X



名無し雑談20220421 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Mr.メントス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:56:08.29ID:QhX46Pp90
みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
∧_∧
  ( ´・ω・) ( つ旦O と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0028BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:07.59ID:iIP733F00
>>1
乙〜♪
関東、明日から暑いの?
0029BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:50.31ID:iIP733F00
今日はお腹の調子が良くない
0033BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:26.05ID:iIP733F00
今日の晩ごはんはたぶん豚の生姜焼き
チューブの生姜しか無いけど
0034BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:35.09ID:iIP733F00
でも、お腹の調子悪いから生姜はダメか…
う〜ん
0035サリーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:06.01ID:W0CL191D0
昔、フィリピンに駐在してた時、
生姜チューブ2本分ぐらい入った生姜焼き定食出す店あった
辛くて食べるのたいへんだった
0036きこりん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:47.77ID:wD/YU/LH0
>>29
俺も
昼飯食えなかった
ぐるじい
0037光速エスパー(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:53.17ID:DhxnZPmg0
>>35
それはちょっと酷いな
東南アジアは辛い食べ物が多いのかな?
昔はキムチ鍋とか平気だったけど今はお腹に来るんだよね
0038BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:46.23ID:iIP733F00
>>36
お昼ごはんはコンビニ弁当食べたけど、たまに炒め油のオリーブオイルでお腹の調子悪い日があるんだよね
0039サリーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:21.42ID:W0CL191D0
>>37
海外だと、時々変なの出るんだよね
比較対照が無いから、とんでもない大きさのコロッケ出てきたりとか
身を叩いて半分くらいの厚さにしたアジの叩きとか
0042きこりん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:04.16ID:wD/YU/LH0
お腹痛いので大正漢方胃腸薬とセデス
ダメだったので下剤も飲んだ
出張に何種類薬持って来てるんだ俺
0045そなえちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:16.87ID:D8oVVLRl0
晩飯何にするかなぁ、生姜焼きとか照焼き最近してないしするかな?
福岡は今日はなんだか少し肌寒いよ
0046Mr.メントス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:54.26ID:QhX46Pp90
85歳で老衰か。田舎暮らしを楽しんで居たようだし闘病して亡くなったというわけじゃないなら理想的な最期かも
0047サムー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:35.60ID:BQthGUkC0
今日も神谷沙織でいっぱい出したよ
沙織は20年前の女優だけど色褪せないね
控えめな喘ぎ声が可愛かったよ
露骨にキスを嫌がるのが昔の女優さんだね
ほら見て沙織、こんなに精子出ちゃったよ?
どうしてくれるの?
0048光速エスパー(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:47.62ID:DhxnZPmg0
雨が降って来た〜
0050ココロンちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:25:11.29ID:Tt5+qpPS0
かえったひとおかえり&ただ芋 岡山

こっちは昼頃から雨がざーざー降っていてまだ止まない
今日中には止むようだ。

ひさしぶりの雨だからこれはこれでよかった。
0051ポテくん(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:51.19ID:FGz+Haaf0
ケンミンSHOW
餃子の話題大杉w
0057ミルママ(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:10.63ID:Yd1A/bZ+0
明日から大変かな楽かな
心配なんで寝るかな
0059アンクル窓(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:01:41.18ID:W43RYWNe0
勤労厨起床
もうすぐお仕事
あぅあぅ
どうしてこんなことに
_| ̄|○
0060みらいちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:16:59.73ID:UHwkylOx0
まただよ
未明大雨だったのに斜向かいのアパート洗濯物干しっぱなし
天気予報見ないのか?
0063さくらとっとちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:56.21ID:JVb9h5h10
朝から暑いんだが
0066アンクル窓(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:43.53ID:W43RYWNe0
>>65
お休みなさいませ
0068陸上選手(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:57.70ID:guqgygLr0
副反応から完全に平常に戻った ヽ(´ω`)ノ シンドカッタ
話には聞いていたけど本当にあるもんなんだな・・・
0078陸上選手(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:18.81ID:guqgygLr0
春になったら隣の隣の町にクマ成獣が出た(町の真ん中)
桜の名所も封鎖だってよ
あーあwww
0080陸上選手(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:27.17ID:guqgygLr0
>>79
冬眠中に空になったエネルギーを摂りたいだろうからねぇ・・・w
ニュース見たらドラム缶流用した罠を仕掛けてた
おじの住居が近いんだよねw
0084ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:29.42ID:Iz8m2v+q0
東京だと、行けたら行くは行くつもりで使ってたのか
だから、これまでガッカリされたんだな…
0085陸上選手(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:13.88ID:guqgygLr0
オフクロがエリザベス女王のバービー人形が欲しいと言ってる

