X



親露アカウントの9割、過去に反ワクチン関連ツイート 東大大学院教授分析 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヱビス様(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:24.93ID:Wm4jlHpG0●?2BP(2000)

ロシアのウクライナ侵攻をめぐり、日本のツイッター上で「ウクライナ政府はネオナチ」という親露反ウクライナの投稿をリツイートしたアカウントの約9割が、過去に反新型コロナウイルスワクチン関連のツイートをリツイートしていたことが、東京大大学院の鳥海不二夫教授の分析で分かった。両者の親和性の高さが浮き彫りとなった。

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3db921df5b73181fbafec5fec6044bab9e8533fc
0003だっこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:40.02ID:3GqNJlWV0
東大の言うことは信用できないって放射脳の人が言ってた
0004スイスイ(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:00.79ID:bVYFncLw0
世界悪コミュニスト
0005あおだまくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:36.14ID:O7dkgwB00
>>3
0か1でしか判断できないのは子供じゃないんだからそろそろ卒業なさいね
0006カナロコ星人(茸) [KE]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:00.45ID:VJ31USvA0
反ワクチンなんだけど、ウクライナの件に関しては反ロシアだよ。
及川や馬渕、ありゃあヤバいわ。
0008ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:44.72ID:nOXBtgxU0
反日反ワクロシアの手先

ここだとれいわ中核派の工作員ががんばっているね。
0009ラジ男(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:05.14ID:40NzESqa0
コレら真性白痴層って、トランプ信者でQアノンのディープステート陰謀論者の層でしょ?
もう救い様がない
恒星間技術があったら、コレらは一方通行の地球外植民星送りに出来るのに、現実には地球は1つしかない、この絶望
0010だっこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:05.95ID:3GqNJlWV0
>>5
どのへんがゼロイチなのかwwww
0011マストくん(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:11.88ID:2lgFYPSA0
親和性が高いってよりその時どきのトレンドの逆張り陰謀論に乗っかってるだけだろう
0012コン太くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:21.49ID:y3t6N5/o0
これも早い段階から指摘してたんだけどなあ
国内で本当に問題にしなければならないのは共産系、特定野党支持系の
思想暴力団どもだよ
0013コン太くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:40:06.47ID:y3t6N5/o0
>>6
君もいずれああなる
0017エコてつくん(奈良県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:46.37ID:YdE6Kasd0
ウヨサヨじゃなくて逆張りしてるだけだな
0019チルナちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:09.06ID:hES9rXhu0
トランプ支持で、アメリカ大統領選の不正を訴えてたのも同じなんじゃね?
0021あおだまくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:43.80ID:MKaKUbAS0
逆張りってだけ
0022アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:08.07ID:+RBLzLgC0
総連だろ。
0026チャッキー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:37.67ID:I304E4S30
だからといって反ワクなら親露では無いんだよな
0027リボンちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:29.07ID:fsGVkVrT0
金で動くアカウントならいくらでも被るだろ
0028メガネ福助(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:04.65ID:u8F4Wveq0
そうだろうな
この状況で親露とか頭悪すぎるwwww
0029おれんじーず(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:15.59ID:YimGiBKI0
>>6
ワクチン打ってないだけだろ。それは反ワクとは言わん
反ワクってのはオカルトなものや陰謀論を信じる傾向があってそれを他者に押し付けたがる集団
0031みんくる(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:13.47ID:lzzEnxvN0
支持政党も出てそうだけどまあ言うまでも無いか
0032まりもっこり(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:09.94ID:ikBO55370
パヨのプーチン好きは異常
0033みんくる(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:19.79ID:lzzEnxvN0
>>30
前者も逆張りで賢ぶりたいバカなんだから同じだよ
0034やまじシスターズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:33.02ID:ti9U58PL0
工作www
0035コアラのワルツちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:30.33ID:zozhTtsR0
西側諸国がロシアに配慮したクリミア半島侵攻みたいな自体がウクライナ侵攻で発揮されてたら
この人らはウクライナに寄せて反戦叫んでたはずなんよな
0036サン太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:30.86ID:+QWMgPxr0
パヨってのは馬鹿しかいないのか?
0037なるこちゃん(大阪府) [CO]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:37.56ID:LJffZPIL0
>>32
そらパヨ自体共産圏の工作活動で洗脳された末端やし
0038エチカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:50.14ID:rzIOUbzj0
支持政党言わせたら共産党とか山本とかの層
0039レオ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:50.79ID:gIAqal/U0
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0044コン太くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:35.50ID:y3t6N5/o0
>>33
本当に賢い反ワク、慎ワクの人は、こんな所で自分を反ワクとは言わないと思うよ
0045みらいくん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:41.63ID:aPjJ/ICk0
反ワクチン

ワクチンボイコット

チンコット

 
0046こんせんくん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:41.98ID:gxx3+qcP0
>>38
マジでそうなんだよなw
突如、アベガージミンガー始めるし
0047こんせんくん(茸) [CH]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:25.48ID:Dz5mG0DP0
実に興味深い
0048マルコメ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:33.55ID:+SBnWH7c0
世間と違う意見を発することで存在証明したいだけの連中だから、そりゃそうだろうなあ
0049ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:03.63ID:nB0Kb3kx0
>>36
頭良ければサヨクには成らない。
0052ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:35.69ID:nB0Kb3kx0
>>48
金貰って発言しているだけだよ
0054ドンペンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:14.86ID:Z9O0Ncqa0
まーたレッテル
0056おれゴリラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:26.68ID:nC6KlSxW0
>>44
ここでは言うんじゃないかな?
対面で言ったら賢い反ワク信ワクではないと思うけど
0057ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:54.38ID:nB0Kb3kx0
>>43
アメリカの要請も有って、着実に包囲網が狭まってきているね。
此れは手始めにしか過ぎない。
ドンドン厳しく成って行くよ。
今後は今までの様に好き勝手出来無いよ。
0058まがたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:58.03ID:fbOGjh5r0
反ワクチンじゃなくてただ反ファイザー 反モデルナなだけだろ 普通にスプートニクなんて称賛してる
0059ハーティ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:10.77ID:2GTn2bTh0
>>36
ニートとかナマポとかだからな。
0062赤太郎(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:28.80ID:g/G6wKI50
言ってることがワンパターンだからどっかのまとめサイトを情報源にしてるっぽいな
0065スッピー(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:56.79ID:+kMzK3W10
>>33
ほんそれ
自称様子見も含めてワクチンのが高リスクと思ってる時点で全員アホ
どれだけ今回のワクチンの安全性や効果についての論文出てるのか知らんのだろう
0067ワラビー(光) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:43.26ID:iNXs6A/g0
残虐行為を行なっているのはウクライナ人 - ウクライナ軍と行動をしていたイギリス人の傭兵が明かす
https://banned.video/watch?id=62606c5aba40861bbed21690

