0
南朝鮮との国家断絶是非は国民投票の多数決で決めようぜ!(結果は解りきってるけどな)…国内の奴等の問題も簡単に解決出来る
0121だっこちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:23.97ID:8biaPfyy0
気を付けなきゃいけないのは、さつまいも畑といちごの栽培場と醤油工場と、あとどこだ?
0126きょろたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:04.39ID:IIdr9/O+0
>>5
マネー頂戴
0127火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:43.43ID:Qv6ioCOP0
>>124
もうお前が出馬しちゃえよ
0128エビオ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:43.75ID:XhQ7LMV50
悪化もクソも約束守ればいいだけなのに何で来たの?
レーダー事件のことで謝りに来たの?
0129パスカル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:18.99ID:kPGl8oCP0
おーい、ワタミィ〜
0130なえポックル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:12.34ID:aIvwLZ1b0
>>112
なるほど
あいつら会ってくれたら

岸田首相が譲歩した!とか嘘ニュース書くしな
0131りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:24.42ID:A1hpkB+w0
>>41
属国かよw
0132鷲尾君(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:28.19ID:oClRQo7X0
    |┃三           _________
    |┃          /
    |┃ ≡ .∧_∧ <  チョッパリ!話があるニダ!
____.|ミ\_.< `∀´>  \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ
0135りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:53.69ID:A1hpkB+w0
>>111
実際思ってる可能性高し。

そうでないとしてもないことないこと成果として発表できるし、否定されたら「それは間違いだ」とかで誤魔化す
0136ごーまる(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:07.69ID:2qg9NOXz0
こいつらいつもアポ無しで首相に会おうとするんだよな
そして会えずで国民が日本は何様だと怒る
0137キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:13.33ID:9w9DdbXz0
またワタミでいいな
0138ミルママ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:33.61ID:VtjaNFSr0
通信使は鶏盗むからなあ

こないだ鳥インフルに罹ったエミュー肉でも渡しとけ
0139さっちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:35.76ID:3GbzzTPg0
つーかこいつらいつも世界情勢関係なく
自分のことしか考えてないよな
今そんなこと関わってる場合じゃねえっつーの
0140のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:43.40ID:l/Duexh50
せっかく来たんだからいい話をよこせっていう上から目線だろ?
反省してないなら適当に追い返せや
0141スッピー(宿屋) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:17.98ID:UBg+5wO+0
東シナ海に投棄しろ
0142KEN(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:23.14ID:UH38v1zg0
何しに来たんだろ
前みたいに資料保管してるような雑多な部屋で出迎えてやれ
0144かわさきノルフィン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:29.84ID:Qq38nfmm0
どの議員がこんな国を突き放せるか教えてくれ。
この国を相手にする日本バカすぎる
0146アンクル窓(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:07.76ID:e/8+iZo50
>>1
朝鮮人と一緒になって千羽鶴を叩いている知能の低い人達がチョンガーチョンガー喚くスレです
0147アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:12.88ID:uWe1f5H40
ニワトリ泥棒がやってきた
0149コジ坊(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:24.96ID:HyMIkQ5q0
また乞食団か
0150買いトリーマン(茨城県) [IR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:27.95ID:Locl08qE0
> 就任式には日韓議連から、額賀氏や武田良太前総務相、衛藤征士郎・元防衛庁長官、鈴木宗男参院議員ら超党派の8人が出席する予定という。
> 就任式には日韓議連から、額賀氏や武田良太前総務相、衛藤征士郎・元防衛庁長官、鈴木宗男参院議員ら超党派の8人が出席する予定という。
0151ちくまる(東京都) [IR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:04.32ID:EVPyv8m00
スワップキボンヌだろ帰れ
0153パッソちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:56.19ID:mxEbLuQJ0
会っただけでウソ妄想虚言を星の数ほど撒き散らされるからリスクでしかないんだよな
0154auワンちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:04.30ID:0aw0sqiX0
来日するなら土産の一つも必要だろうに。
念のため、慰安婦や徴用工は解決済みだからな。
マイナスに冷え込んだ両国関係を温める良い話持って来い
0155キャプテンわん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:38.43ID:JQfNtja00
裏でおねげーしやすっていって、韓国内では反故にして反日
毎度毎度毎度なのはわかってるから
甘い顔したら岸田政権もう持たないよ
0156まゆだまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:13.95ID:ejOQ/jgl0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    ∧__∧    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯<ヽ`∀´>◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \
0158チャッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:57.67ID:f5WQaoyz0
戦時売春婦や出稼ぎの問題は、日本が事実をそのまま言ってれば良かったんだよ。
デタラメをわめいている相手に譲歩してもろくなことにならない。
0159ゆりも(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:08.88ID:UBqfj5Zw0
政権初期は用日、政権末期は反日
盗んだブドウでウハウハでTPP入りたいです
0160こんせん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:18.63ID:cr44lLsO0
>>151
あいつらも3年ぶりだかのウォン安になってるしな
土曜未明には1250寸前まで行ったし
0161UFO仮面ヤキソバン(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:00.12ID:W6ArjIs90
あれだけ蔓延してる国から来てるのになんで隔離期間ないの?
0167ぴょんちゃん(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:32.50ID:ydpM/9tA0
疫病神くんなよ
0171ことちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:41.36ID:ClI0Zv/U0
>>1
「政策協議代表団」とか銘打っているが、例によってアポなしで来た

協議の予定などない
0172V V-PANDA(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:57.20ID:8hMdshgK0
マジで来んなよ(´・ω・`)
0173あどかちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:52.17ID:3DoDBLWU0
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0174ベイちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:57.79ID:Ok2oXqMR0
焼肉食ったらさっさと帰れよ
0175らじっと(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:21.37ID:g3cCAAtK0
双方の努力が必要とか本当に意味不明すぎる
問題は韓国にしかないって言ってんだろ
0178あんらくん(新潟県) [SY]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:58.57ID:LXQ5NB210
本当はアポ無しなんだろ?
0180ドギー(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:51.77ID:89Q+2pte0
世界情勢が色々ヤバイってときに
金クレクレ団かよ…
0181買いトリーマン(茨城県) [IR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:13.94ID:Locl08qE0
>>175
単なるブラフだからなあ、帰国したら早速
「我が国は韓日友好の努力をしたが日本側がコレを蹴った
やっぱり日本は反省していないから今後も戦犯行為を
糾弾し続ける!」と言って、反日活動行うのミエミエで
0183まゆだまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:55:35.91ID:ejOQ/jgl0
         ∧_,,∧  ♪
        <`∀´ >   ∧_,,∧    ♪
♪  ∧_,,∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > ))   ホルホルホルホル♪
   <`∀´ > )) とノ  ∧_(∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ ∧_,,∧_)<`∀´ >とノ ∧_,,∧   ♪
   〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^(_<`∀´ .> )) ウェーッハッハッハ
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ) )) ( つ .ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ. )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

          ∧_∧  ♪
        (( <     >     ∧_∧    ♪
♪   ∧_∧ /     )   (( <      >   ホルホルホルホル
  (( <    >(  (  .〈 ∧_∧/    )
   /    ) ∧_∧<    > (  〈∧_∧  ウェーッハッハ
 (( (  (  〈 <     >/     )^ヽ__ <    .>
    (_)^ヽ__/    )  (  〈    /    ) ))
      (( (  (  〈(_)^ヽ__) (( (  (  〈
        (_)^ヽ__)         (_)^ヽ__)
0187チーズくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:39.07ID:1NBVhnOY0
>>1
こんなとこにも宗男が
>>鈴木宗男参院議員ら
0189トッポ(愛知県) [AE]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:35.96ID:5yu6THgI0
困った時だけ近づいてくる

岸田がいろいろ緩めてまた昔に逆戻りしそうで嫌だわ
0190mi−na(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:19.05ID:/250Q+qt0
韓国人には反日は精神安定剤なんだよ、やめられない。
麻薬みたいな拠り所になってる。
0192キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:12.86ID:e+pvM5IC0
>>1
だからお前らが土産(結果)を持ってこない限りは、何人で何度来日しても無駄だって

