X



タイでトップニュースになるほど迷惑行為を頻発してた自称日本人の韓国籍の女性が謝罪 [742927912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミミちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:16.12ID:aCiSsqIC0●?2BP(2000)

2022年4月19日、ソンクラーン期間中に禁止されていた街中での水かけや、電車内でマスクを外すなどの行為で炎上した動画主は、
タイのネットニュースやテレビニュースでも大々的に報じられた。
今日になって、謝罪動画がアップされていたものの、他の動画サイトでは丸っ切り反省の色が伺えないとの指摘が相次いでいる。

 本サイトで取り上げて以降、この女性(おしずこと@tsurikichishizu)は18日の真夜中(19日午前2時ごろ・タイ時間)に謝罪動画を英語をメインに少しの日本語、韓国語とひと言のタイ語で謝罪している。

またその中で自身が韓国人の父と日本人の母を持つ、韓国籍であることを告白した。

 日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している様子がSNSに投稿されている。そうしたことも含めてタイの報道では取り上げているが、

問題として指摘されていたのは、公共の場での水かけ。これには、食事中の人に水をかけている点に多くのタイ人が憤慨している。これは例え、通常時であってもマナーとしてタイ人は絶対にやらない。

 また、この女性の動画の中では、警備員がマスクを付けるよう、水かけをしないように注意しているのを無視して水をかける様子が映し出されている。電車内でマスクを外す行為は、

感染症予防法で禁止されており20,000バーツ以下が科される犯罪だ。これを報じたタイメディアがBTSに確認したところ、
今後セキュリティーチェックを厳しくして対応する、また、もしこうした人を見つけた場合は、車内の非常ボタンを押すなどして、乗務員に知らせて欲しいと呼びかけている。

 今回の騒動で多くのタイ人と在住の日本人が不快な思いをした。そして、SNSでは礼儀とマナーを重じた日本人に対して大いに失望したというタイ人のコメントにあるように、日本そのものに多大な迷惑をかけたことになった。ネット上では、

それこそがこの女性の目的と指摘する声も少なくないが、どこの国かよりも、人としての見識とマナーはゼロからしっかりと身につけるべきだろう。それができなければ、タイであろうとカンボジアであろうと、おおらかに見逃してくれるわけではない。
事実、謝罪動画にはタイ人から「心から謝罪しているように見えない。ネットで叩かれたから慌てて謝っただけでしょ?」としっかりと見透かされたコメントも多い。


Global news ASIA 配信日時:2022年4月19日 21時30分 [ ID:7977]
https://globalnewsasia.com/article.php?id=7977&;;&country=2&&p=2
0002カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:58.47ID:VkF+O2A70
悪いことする時は日本人っていうんだよな
0003黒あめマン(茸) [MX]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:22.35ID:PpkvW7ti0
チョンは一匹残らず死ね
0004ミミちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:30.90ID:aCiSsqIC0
一時期話題になってたよな
0006ハーティ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:18.80ID:2GTn2bTh0
謝って済む問題ではない。
0010おれんじーず(アメリカ) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:20.76ID:fQ4wZwHw0
いいからメンタリティが違う朝鮮人と中国人の帰化禁止しろや
帰化したやつも剥奪

相手が宣戦布告してるから問題ないだろ
0012ペコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:34.07ID:GfaJbFHa0
>>1
まーた朝鮮人
0013ヨドちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:47.28ID:zxhWzfOK0
まったく何人とか
国籍関係なく、
人としてやってはいけない

国籍関係ないよ?
人間としてどうなんだという話
0015よむよむくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:46.57ID:5AECBGaG0
韓国籍ならパスポートも韓国なんだから韓国人とちゃんと伝えるべき
0017のんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:35.40ID:czoMapM90
ほらな、韓国人だろ
0018パルシェっ娘(光) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:36.66ID:YjrSu/4l0
韓国籍のかたですか、どうぞ韓国にお帰りください
0019801ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:03.44ID:QlQHstlq0
こういう成りすましして日本人にも迷惑かけたりするから嫌われるんだよ
わかってんのか在日
0022ヨドちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:24.18ID:zxhWzfOK0
>>10
安倍首相のひどさ

自民党公明党が、移民大量に
いれて、さらに帰化を簡単にした

自民党公明党は、
朝鮮半島に帰って、
あとは中国人になれば?
0024さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:49.26ID:tk/fS4KT0
 
でもー、今まで私たち日本猿も大韓民国神ですと海外に行った時は自己紹介してたわけだから

これくらいのこと仕方ないよねー

 
0030auワンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:29.35ID:bcokrjOS0
日本人の印象を悪くするのは、朝鮮人にとっての善行だからな。
こんな事する朝鮮人を受け入れられるわけない。
0032でんこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:41.86ID:lYEbOxKg0
アホパヨだんまり
死ねよ、クソチョン猿
0033回転むてん丸(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:46.76ID:M0aub5fh0
こういう時はフェミニストとかあるいは、そっちの人がちゃんと叱らないといけないんだけど、これを更に日本人叩きの材料にするから困る
0034らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:19.89ID:HlZq6AsO0
絵に描いたような朝鮮人だな
0036マカプゥ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:48.10ID:Y0/qSWXB0
農地改革(のうちかいかく)は、農地をめぐる所有者の変更や法制度の変更などの土地改革政策。農地解体[1]あるいは農地開放とも称する。

特に第二次世界大戦直後の一時期、資本主義圏の東アジア(日本、韓国、台湾)、社会主義のもとで人民公社制に移行した中国、社会主義的要請から実施された東欧諸国などで農地改革が行われた[2]。これらの第二次世界大戦直後の東アジアや東欧諸国の農地改革は、いずれも当初は小土地所有の散布(形式的小農創出策)という方法がとられた[2]。しかし、その後、小土地所有による自作農体制が結実したのは日本など一部の東アジア諸国のみで、東欧諸国では社会主義的な大経営化、中国では人民公社制に至る集団化の道をたどった

大阪市東成区税務署に2002年2003年に立てこもってた(鶴橋に近いガード下)の北朝鮮総連ロシアメリカ仇黒悪魔帝国の国税局の女よ聞いてるか?
日本の仇の北朝鮮工作員女がなんで東成区税務署員に化けてんだ
0038らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:51.93ID:HlZq6AsO0
本当に日本のyoutuberは鮮人だらけなんだな
0041マカプゥ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:53.51ID:Y0/qSWXB0
しかもこの2002年2003年後の大阪市東成区税務署員の女は戦後のソビエトGHQによる農地解放農地改革
による日本人の土地没収財産没収の事も知らないで、東成区の都市銀行三井住友銀行の中に住んでいまだに占領している国際警察などを呼んでください
0042さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:56.06ID:tk/fS4KT0
 
