X



中国人、WeChatで反乱www [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003でパンダ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:27.81ID:un1AFgrU0
キンペー「上海なんて無かった」
0004ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:54.39ID:v6Ex0VvV0
パヨはこういうの望んでるんでしょ?
0005ハギー(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:26.20ID:DYQyqM0O0
なんかの合図か?
0010V V-OYA-G(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:50.51ID:skDSEVgl0
>>1
三枚目
「ちょっとこの国にいるのが
 嫌になって来ましたよ」
今更過ぎる
0011きららちゃん(光) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:51.47ID:eIrl1HFo0
>>4
日本でゼロコロナ政策を掲げてたのは立憲だからな
一時期マスコミも煽ってたしなあ
0012リスモ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:53:16.75ID:c7mJPFft0
感染を無かったことにする方が手っ取り早くない?
0013ミルミルファミリー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:00.41ID:Msh2jemh0
中国人との討論で国産を広げたいからと言う理由で
ツイとかは使わせないというのは
やっぱ嘘だったんだな
0014セーフティー(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:14.94ID:buS5IW0R0
収容所の増設を急がせろよ
それか上海にいる奴らを根絶やしにするとか
中国なら簡単なことだろ
0015アイちゃん(茨城県) [CH]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:57.56ID:CgOFqWRy0
長くいるけどはじめて??
0016ケズリス(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:06.33ID:ygxan3eK0
中国は日本の新型インフル特措法に見習って
「柔軟」になるべき

現地の中国人が暴発しかねない
0017ミルーノ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:21.16ID:Q5gY/2BA0
叩きつぶすアル!
0022ぴちょんくん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:14.81ID:34MpnW6J0
中国人ってハゲと同じレベルに自分らに人権無いの知らんのか
0023アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:33.34ID:PGZUmliI0
WEってエマ・ワトソンかい
0026りそな一家(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:45.75ID:xH2XuKXf0
餓死寸前まで追い込まれたら、反乱のデメリットは相対的に低くなるからね
独裁国家って愚かだよなぁ
0027アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:06.05ID:silV1KeX0
五毛もタジタジ
0028あゆむくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:06.30ID:MOeEwaoQ0
そもそも何で今になってロックダウンしてんの?世界的にそんな流れじゃないじゃん。
0029きららちゃん(光) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:52.49ID:eIrl1HFo0
新しい文化大革命だよな

習近平は自らをただの国家主席ではなく毛沢東と同じだと宣言した

毛沢東は農業政策に失敗し大飢饉が起きた
そして不満で中国共産党を批判した人々を次々と粛清
それが人類最大の虐殺文化大革命と

だから上海でも同じことが起きる。ゼロコロナで苦しめられた上海を次に襲うのは反逆者という粛清
0030レオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:50.00ID:lBAkTVx90
そろそろテロ起きそう
0031アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:00.69ID:PGZUmliI0
だからなんでエマ・ワトソンで騒いでんだよ大馬鹿中国人

不良債権処理問題もかくしやがって

なんでも中国人だで誤魔化すな
0032じゃが子ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:42.91ID:qwvcyPe60
>>16
それなw

