X



でもプーチンって超えちゃいけないラインだけは超えないよな [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みらいちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:23:16.04ID:ze6Ln/bi0●?PLT(13000)

ロシア軍は東部マリウポリの掌握を宣言したあと東部を中心に部隊を投入し、これに対しウクライナ側は徹底抗戦する構えを見せています。
また、ウクライナ側は、ロシアが南部ヘルソン州などでロシアへの併合を目指す住民投票を準備する動きがあるとして、警戒を強めています。

ウクライナへの侵攻を続けるロシア軍は、21日、東部の要衝マリウポリを掌握したと宣言し、その後もウクライナ側の部隊が残っている製鉄所の一帯の封鎖を続けています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220423/k10013595941000.html
0003あゆむくん(宮城県) [PL]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:24:13.55ID:nCiGnpy/0
いや侵攻した時点で超えてるわ
0006ピザーラくんとトッピングス(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:30:03.17ID:4Yg889VC0
はじめから越えてる
0007やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:30:28.77ID:M3C0QghE0
はみだし大王に対して失礼だぞ
0008おたすけ血っ太(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:30:49.77ID:MQzOrzBV0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0009バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:31:49.66ID:7ywy+XWy0
キエフの中心部には総攻撃仕掛けてないからな
0010キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:32:32.95ID:e+pvM5IC0
他国に軍事侵攻
民間人の大量虐殺
クラスター爆弾使用
0011カナロコ星人(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:35:17.56ID:j9GutTw30
とっくに超えとるわ
ゴールを動かすなよアホサヨ
0013ミニミニマン(光) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:36:38.30ID:5s7p/4vl0
とっくの昔に超えちゃいけないライン超えてるだろ
大統領の任期を6年からほぼ死ぬまで居座れるようにした時点で
それは習近平も一緒
0015大吉(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:14.66ID:iQXfzxVh0
ブサヨの「超えちゃいけないライン」がまったく解らない
0016マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:57.35ID:9N9VgUvv0
幽界よりも邪気蔓延り❗霊界よりも妖気漂う❗ここは文明末期の魔界圏ジャップ猿🐒ゴイムランド牧場動物園❗

核戦争後の砂漠🏜🐪化された髑髏💀猿🐒首村・・・・・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0017マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:40.78ID:9N9VgUvv0
フェイクニュース無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
NHK【日本犯罪者協会】無罪❗(笑)
愚猿🐒洗脳無罪❗(笑)
大本営発表無罪❗(笑)
天皇家無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
妖怪悪魔😈👁ケケ中方式無罪❗(笑)

ピンハネ無罪❗中抜き無罪❗リベート搾取無罪❗上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0018マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:43:12.40ID:9N9VgUvv0
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0019トラッピー(兵庫県) [AR]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:43:33.47ID:uNIEtQ5i0
在日朝鮮人の通名で日本破壊工作、日本人を殺して背乗り
帰化して与党野党に潜り込み、弁護士資格を「外国籍可」にして日本の在日犯罪を在日朝鮮人弁護士(通名で日本人のフリしながら)が弁護

のほうが遥かにライン越えてるんですけど
0020マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:23.79ID:9N9VgUvv0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園終末の猿🐒マゲドン大戦からの…、🔥火の雨降らして男根核ミサイル翔ばして海底火山🌋😡💣⚡💥爆破して津波起こしての第三次世界大戦❗😰

ヒャッハー(^o^ゞ♪後は、砂漠🌵🏜🐪で石と棍棒持ちあるいて、猿🐵ボーグチャンバラゴッコの第四次世界大戦❗🐘🦒🦁🐏🐗🐃

完全な機械と化した猿🐒ボーグノイドとターミネーターと7次元兵器を地球🌍以外の惑星や宇宙ステーションなどから操作して戦わせるリアル宇宙戦争🛸👾👩‍🚀💫🚀👽❗

ミロク文明移行前の大洗濯、大浄化、大掃除!ヾ(゚ー^*)(^_-)♪😚➰💋(´・з-)ノ⌒☆😉➰💕

これからイベント🎪🎫盛りだくさん❗❗😖🤑😝🤢😱😱😱❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0022マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:05.54ID:9N9VgUvv0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園没落限界集落移民実習生脱走エリアからの…、すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍のベトコン戦士が反乱❗ジャップ猿🐵VSベトコンの本土ゲリラ戦線に死角なし❗

魔界圏hell JAPAN👿jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
このmadMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠は長き険しき地獄絵図の戦いである❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

極めろ❗魔界無戒殺風拳🤛🍃🌪❗

ヒャッハー!\(^o^)/
0023マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:45:36.31ID:9N9VgUvv0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園帝都トンキン猿🐵マゲドン後のトンキン砂漠🌵🐪🏜でヒャッハー!☠🏴‍☠🤯💥💣⚡キャッキャッするわずかな生存猿🐒の群れ・・・

できたクレーターの上で原始的🖐手掘り工法とゼスチャー会話とテレパシーで通じあい縄文式縦穴型核シェルターを完成させてしまう❗(^o^ゞ(°∀°)

これぞ真の原始猿🐒アイデンティティーである❗❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0025マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:10.45ID:9N9VgUvv0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維新も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

この文明最後の戦いへと突入か?…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0026マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:46:37.96ID:9N9VgUvv0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0027マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:27.67ID:9N9VgUvv0
>>19

ヒント:日本人に似せた在日マイノリティを使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
0028マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:22.66ID:9N9VgUvv0
家畜(ゴイム)に家畜(ゴイム)を殺させて、上級国民及び支配者層は手を汚さないタルムードスタイル

これが噂の魔界圏シオニストタルムードhelljapan😈👁スタイル\(^o^)/
0029マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:48:55.77ID:9N9VgUvv0
デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔😈👁竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

戦争のどさくさ紛れに民兵派遣(カミカゼ玉砕バンザイ🙌特攻家畜アタック、笑)でまたガッツリ儲けます❗奴隷商人❗家畜売り❗家畜のバーゲンセールで価格破壊❗(昆虫🪲以下の価格価値しかねえのかよッ!)\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0030梅之輔(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:28.38ID:ZjSBu6WC0
ネトウヨってパヨクと朝鮮人がこの状況でも工作して
ロシアを支持しまくるどころかデマ流しまくってる事実を
世界に向けて発信しないの?普通に追い出すチャンスだろ
同盟国にも関わらずこういう危険因子的な行動を
戦後から何なら戦前から繰り返してたわけだし
だから両陣営朝鮮人のプロレスって馬鹿にされんだよ
0031バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:41.01ID:hQnG3dmO0
虐殺とかしてるしめっちゃライン超えてると思うが
0032マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:49:48.48ID:9N9VgUvv0
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園呪縛修羅飢餓列島からの…、苦しまみれの絶望のがけっ淵でどさくさ紛れ野次馬ジャップの天変地異災害&事件による不幸は蜜の味!破滅願望ジャップ🙈の、道連れジャップ🙊による、煽り高ぶり言語道断ジャップ🐒のための、神風ジャップ🙉特攻万歳🙌アタックしぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0033マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:45.43ID:9N9VgUvv0
憲法改正(基本的人権の削除)&生存権の廃止(生活保護制度の廃止)→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0034ぶんぶん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:46.16ID:zt5zJQdu0
一般人のライン「先っぽだけだから」
プーチンのライン「中には出さないから」

この違いよ
0035マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:51:20.44ID:9N9VgUvv0
>>34

コーネリアス🐵君「この文明はもうすぐ終わる!はやく安倍破壊神像を佐渡の金山に奉ろいなさい!

この文明が残す物はニューヨークの自由の女神像と佐渡金山の安倍破壊神像と砂漠の猿🐵髑髏☠だけである!」
0036マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:32.41ID:9N9VgUvv0
それもすべて時間の問題で潰れてなくなるんだし中途半端に終わらせるよりも、完全に日本🇯🇵を終わらせたほうが次の文明で復活しやすいよ!