だって議論や話し合いが足りないからこういう状態になったんじゃないんだぞ?
お前らがやるべきことをやらず、やっちゃいけないことをやってるからこういう状態になったんだよ

唯一の解決策はお前らがそれを改めることであって、日本との話し合いでもなければ
双方の努力でもない
0193トウシバ犬(山口県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:28.04ID:tn3NL3bt0
韓国人はみんな勘違いしてるから「ウリたちの方針を受け容れるニダ」って一方的に言いに来るだけたろ
0196きいちょん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:53.64ID:kt7lI4ig0
>>9
黒ヤギさんからお手紙着いた♪
白ヤギさんたら読まずに捨てた♪
仕方がないからお手紙書いた♪
さっきの手紙のご用事な〜に?♪

以下繰り返し
0197メーテル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:09.14ID:qDEH2qM50
河野談話の時みたいに韓国の甘言に乗せられてとんでもない約束とかするなよ日本の政治家たちよ
0198ペプシマン(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:09.82ID:j9RVEXvR0
>>190
そんな国は存在しなくていい
代わりに本物のコークでも決めて全員ラリってればいい
0201BEATくん(長野県) [ID]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:19.53ID:xk6JED+Y0
帰れ
0202パピプペンギンズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:19.56ID:hBKTHo7q0
汁おぢさんいたら嬉しいのに
0203ドギー(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:19.57ID:89Q+2pte0
宗男
ロシア切るなよ

どの国に保険かけてんだw
0204あどかちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:24.97ID:3DoDBLWU0
チョンとの関わりを断ち切る事が、日本とっての日韓関係の改善
それを証明するのがムン政権時代に冷え切った日韓関係とかマスゴミが言っているが、
日本にとって困った事は何ひとつ発生して無い
0205みったん(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:55.81ID:CCjDenWk0
お前ら仏壇隠しておけよ!
0207てっちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:30.62ID:mSd03RN40
そこまで言うなら在日の帰還事業を来月から始めたらどうかな?
徴兵問題と本国の経済問題も解決するし
0209みのりちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:11.86ID:POldtW6E0
>>2
やべーw
0211サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:30.01ID:fIURz3Jo0
何で悲報なの?
0212ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:42.30ID:AFBCxqNq0
ワタミーーーー
0215パナ坊(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:07.01ID:ksFh1Sty0
中国の朝鮮族って
今、朝鮮語禁じられてるってな

中国は朝鮮文化も浄化する気だ
0216ブラット君(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:48.60ID:sSzK4NEh0
会議室ちゃんと予約した取ったか確認しなきゃ
0217み子ちゃん(SB-Android) [SA]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:22.93ID:kewT1aQi0
親日罪容疑で身柄を拘束して韓国警察に引き渡せ!イケーーーーッ!!!!
0218ポテト坊や(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:33.43ID:yNUZeuap0
知床遊覧にお連れしてくださいな
0220まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:40.93ID:Tn7kyRws0
バカチョンは三跪九叩頭の礼を取れや
0224マー坊(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:16.68ID:0uQlvHnQ0
過去を絶ちきって未来に進むべきなんだが、過去を引きずってイチャモン付けてくるのが朝鮮人
話は戦後最悪の関係にしたムンを処刑してからだな
0225ピースくん(秋田県) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:36.95ID:3h1saqX20
条約を守れ

真後ろにボールを意図的に投げて、相手に拾わせに行かせんな
0226アイスちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:40.15ID:1nzkBOqj0
>>1
重厚な布陣ワロタ
0227トウシバ犬(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:57.80ID:3V1r8n8H0
キャーキャーbtsー!!


オラバイト代出せよ
0228ウルトラ出光人(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:32.66ID:rZHeHR71
まだ徴用とかほざいてんの?死ねよクソチョン
生まれながらにして下僕の分際で
0229ラッピーちゃん(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:44.77ID:7KbCoT+N0
自分達で問題を起こし収拾がつかなくなると日本に泣き付く頭の逝かれた朝鮮人をトコトン相手にするな
0230スーパー駅長たま(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:54.04ID:K4yMcz3T0
おや?擦り寄りが始まったか?
0231おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:01.69ID:43tQ0KSr0
伝説のワタミワンオペふたたび
0232あどかちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:59.37ID:3DoDBLWU0
>条約を守れ
COP26直後の会見で韓国が「協定にサインしたが守るとは言っていない」で世界中が呆れ果てていたのを見ただろ
相手にするだけ時間の無駄、話をするだけ時間の無駄
0233おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:05.72ID:43tQ0KSr0
>>213
年取ってるから、貫禄だけはあるからなぁ
0235アッキー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:53.24ID:z4UJoc1t0
岸田政権側も、代表団を「重厚な布陣」(外務省幹部)と受け止めており、訪問を前向きに

ーーー


ヤベーな、ヒトモドキ政権やん
0236ペプシマン(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:22.86ID:j9RVEXvR0
>>1
よく見たら鈴木宗男が超党派で出席予定だと?
そんな集まりは諜報機関の打ち合わせでしかない
やるなら逮捕される覚悟でやるように
0237ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:38.13ID:E5BjAqFq0
ポストに投函しといてー

でok
0238大吉(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:16.25ID:fKT/Tb2y0
見なくても金寄こせ技術寄こせとしか言ってないんだろうな
てのはわかる
0240キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:08.17ID:e+pvM5IC0
>>232
あれはすごかったよなw
あと慰安婦合意についても文が公式の場の発言で

「一度くらい合意してもダメ」

って言い放ったのもさすがにわろた
0241マーキュリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:24:57.61ID:FRPLqZ9d0
適当な会議室で適当に流して茶飲ませて早々に帰ってもらえ
もう勧告とは交渉することなど何もない
0243デラボン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:36.52ID:HK12AXaS0
帰れよ
0245カナロコ星人(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:30.08ID:HcV3qPiL0
こういう場面でこそ[韓国に帰れ!][竹島は日本固有の領土です]ってプラカード掲げて
デモすりゃいいのに在特会は何やってんだ?活動の実態あるか?
0247大吉(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:09.40ID:fKT/Tb2y0
>>244
70年以上前の事は見てきたかのように言い続けるくせにな
0251ラビディー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:03.64ID:5M4mjLeJ0
日本政府は知床とウクライナの対応で忙しいといって門前払いするのが吉
0253みらいちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:35.85ID:mKA0UsS30
せっかく来たんなら、在日連れて帰れよ
0263ぶんぶん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:11.42ID:eQaDNpjr0
どの面下げて日本の地踏んでんだよ
日本は相手にすんなよゴミ政府
0265UFOガール ヤキソバニー(光) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:50.98ID:JSvPZD6F0
大規模窃盗団
0267星ベソママ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:31.08ID:3BvbYeZh0
くんじゃねーよチョン
0273TONちゃん(山形県) [BR]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:42.52ID:6DKeOK2P0
>>3
昔、任期間際の和民が対応して拍手喝采だったね👏
0275ウッドくん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:44.06ID:vBgCfodV0
帰れとは言わん死ね
0277エネゴリくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:52.01ID:ji4OdkIG0
外務省だっけ?
昔やったみたいにお粗末なパイプ椅子と折り畳みテーブルでお出迎えでいいじゃない
あれ韓国で衝撃的だったらしく日本が本気出したってメディアが大騒ぎだったしw
0278チャッキー(北海道) [ES]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:57.06ID:O5g7UTFO0
塩撒いてやれ(´・ω・`)
0279OPEN小將(新日本) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:15.17ID:Jkuh4M4N0
また5年後には気持ちが変わるから話さないほうがいいぞ
0281ミドリちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:58.05ID:MIobyaoU0
今だけ我慢、用日ニダ!
0282こんせん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:07.16ID:cr44lLsO0
>>277
あれは通産省
0283キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:52.85ID:e+pvM5IC0
>>280
アイザックさんって一己の人間として完璧すぎるよな
0284クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:56.01ID:wp0OJwj70
>>282
どういうこと?
詳しくおしえてください
0287クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:38.34ID:wp0OJwj70
>>286
美人局www
0288ことちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:23.57ID:ClI0Zv/U0
>>277
あくまで説明会であって交渉の場ではないという演出だったな
見た目で分からせる効果があってよかった