最近の若い女學生にモテたい時って「私は大韓民国神です」って自己紹介すれば良い

 
0043だるまる(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:47.50ID:Ky4ste0V0
お。日本人のフリしなかったんか。ナショナリズム絡みじゃねえのか。
0045マックライオン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:10.90ID:TauAZmxW0
民族総出でキチガイアンチなんだな
ネットで嫌いなものに粘着してるバカはよく見るがリアルでやるのはコイツらぐらいだろ
0046白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:36.90ID:rKTnk5Ms0
日本で成りすまし
海外で成りすまし
そんなに日本人に成りたいのか
0048ピカちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:56.95ID:NSnX27c00
韓国ネトウヨ

この女性は日本に毒された!
日本で生活していなければこんなことはしなかった!
日本が悪い!
0051パー子ちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:45.74ID:I++n5pJ30
>>5
お前はアホウ
0052ケンミン坊や(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:07.45ID:X388yKwUO
日本人のフリをして悪い事をやるのは南朝鮮人あるあるで
コレはテレビの公共放送等を使って、社会に周知
させる必要があり
なんなら学校で教えても良いのではと思うわ
0053マー坊(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:12.83ID:UmZx855H0
>今回の騒動で多くのタイ人と在住の日本人が不快な思いをした。

今回に限らず毎日です
0056ナミー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:41.31ID:WP6GIDou0
いつもいつも海外で日本の印象を悪くするのに励んでるくせに
これで欧米で差別された時だけは同じアジア人としてって擦り寄ってくるからマジムカつくよな中韓は
0058スーパー駅長たま(光) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:14.10ID:T2XaMRKF0
仕事柄韓国籍の奴との接点多くて、プライベートでもそれなりに付き合いある奴結構いるけど、韓国籍在日の方が韓国籍在韓の女より圧倒的に糞。びっくりするほど糞。
男は在韓も在日も糞。でも1度力関係わからせれば多少マシ。
0059白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:57:14.61ID:rKTnk5Ms0
>>47
いいおっぱいだね
でも偽乳だろう
0063中央くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:07.30ID:IuS1Ai8P0
>>31
水原なんとかみたいだよな
0064カーくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:09.78ID:3nrLEIOZ0
日本でもマスクしてない人見るけど、みんな同じような卑屈で浅ましい顔つきしてるwあんな精神が歪んだ顔つきの日本人はいないわw
0065801ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:29.52ID:QlQHstlq0
これを一切咎めようとせずむしろ擁護しだすのが在日なんだよな
そんなだから嫌われ続けるんだろ
0068だるまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:55.52ID:36QJKT1V0
YouTuberなんか互助会で成り立ってるからなアイツらの再生回数の水増しはお手のものだし
0069ニッセンレンジャー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:57.13ID:AHx4qD4O0
>日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している様子がSNSに投稿されている。

世界で迷惑を撒き散らさずにそのまま祖国に帰れよ
0071チーズくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:00:30.71ID:WYBY8VpP0
>>13
うるせー在日
0072おれんじーず(アメリカ) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:15.60ID:fQ4wZwHw0
>>22
外国人登録票不携帯とか認めたのが民主党で
締め付けたのが安倍政権なんだが
0074ミーコロン(神奈川県) [KW]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:40.03ID:BcGOQoR60
なんか、カッコいいように書いてるけど、そんなもんじゃないよw

単純に、韓国に親戚が多いから、親戚に怒られるのを逃れるための行動ってだけ。
親戚の集まりが、多いんだよ。
0076TONちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:06.74ID:1njh3FuQ0
日本どころか海外でも自分で住みづらくしてるだけやろ
0077ティグ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:08.17ID:kfyqENih0
日本人の母ってとこがね
0079さくらパンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:48.90ID:1TfZpaU80
草の根ザパニーズ活動まだやってんのか
寄生国が滅ぶまでやるんだろうな
0080ピーちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:02.20ID:vbrQ2vUM0
安定のクソチョン
0083ネッキー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:35.40ID:kR9EMeVu0
>>66
あり得るから笑えるw
0086キャティ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:33.61ID:+yyBsNAx0
母親が日本人てのは嘘臭いな
在日じゃないか?
0088カバガラス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:13.21ID:02i0uwnb0
またゴキブリ朝鮮人か
0090おれんじーず(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:22.14ID:4SWsh5+V0
>>64
通勤電車でマスク無し女とときどき遭遇するけど偏屈そうな顔つきしてる。
マスクの是非とか効果は置いといて世間の流れやルールにあえて反発するやつってどこか変
0092スッピー(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:20.72ID:743lp+vP0
やっぱり遺伝子レベルで倫理観が欠損してるのかな
きちんと研究解明すべき
0094柿兵衛(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:55.16ID:VEzFYvn00
日本人要素ゼロの完璧朝鮮人顔やないか😡
0095マカプゥ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:39.52ID:Y0/qSWXB0
ナマズ殿下は古代エジプトフランス革命人権派のナルメル王のパレット粘土板を持っていたか?持ってないだろなあ
0097レインボーファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:58.41ID:RMxKWhO40
いつまでやるん?
0098しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:05.23ID:0FhhmyNW0
日本人貶めるのが目的ってわかってるタイ人の皆さんありがとう
最初の報道しか知らずに日本人がやったってデマ広めるのがいたら事実を伝えてください
それで疑ったのはチャラにするから
0100ばっしーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:33.87ID:tCEDpexg0
>>5
鶴橋から書いてんの?
0101暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:23.17ID:4HKuOxxc0
「悪い事をする時は日本人のフリしてやる」
また作戦成功してしまったな!
0103白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:46.01ID:rKTnk5Ms0
>>92
理性もなく
脊髄だけで生きてる
0104ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:48.44ID:CLo+FU0X0
ザパニーズはちゃんと日本人じゃないとあちらに周知させとけよ
0106らぴっどくん(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:44.97ID:icG/tl9L0
息を吐く様に噓を吐く韓国人だからな
日本人の母ってのも嘘ぽいな
韓国在住の100%韓国人だろ。
0108だるまる(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:50.89ID:Ky4ste0V0
騒ぎになってマスコミが絡めばいろいろバレるだろうによく敢行したなあw ナショナリズムが暴走しちまったんか。
0110ポケモン(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:52.47ID:Uzy1oQXa0
>>47
すんごい整形顔だな
0112コジ坊(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:04.29ID:G6Rz9Vxi0
>>31
結局国籍バレて自国(韓国)や自分らの評価が下がるのによくやるわ
0113ピカちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:16.04ID:7AnS0QJ00
まあ大した事やってないんだけどこれだけぶっ叩かれるのは
あふれ出る下品さからだろうねw
0114黄色のライオン(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:30.92ID:KN8EoCEu0
あの人かと思ったら違った
0115ヨドちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:33.18ID:zxhWzfOK0
>>108
いや、海外でマナー違反とか
まさか韓国人はタイ人より
偉いからなにしてもよいとかいう
ニダーさんの発想?
ライダイハンとかあると、
考えちゃうなあ
0116はまりん(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:04.27ID:wm56ExIe0
日本にも半分責任があるニカ
0117TONちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:06.54ID:a+in281S0
偽日本人
偽アイヌ
0119パッソちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:28.12ID:LntYCl6Z0
>>22
それは違うよ
ただ韓国と国交回復させてビザ不要にしたのは小泉政権
郵政民営化と共に最悪の仕事だと思う
0122スーパー駅長たま(光) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:57.85ID:T2XaMRKF0
>>82
中国のやり方って、徹底的に力関係分からせるやつ?
プライベートだとともかく、仕事となるとなかなか難しかったりするんよねぇ。で、付け上がる。一定ライン超えたら強く出るけど、それまでは我慢するしかなかったりする悲しい社畜
0123たまごっち(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:06.80ID:OhClO4Sc0
在日朝鮮人は日本を貶める為にやってるからね
本人は満足なんでしょ
日本に絶対入れるな
0124ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:34.49ID:P3njQxS40
日本に行ってみたけど怒られまくって移動した感じだよね
0125エコピー(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:40.36ID:wC53ZTJY0
ザパニーズ
0126じゃがたくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:46.78ID:/TI2q+DA0
海外でもわるさしてるのか
0127ヨドちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:07.74ID:zxhWzfOK0
>>119
小泉からか

