X



深キョンがアル中 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリングルズおじさん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:35.59ID:Pbkp4uaU0●?PLT(17930)

深田恭子「40才で結婚」のプランが揺らぐ 酒量が増え朝昼から飲む日も

昨年5月末、仕事を終えた直後に倒れ、控えていたドラマを降板した深田恭子(39才)が、徐々に元気を取り戻してきた。「適応障害」と診断され、
それ以降休養に入ったが、秋から少しずつ仕事に復帰。4月中旬には、東京・港区の高級焼肉店で渡部篤郎(53才)夫妻と食事を共にし、
店を出た後はカラオケバーをはしごする姿がキャッチされた。

しかし深田の知人は「まだまだ安心できる状態ではない」と話している。

「生活のパターンもすっかり変わってしまいました。特に心配なのが、お酒の量が増えていること。それに飲んでいる時間も極端に長い。
渡部さんご夫婦と焼肉店とカラオケバーをはしごした日も、彼女は朝から15時間くらい飲んでいたと言っていました。仕事のプレッシャーも
いまはあまりないはず。彼女はなぜあそこまでお酒を飲み続けるのか……」(深田の知人)

https://www.news-postseven.com/archives/20220422_1747052.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/04/22/fukada_kyoko_31b-750x750.jpg
0003BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:27.07ID:wI1VV7+q0
楽でいろんな味だしね
0004ケロ太(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:28.06ID:OjL1UfmW0
今夜は深酒きょん
0006よかぞう(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:36.26ID:oFUpGywS0
深野恭一
0007梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:42.93ID:OUKozToa0
年だな
0008ミルパパ(北海道) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:13.27ID:A+yvTL990
アル中の親に育てられたからアル中ってだけで閉鎖病棟に隔離して二度と社会に出さないでほしいと思う
0009ウチケン(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:33.15ID:b9B37OCa0
ええやん
楽しく生きればいい
0010ストーリア星人(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:59.85ID:qH/T1Z+90
精神の病を甘く見過ぎだろ
目で見てわからん病気を甘く見過ぎ
鬱や適応障害はクソ真面目な人が罹るんだよ
甘えたりサボったり息抜きが上手くできる人は罹らない
「強い人」が繊細な人を使う怖さ

休ませてあげろよマジで
0016シジミくん(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:52.99ID:Lf9G8X5g0
ホリプロも、もうこの人を開放してやれよ
0017パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:56.17ID:CxeHTB380
ウイスキーのCMにちょうど良いな
0019シャリシャリ君(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:35.28ID:KSL6U+0x0
磯山さやか
甲斐まり恵
深田恭子

この3人のだらしないボディの魅力がわかるようになれば大人の男
0021湘南新宿くん(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:05.04ID:Dmf31feQ0
バラエティー番組で見たけどガリガリで目がうつろだし、コメントは震えながら言ってる感じだし痛々しかったわ
0023レオ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:42.72ID:QQDJ5oEA0
俺もストロングゼロ2〜3本空けないと寝られんわ
0024肉巻きキング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:53.44ID:i4JLyB0g0
ルイ・ヴィトンのブランデーとかもうね
0025ハーディア(光) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:37.86ID:xm+b8ZGA0
ルパンの娘の撮影でおかしくなってんだから本来はそれを問題視すべきじゃないの?

あんなピチピチ衣装着せられてなあ

同時期にフジテレビはテラスハウスの自殺もあったわけだし
0026パム、パル(東京都) [UY]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:59.83ID:euIoUIeR0
悪い彼氏とかでもいたんかな?
金あって仕事は順調、性格も悪くないとすれば、問題はプライベートだけだろ?
堀北真希みたいに即行結婚して引退するのが上手な方法だな
0028ケンミン坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:09.39ID:A3kk7Erc0
深キョンの酒飲んだ後のおしっこ飲みたい
0029環状くん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:06.46ID:QpmExgJL0
この手の子は老いが受け入れられないんだよ
どうやっても不幸になる肝硬変で死なせてやれ
0030アンクル窓(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:25.46ID:9od6PKcC0
シャキッとするからいいだろ
0033藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:15.43ID:KMoK4puE0
   ∧∧  
  / 中\  
 (  `ハ´) アル!
0036ダイオーちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:45.65ID:jWN+Cqhu0
足ほっそ
むちむちがいいのに
0037Mr.メントス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:38.19ID:m5H9ixQE0
酒飲みの末路は大体悲惨
0040ペーパー・ドギー(埼玉県) [RO]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:03.57ID:imf8R/md0
この人の発言で唯一覚えてるのは「誰からも嫌われたくないです」かな

そんなメンタルじゃあ、40才で未婚の自分を受け入れるのは厳しいかもね
0041ソニー坊や(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:06.12ID:AfeR8E170
>>11
文面読む限りははそれ以外の何物でもないが
0042エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:57.57ID:BVPQUF6e0
            ハ,,ハ  
.          ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): パパ、お断りして
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ




            ハ,,ハ  
.          ( ゚ω゚ ) お断りします!
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ・∀・) パパ!
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ
0043ハーディア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:04.98ID:61f0nnk/0
アル中で糖質みたいになる時にガリッガリに痩せる
自殺する前に休ましてやれ
0045コンプちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:15:49.76ID:RlW38CfD0
度を超えたらお酒も薬物も
依存になったら一生もう逃れられない
実際どのレベルなのかは知らんけど・・・
0047おおもりススム(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:23.09ID:fstvSYs/0
きょんって