なんだかんだで緩かったから世界中であった暴動なんて日本じゃ無かったんだよなぁ
中国は日本を見習わないと必ず暴動が起きるぞ!!
このスレで予言しとくは
0033801ちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:57.27ID:W2WUNx/D0
>>10
うまく回ってる時は顕在化しないからなー
0034ホスピー(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:03.91ID:SmH9kiuA0
でも中国と取引ある日本の社長とかが食料支援なんかはやってるみたいよ
ほんとは大丈夫なんじゃね?
0035エコピー(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:36.38ID:XiRBG9KN0
>>21
でもいつの間にかアップしてた人も居なくなるんですよね
0038おたすけケン太(石川県) [JP]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:52.45ID:6DycR+O60
そろそろ中国人も気づくべきだと思うぞ
日本とか台湾みたいに
言いたいことも言えない世の中なのは誰が悪いのかって
人権ないのは誰なのかってことを
0041アイミー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:56.24ID:VwQoRE050
>>19
下海にするんだな
0042アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:09.20ID:PGZUmliI0
上海なんかイギリスの占領地なんか
これで戦争したら即刻占領できるのわかっただけだ
0043ウチケン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:40.14ID:htokKq9k0
単にメンツの問題
アメリカ製のワクチン使いたくないからゼロコロナ政策
キンペーはプーチンと同根で知的に問題あるから何するか分かんねえ
0044KANA(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:30.25ID:SxfyHNgX0
中国共産党はゴキブリ
0046アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:38.19ID:PGZUmliI0
>>43
そういうアメリカだっていつまで大人の対応するかいっさいわかんねーよ
プーチンが口火をきった、トランプも同じ口火をきった
もう戦国時代みたいなもんだろ
0047ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:45.18ID:gDYjxvP00
この中国式パフォーマンスロックダウンって何か意味あんの?
住民の生活崩壊するだけじゃん
0048和歌ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:47.95ID:SD34rnMs0
こいつらが何故その情報を出せるの?
0050アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:10.29ID:PGZUmliI0
>>45
日蓮宗とか創価学会じゃねえの
銀行の大馬鹿とか日本陸軍と警官とか
0051イプー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:14:55.31ID:SLEs5RSl0
>>47


ヒント 中国人はメンツが大事
0053セフ美(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:15.14ID:tM83c+MG0
>>1
特亜を称賛してきた池沼パヨクズは早く移住しろよ
K防疫()やゼロコロナ()を存分に味わえw

そして二度と戻ってくるな生ゴミ
0054ポンきち(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:23.13ID:kRXjjrQY0
>>38
そんなことは上も中流も十分承知している
でも14億人に言論の自由を認めればたちまちソ連になって中国はバラバラになって10カ国くらいに分裂してしまう

中国共産党がそんなことを認めることは絶対にない
0055きららちゃん(光) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:00.76ID:eIrl1HFo0
>>43
中国共産党はプーチンどころではないぞ
間違いを認めないというルールがある

中国製ワクチンに効果が無いとは言えない
ゼロコロナは失敗だとも言えない
共産党幹部の若いテニス選手との不倫すら認めない
0056auワンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:21.59ID:QcDNokxb0
ゼロコロナ目指してがんばれ🤣
0057和歌ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:36.68ID:SD34rnMs0
>>54
三国ぐらいに分けた方が上手くいくんだろうけど認めないだろう支那
0058俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:44.76ID:HL53rXnP0
>>47
なんか上海はキンペーを脅かす存在が牛耳ってる街だから見せしめにロックダウンしてるみたいよ
0059エキベ?(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:24.48ID:2BYdwWgt0
まーたCIAが中国に入り込んで悪さしているのか?
許されねーよ?
0061ののちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:36.02ID:luhBbi3P0
オミクロンは、デルタ株や武漢株と違って致死率が極端に低下しているからねえ
0062イプー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:36.70ID:SLEs5RSl0
上海閥がキンペー共産党に逆らい気味だからね


虐殺して更地にされるだろう
0063ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:58.40ID:EPGUZkN00
こんなロックダウンとかの前だが共産党はソシャゲのコミュニティスペース警戒してるて記事読んだけど
たしかにチーム作ると個別のチャットスペース与えられるじゃんそこで政府批判ありえるもんなぁ
0065トラムクン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:18.53ID:1LUdqSZA0
ジャッパヨ見たか
これが反政府運動だよ
0066ナミー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:59.44ID:AOAeQ2Yl0
時間だけは無限にありそうだから色々やってんだなw
0067小梅ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:37.46ID:ZUvdHsS+0
>>58
習近平派と江沢民派の権力闘争だな
江沢民一派は習近平の3期目を絶対に阻止したいらしいが
ここにきて習近平が実力行使に出て上海経済を止めてしまった
0070ウチケン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:50.25ID:htokKq9k0
メンツ保つのに大変だね
ただ食を脅かすと今までおとなしかった民衆まで反感を覚える
キンペー政権も過渡期か
0072みんくる(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:32.82ID:aE4DdwER0
自身の抵抗勢力である上海を抑え込みたい習近平がコロナをうまく使って上海経済停止
ほんと策士やなこいつ
江沢民一派はどうすんねん
0074ピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:47.93ID:1hoEsp190
やっと今さら「ちょっと」思ったのか
0075ハミュー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:03.64ID:UeFrcgpu0
チャイナ政府とは折り合えないが
中国人民とはわかりあえる。
0076アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:28.42ID:PGZUmliI0
>>59
大島栄城だが、なんで俺がCIAなんだよ
俺が妹のいない部屋の電気工事しただけでこれだよ
ダウも下がった

