X



自衛隊員の急死が相次ぐ [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リョーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:58.52ID:IniCSoyI0?PLT(12015)

陸上自衛隊第4師団司令部は24日、福岡駐屯地(福岡県春日市)で体力検定中だった隊員が体調を崩し、その後、死亡したと発表した。

亡くなったのは、第4後方支援連隊の2等陸曹(36)。司令部広報室によると、22日午前8時20分ごろから駐屯地内の屋外で体力検定が始まった。2等陸曹は腕立て伏せと腹筋(各2分間)、3千メートル走を終えた直後の午前9時40分過ぎに倒れたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4S52CQQ4STIPE005.html
0278フクタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:24.33ID:V31+9UQF0
コロナ死者の99%は50歳以上
オミクロン死者の平均年齢84歳、中央値86歳

40代までのワクチン接種の意味って?
0279プリングルズおじさん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:05.84ID:4l5+teRK0
ワクチン打って高強度の運動させたろ
死ぬぞ
0280プリングルズおじさん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:48.38ID:4l5+teRK0
ワクチン接種者に高強度の運動させたろ
死ぬぞ

ワクチン接種者は接種後何ヶ月経とうがもう運動できない
0282ザ・セサミブラザーズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:56.23ID:uslusNwu0
ワクチンて打ったら二度と激しい運動できないの?
自衛隊や消防隊続けられなくね?
0283スピーフィ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:59.58ID:pVIEgnpN0
なおワクチンとは無関係とのこと
0284カツオ人間(茸) [KW]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:16.25ID:GD23mfeM0
   
387 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-wpvq) sage 2022/03/26(土) 22:23:49.29 ID:ZeBoYUrj0
「米軍では接種後10カ月で18-40歳の死亡率が11倍に跳ね上がり今年は50倍と予想されている。これは免疫爆弾。3回打つと免疫は破壊され事実上AIDSとなる。」と弁護士。米国全体で3回目接種は3割未満。世界は打ち止めし訴訟の嵐なのに日本は逆行して接種促進。子供達にまで接種勧誘の魔の手が伸びている。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1507685965015687176?t=kSjCrDC-gTqTJZigE-aN5w&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285ぺーぱくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:04.17ID:GGXJBbS70
一発で15%免疫力が低下するからな🙄
3発打ったら45%くらいか
もう30超えたら50代60代の免疫力まで低下してるよ
引退だな

そういう薬なんやでぇ〜
0286モアイ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:53.86ID:e/aran3f0
うちてしやまん
お国のためにうってうってうちまくれ
0287ちかまる(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:10.07ID:zBCAse8Y0
どうみてもワクチンじゃん…
違うと思う人は別の原因あげてみ?
0289ちかまる(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:57.18ID:zBCAse8Y0
ワクワクでドキドキしちゃったんだな
0291ナミー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:29.15ID:Zx5zBW0c0
早死にしたいからワクチンで死ねるならそれはそれで。早く3回目回って来んかな
0292にっくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:21.59ID:ZogaH2Ls0
>>271
今でも53から56(階級による)の定年がもっと下げなきゃならなくなるだろ!

野球選手やサッカー選手の現役年齢考えろよ。
0295ばっしーくん(糸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 05:16:06.35ID:7XdaU/ze0
>>280
ワクチン3回打ったけど10km走って何ともないぞ?

>>292
それもう古い
今は1年延びて54〜57になってるし問題がなければさらに1年延ばされて55〜58になる
0296ちーたん(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:06:52.33ID:oLtNGCde0
自衛隊では毎年10人程度自殺してるようだが
全国では毎年2万人程度自殺してるから大したことないw
0297ナミー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 06:51:19.83ID:Zx5zBW0c0
そういや接種後運動すんなって言ってたな。なるほど
0300セイチャン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:17.61ID:XmKubiyY0
陸自にいた頃は朝ご飯食べた後の朝礼前に毎朝30分くらい走ってた
0302大魔王ジョロキア(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:43.54ID:facodSZj0
ワクチン接種してすぐに運動とかすっからじゃね?
血栓出来やすくなってるんだろ?
ワクチン打った後は半年くらいは運動量減らせよ
0305つばさちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:16.14ID:9Wc8UvTc0
2人じゃん。
ランニングして倒れる奴なんて、普段からたくさん居るんじゃねーの?