キチガイぽい有名人が多いよな
0048たぬぷ?店長(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:02.61ID:uKYkT3Gc0
俺がもらってやる
0049くーちゃん(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:21.29ID:+b75p3BA0
足意外と痩せてるな
もっと「ムチィ♡ムチィ♡」って感じかと思ってたが
0050みらいちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:42.13ID:jBsc8Oxy0
一緒に行きたいです
0052ネッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:46.53ID:AZw1ZiZ60
事務所もたくさん稼いだんだから最後まで面倒見たれよ
仕事で負荷をかけても駄目
引退させても落ちるところまで落ちるだろ
0053環状くん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:13.17ID:QpmExgJL0
頭の中ではいつまでも20歳なんだろう
異常に若く見えても40歳は40歳で精神的にきついんでしょ
0054はやはや君(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:15.22ID:BBoXfdkb0
しゃあない
50過ぎのわいが貰たる!
0055うまえもん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:58.01ID:JRq9Auc10
ハイボールは体にいいとか思ってそうw
0056ガッツ君(富山県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:25.31ID:3RXDanjw0
死ぬまで豪遊できるほど稼いだんだから
仕事辞めて南の島でゆっくり過ごせばいいのに
0058宮ちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:35.95ID:4TGvlHB90
>>47
深キョン、キョンキョン、八丈島のキョン
0060ホスピー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:51.53ID:B4TvWEy/0
>>41
毎日のように朝から飲んでればアル中かもしれないけどね
文面からは酒の量が増えてるのと食事会の時15時間飲んでた情報しかないので断言できないだろ
0064うまえもん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:49.09ID:JRq9Auc10
20代の頃から酒豪で知られていましたから、彼女にとっては特段酒量が増えた感覚ではないのかもしれませんが、
仕事をセーブしているにもかかわらず朝昼からお酒を飲んでいる状況はやっぱり心配です

夏川結衣のような感じか
0074俺痴漢です(福島県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:49.98ID:9U8UoBYT0
大麻が大野みたいな感じ?
0076なーのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:37:47.02ID:+k1igKXW0
深キョンを癒せるのは世界中を探しても俺しかいないと思うの(´ω`)まずは友達から始めませんか?
0079エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:47.17ID:Ipn254kx0
復帰してから顔がなんかおかしい
休んでる間にいじったならごめん
0082プリンスI世(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:32.33ID:yYdllQQM0
足がルパン三世に出てくるマモーだわ
0085Happy Waon(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:23.38ID:f2Bbdh/10
脚が俺くらい細いじゃないか……
大丈夫か?
0088ピザーラくんとトッピングス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:27.56ID:y22Q2ok90
脚が典型的なジャンキーだな
酒か薬物か分かんないけど相当深刻な事になってると思う
0089うまえもん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:47:18.38ID:JRq9Auc10
>>73
なんかオムツつけた病人みたいだ・・
0091Mr.メントス(北海道) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:01.84ID:tUWNcDsE0
ドロンジョ様が至高
それ以外はどうでもええ
0092アンクル窓(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:25.69ID:rKXeH+h80
ガンとかになってない?大丈夫?
0093コンプちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:54.53ID:73CwRaVC0
なまじ内臓が丈夫だったりすると脳がやられて認知症になる
飲みすぎてるのすら分からずぶっ倒れるまで飲み続ける負の連作
0095ソニー坊や(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:59.60ID:AfeR8E170
>>60
いやサンプルがそれならもう普段から朝から飲んでても不思議ではない
適量を守ってる人の飲み方じゃない
0096チョキちゃん(光) [AU]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:48.18ID:34J3i5hf0
アル中は断酒するしかないからな
量を減らすとかたまに飲むとか無理
0097小梅ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:57.57ID:Fp8gisER0
深キョンって酒つええんだなw
0098V V-PANDA(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:56:18.84ID:zn1KCm890
そんなに飲めるくらい酒に強くなりたい
0105すいそくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:22.91ID:19bAWxaU0
知人との会食含めて15時間遊んでましたってだけの話なのに変な解釈してる人多いんだな
それを連日やってるならともかく
0108サン太(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:43.53ID:ir7fJaLo0
深酒恭子
0109コンプちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:57.11ID:73CwRaVC0
なんともアンバランスな痩せ方だな
食事の栄養バランスも崩れて栄養失調になるだろ
アルコールの代謝で必須ビタミンの吸収が阻害されるんだよな
0110おばあちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:08.12ID:5e9KVuL90
まんしゅうきつこみたくなっても俺が全力で支えるよ
0111Happy Waon(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:29.46ID:yPi6onAM0
>>95
そうか?
連休に15時間位飲むとかアル中じゃ無くてもあるけど
この手の記事は面白おかしく書くのが目的だからあんまり信じるなよ
バカになるぞw
0112やじさんときたさん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:20.13ID:RncRHzLc0
渡部「適応障害なのにアルコールに走るなんて、舐めてんの?」
0113とれたてトマトくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:19.87ID:PIiVPyIO0
アルコール飲みすぎで沢田研二みたいになっちゃうの?
0116生茶パンダ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:12.65ID:Kbiz1MFw0
深キョン!病棟にカモン!
0117ぽえみ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:35.86ID:8KA4cOdN0
むっちりしてるのが良かったのにすっかりガリガリになってもうて
0118ひよこちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:16:51.14ID:Qh+0B5VJ0
柏原芳恵のような感じ
0119ラジ男(岐阜県) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:09.33ID:BD3sE2gB0
>>116
閉鎖病棟でもネット使用は自由なのかw
0121まりもっこり(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:01.53ID:88KbkiGv0
俺も去年適応障害なって酒飲む量が増えた。休みの日はやることなければ酒飲んでる。
0122タマちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:14.68ID:j/TWo5GE0
>>62
これ