中国人が妹のいない隣の部屋でもう暴虐非道ばっかしてただけだろが
でなんでエマ・ワトソン、WE
0077ひょこたん(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:54.41ID:aHVovUFJ0
消すと増える法則が勝つのか、統制側が勝つのか
世界が固唾を呑んで見守っている
0078ウチケン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:24.74ID:htokKq9k0
そもそも上海のトップはキンペー一派って聞いたけどな
それもゼロコロナ政策で逆風になりつつあるとか
0079みんくる(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:02.38ID:aE4DdwER0
>>77
もう綺麗さっぱり消えたぞ
WeChatの削除技術は世界一w
さすが世界のテンセントさんや
0080アイちゃん(茨城県) [CH]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:32.13ID:CgOFqWRy0
言論統制とか、頻繁になってんのに
はじめてとか変だな
0081りんかる(高知県) [TW]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:29:48.66ID:xG5l/Lb10
>>19
地中海になる
0082ウチケン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:14.73ID:htokKq9k0
メンツを守るためにロックダウンしてるがそのせいで上海のキンペー一派の足元が揺らいでるってお話
0083だっこちゃん(静岡県) [EG]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:35.94ID:woIhC+LN0
皇帝の変わり目に粛清するのは、歴代王朝の伝統かよ?
0084メトポン(大阪府) [AM]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:55.07ID:7iyvaZeJ0
本来の中華人民共和国ってそんなものだろ
処刑されないだけでも
ソフトになったんじゃね
0086Dr.ブラッド(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:32:13.20ID:uVcBGuB+0
キンペーは容赦ないな
0088↓この人痴漢で(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:17.55ID:+UBZO3ov0
この国民にしてこの政府ありだからな
日本人には馴染めないだろうが身勝手な国民を押さえつけるにはこの方法しかないのだよ
自制なんてもんが中国人にあると思ったら大きな勘違い
0089ブラックモンスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:02.35ID:V82Xpzbv0
上海独立しろよ
北京の言うことなんか聞くこと無いわ
0090アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:36.50ID:PGZUmliI0
なんでエマ・ワトソン
0091陸上選手(福井県) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:24.99ID:IUhoum720
勝てる状態に持っていけるのにメンツのために
損するってなんか中国的じゃないよな
それほどキンペーさんが無能なんだろうか?
0092だっこちゃん(静岡県) [EG]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:09.87ID:woIhC+LN0
中国共産党は、世襲の太子党が実権をにぎってるのでは?
特権意識は、ものすごく強いんじゃないかな。
0095ヨドちゃん(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:40.42ID:bGeKLUtU0
現代版「黄巾の乱」
0096めばえちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:22.12ID:raKMw3d40
これが中国大陸の歴史そのものw