マスコミの嘘しか信じない情弱には関係無い情報かも知れんけど
0068らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:39.72ID:HlZq6AsO0
日本で新型コロナが収束しないようにレッドチームが工作してたんだろ
0069ウルトラ出光人(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:12:44.64ID:7xsg9X3E0
かなり組織的にやってるらしいなヨーローッパの分析でも同じようなこと言ってた
0070ドンペンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:13:03.71ID:Z9O0Ncqa0
>>65
だからアホでいいからほっといてくれよ
少なくとも今のところ健康上に何の支障もないよ
0072ハギー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:08.68ID:qsOS2UCG0
ロシア側に都合の良いニュース動画を英訳してTwitterに上げてた奴が外人からツッコミ受けてFUCK YOUで返してたのは笑えた。民度高いっすね
0073ポリタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:21.08ID:/zbNEflB0
鳥海一人の発信を真に受けそれが世界の真実であるかのように信じ込むのはどうかと思うがな
0074ムーミン(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:22.39ID:0PSR1k+T0
>>65
高リスクとは言うものの、どんな臓器にどんな障害が何割の確率で出るのか、と問い詰めると黙るよアイツラ
0076ヱビス様(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:38.26ID:Wm4jlHpG0
>>70
それ周りが売ってるからお前のところにウィルスが届いてないだけだぞ
打ってる人のおかげってことを忘れるなタダ乗り反ワク厨
0077ゾン太(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:45.97ID:3VYEnB2o0
ただの逆張り以下の知能のネトウヨが悪い
0079ワラビー(光) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:58.35ID:iNXs6A/g0
ワク信と反露の共通点はマスコミの情報操作にすぐ引っかかる情弱なB層であること
0081どれどれ(香川県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:15.86ID:217i00cs0
知らない間に日本が参戦?このままでは日本は領土も資産も失うかも知れない!ロシアが北海道の領土権を主張!円ドルもやばい!
【世界金融大改革】『日本政府とその仲間達』が金融で締め上げられてます(by米国政府&露国政府)@信用創造利権完全消滅C旧ドルや旧ユーロがもう使えないB金本位制復活CQFSDGESARA発動FSWIFT完全終了Gブロックチェーン付デジタル通貨H通貨管理制度完全終了
https://twitter.com/i/status/1514434891207053317
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082やまじちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:44.61ID:SWLa04yZ0
人と違う主張やってる自分格好いいって
中二病拗らせてそのまま大人になったタイプの人
0083エビ男(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:16.89ID:oDUogrz00
反ワクのくせにスプートニクは打ちたいのかw
これもうワク信だろ
0084ウルトラ出光人(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:41.41ID:7xsg9X3E0
>>75
そんな遊びじゃなくてトロールファクトリーってのあってお金貰って仕事としてやってるらしい
0086赤太郎(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:29.06ID:g/G6wKI50
>>67
プラスで偏向連呼してたのお前らの仲間?
ロシア人が残虐行為してないってこと?
0087ナショナル坊や(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:32.35ID:546L1RlD0
俺調べによると、放射脳や地震兵器も被ってる
0088星ベソくん(兵庫県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:41.17ID:H5t172PS0
親和性と言ってるのは産経なのな
0089スッピー(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:57.36ID:+kMzK3W10
>>70
放ってるよ?
リアルじゃ周りに反ワクなんて皆無だし
君はネットリテラシーも科学リテラシーも情報リテラシーも統計リテラシーも全て皆無のアホのバカという自覚を持ってね
0090ワラビー(光) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:09.76ID:iNXs6A/g0
逆張りとか言ってる馬鹿は具体的な反論が出来ないんだよな
ロシアが弱いんなら何でマリウポリを制圧しているのか
ワクチンが効くんなら何で接種率が落ちているのか
思考能力がゼロだから「逆張り!」の一点張りで頑張るしかない
0091黒あめマン(茸) [MX]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:59.07ID:PpkvW7ti0
つまり、頭のおかしいヤツらって事か
0092ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:25.51ID:nB0Kb3kx0
>>69
組織的なら、もう少し頭良い奴雇えば良いのにな。
0093リッキーくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:59.46ID:AVobdzpH0
ワクチン打たないけど反ワクではない。
メッセンジャーとかがイヤなだけ。
最近でたノババックスなら喜んで打つよ。
0095やまじちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:40.10ID:SWLa04yZ0
あれ?
ロシアって3日でキーウ制圧って話じゃなかったっけ
2ヶ月も侵攻してマウリポリだけになったんだな
0098ローリー卿(光) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:36.79ID:7p747wUL0
アメリカの保険会社のデータではワクチン接種以降生産年齢人口の死亡率が40%アップしている
これは第二次世界大戦でもベトナム戦争でも無かったことで、観測史上初めての出来事
こう言う情報はお前ら情弱が寵愛するマスコミには流れんよな
探究心が無い情弱がドヤ顔してワクチンを語ってる姿は滑稽としか言いようがない
0099京急くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:42.71ID:eIrpGDZE0
最近の反ワクパヨのTwitterの名前
やたら日の丸の絵文字付いてるの何なんだ?
0100戸越銀次郎(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:49.77ID:0OE24WZy0
>>92
基地外工作なんて馬鹿で固めなきゃ運営出来ないだろ
まともな連中が乗ってくれるわけないしな
0103ヤン坊(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:13.49ID:WcE5Hjwo0
>>92
頭いいやつはロシアに個人情報渡したりしない
0104エビ男(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:25.06ID:oDUogrz00
ヤマトQが世界の真相知ってるみたいな
扱いおかしいと思わんのかw
0106サンコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:44.48ID:3y3hZ0YQ0
秩序の破壊が目的
0108ローリー卿(光) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:03.97ID:7p747wUL0
要するに反露 = ワク信 = B層 = 情弱ってこと
思考能力が無いのでマスコミの言うことにすべて従うしかない
こう言う馬鹿は簡単に騙せる
0109エビ男(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:15.26ID:oDUogrz00
>>98
保険会社の名前とかレポート名で良いから出してください
情弱にもわかるように広めてくれよ
0110でんこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:20.52ID:lYEbOxKg0
頭の足りないパヨクとチョン猿書き込んでるのが明確になったな
0114ウッドくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:19.57ID:oE+58Od+0
もう湧いてきたな
0115オノデンボーヤ(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:29.51ID:dfSu4Lv30
>>108
なるほど、これですね
0117ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:56.01ID:K6bHSMCo0
令和のおっさん朝から元気だな
0119あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:34.88ID:WorxSiAO0
ワクチン自体は肯定なんだが亜種の亜種までになるとワクチンが対応してるのか疑問なんだが
こういうのも反ワク言われちゃう?
ロシアは消滅してほしい
戦争肯定してるロシア人の頭吹っ飛ばないかなあと思ってる
0120ぶんた(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:54.10ID:yUp1ZhPx0
れいわ中核派がんばっているなw
0122ローリー卿(光) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:04.74ID:7p747wUL0
アメリカ合衆国保健福祉省長官がワクチンが人を殺しているとポロリ認めてしまう
https://banned.video/watch?id=62608fa2a5d85a1ce88bce92

