X



B103W68H101、Jカップインテリグラドル「ポロリポロリと聞き分けが悪くて…」 [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いっちゃん(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:09.08ID:2I7AYCMO0●?2BP(2000)

“文系インテリグラドル”岡田紗夜が、4月24日にDVD「アイドルと付き合う方法」(竹書房/
税込4400円)発売記念イベントを都内で開催し、囲み取材に応じた。

103cmのJカップバストのダイナマイトボディーながら、癒しの笑顔も魅力の岡田。2作目
となるDVDの撮影は、冬に東京と茨城で行われた。

「茨城のホテルがコンセプトルームみたいな“きのこルーム”になっていて、全ての家具が
きのこになっているんですよ。ベッドで四つん這いになったら目の前がきのこだらけで…」
と、きのこばかりにデザインされた部屋に戸惑った様子。

さらに、「撮影で苦労した」という質問には、青いV字水着を挙げた。「この水着を着るのが
大変で、相当食い込むというのもあり、ポロリポロリと聞き分けが悪くて…かなり食い込ん
でいました」と告白。

「聞き分けが悪い水着で、あらゆるポーズで(胸が)こぼれていく…。さらに、生地が薄いの
ですごく寒いんです。そうすると乳首が主張してきちゃうんですが、そのたびにスタイリスト
さんが『えい!』って押し込めてくれて。『アンッ』ってなっちゃったんですけど(笑)」と、一つ
の水着でさまざまなハプニングがあったことを明かした。

https://thetv.jp/news/detail/1081412/
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/sayao-idoltotsukiau-h1-636x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/sayao-idoltotsukiau-h4-636x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/SO2-1948-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/SO2-3374-600x900.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797904.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797905.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797909.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797911.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797915.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797907.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797903.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1081412/10797910.jpg
0405きららちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:14.09ID:xhhgY0DY0
汚い
0406パレナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:46.41ID:XW/8IJEj0
身長168でこの体はすごい威圧感ありそう
0411スーパーはくとくん(福島県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:47.81ID:N6tL6A8A0
テッサが襲われた。町のチンピラどもだ。相楽さんたちが助けたが、テッサは怖がって、外にでれなくなった。ミスリルは怒って、町のチンピラ、広原潤一と、仙坂勝美を消した。相楽さんがテッサをなぐさめ、ミスリルの仲間たちがテッサをなぐさめた。テッサは、仲間たちの愛で、外にでれるようになった。自然を愛するようになったのは、それからである。赤ちゃんと、子供たちと自然で遊び、いつしか自分も子供が欲しいと思うようになった。
テッサは、赤ちゃんや、子供たちを助ける国連難民キャンプをつくった。寄付金を募り、財団をつくり、赤ちゃんや、子供たちを助けた。数年後、テッサお姉さんと慕われた。続きでした。テーマは愛 映画 短編小説 プロット 原作 登記
0412スーパーはくとくん(福島県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:22.60ID:N6tL6A8A0
テッサが襲われた。町のチンピラどもだ。相楽さんたちが助けたが、テッサは怖がって、外にでれなくなった。ミスリルは怒って、町のチンピラ、広原潤一と、仙坂勝美を消した。相楽さんがテッサをなぐさめ、ミスリルの仲間たちがテッサをなぐさめた。テッサは、仲間たちの愛で、外にでれるようになった。自然を愛するようになったのは、それからである。赤ちゃんと、子供たちと自然で遊び、いつしか自分も子供が欲しいと思うようになった。
テッサは、赤ちゃんや、子供たちを助ける国連難民キャンプをつくった。寄付金を募り、財団をつくり、赤ちゃんや、子供たちを助けた。数年後、テッサお姉さんと慕われた。続きでした。テーマは愛 ゲーム 短編小説 プロット 原作 登記
0413スーパーはくとくん(福島県) [FR]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:41.98ID:N6tL6A8A0
テッサが襲われた。町のチンピラどもだ。相楽さんたちが助けたが、テッサは怖がって、外にでれなくなった。ミスリルは怒って、町のチンピラ、広原潤一と、仙坂勝美を消した。相楽さんがテッサをなぐさめ、ミスリルの仲間たちがテッサをなぐさめた。テッサは、仲間たちの愛で、外にでれるようになった。自然を愛するようになったのは、それからである。赤ちゃんと、子供たちと自然で遊び、いつしか自分も子供が欲しいと思うようになった。
テッサは、赤ちゃんや、子供たちを助ける国連難民キャンプをつくった。寄付金を募り、財団をつくり、赤ちゃんや、子供たちを助けた。数年後、テッサお姉さんと慕われた。続きでした。テーマは愛 舞台   短編小説 プロット 原作 登記
0414みったん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:09.33ID:BWuumTgQ0
4枚目から5枚目に切り替えたときの殺意が堪らん
0415梅之輔(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:48.37ID:ysXe4dN10
頬から口元の時空が歪んでいるのだが?
どういうことだ?
0416雷神くん(福島県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:28.17ID:B1+kK4+Q0
身体はいい、顔がなぁ・・
0417ミルーノ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:43.41ID:0lj5tK3Y0
ヴォエ!
0421でんこちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:38.89ID:Fn3zpCUw0
顔が可愛かったらアリなんやけどな
0422ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:59.21ID:FRQUCSfU0
普通に不合格で安心した
0423トウシバ犬(光) [KR]
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:15.18ID:5UeWGQTk0
物語中盤のボス感
0425しんた(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:47.73ID:Hns7teqt0
ダウン
0426ニック(福島県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:21.03ID:/pK5wMSL0
顔も体も好きすぎるんだが・・・
俺が異常なのか?
0429auシカ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 02:21:45.25ID:QgOr2AOw0
>>1
何を以て「文系」って言ってんの
0431スーパーはくとくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/26(火) 05:30:16.90ID:H5C8bisA0
岡田紗夜
生年月日     1996.10.31
血液型      B型
出身       茨城県
身長       168cm
スリーサイズ B:103cm W:68cm H:101cm
特技       マッサージ・明晰夢
趣味       アニメ・漫画・歌・栄養学の研究
0432きょろたん(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/26(火) 07:14:34.57ID:m/tWb8S50
バスト100センチ越えは例外なくデブってバレてんだわ。もう騙されない
0433りんかる(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/26(火) 07:18:09.11ID:0oPTKSIO0
>>432
また別のスレで会おうな
0434(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 07:29:25.57
3時のヒロインのかなでみたいだな
0437いっちゃん(光) [EU]
垢版 |
2022/04/26(火) 09:37:04.83ID:Wrh062lc0
>>435
お人形さんだな
個人的にだが女って感じじゃない
やらせてくれるなら喜んで 笑
0438マックライオン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:39.47ID:F2Hzzwsk0
某有名国立大学卒業とのことw
0439回転むてん丸(茸) [FI]
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:53.98ID:vXCLv4kw0
>>435
素晴らしい
けどニュー速的にはこれじゃないんだよ
0445きららちゃん(岩手県) [AU]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:21.35ID:HUfhaaNc0
うわぁ、結婚2年目の食って寝てブヨブヨになった嫁そのまんま
0446とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:28.89ID:3E8tVweY0
整形前の観て崩れたりしたらどうするのかなって思うグラドル居るからな
整形してくれっていう人もいないわけではないが

かなり前に整形前後の変貌でやった方がいいのかはたまた、ってのがいたなあ
0449とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:30.54ID:3E8tVweY0
神埼さん、村岡さんとかニュー速というかネット空間に永遠に閉じ込められたアイドルだな
他にも居るが出色の存在
0452なえポックル(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:32.99ID:8hfULUtF0
ぎゃあぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況