X



【やっぱり】反ウクさんは反ワクさんだったと判明。親露的なツイートするアカ9割に反ワクチン書き込み [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ムパくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:21.15ID:1A5CiShE0
ワクワクさんは?
0005石ちゃん(光) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:49:42.12ID:h+TezQRg0
>>1
陰謀論おつ
0006ハナコアラ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:05.94ID:mA3/KOoE0
>山本代表に「1つだけ聞かせてください。本来、個人情報なので聞きたくないですが、政治家なのであえてお聞きます。ワクチン打ちましたか?」と投げかけ話題に。
>古市氏の質問に、山本代表は「私自身は打ってないです。打つ人、打たない人の権限はそれぞれに委ねられるべきです」と回答していた。
>https://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20211106spp000006056000c&;inb=so
0007チョキちゃん(光) [AF]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:27.68ID:DvG67nv90
そりゃ陰謀論ネトウヨのヤマトQが大半だからだろ
0008ムーミン(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:51:12.63ID:0PSR1k+T0
堂々と人殺しの工作員やってんだから、さっさと逮捕して氏名と顔晒せ
0009総武ちゃん(青森県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:36.24ID:DJKLkhd90
ついでに立憲民主、共産党支持かどうかも併せてチェックしとけ
0010レインボーファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:46.94ID:U9fKFT460
鈴木宗男はワクチン打ってんのかな
0012ぴちょんくん(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:55.67ID:x7rDlR0y0
俺は反ワク反露やぞ
0013ケンミン坊や(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:52.13ID:fIiW7XoT0
>>9
トランプ支持者だよ
0015フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:20.87ID:xTo0hQEY0
ウクライナは成人男性だけ国外避難を禁止している
男女で命の重さに差をつけた差別国家なんだけど
誰も指摘しないよね
0019ポテくん(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:53.24ID:pLL6uFWB0
テレビに対して懐疑的な人達と影響を受けやすい人達で分かれてるんだよな
テレビばっかり見てる日本のジジババが世界の中で特殊な存在になってる
0021さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:20.89ID:Hgj2D/Co0
>>15
ウクライナは南チョンみたいなもんだから仕方ない
0022ウチケン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:03.46ID:rCWqOLiD0
反ワク=親露=パヨク
みんな知ってた
0023セーフティー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:39.16ID:QQWOtjnK0
ワク信「ワクチンさえあれば医療も検査も不要!」
反ワク「ワクチンも医療も検査も不要!」

そっくりさん
0024タルト(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:52.92ID:8i381G6D0
反日反ワク反ウク親韓親中親露パヨク
よくばりすぎ
0025ケロちゃん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:27.44ID:vj1pNvL10
んで中身はパヨクだろ
皆知ってる
0026リッキー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:37.64ID:uhZOCkB00
親露→反ワク→維新?
0027フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:17.84ID:xTo0hQEY0
>>21
日本の国会議員はゼレンスキーに言わないんだよね

男女共同参画社会を目指し女性が活躍できる場を広げようとしている人達が
ウクライナでの命の性差別にはノータッチ
0029ヱビス様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:22.80ID:TGlLQV8Z0
ド厚かましい民族は嫌いなんで反ウクライナとまではいかない嫌ウクライナだけど
とっくに3回目のワクチンは打ってるわ
0030さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:43.19ID:Hgj2D/Co0
>>27
さすがに侵略されてる土地にそれ言えるお花畑居たら尊敬するわ
0031柿兵衛(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:29.07ID:BR5g/1t+0
パヨクはシールズだの神真都Qだの分かり易い名称を付けて来るもんな
自ら答えを教える系でアホなのかと思う
0033ハーティ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:57.38ID:2GTn2bTh0
反ワク=反ウク=パヨク=テロリスト
0034フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:06.55ID:xTo0hQEY0
>>30
女性も自国を守りましょう
男性でも逃げたい人は子供を守って逃げましょう
ぐらいは言えるのでは?
0035星犬ハピとラキ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:24.93ID:y+HN0J3v0
>>7

125 名前:令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地)[CN] :2022/03/26(土) 14:15:20.01
>>113
何度も言ってるけど(光)はそういう回線なんだよ
特に都心では書き込むたびにID変わる事もある
このレスは保存して何度も読み返すと良い
0036さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:25.72ID:Hgj2D/Co0
>>34
ウクライナの大統領ならな
それを言うのはゼレンスキー
外野がゴチャゴチャ言うことじゃねーよ
0037フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:11.42ID:xTo0hQEY0
>>36
他の事は外野がごちゃごちゃ言ってるじゃん

