X



ロシアが大韓航空に124億円の罰金 書類に不備で [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんくる(日本) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:51:40.61ID:VF6veetI0●?2BP(10500)

4/22(金) 6:49配信

 大韓航空がロシアの関税当局から1千億ウォン(約103億円)を上回る課徴金を賦課された。大韓航空は行政訴訟の方針を明らかにした。

 21日、大韓航空側の説明によれば、昨年2月22日仁川(インチョン)空港を出発しモスクワを経由しフランクフルトに向かう大韓航空の貨物機(KE 529)は、モスクワのシェレメチェボ空港で管制当局の離陸許可を受けて出発したが、その後に税関職印の捺印が脱落した書類で離陸手続を踏んだと指摘された。ロシア空港税関は1年あまり過ぎた今年2月24日になって大韓航空に対し80億ルーブル(約124億円)の課徴金を賦課した。

 これに対して大韓航空は「ロシア税関が無理に法を適用し苛酷な水準の課徴金を賦課した」と主張した。大韓航空側の関係者はハンギョレとの通話で「ロシアの法規に則りすべての書類とデータを提出した。正常に貨物を通関し、税関から電子文書で事前承認まで受けた。その後に国境守備隊および空港管制当局の承認を受けて航空機を移動した」とし「税関の職印捺印を除くすべての規範と手続を正常に守った事から見て違法の意図は全くなかった」と説明した。

 大韓航空はこのような内容をモスクワのシェレメチェボ空港税関当局に数回にわたり釈明したが受け入れられなかった。大韓航空は「空港税関の処分を受け入れることはできない。ロシア連邦関税庁に異議を提起したし、現在モスクワの航空海上交通検察庁が職権で税関措置を審査中」とし「今後誠実に疎明し、行政訴訟など過度な課徴金処分の取消・軽減のために可能なあらゆる措置をとる計画だ」と明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fd6a4a47ee76b0702536346e2d98b253c3a4e36
0002とれねこ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:41.92ID:pAFJnzoe0
ロシア対韓国ならどっちにつく?
0006サン太(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:02.11ID:Lfi5qNhx0
払えるわけないだろ‥
自分たちで宣言した寄付ですら減額→踏み倒す国だぞ

『寄付踏み倒す』ってのも変な話だが
0008環状くん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:47.14ID:nJAiPoN40
カツアゲキタ━(゚∀゚)━!
0009こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:56.39ID:tr3xc6Rq0
クズ同士潰しあえ
0011きこりん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:56:38.04ID:TIjpjCw60
くさい方が勝つわ
0014陸上選手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:22.54ID:DLnRuliz0
カリアゲに回収させれ
お駄賃は1割や🤨
0017チョキちゃん(光) [ES]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:05.43ID:lrLax6iU0
韓国よりはロシアを応援する
0019ガッツ君(富山県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:08.75ID:3RXDanjw0
撃墜された上にさらにこの仕打ちか……😔
0023スーパー駅長たま(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:15.16ID:5E7S3T0c0
お得意の瀬どりじゃないから、お目こぼしはなかったかw
0024ドコモダケ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:13.43ID:DGjPm4ln0
>>19
相殺してもお釣り要るよな
0025いきいき黄門様(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:05.35ID:S/vrqzQ00
ロシア制裁に弱腰の姿勢を見せて尻尾振ってみせても
向こうは韓国なんぞポチ以下としか見てないからな
0029柿兵衛(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:17.93ID:xrAeG/jj0
ここからどう日本のせいにするかが腕の見せ所
0031カツオ人間(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:04:45.51ID:zxP1qVL50
>>29
既に、日本がロシアに命令したからとか

日本が制裁したせいでとばっちりを食らったとか言ってるよ
0032ソニー坊や(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:05:05.56ID:uYyoYp0C0
お前ら忘れてるかもしれないけど大韓航空は広島空港の設備事故で壊して機体放置したり空港利用料の未払いで羽田空港の利用を禁じられたりしたことのあるクズ企業だぞ
今回のはロシアの言いがかりの可能性もあるけどまあクズ同士勝手にやってろって話だ
0037一平くん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:16.31ID:J4OIs3uW0
露制裁躊躇してどっち付かずでもやっぱ恫喝されんのね コウモリ野郎がどう振る舞うか見物
0040アイミー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:10.73ID:wCuj3B9e0
>>31
ソースは?
出してみろよ嘘つき
0042カツオ人間(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:07:33.66ID:zxP1qVL50
>>32
それはアシアナ