となるとセンター試験で
超簡単なハングル入試を
いれた時期とも合致するな

まあハングル入試みたいな
不公平の極致導入に尽力
尽くした城内議員にも
事情聴取かな
経緯聞かないと。
不公平な入試制度はよくない
0128そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:02.62ID:Ssfveox/0
結果韓国そのものを自分で貶めてる事になってる事に途中で気付かないもんかね
旅先の人々にも看破されてるしw
0129ネッキー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:12.54ID:JQMYr8iZ0
>>1
ロシアのついでにキチガイ特亜にも苛烈な制裁をして滅ぼしておけ
そしてパヨクズは全部処刑しておけ

そうすればこんな事件は激減する
0131ハッチー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:44.92ID:uB6OSpup0
この人は昔からいるタイプの人じゃなくて
父親が日本で生活基盤を持った人なら
単なる日本語が上手い韓国人だよな
0133アニメ店長(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:29:47.38ID:w1KhUSMA0
>>1
こういう卑劣な韓国人を、韓国在住の韓国人はちゃんと叩くべきなんだよね。
そうしなければいつまで経っても韓国人全員が異常だという印象が日本及び世界中で残り続ける。
0135ヨドちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:04.04ID:zxhWzfOK0
日本だろうが
どこの国だろうが、
迷惑行為はやめよう
その国の習慣に
従おう
タイの人たちに迷惑かけちゃ
だめ
0137パピプペンギンズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:03.60ID:sR6Yixhw0
日本国政府はこれを機に在日韓国・朝鮮人三世以降への温情措置としての永住許可を見直せ
こいつらに同情の余地は無い
0138カツオ人間(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:05.91ID:qEARtnW/0
>韓国人の父と日本人の母を持つ、韓国籍であることを告白した。
日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している様子がSNSに投稿されている。

日本は不寛容だ!とか批判してる連中の大多数がこういう自己中の迷惑系ゴミ人間なんだよ
コイツ等バカで了見が狭いからどこの国だろうが嫌われ者だって分からないのな
寛容だ多様性だLGBTだSDGSだ言ってる連中はもれなくクズ人間だと思ってる
0139たぬぷ?店長(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:34.15ID:wppB1GkV0
クレームが出るか出ないかギリギリの線を攻める迷惑系チューバーになれ
0141ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:11.72ID:NrEj+Ly80
日本人と自称するとなんかいいことあるの?
0142らじっと(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:48.76ID:pXxmQDmM0
やっぱりチョンコ淫売婦じゃねえか
0145らじっと(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:24.76ID:pXxmQDmM0
>>141
ウジムシ「海外で悪いことするときは日本人だって言うんだ」
0147ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:39:06.52ID:nx7k92KG0
日頃日本人の劣化を囃し立てる
パヨク界隈やフェミ界隈はだんまり?
0148ホスピー(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:40:03.43ID:9b+DmGJu0
半分でもチョンとわかる顔になるもんな
0149トッポ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:40:24.68ID:V0TzhC6d0
日本人の血が半分混ざってるのにどうしてこうなるんだろうね
てか自分の顔とか晒して嫌われてまで反日
人生かけた反日
そこまで朝鮮人の個人の人生って価値のないもの?
0152なまはげ君(茸) [GR]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:03.16ID:S/8WpDEI0
韓国人に憧れる日本人が増加中って自慢してるが、実際は日本人になります韓国人w
恥って言葉を知らなさそう
0153しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:04.47ID:0FhhmyNW0
タイ人は韓国人に下に見られたってことだからハッキリ怒っておけ
ここで甘やかすと後々大変なことになるぞ
0154アイちゃん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:40.89ID:04xoSUw80
>>1
なんかYOSHIKIが笑ってるように見える
0156らじっと(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:42:56.00ID:pXxmQDmM0
>>149
チョンコって国民の7割だか8割に精神疾患が認められるって韓国人学者が調査分析してるくらいだしな
0158MILMOくん(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:27.17ID:K6TKXM4v0
日本国籍も犯罪者は沢山いるけど
韓国籍ってのが多すぎるんだよなぁ
0159めばえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:46.89ID:yaEjQhdG0
また朝鮮ヒトモドキか
0160UFO仮面ヤキソバン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:54.35ID:F8uoLH9M0
B型にとって日本は窮屈なのは理解できる
0161らじっと(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:44:12.16ID:pXxmQDmM0
>>152
在庫が祖国に憧れてるだけだろう
0163ラジ男(SB-Android) [IR]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:37.41ID:7JNy0xiA0
やっぱ日本人はクズだな
世界に迷惑しかかけないゴミクズ民族
タイは日本人の入国を拒否すべき
0164いろはカッピー(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:43.42ID:jPs7pT090
>タイ人から「心から謝罪しているように見えない。ネットで叩かれたから慌てて謝っただけでしょ?」

やるじゃん
0166ヨドくん(山梨県) [NO]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:54:51.62ID:SpYRYsHG0
>>2
ふと思ったけど
今の10,20代ってこういうの知らないのかな
あの有名な画像や動画ですらもう10年以上前じゃね
0167ぶんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:32.78ID:P3njQxS40
やっぱり本名は絶対言わないんだね
0168しまクリーズ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:50.57ID:seeW7wpF0
タイでトップニュースになるほど迷惑行為を頻発してた自称日本人のニカラグア共和国籍の女性が謝罪

だったらニュースにするか?
0170あまちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:45.84ID:FxuvLXbp0
日本に住んでる韓国人だとあちらに紹介されてるの?
ホントに迷惑 出ていけ
0172あまちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:53.84ID:FxuvLXbp0
ああ本人が打ち明けたのか
0173ミニミニマン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:19.70ID:qKcaadD10
>>149
混ざってる保障はないよ
だいたい父親が韓国人で母親が日本人という組み合わせが胡散臭い
母親も帰化朝鮮人かもしれない
0174キャティ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:52.88ID:ERJMLcz70
へずまりゅうとコラボしとけ
0175大吉(東京都) [HK]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:11.73ID:XT0U9PsW0
ザパニーズは漏れなく死ねよ
0177まゆだまちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:28.83ID:tn8xX4dk0
>>141
韓国人は各地で、嫌われているのと
大国たる日本人なら待遇が良いと知っているんやろ