手に入らないだろ・・・w
0088陸上選手(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:07.06ID:guqgygLr0
>>87
割と歳だけどカワイイ物に目が無いんよ
この間もネットでキティとかミッフィーのぬいぐるみ買ってやったw
0091麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:01.25ID:2oFlaiv80
テスト
0092ティグ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:11.11ID:lzaB7IRI0
>>88
うちのオカンはキャラクター物は無かったけど
動物の小さいぬいぐるみとか陶器の人形とか飾ってたなぁ
0093ルーニー・テューンズ(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:30.97ID:gj+kfj4e0
うちの母はトトロが好きだな
湯呑みと傘がトトロw
母の日だったか?誕生日?にトトロの置物とぬいぐるみを買った思い出…
今年は母の日、何をプレゼントするか考え中…っても気が向いた時しか送ってない親不孝者w
0096ファーファ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/23(土) 06:48:15.26ID:Tek1rjNh0
勤労廚朝一死後都完了
朝飯休憩
0098トウシバ犬(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:54.33ID:M0nTydzC0
おはよんよん〜
0105Mr.メントス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:26:25.38ID:F+GEFofG0
>>92
>>93
おー結構好きな方居るんだな〜
オフクロの湯飲みはやっぱりキティ

オイラはスヌーピー(どちらも絵付けは紺のみのシックなヤツ)www
0106トウシバ犬(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:25.16ID:M0nTydzC0
散歩して来たけど、やっぱり暑い〜
これから埼玉の夏が来ると思うとゾッとする…

>>105
なんかトトロの映画を見て子供の頃思い出すみたいw

スヌーピーは確かにかわいいし、シックなの多いから分かる気がする
キャラクター物って無いなあ…
ただ猫は好きだな
0108Mr.メントス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:02.87ID:F+GEFofG0
>>106
古き良き時代の郷愁漂いまくってるもんなぁ〜分かる分かるw

>>107
トヤマンはスヌーピー好きでもあったのかw
俺、文具全般も好きで初めてキャラモノ、スヌーピーのシャーペンは買った
他はデジタル液晶置き時計・・・迷った末に買わず
(チャーリー・ブラウンとスヌーピーが時間によって異なる出現するもの)
小学校の時に同級生が原書(当然対訳有り)にハマってて読まされたけど
面白かったなぁw それ以来好き
0111ほっくー(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 15:57:39.08ID:9m6BNkKC0
今帰ってきた
歩き疲れた
ネロ状態
かなり体力が落ちてる
0114ドコモン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 17:39:43.32ID:AqKj26Pj0
>>112
怖くて踏めない、誰か
踏んでくれ
0117トウシバ犬(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:38.23ID:M0nTydzC0
>>116
それはキツいね
寝れない・食欲がないとか色々出るからなあ
0118ファーファ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:54.79ID:Tek1rjNh0
便秘三日目
食事取れない
下剤1日目一錠
二日目2錠
今日も2錠
効かない
うんち出ない
あぅあぅ

