X



【また死にました(笑)】司令所砲撃でロシアの将軍2人が死亡。もう一人が手足バラバラで瀕死www [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:30:18.15ID:Qv6ioCOP0
もう何がどこまで本当なのかわからなすぎて情報追いかけるの面倒くさくなってきた
0003レビット君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:31.63ID:wGxJ9jH60
ロシア軍あと10年もたんべ
0004キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:31:51.43ID:rDl8U2an0
でまた報復でミサイル300発打ち込まれて
100倍返しになるんだろ?
0006エコンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:34:03.37ID:c0GmxaUC0
これなぁ、指揮所やって50人位死んだって話は出てたが
まだ誰が死んだとか詳細が出て来ないんだよな
死んでるんだろうけど
0008モジャくん(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:38:57.23ID:2k3jpApa0
米軍事衛生のデータを傭兵会社に提供

ドローンで偵察

西側の傭兵がスナイパーライフが射殺

アゾフやウクライナ兵が倒したといえるのかこれ
0009パナ坊(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:42:10.47ID:j8eXMM4l0
最終的には核爆弾使うんだから兵士多い時にやれよ
ロシア弱すぎ
0011さくらパンダ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:07.40ID:MubQX4Wu0
また将軍の逮捕者続出
0012雷神くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:49:04.49ID:4/vYwDXl0
将校っても大した経験もないんだろ
0013ソニー坊や(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:50:05.24ID:TBQWXtW40
ロシアの将軍安すぎ
居酒屋の大将レベルの人がワラワラいるんじゃね
0014スピーディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:50:14.09ID:pRP75/6+0
ロシアが一番欲しい黒海沿岸は掌握したじゃん
この戦争はロシアの大勝利
0015BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:51:29.26ID:poCaDWzs0
また畑で栽培して採取できるから大丈夫
0016さくらパンダ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:52:08.16ID:MubQX4Wu0
>>14
ダーダネルス海峡まで取らないと動けない
0017みんくる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:52:12.19ID:CDOaxsTd0
コンビニの店長みたいに無限にいそうだな
0019Dr.ブラッド(石川県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:54:33.89ID:j/krfMro0
なんか5人くらい将軍粛清されたらしいが
そいつらが前線にいかされて殺されたとかじゃないのか
0021いきいき黄門様(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:57:20.78ID:OJjo4gug0
前線にいる将軍なんて下っ端のパシリだろ
本物の大物はモスクワから指示をだしてる
0022回転むてん丸(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:58:19.02ID:aInIAH4K0
二次大戦でも将軍なんてそうそう死ななかったんだが
殺されすぎだろ
0023さくらパンダ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 04:58:30.48ID:MubQX4Wu0
>>19
ロシア発表で逮捕された将軍って
その前にウクライナが殺害発表してたり沈没戦艦乗ってた疑いのある人物
おそらく戦死の隠蔽
0025ペーパー・ドギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:03:40.75ID:8/effce+0
ロシアの将軍って何人いるの?
100人ぐらい?
0026ミルママ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:05:09.09ID:KZ+KDr9y0
はい、次の将軍
0029ムパくん(山口県) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:09:30.50ID:IDG5fGhC0
代わりはいくらでもいるんだろ
0031Dr.ブラッド(石川県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:11:04.35ID:j/krfMro0
なあにオーベルシュタインとロイエンタールがやられただけだ
まだ余裕
0032エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:11:58.19ID:qkstx1Da0
プードル男とかオランウータン男とか
花火男とかロシアには将軍がいっぱいいるんだろうな

