X



スバおた車カス「走っているうちにアドレナリンが出てしまった」首都高ルーレット族が爆発炎上 [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごめん えきお君(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:52:15.97ID:x9h1sPhL0●?2BP(2000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/29168?display=1

23日未明、首都高速道路で法定速度の倍以上のスピードで走行していたとみられる車が追突事故を起こし、車が炎上しました。警視庁は運転していた自称ルーレット族の男を逮捕しました。

午前1時50分ごろ、首都高速道路でワンボックスカーにスポーツカータイプの乗用車が追突する事故があり、乗用車が炎上しました。

この事故で乗用車1台が全焼したほか、追突された車に乗っていた20代と30代女性の2人が軽傷を負いました。乗用車は法定速度の倍以上のスピードで走行していたとみられ、警視庁は運転していた20代の男を危険運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。

男は「ルーレット族の周回走行をしていた。走っているうちにアドレナリンが出てしまった」と容疑を認めているということです。
0002レンザブロー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:09.04ID:AGtMUjBG0
アナフィラキシーが出たのか
0008でパンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:11.72ID:o7JugKoE0
ククク
0009ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:59:15.30ID:hErM+B8q0
7千回転の小さな谷 よく気づいたナ
別にかくしてたワケじゃない
走行性能にかかわるほどのレベルじゃなかっただけだ
だけどお前が気になるなら きちんと直してやる 完璧にだ
わかるヤツにはわかる オレはもうわかるヤツの車しか手を入れたくない
商売なんかなりっこねェヨ
誰も中毒になることなんか望んでいない
だけど そこまでいかなければ見えない世界があり
そこまでいってこそ わかる世界がある
0012ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:11.10ID:hErM+B8q0
お前にはエンジンの声が聞こえないだろう 世の中を走っているのがクルマなら
オレ達が走らせているのはクルマじゃあないんだ
まるで命を削るようにお前は走る──なぜだ!?
アクセルから足が離れない。
まるで巨大な力に押さえつけられたように…
お前は走ろうとする
もっと速く
もっと速くと
悪魔のパワーで、悪魔のスピードで
0015ポリタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:11.24ID:PpntK5rE0
ここってスバオタ多いのかこういうのは叩かないよな
他メーカー関係だったら意味不明なレベルで滅茶苦茶叩くのに
0018にゅーすけ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:36.21ID:YixQwwgl0
なにかっこいい風に言ってんだよバカじゃね
0019柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:15:40.65ID:Y1qDLQUm0
一ノ橋JCTで左車線にいたらそりゃカマ掘るだろ
一般常識覚えてから首都高走れよ
0024ヨドちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:38:18.67ID:pJYsemxO0
なんだ生きてるのかよ
0026さいにち君(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:04.74ID:2A0983rg0
また出てきたら犠牲者が増えるから
ロボトミー手術をしてあげるべき
0027一平くん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:58:18.68ID:H2Izjtd70
「僕は、ついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに」
0028ちびっ子(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:59:49.27ID:WsCehrma0
これもキモオタブルーなのかな
ブルーレット族は便所に流せ
0029ミミちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:58.98ID:TeisPpC20
首都高ゆっくり流して夜景楽しむならわかるけどかっ飛ばして何が楽しいん?
0031ヨドくん(青森県) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:56.51ID:1sqOoIjT0
むしろ俺がWRXでマッタリ走ってるとめちゃくちゃ煽られるんだが…
0032いきいき黄門様(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:54.76ID:yFkgHHgs0
こりゃまたハデに ハハハ OKOK 大丈夫ッ
ウチにはホントいいスタッフがいますから
そうそうドイツ製のフレーム修整機も入れたんですヨ
0034元気くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:42.70ID:HEQJyS8a0
速度を出さなくても綺麗なラインで無駄なく走るとか、
一般道ならルールを守って且つ信号に引っかからないようにするとか
そういうスピードの追求の仕方もあると思うのだけれども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況