今回の連中も、勝手に協議団などと言っているが協議の予定はない
0289ミルバード(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:17.80ID:N6bYks2o0
>>1
韓国人は日本人の祖先
日本人の父母にも等しい
日本人は皆、韓国の皆さんと共に未来を歩む仲間になりたいと常々考えていた
この機会に日本がきちんと謝罪し、韓国の皆さんに許してもらえるようになることを、日本国民一同、心の底から願っている
0290こんせん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:44.14ID:cr44lLsO0
>>284
ごめんごめん経産省だった

フッ化水素とか輸出規制したころ
チョンがのこのこどういうことだ話しあいだ会談だって経産省(当時トップ茂木)に乗り込んできたんだが
「輸出規制についての説明会」って紙に書いたのをホワイトボードに貼ったしょぼい会議室に通して
ホントに説明だけして追い返したことがあんのよ
0294ミルバード(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:38.79ID:N6bYks2o0
>>288
いや、韓国の慰安婦のお婆さんが現に賠償金を受け取っていないのだから、日本はきちんと慰安婦のお婆さんに謝罪し、賠償しなくてはならない
賠償をするのであれば、韓国と事務的な調整が必要になるのは当然の話
0296ミルバード(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:19.32ID:N6bYks2o0
>>295
日本人ならあれは不当輸出規制だと考えるものだが
それにしても、無礼にも程があると思う
0297こんせん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:25.63ID:cr44lLsO0
>>295
すまんかったそうだな
0298しょうこちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:25.51ID:Yng8jpud0
中露に全集中すべき今韓国に割く時間も労力もないから適当に妥協してやっていけばいいんじゃね?
0299クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:36.90ID:wp0OJwj70
>>296
ほかの国も全部やってる
韓国も日本に対してやってる
なぜか今まで日本が韓国に対してやってなかっただけ
0301のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:10.30ID:dZtU4uA90
靖国奉納 参拝 竹島記載でも効いてないのか 耐性の付いたゴキブリみたいだな
0302ミルバード(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:13.65ID:N6bYks2o0
>>297
謝ることはない
あれは不当な輸出規制であっている
0304ことちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:37.74ID:ClI0Zv/U0
韓国の外交団は、外交的な詐欺を働くだけだからな
会わないのが最良
0305クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:19.17ID:wp0OJwj70
韓国がやってる輸入規制だって日本が抗議したことなんてない
内政干渉になるから
韓国政府は非常識
0306ガッツ君(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:52.86ID:3ySk/2WT0
また農作物を盗みにきたのかな?
0307肉巻きキング(千葉県) [AE]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:54.58ID:X7W9bXew0
>>302
何度も国産化できてよかったじゃん
もう日本なんかに頼らなくて良くなったんだしwin-winでしょ
0308ビタワンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:06.33ID:azdVLukV0
日本にどんな努力をしろって言うんだ?
おかしくねーか?

韓国側が一方的に因縁つけてるんだから、
因縁つけるのやめて正常化する義務は
韓国側にある。日本がやることはない。
0310ことみちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:18.28ID:gPylglBS0
今の日韓関係を改善する意味が分からん。国交破棄になっても悲しむ日本人はおらんだろうに
0312クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:45.99ID:wp0OJwj70
>>308
今回は説明会なのでなにか交渉を行うなんてことはないから
そんなに目くじら立てるなよ
0313ミルバード(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:51.72ID:N6bYks2o0
>>307
韓国の技術を甘く見ていた日本にとってはまさに青天の霹靂ではあった
日本は寝た子を起こすべきではない
これ以上日本が規制を続ければ、韓国は日本を見放して完全に断交し、日本経済は大打撃を受けることになる
0314クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:16.04ID:wp0OJwj70
>>310
韓流ばばあが悲しむだろw
0315コアラのワルツちゃん(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:25.53ID:sfffhmkP0
どうせ腹立てて帰るだけだろw遺伝子って裏切らないよねw
0317ビタワンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:15.85ID:azdVLukV0
とっとと帰れ!
岸田は会うな。
0319レイミーととお太(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:39.97ID:HcJPa34c0
食用の犬でも探しに来んのか
0321ミルバード(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:52.71ID:N6bYks2o0
>>310
半導体、携帯、6G、人工知能、肉、野菜、魚、キムチ、車
日本が韓国に頼る部分は多岐に渡る
0322MiMi-ON(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:42.94ID:jRGs+/Ol0
岸田「日韓関係よくなったら俺の手柄になるの?」
0324あんらくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:21.15ID:r5fsROz40
また嘘つき茨木湧いてるのかよ
絶対に嘘しか言わねえからw
車とか大笑い海水浴場だな
0325MiMi-ON(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:03.81ID:jRGs+/Ol0
>>321
これは半分以上嘘だけど、
日韓に通商がなくなってるわけではないから日本は困ってない
0326DD坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:12.45ID:MVCJAR4D0
岸田がひよったから大喜びできやがった
0327mi−na(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:26.21ID:mSZCyzTl0
本国鮮人よりも国内鮮人の実害の方が深刻だけどな…先ずは通名廃止が必要!
0328イチゴロー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:33.24ID:hmhefNl40
日本が対ロシア中国で重要ポジションて分かった途端擦り寄ってくるの気持ち悪い
0329どれどれ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:08.89ID:zv+p7Iuw0
あれほど失礼な態度だった日本に来てくれたとかありがたいな
隣国はひとつだけ。
お前らも幼稚な悪態つくのやめて成長しろよ、人として。
0330きららちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:22.74ID:lJ1bxnWF0
___| ̄|__   |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l  l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |    >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \   >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ   <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0336コンプちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:10.70ID:WLm2W/Sk0
メールで十分
0337レインボーファミリー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:12.78ID:Wltaf3aK0
ガースーにもちょっかい出してるんだよな糞キムチめ
0338まゆだまちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:15.78ID:XidKFcyJ0
和民連れてけよ
0341ミミハナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:01.08ID:RG6XFAvx0
まずは消毒液に1日漬け込めよ
で、その後は速やかに帰らせろ
韓国と和解しても日本にメリットは一つもない
0342ことちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:11.90ID:ClI0Zv/U0
ユン大統領の信書を携えて外交使節として日本へ来た
だから誰かと公式に会えると思っているなら大間違い
0343イチゴロー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:07.71ID:hmhefNl40
米中代理戦争って台湾か韓国でやることになるのか?
0344リーモ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:46.92ID:YwoUTyoY0
>>294
0345リーモ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:34.42ID:YwoUTyoY0
>>342
まだ大統領でもない人の親書を持ってこられても困るよね
一般の人からの親書です
お、おうとしか
0346メロン熊(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:56.34ID:eJzf2fYv0
ところで仕事を全くしなかったのは駐日大使はどうしてるんだろ
0347パーシちゃん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:22.15ID:+QbmUlRI0
事務的対応でいいだろ
0348まゆだまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:40.88ID:ejOQ/jgl0
誰が返すか バーカ
                    ,-―-,
             ,-―-,    ∧,,,∧;;;;;;ヽ
.    ,-―-,    ∧,,,∧;;;;;;ヽ <`∀´*>;;;;;;;l 
. ∧,,,∧;;;;;;ヽ  <`∀´*>;;;;;;;l  (づメと、;:ノ
..<`∀´*>;;;;;;;l  (づメと、;:ノ ::::::(_)-J::::::
 ..(づメと、;:ノ ::::::(_)-J::::::
::::::(_)-J::::::
0350ミーコロン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:48.07ID:5LWu/kur0
岸田なら会うだろw
0352サリーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:24.44ID:5MB6+4F00
中途半端に相手すると無い事ない事勝手に喚き出すから最初から会わないのが吉
韓国内のコロナリスクがあるから会わないと門前払い喰らわせとけはOK(´・ω・`)マトモに相手したら負け
0358ジャン・ピエール・コッコ(三重県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:12.05ID:tZmWVOly0
>>1
帰れ
0359リーモ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:48.00ID:YwoUTyoY0
>岸田氏との面会は決まっておらず、「返事を待っている状態だ」
なにしに来たの…??