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!原点回帰なくして最後の一厘の仕組み発動はなし!

破壊して創始する!

終わりこそ始まり!

さあみんな(*´∀`)♪、大峠がはじまるよ❗(^o^ゞ準備はいいかい❗❓┐('〜`;)┌♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0037ハギー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:03.35ID:ViC7syxu0
レイプ礼はライン超えてる
0038ごめん えきお君(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:18.77ID:MXxMV49D0
プーチン自身は 西側首脳にコケにされてたと認識しとるようだが

過去に 女房にも逃げられとるやないか

自暴自棄の極みやで
0039カナロコ星人(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:43.18ID:j9GutTw30
日本も日本国内に9000人ほど居る在日ロシア人をどうするか早く決めようか
在日ウクライナ人たちが在日ロシア人を殺して回っても原因はロシアにあるから仕方ないけどさ
わざわざ日本で殺し合いされたらこっちが困るんでな 迷惑だし
0040シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:54:58.80ID:xIQMZutN0
プーチンはスゲーわー
とにかく白人主義の民族主義のウクライナ芸人を早く処分して
0041ひかりちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:55:09.39ID:uZ97IdF20
カズワンもやられたか…
ゼレンスキー「プーチン、お前だけは許さん。絶対殺す」
0044UFO仮面ヤキソバン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:56:20.84ID:x3ODASQm0
>>1
ロシアやキチガイ特亜を必死に擁護・正当化する池沼パヨクズも同罪だな

徹底的に全滅させたほうが人類のためになる
0045シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:13.36ID:xIQMZutN0
ゼレンスキーがネオナチのアゾフ大隊と調子に乗り、やりたい放題。
ロシアのウクライナ侵攻は人道的やなー
早くゼレンスキーとアゾフ大隊を処分して。
めでたし めでたし
0047マツタロウ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:00:57.92ID:9N9VgUvv0
>>40
シベリア抑留かよッ!
0049御堂筋ちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:02:37.52ID:io6fnjef0
顔が整形しすぎた更年期BBAみたいな目元で生理的に好かん
0050シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:06.00ID:xIQMZutN0
世界は今回のウクライナ侵攻に冷たい目。日本とヨーロッパアメが中二病状態。
アメは、はしゃいでもアラスカ石油を出すことも無く表裏はキッチリしとる。
あーあ 日本のピエロ岸田内閣
と日本のマスゴミに踊らされてる一般人   情けなさすぎ
0051メトポン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:12.70ID:4L4kkO0J0
まあそうだな
核爆弾が超えちゃいけないラインだからな
アメリカは超えてわが国に落としたけどな
0052カナロコ星人(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:08:02.22ID:j9GutTw30
プーチンは早くカダフィみたいに下水道に逃げ込んで民衆に引きずり出されてケツレイプされながら撲殺されるといいよ
0053ベイちゃん(広島県) [IT]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:08:40.13ID:cSu00vnY0
髪の毛はやして出直して来いよ ハゲ
0054シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:09:20.57ID:xIQMZutN0
岸田内閣 振り向いたら周りにだれもいな〜い。 ピ エ ロ
0056ラビリー(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:10:44.42ID:qNI84WNJ0
>>51
ボタンを押せば戦争を終結させて勝てる前例があることを知ってるからな
まだわからんぞ
0057ヒーヒーおばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:34.74ID:jZeUpyyF0
>>10
これらがオーケーだったのは前世紀の話で今はアウトってのが国際社会のコンセンサスだよな

ロシアと中国ははよアップデートしろっての
0058キョロちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:23.60ID:oPL/MFkB0
引きこもりニートが核戦争を待望してるけと引きニートの希望通りにはならねーよ残念でした
0061ガリ子ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:51.16ID:W3Jksdrs0
>>1
第二次チェチェン紛争はプーチンが自作自演で起こしたと言われている
0062梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:13:54.11ID:15eOcHk80
>>58
残念ながら核戦争になるよ
0064シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:15:21.15ID:xIQMZutN0
まぁー ゴミのウクライナ芸人とネオナチのアゾフ大隊は処分されるやろー

今回はプーチンは2つの問題定義をしとる。
1つ目は今回の侵攻
2つ目はルーブルと資源を絡めたこと。世界の常識に一石を投じるかも
プーチンは天才やー
0066ぶんぶん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:09.72ID:zt5zJQdu0
>>51
アメリカの2発は、アウトのラインを手探りでやった結果なのでノーカンとする
新しい武器を手に入れたので実地で威力を試してみよう、みたいな
「これくらいは大丈夫?」って

あまりのオーバーキルに使った本人が戦慄するというやつだ
0069おぐらのおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:18:55.52ID:v3UO03v20
プーチン「核以外の悪さは全部やった」
0071ヒーヒーおばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:07.67ID:jZeUpyyF0
>>50
利害の薄いとこなら他人事なのはしゃーない
関与するということはその国の国民のリスクを無駄に増やすことでもあり得る
近代国家の存在意義はその国の国民を守ることでありその利害から外れたことに関わるのは国民に対する背信行為
0072梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:56.13ID:15eOcHk80
>>67
俺だって飢えるのは嫌だよ
戦争になったら戦いに行かなきゃいけないし
0073ブラックモンスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:20:58.71ID:SDNN6UVW0
>>8
朝5寺半に何言ってんだ
0074アイニちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:21:04.74ID:1NRFVWT+0
まさか今年中に侵攻終わらないとかある?
0076キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:21:18.46ID:e+pvM5IC0
>>58
だよなあ
よく5chで「核戦争起きろ!」「地球に隕石落ちてこい!」とか書いてる奴いるけど
糞みたいな人生送ってる負け組特有の歪んだ発想なんだよなw

べつにこの先世界が平穏に続いたって、金もないしまともな職にも就いてないし
知能も低いしブサイクだし人望もないし嫁はもちろん彼女も友人もいない自分は
どうせ糞みたいな人生を送るしかないからさ
戦争とか隕石とかで一度世界がメチャクチャになればどさくさに紛れて
一発逆転で自分がのし上がれるかもしれない…くらいの認識で災厄を望んでる輩なんだよ

何なら自分がのし上がれなくても皆不幸になればいい!くらいの感覚
0077シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:22:12.85ID:xIQMZutN0
アメの原爆は元から民間人を狙ってる。だから1発目でおわらず2発目も使った。

東京大阪の空襲を確認して、円の外から内側に爆弾を落とす。
民間人狙い。

WW2まで、アメヨーロッパオーストラリアなどは有色人種はゴミ写真みた?オランダの植民地インドネシアで女子供が盗みをしたら手首から切断の。
0078さいにち君(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:23:16.82ID:OhocxHQ40
超えちゃいけないラインは超えた
絶対に超えちゃいけないラインは超えてない
0080ヒーヒーおばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:24:22.01ID:jZeUpyyF0
>>66
オーバーキルで戦慄しちゃったのでその効果を威嚇に使ってましたがそれも陳腐化してきました、と
ということで近年の核は小型化、で、実用のラインの可能性を探ってるのが最近のトレンドか
ウクライナで限定核戦争のラインが決まるのかもしれない
0081わくわく太郎(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:24:26.33ID:8tpYC8tO0
結局ロシアが調子乗れんのも資源があるからじゃん?
ウクライナも石油だの天然ガスだのの施設再起不能にしねえかな
0082サンペくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:25:18.67ID:9ez5zndf0
ウクライナ見ればわかるだろ
権力者と軍人と武器を持たない以外の国民の中に
ニートや無職がいようがそんな線引きなんて無になる
生きるか死ぬかだ
0084ヒーヒーおばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:26:38.74ID:jZeUpyyF0
>>79
世界史的に見たらゲルマンからしたらスラヴで潰しあいしてくれるのは高笑いが本音だと思うわ
あの人たちは長期化させる方が利益でもあんだろ
0087よむよむくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:34.26ID:KrJoNnzl0
>>1はチェルノブイリ原発跡攻撃で兵士を放射能で殺してるのにラインを守ってるなら
核数発打ってもライン越えてないとかいってそうw
0088バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:31:39.76ID:7ywy+XWy0
>>87
何言ってんだよおまえ
頭大丈夫か?
0090ぶんぶん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:34.58ID:zt5zJQdu0
>>69
…核発射こそしていませんが、夜盗、かっさり、家尻切り、悪いに悪いということをし尽くしまして、
五尺のからだの置きどころのない身の上でございます
持って生まれた悪性で、餓鬼のときから手くせが悪うございまして、抜け参りからぐれ出しまして、
旅から旅を稼ぎ廻り、碁打ちといっては寺方だの、物持ち百姓の家へ押し入りまして
盗んだ金の罪科は、毛抜けの塔の二重三重
重なる悪事に高飛びなしと…
0091ごめん えきお君(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:33:55.82ID:odbk6Xbo0
ホロドモールとシベリア抑留と拷問虐殺でライン超えてなかったらどうすれば超えたことになるんだよ
0093赤太郎(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:34:13.71ID:j8eWezZ40
>>84
そりゃ欧米からしたら生贄を使ってロシア狩りできるボーナスエリアが
出現しただけだからな