事務所がくそすぎる
0123にっくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:27.00ID:bZUIWklS0
多分子供が欲しかったんじゃろうて
0125メーテル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:04.55ID:P8cIkQy00
>>11
彼女は朝から15時間くらい飲んで
0127シジミくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:46.12ID:JqAhY11E0
>>73
マジでやなせたかしい姿で笑えないわ
0128ガリ子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:14.58ID:7tbq2ECb0
びっしり
0131メロン熊(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:42.53ID:tOCek6Sy0
>>2
飲み屋で出会したら、一緒に飲んでみたいw
0133メロン熊(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:37.82ID:tOCek6Sy0
深キョンのアル中なら、奢ってやっても良いぞ。
今夜一杯どう?行かね?
0135こうふくろうず(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:52.43ID:2QCbTwb60
アルコールに溺れると容姿が急速に劣化する。
常に怠く精神もおかしくなり仕事がてきなくなる。
断酒するしかない。
0137パスカル(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:27.04ID:04m/RRr+0
あまり私を怒らせない方がいい
0138ラジ男(岐阜県) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:00.21ID:BD3sE2gB0
>>130
2016年の Y
0140パッソちゃん(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:50.95ID:MJWnC5vl0
寺田心さんが癒してくれるって
0141MILMOくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:08.70ID:3H8kHmwj0
× アル中
○ アルコール依存症
0142DJサニー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:44.76ID:a1+9Y6Ja0
深キョンが深酒
0143でんこちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:09.05ID:PRy3z/uj0
女って面白い
前の職場で事務の女の子にアル中になったら痩せるよっていったらまじでアル中になった
0146ヨドちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:00.30ID:+FT5tTV30
酒くらい好きに飲ませてやれよ
違法薬物じゃあるまいし
0148アフラックダック(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:17.71ID:88FuZG/s0
渡部篤郎を渡辺篤史に空見した
0150やまじシスターズ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:52.08ID:tpnsbjSN0
シャブ中じゃなきゃいいんじゃないの
0153さっしん動物ランド(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:01.38ID:1Gke5bSO0
俺が貰う
0156エネモ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:53:52.64ID:HR7FOiEq0
連休とかの朝の新幹線で浮かれて飲んでる人結構いるよね
0158でんこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:00:59.97ID:GrGe5kPw0
>>157
ウラジミールプーチンに転生
0159どれどれ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:28.62ID:a1YymDCc0
>>1
深田いい歳してぶりっ子演技でムカつくから早く消えて欲しいわ
0160らじっと(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:39.49ID:odQhG0r20
アルコールは危険だよな
課税して売ってる薬物の中で最恐
0162てん太くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:26.59ID:6HmpDIii0
彼氏と別れたときおかしくなってたからな、
このまま鈴木京香と同じパターンだろうな
0163しんちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:48.58ID:SvxeGayr0
芸能界引退してスナックのママやってくれ飲みに行くから
0167ホスピー(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:24:16.96ID:ggwg+jB/0
南国海外に移住した方が本人も幸せだな
日本国内だと人の目も有るから休まらない
0168ほっくん(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:43.77ID:MBX+EnKU0
どーして結婚しないんだ
引く手数多だろうに
0169おおもりススム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:47.70ID:CZlUeW5F0
キモいガリガリ女になっちゃって
0170こぶた(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:33.30ID:AbFd8F9+0
もう引退してオジサンの嫁になれ
0171しんた(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:49.99ID:Q+Chks5N0
酒飲んで太れる奴はある意味正しい飲み方はしているんだ
0172ストーリア星人(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:55.88ID:oi8nDpYi0
脚の付け根のスジがメンヘラのそれ
0173りんかる(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:46.66ID:kn5qTy1V0
>>166
わかる
深キョンにレイプされて挿入される?する?夢見てからムラムラしっぱなしだわ
0174ウッドくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:34.16ID:dejOYsP90
お前らの姫は、あと5年で51歳になると絶望しているくせに
0175Dr.ブラッド(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:59.35ID:Cowjir0j0
かわいそうに(´・ω・`)
0177MILMOくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:02.10ID:l9uCQLbU0
下妻時代の婆ちゃんは死んじゃったし、父ちゃんも世界から消えちゃったし、淋しいのかもなあ
0179あいピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:15.71ID:HnXOtOw50
仕事の負担は減ったかもしれんけど、今度は仕事が無くなる不安に苛まれてんじゃないの
アル中になったら取り返しつかないから必死に止めたほうがいい
018277.ハチ君(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:28.92ID:4689GalM0
>>134
ブラックジャックの人面瘡思い出したわ
0183タウンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:33.21ID:5DSAE2SY0
芸能人をヤリ逃げすることって出来る?
0185こぶた(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:58.02ID:nEyqovpN0
大丈夫、俺も週末は朝から飲んでるけどアル中じゃないから
0186ことみちゃん(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:19.68ID:4TGvlHB90
>>134
月面にあるやつだ
0187おばあちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:51.68ID:UjZ2ZB6L0
この交際相手の男相当ヤバいらしいね
0189あおだまくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:25.55ID:CHxtnkuF0
見た目だけでの感想だが、その杉本って奴、なんか頼りなさそうな雰囲気だな
彼女を精神的に支えるなど出来無さそう
0190ドコモダケ(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:32.73ID:mfhW+LB70
シャブやLSDぐらいだったらまだイイけど、酒に手出しちゃったかぁ
0191トドック(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:34.04ID:dpWpE6OS0
休日に何していいか分からないんじゃないか
だから酒を飲んでしまう
40過ぎのおっさんみたいだな
0192うまえもん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:09.18ID:i7QGKfkp0
信じられる人間がいないんだろうな
芸能人の様な派手さはないだろうけど
普通のリーマンと結婚したらどうだ?
大企業じゃなくて中小の普通の人
0193ひよこちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:20.69ID:eLXbel+Z0
渡部篤郎夫妻ってことはRIKACOもいたのか
小沢真珠は呼ばれないんだな
0196ポンパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:55.44ID:HV4IdXHF0
深酒で痩せている 
肝硬変にでもなっているんじゃないか?
0197マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:08.06ID:XU/myWHc0
>>134
膝小僧がいる!
0198ぴちょんくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:41.54ID:3XHHamkG0
https://pbs.twimg.com/media/FQ2oCVLWUAARUfJ.jpg
裕木奈江はアタリマエのことしか言ってない
これに過剰反応して裕木奈江を批判してる連中がキ●ガイ
なんなら創作物だけじゃなくてテレビニュースも規制していいくらいだわ
カスの犯罪はテレビでやる必要無し。活字ニュースだけでいい。
(テレビでやらなくて良い理由はコンビニにエロ本置かなくていいのと同じ理屈)
キ●ガイどもはテレビに影響されやすいからな・・・すぐ悪事をマネする
裕木奈江が言うところの
「自由な娯楽を嗜むには一定以上の知性が必要で、
そうでない人には自制が難しく、作品に影響され自分勝手で感情的な行動をとりやすくなってしまう」
ってのは、たとえば宮本一馬みたいなのだろ。マンガやドラマの暴力に影響され続けてキ●ガイに育った例
電車でたばこ注意され高校生を激しく暴行…逮捕の男「正当防衛だ」と主張も菊地弁護士バッサリ「単なる仕返しです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2210ab968daf595399882dba72832d3cc0835b6
煽り運転なんかも影響されたバカどもが類似犯罪しまくってたしな
ただし補足して言っておくと裕木奈江とは政治的には立場が違う
裕木奈江は左翼だったよね?・・・ただこの件に関しては裕木奈江の言う通りだと思うよ
0200アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:54.35ID:fkk+AVQf0
ストレスとか逃避とかっていうより
単純に体質的に酒が好きなんじゃないかなあ
彼女、火星人だし (広末涼子も火星人)
凄く芸達者で酒飲みが多いんだよ火星人って 志村けんとか