男性だけ死んで国を守れ
ってのは日本国として認めるウクライナの政策って事なのかな
0038火ぐまのパッチョ(ジパング) [PK]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:39.29ID:Bn/ZV2lc0
ロシアと戦争になったからミーハー的にウクライナウクライナ言ってるけどそれまでなんの関心もなかっただろ
チェルノブイリ原発を人為的に爆発させたバカな国家としか今も思ってないわ
なんの思い入れもない旧ソ連のクソ国家だよ
0039さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:12:54.82ID:Hgj2D/Co0
>>37
ウクライナに他のことゴチャゴチャ注文付けてんの?具体的になに?教えて
0040藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:50.80ID:IMF56/+X0
>>7
参考に親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長安倍ちゃん大好きハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0041柿兵衛(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:53.80ID:BR5g/1t+0
>>27
有事だもの国民総動員令なんて出して当たり前だろ
避難出来ずに国内に残る女子供の世話を誰がするんだよ
ボランティア支援を輸送するのも配るのも動員された人たち
消火すんのも医療体制を維持しようとすんのも医者から運転手までみんなで避難出来ずに残った人たちを守ろうとしてるのが動員された人たち
それが国民総動員という事なんだぞ
何が悪くてどこが差別なんだよ
バカなのかよ
0042もー子(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:13.17ID:frMhSjIK0
そんなのチョンモみりゃ判るだろ
反ウクライナ、反ワクチンじゃん
0043チャッキー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:31.63ID:I304E4S30
必死だなぁw
0044ピカちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:02.60ID:GtO/KJRh0
色々なスパイはゐるでせうね。あなたのやうに米・イスラエルのスパイもゐますからね(笑)
高校生物すら理解出來ない低知能ほど毒チンを打つ(笑)液性免疫、細胞性免疫、の違ひとか分かりますか?生ワクチン、不活化ワクチン、ウイルスベクター、mRNAの違ひは分かりますか。
どれが一番效果が高いか知つてゐますか(笑)抗原原罪の仕組みを知つてゐますか。抗體にも質があつて@IgAAIgMBIgGCIgDDIgEとありますが、日本人はレッテル張りスパイ工作が容易に效く幼穉園兒が多いので抗體價だけ話題にされます(笑)日本人はアレルギー體質の人が多いですから抗體の質が非常に問題になるのにそこは一切話題にされない(笑)

イギリス公衆衛生廳のワクチンレポートでは10萬人當りに引きなおして、三囘馬鹿の感染率は未接種よりも三倍以上と報告されてゐます。そして、ヌクレオカプシドへの抗體が作られにくくなつてゐると毎週のやうに報告されてゐます。抗原原罪から變異株に脆弱となつてゐますので、變異株用のワクチンは效かないポンコツ免疫に改造されました。4回、5回目の話題も出てゐますが打つのは二年半以上前の武漢型です(大劇笑)變異株用は打つても效きませんからねえ(笑)未に毒チンを肯定してゐる低知能が存在することが最早驚愕です(笑)
それでは小學生でも出來るレッテルを張るだけの簡單なお仕事を頑張つて下さい。何も勉強をする必要がないのですから一度でもぬるま湯につかると拔けられませんよね(大爆笑)
因みに私はこの二年半で免疫學、微生物學、解剖生理學、分子生物學の本を輕くですが讀破致しました。スタートラインは同じな筈ですよね。無能と有能とではここまで結果に差が出るのです(笑)
0046バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:21:31.41ID:RKzYAnW/0
反ウクなのはワク信ですからw

ワクチンを信仰し、西側諸国の軍需産業も支援して

ウクライナを代理戦争の激戦地に貶め
そこで殺し合いをさせている

お前らバカが欧米が正しい!もっと武器を送れ!っていう結果wwwwwwwwww
0048サンコちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:42.74ID:KqXwv3lj0
ようは陰謀論大好きな連中ってことだろ。まともな奴なんていないよ
0049天女(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:07.11ID:ZFYKND170
パヨクの行動は分かりやすいw
0050バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:10.68ID:RKzYAnW/0
>>48
陰謀論大好きな理系=ゴミ Qアノンやオウム真理教
陰謀論が大好きな文系=天才だからなあ