そして死んだら遺影がずらーっと並ぶ
0034やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:13:15.60ID:M3C0QghE0
モンスターエッグ持っていかないから…
0035ニッパー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:14:14.94ID:PlS9E+B/0
週刊将軍 名ばかり将軍
0036陸上選手(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:19:09.17ID:dA/K5KaF0
ヘルソンって以前も占領した空港に司令所作ってロケット砲でボコボコにされて将官死んでなかったっけ?
0038リッキーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:21:09.10ID:zrWF1MXp0
誰か畑から将軍採ってきて!
0040だっちくん(富山県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:22:52.54ID:pq3GdMvf0
かわいそう(´・ω・`)
0041やじさんときたさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:24:18.99ID:+Er+24CF0
ママトリョーシカのように代わりはいくらでも居る的な奴やろ?
0042みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:25:43.03ID:D25ILthy0
ロシアは将軍も畑から生えてくるから
0044パム、パル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:27:03.20ID:eeAP+Vy80
実質、ウクライナが舞台の米ロ戦争(´・ω・`)
0046ブラックモンスター(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:33:36.48ID:VXst8CRu0
今の時代世界中で携帯とか繋がるんだし、
将軍とかそういう指揮命令する層は
別にロシアにいなくてもロシアの友好国から
携帯で前線の兵士に指示するとか
すればよくね?
0048火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:35:06.59ID:Qv6ioCOP0
>>46
上司が監視してないとサボるってのは世界共通なんじゃねw
004977.ハチ君(宮城県) [CL]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:36:26.00ID:d0OkgT/P0
早く映画化されないかな
0051いっちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:36:52.98ID:SChCjvIH0
ラムザン・カディロフを仕留めればぷー珍もビビるはずw
0052ごめん えきお君(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:37:53.73ID:MXxMV49D0
開戦当初はロシア前線兵士も同情されがちだったが
もうムリぽ
0053キョロちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:38:06.59ID:e+pvM5IC0
>>1
ミートくん禁止
0055エンゼル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:19.35ID:zGx4fkap0
中将になってたなそーいや
0057レインボーファミリー(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:41:57.21ID:ZE35xxlb0
>>30
中川はしようこ
0058カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:42:20.80ID:Gvi6aDz10
>>52
だいたい虐殺モードになったのは
それだけ同僚が殺されたからだろう
本当最初のロシア軍は遠慮がちに言うこと聞いてくれモードだった。ヒャッハーにぶち殺されたけど
それでロシア人もそれはそれでスラブ人
ぶち殺す気なら10倍返しやろって民間人殺すスイッチ入っただけやね
0060エンゼル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:43:05.89ID:zGx4fkap0
第一次大戦に負けてるからな
0061ぴょんちゃん(栃木県) [ID]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:47:24.28ID:riDv8jDg0
運が悪けりゃ死ぬだけさ〜死ぬだ〜け〜さ〜〜〜
0063マストくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:51:31.67ID:j3Q8ZjjO0
>>46
ウクライナ軍「なんかベラルーシから海外通話が多い携帯あるな。盗聴したるわ。よっしゃこいつ前線の指揮官だな。場所も分かったし狙おう!」
0064でんこちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:52:53.14ID:nUn7XSWl0
>>8
弾に名前書いてるわけじゃないからな
0067mi−na(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:55:07.46ID:/250Q+qt0
兵器や兵隊が何処に居るか丸見えだよ。
そこをピンポイントで攻撃できる幾つかの手段をウクライナ軍が欧米から新たに手に入れたみたいだね。
ロシアの兵器は欧米の物に劣ってるようだ。
0069ななちゃん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:56:54.84ID:JjxtjDbF0
>>3
五年以内に中国ロシアが北海道侵攻体制完了出来るまではウクライナ戦争は続く。
0071大吉(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:56.18ID:G6tgrE+60
みんな今作戦の責任取らされて
危険な陣頭に立たされているんか?
0072スーパー駅長たま(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:03:32.71ID:bxgIEwHC0
防衛にはめっぽう強いが攻めるのは弱い
という印象
0073はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:06:53.15ID:xa/P23aQ0
>>50
ほっとくと戦わずに略奪とかに精を出すらしいなロシア兵は
0074ひかりちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:13.91ID:uZ97IdF20
>>24
「はい! ぼく、まだ、生きてます!」

パーン!
0075セフ美(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:07:31.62ID:y7sH3nrl0
みなし管理職ならぬみなし将軍だろw
0076さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:08:09.83ID:B172c4F30
もういい加減にやめろいつまで死人増やすんだ
0078トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:11:25.00ID:hR9vYKxY0
ほんと命が安い戦争だな
可哀想に思えてくる

爆弾仕掛けたとかニュースあったと思うけど
砲撃だったのか
0083ごめん えきお君(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:36:29.64ID:odbk6Xbo0
ウクライナ戦果盛ってるだろと言われてたけど
ウクライナ発表の死亡数がロシアの独立系メディア発表の死亡数+行方不明者数とほぼ同じなあたりわりとそのまま出してんのかなって
ロシア公式発表が一番嘘
0085赤太郎(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:39:36.72ID:Ls3Z6KVi0
Twitterで真実www
0086やまじちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:57.38ID:WZ5IYqOy0
20人ほど居た将軍が半数近く戦死って、総崩れでも起きたかのような数字よな。
0087Dr.ブラッド(光) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:41:18.10ID:xDp6u2B50
将軍ってさ、ジョン・トラボルタの
将軍の娘とかいう映画あったが、
かなり高い地位の軍人だよね

簡単に死ぬのか?
ちょい信じられん
0089Dr.ブラッド(光) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:48.33ID:xDp6u2B50
>>86
何起こってんのという

ロシア軍は強いと
思うんだが。経済弱くても
軍事力すごいからプーチン
がアメリカかきまわすんだと
思ってた

将軍死ぬわ、モスクワなんて
首都の名前冠した船がやられる
とかさあ
なんなのさw
0091ナショナル坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:47:13.23ID:4MsBKNRD0
ウクライナは静かに大きな戦果出してるな