ちなみにサンフランシスコで滑走路上に墜落した事故をやらかして機体を放置して逃げたのもアシアナだけど、後でパイロットが偽造免許使ってたことがバレた

アシアナはヨーロッパから出禁くらってるはず
0043大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:00.23ID:jUPwn8KA0
ロシアと韓国の問題なのにどうして円が使われてるんだ
0044Mr.コンタック(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:42.65ID:8BQw8W1m0
強盗VS詐欺師
0045イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:42.95ID:pvntUTqs0
判子押してないことを認めてるな
0046エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:09:58.13ID:VU/n8hIm0
あいつら書類出すのホントに苦手だな
0048ぼっさん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:08.68ID:adi1Ko/70
ロシアの税関のミスじゃねーの?
流石にこれはヤクザの難癖だろう
0053金ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:11:46.87ID:sTIzKmVI0
>>7
中国にもやられてるよね
ブスは貢いで捨てられて足蹴にされる運命w
0054ラジ男(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:06.55ID:gZHk5c+Z0
>>2
台湾につくわ
0055エコまる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:23.99ID:zQHP7Ba20
チョンvs白チョン
0059パッソちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:08.44ID:JsjXA1XY0
嫌がらせきたか
0062マルコメ君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:04.00ID:5bds1MvB0
大韓航空が書類不備なんてそんなミスするかね? 腐っても世界有数の航空会社の一つだぞ。

ロシア側の制裁に対する意趣返しか、あるいは適当な理由をでっち上げて戦費に当ててるとしか思えん。
0063DD坊や(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:07.93ID:ATiFOXvV0
ロシア「金ねンだわ」
0064スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:15.80ID:2SWCbc2h0
ロシアの顔色伺ってこれである
0068ミルバード(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:27.01ID:pV0X/cwj0
制裁ニダ払わないでスムニダ
0069マンナちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:41.14ID:jILPszA30
支払いはルーブルで
0070Mr.コンタック(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:16:47.74ID:8BQw8W1m0
ウンコウモリどうすんのこれw
0072シャリシャリ君(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:43.00ID:KSL6U+0x0
>>2
ロシアの方がマシ
ロシアは傲慢だし残虐だし嘘もつくけど、少なくとも会話が成立する
0073ブラックモンスター(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:07.10ID:7m6BODsT0
ソ連崩壊のキッカケは大韓航空撃墜事件の
機長のケンチャナヨ操縦だったしな
0074ラジ男(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:18:53.54ID:gZHk5c+Z0
>>40
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン(AA略)
0076パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:19:44.22ID:Ql3xKz6f0
集金か
0077けいちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:09.15ID:YO7Vvjva0
>>62
まあいくら大企業だろうが書類仕事なんて粗探せばボロなんていくらでも出るでしょ。とりあえず金が欲しい時に丁度理由に使えそうな不備はあったんでしょ
0078ワラビー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:23.12ID:x8fhuBkQ0
韓国はアメリカからの圧力にも屈せず必死にロシアに媚びてるのにこの扱い
0080Mr.コンタック(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:57.51ID:8BQw8W1m0
>>72
普段のロシアは会話できるけど、
今のロシアは無理だろ…

まぁ韓国は常時会話出来ないけど
0081だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:05.05ID:gOXryVtK0
海外では脱ハンコが進んでるんじゃなかったのかよ
0083ミルミル坊や(三重県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:19.83ID:t0zVVwD30
ヤクザ
0084陸上選手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:23.87ID:DLnRuliz0
>>63
韓国「俺も金ねえだわ」
0087京急くん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:56.75ID:0ArAptyX0
払わなければどうなるか分かってるだろうな?
サハリン沖で…
0088けいちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:07.18ID:YO7Vvjva0
>>86
それ最強だな
0089なえポックル(宮城県) [NL]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:22:24.83ID:O+aJwown0
まずは、金をとれそうな小物が狙われたんだわ
0093Mr.コンタック(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:08.45ID:8BQw8W1m0
レッドチームにすり寄ったのに、
中国にもロシアにも北にも殴られるw
世界の嫌われ者w
0094モノちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:14.41ID:RkubSZ2i0
>「税関の職印捺印を除くすべての規範と手続を正常に守った事から見て違法の意図は全くなかった」と説明した。