大使の妻とかも
台湾で、交通事故か何かで検挙される時に
私は日本人だーとかやってたからね
0179こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:10:13.09ID:BIIaV2s50
ザパニーズとして暴れまわって
素性がバレて
大事になったら謝罪して逃げる
それでも突っ込まれたら今度は逆ギレするんだぜ
そして頭の中ではなぜか日本が悪いことになる
典型的な韓国人
0181ソーセージータ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:12:45.80ID:FSsEhYon0
チョンみんなが欲望解放したら国が滅ぶ^_^
0183フジ丸(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:13:14.38ID:oxHqwrbo0
日本ではコリアンだけが差別されるニダ!
0184ソーセージータ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:13:49.44ID:FSsEhYon0
>>168
ありえない仮定はいいからチョン死ね
0185とれねこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:14:23.63ID:7FQC+RDX0
日本が嫌なら本国に戻れば良いのに
在日は日本なんかと比較にならないくらいいじめられるらしいがw
0187アイニちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:15:58.31ID:F1ZV3VV20
明確に「日本が嫌いだからこういうことしました」って言っちゃってるじゃねぇか
政府はこれを出汁にして叩けよ
0188バスママ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:34.24ID:znllAGdI0
さすが低脳チョン
0189でんこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:16.96ID:lYEbOxKg0
どう見てもチョン顔で草
目の前で旭日旗広げてやれば正体表すと思うよ
0190おばあちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:29.45ID:O7U+uHC00
ウリは日本人ニダ
ザパニィーズ!ニダ!
0193シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:54.34ID:3kr6/cZT0
これぞ韓国人って感じ
まさにイメージ通りだな
0194モジャくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:10.62ID:R6bKywYG0
悪いことをする時はアイムザパニーズと言ってからやるニダ!(ギャハハハ

パヨちんがいくらデマだヘイトだと喚いてもこれが現実
0195ぶんちゃん(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:23.69ID:QttnWx/E0
韓国人nなら半島に帰れよ
0196ミニミニマン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:25.04ID:qKcaadD10
タイではトップニュースになってるのに、日本では報道されない
こういう情報こそ日本人が共有しなければいけない事実なのに
0197めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:20.69ID:cZayQ4O30
成りすまし成功すると思ってやってたんかね
却って墓穴掘ってんじゃん
0198ポリタン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:22.47ID:qGc0Cg3e0
だから朝鮮人はローマ法王に「霊的に生まれ変われ」って言われんだよ
0199しんちゃん(光) [RO]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:20.54ID:XQijhdf80
韓国人だと言えば釈明になると思っているところも不思議
「ウマル」も「韓国人です」と言ってだから何だというのか意図が不明だった
0200DD坊や(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:57.90ID:KEVsb+Qh0
純粋な日本人なら
報道しまくってるだろうな
0202キタッピー(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:51.28ID:qxEaT1oV0
性根が腐ってるな
0204マツタロウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:04.78ID:Fhra7tHX0
在日と接していて嫌になるのは自分の非を認めずに如何に相手が悪いという方向に持っていくかを最重要視すること
議論していても論点のすり替えを何度も試みて自分の正当性を主張しようとするんだよ
謝罪しても形だけ、その後は「でも相手も悪い」→「相手の方が悪い」→「自分は悪くない」の流れに何とか乗せようとする
0208ケズリス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:49:03.91ID:mOBhuMFn0
日本人のフリをしてわざと悪事を働いて、日本人の評判を下げたつもりでも、
既に海外じゃ日本人の評判は知られてるので、何かおかしいぞと調べたら、
実は朝鮮人だった、って事例が何度も起きてて、
余計に朝鮮人の評判が悪くなってるのに、懲りない民族だな。
0209さんてつくん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:24.46ID:pRJSUCUn0
頼むから日本語を喋るのも日本語で書き込むのも止めてくれ
心底反吐が出る
0210りそな一家(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:00:15.07ID:VFJ4A/7s0
この日本人の母親とやらも帰化した朝鮮人なんじゃないのか?
0212モバにゃぁ?(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:17.35ID:BdNphlT/0
ザ、韓国人
日本人って嘘つくのも含めて世界のゴミ
0213鷲尾君(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:19.62ID:jB2eh6Dr0
なんだ水かけって
そういう祭りでもあるのか?

日本だと水ぶっかけると暴行罪に問われるらしいが、何がしてえんだこのキチガイ
0214りそな一家(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:05:59.64ID:VFJ4A/7s0
>>98
そんなひといる?
この記事ではそうまとめてるけどこういうのって現地の人はふつーに日本人だと思ってんじゃないの
0215ゆりも(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:55.22ID:yOiNCEEX0
仮に日本人やったとしてもタイみたいな後進国でどう思われようがどうでもいいわ
0216こんせんくん(石川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:22.52ID:SKVDhxJh0
>>196
知っての通り昔から日本では在日南北朝鮮人問題はダブー
パチヤクザだけじゃない、芸能、スポーツ見たらわかるでしょ?
もう取り返しのつかないくらい喰い込んじゃってるの、でいま安倍が総仕上げに入ってる状態
日本は朝鮮半島とは戦争してないけど、事実上戦争で負けたのと同じ
0217りそな一家(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:35.13ID:VFJ4A/7s0
>>215
テコンダーに主人公で出演してた?君
0218かもんちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:33.17ID:Tb5G8Cmm0
結局韓国籍かよ
ルーツが向こうでも国籍は日本だとか韓国から矛先逸らそうとしてた奴ら息してない
0220鷲尾君(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:55.39ID:jB2eh6Dr0
>>215
助詞すら怪しい日本語
やわ銀
テコンダー朴レベルの国際認識

でもまだ満点じゃない
もっと突き詰めたら芸術になるかもしれない
0223陸上選手(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:12:57.25ID:ZuLuOokT0
>>215
タイは結構栄えてるよ
0224キョロちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:05.27ID:+ZroC9V90
>日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している