ロシアは民間人とかいう無駄なもの攻撃してウクライナ兵をほとんど攻撃できてない
0093ごめん えきお君(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:50:10.41ID:odbk6Xbo0
マリウポリなんて完全包囲してるのに定期的に押し返されるからな
0097けいちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:53:03.04ID:Zh0jMLpv0
将官クラスを前線へ出す悪癖をロシア直していないから
流石に大将は後ろに居るらしくキル報告ないねぇ
0100けいちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:53:57.59ID:Zh0jMLpv0
>>94
ウクライナ投入だと計20人の将軍かな
0101ごめん えきお君(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:15.55ID:odbk6Xbo0
西側でいうC4Iが機能してないからえらい人が前線にいかないといけない
0102あかりちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:36.72ID:vn1ThbAb0
>>39
ソ連時代アフガンとか
0104いきいき黄門様(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:27.38ID:OJjo4gug0
ロシアでは足軽のことを将軍と呼ぶらしい
0106こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:21.28ID:McddCqQV0
すげーなこんだけ将軍が死ぬってキングダムか銀英伝かだろ
李牧が死んだあたりかな?
0107ルーニー・テューンズ(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:34.55ID:NJdfte3C0
>>80
大昔のコンバットで前線に出てくる中将の話があったわ
ジープがひっくり返ったあと二等兵のブラドックが間違えて中将のヘルメット被ってたからドイツ軍も吃驚して敬礼しちゃうという
0108京成パンダ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:54.12ID:I7h9YqOA0
支配下地域の親露住民を徴兵してるらしい
仮に親露派装って露軍内に潜入し組織的に動くスパイがいたら
大まかな作戦も司令官の居場所も筒抜けだな
0109ビバンダム(高知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:56.24ID:X2YmjTBg0
三国志で言うたら誰?
0113こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:04.75ID:McddCqQV0
>>58
民間人殺すスイッチ入った結果として西側がますます怒り狂って兵器なんでもプレゼントする状態になったけどなw
象徴じみた艦までサクッと撃ち…風速7m/sの暴風雨で沈没する羽目になったし
0116パステル(岡山県) [MX]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:36.79ID:NKd993020
将軍はトップだろ
0118Kちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:08.92ID:p1juqBhf0
将軍て太平洋戦争でいうなら誰あたりの立ち位置なの?
0121メガネ福助(光) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:21:12.33ID:0uA4gOt50
>>8
傭兵はウクライナ軍の指揮下にあります。
ウクライナです。
全ての責任はウクライナにあります!
0122しまクリーズ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:26:32.34ID:5dh8uIjF0
>>46
今、ロシアの将軍を受け入れる国ってどこだよw
将軍が身分偽装して入国するのは無理だろ
0124まがたん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:21.05ID:1vAkKhwQ0
こんなに将官死んだら補充できても質落ちて部隊が本来の能力発揮できなくなるやろ
兵も再編成でgdgdになって負傷復帰組とも合流して厭戦気分蔓延からの機能停止やな
0125ハミュー(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:31:16.30ID:fsObFOu40
>>3
このペースなら一年もたんやろ
ウクライナがもつかも分からんけど
0126ケズリス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:29.89ID:3PewLL/f0
無差別砲撃で街を灰燼に帰すロシアと精密攻撃で頭脳を潰していくウクライナ
0127ゆうちゃん(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:35:35.00ID:m3asuuDd0
>>16
平和条約締結はもうムリだろうが、将来ロシアとウクライナで何らかの停戦条約は結ばれるかもしれない
その時トルコはNATO加盟国だが、日和って、ロシアの艦隊の海峡越えを認める可能性大
0128レンザブロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:36:51.55ID:PjM7qtAz0
どうせ督戦隊の機関銃で新兵追い立てるウラー突撃するだけなんだから、
将校なんてただの名札だろ。
0129エネオ(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:37:16.24ID:4R8UqBUJ0
レビル級なら痛手
コンスコン級なら無問題
0130はち(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:38:07.51ID:OOBRGcAL0
ガンダムで言ったらレビルが死んだってことでしょ?
0131かもんちゃん(茸) [AR]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:15.17ID:HRyEoEoC0
陣頭指揮者で我に続け〜!する斬り込み隊長か鉄砲玉みたいなやつを将軍扱いしてるだけだろそうでもしないとやりたがらんだろうし
0132ゆうちゃん(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:38.04ID:m3asuuDd0
将軍が1人死ねば、新しい将軍が1人生まれるだけ
現代戦の戦争において
将軍の死と雑兵の死は価値は大して変わらんよ
0133デラボン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:04.91ID:HK12AXaS0
戦国時代なら北方領土もう取り戻してるな
0135よむよむくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:45:51.68ID:dQB2118E0
もう毎日毎日死んだ死んだうっとしいよ
震災でPTSSDになった人多いやろ、懲りろよいい加減
こういうのでまたニート増えるぞ
0139すいそくん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:48:03.86ID:GU50RWTS0
信長の野望で例えて
0140ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:51:01.97ID:1cDdt+6Y0
>>134
日本人でロシア好きな奴いないから。全員死ねば良い。
0143パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:41.47ID:9TrAv+CF0
>>140
流石に頭悪すぎ
一般国民のロシア人は被害者だろ
この状況の場合、軍人や指導層が死ぬのはかまわないが
0145だるまる(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:31.77ID:oOxwANQQ0
>>143
8割がウクライナ侵攻と虐殺に賛成してるから同類やで
0147バリンボリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:56.97ID:l/h3YZ7J0
【レス抽出】
対象スレ:【また死にました(笑)】司令所砲撃でロシアの将軍2人が死亡。もう一人が手足バラバラで瀕死www [769643272]
キーワード:ルチ将軍