この事実から逃げんなよ雑魚ww
0052バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:26:40.17ID:RKzYAnW/0
陰謀論が大好きな文系の、代表例が

ジョージ・オーウェルのような
天才SF作家などだからね。

愚民層、どうだ論破される感覚はw
圧倒的な存在にゴミとして処理されるのは気持ちいいよなw
0054めろんちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:35.58ID:ZsdXBg8R0
ようは完全に逆張りしてるナルシストってわけよね
0055リーモ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:28.74ID:esLLI0mX0
弓庭(光)のグダグダが始まるな
0056BMK-MEN(愛媛県) [CL]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:34.87ID:Xo2l3fJl0
プーチンは悪の結社と戦う光の戦士ってかwww
0057めろんちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:35.52ID:ZsdXBg8R0
>>53
まあビッグデータは嘘のつきようはないわな
0060ピカちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:59.61ID:GtO/KJRh0
よお、レッテル張り超低級スパイども
>>44への反駁マダー?Wwwww
0061ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:03.05ID:zcMuR5c/0
まぁ、逆説的にはウク信=ワク信って事を裏付ける証拠でもあるわな🙄
0062大魔王ジョロキア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:42:58.85ID:Xy9dDkGj0
>>53
前にゼレンスキーは国外逃亡済で演説は合成だ、なんて騒いでた電波くん達も総じて反ワクTweet垂れ流してたな
0063さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:43:29.88ID:Hgj2D/Co0
>>61
国語出来ないのはわかった
0064かもんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:13.17ID:gBRNwGCs0
政府「ワクチンを打て」
新聞「ワクチンを打て」
テレビ「ワクチンを打て」
有名人「ワクチンを打て」
テレビの医者「ワクチンを打て」
広告板「ワクチンを打て」
テレマーケティング「ワクチンを打て」

ハゲワク信
「反ワクは洗脳されている」

↑クソワロタw
0065ゆうちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:44:50.50ID:Ds/VwNMs0
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNG
死者は居ない安心安全未来の薬
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫3万発あるンだワ
0066晴男くん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:26.18ID:0KRa4onp0
wwwwww
0067暴君ベビネロ(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:34.31ID:YavmtwwV0
幸福の科学(あっ察し)
0068めろんちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:05.92ID:ZsdXBg8R0
>>63
ワク信とか言ってるやつが凄い小物なのは
どう言うことかわかるね
0070Pマン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:02.08ID:Mb/nuMIT0
反政府なので日本政府が推すワクチンは拒否。
反政府なので日本政府が支援するウクライナは悪。

シンプルなルールでわかりやすい
0071あいピー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:52.29ID:OP2VhDMr0
>>64
でも、イベルメクチンは信じます
ただの注射嫌いのガイジやん
0072生茶パンダ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:18.74ID:NVC5l0nT0
露助信者はともかく、mRNA.DNAワク懐疑派を反ワクに
カウントして無いかい?ワク信さん達

ちゃんと分けないと恥ずかしいよ
0073ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:55.71ID:zcMuR5c/0
>>63
論理学ができない事は分かった🙄
0074藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:48.18ID:IMF56/+X0
>>69
れいわだゾ

参考に親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長安倍ちゃん大好きハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0075リッキー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:59.18ID:uhZOCkB00
>>64
なんで増えてるんや
0076エチカちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:59.20ID:k957PL670
4月13日(水) 18:00〜 21:00
厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明

https://nico.ms/sm40312974

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0077さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:18.40ID:Hgj2D/Co0
>>73
反ワク=反ウクである
なので
信ワク=信ウクである
○か×か

小5くらいの国語やろこれ
0078BEATくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:18.75ID:lWR0OHHN0
「原爆を落としてくれてうれしかったです、もう一発撃ってください」とか言ってる政府を信用するのはアホすぎないか?
普通は疑うだろ。
0079レインボーファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:44.89ID:H0EHGe7B0
反ウク 反ワク パヨパヨチン
0080こんせんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:50.94ID:g/9P9VKr0
足並み揃えるのが嫌なだけの逆張り野郎
普段からそんな調子だから周りには仲の良い相手も諭してくれる相手もいないんだろう
仲間を作って満たされたいのだろう
0081ことちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:42.86ID:UqQkBNtB0
俺はウクライナ推しキモいと思うが、反ワクじゃねぇぞ?