出現したもんは最大限に活用しないとな
0094北海道米キャラクター(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:35:15.10ID:l/p1ZJTy0
民族紛争してるよねそれがいまネットですぐ発信できる間柄だから電話会談なんかしてるばあいじゃねえってそんなような
0096シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:38:57.50ID:xIQMZutN0
民間人に武器を持たすウクライナ芸人はキチガイ。
そりゃー攻撃対象になるわー
過去、日本でも どこの国でも奮い立たせるために掛け声hするけど実際は民間人は保護の対象で防空壕とかの避難所へ

キチガイのウクライナ芸人は民間人と軍隊と戦かしてる。
ところで武装化した一般人どう
0097ハミュー(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:39:14.37ID:fsObFOu40
ラインの設定甘すぎじゃない?
0098メガネ福助(光) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:39:56.81ID:0uA4gOt50
>>81
西側が機械部品も輸出規制している。
あらゆる機械が修理、補修出来なくなる。
当然、採掘や精製する為の施設も含まれる。
ロシアの未来は無い。
0099DD坊や(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:10.84ID:SeJHhzXG0
結局東部はロシアに取られるんだから半端に米国が支援して長引かせない方が良いのでは?と素人は思うけど違うの?
0100マー坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:42:29.46ID:kNMSLqdW0
>>10
アメリカやNATOが全部やってるけどそれは正義の為と報道されるのが西側諸国の報道
0102まりもっこり(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:43:24.48ID:Bovjf5gE0
>>1
アベは福島原発という核を暴発させたから余裕でライン超えたのとは大違いだよね。
0103バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:43:31.94ID:7ywy+XWy0
>>98
未来はあるよ
0104DD坊や(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:00.44ID:SeJHhzXG0
>>96
子供が死んでると言ってるけどロシア軍来る前に逃げておけと思うよね
0105北海道米キャラクター(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:15.51ID:l/p1ZJTy0
>>94
こいつバカ
0106ひかりちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:34.48ID:uZ97IdF20
>>96
まあ、アメもシナもテロリストVSテロリストに武器流してるみたいなもんだからな
ポジショントークで済まんから、ポジション武器流ししてるんだろ

代理戦争とか子供が見てもわかる
0108バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:50.54ID:7ywy+XWy0
>>104
金がない
0109ナショナル坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:46:09.80ID:4MsBKNRD0
超えてるわバカ
0110シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:10.07ID:xIQMZutN0
個体バッテリーで日本はうんぬんと言ってる間に中国はリン酸鉄リチウムの実用化してる。日本の3周ほど先にいるかも?
面白そうな物は中国製になってる。日本どこへ行った。

その中国とロシアは問題無く交易してる。アメヨーロッパも中国製品が無ければ国治回らない中国頼みが現実。
 アメヨーロッパの制裁でロシアへの影響は限定的やろー
逆に自爆制裁で電気とか資材の高騰で暴動起こるかも
0111コジ坊(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:21.02ID:DPCtW/vP0
もうプーチン一族は西側諸国には入れん程にはライン超えてるし
ヒトラー並にプーチンに全責任を押し付けないと世界中でロシア人が迫害されかねんレベル
0112ミニミニマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:31.70ID:OljT1rG40
虐殺や破壊はウクライナのせいとかほざいてる
さすがに、ロシア国民を意識してはいるのだろう
それを利用して釘をさしておくことはできる
「核兵器使用したら、ウクライナがやったこととは流石に言えませんよ」と
0113ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:48:33.99ID:yz2UYvJD0
でもマクロンとは越えているのじゃないかな
0115サトちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:49:22.30ID:4HU1pQua0
とっくに越えとるがな
0116リッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:49.63ID:yGisHnov0
170cmの事か?
0118(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:27.75ID:4ccXtGdM0
核を使うのが越えちゃいけないラインならまだ超えてないな、最終的に使いそうだがな。
0119MONOKO(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:36.52ID:sEUyDyKY0
>>90
居残り佐平次じゃねーか
0120ナショナル坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:36.98ID:4MsBKNRD0
ナチスそのものだわ
0123バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:57.99ID:7ywy+XWy0
>>121
馬鹿はおまえだよ!
0124サトちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:53:12.89ID:4HU1pQua0
>>118
5月9日の戦勝記念日までに成果を焦って使いそうな雰囲気はあるな
0126マックライオン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:02.23ID:+N49HqAE0
>>1
そりゃ狂人には国のトップは無理だし
プーチンを信じられない極悪非道野郎という奴は世界史や国際政治を学んでこなかった無知蒙昧な人間
0127ミニミニマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:17.40ID:OljT1rG40
ロシアを北朝鮮みたいな国にしてしてしまったのはプーチンです
逮捕拘束、暗殺、毒殺による恐怖の支配です
国防相との白々しい対話を流したり、
マウリポリで捕まえたウクライナ人脅して「ウクライナにやられた ロシア軍に助けられた」と言わせたり
ロシア兵の胃に時にしてるし、無駄に武器失って損失出してるし
側近でも、早く誰か〇してくれねーかな この無能をって思ってるかと思いますw
0129モッくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:31.09ID:+Q9d/VRZ0
クリミアの時にもうラインは超えてただろ
それなのにまた先に手を出しちゃったんだからもう引き下がれないよ
0130ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:25.50ID:RzStiNR00
俺は神
そして
俺は神

 プーチンへ、

 
お前、人殺しが 好きだよな。

 
 
さすが、KGB

 
馬鹿だ。
 
 

 
0131ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:51.00ID:RzStiNR00
俺は神
そして
俺は神

 プーチンへ

 
お前の娘は、

二人とも、
 
 
自殺

 
 
 
0134あゆむくん(広島県) [BR]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:04.82ID:sc+rMNW10
ロシアくん早く勝って欲しいなー
0135肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:28.11ID:87VgRvO20
戦争の仕方が古いんだよなあ。
今だに戦車部隊でだらだら突入なんて第二次大戦と変わらんじゃないか。
サイバー攻撃は目に見えないから判らないとしても、新兵器による圧倒的火力での制圧ショーを期待してたのにさ・・
なんか今もこれ?って感じなんだよね。早く空中高くで核爆発起こして、電磁パルス攻撃してほしいくらいだよ。
0136ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:39.84ID:RzStiNR00
俺は神
そして
俺は神

 プーチンへ

 
お前の娘は、

二人とも、
 
 
自殺したら、
 
 
お前は、

俺を信じると思う。
 
 
 
なので、

そうする、。

 
 