統一→反乱→分断・乱世→統一→繰り返し
0100いきいき黄門様(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:07.73ID:FQOsjSJL0
敵が栄えるなら一緒に滅んだ方がマシっていう考えあるやろな
0101アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:03.71ID:PGZUmliI0
>>100
俺と妹で兄弟喧嘩させる気で、天井の電灯を操作したのかい
0102光速エスパー(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:23.22ID:bNMPpslg0
>>1の画像すら消えてるのは何
0103まりもっこり(埼玉県) [FI]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:13.49ID:Thpdk6T20
どうせ最後は香港みたく抑え込まれるだろうよ。
余計な期待はせんことだな。
0104アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:46.11ID:PGZUmliI0
こりゃ6月に新型の電子回路きてつけたらもっと騒ぎになるな
0105女の子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:45.07ID:ZhyB3y2b0
>>104
神戸時代の人たちは今も見てるよ
0106サブちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:48:06.83ID:mRjz5QxV0
>>98
直近の中華民国と共産党の内乱は国共合作というムチャクチャが原因。
戦争終結後に日本軍兵士が何故か共産党に戦い方を教えたせいで今に至る。
負けた国民党が逃げた台湾を助けたのも日本人だし、
もうちょっと考えろよ人がいいにも程があるぞ日本人。
0111アニメ店長(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:19.63ID:b+dqJ2nI0
雛形の露製兵器があんなんじゃ
劣化コピー製だと考えるだろ
冷静なら
0112梅之輔(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:06.27ID:VW/ZLN5y0
家畜が反乱なんか甘ったれたこと言ってんじゃねーの
はいお前の点数下がったー
0118きこりん(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:43.70ID:KOIAdF1g0
はい皆さん中国の歌を歌いましょう シャンハイ
0119タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:51.55ID:DLkJAkDE0
>>1
上海、ディストピアと化す [715577739]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650603325/

1 (4段) 2022/04/22(金) 13:55:25.99 ID:

@
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1517284603752595456/pu/vid/676x1080/-6hqrAnRSSUj-ZZ1.mp4 

A
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1517344256012156928/pu/vid/576x1280/xEqY2I7AVnMeBp8i.mp4 

B 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516788238244974592/pu/vid/720x1258/iI8aoPHMhlmZj-da.mp4

C
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516580824128307202/pu/vid/720x1280/xk183rbCe-e6u5GH.mp4

D
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516495981596008451/pu/vid/544x960/HBxZby-uoftHYaPN.mp4 

E
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1515867049171439618/pu/vid/720x1280/nYs5r1bbnYNLXhlx.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0120アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:53.72ID:PGZUmliI0
>>105
誰だよそれ
見てるだけで手伝いもしないのか
谷川とかキーロガーしかけて日本のソフトウェア開発頓挫させた
明石の大馬鹿とかいらんのだが
0121アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:56.99ID:PGZUmliI0
>>105
それか、新型電子回路1個だけあるの
俺の部屋から妹のいない部屋につけかえて中国人みな殺しにしてやろうか
0122タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:07:24.66ID:DLkJAkDE0
>>4
>>14
数年前のテレビ「人口削減計画が実行されます」接種し続けなければ 強制収容所 行きか?
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12710945100.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/d7/c8/j/o1021057615033378744.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/d5/55/j/o1018055915033378745.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/07/c5/j/o1021057415033378747.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/83/be/j/o1017056315033378749.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/87/b7/j/o1021057615033378740.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/31/3e/j/o1022057615033378752.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/82/e5/j/o1019057215033378756.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/7f/e1/j/o1018057415033378771.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/27/77/j/o1020057615033378761.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/47/7a/j/o1021057515033378763.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/fd/a6/j/o1020057515033378765.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/d1/c9/j/o1019057115033378768.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/00/53/j/o1018057415033378773.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/80/82/j/o1020057615033378775.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/dd/e9/j/o1019057215033378777.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/17/sunamerio/30/11/j/o1020057115033378779.jpg

(管理人)
死去したデイヴィッド・ロックフェラーの最後の言葉は
「日本人は すべて殺せ」でした。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211120/16/sunamerio/85/a6/j/o0543030915034310454.jpg

≪テレビ初公開映像≫ 人口削減計画 ジョージアガイドストーン ジェイドヘルム
https://youtu.be/mPnKJkYsVCU
0123陸上選手(福井県) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:18.15ID:IUhoum720
>>119
まだこんな防護服みたいなの着てるんかよw
0124タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:39.44ID:DLkJAkDE0
>>24
>>25
NWO実験場・中国の悲惨な現状、そして日本の近未来
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40266412

中国は「特殊な国だから関係ない」では、ありません。
憲法で人権が保障されていない、中国はNWOの実験場にされているのです。
中国の次は、日本を含む全世界に展開されるでしょう。

彼ら(NWO側)は、日本国憲法が邪魔なのです。
憲法による人権保障を骨抜きにし、曖昧にすることで、日本の中国化・NWO化が可能になります。
彼らに国境や国籍はありません。
これは、保守・リベラル、改憲派・護憲派関係ありません。
全日本国民に関わる大きな、大きな問題なのです。