たまたまよ。キン◯マ
0307つばさちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:35.53ID:9Wc8UvTc0
>>278
俺は二回打ってから、三回目打とうかな!と予約してる時に、コロナに感染した。
39度まで熱が上がったのは1日だけ、二日目は37度台。3日目から平常。

まぁ、打ってて良かったんじゃねーかなと思う。
ワクチン接種してないうちの子2人は4日間熱でうなされてたわ。
0308つばさちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:32.08ID:9Wc8UvTc0
隔離だと言って自宅待機させられちゃぁ、家族皆んな感染するっちゅーねん。 子も小さいしよ。
もう家族みんなで感染したら、二度かからない訳ではないが、自粛はもう良いかなって思うw
0309キョロちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:05.69ID:mc3ttXCk0
>>298
訛るな西日本の原始人、今すぐ首吊って死ね!
0310マックライオン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:53.73ID:wp01s+is0
生男をワクチン漬け
0311よむよむくん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:04.35ID:ECS5J6Za0
ワクチン打って激しい運動したのなら自業自得
0312みらい君(光) [CN]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:23.29ID:Gggcm68s0
こういうスレ見てるとホント5chってレベル下がったなと思う
0313ぴよだまり(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:25.03ID:VvRIs59I0
助かったわ
一回も接種してなくて(笑)
0315ぴよだまり(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:55.29ID:VvRIs59I0
ワクチンだねぇ
0316パー子ちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:56:02.18ID:hY+dAV590
心臓がワクワクしてきたな♥
つか、数年で死ぬって言うのが現実味を帯びてきたな...🤔
0317フライング・ドッグ(光) [TW]
垢版 |
2022/04/26(火) 04:47:29.41ID:s7ExHfoy0
それ見たことか
核兵器なんぞ使わなくても敵国の政府やメディアを買収して、予防接種の名目でその国の兵隊と国民に毒物を注入したら簡単に国を乗っ取ることが
できてしまう
自民党も野党の政治家も中国のハニートラップに
引っ掛かってたんだよ、とうの昔にな
自衛隊員の強靭な肉体にワクチンは不要。むしろ害毒のほうが大きい
0318大吉(調整中) [FI]
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:32.98ID:uyucOm+Z0
>>295
ちなみにペースは?
0320タヌキ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:05:07.68ID:bTppMizF0
>>22
自衛隊はほぼ強制みたいなもんだろ
あの同調圧力の中打たない奴って逆にすげーよ
0321ペプシマン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:12:23.06ID:X4xJ4BQG0
心筋炎を起こすと心臓の血液ポンプ能力が半分になる
めまいと言った貧血状態から、倦怠感、歩くのがやっとという症状が出る

必要な血液の半分しか心臓が送り出せないんだから当然の帰結
若い自衛隊員が無理して今まで通りに動いてたら突然死もするわ
0322ペプシマン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:25:59.80ID:X4xJ4BQG0
心筋炎は血液検査と心電図だけで診断できる
全隊員を早急に診察して疑われる者は業務から早急に外せ 命に関わることだ
0323KEIちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:25.30ID:hHNMSMfN0
言い方は悪くなるがワクチン接種でどうかなってしまった人は運がわるかったと思う
おれはワクチン接種してないが
0326りぼんちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:13.47ID:uU2Es0OZ0
>>77
香川の恥
西の方に良くいるサイコパスかな?
0327ヒーヒーおばあちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:12.67ID:H7JY36PN0
普通に毒チン死でしょ
過剰な運動すると死ぬし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況