こう言う情報もお前ら情弱御用達のマスコミには出てこないよな
0124総武ちゃん(青森県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:30.17ID:DJKLkhd90
ついでに立憲民主、共産党支持かどうかもやればいい
0127ローリー卿(光) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:57.40ID:7p747wUL0
>>123
具体的に反論してみ?
馬鹿だから出来ないだろうけどな
マスコミ情報の受け売りしか頭に無い馬鹿だからプレッシャーがかかるとなーんも言えない無能
0129ナショナル坊や(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:37:45.16ID:546L1RlD0
>>92
賢い奴等に内職みたいな仕事させたら財政破綻するでしょ
0130ラビディー(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:47.33ID:tWfT1OYa0
>>8
左翼界隈なら、分かりやすいれいわ中核派などだけじゃなく、
共産系とかにも「本音では親ロなんだろうな」というのも多いけど、
そういうのはカウントしてないだろうし。
0131ローリー卿(光) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:13.56ID:7p747wUL0
>>126
情弱が理解出来るとは思ってないよ
探究心があるやつは独自に調査する
馬鹿はマスコミ情報を鵜呑みにして安心したつもりになる
0135エビ男(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:42:48.98ID:oDUogrz00
>>131
独自調査で世界の欺瞞を見破ってるのに
広報もしないの?
もったいなくね?
0136やまじちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:12.94ID:SWLa04yZ0
>>119
亜種っていってもタンパク質の一部が違うだけだろ
大部分は同じだから重症化みたいなのは抑えこめんじゃね?
感染を抑えるのは難しいのかも知れんけど
0138ベストくん(北海道) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:00.88ID:O9nBZsQZ0
>>29
様子見してる人がいるのはわかるが、いつになったら接種するの?とは思うね。
ノババックス製のタンパク組み換えワクチンが承認されたのに、まだ様子見とか。
0139ローリー卿(光) [NL]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:31.12ID:7p747wUL0
>>135
馬鹿に何を言っても無駄
>>122みたいな動画付きエビデンスがあっても認めたがらない馬鹿がほとんどだからな
嘘で固めた自分の世界観が破壊されるより、嘘を信じ続けたい弱い人間が世の中の大多数
0142ピカちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:10.51ID:NSnX27c00
今、反ワクチンで一番の団体は日本政府

何を思ったか4回目の接種をさせないと言い出してる
これにはワク信も激怒
明日にも国会を取り囲む騒動に発展するかもしれません

絶対安全有効度95%のワクチンを打たせないというのはどういうことなのか
おかしいですよね?

この反ワク団体を糾弾しなくては日本が危ない!
0145てっちゃん(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:53:28.73ID:UfGvk9D/0
>>134
許す許さんの話じゃないやろ
伝聞なのにゼロイチの話なんかしてねーだろって言っとるんや
0146ローリー卿(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:09.37ID:ngEjSOC20
>>139
大変だ!お前の思考が駄々洩れになって盗聴されている!
今すぐ盗聴防止リングを買うんだ!間に合わなくなっても知らんぞ!
https://jp.mercari.com/item/m53907691138
0147Mr.メントス(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:21.88ID:cI1BB8hc0
親和性じゃなくてこういうロシア侵攻の時のプロパガンダの為の下準備が反ワクツイートだろ
0151やまじシスターズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:21.09ID:vZw9bAN70
とにかくアメリカ嫌いが多い印象あるな陰謀厨とかプーアノンは
そんなに嫌いなら自分のパソコンやスマホからアメリカ製の部品外せばいいのに
それが面倒ならアメリカ製のOSやらアプリも使わなければいいのに
そういうことをやらずに「アメリカが諸悪の根源だ!!」って怒り狂ってもなんの説得力もないのにw
まず自分がアメリカにまったく関わらない生活を送らないとw
0152だっこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:57.19ID:3GqNJlWV0
>>151
アメリカ嫌いというより
バイデン嫌いトランプ好き
ってイメージ
0153ピカちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:27.96ID:NSnX27c00
>>150
陰謀論にドハマりしてる日本政府をなんとかしてください!
ワクチンやめるとか言い出してる

GWも接種未接種関係なく旅行してくださいって
ワクチンパスポートも無かったことになってます

こんなこと許されますか?
0154ローリー卿(日本) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:42.66ID:biQh9dei0
>>152
バイデンは選挙時から敵は中国よりロシアってスタンスだったしね
親露はバイデン嫌うわな
0155めろんちゃん(東京都) [VE]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:05.16ID:mqz7daQC0
新規垢なのになんで分かるの?
0156小梅ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:42.95ID:sE6LrO1n0
よかったわ、残りの1割で
0157やまじシスターズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:35.51ID:N/gS54ZS0
>>148
マジでそれな。自分を中心に世界が動いているとでも思っているのかね?
ワク信なんていないのに見えない敵と戦ってる滑稽な様よ。
0159スピーディー(東京都) [HK]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:53.35ID:uPjFhYO00
アメリカのプロパガンダに騙されない層ってことだよな

実際ワクチンあってもアメリカじゃ結局100万人死んだ
0161ティグ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:23:32.63ID:+pJCFw4A0
>>148
リアルじゃ誰にも相手にされないから5chで逆張りしてレス乞食する奴と一緒だろ
0163みのりちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:24:32.38ID:TZbGcQZF0
バイデンのウクライナ疑惑の捜査を断ったウクライナを信用出来ないのは当たり前
0164リスモ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:47.85ID:IWrCZ3040
>リツイートしていた

なんも言わずただリツイートばっかのアカウントあるけど何が楽しいんだろうね
0165暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:19.89ID:4HKuOxxc0
それ、カナダでやってた分析とほぼ一致だな
0166ネッキー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:29.79ID:JQMYr8iZ0
>>1
キチガイパヨクズは平和主義者に偽装してただけだからなあ

実際は平和に対する脅威なので
ロシアや特亜もろとも
徹底的に消滅させるべきだな
0167ポリタン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:05.07ID:qGc0Cg3e0
>>161
人間ってのはそういう逆張りばっかして虚言を繰り返してると
そのうち本当にそれが当たり前になって思考が歪んで行くんだよ
0168イプー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:53.85ID:8+F3bHsG0
トランプシンパのバカウヨですわ
Twitterのアイコントランプにして反ワクしたりウクライナ陰謀論唱えてるからなあいつら
0170アイニちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:54.65ID:xTVtlqvG0
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220310-00285780

 2014年に入ると続けざま、バイデンは自ら「ウクライナ問題を担当したい」とオバマ大統領に申し出て、ウクライナにNATO加盟を奨励するとともに、軍事援助を申し出ようとするのである。
 これに関しては2月25日のコラム<バイデンに利用され捨てられたウクライナの悲痛>に書いたので省略する。
 注目すべきは、アメリカのビクトリア・ヌーランド国務次官補等がこのときウクライナ政変を画策し、野党指導者らと話し合い、しかも誰をどの閣僚にするという具体的なことまで話し合っていたことだ。
 問題なのはその時の通話が録音されていて2月4日にリークされ、結局アメリカの民主党の議員も、これは間違いなくヌーランドの声だと認めている。
ヌーランドはなんと今、バイデン政権の国務次官(政治担当)である。
 ウクライナをアメリカ民主党の思うままに動かす役者は揃っていて、結局のところ、ウクライナは徹底してバイデン政権の餌食になったとしか言いようがない。