>>1は反ワク/ワク信のデジタル馬鹿かよ?
0082もー子(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:00:20.24ID:frMhSjIK0
>>69
維新の言ってる事チョンモメンそっくり
役人嫌いに露助大好き
公的機関潰して
みんな非正規雇用
0083ポポル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:52.54ID:TCWUhegZ0
>>72
ニヤニヤ😊
0085生茶パンダ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:09.35ID:NVC5l0nT0
>>83
あっ俺反露だから(信ウでもないが)奴らの侵略論法は
日本を脅かす
0086御堂筋ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:24.28ID:HWb/PEds0
反原発と九条もだな
0087黒あめマン(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:42.84ID:t5V7Vk+b0
ロシアのネット工作の手法だとか
その国で話題になってるツイート関連でフォロワー増やしてしばらくしてからロシア擁護させる。中国も似た事してる

日本だと反ワクでお仲間フォロワー増やしてからロシア擁護の流れ
0088ミルミルファミリー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:41.32ID:cDY0JT0l0
逆張り系の情報ばかりを追っかけて、反論には絶対に耳を貸さずに信じこんじゃって、異論を口にする人間に対してやたら攻撃的になる精神状態の人って何かしらの病名を付けてもいいと思うんだけど
0089さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:29.01ID:Hgj2D/Co0
>>88
病名あったと思うぞそれ
0090ティーラ(茸) [DK]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:14.79ID:6ltF24oG0
露助大好き

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/142089
呉市議会は4日の本会議で、ロシアのウクライナ侵攻を「暴挙」と非難し、平和的解決を求める決議案を賛成多数で可決した。
プーチン大統領が核兵器使用を示唆したことなどを批判し、即時停戦と完全撤退を求めた。
旅客機内でのマスク着用拒否によるトラブルなどで1日に辞職勧告決議を受けたばかりの谷本誠一氏が唯一の反対票を投じ、全会一致とはならなかった。
0091V V-OYA-G(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:14.26ID:g8DfkB1R0
共産主義者と反ワクは繋がってるという事?
0092ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:39.42ID:zcMuR5c/0
>>77
ちょっと何言ってるのか分からない✋🙄
0093さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:33.90ID:Hgj2D/Co0
>>92
うん、そうだろうね
0095はち(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:26.04ID:LyCZX6ua0
グローバリズム VS 反グローバリズム

何の不思議もない・・
0096ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:26.84ID:zcMuR5c/0
>>93
いや、君の言い方は通じないよ
論理になってない
0097さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:20.54ID:Hgj2D/Co0
>>96
国語がわからない人にはね
0098ピアッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:57.71ID:sAqgzhJC0
西側の報道は疑問に思うくせにロシアのプロパは頑なに信じ込む精神の持ち主
0099ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:37.64ID:zcMuR5c/0
>>97
え?ネトウヨ語なの?w🙄
0100さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:36.83ID:Hgj2D/Co0
>>99
簡単に馬脚露わすなw
0101生茶パンダ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:28.58ID:NVC5l0nT0
>>91
非科学的反ワクは左翼バリバリ
なんでなんかな
0102サニーくん(たこやき) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:25.84ID:lB3sPkn50
ワクチンに関する虚偽情報のほとんどは中国とロシアから発信されてるって、前から言われてたし
0103ピカちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:34.01ID:GtO/KJRh0
スラーバ ナチの短縮形がスナッチwwww
ウクライナのスナッチとか支持出來ねえよwww
人韈める覺悟ねえからwwww
//twitter.com/sakura_bubunyan/status/1517034101261303809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104生茶パンダ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:06.41ID:NVC5l0nT0
最近IMEの改悪で変な変換で困ってます
0105バリンボリン(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:04.01ID:6pVhZNL30
ウクライナには米国の生物兵器研究所が多くあって、ウクライナ侵攻が始まったら米国が急に研究施設の情報を消したことや、そのリスキーな生物実験にウクライナ兵がモルモットのように使われていたことが事実としてある。

この情報を見てウクライナ侵攻を支持するお馬鹿な輩もいるようだが、ロシアがその生物兵器を奪って行使する可能性もあるってこと。
0107リッキーくん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:01.42ID:82WiNgUz0
反ワクはQアノントランプ支持者が大多数だってNHKも言ってたしそういう知能のやつは同じ傾向を示すんだろ
0110ひよこちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:18.60ID:Qh+0B5VJ0
天邪鬼たちなのよ。
人の逆で常に行きたいんだね。
自民に対峙する民主みたいな。なんでも反対!的な。
0111プイ(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 01:19:06.31ID:2/t6xfZF0
まぁ日本が混乱すればそれだけで嬉しい輩という事が明らかにと言う事か
当たり前と言えば当たり前かw
0112きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:21.33ID:1vxbQAdk0
>>1
東京大大学院の鳥海不二夫教授の分析で分かった・・・物事の裏にある真実を知った、と思ったときには注意が必要。