尹氏の親書に「新たな韓日関係への意思」 韓国代表団が日本入り

2022.04.24 16:09

【成田聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領の「政策協議代表団」が24日午後、成田空港に到着した。団長を務める次期与党「国民の力」所属の鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長は持参した尹氏の親書について、「新しい韓日関係に対する尹錫悦次期大統領の意思・期待、日本の前向きな反応に対する期待など、こうした意味が込められた親書」との見解を示した。

 代表団は岸田文雄首相に尹氏の親書を伝達するとみられる。ただ、岸田氏との面会は決まっておらず、「返事を待っている状態だ」という。

 大統領就任式に岸田氏を招待するかどうかについては「通常、首脳の就任式への出席は各国が決める」とし、どの国の首脳であれ出席する意向を示せば、至れり尽くせりの手厚い「おもてなし」を準備すると話した。
 尹氏が政策協議代表団を派遣するのは米国に続き2カ国目。5日間の日程で訪日し、外務省や政財界などの関係者と対北朝鮮政策や韓日関係、韓米日3カ国の協力などに関して協議する予定だ。
 鄭氏は「新しい韓日関係の土台づくりに向けた任務を持って日本を訪問した」とし、主要関係者との政策協議を通じ、韓日関係を改善するとともに、両国の共通利益のための協力関係づくりに向けた対話をする予定と説明した。両国が厳しく対立する慰安婦や強制徴用などの問題に関する協議も行われる見通しだが、代表団が権限を持って臨むことではないと話した。
0360やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:36.17ID:VzrlAmhN0
>徴用工問題など関係悪化につながったテーマについて意見を交わすとみられる。

双方の努力だの意見を交わすだのと抜かしている時点で話にならんだろ、日本が一方的に「約束を守れこのバカ」と
言い放つだけの事だ、何の努力も必要ないわ、奴らに意見する資格などあると思うのかタワケ共めが
そのド厚かましい代表団とやらに言っとけ、トイレを済ませたら速やかに日本から出て行けとな
0361メーテル(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:40.32ID:Nd1DpWZM0
金くれ金くれ金くれニダーーーー


乞食野郎w
0364ドコモン(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:10.86ID:RcxWNpnx0
くっせえな
反日政策絶賛実施中の敵性国家国民が何で日本に来るんだよ
在日連れてさっさと帰れ
0365お買い物クマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:23.76ID:zixtoX8c0
岸田はホワイト国に戻すつもりって報道みたけど、真に受けて来たの?
0366ティーラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:39.21ID:mB5kwEeC0
ロシアに協力した戦犯国家コリア
0367ポコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:28.77ID:WH16M61v0
何ししにきたんだこのゴキブリども
日本に入国させるなよこの敵国人
0369ハーティ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:28.43ID:UCXpgX7y0
岸田ではまた騙されそうだな
余計なときには検討師発動しないからなw
0371リーモ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:49.87ID:YwoUTyoY0
>>370
嘘だよ
0375俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:24.51ID:NBL0xH0v0
自民党にはもうワンオペできる和民がいないんよ・・・(*꒦ິ⌓꒦ີ)
0376BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:24.85ID:Km6zsg+F0
今度はどんな嘘つきに来たんだ?
我が国の議員と役人は朝鮮女とのセックスで頭が一杯で即騙されるんだけど。
0381サニーくん(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:22.91ID:2CToqUqx0
イチゴ苗かくさんと
0383ダイオーちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:23.99ID:PKngpUe00
>>381
佐賀のいちごさんが狙われとるね
0384アメリちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:31.40ID:7zFwHF9/0
仏像返せよ
0385アイちゃん(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:07.06ID:WhWUQ9iV0
文在寅が悪化させたと言うか、とどめ刺しただけでここまでの積み重ねなのよ
日本は突然キレた訳じゃないことに気付いてないよね
0386ダイオーちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:42.88ID:PKngpUe00
慰安婦問題日韓合意は認めてるけど慰安婦の為に日韓で出来る事について話し合おうとか言ってるなw
不可逆で合意してるから自分たちでどうにかすればいいじゃん
0390じゃがたくん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:35.11ID:GRD4leAf0
いや、マジで何しにきたわけ?
別に両国とも無視しあっても全然影響なかったわけだし今後も無視しあえばええやん
アメリカ様になんか命令されてんのか
0391ニッセンレンジャー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:03.77ID:jT3saEZn0
関係改善に『双方の努力が必要』とか寝言言ってる段階で
丁寧な無視を継続だろ

一方的に約束破っておいて
お互いにとか頭腐ってるのか?

まずは約束を守れ
約束をお前らが履行しろ

話し合いはそれからだろ?

どうせ一方的に破棄する話し合いを
何度やっても無駄なのよね
0392元気マン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:04.02ID:GBPf+4+s0
岸田のボーナスタイム来たな
ここで厳格な対応すれば参院選は安泰
0393ダイオーちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:47.02ID:PKngpUe00
>>392
お土産持たせそうで怖い
0394しんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:57.86ID:669fvutg0
まだ双方の努力とか寝言を言ってるようなので改善は無理やね

必要もないと思うけども
0395エコピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:32.10ID:8BDVU4G+0
>>1
手土産0のゼロ回答で、5年間棚上げするから、経済援助ヨロシク、そして通貨スワップ復活しよう!
ってんだろ、こいつらは

サッサと売春婦と募集工の解決案と、竹島撤退、対馬の仏像返却、イチゴやマスカットの苗木の盗難賠償、して焼き土下座して、誠意みせろよ、チョンパンジー!!
0396ナカヤマくん(東京都) [PL]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:56.94ID:Fj0i72mQ0
>関係改善には「双方の努力が必要」とする尹氏の考えを伝え、

じゃ、帰れ
0397おもてなしくん(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:42.17ID:srHDdMvj0
用日するニダ!
0398ルーニー・テューンズ(糸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:08.19ID:8AT5f3dc0
慰安婦合意の事実上の破棄
自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射
輸出管理厳格化を悪意ある輸出制限であるかのように喧伝したこと
海上自衛隊の自衛艦旗に対する不当な扱い

少なくともこれらの事柄について個別に謝罪し、二度と同じことをしないと表明するまで総理大臣が会う必要はない
0402セーフティー(光) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:56.45ID:E6nKzfbF0
知床の事故対応で忙しいので会いません
0404ヱビス様(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:59.69ID:wYaekPkN0
慰安婦合意した良識派の親韓の岸田さんなら上手く仲良くなれるはず。経済助け合いとイケメン韓国人の移民を受け入れるべき。これで支持率アップだよ岸田さん。
0405ぶんぶん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:33.18ID:gRw6h3Id0
大国間でやり合ってると全く気配無くなるな
わざと気配消してるのかもしれんがw
0410ピザーラくんとトッピングス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:22:47.20ID:1jn0LVqY0
フフッってなった🫢
キムチでも作りに来るのか?
0411きょろたん(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:01.35ID:yta5CdRU0
>>409
w
0412コロドラゴン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:02.41ID:dEf8dWkm0
>>49
世耕は有能なのに5ちゃんではなぜか嫌われてる
0413おばあちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:40.31ID:vu7rVXKm0
始まる前から終わってるような連中だからなあw
0414コロドラゴン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:46.41ID:dEf8dWkm0
>>321
毎日韓国人のふりしててアタマおかしくならない?
0415中央くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:15.06ID:X+ghI6Bk0
中国が見張ってますよ。赤組だよ
0417省エネ王子(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:04.83ID:VheGFq5Z0
>>1