まあ何にせよいい女がアル中なのは絵になるよ 色気も倍増
0201コンプちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:59.59ID:73CwRaVC0
アル中は周りを巻き込んで不幸をふりまく害悪だよ
0202生茶パンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:20.24ID:cmV5oz7+0
20年近くほぼ毎日飲酒の習慣があったんだけど、今飲まなくなって3ヶ月。
飲みたい気持ちは全然なくて、これはアル中じゃないって事かな
0205ひよこちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:10.46ID:eLXbel+Z0
>>200
あーた、UFOも信じてる人?
0206オノデンボーヤ(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:02.57ID:y+vqTdTb0
>>148
ワシも
意外な交友だなとか思ってしまったw
0207ポンパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:57.02ID:HV4IdXHF0
>>204
肝硬変が強く疑われるよね
0209アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:58.97ID:fkk+AVQf0
>>205
四柱推命ならある程度信じてるよ 人類最古、最大のデータベースから編み出された
人間統計学だから

火星人とは四柱推命にもともとある理論を、ゼロ学という形に整理したものを
細木数子がさらにパクった占いの分類用語でマースとは関係ない
0211りんかる(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:58:11.25ID:kn5qTy1V0
>>188
どうだらしないの?
下半身?
髪がちょっとボサついててスマホの画面割れてるキャバ嬢ならいたな
部屋が汚そうで興奮した!
0212ティーラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:36.98ID:G5TksqAv0
最高だな
0213ナカヤマくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:00.17ID:wZfU61/r0
「おいしーかもー!」(ダミ声
0215ひよこちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:09.12ID:eLXbel+Z0
スケスケのワンピースでコンビニへお買い物
の画像が見たくなりました。
0216セーフティー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:59.41ID:Gk+2dhZv0
そのままで可愛いかったのに
0217マルちゃん(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:39.07ID:w/tQ2C0C0
林葉直子みたくならなきゃいいけどさ
0218ケロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:04.74ID:Sxc35+Dn0
この子も川島直美みたいに早死にしなけりゃいいけど
俺も酒好きだから心配なんだよな〜、でもやめられない!!
0219サニーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:57.65ID:lT4ReErb0
893の女なんだからこれでいいのだ
0221黒あめマン(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:55.81ID:aDHjXX4H0
可哀想に。。
芸能界なんか辞めてお嫁にきてくれ(。>д<)
0222ゆうちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:45.68ID:TpTEAPZn0
俺も男だけど47未婚なんで
不安になる気持ちはよくわかる