抽出レス数:0
0148まがたん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:53.39ID:Gkz5FsIV0
敵に殺されるか味方にひき殺されるか
プーチンに暗殺されるかの三択
0149ヤマギワソフ子(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:15.76ID:SdD7MMqO0
ロシア的にはブチャの虐殺指揮官が大佐に昇進したし問題無いんだろきっと
0150クウタン(茸) [ZA]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:31.78ID:Q2MTy2uV0
>>1
tps://i.imgur.com/Fuq3Vr5.png
tps://i.imgur.com/sFDf7bm.png

tps://youtu.be/iIue2uCboVc
0151PAO(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:31.97ID:dzbY/Nev0
水温から30-90分で死ぬはずって昨日のニュースで言ってた
0153レンザブロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:12:38.23ID:PjM7qtAz0
>>143
民主的方法で大統領になったプーチン。
それを選んだロシア国民。
働いて納税して国家を支えるロシア国民。
隣国に攻め込んで幼児をさらい家に火を付けるロシア軍人。

全部同罪。地獄に落ちろ。
0154セフ美(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:16:44.83ID:axEZtkXc0
>>153
プーさんが選挙操作してるのは周知の事実でそんなことも知らんのかとひろゆきとバトったロシア人が言ってたぞ
0156うさぎファミリー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:18:13.97ID:sQbn+B+p0
アメリカの超遠隔攻撃こわい
0157ヤマク君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:20:56.10ID:4madbcaF0
これってどうやって将軍2人死んだとか、もう1人が負傷したとか確認してるの?
この地域のロシア軍に情報を漏らしてるスパイがいるの?
それともまた傍受?
0159エコてつくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:29.05ID:OEgQzbzI0
まともに誘導できずに民間人殺しまくってるロシアより、頭をピンポイントで狙えるウクライナのほうが優れてるな
0160ヤマク君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:26:00.35ID:4madbcaF0
>>158
うん、親ロシア地域の電波は全部チェックされてそう
0161ゆうさく(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:29:45.90ID:0appn+aR0
>>159
まあウクライナは自国民を巻き込むわけにいかんから
より慎重かつ精密な攻撃するわな
0162アマリン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:30:46.74ID:ZZyH25zK0
ざまあー最上級に苦しんでから死ね
0163バンコ(福岡県) [BE]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:36:37.24ID:BDoQ9f+X0
>>162
愚民
0164レンザブロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:38:48.46ID:PjM7qtAz0
>>154
その状態を唯々諾々と受け入れているオマエラはどうなんだ?
というツッコミが抜けてるな。

俺はカンケーねえから、じゃ通らない。
怖くて何も出来ないだけかよと。
せめてパスポート捨てて亡命でも移住帰化でもしろよと。
良い時だけ「ロシア人だぜ、ウラー」は通らない。
0165マー坊(日本のどこかに) [ID]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:05.98ID:2NLEma8S0
兵器の差なんだろうな。中ロが軍事費いくらとか恐れるに足りんのじゃないか。
0166レンザブロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:49:40.90ID:PjM7qtAz0
と、
同じ論理で全部ナチスとヒトラーのせいにしてるドイツ人も嫌い。
お前らがキチンと自己反省しねえからロシア人も同じ屁理屈を捏ねる。
ユダヤ人に賠償もしてないだろお前ら。
日本見ろよ。
やってもねえ南京事件のせいで中国にいくら集られたことやら。
ヒロシマ・ナガサキ・東京大空襲の民間人犠牲の帳尻合わせのための連合国の捏造なのに。
0167うまえもん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:51:00.77ID:JBPrvo+o0
>>143
ウクライナで子供含めて甚大な被害が出ていることについて、仕方ないと許容しているロシア国民が被害者だとな
0168パーシちゃん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:55:08.74ID:+QbmUlRI0
>>6
あの速報では将校50人がいる可能性がある、
もしくは配属されてる指揮所を砲撃したってだけで
実際に現場にいたのが三人だけだったってことだろうね
戦場動き回る現場の将校を一網打尽なんて都合良くはいかないわな
0170ミルミル坊や(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:14.17ID:YGxZilFz0
侵略者はどんどん死んでいいぞ
0173かもんちゃん(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:55.37ID:WBdG6k8S0
ロシアの将軍って何人いるんだよw
0175大吉(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:25.88ID:0lztav4D0
>>28
ちょっと前の「将官が戦死」ってニュースで渡辺宜嗣が
「将校と言い換えてもいいかもしれません」って意味不明な発言してた
0177小梅ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:19.85ID:aFlwYgcP0
>>153
ヒトラー 〜最後の12日間〜って映画でもこんなセリフがあったな