いやいや
韓国籍なんだから韓国に住めばいいじゃん
0226こんせんくん(石川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:44.51ID:SKVDhxJh0
ただ、ここで踏ん張ればまだなんとかなるレベル
まぁ今の馬鹿政治家共じゃ望み薄だろうけどな、残念だったな
0227陸上選手(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:49.79ID:ZuLuOokT0
>>173
この人が生まれたときにお母さんが日本人なら成人後の国籍選択の時までは日本国籍も持っていたはずなので
お父さんが韓国人でお母さんは在日の南か北どっちかで子供産んだ後帰化したとかなのかな
0228コロドラゴン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:18:06.28ID:b5Zs4Wav0
>>1
                         /\___/ヽ
                        /''''''   '''''':::::::\
  ∧_∧     拡大!      ./  \,  、/、.:::::::::\
/<丶`∀´>  ――――→>   /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\
\丶_●‐●              \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   〉  , レ〉              \    `ニニ´  .::::::::/ 
  (~~▼~|)                イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
   > )ノ
  (__)__)
0230ぼうや(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:33.06ID:8ISFFMmw0
>>186
ちょっとした部品の輸出入の事務方兼何でも屋の社畜。主に大陸方面に回された低脳
0232京ちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:23:03.50ID:n/dGQE5F0
母親が日本人ならこいつも日本国籍持ってるんじゃないの?
0233はのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:25:35.65ID:qopGrCeU0
射殺しとけ
0238こんせんくん(石川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:25.07ID:SKVDhxJh0
売春婦問題、戦時労働者問題、教科書
そんなもんどーでもいいレベル
朝鮮半島に戦争で負けて一歩一歩植民地へ突き進んでるのが今の馬鹿日本だろ
0240はち(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:34.40ID:Z5oeagyK0
日本人に憧れて日本人の真似をする朝鮮猿
プライドなんかありゃしない
寄生虫の成れの果て
0243だるまる(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:20.92ID:WpHGgPDU0
>>213
元々コロナ前はソンクランの水掛け祭りがタイ最大の観光イベントだったこともある
自分もタイのホテルでホテルマンに水かけられてビンタしそうになった
なので数年前ならこれは許された
今コロナでピリピリしてるタイで空気も読まずにやった女が絶望的にアホ
逮捕されたらよかったのに
0244あゆむくん(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:44.33ID:Ylda2ned0
迷惑行為に至った理由は「日本が住みにくいから」って事?
しねよw
0245やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:47:55.80ID:zVhHCAQt0
韓国人には何を言っても無駄です。
とりあえず謝っておけとしか考えていない。
反省とか羞恥心の意識が無いので無理。
0247どんぎつね(東京都) [GT]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:32.10ID:VQnbiCsC0
なんでこういうのはニュースにならんのだ?
BCG?がどこかで何かしたら毎日ニュースやるのにな
0248さなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:22.97ID:iFmWd1Px0
>>230
ありがとう
なるほど輸出業ね。日本国内の特定の業種にその人たちが多いのかと心配したw
0250柿兵衛(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:17.63ID:qabURv5i0
>日本人の母を持つ、

自分が韓国人である事を言うだけでいいはずなのに、わざわざ母が日本人だと告白して日本を巻き込もうとしてるところにあいつらのクズっぷりが現れてるね
0251サリーちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:32.23ID:gD9zZ4qi0
>>47
目腫れてないか
0252ケズリス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:30.46ID:mOBhuMFn0
>>251
整形失敗した二重まぶた
0258かほピョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:58.07ID:LCphUXtb0
エベンキ顔
0259ホックン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:59.28ID:1ACL65uX0
まじで成り済ましやめろや糞チョン
0263にっきーくん(空) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:07.90ID:mKZrXBdq0
詳しい説明サンクス
でも韓国人を差別する日本人も悪いんですよ
0264ケンミン坊や(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:57.34ID:QBbsRkTu0
韓国人が悪い事をするときは日本人を騙るし
パヨクが悪い事をするときはネトウヨを騙る
0265わくわく太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:13.78ID:wrZCvZkd0
なんで日本人自称するんよ。
眠い。
0266りんかる(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:46.10ID:UFXnMH0W0
食事中水をかけていいマナーなんぞあるか
0267ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:56.51ID:nbcTRkeJ0
水原思い出した
0270戸越銀次郎(東京都) [UY]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:39.93ID:a0Hq9K8b0
反省してないからそのうち親の名前とか職場とか特定されちゃうのかな?
0272auワンちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:20.89ID:2i0OOd1X0
ホント有害でしかない
でも同胞からは批判改めるような言葉は一つも出てこない
こんな奴等を嫌い、批判する事を差別とか言わねえだろが
0273むっぴー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:48.34ID:oUOOr9MC0
>>1
おしず
@tsurikichishizu
じゃあ嘘ついて母親は韓国人と言えば良いですか?仮にだとしたら何なんですか?
韓国だったら何?純粋な日本人だったら何?くっだらねーな、いつまで言ってるんだよ、お前こそ日本人のゴミだな。

反省の色無しもう真面じゃないなコイツ
0276和歌ちゃん(神奈川県) [MZ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:38.31ID:efUHblQ50
こんなんどこ行っても窮屈だろ
0278プイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:50.98ID:aHdM4XCv0
日本でこれがあんまり報道されていないってのが全てだね
日本人が海外で何かやらかしたってのは普段ならメディアの格好の餌なのに
日本人じゃないからなw
0279ケズリス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:03.08ID:mOBhuMFn0
>>278
反日外国人が勝手に日本人だと詐称して事件を起こしただけ
0280はまりん(調整中) [KE]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:04.26ID:Ya9OduL10
犯人は朝鮮人だったってタイの迷惑かけた人には伝わってるのかね
0282山の手くん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:00.63ID:Gd0H9vx00
>>58
絶対に気を許しちゃだめだよ
損をするのは自分だから

俺は気を許して、見事に掌返されたよ (´・ω・`)
0284ひよこちゃん(やわらか銀行) [ET]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:14.17ID:6ommL2Af0
タイはちゃんと「韓国人のなりすましでした」までトップニュースで報道しろよな
0285たぬぷ?店長(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:46.48ID:pMDNN1dp0
>>47
どうみてもチョン
0287セントレアフレンズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:51.06ID:RmaxnB7E0
<#`Д´>「背乗りなりすましへのシャベチュニダ」
0288V V-OYA-G(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:15.44ID:AKaZFqv70
>日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している

絶対日本には戻ってくるなよ
祖国に帰れ
0289マンナちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:51.39ID:r/0WXKnV0
>>1
日本人なりすましヤメロや。クソ民族が。
0290ラッピーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:57.81ID:/HfIfJxC0
チョンがチョンであるために
迷惑かけなきゃならない
0291ビタワンくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:16.86ID:cs3G+J/B0
>>238
馬鹿はお前だろwww
0292カーくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:43.42ID:3nrLEIOZ0
>>90
マジレスするとそれみんな朝鮮人韓国人だよ、「日本人に民間レベルで嫌がらせしなさい」という命令が総連や民団から出てるから
一連のあおり運転や、コンビニいちゃもん土下座、夜中に意味もなく爆音バイクもみんなソレw
ぶっちゃけると報奨金(時給みたいなもん)出るからみんなバイト感覚でやってる。

ソースはオレ(爆音担当)w
0293ピカちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:02.48ID:JYcaKEu/0
> 日本は窮屈で住めない

