X



巣の中で孵化したクモの赤ちゃんがかわEwww [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てん太くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:09.61ID:Iiq/aYlE0●?2BP(2001)

巣の中で孵化したクモの赤ちゃんを撮影した映像。
お母さんクモ、すぐ隣にいた
https://i.imgur.com/fFYrNZy.mp4
0002けんけつちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:10.00ID:fZ6Y6X080
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0003タルト(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:10.33ID:wyL1xd+I0
かわいいけどつまんね
0005かもんちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:07.00ID:W3kt1eBc0
蜘蛛の子を散らす言うけど
10cmくらいの足の長い蜘蛛の腹の小袋が破れて小蜘蛛が出てきたときはまさに言葉通りでワロタわ
0006アストモくん(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:52.97ID:8VjEVuoZ0
家の中に居た大きい蜘蛛を殺虫剤で退治したらお腹に抱えてたらしい卵から子グモがワサワサー出て来たときは死ぬほど驚いた

以来クモの赤ちゃんは恐怖
0009サンペくん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:06.76ID:pstX+NKj0
クモの巣の糸は 横方向だけネバネバがついてて 縦方向にはついてないと知った時は クモ超頭いいじゃんと思ったね
0010ミルーノ(光) [PK]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:23.64ID:rZEG9CWY0
大人やんと思ったら隣にデカイお母さんいてワロタ
0011火ぐまのパッチョ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:43:50.15ID:GLq5Hbiu0
きもちわりいよ
0012あどかちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:31.45ID:+zwPkes30
>>6
ゴキは死ぬ間際に卵産む
0013きこりん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:25.88ID:3P+nEx6t0
ハエトリってなんであんなかわいいんだろうな
0014戸越銀次郎(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:26.85ID:lNmcJdPL0
このスレの画像は踏まない
0016ポンパ(静岡県) [TH]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:49.98ID:wvmjm4e70
クモの赤ちゃん 「わーい!なんか大きな食べ物があるぞーヤッター!」
0018キャプテンわん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:03.08ID:PZHhkCuE0
でかい石で一気に潰したい
0019ばっしーくん(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:18.18ID:PrtIanqJ0
いっぱいいてかわいい🕷
0020カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:23.23ID:Z775b7MP0
うちに居るクモも可愛い。
ダニとか虫を食べて室内をパトロールしてるから、踏みそうな場所に居たらパタパタと追い払って踏まないようどいてもらってる。
0021DJサニー(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:47.28ID:Wi9HdDpr0
>>6
それアシダカグモだな
俺も殺虫剤かけてこうなったわ
0027ホッピー(栃木県) [NL]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:16.52ID:4GlfHvz60
>>24
背後から指で触ろうとすると振り向く仕草とかかわいい
0028ブラックモンスター(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:56.58ID:GVJ/O5j20
赤ちゃんの画像がボヤケてて助かる
0031エコンくん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:27.75ID:WB66MkYO0
大きめのオニグモ捕まえて飼ってたら卵入りの白い塊産んだらしくお腹小さくなって小ぶりになってた
ある日子グモが孵ってちっちゃいのがワサワサ歩いててかわいかった
0033エコてつくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:27.16ID:4si6KENw0
エアコン内部で孵化したのかハエトリグモの子供が天井にうじゃうじゃ
かわいそうだけど掃除機で吸ったわ、それでも数日はクモだらけだった
0034ルミ姉(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:14.28ID:dfNXOYxv0
今年もハエトリちゃんが家の中に入ってきだした
暖かい洗濯物に付いてくるのだろうか
今も目の前に居る
0035ミルパパ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:00.85ID:o5/7/Fo40
>>1
なんで母蜘蛛が横にいるのかというと、
生まれたばかりの子どもたちに自分を食べさせることにより
少しでも子孫が生き残れるようにするためなんだよ
もちろん母蜘蛛はこどもたちに食べられて死んじゃうけど
食べられてる時、どういう気持ちなんだろうね
0036パッソちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:08.61ID:E1jtPO+L0
>>29
ふざけてるなこれ
0037アイミー(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:26.08ID:RWhBJG0h0
>>6
ハエもそれあるな
0038MILMOくん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:00.78ID:6t6Mj/2c0
おれ、蜘蛛と友だちなったわ。
毎晩同じ時間になると同じ場所に現れてツンツンして遊ぶよ
逃げないんだよ。
0039ドナルド・マクドナルド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:32.29ID:3vqRsMjk0
蜘蛛子さんラノベ15巻読んだけど酷い終わり方だった
0040省エネ王子(福島県) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:06.04ID:iiYQfZYx0
子供の頃の方が虫見てたはずだけどハエトリグモは存在しなかったんだよね
大人になって知って意識しだしたらそこら中に現れた
0041梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:54.96ID:OUKozToa0
邪神TUEEで終わったとか
0043キョロちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:02.00ID:/YI9tqUE0
>>41
ネタバレすんな
0045バブルマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:48.55ID:PDqOE+Y60
>>29
漫画に出てきそう
0046キタッピー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:09.20ID:InTO0Noq0
勇者無双でくだらない終わり方
0048ぴょんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:43:39.95ID:OkA297Kf0
>>30
白いペンキを垂らしたような汚れがつくのよね
0049パスカル(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:20.13ID:K6vg3SL20
家にたまに現れる小さい蜘蛛は可愛いよな
0050さっちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 01:53:21.08ID:RfJlk7Nj0
そろそろ狩るか♡
0052ミルミル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:19.62ID:afQK6vmM0
5匹くらい家にいていいからムカデだけは殲滅してくれ
0053み子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:17.13ID:V4JZZcwB0
ひっ
0055レインボーファミリー(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 03:50:59.73ID:nl7I1MLa0
>>27
PC画面に居るときはカーソルを近づけて遊ぶ
0056モジャくん(糸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 03:54:36.59ID:5ZvCNKRM0
くもくもがけにこんちたびなし
0058ペプシマン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:12:19.92ID:hAMtEmYz0
なにこれクモい…
0059にゅーすけ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:34:54.16ID:YixQwwgl0
>>57
なにこれザトウムシ?
0060たぬぷ?店長(福島県) [RO]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:49:24.61ID:8FRAetcI0
>>57
ようこんなことできるな!!
0062サンコちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 06:01:50.21ID:4scQzMHY0
>>57
二つ目は気持ち悪いよりかわいそうだから早く放してあげなよ〜てなるな
0064KANA(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:13.02ID:DpbFw8xM0
>>57
((((((((((ウワーッッ))))))))))
0066エコまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:31.27ID:OfPwXQvq0
クモ大嫌いなのに、ジグモだけは手で触れるんだよな
子供のころよく巣を引っこ抜いて遊んだからな
0067むっぴー(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:51:22.05ID:pJlu0LeR0
>>51
翅が付いてやがるぞ蜘蛛のくせに生意気な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況