「国民が我々に委ねたのだ…自業自得さ」
0178あいピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:04:52.75ID:NF7uKF+j0
>>58
兵士が入れ替わったからだよ。侵攻初期は訓練中の新兵ばかりだったから。
0179リッキーくん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:09:19.35ID:tn6l8uu50
ワイドショーではロシア兵が死んでいる爆撃シーンをみて喜んでいる事実
コメンテーターが戦車が爆破されてロシア兵5人は殺せたねとか言っている
0180↓この人痴漢で(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:06.15ID:vwV3HLOI0
>>58
チェチェンやシリアと同様に、
最初から民族浄化も目的の一つだったようだが
0182買いトリーマン(東京都) [UA]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:09.34ID:sVdEoNxn0
>>171
民間人じゃなく便衣兵、ゲリラ兵な
0183レビット君(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:23.97ID:+xRWOwT30
ウクライナの大本営発表じゃん。話半分ぐらいにしておいたほうがいいぞ
0185Pマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:44.40ID:RRUBlF4u0
世界的流行病で一般人が何億も逝った
このご時世に侵攻してってんだからしょうがないね
0186パレナちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:30:12.12ID:GD+pnWV50
MOAB借りてモスクワ蒸発させてしまえ
0189↓この人痴漢で(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:05.69ID:vwV3HLOI0
>>183
この件は推測入ってそうな気はするね
しかし検閲かかったかすぐ引っ込めたけど、
ロシア側の被害報道とウクライナの数字が結構符合してたんで、
ウクライナの発表は現時点では割と事実ベースな気がする
0191いたやどかりちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:54.23ID:FUSyLQ700
>>179
まあ散々ウクライナ人虐殺してた上に経済を混乱させたからな
0192やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:44.68ID:M3C0QghE0
正露丸くらい送ってやれよ
0193京ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:03.50ID:e+JdetKK0
日本でも プーチンの犬が暗躍し ロシア正義化の情報操作が活発に行われている
ウクライナ人救済に向け 我々ができることは 徹底的にプーチンの犬を撃退することだ

プーチンにより封鎖され避難不能で この瞬間もマウリポリ地下で餓死全滅寸前 なんとか救済できないか
監禁された市民10万人 水もなく餓死者も ペットや自分を食べる 餓死寸前の危機的状況
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abematimes/world/abematimes-10019568
https://xn--cckvf7b180p4x4a.tokyo/wp-content/uploads/2019/09/c6f77a6f.gif
https://i.imgur.com/T2lKKlN.jpg
0195がすたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:01:27.24ID:qRzFU2xT0
ロシア兵が死んでもざまーって感じちゃうのヤバいな、
悪いのはプーチンなのにな
0196チョキちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:10.56ID:pA7f1Plj0
ロシアの将軍って、戦死するか、逮捕されてシベリア送りか、の二択
そのうち「敵はクレムリンにいる!」ってなりそう
0197トドック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:56.41ID:hR9vYKxY0
モスクワやられてからウクライナが発表してるロシアの損害は嘘っていう書き込みが無くなったな
0198ピモピモ(福井県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:49.47ID:j8E6utYX0
>>197
ロシアの大使館関係者がかなり追放されてからじゃない?
ニキータという垢がぷっつりツイートしなくなったし
0199み子ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:41.63ID:zLuJumm30
>>69
戦争しながら他所の国侵攻準備とか頭おサルさんかよ(笑)

もう負け確定してんのに露助がずっと足掻いてるのマジで滑稽だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200み子ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:36.79ID:zLuJumm30
>>14
黒海の中枢旗艦であるモスクワ沈没してるから前より露助の状況悪くなってるぞ

NATOも開戦準備整えたしこの前の西側諸国緊急首脳会合も露本土分割統治の話し合いみたいだし色々終わってるこれ
0203チャッキー(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:10.50ID:2nw4NCte0
ロシア兵が死なないようにした方がロシア市民にとって長期的に得だと思うんだけどな
これでロシアが勝つとしても今後取り返すのに何十年もかかると思うんだが
プーチンが止めるというだけで解決できる事だろう
0204ゆうさく(島根県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:33:55.90ID:3aoA12oT0
一般ロシア兵(若いロシアの男性)がたくさんいなくなるから
ロシア美女選びたい放題だな!(ゲス並感

こういうふざけたNTRを許せないなら
早く停戦してどうぞ
0205たねまる(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:42.59ID:EVBo2+h70
神の声兵器「軍事技術」
周波数で下記症状が可能
体表部では使用する波長「短波 長波」を変える
マイクロ波手対象のみに絞れる