0137ハミュー(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:04.69ID:fsObFOu40
>>131
最初の3行必要か?
0138ぼうや(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:48.72ID:aB04ndQZ0
アメリカ大統領にジェノサイドと名言させるくらい超えまくってるよね
0140肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:33.20ID:87VgRvO20
>>117
菅直人「撤退は認めない!」
0141ばら子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:44.00ID:Gc4I5Wdj0
でも人類史でジェノサイドとか普通だし超えてるかと言うと

そうでもないね
0144肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:22.76ID:87VgRvO20
>>118
プーチンは核兵器使うでしょ。100%間違いない。
でも効果的な使い方をしないとね。
その地域が広範囲に汚染されてロシア側が占領も出来なくなるなら意味ないし。
0146アンクル窓(東京都) [ID]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:34.00ID:+wmzq1d40
エリツィン時代の文書に
ウクライナが核を完全廃棄するまで
旧ソ連構成国の核の使用は独立国家共同体の元首に相談の上決定する
と書かれていて
状況にょってはプーチン単独で使えない可能性さえある
0148ひかりちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:55.73ID:uZ97IdF20
>>141
第10位、ヤコブ・ゴウォン(ナイジェリア) 110万人
第9位、メンギスツ・ハイレ・マリアム(エチオピア)150万人
第8位、李承晩(韓国) 120万人
第7位、金日成 160万人
第6位 ポル・ポト(カンボジア)170万人
第5位 エンヴェル・パシャ(トルコ)250万人
第4位 レオポルド2世(ベルギー)1,500万人
第3位 アドルフ・ヒトラー(ドイツ)1,700万人
第2位 ヨシフ・スターリン(ソ連)2,300万人
第1位、毛沢東、1億人
0149肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:15.26ID:87VgRvO20
>>125
まあ、レッドラインはそこだろうね。
それやったら、あいつら、リメンバー○○を持ち出して戦争吹っ掛けてくるからな。
アラモを忘れるな!(対メキシコ)
メーンを忘れるな!(対スペイン)
真珠湾を忘れるな!(対日本)
0150MILMOくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:37.44ID:v/jx9Hqa0
プ「僕だってこんな事したくないよ。でもウクライナちゃんがゴメンナサイしてくれないから仕方なく…」
0151ひかりちゃん(光) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:35.64ID:lUxHNseP0
開戦10日でロシア軍の補給が尽きるとか言われてたからもう終戦してるんでしょ?
違うの?
あれは嘘です知ったかぶりしてすいませんとか聞いたことないんだけど
0152小梅ちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:26.46ID:jEiUY7US0
超えちゃいけないラインをスタートラインにして爆走してるのが今だろ
0155肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:25.62ID:87VgRvO20
早くサリン使えよ
0156ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:50.42ID:RzStiNR00
俺は神
そして
俺は神
 
 
プーチンは、使える。
 

 
 
0158ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:32.82ID:RzStiNR00
俺は神
そして
俺は神
 
 
プーチンは、使える。
 

殺さなくていい。

 
 
0159フクリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:31.58ID:DaLbBaFv0
俺は知識が乏しいから、今回の戦争は100%プーチンが悪いと思ってるんだけど、識者からみたらどんな感じなのかな?
アメリカ %
プー %
ゼレ %
NATO %
誰か当てはめて
0160肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:30:16.08ID:87VgRvO20
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」
「ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう」
安倍は、一線すら超えてゴールまでプーチンと共に目指すらしいよ。
0161ローリー卿(大阪府) [MY]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:38.78ID:x2+f5eyw0
ロシア正教会をカルト認定
ドネツクルガンスクの武装組織をテロ組織に認定して
ロシアをテロ支援カルト国家に指定してやれ

武力一辺倒のイスラム原理主義よりロビーに精を出すロシアンカルトの方がうぜーわ
0162ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:19.87ID:RzStiNR00
158ニッパー(静岡県) [US]2022/04/24(日) 07:26:32.82ID:RzStiNR00
俺は神
そして
俺は神
 
 
プーチンは、使える。
 

殺さなくていい。
 
 
 
まあ、
ウクライナ人は、
 
 
どうなることやら。 
 



でも。
プーチンへ、
 
お前、寿命で早く、、



死ね。
0163肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:23.20ID:87VgRvO20
>>159
あなたの判断でいいんだよ。
0165ばら子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:18.51ID:Gc4I5Wdj0
>>159
100%ウクライナ人
0166大阪くうこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:37:15.26ID:ny96Lrtn0
毛沢東は、「核兵器は張り子のトラである」といったとか。
0167よむよむくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:37:35.31ID:dQB2118E0
そんなラインあるん?
0169肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:03.99ID:87VgRvO20
君は1000%
0172デラボン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:41:48.21ID:HK12AXaS0
>>1
死ね
0176肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:43:31.86ID:87VgRvO20
今井絵理子「一線を越えていない」
0177ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:18.37ID:RzStiNR00
プーチは、    
 
 
ヒトラーに
。ならない

ようにしている。
0179ちかまる(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:04.18ID:FF5sWCdl0
最後のスイッチはいつ押すんだろうな
0181バンコ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:03.92ID:rbyXbO1g0
>>102
それ菅直人やん
0184コン太くん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:58.76ID:9alIQoMP0
>>144
どうかな
プーチンってアメリアが広島と長崎に原爆を落としたことを常に持ち出してアメリカ=悪の根拠にしてるが
0186だるまる(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:43.50ID:oOxwANQQ0
>>181
耐用年数きてるのを延長させようとしたのは鳩山イニシアチブ
0187エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:33.67ID:ldUu78R70
この時代に、他国の領土奪う時点でイカレテル
0188オノデンボーヤ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:52.54ID:828/ggcr0
>>159
日本の保守陣営は中立かロシア寄り

日本の左翼メディアやCSISの手先の新自由主義陣営、自民党始め左翼政党はどこもウクライナ寄り
0189はまりん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:03.92ID:9hkKUZ5/0
でも勝てばチャラになるんだろ
0193きこりん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:53.94ID:PF7QC/aQ0
>>161
テロ支援国家と呼べたのはシリア介入まで
あとは普通にテロ国家
0195アリ子(青森県) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:18.50ID:0XgSZY2N0
プーチンとその周辺だけが私腹を肥やすだけで国としての発展など出来ないロシアが
ソ連崩壊を機に独立したかつての同盟国が発展していくのが妬ましい
この戦争ってこれだけだろ?
0198肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:42.00ID:87VgRvO20
プーチン「ロシアンルーレットやってみる?」
0199でんこちゃん(茨城県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:07.36ID:O1Y4aLfs0
核使用が文字通り世界秩序の崩壊
核抑止とうい概念が崩壊するか見ものではある
まぁ世界が残っていればだけどなw
0201エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:08.87ID:0252yzui0
サハリン2騙し取られた時点で戦前と変わってない国だと
0203ゆうさく(島根県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:30.30ID:3aoA12oT0
マジでこの件で
なにもしてない黒電話の株が上がってるの草生えるw