出張中だから死後途は休めないし
病院にも行けないし
_| ̄|○
0119みやこさん(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:23.92ID:kKdBJTfK0
ボトルマンDX組み立てやすくなって打ちやすい・・・
さすがDXまだコーラマルしか組んでないが
0120トウシバ犬(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:13.32ID:M0nTydzC0
>>118
お手軽なのはこんにゃくゼリー食べるとかどうかな?
出張とかも環境変わるから便秘とかありそう
0121Mr.メントス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 21:08:54.35ID:F+GEFofG0
知床遊覧船・・・

水温からして短時間で逝っちゃったべ・・・可哀想に (´・ω・`)
0125トウシバ犬(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:09.20ID:M0nTydzC0
>>123
熱か…
母が自律神経失調症酷かった時が微熱続いてたんだよね
その時はとりあえずお粥とカロリーメイト的なゼリー飲料送ったけど、それも無理そうかな?
水分補給はしないとダメだからポカリとか飲んで横になるしか無いなあ
0126プリンスI世(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:20.33ID:8aFt2/jh0
>>124 >>125
ありがとう とりあえず食べたよ
食べ始めたら食べれるけど食べようという気が起きない感じというか…
何かもう、気力がわかないんよね
0127元気マン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:04.64ID:KkncLGl20
彼女がまたODした 酒入れて
生存確認しながら仕事してるけどほんとどうしておれのパートナーはこうかな
0129Mr.メントス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:19.92ID:F+GEFofG0
トヤマくんの好きな井澤詩織さん、Youtubeのカメラ番組始めたの知って
今日チャンネル登録した、同じ趣味なもんでw
2月から始まってた・・・ (´Д`)アウアウ
0131パワーキッズ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:45.15ID:Qzq0xace0
>>130
衝動的になるとって感じ
もうできないように毎日の薬は手渡しにしてあるんだけど1st多めに渡してたらそれ飲んだ
0132ムパくん(糸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:49.33ID:h5yhMgtm0
今日昼寝したら暑くて目が覚めた
室温27℃
今も窓全開だけど室温が26℃と全く下がらない
そして明日の最高気温は17℃らしい…
窓開けたまま寝たら風邪ひくわ
しかし室温は下げたい
このジレンマw
0135トッポ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/24(日) 05:18:48.16ID:2T0VMlRF0
>>134
おはよう
0137一平くん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:53.19ID:sIoI2nWs0
初見なんだけどこのスレ病人多いな
メンヘラ板かと思ったわ
0138ナショナル坊や(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:12:48.22ID:hzLD3H0K0
おはよ〜
朝、窓少し開けてる寝てたから寒かったw
寒暖差酷い

>>126
そういえばオレも今年の春先、食欲出なかったw
春先ってそういう人多いみたい。今思うと仕事が忙しくて睡眠不足だったから休みの日はひたすら寝て、何かとりあえずネットで食べたいなって思う物頼んだり、コンビニとかで欲望のまま食べて飲んで仕事が一段落して季節に慣れて来たら良くなって来た
♪〜(´ε` )

>>127
通院には付き添って一緒に医師と話ししてるのかな?
お金と休みが上手く取れるならコロナだけど近場で旅行とかしてリフレッシュしてみたらどうよ?まあ、彼女?さんの体調にもよるけど…。ODとか年令と共に落ち着くと思うんだけどなあ…。ただ、飲酒してが怖いんだよね。肝臓弱るし嘔吐物が喉に詰まって〜ってあるからね。
たぶん共感力が高くて優しいから心が弱ってる女性と出会うんだと思うよ。
0142みんくる(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:04.96ID:BoLHO6zv0
>>141
ピンクが直接でなく殺してはないがね
怪人は人間でドンブラザーズに倒されると人に戻るが敵幹部に倒されると死ぬんだよね
ピンクはわざとレッドの必殺技に邪魔して敵幹部に倒すようにした
因みに怪人と敵幹部は敵対関係ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況