冷えを感じる 髪の毛に静電気が入るような感じや音が聞こえる しびれ 声が聞こえる 不眠 肩こり 瞼を閉じても白色か蛍光灯の色の何かが見える 集中できない 尾もだるい 震え 心臓など一部が痛いときがある 頭のかゆみ等 体のほてり 目がごろごろする 耳鳴り 脳震盪のようなものが起きる のどの違和感 軽い王と 等

仕事効率低下 失業

経済テロ

量子テレポーテーションも実現している
科学技術の進歩で新たなことができる
盗聴盗撮
盗み聴く たち聴く 空き巣

ジョブ型雇用 個人授業 アイディア 閃き

産業スパイ

周りに言いふらすことが可能

同意書の署名捺印は第三者が行った
印鑑は盗品なので本物
謝礼金があるので本人名義の通帳を作ってそこから抜いている
偽造通帳であっても神の声兵器を使えば問題なく使用可能
0206あかりちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:56.17ID:elCm5+480
将軍多くね?
バイト店長みたいなもんか
0209金ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:27.94ID:C3BlpfEj0
マリウポリでの戦勝パレードへ爆撃するのが1番効果的
0212パッソちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:24.59ID:ptpvVtJn0
将軍って前線で指揮する物なの?
プーチン総統はモスクワのクレムリンから出てこないの?
プーチン最期の十日間とか映画になるの?
0213おたすけケン太(光) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:56.83ID:BUH3BWBx0
>>67
まっくら闇でも暗視装置で見て撃つし、野戦なら衛星で場所わかるし、先のドクソ戦とは周辺機器が段違いに発達してる。戦車に肉迫して磁石爆弾投げるとかないんだろうし。
0214きょろたん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:07:12.26ID:NKt3eMNn0
前線に出れば砲撃食らう
前線に出なくても粛清
もう軍がプーチンに反旗を翻してもいいんじゃね?
0215みらい君(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:37.43ID:f9rjEGS20
結局将軍がいくら死んでもロシア軍的には何の問題も無いんじゃね
0216怪獣君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:09:37.14ID:kLLpOMYF0
グロ耐性ないのに、露助が死ぬ動画は見れるんだよな
スカッと気分が晴れる気持ちが打ち勝ってる
0217ほっしー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:13:02.93ID:hrh8emv+0
ロシアが敗戦になって講和条約で領土割譲になって北方領土、樺太島が日本領になれば
水産資源、観光資源、ガス油田が手に入るから
少しは尾張騨猫の国状態から抜けれるから宇軍には頑張ってもらわないと!
0218こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:26.62ID:McddCqQV0
>>183
ロシアの戦死者数:ロシアはずっと500人と言い張ってたが後から概ねウクライナ側の発表が正しかったと露呈
モスクワ被弾・撃沈:ウクライナがミサイル当てたと言ったとたん大嵐で沈んだとロシア発表、後で嘘バレ
ブチャ虐殺:ウクライナの自作自演だとロシアは言い張ったが国連の調査官はロシアによる虐殺と認定
まだある?
0219きいちょん(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:20.75ID:/1fRoRI40
>>154
その程度周知の事実
その現状を放置して他国侵略までさせてるのがロシア国民の罪やろ
他所に迷惑かける前に自国のことは自国で片付けろや
0221こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:10.89ID:McddCqQV0
>>217
それ考えたら戦後のロシア切り分けに参加するためにも北方領土近くで演習くらいやってもいいとは思う
ロシア太平洋艦隊が突っかかってきても海自なら鎧袖一触できるわけだしな
0222マカプゥ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:19.56ID:OPRMwP8Z0
司令部の参謀たちは軍のエリート
将軍クラスだけではなくエリート軍人層が戦死するのはロシア軍にとって大きな痛手
0224キキドキちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:07.05ID:SxR/Ut1J0
砲撃?
迫撃砲かなんかか
ようやく間に合ったのかNATOの衛星システムと連携した
画像連絡システム付きの迫撃砲 
日本も61式戦車がまだ残ってんなら赤外線装置付きで
前に分厚い装甲のブレードを付けて送って差し上げろ
警報が鳴ったらブレードが上方へ上がって防御できる様にするぐらい
簡単な事だ 外相はBMPにブリキで偽装しとけ
装甲車的には使える
0226一平くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:37.85ID:U2IMP+E90
>>223
キミの勇気に、乾杯!
0227鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:46.31ID:RkS0Q03e0
>>8
そもそもゼレンスキーが逃げてたらこんな支援は無かった、と考えると
0228タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:38.74ID:ncci0JzR0
>>143
ばーかロシア人は戦争に賛成してんだよ
0230ちくまる(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:43.50ID:U9E6UK3H0
ロシアの将軍は突撃指令出すだけの簡単なお仕事
0232タックス君(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:39.03ID:uTklwMhZ0
>>21
ソ連の時代から兵隊達が働かないので、将軍が前線に立って指揮を直接取らざるを得なかったんだよ。
0235天女(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:03.75ID:FX59VPIu0
ソースがNEXTAってゴミじゃん
0237天女(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:06.00ID:mdPlUOG80
>>105