でも役所の防災課に出されてる情報だと
もしかしたら明日何らかの動きがあるかもしれないから
一応留意しておくように、緊急事態マニュアルとかちゃんと
読んどけよ。ってさ。まぁ何もないと思うが
0204肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:30.60ID:87VgRvO20
>>200
・・・
0205TONちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:29.04ID:rbChuzBC0
誰か今月JKなりたてのピチピチな私とラインしませんか?(≧▽≦)
0206肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:03.61ID:87VgRvO20
>>203
島根は早く竹島取り戻せよ。
何してるんだ、防災課は。
0207肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:23.30ID:87VgRvO20
>>205
通報するぞ!帰れ!
0208パレオくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:09:29.91ID:izGY/Scz0
侵略戦争した時点で1線超えてるわ
バカ丸出しだな>>1
0209肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:46.63ID:87VgRvO20
プーチン「改めて言っておくが、これはあくまで平和維持活動だ」
0210あゆむくん(広島県) [BR]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:59.81ID:sc+rMNW10
夏の微熱 - CLOWD
0211肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:14:02.11ID:87VgRvO20
これはプーチンの寿命を待つしかない。
秀吉の明征服の野望と一緒だよ。配下の武将は命令でみんな仕方なくやってたけど、秀吉死んだら撤退したじゃないか。
0212ファーファ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:14:50.12ID:9nKpL2Ph0
ここまでメーター振り切ってるのに
超えてないとか一体何を見てるのか
不思議な脳みそをお持ちの方だと思うw
0213肉巻きキング(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:16:54.29ID:87VgRvO20
プーチン「アクセルべた踏みじゃああああ!もう止まらないぜええZ」
0215じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:20:58.90ID:OFa9RqpB0
>>208
じゃあ最近イラクに侵攻したトルコにももちろん経済制裁だよね?
もし扱いが違うのであればロシアに対してだけ感情的になってるわけだけど
0217まがたん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:49.77ID:Gkz5FsIV0
>>1
がプーチン目線なのははっきりした
0218じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:23:47.14ID:OFa9RqpB0
>>159
%とかで言えないだろ
ウクライナの一般市民は被害者
あとは登場人物全部クソ
0220くーちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:58.67ID:npApWt9T0
東側から黒海沿岸沿いに侵攻していくかと思ってたら、
いきなりオデッサ爆撃でオデッサ市長がロシアをクズ外道呼ばわりで怒りの会見。
0221すいそくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:27:18.89ID:ChJOjM8f0
これを常任理事国がやっちまうところがすげえんだわ
0222ぺーぱくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:28:57.63ID:GGXJBbS70
まぁ、元々そのライン設定して超えたかどうか判定してるのバイデンだからなー

逆に考えると、バイデンの独り相撲な訳よ
分かんねぇ奴は分かんねぇと思うけど🙄
0223メトポン(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:29:10.67ID:bqx+vYl70
>>221
こんなキチガイ国家(日本軍から逃げてただけの中国含む)でも常任理事国になれる
そう、戦勝国ならね
0224ぺーぱくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:31:33.01ID:GGXJBbS70
まぁ、こう考えればいいか🙄
バイデンは進学クラスの教師
プーチンは落ちこぼれクラスの教師

まぁ、概ねそんな感じだと思うよ
暴力は嫌いだけどねー
ソリが合わない筈だよ
0225エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:34:39.11ID:YxEz0Srr0
今になってどう取り繕っても時すでに遅しですよ(爆笑)
0227アイニちゃん(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:37:36.99ID:8r3VTRS10
ヒトラー超えてるんだよね
0228ねるね(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:28.76ID:BwzRZcsV0
プーチン暗殺されると自動的に世界の主要都市に千発以上の核ミサイルが発射される仕組みになってるそうだな。

今のうちに好きなこといっぱいやって、好きな食べ物いっぱい食った人が勝ち組だなw
0229ミドリちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:32.73ID:kuL7kBd30
>>1
うるせんだよゴミ虫
0230アマリン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:41:26.44ID:ZZyH25zK0
顔見るだけでムカつくからテレビに映るこのハゲさえムカついてくる
0232アリ子(青森県) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:45:04.39ID:0XgSZY2N0
>>228
ロシア人がそんなシステムが正常に働くように構築できるイメージが全く無いんだけど
0233コン太くん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:46:21.00ID:9YUgT84O0
この戦争ってプーチン生存したままで終わることってありえるの?
0234アマリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:47:12.02ID:f2xjwk4o0
反露の奴の主張って一線越えてるよね。理性がぶっ飛んで
憎悪だけで物事決めてる(´・ω・`)

んでも、プーチンの動向だけでこの戦争の問題が解決するんなら楽だよなぁ。
0235ポリタン(北海道) [VN]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:47:22.82ID:6CSOAZyy0
何やったって「解放!」とか言ってりゃ良いんだなあの国は
0236俺痴漢です(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:47:30.13ID:vDGSE8MA0
>>76
当たり前じゃん
奴隷はそりゃカーストリセットを望むに決まってんだろ
まともな法律を作らないからそうなる
法の支配を押し付けられるが法は平等も公平も約束してない
なら絶対悪である法に滅んでほしいと言うのは当たり前の感情
法律を正義とするには無理がありすぎる
法律を学んでこいよ
おかしな矛盾だらけだぞ
0237のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:49:55.09ID:l/Duexh50
様子見してるだけだと思うが
0238ねるね(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:51:49.57ID:BwzRZcsV0
>>232
神王が言ってたw

まぁ、どうでもいいけど。
0242ミルミル坊や(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:32.70ID:YGxZilFz0
プーチンの超えちゃいけないラインのレベルってめちゃくちゃ低いよな 全世界で全面核戦争にならなきゃなんでもOKと思ってそう
0243ヤン坊(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:01.57ID:76nmi9vf0
割と飽きてきた
第三次大戦勃発かと思ったのに
0244メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:23.37ID:tWHJW0Sg0
左翼ってなんでロシアの擁護するんだろ
中露のスパイだからとしか思えない
0245サブちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:51.28ID:5i1/FBtb0
>>1
初めからクライマックスなんだよ、お前だけだよ
0246ピアッキー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:30.23ID:skrTVMqZ0
マウリポリカら300ロシアに強制だって
遺体埋める穴が拡大でさらに広がってるらしい
0247ピアッキー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:10.38ID:skrTVMqZ0
300人ね
0249ぺーぱくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:00.14ID:GGXJBbS70
>>234
それな🙄

だから反ロに同調できないんだわ
0251でんこちゃん(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:46.49ID:xLPJwpXa0
超えてる超えてないの線引きや択一でも歯止めなくなっちゃうんだよな
0252うまえもん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:02.81ID:qAdU2CFJ0
ハゲのライン超えてるけど
0253ポリタン(北海道) [VN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:16:59.48ID:6CSOAZyy0
入れてないから浮気じゃ無い!
みたいな
0254マー坊(日本のどこかに) [ID]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:18.72ID:2NLEma8S0
核は最後のラインな
0255パー子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:26.66ID:zjMLhZbi0
超えちゃいけないラインの向こう側から終始帰ってこないって意味ではラインは超えてないな
0256がすたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:28:57.39ID:qRzFU2xT0
プーチンは狡猾に見えてバカだった。まぁ老い先短いから焦ったのかもしれんが
黒電話の方がまともで自制出来る男だったな、
0257バザールでござーる(光) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:29:47.88ID:AHeAtWiC0
最初からフルスロットルだったような。
越えてはいけないラインどころか、人間としてやってはいけないラインまで越えている。
0259タルト(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:31:47.48ID:fgBiDSnf0
一線ってなによ
人それぞれ考え方が違うからな
核のことか?
0260テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:58.29ID:1j8ny45z0
地中貫通弾
燃料気化爆弾
クラスター爆弾

どれもちょっと使って終わり
0261UFO仮面ヤキソバン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:09.60ID:4M6x3d600
すまんお前のラインは戦争容認なんか
0262ガリ子ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:31.42ID:W3Jksdrs0
>>73
コピペにマジレスしてやんのw
0263ポテト坊や(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:02.34ID:viinwQwl0
超えちゃいけないラインは国境線
0266フクリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:47:01.34ID:DaLbBaFv0
ロシアってオリンピック出たくないんだな
2年後も無理でしょ?
0267オノデンボーヤ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:35.87ID:rV7E4O4P0
とっくに超えてるだろ
宣戦布告なしに軍隊で国境越えて虐殺してる時点で大三元だっつうの
0268京ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:39.72ID:e+JdetKK0
日本でも プーチンの犬が暗躍し ロシア正義化の情報操作
ウクライナ人救済に向け 我々ができることは 徹底的にプーチンの犬を撃退することだ