来なくていいから、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともどもとっとと死滅しろやチョン公ども。
0418ピョンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:22.49ID:70O8Lf500
ムンムン今どんな気持ち?wwwww
0419リボンちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:02.50ID:vIAjt78L0
朝鮮を調教してウン千年の中国に見習い
放置プレーの次は鞭打ちプレー・・・岸田にはできないだろうな
0420石ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:43.64ID:9JTW6ud00
また韓国に騙され振り回されて岸田退陣が予想てきるわw
0421やまじちゃん(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:49.21ID:Tm8v+O/U0
貴重品は隠しておけよ
0422俺痴漢です(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:24.06ID:X8EZyT2k0
変に相手の事を立てて慰安婦問題とか徴用工問題をまた金払ったり謝罪文だしたりと解決に持っていこうとしそうで怖いな。
0423ローリー卿(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:15.82ID:SVmyfcKH0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0426大吉(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:08.50ID:q0k1V22F0
アメリカが韓国を切らない限りは日本は仲良くするしかない。
0430ニック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:47.08ID:t3ro5vii0
帰れ!あるいは土に還れ!
0431801ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:10.66ID:tEWTp1y00
日本のマスゴミがムン政権で冷え切った日韓関係とか言ってるが、
その冷え切ったとか言われている間に日本が困っていた事なんぞ何ひとつ無い、全く困らない
要するに日本とっては関係を断ち切ることが望ましい関係
0432KEIちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:03.93ID:sq6xcQFS0
弱腰岸田は会ってやるんだろうね、あんな奴らにまで聞く耳は持たなくていいのに
0433お自動さんファミリー(北海道) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:34.34ID:bGOfFbQE0
ボールと宿題もってきたのか?
0435ザ・セサミブラザーズ(静岡県) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:29.55ID:VrrwvoP50
もう韓国は倒産寸前でこれそれを回避するためでプロジェクトXとかガイアならハイライトになる会議ぞ
0437にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:15.05ID:cJtJESY40
追い返せよ。
0438マコちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:54.85ID:7sFdouhf0
スワップとか絶対やめろよな
0440ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:32.18ID:zA/r8etg0
日韓議連とかいう売国奴をなんとかしろよ
0441ななちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:35.99ID:bEhYYHcf0
>>1
岸田との面会、まだ確約取れてないのに来るのかよ…
しかし、額賀ってどこの国の利益を考えて議員してるんだろうな
044877.ハチ君(日本) [AR]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:38.14ID:xnGjoIAv0
ある意味この距離感くらいが日韓にとって一番良いのかもな。無理に仲良くすることはないだろう。ある程度距離をたもったほうがお互いに良い。
0450にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:27.11ID:cJtJESY40
コロナで大変なときに来るなよ。
入国させるな。
0451にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:10:39.11ID:cJtJESY40
>>449
岸田には権限がある。
岸田に指示を与えに来るのだろう。
0453にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:01.71ID:cJtJESY40
>>452
宗男は日本をロシアに売って大きくなった男。
しかし今の情勢で続けられるか?
今後は、韓国に売るべき。
0454まゆだまちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:27.55ID:smLvDR070
どうせ政権の始まりの用日
盗んだブドウでウハウハしたままTPPに入れてくれとかだろ
0455アンクルトリス(光) [TH]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:35.59ID:AxOCmgwc0
東京行って韓国血祭りでも見てくるか
0456にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:31:04.19ID:cJtJESY40
岸田が売国するかどうか、注視していく必要が有る。
0458せんたくやくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:01.33ID:rDgTGpQD0
クソチョン
金ならやらんぞ
帰れ
0460こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:56:08.13ID:+it+mldL0
>>1
禁止だって言ってんだろ!!!
0461こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:57:14.84ID:+it+mldL0
>>454
いや
IMFも匙を投げるほど財政が厳しいらしいから
破綻まっしぐら(笑)
0464ななちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:31.66ID:vxkllhWd0
農作物を守れ!
0467ミルミル坊や(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 04:45:44.92ID:0GD0hX890
かたや反日教育・用日
かたや日韓関係の改善
何この多重人格で痴呆がかったリスカブスwww気持ち悪いwww
きめぇきめぇwwwシッシwww近寄るな欠陥DNA持ちの劣等猿www
0468いたやどかりちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:04:13.11ID:z7R2XGpt0
また外相候補が日本に喧嘩腰になってる発言してるね。
この民族はどんな経緯があれど日本の属国になった歴史が悔しくて仕方がない。
今生きてる朝鮮人の多くは日本の統治下で生まれてきた真実を知らない。
そういう教育を受けてる、日本の謝罪を糧に生きて溜飲を下げることしか出来なくなっているようだ。
何度謝罪を受けても屈辱感が消えないのでしょう。
この国と関わりを限定しないと不幸になるだけ。
0469ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:13:11.87ID:JzAJOv+60
日本も円安でわがまま言ってる場合じゃない
0474ニッセンレンジャー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:21.43ID:XqvSDxaI0
ワタミにでも相手させとけ
0476ベストくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:19.22ID:Or7Grli80
日本に来られても何もできないな、アメリカに謝罪賠償土下座しなければ韓国はオシマイ
0477スカーラ(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:25:02.79ID:m05SPros0
キーッ、またイルボンの首相が会談をドタキャンしたNIDA、外交欠礼NIDA、謝罪と賠償するNIDAァァァァァ!!!!!
0479星犬ハピとラキ(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:42:35.65ID:DvfOdsoI0
韓国代表団
「千羽鶴はゴミw」
おまえら
「千羽鶴はゴミw」

おまえらとは価値観を共有出来そう
0480キョロちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:21.53ID:mc3ttXCk0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0481星ベソママ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:43:28.36ID:+7R+f0Ya0
まさか総理が会わないなんて事は
ないよな。
0482星ベソママ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:20.05ID:+7R+f0Ya0
>>475
日本が溺れかかってるのに
棒で突くような事出来るわけが
ないだろう。
日本の貿易赤字は韓国のNOjapan
が主な要因でもある。
0484フジ丸(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:47:13.84ID:xylc0wqv0
ワタミのあの人呼んでこいよ。
実際、あんときの韓国側の態度酷かったらしいしw
0485KANA(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:49:23.33ID:pl9gJhuE0
>>1
今ウクライナで忙しいのに何故…

自分は嫌韓ではないので(^◇^;)
親日だと韓国で迫害されるんじゃないのかと心配
0486ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:49:43.98ID:kFSfSoH70
>>481
アポ取って来てるならな
0487でんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:45.14ID:PwJNDQKg0
また金もらいにきたのか?
0488ミルミル坊や(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:18.90ID:0GD0hX890
>>478
今後の日韓関係の改善の下準備として慰安婦問題で金クレニダ< `∀´>
だろ?wwwwわかりますwww
ってかいいだけイキりちらしておいてよくもノコノコと日本の土地を踏めるよな
まじで恥という概念が無いんだな
0492タマちゃん(東京都) [VE]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:26:03.97ID:xjWdmMxG0
大嫌いな日本へ国の金で旅行だぜラッキー!

さあて今回は何を盗もうかな?
0493こんせんくん(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:26.95ID:9y9z0xMx0
何しに来たんだよ
話すことなど何ひとつないだろ
日韓合意の履行と貸した金返せってだけ
0496おれんじーず(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:46.20ID:72AggA6Y0
金隠し持って買取してもらえば消費税分還付とかやりにきたんじゃね?
0497お自動さんファミリー(北海道) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:57.59ID:bGOfFbQE0
TPPに入りたいようだけどボールと宿題提出するまで盟主国日本が拒否権発動するからな
0498狐娘ちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:15.69ID:BNB7RTRA0
韓国「日本がなんとかしろ」
日本「解決済み」「約束守れ」

進展ないと思うが
0499ピースくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:19.69ID:rJ66Dp+b0
毎度毎度、何をしにくるのか・・・。
日本側が歩み寄ることなど何もない。
自分たちがアタマのおかしい国民に全ての真実を語ればいいだけ。
0500ルーニー・テューンズ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:33.01ID:Ao12u/bL0
ジャップで米兵がジャップ女をレイプしても、
ジャップの警察は手を出せない

事実上やりたいほうだい

実際、沖縄はハーフまみれ

これに沈黙するネトウヨ

こんなジャップのどこが大国なわけw

米兵が自由にジャップ女をレイプできないと
東アジアの共産化を防げないとでもいうのか?
死ねクズども。
0501タルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:40:24.30ID:PWGH6raG0
>>1
何しに来たの?
なんの中身がない自分たちの都合押し付け提案か日本行けばなんかしてくれるとか思って来るんだろ?