実際録音テープ残ってるからな
0171バンコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:08.25ID:FFL4pYF20
>>170
意味がわからん

国防上の問題で誰の責任という話なら明らかに露助のせいという証左にしかならんぞ
0179やまじちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:55:06.90ID:SWLa04yZ0
フランスのルペンは極右なのに何故かプーチンと仲良し
アメリカのトランプも同じ
ロシアのやり口がよくわかるな
0180ヒーおばあちゃん(神奈川県) [KE]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:55:26.60ID:9GOvUZzX0
>>74
高リスクだからじゃなくてリスクがまだ分からないから様子見なんじゃねえの?
マラリアのワクチンだって20~30年位かけて治験して去年やっとこれならオッケーやねってする位慎重にやってるわけだし
俺もこんな状況じゃなきゃ射ちたくなかったわ
0183やまじシスターズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:37.04ID:N/gS54ZS0
>>170
何が言いたいのかさっぱりだわ。お前は2014年にロシアが何をやったのかわかってないな。
むしろトランプ政権の時にロシアに何もしなかった方が問題だろうね。

それ以前にロシアが侵攻48時間目に、国営テレビで侵攻目的を誤って放送してしまった内容を聞いてもロシアを支持するの?
0184ソニー坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:21.19ID:eY4O894l0
>>29
反ワクの中にも”現在のワクチン”に反対していて、真のワクチンこそイベルメクチン、って層も一定数居る
0185コロちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:11:17.76ID:/kPHzVBI0
感情的にならず過去の薬害を避けられるように行動したから打ってない
打て打つなの押し付けや煽りは侵略と同じレベルの糞
0186スッピー(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:11:55.99ID:+kMzK3W10
>>180
承認までに時間がかかった→治験を長期にわたって慎重にやってるからに違いない!って勝手なイメージで語るのやめたら?
0188ぼっさん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:36.66ID:FOkxTjLL0
そいつらって陰謀論大好きだよな
自分たちたげが真実を理解してると思ってるただの馬鹿なオナニスト。そんな印象しかないな
0189KEIちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:19.15ID:qW91ZTRN0
ロシアと核戦争したいやつらと、何の疑いもなく毒チン打ってるやつらの親和性が高いってことか
危険察知能力や生存本能が無い劣等種と言うことで完全一致
0190DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:51.00ID:qIbR+oZq0
>>1
反ワクは低学歴低所得のレッテル貼りの次は親露スパイ?
これが東大教授のやる学問レベルか?情けなすぎて涙でてくる
毒ワクでブレインフォグになったということにしといてやるわ🤦

このままじゃ日本が終わっちゃうんだよ!
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12738380198.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220420/03/amiraclehappens/79/99/j/o0707040015105472753.jpg

京都大学 宮沢教授 22:22〜
https://youtu.be/pWzgGQKeJ7A

当時の首相の安倍さんとかに、提言書を持って行ったけど、何回も何回も議員会館まで行くわけよ!殴り込みに行くわけ!
(実際に殴るんじゃないよ)

だけど、奴等は、理解はするけれども、行動しないんですよ!!
どういうことかっていうと、「世論が」「世論が」って言うんですよ。
じゃあ、誰が世論を決めてるんだよ!俺には分かんないんだよ!

彼も言うてたけど、もう議員と話していて、ムッカ、ムッカ、するんですよ!
何でムカムカするかっていうと、国民の事なんて、1ミリも考えてない、奴等!ハッキリ言って!!

僕ね、色々な党に行きました。
党の名前は言いませんが、どこの党もダメ!!

僕がね、コロナがおかしいって事を言ったのね、そうしたら、東大の頭がいい先輩が、(教授なんですけど)

「宮沢君!今回のコロナはね、科学じゃないって分かってるんでしょ?これは政治なんだ!」
「宮沢君が、いくら言ったって駄目だ!」

そんな事言ったってさ、色んな人、困ってるし、ワクチンで色んな健康被害が出たら、どうするんだよ!!

そう言ったら、その先生はね、
「そんな事、言ったって、誰も得しないじゃないか?」
「自民党もこれ(ワクチン)やりたいって言っていて、国民も受けたいって思っているだろ?」

だけどさ、それで健康被害が出たら、どうするんですか?と言ったら、
「そんなのね〜、ほっとけばいいんだよ!」
って言うんだ。
そんなのほっとける訳ないじゃん!
0191でんこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:22.66ID:lYEbOxKg0
パヨクまた負けたんか
0192しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:28.94ID:0zP4Kua50
>>183
アメリカが選挙で選ばれた親ロシアの政権をネオナチなどを使って暴力で倒させた
それにロシア系の住民が多いクリミアなど東部が反発という流れ
0193しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:54.42ID:0zP4Kua50
バイデン政権のヌーランドなどが誰をどの職につけるかなど野党議員と話している会話が残っているのよ
2014年当時の会話が
0194モアイ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:25.98ID:fqbWDKKw0
>>168
いやそうでもないような
大統領選でバイデン叩きしてた
日本のトランプシンパの著名人とかさえも大方ロシア叩きに回ってる気がするがな。
ロシアが中国のお仲間、北方領土問題、基本親米よりだからな自ずと反露に回ってる気がするが
0195しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:24.10ID:0zP4Kua50
バイデンは副大統領時代からウクライナを担当していて何度もウクライナを訪問

バイデンの息子はウクライナの企業から莫大な報酬をもらっていて
そのパソコンがやっぱり本物だったということでニューヨークタイムズなども認めて今捜査が進行中
0196パム、パル(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:12.42ID:5zoH5MON0
陰謀論大好きなんだろ
メルカリでワッシャー買ってそう
0197しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:04.75ID:0zP4Kua50
陰謀ではなくジョージソロスも自分で認めているし
またバイデンのスキャンダルもバイデン陣営はロシアの陰謀だとか誤情報といってきたがCNNやニューヨークタイムズなどバイデン寄りのメディアも認めざるを得なくなっている
0198しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:38.38ID:0zP4Kua50
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8d898ab36e85ce15a6dbd8199bb04609777210d

バイデン大統領の次男ハンター・バイデン氏に対する脱税や不正資金洗浄の容疑での刑事事件捜査が最近になって活発に進んでいることが、米国の多数のメディアの報道で明らかとなった。

 そうしたメディアのなかには、これまで「ハンター事件」には否定的で「共和党側の捏造」とまで断じていたところもある。民主党寄りのメディアも、ハンター事件の取り上げ方が変化してきた。また、この捜査が長引くことは、バイデン政権や民主党にとっても11月の中間選挙に悪影響を及ぼしかねない。