でも酒で誤魔化す生き方はあんまりよくないな

どんな人生でも楽しく前向きに生きればいいんよ
そう思って生きてきたけど。。とそう思い始めるのが孤独な40代

酒も楽しく飲んでるうちはいいがそれに悪くハマると
より不安感が増しそれを誤魔化すためにまた飲んでと
中毒性が増す一方で負のループに堕ちる
0223カッパ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:46.80ID:0yCAVrqp0
他人にはわからない様々なプレッシャーがあるんだろうと思う
基本的に精神的に追い込まれやすい人っていうのは「真面目」
それもちょっとやそっとのレベルじゃなかったりする

だからアルコールで代償してOKとは思わないけど
メディアが追っかけ回したり穿り返したりして
あんまり追い詰めんなよって思う
0224み子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:59.23ID:7ACmK83E0
賞味期限ギリギリ
0226わくわく太郎(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:39.49ID:pUAVi89c0
>>192
零細の普通のリーマンですがどうでしょうか🙋
0228オノデンボーヤ(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:06.45ID:y+vqTdTb0
てか
吉田沙保里と大親友の設定どうなったん?w
親友なら支えてやれよ
0229ぽえみ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:18.07ID:8KA4cOdN0
>>227
ずっと独身だとそんなもんよ
むしろ未婚なのに女捨てて年相応にババ臭かったら余計に婚期遠のくでしょ
0231アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:29.50ID:fkk+AVQf0
>>222
いやそうじゃなくって
彼女は酒を根っから楽しめるタイプの人だと思う 火星人だし
快楽主義者なのよ 自罰的感情などない 広末もそうだろ

川島なお美や明菜のような他星人はそこに責任感とか痛痒とか
感じちゃうから陰のスパイラルが発生しちゃって問題だが
火星人の場合もっとケセラセラであっけらかんとしたラテン系だから
人が何と言おうとこれでいいとしか思ってない 本当に何も考えてないw
0232ローリー卿(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:18.56ID:RAUwBWln0
>>20
肝硬変まで行くと飯食わないで酒ばかり飲むと聞く
そこまで行くと寿命は5年くらい
さすがにそこまでは行ってないだろうが早晩そうなるかな
0233御堂筋ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:39.66ID:r578Xz2r0
普段から男遊びばっかりしてるから誰からも結婚相手にしたいと思われなくなったのか
0235もー子(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:19.90ID:yvjOiij50
鳥ガラw ぶたきょんって言ってた頃の方が良いな
0236和歌ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:35.08ID:3y5FC76T0
深キョンですらアル中になるのに
お前らときたら。。。
情けない
0239ハッケンくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:50.00ID:iE9e43c90
>>238
吾妻ひでお先生、失踪日記か
起きぬけに呑んでるやつは完全にそうだとか言ってたな
残念だった。吾妻先生
0240ポケモン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:13.83ID:eWNyRQaG0
すげぇファンだったから普通に幸せになってほしいなぁ
一般人と結婚すればいいのに
0241ドクター元気(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:18.69ID:URzSr7Z90
学生の頃部屋にポスター貼ってたな懐かしい
0243カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:29.87ID:gceznMVb0
40で短パンw
どんなにきれいでもここまで脚出すと見窄らしくなる
根はおばさんってことだな
0244タックス君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:55.48ID:HNpd2tHp0
久里浜病院で会いましょう
0245北海道米キャラクター(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:29.66ID:XeU/urkv0
>>1     摂食障害の雰囲気が感じられる・・・・・
0246テッピー(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:10.15ID:I0o3QPPh0
なにを悩んでるの?
0247イチゴロー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:52.01ID:sejOCmkK0
朝鮮人が跋扈する日本の芸能界に長くいたら
精神を病むのもしょうがないね
0249ビタワンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:19.67ID:LEgO7TNm0
>>240
もう手遅れよ
多数の整形、鬱、アル中と一度陥ったら元には戻れん要素がてんこ盛り
一刻も早く治療しないと一生苦しむだろうな
0250エネオ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:22.50ID:15/OIfWg0
ふらっと出かけてエレベーターに乗って階段を上がって屋上からフッと飛びそう
そんなふうに死んだアル中の同僚がいたんで
0251おばあちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:55.63ID:qWpsD/M00
>>240
救えるのは君だけだ!
0252BMK-MEN(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:04.09ID:c5QEX3Ur0
アルコールは怖いね
麻薬と違って何処でも大量に入手出来ちゃうし
行き着くところまで行ってしまうね
0254マーキュリー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:17.78ID:CyXsgG6J0