プーチンの作戦により封鎖され 今もなおマウリポリ地下で餓死全滅寸前 なんとか救済できないか
監禁された市民10万人餓死者も ペットや自分を食べる 餓死寸前の危機的状況
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abematimes/world/abematimes-10019568
https://xn--cckvf7b180p4x4a.tokyo/wp-content/uploads/2019/09/c6f77a6f.gif
https://i.imgur.com/T2lKKlN.jpg
0270にっきーくん(ジパング) [IL]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:31.22ID:hNC6OS5a0
超えちゃいけないラインがスタートラインや状態
0271バザールでござーる(光) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:57.83ID:AHeAtWiC0
>>269
地球人として越えてはいけない一線も越えそうだ。
まじで世界中から核ミサイルが飛んできてもおかしくない。
0272じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:52.50ID:OFa9RqpB0
>>221
常任理事国とか関係ないから
まず国連というものを勘違いしている
そもそも国際連合とかいう名前がインチキ
英語で何て呼ぶか調べれば一目瞭然
0273きいちょん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:20.14ID:DRouZmDe0
>>1
ジャップは核食らってるだけにいつまでも被害者ツラできるやんけ
0274ニッセンレンジャー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:11.65ID:lInmxM7U0
プーチンの座って交渉してる動画あったけど
ホーキング博士みたいに
座るのもやっとって感じだったな
0276バザールでござーる(光) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:24.14ID:AHeAtWiC0
>>228
ロシアの核ミサイルの9割が射程数百キロの短距離弾道ミサイルだから届くのは中国やインドとNATO諸国あたりまで、日・米は100発程度の中長距離ミサイルを防げればいいよ。
0278ウッドくん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:29.39ID:vBgCfodV0
軽く越えてると思うぞ
0281ポンパ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:27:36.90ID:+vnJypGf0
とっくに超えてるわアホ
0282てん太くん(京都府) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:56.47ID:5N9xIV8h0
といっているところでブルガリアの領事を誘拐していて笑った
いくつ越えては行けないラインを越えているねん
0283(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:41:56.23ID:4ccXtGdM0
>>184
それは平時の感情と建前の話。今のプーチンの頭は戦時状態、しかも苦戦中。使う事に少し躊躇はするだろうが結局使うだろうな。
米欧を参戦させない、且つ効果的な使い方を狙ってんだと思うわ。
0284アフラックダック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:47:01.30ID:JCbCEnmy0
基地外説で大喜びしてましたやん
0285み子ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:48.39ID:zLuJumm30
>>88
お前の書き込みも相当知障っぽいが両親の遺伝か?(笑)
0287まゆだまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:02.78ID:ejOQ/jgl0
おっさん、年齢の割にはえらい若いな
昔と違ってDSに媚びまくってるしどこかで入れ替わってないか
0288ガリ子ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:46.39ID:W3Jksdrs0
>>1
第二次チェチェン紛争はプーチンの自作自演だぞ。
0289チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:16.39ID:HjF+jKR+0
超えたら国自体が全滅だからね
これは誰でもわかってるだろ

でもやるよ 狂ってるからね 味方はムネオとハシシタしかいないもんね
0290ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:22.42ID:hji9aWFt0
その一線を唯一超えそうなんだが

核戦争が明日にでも起きる現実感の中でかろうじて俺たちは生きてるだけだぞ
0293パッソちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:50.15ID:ptpvVtJn0
アホかいな越えてるのがわからんのかプーチン信者か?
0294キビチー(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:10.83ID:UqfdK62+0
>>1
お前のライン引きが雑過ぎて草
0295ポテくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:58:27.81ID:4rjt/nmj0
>>1
超えちゃいけないラインを超えないのはキムじゃね?
0296ニッセンレンジャー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:24.40ID:lInmxM7U0
まあ、いつ第二次世界大戦みたいなことになるか
分からんよな

今はそんなのあり得ないって言うけど
0297チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:01:16.62ID:HjF+jKR+0
人口調整やってんじゃね? 若い男の数減らしとか
0298ニッセンレンジャー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:02.46ID:lInmxM7U0
そういう状況になったら
今は平和平和って言ってる日本人も
戦時中みたいな意識になるんだろう

そうせざるを得ない状況も来るかもな
本人の意志じゃなくて周りの状況で
そうせざるを得なくなる
0300チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:32.25ID:HjF+jKR+0
小テーブルにしがみつくプーチソ
演出失敗
0301北海道米キャラクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:41.99ID:YArATcIi0
プーチンもビビってるんだよ
弱腰だな
0302チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:03:33.14ID:HjF+jKR+0
>>299
=豚朝鮮工作員
0303ナミー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:03:52.47ID:zLSQolCE0
正直、ジョジョの奇妙な冒険のDIOより人殺してるぞ
0304チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:05:59.56ID:HjF+jKR+0
ルカシェンコと金豚3号は銭湯協力費を請求したらしいぞ。
それでプ〜チソは諦めたとか聞いてる
0305チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:14.65ID:HjF+jKR+0
なんかチェチェンもやばいことになってるぞ
プーチンが作った国
0306チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:24.51ID:HjF+jKR+0
なんかもう前にも後にもいけない テーブルにしがみつくプーチン哀れ
0307まゆだまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:39.86ID:ejOQ/jgl0
日本人が同調圧力にとんでもなく弱いのわコロナ騒動で判った
薔薇色の未来しか見えてこない
0308チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:50.91ID:HjF+jKR+0
ちなみにロシア大使館ビザでチェチェン入国できる

今んとこ花
0309チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:17:17.00ID:HjF+jKR+0
形式上の在日チェチェン大使館は狸穴の自称ロシア大使館の中にある
0312チョキちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:43.40ID:HjF+jKR+0
第一次大戦時製造の蒸気機関車が国鉄なエリトリアでも地下鉄白銀台駅の真上の雑居ビルの4階にあるのに
プーチンのサナダムシ寄生虫みたいなのがチェチェンである
0315ニッパー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:44.45ID:07tsDAg90
プーチンを信用できる人→9条改正反対
プーチンを信用できない人→9条改正賛成
0316タルト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:53.98ID:2vTEalYx0
まだライン越えてないとか言ってる奴は核撃っても言ってそう
0321キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:04.84ID:e+pvM5IC0
>>236
負け組がまた全てを社会や法のせいにしててわろた
だからお前は何をやってもダメなんだよ坊主w
0322シンシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:33.21ID:xIQMZutN0
ヨーロッパの人間が持つ国境の感覚と日本人が持つ感覚は違うねんやろー

キエフ モスクワの距離って700キロぐらいやろー
都道府県で戦争してる感じかなー
0323V V-OYA-G(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:25.78ID:KEthQueX0
プーチンが重病説も有るんだよな
顔が膨れ上がっていたしステロイドとか
使っているんじゃね?
0324DJサニー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:37.48ID:DjSM7bW40
いや、核使うでしょ、これは
0326ヒーヒーおばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:42.46ID:jZeUpyyF0
>>98
100年前の生活に戻ればいいだけ
超格差のロシアで田舎は未だに中世かって風景なら大方の庶民の生活はたいして変わらないのかもしれないよ
0328アイミー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:14.74ID:1CWS6BB00
>>159
同じくプーチンが100%かな
0329メトポン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:51.58ID:sptMXeZ40
糞ハゲプーチンってクールでカッコいいイメージだったけど
今見ると近所の意地悪クシャジジーな
あんなのの命令で死ぬのは御免だね
0331クウタン(東京都) [SK]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:02.80ID:3H0xOX760
ラインが限りなく太くてまだ超えてないって言ってるのか?
0332まゆだまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:57.97ID:ejOQ/jgl0
まあプロレスだろうけど
温存してた虎の子のロシア軍で北海道に攻めてきたら
ついでで中国が台湾に侵攻したら笑う
でもブックだろうと食糧危機は回避できないよ
レプタリアンの生殺しかパッとリセット
どっちが良い?
0333たまごっち(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:34.16ID:GCPgCoh00
充分超えてるが
0335ミルミル坊や(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:41.85ID:1dyMfMHm0
今の時代に自動報復システム使ってない先進国は無いだろ
0336アフラックダック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:43.64ID:JCbCEnmy0
>>315
二元論者って馬鹿だなあと思う瞬間の一つ
0337アフラックダック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:54.66ID:JCbCEnmy0
>>315
二元論者って馬鹿だなあと思う瞬間の一つ
0338ハーティ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:44:47.65ID:UCXpgX7y0
チンピラDQNが核兵器で粋がってウクライナ攻めたら
周りのほとんどが資金や軍事費支援してるという