 ハンター氏のメールに書かれていたこと

 ハンター氏への疑惑と、これまで明らかになっている捜査の経緯は以下の通りである。

 2020年9月、連邦議会の上院の複数の委員会が、「ハンター氏は父親のバイデン氏が現職副大統領だった2013年から2014年にかけ、汚職疑惑がある中国とウクライナの大企業に接触し、巨額の報酬を得た」という趣旨の調査報告書を発表し、ハンター氏の刑事責任を追及した。
0199しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:38.06ID:0zP4Kua50
http://totalnewsjp.com/2022/03/18/hunter-4/

サキはハンターのラップトップの質問に答えない

記者「大統領は以前、(ハンター・バイデンのノートPCスキャンダルについて)…ゴミの集まりだ、ロシアの仕組んだことだと言いました。彼はその評価を変えていないのか?」

サキ「【ハンター・バイデン】は政府で仕事をしていない」


記者「ニューヨークタイムズは、ハンターバイデンがデラウェア州で放棄したラップトップの電子メールを確認した。バイデン大統領は以前、この件に関するニューヨーク・ポストの記事はゴミの山で、ロシアの工作だと言っていたが、その評価は正しいかったのか?

サキ「私は司法省とハンター・バイデンの代理人に指摘した。彼は政府で働いてない。次どうぞ」
0200けんけつちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:48.05ID:ZmeVRvKP0
>>1
反ワク親ロシアって

山本太郎やんw
0201藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:55.05ID:IMF56/+X0
>>161
参考に親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長安倍ちゃん大好きハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0202ごきゅ?(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:42:13.74ID:qUpQY02n0
ワクチン接種もさ、どこが悪くなって死に至るかも説明出来ないのに2年後には死ぬとか断言してたけどさ、あれもどうかと思うぞw
もうあと4,5ヶ月くらいでアメリカの接種最初期組がボロボロ死ぬんだよな?あれも殆ど死なないけど大丈夫かね。
0203バブルマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:42:58.90ID:aTQ0fC8/0
陰謀論ってハマる人は掛け持ちでハマってそう
0204スピーフィ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:43:18.18ID:cC4g0f630
そりゃそうだろ、反ワク=反NWOなんだから
こんな当たり前の事をドヤ顔で発表する東大教授()

アメリカでも反ワク=低学歴低収入とか言って煽ってたけど、こんな姑息なレッテル貼りして何が目的かなー

連日メディアで間抜けな報道を繰り返すのも、羊たちの自我の目覚めを阻止する為だね
0206のんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:45:17.10ID:czoMapM90
類は友を呼ぶ
基地外メンヘラーには基地外メンヘラーが集まる
こういうことだZO
0207大吉(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:45:46.48ID:wJWLlgZA0
つまり、マスゴミに洗脳されない人たちってことだろ?
0208イチゴロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:09.09ID:tZMnl/sB0
考え方ってこうもステロタイプなセットになるのな
収入とか職業とか学歴も全部にかよるんやろか?
0209キタッピー(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:46.66ID:qxEaT1oV0
工作員か
0210ちくまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:48:47.51ID:49QJW5bJ0
>東京大大学院の鳥海不二夫教授の分析で分かった。

珍しく仕事したなw
0211ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:27.91ID:Wc6MNyFq0
それがロシアの諜報逃れの暗なる同調だとしたら、置物でついてくるのんて未来へ行きとかノーランはやってたし
それな日本でよくある、コケ脅しみたいなん、関連兄けどなんか諜報で集めた情報でそれっぽく気取ってお洋画せるんだよなそれを形容して茶の湯いうねん
0212ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:46.79ID:zcMuR5c/0
そらまぁ、都合の良い話だからな

だからなに?としか🙄
0213しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:51.27ID:0zP4Kua50
ワクチンにしても
もはやブースター戦略をとれないから4回目に慎重なんだよ
だから各国ワクチンパスとかやめたわけ
0215プリンスI世(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:16.20ID:DXYKJag60
ということは真実を語るアカウントばかりということだな
0216火ぐまのパッチョ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:16.50ID:vFzsXyPX0
簡単に扇動できる層
0217ミミちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:17.74ID:WHaPlHNa0
>>68
地域性別世代の分断工作をして一致団結しないようにしてる
0218ファーファ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:01.51ID:XrnUWJMG0
9割ってまたすごい相関関係

>>2
保守のトランプ信者も交じってるからその辺の割合には偏りが出ないと思う
0219しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:36.60ID:0zP4Kua50
https://news.yahoo.co.jp/articles/468fa49334a48ade053fa450d08a7ce3d5143885?page=4


ーー今回はヨーロッパからの警告でしたが、アメリカでは今後のブースター接種はどのように議論されているのですか?

アメリカでは論点が錯綜していますが、純粋に科学者だけの議論を見ると、ブースター接種を繰り返すのには限界があるとみんな思っています。
0221ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:14.44ID:zcMuR5c/0
まぁ、無根拠のデマなら論理も破綻してて結構笑える話なんだがな🙄

割と筋が通っててワクチン危険説の方が説得力がある訳で
むしろ安全と必死な奴らがレッテル貼りに必死なだけのような
こんなに反ワク(勝手な定義)が居ます!!皆さんウソに騙されない様に!!
って感じでやってるけどさ

なんだろう、このキモチワルイ頑張りって感じしかない
ライト層はこれで騙されそうねっていうか🙄
0222ちーたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:22.15ID:aAjGAYR80
変なコピペばっかり延々するから困る
0223ファーファ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:02:14.23ID:XrnUWJMG0
>>203
結局、陰謀論ってDSなりフリーメイソンなりロスチャイルドなりの設定を信じちゃうところから始まってて

その関与が疑われてる事象を信じないってのは自己の否定にもつながる
だからなんでもかんでも信じてしまうという精神的な動きが生まれる
0224ベスティーちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:02:46.36ID:BkZfAvOs0
題のような奴がいたので1月まで遡ってどんな奴か調べたやつだけど
・開戦前まではだいたいバイデン下げ、トランプ上げツイートが多い
・開戦直後はバイデン批判、アメリカ政府批判
・そして突然ドンバス在住の友達が文字のみで登場
・ドンバスなのでお察しのとおりゼレンスキー批判、ロシアは味方みたいな訴え
・そのあとはずっとロシア応援とウクライナ批判ツイートばかりに
こんな感じだった。ワクチンについては不明
0225パー子ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:12.35ID:mpz7soTs0
多数派に属することなく疑う俺は俺は賢いと思ってるバカだね
0226しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:54.56ID:0zP4Kua50
>>223
DS についてはジョージソロス自体インタヴューで自分で言ってるからな陰謀でもなんでもなく
バイデンもロシアの政権交代をうっかり口を滑らせて言ってしまったけど
0227しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:06:58.22ID:0zP4Kua50
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd0556970753ac12fe80eeb465f748a7c583124