おれ、酒も好きだけど、飯も好きなんだよなぁ。
ハシゴして散々呑んで家でカップめん食う俺は、肝硬変にならんな
肝脂肪になるんか俺
0256ヤマギワソフ子(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:40.03ID:/OP+ooBJ0
アル中って頑張って治療しても結局早死するってイメージしかないから
好きなだけ飲ませてあげたら?無理に我慢させる方が可哀想でね?
0257あかりちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:47:55.19ID:dUUQZLYN0
>>228
あいつ金の亡者だからなあ
0259ハナコアラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:50.53ID:e6QNaEqL0
>>1
オレでよければつきあうぜ
0262ほっくー(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:34.57ID:cEMVvHF00
アレ?
確か婚約したとかいう話だったんじゃ
0265ちかまる(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:30.39ID:FDf6i0c80
乳周りと手足のバランスおかしすぎだろこれ
0267DJサニー(三重県) [VE]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:08.21ID:aA/fRQyD0
山口メンバーもにっこり
0268Dr.ブラッド(群馬県) [ID]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:08.20ID:W0TlrdEo0
久々に出てきたけど雰囲気が危なっかしくて怖い
乗馬で会見した華原朋美ほどの衝撃はないけど
0269でんこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:01.76ID:GrGe5kPw0
>>266
元々性犯罪者じゃからの
0270かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:27.50ID:fEKxQbbw0
>>234
笑ってる場合じゃねーだろ
0271ひかりちゃん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:26.53ID:qPRZxaOH0
>>178
やっぱり深キョンはカワイイね
0272ホッピー(光) [TW]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:37.12ID:i7SwoY0K0
俺んどこに嫁に来い
0273たまごっち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:08.16ID:eiPGPbfe0
悲しきモンスター
0274いっちゃん(日本のどこかに) [NO]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:47.56ID:+k58jVUX0
おっちゃんのお嫁さんに来ればいいのに
0275ピザーラくんとトッピングス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:29.36ID:HfrnIyVV0
40で結婚して子供作る気だったんだろか
0276しんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:57.31ID:jBhVd6ci0
>>254
γ-GDPが250以上が3年続くと肝脂肪
で、糖尿病や痛風も併発するな
0277虎々ちゃん(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:15:04.36ID:0f8OsjBw0
>>178
目の下のシワがなけりゃ高校生に見える
0278らびたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:13.49ID:6PKZQiXD0
「ラクリマ・クリスティ」ギタリストのKOJIさん、49歳で逝去
0279ルーニー・テューンズ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:40.61ID:kHsIAiHP0
痩せたな…
ヤバイ薬イジッてんじゃなかろうか
0280つくばちゃん(星の眠る深淵) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:49.07ID:jviWWnP70
こいつと結婚すると色々面倒になりそうだな
今まで付き合っておまんこやった男どもも、こいつは結婚の対象外と思ってたんだろうな
独身なのが証拠
0281光速エスパー(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:13.77ID:dbqp6E9c0
>>178
同じアル中なのにこの子はなんでこんなに髪の毛多いのだろう不公平だ
0283みのりちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:36.94ID:zUQsewJB0
>>18
アル中は飲むよ。
俺はアル中の取引先の人につきあって24時間飲んだことある。
店を変え続けて、最後はその人の家で宅飲み。
0284ハッケンくん(光) [BR]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:21.74ID:7LkeeI/g0
キンキキッズの番組とか出てる時に誰かやってやればよかったのに
妊娠して結婚するんで女優やめますくらいできねえの?
もしかして朝鮮人どもはそういうの契約違反で金払わせるとか脅してんのかな?w
使い道なくなるまでしゃぶりたいんじゃお前らの言う慰安婦と変わらないなw?
0290星ベソパパ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:50.72ID:2/dzClMw0
若い頃に肝臓鍛えてないと
脂肪肝、肝炎、肝癌になることも..
注意してなぁ..
0291ガブ、アレキ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:22.69ID:6XAjmS5V0
>>286
先っちょだけでいいからちんちん挿れさせてほしい
たぶん気持ちいい思うんだよね
0292アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:57.61ID:fkk+AVQf0
大丈夫
一休和尚だって酒飲みだが88歳まで長生きしたし(今で言えば110歳くらい?)
ブッシュJrは大酒のみで知られ、アル中を克服してからアメリカ大統領にまでなった