攻めた時点で一線超えてるわな
0339アイニちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:17.54ID:/nK1I7lo0
ウクライナに核使ったらロシアも無事じゃ済まないからだゾ☆
0340クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:04.31ID:wp0OJwj70
>>332
そんな自体になったら北朝鮮が下朝鮮攻めるだろうしもうめちゃくちゃになるな
ロシアのウクライナ侵攻推奨したバイデンアホすぎだろ
0341ちかまる(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:42.97ID:RJPVgAi40
プーちゃんの超えちゃいけないラインって
核爆弾か生物兵器つかうことや
0342おおもりススム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:33.25ID:AFInydum0
>>1
KGBだから隠蔽工作が上手いだけや
0345ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:52.93ID:JJK2tLnb0
もう超えちゃってるから核打っても変わらない
0348トウシバ犬(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:59.88ID:WjYP8HdW0
プーチンはまだ冷静に戦争してると思うよ。ゼレンスキーは最初からテンパってるけど。
0349北海道米キャラクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:14.09ID:YArATcIi0
何でもやると思わせておきながら、内心プーチンがビビってるってことはわかった
0350大吉(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:37.37ID:7ckiNkbk0
プーチンはおそらく致命的な病気にかかっている
死ぬ前に軍、兵器を全部使ってやりたいことをやり尽くして
地球全土を道連れにするつもりだよ
0351ゆうさく(茸) [UA]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:28.82ID:d/j0Yp9j0
プーチンは植民地主義の進化型
日本人には無い感覚で勢力拡大図るから理解し難いが、白人連中から見れば普通だったりする
0352トラッピー(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:32:39.70ID:L4Cd467C0
で、プーチン操ってる奴って誰?
0353カンクン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:16.01ID:zsfp32It0
>>8
お前毎日出所してるな
0355アフラックダック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:18.73ID:JCbCEnmy0
>>350
愛娘がネックって言われてるのに
0356和歌ちゃん(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:44.97ID:zLrK8oLg0
既に越えてるだろw
プーチンが越えていないのは越えちゃいけないラインじゃなくて
越えられないラインだ
これは理性的なものではなく恐怖を前にした人間の本能的なもの
人間としての生命活動をしている限り越えられない
0357キビチー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:39:19.58ID:84gpfw3e0
大量破壊兵器をでっち上げてイラクに侵攻したブッシュはどうなのよ?
0358ドクター元気(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:34.86ID:AZLlWUjV0
でも地獄行きは確定だろうな 
0359UFO仮面ヤキソバン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:29.86ID:nTwMdO3M0
もう越えてもいいんじゃないか
あと残ってるのは三途の川を超えるぐらいでしょ
0360ヒーヒーおばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:30.46ID:jZeUpyyF0
>>351
世界史的にはずっと争ってきたゲルマンとスラヴ
近代以降はゲルマンの圧倒的勝利でスラヴはヨーロッパの二等国民的な存在に
そして今のプーチンは時代の遅れたゲルマンの劣化コピーになってしまってる感じかな
今はもう昔やってたは通用しない、時代、価値観の変化についていけてない朦朧爺の傍迷惑戦争
朦朧爺さんには早くポックリ逝ってほしいね
残されたロシアが意志を継承する可能性は低いと思われる
0362アマリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:49.53ID:f2xjwk4o0
バイデンもゼレンスキーもプーチンもシューキンペーもみんな
地獄行きだと思うよ(´・ω・`)

天国?行ける奴いるんかな?
0363エコまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:15.43ID:f5JL59xR0
ウクライナは日本の超えちゃいけないライン超えてきたから、あいつら全滅していいぞ
さっさとロシアやっちまえよ
0364麒麟戦隊アミノンジャー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:54.95ID:zn/lZ64v0
ソ連ロシアの残虐行為の中で
今まで世界が見てみぬフリをしてくれた部分だけ
やってる感。
0365ブラット君(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:36.83ID:sSzK4NEh0
超えちゃいけないラインはとっくに超えてる
その中でまだ最悪のボタンを押してないだけ
0367ココロンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:36.63ID:vUfVCe8z0
チェチェン偽旗作戦とか今振り返るとずっと前から超えていた
0369ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:01.43ID:r/n7/bA70
>>66
黄猿への人体実験は国際世論(白人世論)ではノーカウント
チンパンジーやモルモットへの生体実験と同じ感覚で見れるからな
0370星ベソくん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:28.34ID:qbOPitJ10
超えてるだろ。
0371星ベソくん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:54.23ID:qbOPitJ10
>>368
侵略した側がいつでも核兵器を使える
準備はしているとか言ってるから
半分は核兵器を利用した侵略行為だよ。
0372スピーフィ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:40:30.40ID:0uJzEO/S0
>>366
この間思いっきり入ったがな
0373ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:04.09ID:r/n7/bA70
>>66
よく考えてみろ
東洋の極東にゴブリンのような醜い猿が繁殖し散らかして
カラスやチンパンジーのように武器を器用に使って悪さしてきたら
核兵器でも使って駆除したくなるのが人情ってもんだろ
0376アイニちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:47.57ID:Gsni6yS40
一方のゼレンスキー
アレくれコレくれ
お前らでロシア追い込めや
復興には何兆必要だから振り込めよ
周りがイエスマンなのはコイツも同じ
0377ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:09.52ID:r/n7/bA70
>>374
なんだアスペかよ
白人様が普段どう考えて我々黄猿を眺めていらっしゃるか洞察できるようになろうな
白人様は世界の世論をほぼ形成してるんだから
0378(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:40.72ID:PcWEp5/y0
この先生きのこる為に超えそうだから先生攻撃してけしてしまえ
0379トラッピー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:04:43.54ID:hlVEq4Vo0
いや8年前のクリミア占領の時点でとっくに超えてますがな
これが下手にうまくいったお陰で習が香港制圧しちまった
プーや習と比べると北の黒電話はかなり悪知恵が働くというか
0380ダイオーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:30.14ID:An8LVNy00
自分の中にスイッチを持ってるタイプの人間
スイッチを入れれば本気で核を撃つ体で話したり身内であっても容赦なく粛清することができる
0381ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:53.20ID:AFBCxqNq0
天皇陛下マンセー!!
0382めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:17.22ID:LLmpFK420
>>377
アホアスペ

白人だチョンだジャップだなんて発想自体糞だというより高次な見方を
しないと何の解決にもならんということだよ
まあ猿レベルにいたら理解できないだろうが
0383ルーニー・テューンズ(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:19.21ID:FibbJAL90
戦後もプラハの春から何度もライン超えてるだろw
0387せんたくやくん(東京都) [CR]
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:09.16ID:KLtcNowq0
プーチン>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイデン>>>>>>チンコ野郎
0389ピカちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:50.49ID:YhxQeVzB0
2022年になってから死亡したオリガルヒ一覧です