本人がここまで言っているんだから
「日本から出ていけ」は別に差別じゃないと思う
0296フライング・ドッグ(茸) [EG]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:41.32ID:QtJltN9o0
>>204
ほんとこれ
自分もソフトのテスト会社にいる韓国人達と仕事してたけどあいつら自分のミスを絶対認めようとしない
仕事が遅い早いの前にレポートが本当かどうかも分からん
当然の帰結として仕事も回されなくなる
すると今度は差別だといいだす
正直やってられない
0299イプー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:19.71ID:yqzPENR+0
>>1
ちょちょちょちょおおおおおおおん
日本が窮屈って
朝鮮って北海道程度の広さだろ
0300ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:19.42ID:nbcTRkeJ0
>>196
マジで腹立つわ
0301こぶた(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:29.54ID:ON4EI/DY0
ハーフでもチョンコはチョンコ
0302ドンペンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:17.41ID:M/Nbys890
タイ人はこいつが韓国人だって理解してないの?😨
0303パピラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:01.62ID:9mrHjAFa0
な?
0304ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:08.86ID:nbcTRkeJ0
>>273
何気に母親は日本人って断言はしてないんだよな
0305ティーラ(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:24:08.36ID:C6mzlfkl0
でこの生え際こんな感じの女って九州あたり多くない?
0306DD坊や(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:58.41ID:XC8Cevjj0
>>1
日本人じゃなくチョーセン人だと
タイではっきり放送してくれ 
あと何でチョーセン人が金持ちなのかも説明頼むタイ放送局
0308DD坊や(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:46.05ID:XC8Cevjj0
>>302
してないから日本人に失望したとなってる😭
0310どんぎつね(東京都) [GT]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:51.09ID:VQnbiCsC0
なんで国籍韓国なんだから日本関係無いだろ
いちいち日本に絡んでくるなよ
韓国にプライド無いのか?
0312ポンきち(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:11.72ID:AgUUEXfv0
窮屈なのは自分の我儘を押し通すからだろ。
こんな奴は何処の国でもお断りだろ。
さっさと祖国の韓国へ帰れよ。
0313環状くん(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:18.63ID:j+UXqZ690
これ日本人全員が知って怒らないといけない大事件な気がする
0314KANA(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:28.87ID:k4+3oM6G0
差別するなって言われるけど、こんなトラブルみたらそんな綺麗事も言ってられないな
0316ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:22.06ID:dG7bmYFJ0
>>10
逆に促進してるのが公明と自民の一部議員
0317マウンちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:22.15ID:ZosxqiY70
日本人の母、は現地では確認できないからな 半分だけ日本のせいにしたってことだろ
0318シャリシャリ君(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:36.86ID:FTyzJ4R20
>>215
SB

SB
0319キョロちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:24.50ID:+ZroC9V90
韓国籍なんだから韓国に住めばいいのに
そんなに韓国が嫌いなのかな?
0320ベイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:35.29ID:pO7u9EKO0
チョソコーってこんなのしかいないんだろうなw
0322ピカちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:29.64ID:q443YycA0
>>1
日本人になりすましの韓国人とか殺せよ。
コイツらも糞ロシア人や中国人と同じで地球上から完全に排除しないと。
0323ピカちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:10.73ID:q443YycA0
>>321
帰化もしてないだろ?
韓国籍って書いて有るから純度100%糞チョン。
0324陸上選手(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:01.34ID:ZuLuOokT0
>>304
お母さんが日本人なら国籍選択するまで日本国籍も持ってたはずで
こういう人なら自ら捨ててやったとかそのことを吹聴しそうなのにしないから
お母さんが日本人というのが本当なら子供産んでから帰化した
もしくはお父さんの再婚相手が日本人とかなのかな
0326シジミくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:10.00ID:hDDtK9jf0
反日なのに日本人を騙る図々しさ
朝鮮人が心の奥底では日本人憧れてるのが良くわかりますね
気持ち悪いw
0327はやはや君(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:55.55ID:XSuApymm0
チョンの穢らわしい血が入ってるとこうも頭のおかしい何かになっちまうんだね
0329ウッドくん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:19.89ID:SKGUYm6v0
>>327
日本人は「日本人として正しく生きよう」って意識になるけど
チョーセンジンにとっての正しい道って何かでまず葛藤が生まれちゃうのは悲劇(喜劇)だよなあ。
日本人に迷惑かけたぞチョーセンの誇りニダって本気で思っているであろうことが怖いわ(笑)
0330はまりん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:31.56ID:zZMRViEI0
こんな事をして何が楽しいんだろうか。。迷惑系の類はコンプレックスで自傷行為をしている気がしてならない。。
0331ハーディア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:29.52ID:FovXE3vn0
>>1
日本にいる朝鮮人と同じじゃん。
0332auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:07.86ID:jMIFkqm+0
>>13
そういう悪い事をやってたのが
「やっぱり韓国人だった」

という部分に意味があるんだよ。
0333星ベソママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:34.80ID:SSVy/HA10
歪んでいるよなぁ
なんで朝鮮人はこういうエネルギーを真っ当なことに使えないんだろうね?
0334みんくる(愛知県) [GD]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:33.98ID:CGn/a4vm0
タイのほうで殺処分してくれればよかったのに
0335ピカちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:48:28.68ID:q443YycA0
>>333
キムチ食い過ぎて脳が焼かれてるからなw
あ、辛いは味覚じゃないからマジで。
0340ゆうちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:06.49ID:Ds/VwNMs0
>>338
やっすいオンナがケツの穴舐めるくらいしか売るものがないジャップがなんだって?
0341ケズリス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:03.11ID:mOBhuMFn0
タイでトップニュースになったのは、
「日本人が本当にこんな事やったの?」って驚きからだろ。
それで、本人が韓国人だと白状して周囲は納得した。
やっぱりあんな事やるのは韓国人なんだって。
0342フライング・ドッグ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:39.96ID:A5XvP2I70
>>24
日本語で頼むよ
0345エンゼル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:33.67ID:Fdq16FNb0
併合時も同じように日本人のふりしたんだろうな
自分らで創氏改名されたとか言いながら今でも日本人名を名乗るってどんな精神してるんだろ
0346ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:34.95ID:dG7bmYFJ0
>>341
韓国人だとは現地で認知されてるんだ?
0347キューピー(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:39.53ID:b1vMGY7R0
相変わらず腐ってんな魂
0348お買い物クマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:49.97ID:iEcB14gm0
ローマ教皇に魂から生まれ変われと言われるわけだ
0350ミニミニマン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:00.61ID:qKcaadD10
>>345
倭寇も日本人じゃないでしょ
朝鮮人が悪いことして日本に罪をなすりつけるのは大昔からやってることだよ
0352ミスターJ(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:48.59ID:vaY11bbk0
こんなのばっかり
0353くーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:34.95ID:l4nGrupY0
韓国人は最低だな
0354キビチー(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:26:54.29ID:SUqUmSyC0
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え
0355とぶっち(空) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:39.25ID:M7x/6k3E0
コリアンってコリアンだよね
よく恥ずかしくもなく生きていけるよな
0356アイちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:40.98ID:9PUPOikc0
>>1叩くわけがない。日本人のいい加減な所だ。日本人同士、足の引っぱり合い。
そのくせ外人の良心に期待する