ヒトラーもトランプもイスラム原理主義者も酒は一滴も飲まないが
そういうやつの方が過激に走ってかえってヤバいよ
0297ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:18.68ID:YT1utC8L0
彼氏が悪いんや。あの変な不動産屋と別れて独立しろ
ストレス過多で死ぬで
0298あかりちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:30.87ID:UNs7JOY40
>>1
太腿やべーな
悪い痩せ方してるわ
0300カーくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:55:30.31ID:f45DMVbQ0
アルコールより美味いのを舐めさせてやるよ
0302ハーティ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:28.73ID:0x28AkkIO
石田ゆり子、天海祐希も独身だもんな
0303マーシャルくん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:33.78ID:Nz+hTxto0
たまらん結婚したい
0305シンシン(東京都) [PY]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:56.53ID:1bR8LH+t0
べろべろに酔っ払って退廃的なセックスしたい
0313スッピー(光) [RU]
垢版 |
2022/04/23(土) 02:35:58.27ID:opuJbNSm0
>>1
アルコールとメンタル関係の服薬で酩酊が常時っぽくて可哀相…
ロボットみたいでなんだか、、、
彼?と添い遂げて幸せな完結をして欲しいな


先にあずけてきました、がとてもよく解るししてもされてもshitは時間のむだ、
とかも解るし、それらの分野、ある意味これでちょー時間節約できたよねw
そういうなんだろう…満たされ感があるから課題ばりばり集中していく勢って感じ
mo作、さん作もどれだけそれが心に贈り物ってるか、たいじゅさんとかも…w
本当に全部にわたって完璧に良い緞帳おろしできるようにします!!できそう
0315ココロンちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 04:46:12.69ID:/l/jfQ8m0
お酒減らそうと焼酎に代えたら、逆に量も費用も増えたでござる。まだ死ねないから麦茶にするニダ。
0316ことみちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/23(土) 04:51:27.69ID:1d9MG7PM0
馬場典子(元日テレ)とか渡辺美里とか  アル中女流師匠は少なくない
0317アソビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 04:55:35.28ID:nHxXSR+80
アメリカンに多いデブっては痩せを繰り返すタイプだから
酒だけじゃないだろう
飯もお菓子もジュースも食べるものすべての中毒なんじゃないか?^^;
俺も他人の事を言えないが
0319PAO(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:03.10ID:27VUB8JA
あの壇蜜みたいな痩せ方になってきてるな
アル中以外の病気患ってないと良いけど
0320Mr.コンタック(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:11:16.74ID:lV3OevQv0
病んでる女と結婚する男はいない
それどころか、39歳メンヘラに近付く男は皆無
同じ部屋で寝ている時、知らぬ間に自殺されたら厄介だ
0321エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:15:47.89ID:lwCVKH6X0
彼氏のやってる利回りくんって結局どうなんだよ
俺はめちゃくちゃ胡散臭いと思うんだが
0322ココロンちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:13.76ID:/l/jfQ8m0
最近、外の出る時に蓋付缶コーヒーに焼酎入れて待ち時間に飲んでしまう。
数分後には脳みそポッカリ、認識不安定。 電車間違う・バス停間違う最悪だ。
度数の高いのは中毒になるから早く止めないとヤバイ。でも、やってられない
時ってあるよね。
0323おたすけ血っ太(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:14.22ID:BnyYqVVR0
深キョンでも不良債権化するとか
余程男運なかったんだな
0327ほっしー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:21.39ID:UDbjE4vj0
これは酒だけ飲んで食べてない痩せ方だな
0328おばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:29.12ID:ewYNKF6y0
プリントして射精したったw
0332ココロンちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:12.18ID:/l/jfQ8m0
もしかして、俺との出逢いを待ってるのかな?待ち合わせ場所で偶然遭遇でもしない限り出逢う事ないしなw
一度お酒止めてからビールは飲めなくなったわ。今350ml飲んだら速攻眠くなる。今、焼酎3杯目もう眠いあるョ。
0334ポポル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:43.09ID:rfD7Lhxy0
俺もアル中だから理解出来るよ
ちつでもOK
0335晴男くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:30.91ID:oZTyQZi80
よかったら一緒に飲みませんか?
外で呑むのは気持ちイイですよ。
0338みらいくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:47.26ID:arpsnUqh0
メシ食えよメシ
米を食え
0339みらいちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:06.38ID:64VGuEMU0
羊水腐っとるで
0341でパンダ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:36.27ID:ghoaXSu30
浴びたスポットライトが強かったぶん
出来る影もまた濃いんだわw

美空ひばりや石原裕次郎のように50前半ぐらいで死を遂げると思うね!
0342みやこさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:20:24.71ID:ceQBCzX/0
>>2
超自己中で自分以外嫌いな人間だけど大丈夫?
0343みやこさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:23:57.47ID:ceQBCzX/0
ちなみにジャンキーと同じで
アル中って絶対に治らないからな
一時的に小康状態になるだけで
ちょっとでも飲むとまたぶり返すからな
死ぬまでアルコールから逃げ続けなければならない
くだらん人生だ
0344ぼっさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:25.15ID:NkoH3WHB0
ドロンジョの時の無敵さがなくなって(´;ω;`)ウゥゥ
0345つばさちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:37:26.66ID:T5MlMzc00
高橋由美子はアルコール依存症
0346スッピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:17.86ID:cPNJB+7p0
毎日欠かさず晩酌を続けて来た職場の人(♂66歳)が
2〜3週間も続く腰痛(背中の痛み)を訴えだして突然入院した

急性重症膵炎というやつで入院中の治療方法は
絶飲絶食状態で膵臓の炎症が収まるまでただただ点滴を打つしかなかったとかw

内臓の痛みに効かせれる痛み止めは無いそうで三日三晩眠れなかったそうな
肝臓が“沈黙の臓器”と呼ばれているけれど“もっと沈黙の臓器”なのが膵臓

ふだんなんともないからと毎日酒を飲み続けて行くとやがては↑こうなることもある
0347カナロコ星人(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:34.04ID:vxHbSW6V0
>>329
深田はO型だよ
歳も俺の2こ下
0348マコちゃん(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:49.54ID:vOf1l2F50
どうせ働かせまくるんなら公開お見合い企画とかやって、ガチで婚活応援してやればいいのに
0349スッピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:02.95ID:cPNJB+7p0
元SMAの中居とでも結婚すれば酒豪カップルの出来上がりじゃん!
年齢も丁度いいだろうw
0351りゅうちゃん(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:43.01ID:h0L2dxE60
 
メシよりも酒だから痩せるんだよな
0352スッピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:18.86ID:cPNJB+7p0
この人って容姿以外にこれといった芸がないだろ!
だから肌年齢のほつれが目立ち始める40代が限界だと思うよw
0355ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 02:21:13.25ID:Oxq+KDJl0
酔拳?
0356ぶんぶん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 02:52:52.77ID:kNJO6gaV0
>>346
痛い人は痛いんだよなぁ
俺は21で急性膵炎で入院したけど痛みは0
最初風邪かと思って病院に行って血液検査で急性膵炎って言われて絶飲絶食と点滴だった

その後33の時にも急性膵炎になったけどやっぱり痛みは0
口内炎で医者にかかったら膵炎がわかった
強く入院を勧められたけど仕事の都合て無理って言って禁酒と飲み薬で2ヶ月後には全快したわ
0360サニーくん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:13.89ID:f2ai1EYr0
>>356
貴重な情報をありがとう!
若いうちであれば回復出来るのだろうけど60過ぎてくると
その回復させるだけの力がもうないのかもしれんね…