【誰でも分かる】改憲で日本はこうなる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40284330
0125アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:16.07ID:PGZUmliI0
>>124
なにがニューワールドオーダーだよ
んなもんはない、ワールドディメンジョンだ、改造だ

おまえそれが本当だったら地球から逃げてスペースコロニーつくりになるだろが
なのせんくせに
0126タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:46.50ID:DLkJAkDE0
>>123
自宅が刑務所に… ロックダウンの上海が地獄と化す FOXニュース
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40335634

ペットも殺害を免れない
ロックダウンの上海は地上の地獄と化し、史上最大の刑務所に変わり、2500万人が閉じ込められている。
地元の防疫担当者がコーギー犬を撲殺したのも、防疫作戦の一環であった。

>>125
エンドゲーム_全人類奴隷化計画1_14日本語字幕付
https://youtu.be/mMGKgFl7zPo

>数え切れないほど多くの人は新世界秩序をひどく嫌いそしてそれに反対し抗議して死んでいくだろう
>H.G.WELLS

【驚愕】HGウエルズの謎‼ 〜日本の未来〜
https://youtu.be/gnBGLAq19Uc

>SF小説家HGウエルズは、日本の未来を予言していました。
0127アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:59.44ID:PGZUmliI0
>>126
なにがウエルズだ、メンインブラックの出来損ないの
うちの家の破壊だけの大馬鹿だろが
0128ユーキャンキャン(大阪府) [TN]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:27.01ID:hPmbmhMd0
中国も日本みたいに情報源がテレビだけみたいな統制された情報しかインプットしてない奴が圧倒的に多数だから
余裕で鎮圧できるレベルの暴動がせいぜいよ
0129タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:11.94ID:DLkJAkDE0
>>127
ジョージアのガイドラインとは?【コズミックディスクロージャSeason9,Episode4】
https://keen-area.net/2018/387/
https://keen-area.net/images/2018/og7m9xhb6239.jpg

異なるグループはすべて、異なるアジェンダとアイデアを持っています。
彼らのうちのいくつかは、人口減少を望んでいます。つまり、さまざまな議題があります。
私たちが最もよく聞くのは、人口を5億人に減らすという、より暗いアジェンダです…
……
David: ジョージアのガイドストーンに触れましょう。まるでストーンヘンジですね。ジョージア州にあります。
それは複数の言語で彫られた戒律を持っており、最初の1つは5億人以下の世界人口を維持すると書いてあります。
なぜ彼らは非常に多くの人々を取り除きたいのでしょうか?
これは完全に凶悪に見えます。まったく意味がありません。この考えは何でしょうか?

Corey: 良い質問です。彼らは、地球がそれ以上の人間を支えることができないと言っています。
彼らがそれをしたい本当の理由は…

David: 人間は環境にとって「悪い」。

Corey: はい。しかし、彼らは実際に何を計画していますか?
なぜ彼らはこの惑星で多くの不動産をフリーな土地にしたいのですか?
これらの新世界秩序グループの中には、大陸全体を非地上グループに捧げることを計画していた、「黒い取引」をしていたグループがありました。
これらの団体のうちのいくつかはすでに、大陸に大使館を建てています。
その様な「土地取引が今のところ進んでないように見えますが、しかし、それは起こっていたことのほんの一部でした。
………
交渉の一部が人口をこのように大量に減らすというのは、惑星に生きたい人の発想には思えません。

David: まあ、他のインサイダーが私に言った事の一つは、これらの人々の中には私たちの空気を、吸うことができない種族がいるということです。

Corey: そうです。テラフォームではありません。
彼らが何と呼んだのか覚えていないが、それは環境の修正でした。

https://pbs.twimg.com/media/ExaPP4XU4AM4LXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAC-ODqVEAk1JIl.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638717118924.jpg
0130アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:51.92ID:PGZUmliI0
>>128
で俺と大塩佳織のことを自殺といい
それを南京大虐殺だとか嘘ぶいた大馬鹿は誰なんだよ
それでわかれさせていまだに威嚇につかってる日本の大馬鹿の
陸上自衛隊と大野義則もだ
0131アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:51.11ID:PGZUmliI0
>>129
どれも大嘘です