鳥海先生自身に注意が必要な気がしますw  不用意なラベリングしているとw
0113きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 01:47:02.00ID:1vxbQAdk0
>>112
この書き込みは訂正します!w
https://news.yahoo.co.jp/articles/3db921df5b73181fbafec5fec6044bab9e8533fc
ご本人鳥海先生自身が誤解が生じたようですとのコメントで補足されておられました。
-----------------------------
鳥海不二夫

13時間前
東京大学大学院工学系研究科教授

これは私の分析結果が紹介された記事ですが,少し誤解を招く表現があるのでコメントいたします.
ヤフーのコメントでも指摘されている通り「親露ツイートを拡散したアカウントはワクチン反対系ツイートも拡散している割合が高い」とは言えますが,「ワクチン反対系ツイートも拡散しているアカウントが親露ツイートを拡散している」とは言えません.
その意味では記事内の「両者の親和性の高さ」は誤解を招く気がします.「ワクチン反対ツイートを拡散するアカウントの一部が親露ツイートを拡散している」程度ではないでしょうか.
誤った記事であるというつもりはありません
0114ヤマギワソフ子(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:48:11.41ID:rfCcscxR0
で?
0116みやこさん(東京都) [NG]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:00:43.95ID:ol9wZeOJ0
アカウント名の部分に主義主張を盛り込んでる奴が大体キモいのは何故?
0117ゾン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:08:33.37ID:yjjmN8n30
ロシアの都合が良いように戦争が集結したら次は日本が危うくなるだろうにそれでもロシアを応援する頭の構造がわからん
0121ごきゅ?(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:52.39ID:W+DGtgy00
アベガーとも被ってそう
0122おばこ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:09.81ID:9XrTvbsP0
圧倒的な文章力の低さで、低知能な事を自己紹介してくる反ワクさんたち笑うわ
0123雪ちゃん(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:34:13.64ID:P3/w2AfQ0
>>1
社会不適合者ってことだよな
レス乞食ですらなくただの低知能だったとは
0124リッキー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:36.86ID:iIPnsyxp0
別の反ワクチン親露パヨクリーダーは
40歳なのに支持者の娘14歳に手を出し妊娠させた
ろくなのがいねぇな反ワクチンw

「コロナは風邪」反ワクチン党首が中学2年生を妊娠・出産させた! 警察が家宅捜索、少女の家族とトラブルに【国民主権党・平塚正幸氏】
https://news.yahoo.co.jp/articles/987e173580a0a8d56479010492e72baf35523ab2
0125ルネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:58:26.38ID:S8hcELS50
反ワクにまともな人がいると思ってる人なんかいないだろ割とマジで
0127きのこ組(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:18.96ID:eY8iDPPO0
>>122
まともに戦っても勝てないから逆張りして優越感に浸るしかない
0128健太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:04.76ID:w7lnZStx0
厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会

インフルワクチンで3人死んだだけでも大騒ぎ、二桁で責任問題、三桁で事件なのに、この数はとんでもないこと!頭をかかえて無言レベル!? 4,420万円 #死亡一時金 とかを獲得するのは不可能に近いレベル...全て #因果関係不明 (4.13現在 1,667人接種後死亡累計) 情報不足で終了。医療裁判の限界。

ワクチンの闇 #中村健二 元厚労省技官 医学博士 暴露
://youtu.be/iOMG3mnB1Fs
0129バスママ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:29:09.71ID:RglAvw+y0
色々なスパイはゐるでせうね。あなたのやうに米・イスラエルのスパイもゐますからね(笑)
高校生物すら理解出來ない低知能ほど毒チンを打つ(笑)液性免疫、細胞性免疫、の違ひとか分かりますか?生ワクチン、不活化ワクチン、ウイルスベクター、mRNAの違ひは分かりますか。
どれが一番效果が高いか知つてゐますか(笑)抗原原罪の仕組みを知つてゐますか。抗體にも質があつて@IgAAIgMBIgGCIgDDIgEとありますが、日本人はレッテル張りスパイ工作が容易に效く幼穉園兒が多いので抗體價だけ話題にされます(笑)日本人はアレルギー體質の人が多いのですから抗體の質が非常に問題になるのにそこは一切話題にされない(笑)