よく読んだら書類にミスがあったことは大韓航空側も認めてんじゃねーか
手続き一つ飛ばしたけどそれ以外はルール守ったからOKニダ!って言い訳としても酷いだろw
そりゃロシアも制裁金払わさすわ
0096レイミーととお太(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:03.30ID:mk7BW4wp0
韓国、コウモリやろうとし試されてるの草
0100カーくん(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:11.87ID:0sK3omDw0
ウクライナに頑張っても50億しか払えんのだぞ

可哀想だよ露助さん‥🥺
0103ヤキベータ(公衆電話) [SK]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:31:51.74ID:Ech5tQ1I0
>>72
いくらなんでも
会話が成立するのは韓国だと思う
中国よりも韓国だぞ
独裁者は会話の席にもつかないよ
0106星犬ハピとラキ(日本) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:20.75ID:QXcT1DLZ0
>>94
高速道路を200キロで走って捕まり
「ちゃんと車検もあるし他に違反はしてないから違反する意図は無かった!」
0107チィちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:24.78ID:7TSO5Gkw0
金策か?
0108ななちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:32.56ID:slrFCS680
旅客機は撃墜される 今度は多額の罰金 ばかにされすぎ
0109ロッチー(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:36.22ID:2gKlH8wV0
>>2
どっちにも付かない
0110星犬ハピとラキ(日本) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:05.24ID:QXcT1DLZ0
>>103
独裁者は出て来ないからな
G20でもプーチン出席してないだろ?
韓国は全員韓国人しか出て来ないんだよ
0111あるるくん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:16.08ID:combzWLG0
書類の不備でいちゃもんつけられて
ルーブルたかるとか
韓国とはいえこれは怒っていい
0114ヒッキー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:14.29ID:tnFzHRgo0
大韓航空ってNuts姫がいるところだっけ?
0116ぽえみ(光) [NL]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:19.67ID:s5DQk19e0
捺印が無いまま、てロシア側のミスの方が大きくね?
今回は韓国だが、どの国に対しても因縁ふっかけて来るぞ。
もうロシアからは全面撤退するしか無いな。
0118お自動さんファミリー(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:09.35ID:WZg1Hu+s0
韓国「ウォンで払ってやる。どうだ嬉しいか。」
0122星犬ハピとラキ(日本) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:20.67ID:QXcT1DLZ0
>>116
なんの為に航空会社のカウンターがあると思って居るんだ?
パイロットが書類提出してから離陸準備すると思っているのか?
0123シャリシャリ君(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:23.39ID:KSL6U+0x0
>>103
席につくとかつかないとか、そういう次元の話じゃない
文字通り会話が成立するかどうかってこと

お前はハムスターと会話が成立させられるか?
0126エイブルダー(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:46:00.18ID:lfuBrWkp0
>>2
台湾と組みます
0129タックス君(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:49:36.93ID:x6uzizdy0
>>1
>税関の職印捺印を除くすべての規範と手続を正常に守った事から見て違法の意図は全くなかった

いや一番肝心なのがぬけてんじゃんw
これでよく正常に守ったといえるな
手続きなめてんのか
0136きのこ組(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:34.47ID:+IENDtJg0
韓国はロシアに媚びてるのにおかしいな?
0137金ちゃん(茸) [NZ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:52.02ID:12pWP2Mc0
日本が悪い謝罪しろ
0139いろはカッピー(光) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:28.21ID:pA0nJC6y0
>>2
恨むように洗脳されてる集団と手を結べるはずないだろ
ロシア一択
0140KANA(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:39.93ID:uBYIrOEm0
>>2
ロシア
0142ピアッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:18.79ID:+gg/XC+O0
>>1
ロシアから韓国への懲罰的措置
おそらく、韓国がロシアへ横流しするはずだった何かが
ロシアへ入ってこなくなったことにロシアが怒っている
ロシア同様に北朝鮮も韓国に対して怒っている(イランも)
0143サン太郎(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:50.10ID:AyWGwQnS0
>>125
どのロシア人?ラブロフ?メドベージェフ?
どちらも厄介、ロシアは白い朝鮮人だよ
0145らびたん(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:01.02ID:jrovVcxC0
イランにも払わないんだから払わないだろうけど
韓国ナメられてんな
0146キューピー(北海道) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:50.34ID:6fJrhLUc0
>>1
日本もキチガイ半島に苛烈な制裁をするべきだろ
在日パヨクズを全部強制送還した上でな
0147デ・ジ・キャラット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:40.63ID:lIOBWcqF0
双方潰しあい消耗するのが日本の国益
0148ミミちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:14:01.93ID:0ROcuI5f0
大韓航空やアシアナってもう破綻状態でしょ。
自転車操業もできなくなるやん。
0150ピアッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:06.55ID:+gg/XC+O0
韓国が、北朝鮮へ中国経由でタンカーごと横流しした件で
国連で北朝鮮制裁決議違反の審議が始まっている
西側が韓国に対して外堀を埋めてきた状態で、韓国が横流ししづらい状況での、
今回のロシアからの懲罰的措置(懲罰の根拠はどうてもいい、書類不備でも何でも)