俺の妹とかに子供ができて、核開発が次世代段階になるのを
おそれてる大馬鹿だけですね
0132メガネ福助(光) [PH]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:46.64ID:Hxukx+XW0
>>130
成仏しろよ
0133タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:19:57.92ID:DLkJAkDE0
>>29
>毛沢東指揮下の社会実験は、人類史上最も重要であり最も成功したものの一つである。─デビット・ロックフェラー(1973)
>その社会実験で「平時」に7000万人の中国人民が殺された。

>世界支配計画についてお伝えしたいもう一つの残酷な事柄があります
>恐ろしい事実ですがこれ無しでは真偽の追求は不完全で危険であり
>解決のための戦略も不十分な情報に基づくものとなってしまいます

>研究をする中で私は世界の人口の大多数を抹殺する事が計画に含まれているという説得力のある証拠を見つけました
>不快感を覚えますが支配する人間が少ないほうが完全支配には有利だと考えれば理解できます
>まさかこんな事はしないだろうと思う度にそれが間違いである事が分かっていきました

>私は優生学が計画の中心的柱の一つであるという驚くべき文書を見つけました
>優生学は誰が子孫を残すのにふさわしく誰がそうでないかを一部の人が決めるものです
>断種はこの秘密計画を実施する狡猾な方法の一つです

1時間33分40〜
スライヴ (THRIVE Japanese)
https://youtu.be/yp0ZhgEYoBI?t=5600
0135アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:33.05ID:PGZUmliI0
>>132
っけ、いい気なもんだな
なんでも言い訳で電気操作し意識操作し誤魔化すとか
しまいに中国人のやり方つかってきたくせによ、陸上自衛隊
0136ハッケンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:45.74ID:2rKNg7Xb0
黒色中国のツイッターにいろいろ中国の動画が上がってるけど
路上で大声で中共の批判をしてる人の動画とか
スーパーに集団で押しかけて略奪してる動画とか
中国のコロナ禍で何人も自殺してる動画とか中国すごいことになってるな
0137タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:32:07.25ID:DLkJAkDE0
>>112
【実録】監視社会中国の信用スコア。国民の信用力を点数化‥それにより、あらゆる待遇が変化する恐怖の監視社会とは【漫画】【マンガ動画】
https://youtu.be/gRaJa0nDTnM


天才哲学者マルクス・ガブリエルが語るコロナ後の未来と倫理【報ステ×未来を人から 完全版】【未来をここから】【Markus Gabriel】
https://youtu.be/wW0xyLQBAK4

ドイツの名門ボン大学で、史上最年少で教授になった哲学者マルクス・ガブリエル(41)。
数々の巨大IT企業で倫理的に経営アドバイスもするガブリエル教授は異色の経歴から「哲学界のロックスター」とも称されます。
そんなガブリエル教授はコロナをきっかけに倫理や道徳が世界の価値観の中心となる時代が来ると語ります。

今回、倫理資本主義とは何かについて、オリンピックやコロナを例に紹介。
さらに民主主義の危機について、ガブリエル教授にリモート取材。
倫理を重視するようになるというアフターコロナの先に、ガブリエル教授は、どのような未来を見ているのでしょうか。
0138アッピー(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:25.29ID:PGZUmliI0
>>136
それが本当なら武漢ウイルスの浸透とか戦争のケーススタディだから
中国なんか戦争ですぐ負けるな

日本なんか年末にほとんどおさえこんでた
俺が警官の馬鹿公務員にちょっかいだされて感染者が増えた
0139タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:36.72ID:DLkJAkDE0
>>107
歴史学者ハラリ教授に聞く コロナが抱える危険性,そして未来【報ステ×未来を人から 完全版】【未来をここから】【Yuval Noah Harari】
https://youtu.be/qY1WO6nRivM

https://i.imgur.com/LjqWX4N.jpg
https://i.imgur.com/NPMyCnS.jpg


「人間はハッキング可能な動物です」
世界経済フォーラム/ユヴァル・ノア・ハラリ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40343664