SHOGUN乙!w

ワイは大いに評価するで!!www
0239藤堂とらまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:47.30ID:DsxI2EIT0
>>199
昔なら敵と面してるとこの兵は移動できなかったけど、日本と面してるとこなんて全軍移動したって日本が攻めてこないの分かってるからなー
0240ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:33.54ID:6M/WVr440
>>194
ロシアのおばちゃんは強いよ

それだけは断固阻止しないとヤバい
0241ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:24.21ID:6M/WVr440
>>206
開戦当時はロシア軍には推定20人ほどの将軍が居ると言われてた
これで9から10人くらい戦死してるな
まあ、昇進して新たに将軍になるのもいるだろうけどな
0242ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:20.47ID:6M/WVr440
>>212
将軍は参謀本部に居たり各地の司令部に居たり
前線で指揮を執ってたりいろいろだよ

戦中はガダルカナル戦で苦戦すると将軍がガダルカナル島に自ら乗り込んで指揮したりしてた

ドイツもポーランド戦開始直前に兵士たちがポーランド騎兵にビビッてるのを知って
将軍たちが各部隊を回って「ポーランド騎兵恐るるにたらじ!」と激励してたりで
将軍が現場に行くことも別に珍しくはないよ
0243マカプゥ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:38.05ID:EGnsA/020
これ多分ロシアは死守命令出してるなぁ…

明らかに前線が押し込まれてるのに
将官が後退できない状態になってる
結果、砲撃の射程に入って戦死

本当に犬死
0244ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:43.10ID:6M/WVr440
>>212
第二次大戦時は枢軸国だけでなく連合国でも
将軍が現場で指揮を執ることは普通だった

米軍では多大な犠牲を伴うドイツのシュバインフルト爆撃で
将軍が督戦のために自らB17に乗り込んで爆撃することもあった
(被撃墜20%にもなる危険な爆撃で将軍が安全な基地に居てやってこいじゃ士気が上がらないしな)
0245ポテくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:36.78ID:cZE8GbFb0
表向きには ウクライナ vs. ロシア だけど、戦費だけみれば NATO軍 vs. ロシア だからな

ロシアにしたら無限に戦費がある相手と戦っているようなもんで、長期化すればするほど苦しくなるはず
0246ハーティ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:41.47ID:UCXpgX7y0
楽に殺すより、半身不随や四肢欠損のほうが
ロシア国内での医療ソースなどの負担になるから