外交舐めてるとしか
0504auシカ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:42:07.02ID:4z4EZXnb0
韓国側は理解していないようだけど
韓国が奴隷で王である日本に
会いに行っているようなものだぞ
韓国側がこれを理解すれば日韓断交しかない
0506ラビディー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:04.72ID:pVdOtTr+0
クソ食いサーカス団の来日を許可し、いちいち対応する売国汚鮮自民
     
0507リスモ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:22.36ID:aYC5eGkZ0
恨むらならやっぱジェインムンに対してじゃね?

ひっくり返したちゃぶ台を元に戻すから御相子な
は、国家間では通用しないわけで
損失の埋め合わせに値する土産をどうやって用意するのか?
韓国新政権の手腕は見物だな。
0508ローリー卿(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:27.65ID:X2aTSDl+0
>>1
何しにくるんだろう。
会議室に空きはあるのか?
せめて窓くらいある部屋にしてやれ。
0509エチカちゃん(茸) [CH]
垢版 |
2022/04/25(月) 07:46:55.64ID:pwuzAsQP0
受け入れたってことは何か手土産持たせることは確定なわけで
それが誤ったメッセージにならなければいいけど
0511ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:03.26ID:gJIqUUiD0
鶏泥棒
0512ぴよだまり(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:01.24ID:3XgrbgJI0
自民党なら最上級のおもてなししてあげるんだろうな
0513ミルミル坊や(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:08.74ID:0GD0hX890
ID:Ao12u/bL0

↑本日の混血クズ1号www
無関係の話をしてファビョり散らしてやんのwww
まじで大便食いすぎて頭にクソでも詰まってんじゃね?大便民国w
0514スージー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:11:27.76ID:vIe53nhO0
日韓議連のメンバー誰がいるの?

全員の名前が知りたい
0515ケロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:26.44ID:vOkIYa9J0
どうせまた言ってない事を記事にするんだろ
0516モノちゃん(長野県) [PL]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:38.51ID:+LG7Ly4Y0
>>1
何しに来た?
約束守って一昨日出直して来やがれ
0517あどかちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:14.87ID:7QTTPUBx0
下女が孕まさられてしまう…
0518やいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:50.71ID:vMpcmsPP0
>>1
韓国のネチズン、コレどーすんの?
0520アイミー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:15.46ID:+9xyoW2o0
>>295
荷物を置く場所に机やカゴすら用意してもらえず地べたしかないというこの対応よ

これをちゃんと今後の手本にしようね
0522イプー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:39.78ID:Kx2Ek+Rj0
タチサレー
0523UFO仮面ヤキソバン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:29.28ID:7MbGOWGZ0
空港で消毒しとけよ
鳥インフルエンザとか狂牛病持ち込まれたら困る
0525らじっと(茸) [SK]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:05.65ID:/swWac4u0
ワタミ、仕事だ
0526あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:37:10.56ID:MmAPx3IU0
せっかく上手く行ってたのになんで戦略的無視を続けないの?
韓国人を信用しても裏切られるだけだぞ
0527ブラッド君(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:09.66ID:58F9jNuu0
>>525
ペッパーくん廃棄前のが転がってたろ
アレ置いとけば十分だよ
0529(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:09.35
>>1
韓国内の問題を解決してからだぞ
竹島に立ち入った奴は不法入国者だからビザがあろうと犯罪者としてキックだからな
0530シャリシャリ君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:06.10ID:qABgr3Hf0
教えない
助けない
関わらない

非韓三原則
0531ドンペンくん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:35.00ID:seJkGmyE0
歓迎した自民党議員は落選運動起きるぞ
0532シャブおじさん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:12:23.30ID:bi7mJrbt0
>>46
岸田は軍艦島世界遺産でまんまと騙されてる。政権になってからもちょっと強く圧されるとすぐ前言翻すから、見てて不安しかない。
0533シャブおじさん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:19.13ID:bi7mJrbt0
>>526
外務省はなかよしこのしで相手の言うこと聞くのが外交だと思ってる勢力が支配してる。
0537タマちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:44.59ID:f3E8Tgy80
来るな!
0538みったん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:10.11ID:/ZgJaUla0
帰れ
0539つくもたん(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:47.45ID:WNjfZdXa0
まじ、いまそれどころじゃ無いのに空気をよめないのか
0541みらいくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:05.05ID:NFgugA+M0
コロナ大国から犯罪の下見に来たバイオテロ集団
死ねよ、クソチョン猿
0542おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:26.13ID:hmHojic00
>>1
ウクライナ擁護しといてよく恥ずかしげもなく日本に来るなあ
どっちかにしろよコウモリ
0544いっちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:21.57ID:q/8Vv40J0
岸田はまた余計なことしそうだなw
0545キビチー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:24.47ID:N1IZJlnZ0
?ビザ復活開始の件で来たのか?入国には反日検査が始まると寝言で聞いたw
0546ミルパパ(光) [MX]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:40.89ID:cHM0kqJI0
>>544
会えるかどうかすらまだ未定じゃん
額賀が靴舐めてご機嫌で精神的勝利だけ持って帰るんじゃないの?

ていうか、あれだけやらかしたのに手土産無しで来るとかナメてるだろ
054777.ハチ君(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:34:49.78ID:ef5g9CnP0
>>546
あいつらにしたら
スワップ結ばせてやるニダそれがお土産ニダ
みたいなもんだろ
0548アンクルトリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:46.94ID:1qpHlrG70
問題総棚上げが目的だしな。交渉する権利は持ってないとか抜かしてるし、もう帰れよ
0550キョロちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:35.09ID:mc3ttXCk0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0551こんせんくん(広島県) [PL]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:38.43ID:erOvG6iI0
韓日友好!
やっぱり日本には頼れる兄貴分の韓国が一番だわ、若い世代も韓流好きが多いしこれからは仲良く交流できるようになるといいな
0552モノちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:41.41ID:31tZJDgx0
>>549
それは贅沢だよ
ござの上にみかん箱で十分
0553梅之輔(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:04.73ID:ysXe4dN10
こっちくるな
しっし
0554サン太(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:41.75ID:PY1JYQnl0
徴用工の解決策を持ってこいや
棚上げは通用せんぞ
0555トッポ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:12.04ID:qErWiF2E0
隣国なんだし文句言わずに北海道観光で歓迎しようじゃないか
0556アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:52.62ID:ZRsuSKmc0
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0557アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:44.37ID:ZRsuSKmc0
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0558アンクルトリス(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:41.01ID:ZeYYHZ/50
通信使が来たぞー。
0559エコンくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:28:42.27ID:JGx78Bt60
>>558
鶏盗んでそうだなw
0560梅之輔(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:16.78ID:zzO1AXSj0
いちど失った信用を取り戻したければ、20年は頭を下げて真面目に働いてみせるものだぜメグミルク。

なにしれっと無かったことにしてやがる。
0561ピアッキー(光) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:17.05ID:IeHOvkH+0
>>1
大統領変わっただけで言ってる事も強行姿勢も変わらないのな、双方の努力じゃなくてお前らの努力なw
どうせほぼ観光&接待、女買い目的の緩い来日。
意味ないから早く帰れよ。
0563UFO仮面ヤキソバン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:04.51ID:7MbGOWGZ0
>>562
尻に火が付いてるからね
0565バンコ(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:02.57ID:mXYzhIHS0
経済で困ると用日、支持率で困ると反日
どっちにしても迷惑なので速やかに帰ってください
0566カールおじさん(広島県) [RO]
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:38.44ID:OKdQfmFH0
朝から晩まで反日教育してるくせに、
日本では韓国ゴリ押し韓国ぶっこみしまくってるクズども
0568パーシちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:59.31ID:homilN1X0
>>1
何しに来たんだよ意味無いだろ
0569ガリガリ君(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:52.55ID:/J31DrV10
『日本重視の姿勢が鮮明になっている』  by 讀賣新聞オンライン  