「プーチンは権力の座にとどまってはならない」 バイデンの失言が世界を不安に陥れる結果に

ホワイトハウス高官の1人はロイターに、「権力の座」のくだりはバイデンの演説草稿にはなかったと明かした。ではバイデンの「本音」が出たのかと聞かれたこの高官は直接答えず、
0228イチゴロー(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:08.44ID:9cR+gjTo0
ワクチン打ってウクライナ応援ってどこまでもテレビに従順なだけやんけ
0229モノちゃん(北海道) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:27.78ID:+Zhaou4C0
TV見てワクチン打っちゃうのが8割
TV見てウクライナ応援しちゃうのが8割

まあ、8割はバカなんだよ
0232しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:11.85ID:0zP4Kua50
わざわざロシアが軍事侵攻してもアメリカは軍事介入しないと伝えてハードル下げたりな
0233ケズリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:14:14.59ID:Ut7XhbLM0
アゾフはネオナチと言っている奴なら沢山いるだろうが
ウクライナはネオナチと言っている奴は中々いないのではないか
0234サンコちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:14:34.93ID:KqXwv3lj0
親露派って頭悪そうなやつばっかだもんな
ワクチンだけじゃなく、DSとか言ってるやつが多いし
頭悪いからこそ、世の中の人たちが知らない真実を知ってる自分が頭良いと思いたいんだろうが。
0235しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:14:45.30ID:0zP4Kua50
忽那ですらワクチン終戦言ってるのにな

https://mobile.twitter.com/kutsunasatoshi/status/1505314549515563010


忽那賢志
@kutsunasatoshi
4回目のワクチン接種の有効性についてイスラエルから報告が出てきています。残念ながら劇的な効果というものではなく、ワクチン政策は大きな岐路に立たされそうです。
「くつ王、ついに反ワクになったか…闇落ち乙」と思われるかもしれませんがそういうわけではありませんよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236星ベソくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:59.17ID:2Vtf4FXG0
疑ってみる事は大切だけど大勢に間違いを指摘され反発し益々意固地になり反多数派として先鋭化し修正出来ない人
つまり頭が固い
だから極端な反ワクチンや親ロシア派はオッサンや普段から孤立してる人が多いだろ
0237しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:16:32.77ID:0zP4Kua50
>>233
ウクライナはアゾフだけじゃなくネオナチだらけだぞ
ギリシャのゼレンスキーの議会演説にアゾフがいてギリシャでドン引きされてるけど


マリウポリにはギリシャ系も多くギリシャはアゾフがどんな連中かよく知っている
0238み子ちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:16:59.03ID:Mm4dFrSj0
反ワク
ナチロシ

つぎはどこへ向かう
0239ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:18:01.03ID:zcMuR5c/0
>>226
まぁ、ソロスはアスペなんだろ
だから天才的に投機が上手い

喋らせると言っちゃいけない事ペラペラしゃべっちゃってダメな人だと思うなw
それだけに信用性があるけどな
0240ポンきち(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:18:04.48ID:/cJsHnGM0
反ワクチンで集客しておくと、オツムの弱い非論理的な母集団を確保出来るからな。

詐欺師が、詐欺被害者の会の名簿を欲しがるのと同じ話。
0242イチゴロー(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:25.24ID:9cR+gjTo0
>>239
天才投資家の正体とかエプスタインと変わんねえわ
権力と癒着して情報早く手に入れるだけ
0243しんた(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:59.64ID:0zP4Kua50
ウクライナのネオナチの一つ
2月の会見

こういうクレイジーなやつだらけ
欧米から支援受けてることも認めてるし

https://www.bitchute.com/video/XiCeTmz8q92a/


 
ウクライナのネオナチ組織「C14」のリーダー記者会見★「我々は殺戮も戦闘も楽しんでいる。」2022年
0244星ベソくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:23:31.27ID:2Vtf4FXG0
>>241
イワシもガゼルも群れから離れた奴から食われるのだよ
0246みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:27.20ID:lbCBXDyY0
学術的じゃないことで大学が言うことは信じるほうがアホやな
金もらって都合のいいこと言ってるだけだしな
0247セントレアフレンズ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:26:57.30ID:dvw9pBhJ0
招待表したね
もともと隠せてもないか
0249スピーフィ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:07.57ID:cC4g0f630
今のところほぼNWOの計画通りにきてるね

もうPhase5まで来てるから、あと半年でPhase6=Great Reset発動だよ

グレートリセット発動されたらみんな全てを失うよ、
経済崩壊と食糧危機で政府の援助無しには生きられなくなるからね

2030年にはグローバルエリート100万人とその奴隷5億人だけを残して皆Deleteされる
0250ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:30:17.15ID:zcMuR5c/0
WikiのQアノン読んでたけどクソ面白いなこれ🙄

マジで俺らのノリじゃん
0251宮ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:01.77ID:8W3x5Vrj0
>>228
陰謀論者の話をまともに聴くほどバカじゃないんでな

毎度言っているがロシアを支持するならロシアに行け。あそこはソ連時代から何も変わっちゃいない
0252宮ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:22.25ID:8W3x5Vrj0
>>249
お前らは奴隷になるのかwww
10月になったらお前らのコピペ貼りまくってやるわw
0255スピーフィ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:25.18ID:cC4g0f630
>>250
面白いやろ?
そう思うならこっち来いよ

世界を作ってるのは自分だから、今の行動と思考次第で未来は変わる

アホメディアに洗脳されて思考停止してる人たちは、バッドエンドの世界線から抜け出せないから、このまま消えゆく運命
0256かもんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:57.18ID:gBRNwGCs0
政府「ワクチンを打て」
新聞「ワクチンを打て」
テレビ「ワクチンを打て」
有名人「ワクチンを打て」
テレビの医者「ワクチンを打て」
広告板「ワクチンを打て」
テレマーケティング「ワクチンを打て」

ハゲワク信
「反ワクは洗脳されている」

↑クソワロタw
0257ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:57.35ID:zcMuR5c/0
まぁ、なんかアレだけどさ🙄
今回のワクチンでヤバい点だけ押さえておくと

・一発打つと免疫力が15%低下する
・血栓症を引き起こす
・免疫力の低下→HIV症候群を引き起こす

これだけで十分ヤバいし、次々ぶっ倒れたり異様なガンが発生したりする理由の答えでもあるよな🙄
筋が通っちゃってるのがマズいわけよ
ワク信、これにまともに反論できねーでしょ?w🙄
0258ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:43:33.86ID:zcMuR5c/0
>>255
いやまぁ、面白いかと信者になるかは別なんで🙄

聖書は面白いけどワイ仏教徒なんで🙄
0266ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:07:14.85ID:zcMuR5c/0
>>263
あ、その理屈、原発事故の時も聞いたゾ🙄
10年前の話だが

やはりワク信=原発ムラだったんだな・・・
0267DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:09.13ID:qIbR+oZq0
>>251
世界経済フォーラム クラウス・シュワブ会長らダボス会議のエリート経営者がコロナ後に構築するトランスヒューマニズムな世界
https://youtu.be/KcQMfxR17-c

https://i.momicha.net/politics/1640586738144.png
https://i.momicha.net/politics/1640586212608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638380663032.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638380684712.jpg