コウモリ外交していたら、又裂き状態になろうとしている
0151おおもりススム(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:35.58ID:fstvSYs/0
つぶしあえー
0152ポポル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:14.92ID:ZBtWbBVQ0
日本で0.45%なんて舐めた金利のサムライ債で300億集めようとしたけど、全然ダメで、発行断念したんだっけ?w
0153まりもっこり(光) [MX]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:19:56.12ID:55b7EyKy0
それじゃあロシアに気を遣ってゼレンスキー演説にも全然議員出席しなかった韓国さんが馬鹿みたいじゃないですかー!!
0156和歌ちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:33.48ID:kDmU5z+E0
内ゲバか
0158はやはや君(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:07.04ID:BBoXfdkb0
ウォンもまた紙屑では?🤔
0159サトちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:30.56ID:AlZcbIp/0
大韓航空が払うわけないだろ
イランの原油代も払わないのに
0161うまえもん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:02.78ID:JRq9Auc10
小物はいじめられる運命
0162ミミハナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:26.35ID:CkYF46vp0
払わないと
北のミサイル攻撃かな。
0165ごめん えきお君(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:02.32ID:lYg66V5L0
韓国はよく嘘つくからこれはロシアが正しいでしょう。
世界はみんな「あ〜・・・あるある」って納得してるよ。
0168リッキー(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:44.99ID:spvv/PAn0
>>2
静観

チョンコじゃあるまいし
0170ちかまる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:22.80ID:rTiy6mSd0
そういう名目の経済支援?
0171シャブおじさん(光) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:14.26ID:Th3d+qV30
潰しあえー
0173モバにゃぁ?(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:11.72ID:6hACr1210
日本が悪いニダ
0174ウチケン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:39:01.39ID:5HkoaV+r0
ロシア「解ってるよな」
大韓「え、一応西ですが」
ロシア「もう一度聞こうか」
大韓「いや、ですから」
ロシア「よしわかった、今から友好国にする」
晴れて韓国は東入、北朝鮮と同盟
0175カバガラス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:16.18ID:86zJZFhw0
>>1
撃墜した賠償は?
0176カバガラス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:06.06ID:86zJZFhw0
>>165
下朝鮮と白朝鮮だから
どっちもどっち
0177モノちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:42:14.01ID:ic2w4WZJ0
チョンは過去撃墜された事にはダンマリなんだね ナントカ像造ってしつこく謝罪要求とかもしないし不思議だなー
0179ハーティ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:07.87ID:CYXcrpuH0
誰かが嘘をついている
0180にゅーすけ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:37.62ID:zGrwd9t60
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0183◆65537PNPSA (SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:51.69ID:NgcF2pbK0
ロシアで捺印?
0184オノデンボーヤ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:24.90ID:X85kcHGW0
>>103
会話が成立しないからここまでこじれたんだがw
0185モアイ(東京都) [MA]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:50.11ID:GUah46LZ0
国技の踏み倒しの術を使うので心配ご無用
0186ペンギンのダグ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:42.66ID:M+dDPo1w0
>>44
実にわかりやすい
0187KANA(茸) [RU]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:13.56ID:w+sy+77c0
合法的な資金供与って事なの?
0188ハーディア(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:32.06ID:fjENSrj+0
相手のミスとしても承認印ないのはダメじゃね?
普通返されたら真っ先に確認するとこだろ
0189ミルバード(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:03:21.39ID:AyT4T1on0
プーチンが恫喝してるってこと
0190にっきーくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:04:54.18ID:G/Ib99H70
>>152
日本の発行体が日本以外の市場で発行するユーロ債は「スシ債」
日本市場で発行される外貨建て債券は「ショーグン債」
0193オノデンボーヤ(富山県) [SE]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:01.55ID:jjk4b8kk0
わりとどうでもいいニュース
0194Happy Waon(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:12.37ID:f2Bbdh/10
なんだっけ?ピーナッツ殿下だっけ?
0195ぽえみ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:26.76ID:8KA4cOdN0
どっち付かずのコウモリ外交なんかやってるから
こうやって都合よく足元見られるんだよ
0198フクタン(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:59.24ID:+Uc9RejF0
これ一年前の事に関する追徴だよな
いつもの韓国みたいにやらかしたのにガン無視してたら遂にロシアがキレたってだけじゃねえの?
0200星犬ハピとラキ(日本) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:14:37.74ID:QXcT1DLZ0
>>196
散々反則金納付の督促されてブッチしてたら裁判所からお呼びが来ましたってだけだ