イギリス公衆衛生廳のワクチンレポートでは10萬人當りに引きなおして、三囘馬鹿の感染率は未接種よりも三倍以上と報告されてゐます。そして、ヌクレオカプシドへの抗體が作られにくくなつてゐると毎週のやうに報告されてゐます。抗原原罪から變異株に脆弱となつてゐますので、變異株用のワクチンは效かないポンコツ免疫に改造されました。4回、5回目の話題も出てゐますが打つのは二年半以上前の武漢型です(大劇笑)變異株用は打つても效きませんからねえ(笑)未に毒チンを肯定してゐる低知能が存在することが最早驚愕です(笑)
それでは小學生でも出來るレッテルを張るだけの簡單なお仕事を頑張つて下さい。何も勉強をする必要がないのですから一度でもぬるま湯につかると拔けられませんよね(大爆笑)
因みに私はこの二年半で免疫學、微生物學、解剖生理學、分子生物學の本を輕くですが讀破致しました。スタートラインは同じな筈ですよね。無能と有能とではここまで結果に差が出るのです(笑)
0130ピアッキー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:38.72ID:0deTcfRK0
ワクチン接種後に20人死亡… #因果関係不明 #新潟県 が公表 #新潟一番 #TeNY 新潟ローカルニュース

#ワクチンビジネス の全国ネットでは放送しない 厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会 の内容!

新潟県で医師が副反応報告218件報告。その内 20人死亡!
https://nico.ms/sm40354899
0131カッパ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:02.96ID:0yCAVrqp0
まず、ロシアが1000人規模で世界中で展開していると言われる
SNS工作の一貫なんだろうってのが1つ
で、それに易々と乗っかってる情報弱者が1つ

このような情報に確かめもせず飛びつく輩っていうのは
生まれついての逆張り気質なんだろうな
オレオレ詐欺がなんでなくならないかわかる
0132がすたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:06.70ID:XjhdzBYt0
>>131
>>129を讀んでも免疫學の話が一つも出て來ないwww
レツテルを張るだけのサル工作wwww
もうAIでええんぢやないか?w
バイト代浮くぞwwwwwwwwww
0133ヒッキー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:27.51ID:PoGp0L8v0
パヨク全部乗せセット
0136ザ・セサミブラザーズ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:45:49.74ID:12rZuKW70
枠珍→血栓→脳損傷
0138トドック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 03:07:21.80ID:FGqWuRUm0
極右極左のナチス化したアホどもが陰謀論にハマってるのが真実なんだよ
0139ヱビス様(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:06:16.20ID:9QFi87O60
バカなのは間違いない
0140ゾン太(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:21:36.82ID:riUlxcYs0
近年のスマホでネット始めた人とか陰謀論に嵌りやすいのではと推測する
0141がすたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 05:25:36.50ID:XjhdzBYt0
>>129を讀んでも免疫學の話が一つも出て來ないwww
陰毛論の話は何一つしてゐませんよwwwwww
陰毛論レツテルを張るだけのサル工作はお止め下さいwwww
もうAIでええんぢやないか?w
バイト代浮くぞwwwwwwwwww
0143ぎんれいくん(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:15.09ID:W40evbCf0
元アメリカ大統領のトランプさんや元ニューヨーク市長のジュリアーニさんやブラジル大統領がコ○ナになった
時治療したゼレンコ博士が命を狙われているにも係わらず世界中の人々に訴えています。
「あれを接種したら皆エイズ(後天性免疫不全症候群)になる!これはもう世界第三次大戦なのだ」
ニコニコ動画でゼレンコ博士で検索してみてください。
0146レビット君(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:04.90ID:QgWEwFfG0
結論でてるからなぁ
反ワクは大体ぱよぱよだし
https://i.imgur.com/ZJOk0BH.jpg
0148ごきゅ?(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:53.47ID:R4eDUFPe0
「ファイザー社は、何があっても一切の責任を負わない」「全ての責任は、契約国の政府及び国民」ということに尽きる。政府はワクチン副作用を10年間は開示できない
#池田としえ #ワクチン秘密保持契約
https://nico.ms/sm40302989
0150つばさちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:52.81ID:53EZU7W60
#人口動態統計 #超過死亡急増 #ワクチン接種 と関係は?厚労省に #藤江直電

厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会
4.13現在ワクチン接種後死亡者数累計1,667人

https://nico.ms/sm40346028
0152トドック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:05.04ID:FGqWuRUm0
804右や左の名無し様2022/04/23(土) 16:06:57.45ID:Ww55d2rC0(2/2)
工作員の見分け方
・トランプは負けた
・ワクチン打て
・ウクライナに栄光を

全部揃ってる拡散してる奴は工作員
1個でも違えばとりあえずセーフ
0153フライング・ドッグ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:20.11ID:N9fyPC7B0
な?
ワク信が馬鹿だったろ?
0155モモちゃん(北海道) [IT]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:23.48ID:UMFSpjS70
世界中に密かにプーチンメディアがあって、ロシアが工作をしている。
反体制報道みたいに流していると、それに引っかかるのが出てくる。
それで親ロシアの言論を生み出しているから、気をつけろ。
情報収集のつもりが騙されるからな。特に反政府の人間が引っかかる。

トランプ現象の裏にも、そいつらがいるとか。フランスではルペン。
0156はやはや君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:09.37ID:vy6QDt9j0
ワクチンプロパガンダに騙されて打ったバカが、ウクライナプロパガンダにも騙された

ワクチンプロパガンダに騙されなかったまともな人は、ウクライナプロパガンダにも騙されなかった

単にこれだけ
0157こぶた(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:16.08ID:3y1EJmTM0
どういう理屈でロシア擁護するのか今回ばかりはよくわからん
0159にっきーくん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:21.45ID:LnVMjtPm0
反ワク=パヨク
0160とびっこ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:25.33ID:DFsWCfbz0
洗脳だろこれ
強制するものではない
レジ袋で学べよ
0161回転むてん丸(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:25.99ID:kaU7DCwa0
ワクチンはゴミ

ゴミ購入で赤字収支に

ゴミの在庫処分がワクチン接種
0162そなえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:36:45.96ID:uCBl62CP0
テレビのヤラセや捏造報道に疑問を持っている人たちは少なくともウクライナ側には付かない
しかしもう一歩進んで情報を読み解くべきだ
これはプロレス、これによって世界の物価高が加速してるだろ?
0163回転むてん丸(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:36.61ID:kaU7DCwa0
ワクチンはゴミ

ゴミを高額で買わされた日本
壺より質が悪い、ワクチンは産廃、害しかない

産廃を買わされて赤字収支
0164ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:39.66ID:Hhb1gfCs0
ロシアに肩入れするのが理解できない
0165とびっこ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:41.46ID:DFsWCfbz0
自民批判はパヨクなどとレッテル張ってたな
でも自民のやってることこそパヨク
その支持者もパヨク
パヨクガーわめいてる奴らこそ実はパヨクだから
反ワクこそ愛国保守だと思う
0166よむよむくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:55.16ID:dQB2118E0
東大が暇な研究ばっかしてるからだろ
ばっかじゃねえの、世の中を良くしようとしない研究ばっかりしたって
悪人を幾ら探したってそれは単に人間の本性でしかないんだよ
馬鹿と暇人しかいねえわ
0167そなえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:24.00ID:uCBl62CP0
テレビのヤラセや捏造報道に疑問を持っている人たちは少なくともウクライナ側には付かない
しかしもう一歩進んで情報を読み解くべきだ
これはプロレス、これによって世界の物価高が加速してるだろ?
0168回転むてん丸(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:49.86ID:kaU7DCwa0
大学院をロンダリングに悪用する手法

ワクチン接種はゴミのクリアランスセール
0170そなえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:44:54.01ID:uCBl62CP0
ウヨク・サヨクの対立煽りも、すでに古いが情報誘導のための手法
対立煽りによって大事なことから目を逸らさせる
0171キャプテンわん(茨城県) [EE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:06.55ID:BOdCZ2y20
パヨク曰く、自民党支持者はネトウヨらしい
だが、>165で定義したように自民党がパヨクである
だからネトウヨ=パヨクであり、野党支持だろうが与党支持であろうが人間全員ネトウヨでありパヨクである