韓国だろうがロシア、フランスだって自分たちの国のために政治やってる
良心的なイメージのあるカナダも先住民差別

本当に安倍首相が移民簡単にしたのか!?
民主主義言いながら大事な法案は国民投票できないから、分からん
0357ミルミルファミリー(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:29.32ID:2Y7KJUIa0
>>2
朝鮮人は日本に巣食う癌細胞
0358アイちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:32:48.75ID:9PUPOikc0
>>328正論
なんで日本だけ帰化人問題タブー?何世と表記するのはどこの国も同じ

>>119マスコミが小泉持ち上げた
マスコミ持ち上げる人物は不審者

小泉は893関係の名士
0360いっちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:15.73ID:Bharwu6I0
日本国籍を騙るとか、韓国人としての自尊心はないのかね
やることなすことダメな連中だよ韓国人は
0361(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:14.65
タイの寺院がうるさいと文句を言ったファランの身辺調査をしようとそのマンションにガサイレが入ったら違法ネット賭博をやってるコリアンやビザ切れの不法滞在のコリアンが大量に捕まったのはタイ人が憤慨してたな
0362むっぴー(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:41.82ID:Zod7mXH30
>>47
韓国人って二重にしてエラ削って鼻も高くするけど穴だけは●●のままなの何でなんだろな
0363健太くん(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:02.63ID:Fjva71ko0
>>50
そもそも日本語が変だろ
ほんとに元日本住み?
0365いっちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:05.23ID:Bharwu6I0
>>364
まったくだ
そんな悪い国とはおさらばして自由な海外へ羽ばたこう
0366チップちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:04.79ID:m9GylJB/0
このたび、御社のバナー広告が、ヘイトスピーチで問題になっているまとめサイト「おーるじゃんる」(URL:http://crx7601.com ) に掲載されているのを確認いたしました。

【ヘイトスピーチの例】
>懐かしの鮮人カルタは令和時代の皆さんにも満喫していただきたい
>濡れ衣差別といつもの言い草
>訳が分からぬ特亜の主張
>歴史捏造匪賊も烈士
>ちからで特権を奪い取ろう
>優しい新聞本名乗せず
>つまらぬ理由で仲間割れ
>犬は食いたし金はなし
>夜は国技だニダの夜
>今でも全部通じるのに草
>あいつら何の進歩も無いんだな
http://crx7601.com/archives/56015514.html#comment-100

御社では、i-mobile、A8.net、nend等といったASPやSSPを通じて広告配信をされていらっしゃいませんでしょうか。これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
http://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0367バブルマン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 02:15:21.97ID:Qai+OeEz0
>>2
>>3

ところで大多数の日本女性が大韓民国人の男にメロメロになってる事実をお前的にどう思う?

日本の男は顔が気持ち悪いってことに帰結できるよね。

大韓民国の犯罪者が島流しにされてできた汚らわしい国が日本だという意見にさすがに同意するしかないよね?
0368オノデンボーヤ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 02:57:48.82ID:X85kcHGW0
なるほど迷惑行為
0372おおもりススム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:30.76ID:n8Cw8+DF0
また韓国人が日本人のフリしてるのか
何でコイツら本名や国籍で嘘つくんだ?
0373せんたくやくん(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 03:25:08.01ID:ZEf5r4zf0
>>323
母のことだぞ
0377せんたくやくん(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 03:49:06.95ID:ZEf5r4zf0
>>321
父が韓国人で母が日本人で、日本に住む韓国籍って珍しいんじゃ。

>>324
それよ。
・本物の国際結婚で日本に住んでる状態で韓国籍を選ぶってよっぽど
・成人後に本人が「選択」して韓国籍にしたなら相当の反日。
・れんほうじゃないが、母が日本でも日本を選ぶことが出来るようになってからはほとんど。。
子供産んだあとに帰化した(父だけ韓国籍は不自然)
母が「子供の頃に帰化した人」
韓国に帰る気配がないからニューカマーではない。
韓国に「嫁入り」した場合はそうなるが、「日本に住んでいる」らしいからそれはないし。
0382リッキー(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:57:11.76ID:spvv/PAn0

ニヨン人あるにだー
0384梅之輔(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:30.72ID:l4lWEcF/0
35暴君ベビネロ(千葉県) [US]2022/04/08(金) 12:15:38.42ID:O/YPDz9Z0>>85
●辛淑玉 『せっちゃんのごちそう』 
NHK出版

「翌日、店の主人がいないのを見計らって、ズボンの
ポケットにざくざくお菓子を詰め込んだ。
すると、「どこの子だ!」とお客さんに捕まってしまった。
逃げようと思ったが、首にかけていた家のカギと定期券を
つかまれた。
(しまった、日本名にしておけばよかった)と思った。

定期券には「辛 淑玉」と朝鮮名が書いてある。
(これでチョーセン人はみんなドロボウだと思われる!)と
焦った。
あわてて奪い返し、走って逃げた。

ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、朝鮮名が
バレたことは失敗だったと後悔した。
「辛 淑玉 の名前は抹殺だぁ、今度やるときは、日本名
にしてやろう」と思い、戦利品を持って家に帰った。


●『在日一世の記憶』 p450  姜 尚中  集英社新書
「最後の薬として便を飲ませてみなさい」
…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。
0385Mr.メントス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:32.02ID:HQf1njY/0
>>381
ニコラスケイジが狙われちゃう(*_*)
0386シンシン(光) [BG]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:05.12ID:8OJUUjg30
そのまま韓国へ帰国してください
0387プリンスI世(北海道) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:13.00ID:IBZqphNL0
やっぱり韓国人だ。
0388ことみちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:43.78ID:PgpsRiKb0
こういう時に必ず出てくるのが
「韓国人みんなが悪いわけじゃないでしよ!
良い韓国人もいるし悪い日本人もいる」
0389Pマン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:50.32ID:WeWGCeew0
タイ人にはちゃんと韓国人だと伝わってるんだろうか
0390(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:35.30
韓国系アメリカ人カップルが宿泊した部屋の合鍵作ってチェックアウト後に部屋に侵入してソファをナイフで切り刻み中にキムチを入れた事件があって
宿泊所はそいつらのパスポートを公開してたな
こういうキチガイコリアンてのは有名な話し
以前のアジアゲームでもコリアンがインチキしたのをタイ人のせいにしたり
韓流のグループが洪水に少額を寄付すると発言して笑い物にしたり
前タイ国王を馬鹿にしたりして総じてコリアンは嫌われてる
0391(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:26.22
ムエタイの起源は韓国だなんてのもあったな
タイのオカマちゃんが韓国に行ってナンパをしてきたコリアンを相手にしなかったら髪を掴んで殴る蹴るをしようとしたら逆にフルボッコにされてタイ人に馬鹿にされてた
0392よむよむくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:58.49ID:nrtmD81S0
>>2
これが実際に韓国人のメンタルに浸透してるってのがやばいよな
思考回路の根っこ自体が腐ってるやべーやつが多い証拠
0395だっちくん(東京都) [GR]
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:17.01ID:eWyITplL0
タイ人、滅多な事では怒らないがこれは流石に不愉快極まりない行為。動画見ていて腹が立ったわ
0396バブルマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:45.83ID:g5NBhnNi0
やっぱ血なんだなー
0397銭形平太くん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:38.80ID:Mw1R4yyS0
で、タイ人はなんて言ってんの?
新型コロナを持ち込んだのが日本人という流布によって随分苦労したって聞くけど
0399しんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:22.82ID:bQhQaK2L0
こういうザパニーズ以外に、例えば在日の犯罪者に対しても、在日社会から「こういうことするから肩身が狭くなるんだ」とかって批判が出てくるイメージがない。全く無い。
言ってるやつもいるにはいるんだろうが、姿が見えない。
逆に被害者側になると被害の大合唱。