さっさと払えばそこで終わる
0201肉巻きキング(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:10.35ID:Ce+0sgJU0
レッドチーム同士で潰し合え
0202ティーラ(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:17.03ID:XH4irE5D0
今月末までに支払わなければ侵攻し
5/9は韓国を制圧して記念日を祝う
とか?
0204アカバスチャン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:16.99ID:WPQKaGiy0
ロシア支援も手が込んだことするな
0206サリーちゃんのパパ(光) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:25.55ID:C/sSuu380
ダサっw 払えよw
コレはウクライナ侵攻とは関係がないwww
0207Happy Waon(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:45.51ID:8yPUmexW0
それではゲイリームーアさんに歌ってもらいましょう
マーダー・イン・ザ・スカイ!
0208サリーちゃんのパパ(光) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:41.07ID:C/sSuu380
ルーブルで受け取ってくれるのかな?
0209エコまる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:49.81ID:zQHP7Ba20
バランサーを自称する大国気取り
自分への評価だけは超一流のクソチョン猿
0211メロン熊(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:16.52ID:tOCek6Sy0
大丈夫さ、b787価格の半分くらいだ、大韓航空姉さんならサクッとキャッシュで払ってくれるさ。
0212うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:08.38ID:SB8UmOsd0
なめられてて草
0217タックス君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:49.81ID:lOL60njQ0
まだ運行してた事に草
0223ウッドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:22:25.67ID:Ds4eDYPr0
>>42
大韓航空は福岡空港の誘導灯壊して課徴金踏み倒そうとしたんだったな
裁判起こして敗訴したことまでは知ってるけどその後どうなったんだろうか
0224山の手くん(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:21.56ID:BxcfUCQg0
ついでに大韓航空やアシアナの未払い分や踏み倒し分を日本もむしり取ろうぜ
0226ストーリア星人(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:48.65ID:hU6v8EsK0
>>2
どっちについても勝っても負けても双方から謝罪と賠償請求されるだろ
0228アマリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:43.79ID:gVJ33Mf20
>>3
迷わずロシア
0230さなえちゃん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:03.94ID:PwSWbBqL0
まずなんでそんなことが起こるかって話だろ
日常的に書類不備がありそう
なんなら偽造とか平気でやりそう
0231じゃが子ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:50.21ID:GBiFdGT10
1年前の不備なのか
0232バヤ坊(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:08.76ID:NVJMinX70
そのうち日本にも金払え言ってくるだろうなw
0234ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:57.08ID:93lFDEqn0
税関の捺印がないのは本当みたいなのに不備は認めない韓流
0235ゆうちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:20.37ID:l3VcozXA0
>>232
別に妥当性があるなら耳を揃えて払えば良いだけ

今回の南癬の件は、例によって
駐車違反を無視し続けるDQNのような対応をしていたのだろう。
イランの場合と同様、払うすべがないだなんだ拒否できたら面白い
相手を見ず、誰彼構わず喧嘩を仕掛ける基地害民族だから
ロシアにキツい制裁でもかまされりゃいいんだよ
0237たぬぷ?店長(茸) [TN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:48.79ID:hTSvsJrF0
モスクワ定期便持ってるJALが心配だわ
ウクライナ侵攻前まで飛んでたから
0238まりもっこり(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:08:40.85ID:7rIYHlQW0
>>2
なんだよその「キムチみたいな下痢便vsそびえ立った一本糞」の戦いはw

クソなんかどうでもいいから共倒れしろw
0239ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:49.50ID:93lFDEqn0
>>237
日本はこういうイージーミスはしないんじゃないの
0242フレッシュモンキー(北海道) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:05.68ID:wzUVVvEx0
>>2
対消滅
0245湘南新宿くん(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:31.87ID:q7xPPfV+0
>>2
頼もしい中国に着きます
0246リスモ(SIM) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:05.75ID:uli5mU5q0
>>2
うんことしょんべん