これが、他人を馬鹿にしようと思いつきで自分が言われて嫌だった事を言い返したという至極簡単な動機と、そのお陰で論理破綻を簡単にしてしまうネトウヨ認定レッテル貼りの典型例である
0172そなえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:18.31ID:uCBl62CP0
ウヨク・サヨクの対立煽りも、すでに古いが情報誘導のための手法
対立煽りによって大事なことから目を逸らさせる
0173そなえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:48:18.82ID:uCBl62CP0
まあ、今どきウヨサヨ言ってるのは書き込みバイトさんたちだろうけどね…
0175キャプテンわん(茨城県) [EE]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:18.12ID:BOdCZ2y20
必死に吠えてもワクチンは8割の日本人が打ってる
それら全員が死に絶えるなら、死体処理もままならず死屍累々の日本という土地は腐臭と疫病にまみれインフラは麻痺し、文明は崩壊する
そこから立ち直れる程の能力を持った人間がどれほど居るか分からないが
円相場は消滅し、外国との貿易もままならない
日本を救うどころか近隣国から遺体処理という名の実行支配がやってきて、そのまま民族浄化されて滅びる

ワクチンで確実な死が訪れるなら、その先にあるものは絶望すら生温い死だけである
いや、死ねたら幸せか
奴隷として生きる可能性もあるか
0177サン太(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:13.36ID:GcXgFg0W0
安倍政権の時のプーチン上げはノーカンで良い?
クリミア併合は見ないことにしてさ
0178京ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:30.98ID:OMf/5BEN0
てか反ワクって何?
そんなの存在しないだろ
0180あかりちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:49.43ID:elCm5+480
パヨクまた負けたんかw
0181黄色いゾウ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:08.56ID:Zivn2FyC0
>>1
ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとかどんな脳タリンだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの
0182黄色いゾウ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:14.89ID:Zivn2FyC0
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ
0183黄色いゾウ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:21.39ID:Zivn2FyC0
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するものなど誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ
0184黄色いゾウ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:28.03ID:Zivn2FyC0
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の大きさは0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな
0185黄色いゾウ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:34.58ID:Zivn2FyC0
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術とかテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ
0186黄色いゾウ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:41.33ID:Zivn2FyC0
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチン打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww
0187黄色いゾウ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:47.57ID:Zivn2FyC0
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにすれば
コロナもワクチンも無縁で何ひとつ国民の生活に影響はないからなあ
この世界最悪の腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいわ
ワクワクイベント(大爆笑)とかマッチポンプ税金泥棒の最たるものだろ
マジで、金正恩でもプーチンでもいいから国交省周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで
日本の健常者を開放してくれよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0188イプー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:14.77ID:YlS1jW/00
趣味でフォローしてたアカウントがコレやったな。
最初は生暖かく見てたんだが、〇〇先生のおかげで目からうろこが落ちたらしく、
怒涛の反ワクチン書き込みを始めた。日本人はワクチン派に洗脳された奴隷らしい。
当然のように反マスクで、ウクライナ問題も欧米の陰謀らしい。
ネタでも工作でもなく、ガチで信じているらしいのがどうにも理解できない。
不満を持った人を動画を使って洗脳する技術でも存在しているのだろうか。
0189ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:44:57.85ID:G6U20V8G0
>>1
世界的にワクチンの危険さを隠せなくなってきたのか、日本も反ワクの方向に流れつつあるだろ。
3回目接種の数字が伸びないのがその証拠。 
0190ポポル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:59.25ID:7UfzKE720
香山リカとかのバカパヨクが反ワクとかやれば医者として完全に終わってよかったんだけど案外ダンマリだったんだよなー
0191めばえちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:34.86ID:/uCDi4DI0
反ワク団体ってワクチン打たない人間をディスる目的
街宣右翼と同じ
つまり
打たせようと必死定期
0192コロドラゴン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:43.23ID:YS37GZ/q0
パヨクええ加減にせえよ
このゴミどもが
0193エキベ?(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:38.49ID:IxzSpVvh0
>>190
右も左も大抵が、職業意識(知識)>思想だぞ
案外でも何でもない
0194たまごっち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:00.82ID:P+JB+hRf0
ワクチン後遺症の実態を緊急取材!小学6年女児に異変か?
www.youtube.com/watch?v=TroaOr6NC6c
“ワクチン後遺症” 看護師が接種後の深刻な体調不良に悩む。
www.youtube.com/watch?v=IfFvIvfpU94&t=383s
ワクチン接種後に血小板減少性紫斑病が再燃。
www.youtube.com/watch?v=dtmUj1ztWsY&t=2s
受験を控えた子がワクチン接種後に体調不良。
www.youtube.com/watch?v=SyosuwEqm9U&t=64s
10代女性がワクチン接種後7分間の心停止。
www.youtube.com/watch?v=569eL-X-6hc&t=411s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況