これによって人々が納得し、完全なバイオメトリクス監視を合法化することができる
この伝染病を食い止めたいなら人々の監視だけでなく皮膚の下で何が起こってるかを監視する必要がある

19秒〜
企業や政府は、私たちがどこに行き、誰と会い、どんな映画を見るか・・・といったデータを集める姿を見てきました
次のフェーズは皮膚の下の監視です

1分4〜
今、人間はかつてないほど大きな力を身につけようとしています
創造と破壊の神通力を手に入れたのです
人間を神へとアップグレードしているのです
例えば、生命を再構築する力を求めているのです

1分50〜
人間は今やハッキングできる動物なのです
人間には魂や精神があり、自由意志があるという考え方がありますが、私の中で何が起こっているのかは誰も知りません
だから、私が選挙で誰を選ぶか、スーパーマーケットで何を選ぶかという私の自由意志は終わったことなのです
0140まりもっこり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:34.76ID:aseHvUTs0
今時、中国に住むとか死にたい人だけだよ
0142タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:40.88ID:DLkJAkDE0
>>43
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.249
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12736507007.html

オーストラリア上院議員マルコム・ロバーツ氏がコビド枠◯に含まれるナノテクを暴露し大量虐殺であると発言。

暴露した最初の政治家ファイザーの異なったバイアルから採取した複数サンプルに発光する角型構造があった。
血液サンプルでは白血球が角ばった構造物上に移動白血球が死んでいくのが見えた
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/17/sunamerio/c3/49/j/o1000055315101369805.jpg
https://twitter.com/hii29227409/status/1512431386149502983

https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/11/sunamerio/c2/48/j/o1080061615101226607.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/11/sunamerio/20/57/j/o1080060615101226601.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/11/sunamerio/33/65/j/o1080060715101226603.jpg

ロシアのワクチン、スプートニクVにもナノテクのハイドロゲルが入ってたみたいです↓。
これが本当なら、やっぱりプーチンもグルで、プロレスということになりますね。
NWOに反対しているのは芝居なのでしょうか・・・

https://note.com/8479567uso/n/n6e1648501feb

研究が進むにつれて、彼らがワクチンと呼んでいる物質は、予防接種とは全く関係のない機能を果たすために設計された先端技術であることがますます明らかになってきた。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/15/sunamerio/75/a9/j/o1080062415101320486.jpg

これは、体内、血液中... これらの材料はすべて、発展し、自己組織化しています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/15/sunamerio/76/b0/j/o0988055415101320489.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/15/sunamerio/b3/1d/j/o0999055615101320491.jpg

トランジスタかマイクロアンテナのような形をしています。
そうです。これは電子的な何かです。明らかに電子部品です。
つまり、さまざまな形状のグラフェンがたくさん見つかり、電子部品もたくさん見つかったのです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/15/sunamerio/c8/88/j/o0995055815101320492.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145タマちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:43.30ID:DLkJAkDE0
>>141
銃がない

アメリカの内戦に備えるためにテキサスに国連部隊が集結
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51982198.html
https://www.thecommonsenseshow.com/siteupload/2014/04/gun-confiscation.png

既に2015年12月にペンシルベニアで国連の多国籍部隊が目撃されています。
彼らはアメリカ国内で活動している国連部隊の一部です。彼らはアメリカで始まる国連の局地的軍事活動を観察するためにアメリカにやってきました。
彼らの目的はアメリカに戒厳令を敷き、アメリカ人から銃を押収することです。

外国軍部隊は、戒厳令が敷かれた状態でアメリカを制圧するための軍事訓練を重ねてきました。
なぜ外国軍部隊なのかは、米軍部隊は、グローバリスト(金融エリート)にハイジャックされた政権からアメリカを征服するように命令されても命令に従わないと考えられたからです。
昨年10月に、アメリカ国内では36000人の外国軍部隊(30ヶ国以上)が参加したこの10年間で最大の軍事演習(トライデント・ジャンクチュア)が行われました。
同時に行われていた別の軍事演習(ジェイド・ヘルム)の陰にかくれて分からないように行われていました。
https://youtu.be/VSWjKI6ATQo