名前 年齢 死亡日 死亡場所 死亡家族 凶器 肩書
Sergey Protosenya 55 4月19日 スペイン 妻子 斧・ナイフ Novatek社の元役員
Vladislav Avaev 51 4月18日 モスクワ 妻子 銃 Gazprombank社の元副社長
Vasily Melnikov 43 3月24日 ノヴゴロド州 妻子 ナイフ Medstom社のオーナー
Mikhail Watford 66 2月28日 イギリス - 首吊り 石油・ガスの投資家
Alexander Tyulyakov 61 2月25日 サンクトペテルブルク - 首吊り Gazprom関連会社の役員
Leonid Shulman 60 1月30日 レニングラード州 - 不明 Gazprom社の役員
0391大阪くうこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:10:35.13ID:ny96Lrtn0
首脳会談の際に体に爆薬を着こんで行けば、できるのじゃないの?
0392星犬ハピとラキ(光) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:32.54ID:156km/Dy0
>>373
日本が開発して近代化させた満州を奪おうとしてきたのはアメリカなんですが。
太平洋戦争のアメリカの動機なんて有色人種に独自の大規模経済圏を持たせたくなかっただけですよw
0393サン太(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:38.40ID:ZcUyTi000
核なかったらとっくにNATO介入してモスクワ更地にされてるくらいのことやってるよな
0394星犬ハピとラキ(光) [EU]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:09.34ID:156km/Dy0
>>393
ロシア軍は地上軍は規模も大きいし地対地ミサイルも多いし、それほど簡単ではないよ。
0397バリンボリン(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:25.06ID:Xl4L2LkR0
>>392
第一次世界大戦からの流れで考えて
国際社交の仁義破りをしたのは残念ながら当時新参でまだまだ物知らずだった日本
0399みらいくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:31.91ID:+hhzf6MB0
>1-100
うむ、
さっさと、ロシア 中 朝鮮 イラン シリア スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏
プーチン朝ロシア帝国が、ウクライナ ポーランド バルト三国をギガ武力制圧する
   or
NATO クアッド圏 欧米日安保連邦が、今から、
第三次世界大戦 全世界全面核戦争で、ロシア 中 朝鮮 イラン シリア スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏を、
今から、全滅させる。

こうして、>1 令和ウクライナ 戦争を、
今すぐ、出口戦略 総量規制 緊縮財政 構造改革で、終戦させないと。
グローバル 大飢饉化、グローバルインフレ化 グローバル増税化、
グローバル スタグフレーション慢性化構造的不況化が、ギガ加速するだけだからw


1990年代初期 旧ソビエト連邦 旧ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊 
東欧慢性化構造的、内戦。湾岸危機戦争、グローバル 資源価格高騰インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル 過熱化が、出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制 増税化で、
ペタ崩壊。平成慢性化構造的不況にww 政権交代。

1990年 西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
要人暗殺事件相次ぐ オウム真理教同時多発テロ事件。


2008年以降。自公コイズミノミクス いざなみバブル化風味。
イラク戦争でのグローバルインフレ化。
リーマンショック以降の欧米ノミクス ギガ 金融緩和 ペタ積極財政でドル安ペタ加速政策。グローバル穀物価格 ギガ高騰化。

グローバル増税化 グローバル スタグフレーション慢性化構造的不況化。
自公コイズミノミクスいざなみバブル化風味がギガ崩壊。
西成暴動再発。日比谷派遣奴隷村大型デモ アラブの春ギガ暴動。政権交代。
0400あまっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:51.58ID:wEPNHmSg0
どうせ敗戦して国際軍事法廷に連れ出されて戦争犯罪の名目で
死刑が宣告されるかもしれないと思えば、やけくそで核ミサイルを
全部射出して世界を道連れにしてもいいよね、と考えてしまう
のではないだろうか。
0401サト子ちゃん(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:45:06.16ID:9k4EUFn20
本物の「悪」はアメリカだと思うんです
ただ敗戦後の日本はアメリカ的な新しい経済植民地になり、からアメリカナイズされ、徐々に日本的な家族制度が破壊され個人主義になり、金満で、愚かな人と国になったなと思います

もっと色々言いたいけど長くなると誰も読まないからここまで
でも、戦後の日本てイビツでしょ
0402アイちゃん(岩手県) [ZA]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:50:07.83ID:FlBDb+NY0
ウクライナが国境越えてロシアに進軍しない限り専守防衛状態だから
日本はいくらでも軍事援助していい
0403みらいくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 03:04:53.53ID:nLOpWHaz0
超えてるわボケ
0405ケズリス(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 03:22:38.18ID:I5uiBq7W0
何万人を殺してもラインを超えないんなら

奴は何百万人殺すまで突き進むんだ?
0406サト子ちゃん(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/04/25(月) 03:41:50.15ID:9k4EUFn20
>>405
でも一人の戦死者につき最低二人の親族いるし、昔みたいな独裁は出来ない中、国の中にドロドロしたものが溜まって行くんだと思う
0410どんぎつね(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 03:53:13.67ID:ZIsfAATz0
たいりょうぎゃくさつ収容所送りレイp拷問、、、超えすぎて草
0411ミミハナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 03:53:21.08ID:ayag2mFa0
>>14
金王朝は三代とも大したものだな、今の所は
世襲で最貧国なのに体制維持だけは成功してる謎国家ではある

ロシアはプーチン一代だけでまたひっくり返るなこりゃ
0412ミミハナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 03:57:22.74ID:ayag2mFa0
>>404
ソビエトどころか帝政ロシアの亡霊が蘇ってきた感ある
まぁスターリンの時にも通った道か、ツァーリズムだなぁ
0413さっしん動物ランド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:03.06ID:9/K8TsQ90
>>412
プーチンとその親衛隊(FSB)がそこらで虐殺しているのだから、まさにイヴァン雷帝の時代のロシアみたいだな
最近は海外に居る反プーチンのオリガルヒも家族ごと容赦なく殺している
0414コロちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:07.45ID:Aq/luRYr0
「現状解説、日本人向け比喩」
・中国の後ろ盾で、立憲民主党に雇われた人民服着た軍団が主体となり、火炎瓶投げまくって数十人死者出しつつ国会議事堂と霞ヶ関を占拠して、政権取ったどー!とか言い出す。
https://www.afpbb.com/articles/-/3008906
・日本国の新政権は、内閣を国外追放し、親アメリカ派の政党、自由民主党を非合法化して強制解散させる。
・自由主義、資本主義でありたい親アメリカ派の民衆が、四国と九州に集まって、アメリカに支持してもらいながら、独立を志す
・日本国の新政権は、四国、九州はテロリストの溜まり場だと、人民服着た軍団と自衛隊で空襲、ミサイル攻撃を受け市民が一万人死ぬ。
・米軍に守ってもらい、国連の仲介で、停戦協定が結ばれる。
・ビートたけしが総理大臣になり、オレは停戦協定など知らんと公言、四国九州を空襲。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694&;g=int
・アメリカが怒って、関東に軍を送った。ベトナム、アフガン、イラク、シリアと 同じルーチンで攻撃してる。
0415ストーリア星人(富山県) [NZ]
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:10.45ID:Xnj2FaDn0
とうに超えとるわい
0417ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:29.75ID:kFSfSoH70
理解してないんじゃないだろうか。
昨日テレビで見たけど、ロシア正教のミサかなんかで
真面目な顔でろうそく掲げて平和がどうの歌ってるの見かけたぞ。
0418パーシちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 14:56:46.06ID:1azxRGdc0
例えば核戦争になった場合、
モスクワのレーニン廟や、東京の講道館も破壊されるだろう。
それはプーチンにとって、単に自らの生命を賭けるにととまらず、
自らの歴史と、ソ連と共産圏の歴史を全否定することになる。
そこまでの事は流石に出来ない。
0420はやはや君(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:37.19ID:0WbxYJ9t0
>>390
お疲れ。今400年前と同じことが起きてるよ。
あの時も秀吉が中国(明)に攻め入ったら韓国が喜んで手引きするよ!
って偽情報に踊らされて戦争したよな!
プーチンって奴が部下の偽情報に踊らされてウクライナと戦争してるよ。
0421星ベソパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/26(火) 08:01:06.40ID:L1f5z5Iw0
>>1
既に超えてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況