その人は1回目の入院後に治ったからと飲酒を続けていたんだわ
で2回目の入院で「膵臓が変形しています…」と医者に告げられ
自分の膵臓が置かれている状況のヤバさを知りやっと断酒したw

2回目も1回目と同じくらいの痛みで苦しんだそうだよ
膵臓も“沈黙の臓器”だそうだから痛みが出るほどであれば
もう崖っぷちってことなんだろうね
0361きららちゃん(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:50:26.18ID:fiuOpDhM0
くりぃむの有田ってなんで深キョンから逃げたの
0362メトポン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:38.98ID:ih9obHkb0
ちょっと前に番宣でバラエティ番組何本か出てたの観たけど情緒がやばいことになってたな。放送事故といっていいレベルだった
0363こんせんくん(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:07.41ID:nojgHtkW0
きょうぅうおぅこぉおおぉおぉぉぉ♪
パンパンパンパンパンパンパン♪
おおぉおおぉおおあおちおおおあぉ♪

ビュッピューッビュッルルビュルルピュッビュッルルッビュルルピュッドピュドクピュルルピュリリ
ビューッピュルルブバッドピュビューッビュリリドクピュッピューッドピュピューッビュリリブバッビュッピューッビュルル
ドクルルッピュッピュドクンドピュピュリリビュルルビューッルルビュリリビューッルルドピュビューッ
ブバッドクンピューッビューッドピュビュリリドクピュリリピューッドピュッピュルルビューッピュッピュリリピュッ
ルルビュッドピュピュルルピュルルドクンブバッドピュピュッピュビュリリブバッブバッピュルルッビュッ
ビューッブバッピュリリピュリリビュルルビュッビュルルビューッピューッドピュピュルルドクンッブバッビューッドクン
ドクビュルルピュルルピュルルビュルルビューッビューッビューッッドピュピュルルルルピューッビュリリビュリリビュッ
ルルビュッピュッドクビューッルルピュルルビュッビュリリビュリリッピュリリピューッドクンビューッピュッ
ピュッビュルルピュリリッピュッピュリリドピュピューッビュッドクンッビュリリピュドピュピュルルドク
ビュッドクビュッピュッルルルルドクンピュッッピューッビューッピューッドピュドクンピュリリビューッ
ルルドクンピュビュルルルルビューッドクンビューッピュビュッビュリリピュルルピュリリルルビュリリピュリリ
ピュドクンピュッルルピューッッッルルピュッブバッピュッピュリリピュビュルルピュピュリリ
ドクピュッドクピュルルピュリリッビュッルルルルピューッピュルルピュルルドクンルルピュリリビュッ

きょうぅうおぅこぉおおぉおぉぉぉ…………………………


https://i.imgur.com/UrqpTjF.jpg
0364ウルトラ出光人(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:28.89ID:rZHeHR71
>>349
中居はああ見えてすげえ気難しい人だから結婚はしないだろうな
0366MILMOくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:31.06ID:XLMmK/0U0
温泉のやつってなかったことになったの?
0367しんた(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:28.51ID:IHsmefSS0
大丈夫だって酒ぐらいw
ドイツ人やフランス人なんて昼間っからビールやワイン飲んでるで昼休みから
それでいて世界一労働生産性高いだろ 日本よりはるかに
というのはあっちの水は硬水で飲めないんだよ 
だから水代わりにワインやビールを飲んでいる 彼らには水なんだよ水
ドイツ人にビールとは何かと聞くと
「健康食品だろ?」と真顔で答えるらしい 本当に健康にいいと思って飲んでいる
そして実際に短命という話は聞かない

だから日本人でも欧米人のような飲めるタイプ、顔がすぐ赤くならないタイプは
酵素を持ってるからガンガン飲んでいいのよ
顔がすぐ赤くなる人は酵素を持ってないから控えた方がいいというだけ
0368カッパファミリー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:22.04ID:DSZzyAsk0
>>367
絵に描いたようなステレオタイプのイメージを何故自分が見てきたかのように語ることが出来るのか
0370ニック(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 20:22:32.95ID:Z1PUnJdO0
アルコール依存症と中毒の違いって身体がアルコールを欲してるのか身体がアルコールなのかでしかないからな
そこまで行けばどちらにしてもアウト
0372ペンギンのダグ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:48.11ID:IJRJVBb30
>>370>>371
医学的な意味で言えば全然別物
中毒とは読んで字の如く、毒にあたる事を意味する
つまりアルコールの摂取によって不整脈が起きたり意識が混濁したりする事が中毒
依存症は精神疾患であり、アルコールが我慢できなくなったり、アルコールが無いと精神が不安定になったりする事
俗に「○○中毒」とか「中毒性がある」なんて言うのは軒並み誤用で、依存症の事を指している
0375ペンギンのダグ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:11.91ID:IJRJVBb30
>>374
アルコール中毒と依存症とわざわざ並べるから、中毒という言葉の誤用について言っただけだ
アルコール中毒とアルコール依存症って何が違うの?と言われれば、アルコール中毒とは本来は全然別の意味で、一般に言われるアル中という言葉は誤用ですよって話
0377愛ちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:05.37ID:ZkAt0I9i
アル中よりアナル中毒にしてさしあげたい
深キョンのアナル舐めまくりたいうんちも食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況