ユタ州の建物と敷地を国連が占拠!
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52046052.html

突然、自分の街の中心部にある敷地と建物を国連が占領したらどう思うでしょうか。
日本を占領したGHQと同じようなものですが、そのことについて市民には一切知らせていなかったようです。

そういうことが米国内のあちこちで起きたならどうなるのでしょうか。。。
しかも州政府が国連を快く招き入れているなら。。。
以前から米国内には国連部隊が駐留していましたが、いよいよ実践段階でしょうか。
国連=極左=中国共産党=NWOですから、日本には国連は全く必要ありません。絶対に入らせてはなりませんね。トランプはこのことをどう思うのでしょうか。
米国は中国とディープステート主導のNWOにやられそうです。

国連のアジェンダの一部:
コミュニティが率先して市民に銃を手放すよう促す。
社会的正義において私有地を公的支配することが不可欠。
世界人口の安定化のために1日に35万人を抹殺する。
0149パム、パル(光) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:39:58.72ID:lSgzh3hT0
編集に力入ってるな
0150セーフティー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:15.31ID:NE3V6Odr0
これがパヨクの理想の国
0151デンちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:02.95ID:8oVl7hPI0
中国共産党支配が崩壊するのはいつなんだろな?

プーチンだって今回の件でかなり危ういことになってるし、どこかでゴルバチョフ的な人間が出てこないとも限らんのじゃないかな
0152とこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:28.95ID:Hf2SYMgV0
上海ってどこアル?
現実とゲームごっちゃにするのはよくないアルよ
0153ぼうや(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:14.76ID:uZoqXwlv0
文革からやり直した方がいい
0158セーフティー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:26.71ID:RvMpyffi0
>>1
DNSのルート乗っ取って
別のところに置いた奴を見せてやりたい
0159ニッパー(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/04/23(土) 16:11:36.52ID:QQV8V8Eu0
>>2
0162カナロコ星人(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:31.57ID:bgFpSj/50
>>34
何故そんなことをするのかね
レッドチームとみなされるだけだろうに
0164光速エスパー(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/04/23(土) 21:45:15.94ID:G1mCqJqi0
こんな国が本当にアメリカを追い抜くと思ってる奴がいるらしいw
0165光速エスパー(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:25.82ID:G1mCqJqi0
>>4
あいつら唯の反米親中親露だからね
本人らはリベラルを自称してるけど一水会なんかと大差なしw
0168おれんじーず(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:07.85ID:VUI8p8Zh0
>>129
おれ一発で理解できたわw
事実かどうかは判らないが、可能性は大いにあるな。
人類は流されるべきなのか戦うべきなのか?
歴史を調べる必要があるね。
0169アフラックダック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:47.67ID:QYxxEJVl0
敵対する上海閥にダメージを与えるための外出禁止令だろうけど、上海が弱くなるというのは中国経済が弱くなることとイコールなのに。
0172らぴっどくん(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:35:51.65ID:H5mb5yFF0
検閲に手間かけさせたり、不穏な言論を煽ってるプラットフォーム認定してWeChatお取り潰し(経営陣とエンジニア見せしめ処罰)ぐらいやりそう
ほんとに無くしたら影響大きいので政府系に完全に経営牛耳らせるとか
0174Pマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:01.89ID:RRUBlF4u0
動画アップしてる人はもう・・・ていうか
日本国内も外国から命令されてる系の組織的活動で
一般人が被害に遭ってても取り締まってない現状だし他人事じゃなさそうだけど
0175元気くん(広島県) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:38.56ID:S/szNZgW0
>>34
中国は個人の繋がりが重要視されるからね
そういうのは大事
0176とぶっち(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:36.89ID:Va0QrqN50
パヨクが選挙で勝ってたら日本もこうなってたのか
食糧配給も無しで何時まで閉じ込めておくのか
0177アイスちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:27.86ID:AhEou2uP0
オミクロン株で足踏みしてる間に上海株爆誕したんでね?
WHOのトップが交代したら、オミクロン→ニューに戻すから
上海でクサイ株だと面子が潰れるとかそんなしょ−もない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況