両方近づきたくないね
0248MiMi-ON(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:33.54ID:sGpQ2fgs0
一年前のことで恐喝、、

こりゃ払うしかないね
0249石ちゃん(茸) [CO]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:00.63ID:9K3zlz+o0
レッドチームのクセにすっとぼけて何も支援しないから強制徴収かw
0250チカパパ(茸) [ID]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:33.04ID:hKFgpfeK0
>>1
税関の職印捺印を除くすべての規範と手続を正常に守った

しや、捺印ねぇじゃん。
てか124億円分のウォンで払ってやれば?
ドル建てロシア債もルーブルで払ってるんだから文句は言われないだろ。
0251デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:45.04ID:GsBxJW5x0
>>31
アベ 「やれ」
バイデン 「イエッサー!」
キンペー 「我得到了它!」
プーチン 「Я понял」
0252マルコメ君(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:44.92ID:oojKHH5Z0
>>2
2国とも死に体になったら横から2国とも殺す
0253(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:41.65
自国民の命のためにワクチン買えない国がそんなもん払えるはずない
0256ちーたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:02.77ID:+/XnsWJ+0
ロシアがこの先生きのこるにはもう一手しか残ってないんだよ
北海道を侵略?そんなの負け確定で旨味もない
属国の北朝鮮を使って韓国を併合し、朝鮮半島を組み込むしかないぞ。そうすればGDPは一気に2倍以上に。
俺の予言を覚えておくがいい
0257(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:35.13
>>256
ロシアも北朝鮮も現在進行形で経済制裁されてるのにうんことうんこがまざってもうんこやで
韓国が混ざっても尿混じりのうんこでしかない
0258ヨモーニャ(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:58.20ID:CWsZAaxB0
ちゃんとルーブルで払ってやれよ
レッドチームの同志なんだから
0260みんくる(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:02.44ID:0rsz6AvR0
罰金は日本が払うニダ
0262小梅ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:19.01ID:im63eGe10
なんでまだモスクワ発の貨物なんて運行してるんだ?
0263エネゴリくん(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:53.31ID:aHsP2AYl0
>>1

んで、チョン公どもを全面擁護しながら本件の全責任を日本になすりつけて日本を罵倒して喜ぶ 下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0265ハッチー(光) [ZA]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:01.32ID:myONESUM0
たたけば他の国でもやってそうだなw
0266ハッチー(光) [ZA]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:04.25ID:myONESUM0
経営が悪い航空会社は堕ちる!ってメーデーで見たw
0268チルナちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:21.69ID:T43D1aer0
>>266
ロシアのアイスホッケー・チームを乗せたロスケ飛行機の墜落は
経営が悪いどころか、チェルノブイリと同じデタラメなヒューマン・エラーと
共産時代のいい加減な手抜き経営の合わせ技だったな。
0269カーくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:55.42ID:8lKvXbBr0
アメリカの目を欺いて金を渡す方法?w
0273ライオンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:35.17ID:yQ3KRCrW0
墜落したら100億ではすまんからな。不備があったならさっさと支払って改善しろ。
航空業界の決まりごとやマニュアルは、航空機事故で流れた血で書かれてる。必ず守れ
0274回転むてん丸(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:09.14ID:1GzvfXIv0
クズ同士潰し合えばいい
0276大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:31.63ID:zTy7cOuS0
平時でも払わない民族
0278キリンレモンくん(京都府) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:22.89ID:5z+S4XRJ0
どうせ5月9日までに無くなる国ニダ そこまで延ばせばいいニダ
0279フライング・ドッグ(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:30.11ID:2bUlltsj0
こういう罰金って言い値だよな
例えば124兆円と言われても払う義務あるのかね
0280ぽえみ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:36.23ID:kx/wY6Xx0
強盗の上前をハネる泥棒
0281マーシャルくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:10.77ID:WoC4q/+10
>>1
旅客機500機借りパク国「書類に不備124億円の罰金な!」
0283一平くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:30.52ID:5y7Xtqfn0
これは100%ロシアが正しい
かつて撃墜された大韓航空機も燃料節約目的で何度も領空侵犯を繰り返していた
0286Happy Waon(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/23(土) 06:26:00.59ID:AAGQVNlA0
そうかこういう方法でKの法則から免れる方法もあるのか
これはロシアなかなか粘るかもしれない
0289ピョンちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:18:50.35ID:aT7vQpFq0
>>40
韓国ならありえるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況