殺して楽にさせるなよw
0247ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:25.35ID:6M/WVr440
>>224
そんな恐ろしい迫撃砲があるのか…
ロシアに勝ち目は全くないなこりゃ
0249あまちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:52.71ID:c+sJd5Vp0
ロシア本土を攻撃しないと
0250ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:46:40.23ID:6M/WVr440
>>228
戦争に反対して逮捕されてるロシア人は被害者だけどな
0254ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:45.79ID:6M/WVr440
>>248
なお、充分な補償がいつまで続くかは分からない
なんてったってロシアだからな
0255アンクル窓(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:41.11ID:VtR/mSYk0
また安倍か
0256トッポ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:52:59.70ID:VlIdEhqI0
TOPが死ぬとナンバー2が出世して
組織が若返るから最悪とは言えないかもな
0257ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:10.78ID:6M/WVr440
>>253
開戦当時で推定20人ほどと予想されてた
0258ミルーノ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:25.78ID:6M/WVr440
>>251
しかも名目はともかく現実はロシアを食いつぶす独裁者プーチンのための戦争でだしな
決してロシアのための戦争じゃないのが非常に哀れ
0259ポンきち(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:05:36.39ID:F0Ndk1j20
>>10
ネトウヨが死ねばよかったのにね
日本が悪いのに
0262俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:26.28ID:62xQBz/i0
>>261
まぁ、どっちみちロシアが負けりゃ上の方は全部粛清だろ?
0263俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:31.28ID:62xQBz/i0
>>259
あいかわらずパヨクの言う事はメチャクチャだなw
0264マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:08.34ID:infphD6h0
>>145
まず今のウクライナの惨状を見させた上でそれでもプーチンを指示するなら殺してもいい
それ以外ダメ
0266俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:20.59ID:62xQBz/i0
>>264
そもそも、今ロシアに流れてる情報を信じちゃうんだから
どうにもならねーんじゃない?
生まれの不幸を呪うが良いでしかないよなぁ、中国や北朝鮮と同じで
0268俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:49.42ID:62xQBz/i0
>>265
なら、今のは全部刈り入れちゃって問題ないわけだ
出荷は出来そうにないがw
0269たらこキューピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:54:43.75ID:rKm7J2lm0
日本じゃ絶対に起きないよ。
0270キビチー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:56.69ID:84gpfw3e0
>>1
手足バラバラなら失血死すると思うんだけど生きてんだ?スゲーなw
本当に人間か?レプタリアンとか言うオチは無しだぞ?
0271あるるくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:57.77ID:9fM6I5Dj0
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0272中央くん(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:39.75ID:MrpZvHxb0
小麦とエネルギーがあれば無限に将軍もわいてくる。
ウクライナに勝ち目はない
0276ホスピー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 18:03:06.81ID:3+mQfHfw0
>>188
ゼレンスキーがあと10年戦うと宣言した以上、今後10年間に18歳になる子供は相手からすれば脅威だからな
0277ハムリンズ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:24.91ID:t/ogUzbR0
>>274
佐官を昇進させれば将軍になるで
二階級特進の前払いすれば補充出来る
0278ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:03.87ID:yGMQ1aEB0
自衛隊が北方領土上陸するのが
実は最強のウクライナ支援
ついでにモルドバもロシア人支配地域に
攻め込めば
プーチンてんてこまい
0279俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:11.84ID:62xQBz/i0
>>278
実際問題、近い計画が既に立てられてそう
この際、ロシアの武力を可能な限り消滅させたい所だろうしな
0280クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:26.04ID:wp0OJwj70
>>278
米軍がアラスカから上陸したらいいのでは?
てか勝手に日本巻き込むなよ
0281俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:55.23ID:62xQBz/i0
>>277
戦死が約束されてる将軍とかw
0282俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:44.88ID:62xQBz/i0
>>280
後ろに軍隊が少しでも居るとか冗談じゃないだろw
日本からの補給は生命線だから必要な事なんだよ
0283ヨドくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:25:11.11ID:3irEoFQE0
ロシアは将軍が前線に立つよな
兵の士気が上がりマクリマクリスティ
0284クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:33.69ID:wp0OJwj70
>>283
上がりまくって軍艦の沈没がないよな
0285ダイオーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:13.90ID:An8LVNy00
司令部破壊の話は日本のニュースで見ないけど結局のところ真実なの?嘘なの?
0286サリーちゃんのパパ(石川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:11.14ID:9jW9r/Dp0
>>39
シリア、チェチェンも敵の市街地ごと瓦礫にしてジェノサイドだし
こないだカザフでも露軍がデモ隊大量殺害してたし
変わらんね
0287俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:03.26ID:62xQBz/i0
>>285
将軍2人が死んだのが事実ならって考えりゃ答えは分かるだろうにw
0288マカプゥ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:51.60ID:EGnsA/020
>>283
立ってないから指揮所が破壊されて死んでる
0289アッキー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:47.11ID:uQW3XGNJ0
ロシアの将軍て畑に生えてるんだろ
0290俺痴漢です(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:49.00ID:62xQBz/i0
>>283
そもそも下限突破する勢いで士気が下がりまくってるので
立場が上の上官が尻蹴飛ばすしかねーんだろw
だから時々下の人間に殺されてるわけで、現状はボロボロ以外の何だと
0292ユーキャンキャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:47.98ID:FnYj4GcF0
指揮所がやられるって事は周辺もだいぶ被害が出てるのかな
0293黄色のライオン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:53.61ID:1BUe5+kq0
ドボルニコフの順番まだ?
0294京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:15.95ID:6KLZXrpU0
>>1
こんなのをあと5年続けようと言うんだぞ。

許す心がないのと低学歴が上層部に多いんだろ。
0295京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:55:50.94ID:6KLZXrpU0
行政書士、司法書士、社会保険労務士、税理士、弁護士くらいじゃないと
公務員の仕事はさせてはだめ。

レベルを上げたら国民に尊敬されるだろ。
0296らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:21.49ID:uW9APq2x0
この戦争に加担したロシア人は皆死ねと
思う
0297ローリー卿(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:33.55ID:X2aTSDl+0
>>6
そもそもそんな攻撃があったのか?
という問題。
0298みらいくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:15.60ID:/LcmzirY0
>>1
体格差に乗じて大振りな上に連続でパンチを繰り出すロシアに対して
時折繰り出すウクライナの反撃パンチは少ない上にコンパクトながら確実にダメージを生むって感じ。
0299エネオ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:42.98ID:MTwdAYRW0
>>263
だって朝鮮人ですからw
0301サト子ちゃん(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:49:24.82ID:9k4EUFn20
でもこの将軍らは、すでにたくさん死んでる将軍だの佐だの尉だのの死亡報告を受けて尚死んでるから余程の馬鹿か酔ってたんじゃね
0302損保ジャパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:54:38.04ID:O5Ijv1hg0
末期のジオン軍みたいにネームドがいないのな
0303キョロちゃん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:40.80ID:lb9orcEo0
だから何で将軍がそんな前線にいるねん
0304カーくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/25(月) 04:03:19.87ID:FIUCqIM40
まあ、ソースがSNSだしな
ロシアもウクライナもフェイクだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況