絶対に近づきたくない
0400(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:37.98
>>395
タイ人なんかキレるのはえーぞ
しかも銃持ってたりするからな
タクシー運転手から空港使用税だかの50Bを追加請求されて切れたアメリカン射殺されたりしたからな
まあケチなアメリカンが悪いんだけどな
0401おばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:43.63ID:J3ti/mwQ0
海外で国外追放になった外国人が何で日本に来日するんだろ?
おたくの帰る国は韓国でしょ
0402UFO仮面ヤキソバン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:59.17ID:wN2navYq0
韓国の常識で悪いことをするときは私は日本人ですと言うそうだよw
0403はち(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:00.40ID:OPYgRRRc0
顔 歪んでるぞ
0404中央くん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:03.82ID:gzxFGFEY0
な?韓国人だろ
メンタルが終わってるんだよ韓国人って
0405中央くん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:08:10.02ID:gzxFGFEY0
>>47
顔からして売春婦の国の人じゃん
0408中央くん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:18.16ID:gzxFGFEY0
>>50
プロフが典型的なチョンモメンじゃん
0409コロドラゴン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:25.90ID:MDSWkdFa0
シナチョンロシア
平気で嘘をつき人の物を直ぐ盗む人種
0410イッセンマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:47.83ID:ZA2xLkJc0
昨日は強気だったけど結構ツイート消してるなw
0411ニーハオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:36.46ID:SjbKm9N20
>>409
おまえ、なんでそんな嘘ついてんの?
0412いたやどかりちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:48.96ID:9RjMkedq0
>>401
だよなー
韓国を避けて日本に帰ってくるくせして日本が嫌いだとか意味不明だよ

韓国人の頭の中はどうなっているんだろう
0413ニーハオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:53.62ID:SjbKm9N20
>>407
惨めな負け犬は、おまえだよ
クズ
0415ニーハオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:01.81ID:SjbKm9N20
>>414
おまえ、なんでそんな嘘ついてんの?
おれ、ニーハオって言ってないだろ?
0417エビ男(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:36.80ID:1+JpFTXc0
    \人_人,_从人_人_人_人,_从_人,_从人_.人
     )  日本人のせいニダ!! (
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒_人_人,_从Y⌒Y⌒
                   |
               \  _  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
ヤパーリ日本の         ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
仕業ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     |
0418エビ男(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:52.48ID:1+JpFTXc0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   礼儀の正しさで韓国人の
   {   fc っ )       Yルしノ )
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る民族はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
0419ニーハオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:00.74ID:SjbKm9N20
>>414
つうかさ、日本語しか読み書きできない馬鹿のおまえが、日本語でおれにレスして、
それで意味が通じると思ってるんだから、おまえ本当はおれが日本人だっていうことを前提にしてるよな?
0421ニーハオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:48.32ID:SjbKm9N20
>>420
いや、三代続いて神田の生まれで。先祖はめ組の纏持ちだ
0423ニーハオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:42.67ID:SjbKm9N20
>>422
よく気がついたなw
だから、先祖はってことにしただろ?
0425(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:31.81
>>421
まあ日本人は絶対に間違えない文章書いてるんだから害人ってバレてるよそれを日本人が揶揄ってるだけで
0426なーのちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:15.63ID:0W3/bhmG0
韓国政府から表彰されるだろ。
0429ぎんれいくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:02.01ID:Mdlrd96O0
韓国人って都合が悪くなると日本人の振りすんだよな。
この世から消えろやチョンは。
0434ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 06:02:00.62ID:8Ed0EzHJ0
>>433
悪事を自慢する勘違い馬鹿は朝鮮人くらいのものだよな
特に在日は目立つことしか考えてなさそう
0435ビタワンくん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 06:09:25.85ID:CwlUMAsb0
>>434
散々、悪事を自慢気に話して、それを聞いた周囲はドン引きなのに、
気付いてないし、そいつを避けようとすると「差別だ」とか言い出す。
自業自得じゃねえかよ。
0439じゃがたくん(茸) [LK]
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:19.03ID:R+KBgfiE0
生粋の韓国人なんだろ
0440ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:04:16.77ID:nmy/SMBa0
タイのワイドショーで日本人に成りすまして悪いことする韓国人を特集してほしい
事実を伝えて成敗。日本大使館は仕事しろ
0441コロちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:21.79ID:9+5tBqMw0
やはり朝鮮人の血が入るとこうなるといふ典型例だなコリャ(´・ω・`)少しでも関わったら負け
0442(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:52.40ID:TnXVGrfU0
どうしようもねえなチョンは
0443ゆうさく(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:44.01ID:BT4J38OG0
このたび、貴社のバナー広告が、人種差別を煽動しているとして問題になっている悪質なまとめサイト「厳選!韓国情報」(URL: http://gensen2ch.com ) に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【韓国籍】売却目的か 計26枚 広島・大竹市などで「橋名板」盗んだ疑い 韓国籍の金鐘哲容疑者(69)
http://gensen2ch.com/archives/83071581.html
女性に詐欺電話をかけカードを盗りに来た韓国籍を逮捕
http://gensen2ch.com/archives/83027151.html
【国技】韓流アイドルの話題で近づき性暴行…韓国籍の25歳の男を逮捕
http://gensen2ch.com/archives/82675826.html
ウナギ稚魚を繰り返し持ち出しか、韓国籍の男らを逮捕
http://gensen2ch.com/archives/82637687.html

貴社では、i-mobile、マイクロアド、nend、グッドライフ等といったASPやSSPを通じて広告配信をされていらっしゃいませんでしょうか。これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。
0444雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:36.06ID:A8LtVx3/0
悪い事をする時だけ外国人に成り済ますなんてアクドイ事をやってるのは韓国人と在日だけだろう
他の国の人でこんな事をやっている人がいるなんて聞いた事がないな
0446サン太郎(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:40.47ID:Zba9SQCd0
ただこいつに関しては正体をきちんとあかす辺り、ただの馬鹿であって反日とかではないと思うけどね
0448さかサイくん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:02.79ID:4AvJm/oq0
在庫は処分
0449御堂筋ちゃん(東京都) [VE]
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:54.93ID:eHzpc3vX0
>>1
日本で平穏に暮らしたい在日はこういうのは叩かないのか?
0451くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:49.90ID:5egV6HzV0
>>363
微妙におかしいよね
0452アリ子(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/24(日) 06:44:51.89ID:rF7S6QvS0
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは      
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況