× 日本重視の姿勢
○ 日本重視の振り
0571うまえもん(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:58.53ID:Z+ayHb8x0
ムネオww
0576ドコモン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:05.60ID:1IFi6yC10
>>563
利上げしてもウォン安で限界なんだろうな
0577なえポックル(長野県) [AU]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:41.99ID:ZEeIqhDe0
岸田って、おかしい。会っちゃうんだ?会わなくていいのに。やっぱ岸田頭おかしい。
0578かえ☆たい(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:47.13ID:ZDOX/+No0
スワップだけはやめとけよ
0580チャッキー(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:36.58ID:1FiE0kzn0
合意や協定を守らせずに棚上げしたら終わり
0581麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:52.83ID:k7Gq26nq0
用日おことわり
0582タッチおじさん(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:27.64ID:jppCuZmF0
馬鹿チョン氏ねアホ
0583ピョンちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:03.66ID:8IEqwZpc0
昼のニュースでやってたけど額賀や二階やいつもの面子と会ってたみたいだな
0585アッピー(茸) [AT]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:53.80ID:uZYBfJgs0
岸田は日本人のことは考えないから意味はあるんだろう
優遇すると思う
安倍の真反対の待遇になるよ
>>32
0587宮ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:31:40.60ID:FBCl3N4L0
戸締まり注意!
賊がくるぞー!
0588あいピー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:16.29ID:Y/lsEpyw0
仏像返せや
0589ストーリア星人(富山県) [NZ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:35:40.27ID:Xnj2FaDn0
>>1
来るな!
0591ミルパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:59.86ID:ddCTcWaC0
ゴブリンの群れが来てるのに、街門を開けと命じた領主はその後どうなった?
0594あんらくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:56.17ID:ERhKCTv/0
 懸案の元徴用工や慰安婦問題を念頭に、「新しい転換期をつくるため、諸懸案について誠意をもって対話していきたい」とも述べた。ただ、具体的な解決策は示していないと説明した。

韓国次期政権、対日改善目指す 代表団、林外相・議連と会談
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9a0e20dfd71268cd8b27f0620d0607cea6a8eef
0595お自動さんファミリー(北海道) [ES]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:32.65ID:bGOfFbQE0
新しい転換期

未来志向はどうなったんだよw
0596V V-PANDA(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:21:57.96ID:hT8taYn/0
>>594
最後の具体的な解決策の提示がないって箇所を
報道では削除するんだろうねw
結局文政権と同じか、むしろユンのほうが反日なのにw
0598エネモ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:59.38ID:1afkJBUv0
クルクルパー
0599さんてつくん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:34:36.57ID:1WTazOol0
>>1
それよりオメコがOMEGAに負けたってスレどこや
0600カーくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:35.40ID:f+CTXOiz0
まず日本来たら、1週間土下座してすいませんでしたを100万回言え。
話はそれからだ。
嫌ならそく帰れや!
0601スッピー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:51.18ID:jMuAlOMe0
じゃ、いつもの狭い会議室で
0602ケズリス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:56.46ID:ED3fILDo0
対応次第で夏の選挙が荒れそうだな
0603京急くん(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:25.92ID:2FcB3vt10
鶏の相手なんてするなよw
0604たらこキューピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:23.21ID:kio3CKdY0
一切、宿題をこなしてないのに、何しに来たんだ。
大統領が変われば、全てチャラになると思ってんのか。
0605さっしん動物ランド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:15.84ID:9/K8TsQ90
>>596
マスコミの韓国への忖度が見れるだろうな
0608トウシバ犬(糸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 15:22:09.49ID:4MdbW6QR0
岸田総理大臣、あす韓国“代表団”と会談へ
https://news.ntv.co.jp/category/politics/74c8a99870154b669f44c2442977250d
岸田総理大臣が韓国の尹錫悦次期大統領が日本に派遣した代表団と26日、会談する方向で調整していることがわかりました。
韓国の代表団は24日から日本を訪れていて、政府関係者によりますと岸田総理と、26日、会談する方向で調整しているということです。
代表団はユン次期大統領からの親書を岸田総理に手渡すとみられます。
韓国側によると、親書には新しい日韓関係に対する次期大統領の意志と期待が込められているということです。
一方、林外務大臣は、25日朝、代表団と会談しました。
林大臣は、北朝鮮がミサイル発射を繰り返すなど、国際情勢が緊迫する中で、ユン次期大統領の就任を機に日韓関係の改善をはかりたいとの考えを伝えたものとみられます。
韓国側によると、両者は日韓の協力関係を緊密に維持、強化していくことで一致したということです。
0610801ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:10:36.84ID:tEWTp1y00
>>608
>北朝鮮がミサイル発射を繰り返すなど、国際情勢が緊迫する中で
韓国籍の複数のタンカーが中国籍にロンダリングされてから北朝鮮籍になっている件、国連制裁違反で調査中なんだよな
裏でコソコソ北を支援している韓国と北朝鮮問題で話しても何の解決にさならん
0611キビチー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:10:52.70ID:N1IZJlnZ0
慰安婦町横が口に出るだけで、「変わらない未来志向」1000年経っても同じやで〜
0612ガリガリ君(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:13:04.86ID:/J31DrV10
仏像返還のスケジュール示せや
0613あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:17:23.49ID:OVBHkEn80
日韓関係の改善を目指している、って
そういうのはまず態度で示そうよ
0614とびっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:17:42.51ID:OYhlq6V00
日本と韓国が仲良くして困るのは北朝鮮
ネトウヨは反韓……あっ(察し
0616よむよむくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:23.27ID:qentw2PT0
これからの日韓関係で双方が努力する事で一致などしたら、日本国総理は追放モノだ

こんな連中と会談する事自体が既に敗北だ、安倍も菅も奴らをせっかく突き放してきたのに、
次期大統領の甘い言葉にまんまと騙されてホイホイと対応する岸田の無能ボンクラさには
虫唾が走るわ
0617メガネ福助(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:54.85ID:Th6oYmD80
そんなに日本と仲良くしたいなら、反日教育の廃止でもしろよ!
そういうことをしないと本気度は伝わらん
0618ハギー(茸) [TR]
垢版 |
2022/04/25(月) 17:13:39.79ID:x+6Hrxgz0
日本がなんで努力しなきゃなんないんだ?そういうとこやぞ
0620ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:27.32ID:ENALa+w50
どうせ5年後リセットされるから外交する意味がなあ
0621たらこキューピー(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:05.15ID:9n9ksPbG0
来るな
貴様らと話すことなど無い!
0622(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:06.91
No japan 違うんかこいつら
何しに日本へ?
0625ミルミル坊や(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:40.73ID:0GD0hX890
北も南もみさいるを撃ってくるし
南にいたってはいつだかレーダーを照射してきたり竹島を不法占拠してるよな
ここ20年でてめーらへのヘイトはたっぷり溜まってんぞ覚悟しとけ
0628でんちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:40.20ID:Oe6yBB8N0
双方努力が必要などとほざくやつらの相手などする必要はない
林外相はなぜ会った岸田首相は本当に会うつもりなのか
0629メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:29.57ID:ZSXuY7UZ0
乞食が来たのか、追い返せよ
0630アヒ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:24:46.83ID:URY2B8eE0
くにへ かえるんだな。 おまえにも かぞくがいるだろう…。
0632BEATくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:39:49.12ID:ZnKCohla0
防衛のためにメリケンに仲良くしろ言われてるんだろうけどあいつら何度も約束反故にしウクライナの件でもレッド寄りで全然信用に値しないんだわ。突っぱねる余裕は日本にないとほざくバカいるがそれはチョンも同じやろ
0633BEATくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 01:40:52.80ID:ZnKCohla0
ただの代表団に首相が会ってやるのもアホくさ
0634しんちゃん(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/04/26(火) 03:03:40.80ID:5zw1UpUh0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0637ヤキベータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 06:46:44.65ID:TV4uYftG0
形だけにしろよ。
どの政権も未来志向とか適当な事言って、途中で反日始めるんだから。
0640はのちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/26(火) 07:48:33.46ID:HFllMN3b0
中朝:外交は嘘の付き合い
倭人:腹を割って・車座・酒飲んで・心が通じ合うはず
0642星ベソパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 07:53:43.83ID:L1f5z5Iw0
>>1
カエレ(・∀・)
0643UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:18.65ID:g0uTkvxs0
>>1
↓韓国人