「新しい資本主義」をアピール 岸田総理 ダボス会議で演説(2022年1月18日)
https://youtu.be/wKbj7CjMk5s

特別講演:岸田文雄首相|ダボス・アジェンダ2022
岸田首相「グレート・リセットの先の世界を描いて行かなければなりません」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39940723


イーロンマスク推進「トランスヒューマニズム計画」、内閣府推進「ムーンショット計画」、ビルゲイツ推進「人口削減計画」を解説
【AI,ロボット,マイクロチップ,イベント201,タルピオットプログラム】
https://youtu.be/KQi8Pg7dqpk
0268ひょこたん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:09.67ID:knVw44lV0
>>261
なんかやたらテレビガーメディアガー言っててネットで真実こじらせちゃったんだなとしか思えないのよね
0269陣太鼓くん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:22.73ID:q9cme7YH0
>>2
だろうね

これソースは産経だしw
0270カツオ人間(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:28.33ID:0DloJmfx0
やっぱ頭がQだよねw

https://news.yahoo.co.jp/articles/b620bdaaa70580b11f66ea22645a024099cb65e6

「日本刀でクソどもをぶった斬りに行く」

「カミさん その他 大切な3人をもっていかれた。奴ら全員、皆殺しに行く」

「俺は侍。一人でカチコミする。」

「日本刀持って クソどもを今から ぶった斬りに行くわ。みんな、ありがとね」

 さすがに神真都Q関係者からいさめられたようで、後に中野氏が涙ながらに謝罪する動画が神真都Qの公式サイトで公開された。
0273ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:23.16ID:zcMuR5c/0
>>272
ワクチンで免疫力が低下するというのも現実なのだが
0274DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:24.74ID:qIbR+oZq0
>>252
「ID2020」:全人類チップ埋め込み計画の元締め
https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/fcb638ae377071ab0e0df7666b546a6b
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/79/68/ef54ccad832ef650bac33453327aec81.jpg
 https://www.money.it/ID2020-identita-digitale-cosa-e-legami-COVID19 

https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/03/56/b5aa6a1b408f293e8927ea18199addb0.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/1c/1a/7cf90681f1aaa719c2f435a773141e59.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/30/97/27572800ffe1c71e18a5f1e68f284246.jpg

「ID2020連合」とは?
先に述べたように、「ID2020連合」は、民間および公的機関が、「デジタルID の発展による生活の質の改善」を目標を掲げ、2015年に設立されました。
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/2b/a7/9086674d0342c89d4fb8e2982956c4ed.jpg

「ID2020連合」は、国連機関、NGO、政府と協力する企業、世界中の様々な企業によって運営されています。
創設団体リストには、マイクロソフトのビル・ゲイツ氏やロックフェラー財団、GAVI など多くの企業が名を連ねています。
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/58/8e/531b015a4a7dd7e4112d2fab814645cf.jpg
……
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/55/b7/8ec914c41d4f8067ff6a020bfa92f624.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/02/50/6e8cfb0ab0e875cd0c851d3675861e77.jpg

「デジタルID」を推進する連合体に、どうして「ワクチン同盟」が入り込んでいるのだ(笑)?
「デジタルID」と「ワクチン」はどう結びつくのだ(笑)? 「馬脚を現す」とはこのことだ。
「どう結びつく?」どころか、「ワクチンという名目」で体内に電子的チップを注入するのが、デジタルID の普及にはいちばん手っ取り早く、しかも確実な方法だからである(笑)。
0277トウシバ犬(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:26.79ID:QDzcQvmw0
反ワクさんたち戦時下じゃ真っ先に収容所送られるねw
0278DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:16:50.82ID:qIbR+oZq0
>>277
コロナ封鎖を切っ掛けに、戒厳令、逮捕、自殺が相次ぎ、地獄絵図と化す上海。
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12738029194.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220418/12/horehore-oo7/43/01/j/o0861048615104648458.jpg

上海では現在、武漢コロナウイルスの最新型から住民を「安全」に守るために、政府当局が住民を餓死させる大量虐殺が行われているようだ。

中国は完全なオーウェルになりました!
シュワブのユートピアが上海で現実のものとなる
:軍隊、叫ぶ人々、窓から飛び出す、農民が逮捕される、ビッグテックの検閲

軍隊や戦車が路上を走り、人々は恐怖に叫び、窓から飛び降りて自殺する人々や農民が逮捕される様子を描いたレポートが殺到しています。
そして、Weiboのようなビッグテックのプラットフォームは、この全ての恐怖の証拠となるビデオや画像を検閲しているのです。
以下のビデオでは、習近平の最新の封鎖措置が、食料品を買うために家を出る事ができず、人々を餓死させていると、苦悩する地元の人々が叫んでいるのが見えるし、聞こえている。

「餓死しそうだ!」
「私達は長い間食べていない!」
「本当に餓死しそうだ!」
と、叫んでいる人もいる。
https://mobile.twitter.com/GundamNorthrop/status/1511397246868238340

1週間ほど前まで、中国も他の国々と同様に、プランデミックを乗り越えていた。
オミクロン(白痴)亜種のBA.2亜種は不発に終わり、ほとんどの人々の生活は前に進んでいた。
ところが、中国共産党は突然、上海の2600万人をモロニーのために封鎖し、何百万人もの人々が食べ物も糧もなく取り残されることになったのだ。

中国軍が上海の街中に出動しました
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1513384507617034241

習近平が自ら起草した『ゼロコロナ』大量虐殺政策

中国政府は、モラルを他人に広める事に伴うリスクがあるとされる為、地域住民を家の中に閉じ込め、逃げ場を無くし、食料も入手できない様にする必要があると判断したのである。

一方、ビデオ映像は、これらの『健康』対策に反応して、窓から飛び降りたり、首を吊ったりする中国人の姿を映し出している。
https://twitter.com/rzioni/status/1513416060883685376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:52.96ID:iim8ynN40
ワクチンなんていっても結局数か月後にはブースターをと言われてるわけで
所詮数か月しか効かないわけよ
しかも打っても感染しないわけじゃない
そんな数か月後の効果の物に未知のものこれからどういう影響があるかわからないものを体に入れたということ

未接種でも2年間1度も感染してなかったりなのに
0281ミルママ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:55.59ID:C5OkvyME0
草wwwwwwwwww
0282ぴよだまり(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:01.27ID:CB3OD4/A0
政府が最初から8億回分用意してて2回じゃ済まないの知りながら騙して打たせてたんだよね
0283バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:10.49ID:iim8ynN40
そもそも厚労省の去年8月のデータなんかでも
50歳以下なら2回接種の方が未接種より致死率高かったしね
0284パスカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:25.83ID:gQ/S1F1+0
5Gに繋がるんやぞw
0285エビ男(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:12.14ID:oDUogrz00
反ワクって政治不信から出てくるからしょうがないけど
ロシアを盲信してるのは意味が分からない
0287DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:24:03.62ID:qIbR+oZq0
>>249
自宅が刑務所に… ロックダウンの上海が地獄と化す FOXニュース
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40335634

