X



生きたまま冷凍庫に…多くの動物を殺した容疑で男を逮捕【アメリカ】 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タヌキ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:02:44.23ID:bL+W+KOw0●?2BP(2000)

多くの動物を殺し、または虐待した容疑で、アリゾナ州に住む男が逮捕された。

その男とは、アリゾナ州の街、モハベ郡で暮らすマイケル・パトリック・ターランド容疑者だ。

モハベ郡保安官事務所によれば、ターランド容疑者のアパートにある冷蔵庫から、犬、猫、鳥など183匹の動物が発見されたという。

また逮捕後の取り調べで、ターランド容疑者はこれらの動物の一部を生きたまま冷凍させたことも認めたそうだ。

この結果、同容疑者は84の訴因で起訴されたという。

https://switch-news.com/incident/post-75353/
0002マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:03:52.78ID:XU/myWHc0
魚を生きたまま氷漬けにしてる人を漁港で見た
0005サブちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:16:56.94ID:tuerxT/L0
>>2
酷い!なんて新鮮なまま皆さんの食卓へお届けすることを考えての行動なのか!酷すぎる!
0007黄色のライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:33:33.54ID:Sndnhp/s0
petaとやってる事変わらんと思うんだが
0011サンコちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:52:17.61ID:VXOLm33r0
こうして第二のノアの方舟は潰されたのでした
めでたしめでたし
0012さっちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:54:06.94ID:v1SKM1490
蛇や猛禽飼ってる人の冷凍庫には冷凍ラットか冷凍ヒヨコ常備やろ
0013しんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:23:48.12ID:GdViIx8W0
食ってたら狩猟生活だけどな
0014かもんちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:24:17.03ID:Tc8y0AnJ0
漁師さん逃げて!
0017ジャン・ピエール・コッコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:34:50.49ID:Cu1Zknu40
ペット屋が売れ残りをこれやってるとかいう都市伝説
0018こうふくろうず(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:01:37.10ID:LOQmSqvz0
>>16
環境保護とはなんの関係もないな動物愛護だな食材になる魚に適用されるかは知らないが
0021サトちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:19:35.83ID:TPNB5zsL0
動物の死体を切り刻んで販売しているやつがいた
挽肉にして味付けして焼いたものをパンにはさんでコーラとポテトまで食ってやがる
売る方も買う方も悪魔だぜ
0023パルシェっ娘(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:56.53ID:N7sdPjiE0
保存食じゃね
0024とれねこ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:44:59.63ID:pAFJnzoe0
アカミミガメも冷凍殺処分するって今日のニュースで言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況