良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする 
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。
0644ピアッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 08:00:20.23ID:y4hiu4EM0
また即席の会議室で迎えてやれ。
0646OPEN小將(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 08:39:03.22ID:Lyiaw88w0
スワップ提携したら岸田内閣一瞬で吹っ飛ぶわ
自民がヤバイてなるレベル
0647サンペくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:20.34ID:GCnFWZ660
元寇の時の特使と同じ扱いで良いのにな
0651アッキー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:12:51.23ID:3atzScZv0
朝からテレビのニュースでトワイスが来日ライブしたって大々的に宣伝してたな
韓国が必死に金を稼ぎに来た理由
金の流れはこうだな

韓国→北朝鮮→ロシア
0652OPEN小將(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:12:52.27ID:taxJQrZA0
♠日本人に嫌われているのは大ウソ徴用工のような嘘歴史を声高に喚いてきた韓国人・朝鮮人だけ

(^ε^)-☆Chu!! 
日本人元工員と共に「君が代」歌う

【広島】台湾の元少年工ら40人が来日 ・・・・・・ 「当時は同じ日本人として支えあった」 

1 :きのこ記者φ ★ :2015/05/15(金) 09:26:03.14 ID:???*
太平洋戦争末期に国内各地の軍需工場「海軍工廠(こうしょう)」で働いた台湾人元少年工ら約40人が来日し、
14日、呉市内で日本人の元工員らと交流した。東日本大震災で多大な支援をした親日の台湾。
とりわけ元少年工らは日本を「第二の古里」と呼ぶ。

戦後70年がたち、久々に来日した人も多く、日本側関係者と戦没者を慰霊して平和を願い、
「台湾と日本、いつまでも手を携えて」と誓い合った。
台湾からの少年工は1943年5月以降、延べ8400人余りが神奈川県の高座海軍工廠(座間、海老名両市)に集められ、
戦闘機生産に従事。名古屋市や群馬県などに派遣された人もいた。県内では呉市の「広第11海軍航空廠」で約200人が働いたとされる。
今回は、同航空廠で働いた台北市の男性(87)を含む元少年工とその家族らが、同窓会「台湾高座会」の活動として来日した。

一行はこの日、同航空廠の日本人元工員らと、呉市の船津神社内にある殉職者らがまつられた工僚神社や、
旧海軍墓地に参拝。ともに手を合わせ、冥福を祈った。
このあと両者は呉市内のホテルで交流。冒頭、全員で君が代を斉唱し、戦没者に黙とうした。

来日の世話をした広島市中区の多山順一さん(64)の進行で、相原謙次・呉市相談役が
「ものづくりのまち呉の戦後の発展は、皆さん方諸先輩の礎があったから。今後も固い絆を」と呼びかけた。
元少年工たちは、それぞれ当時を懐かしんだ。
0653こんせんくん(青森県) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:35:42.36ID:aXME5ApF0
韓国はまずは前政権時の非礼をすべて謝罪するところから始めないと日本国民は納得せんわ
0654黒あめマン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:33.14ID:li+XL7kx0
>韓国代表団、来日

要するに
下の国が上の国を訪れ金をせびる行為
0655あおだまくん(光) [CA]
垢版 |
2022/04/26(火) 10:51:16.19ID:pyKqGp8T0
>>654
少し前までは日本から訪韓してたのにな。
それだけ韓国も追い詰められてるって事か。
時代は変わったもんだ。
0656オノデンボーヤ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:01.76ID:SoQ21xXb0
林はチョロいなって笑ってそう
0657mi−na(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:58.09ID:E6RA3AFd0
>>654
日本が昔コジキにお金あげたら、そのコジキが以後「今日は何でお金くれないんだ!」と大声で悪口言ったり追い回してきている状況
チョン乞食と関わった時点で負け
0658黒あめマン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:25.84ID:li+XL7kx0
韓国が日本にすり寄ってくる時は
日本の金と技術が欲しい時だけ
0659スーパー駅長たま(光) [TW]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:50.10ID:NbiVGM/m0
ゴキブリどもを日本に入れるな
0660キューピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:08:01.62ID:X+jTouhB0
犬がいなくなる
0664にっきーくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:00.23ID:1dv/pEvT0
>>655
日本に寄生しないと成立しない経済だからね、韓国は。
日帝残滓を排除するのは不可能じゃないかなw
0665メーテル(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:22.10ID:QVF0TgxY0
>>1
何で来てんだよ。NoJapanを忘れたのか?
0666ばら子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:03.57ID:Q+sE9vww0
空港で石投げつけてやれ
0667ケンミン坊や(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:16.00ID:OH0nYR1d0
お前ら貴重品は隠しとけよ
0668クロスキッドくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:47.35ID:cOACTl3O0
会議室ちゃんと予約しといたか?
0669(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:14.64
円安誘導で韓国が困るから土下座しに来たんだろ
0670ピーちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:40.53ID:qvk6Zcu/0
逮捕処刑しろ
0671UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:05.83ID:g0uTkvxs0
>>1
乞食集団。コンビニ弁当と500ミリのお茶でも出して食ったら帰ってもらえ。
0672ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:14.71ID:U5XfLhPO0
普通の対応なら入国拒否。
0673モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:56.57ID:D41OlxVc0
隣国と喧嘩してもコスト嵩むだけだし仲良くなるのは良いこと
隣国がまともな国ならな
0674大崎一番太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:57.31ID:Qy86+Mar0
自民カスもいい加減学習しろよな
何度同じ事を繰返すつもりだ
同じ失敗を繰り返してるやつは単なるバカだぞ?
0676パルシェっ娘(調整中) [RU]
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:54.53ID:G4GhWCZD0
日韓議員連盟

まあこいつらが工作員ね
帰化チョンや朝鮮売女を囲ってる売国奴しかいない
国防に関わる法案を骨抜きしてる連中
0677ケズリス(調整中) [CN]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:00.43ID:gkYIhUvZ0
>>674
バカじゃなく故意な
0679さかサイくん(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:36.45ID:WQ1heD560
来日して岸田にも会えたのに絶望的なウォン安が止まらないw
もう韓国には望みなしって事だ
0680バンコ(調整中) [CH]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:48.35ID:KznGpJsS0
これどう? 自民の他の派閥は怒ってるんじゃないの?
現時点で総理が会うべき相手じゃないでしょう?
0681(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:16.97
来たからって何か成果があるわけじゃない
養老の滝で魚肉ソーセージでも食わせて帰らせろ
0682ハッケンくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:11.48ID:oDju69u70
>>680
自民党内でも批判は多い模様。
岸田派は韓国とつながりが深いので、どうせこうなるだろうなとは思ってたが。
0683バヤ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:51.94ID:SI9Co/y40
帰れよ糞喰い乞食
0684ルミ姉(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:52.81ID:1uqH5on00
互いの首脳が変わった以外に何か変わった条件あるかね
ロシアが狂って暴れ出したくらいなんだけれど、韓国は何か積極的に協調姿勢見せてるかい?
北朝鮮を間に挟んでるから日本とは危機感でかなり差があるでしょ

韓国が政権開始時から日本に対して何か妥協できると思えないし、日本側にも韓国に配慮を見せる理由がない
0687シャリシャリ君(栃木県) [BR]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:36:45.78ID:lL290nlf0
岸田もホイホイ面会すんなっつのバーカ
あっちもガキの使いなんだから日韓議員連の応対だけで十分
0688ホスピー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 08:48:25.65ID:5b14X+6j0
親書?目の前で破り捨てろ
0690サンコちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 09:23:42.45ID:vUMICgmi0
>>687
日韓基本条約の扱い君達どうなってんの?ってぶっ刺しておくのはアリだと思う。手土産どころか足枷付けて返してあげればいい。
0693ペプシマン(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:51.83ID:PbFYW5+m0
ぶぶ漬けだして帰ってもらえ・・・
0694チャッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:40.19ID:ClrUN0op0
>>687
やつら的には岸田が外務大臣時代に2回だましてやったから3回目もイケるって思ってるって
韓国評論家みたいなやつが言ってた。 何もしない検討氏なんだから何か要求されても
検討しますって返事して放置しとけっての。
0695イヨクマン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:45.04ID:USImdbLj0
パターンアホ!チョンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況