ペットも殺害を免れない
ロックダウンの上海は地上の地獄と化し、史上最大の刑務所に変わり、2500万人が閉じ込められている。
地元の防疫担当者がコーギー犬を撲殺したのも、防疫作戦の一環であった。


エンドゲーム_全人類奴隷化計画1_14日本語字幕付
https://youtu.be/mMGKgFl7zPo

>数え切れないほど多くの人は新世界秩序をひどく嫌いそしてそれに反対し抗議して死んでいくだろう
>H.G.WELLS

【驚愕】HGウエルズの謎‼ 〜日本の未来〜
https://youtu.be/gnBGLAq19Uc

 >SF小説家HGウエルズは、日本の未来を予言していました。
0288なまはげ君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:33.06ID:7TqgZGIl0
元から親露なら西側のワクチンより露中のワクチンを世界に売りたいだろうから彼らが西側のワクチンを叩くのは自然の流れ
露にとっては米国の資金になるから各国政府が明言を避けてる薬害に便乗してるだけでしょ
0289スピーフィ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:00.83ID:cC4g0f630
>>277
実際収容所送り目前だよ笑
日本でもリーダーが捕らえられたでしょ

Phase6では反ワク全員逮捕される、でもその先の世界がどうなるかをよく考えて欲しい

行動の自由、言論の自由なんて当然ないよ、個人財産はボッシュート、今の中国以上の超管理社会になるよ
もうそれ生きてる意味なくね?

それでも良ければ反ワク排除にご協力ください
嫌なら一緒に抗ってください
0290きょろたん(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:09.03ID:xXeCwr520
基本が反日と逆張りだろ

逮捕者は反社だろうし暴力団認定して
構成員の銀行口座を調べろ
0291あんしんセエメエ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:58.67ID:ohonHsHw0
#史上最多接種後死亡者数 ダントツぶっちぎり1位記録更新中! #史上最悪ワクチン薬害

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

#殺人ワクチン #毒チン
0292ぶんちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:16.83ID:BkH179J50
反ワクは共産大好きな頭おかしい連中だもんな
ワクチン否定はしないが老人に合わす必要ないなインフルと同じくらいで
0293ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:28.10ID:zcMuR5c/0
>>289
>>290
日本には言論の自由という物があるからな

あ、韓国には無いんだっけね
0294ポテト坊や(福井県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:55.90ID:xqM3H9RP0
日本一コロナを見てる町医者の長尾先生も
これで困ってたなw
0295ごめん えきお君(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:06.92ID:c28ejo9D0
>>1
もしかしたら日本で報道される情報を事実も嘘も全て鵜呑みにする人と、海外で報道される情報を事実も嘘も全て鵜呑みにする人で違うのかもね
0296きょろたん(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:01.75ID:xXeCwr520
>>293
言論は基本的に自由だし
反ワクチン発言で逮捕はないが

摂取開場に押しかけて妨害は犯罪だし
逮捕者出てるんだよ
そういう暴力団を警戒しないのは問題だ
0297ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:10.56ID:zcMuR5c/0
>>296
まぁ、どこの世界にもバカは居る物さ

なんでそんなに過剰反応するんだい?
笑えばいいじゃないかw

ああそうか、襲撃される側なのかな?w
0298エビ男(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:16.64ID:oDUogrz00
無理やり打たれた反ワクは居ないが
妨害されたワク信は居る

基地害はどっちかな
0299ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:36.30ID:zcMuR5c/0
そらまぁ、襲撃される側ならば、オチオチ夜も寝てられんだろうなw
怖い怖いね

ワイはDD論者なので、対岸の火事だから笑えるよw
どっちもバカだなってw
0300ニッパー(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:49.00ID:NgPhh18D0
マスコミから煽動放送発信しているのも、国民の1%以下だからな。
大多数はマスコミが発信した情報に流されやすい。
流されない奴は彼らの天敵だよ。
0301モノちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:28.64ID:zOohbsu70
>>36
頭の良いパヨを見たことがあるか?
0302パスカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:44.71ID:gQ/S1F1+0
>>285
プーチンはトランプの友達だからw
0303スピーフィ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:20.19ID:cC4g0f630
>>293
現時点で逮捕されないだけで相当酷い検閲受けてますけど
コロナ前にはこんな事なかったけどなー

NWO統治のモデルが中国です、
このままいけば日本もNWO世界政府の統治下に入ります
憲法も当然改正させられます

社会秩序を乱すような言論は当然許されません、全員逮捕です
0304ケロちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:22.25ID:JSOq+fEv0
やはり反ワクチンとロシア支持はつながっていた。おそらく反安倍・反トランプとも繋がっていると思う。
0305きょろたん(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:47.13ID:xXeCwr520
>>301
弁護士や医師の資格持ちでもあれだし
前線は狂ってるが

頭のいい人はちゃんといて事務長や裏方やってると思う
0306ファーファ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:28.82ID:XrnUWJMG0
>>240
副反応怖いから打ちたくないなぁって漠然とした感情に
打たない理由を与えてくれるから
「陰謀論を信じたい」って精神的な作用が働くんだよね

そこがスタートになる

で1つ信じると陰謀論にすがりたくなるから
他の事象でも陰謀論を信じるようになって
よくばりセットの陰謀論者になってしまう
0309いきいき黄門様(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:54.69ID:+rqmdiQZ0
驚愕!子ども達を襲う、遺伝子組換 #ワクチン後遺症 !放送は名古屋と関西ローカルのテレビだけ! #ワクチンビジネス 全国放送では一切放送されず!

https://nico.ms/sm40328823
0310ウリボー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:17.84ID:pVDTuzrF0
複数の情報源、できれば立場の異なる
いくつもの情報源にあたる習慣をつけるべき
複数の立場から同じ情報が出てくる時
その情報の信憑性は高い

この基本さえ守ってりゃそうそう出所不確かな
うんこみたいなデマに乗せられるリスクを回避できる
0311ゆうさく(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:40.13ID:pdUS03230
馬鹿の抽出と洗い出しに成功した訳かw
0312スピーフィ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:07.92ID:cC4g0f630
我慢してる人たちは何で我慢してるのかな?世界を作るのは権力者ではなく自分だよ

この世の成功者達は成功を願って思考して行動した人達なんだよ、
だからこの世界はそういう人達の都合の良いように出来てる

彼らは人口が増えすぎて都合が悪くなったから人口を調整しようとしてる

大多数の人々にとってのバッドエンドを回避する為には、権力者達の洗脳から目覚めて、同じ志の人を集めて行動するしかないよ
0313ベイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:40.40ID:pO7u9EKO0
そりゃチョソ核派アカウントだからねーw
0314元気くん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:45.49ID:dHrrLtPR0
>>297
ワクチンに過剰反応をし笑ってやり過ごせないお前が言うセリフじゃ無いな(笑)

あぁ襲撃する側だったな?w
0315スピーフィ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:20.94ID:cC4g0f630
ワクチン反対〜って8割の人が言い出したら、ワクチンなんか恥ずかしくて誰も打たなくなるよ笑

てかお前らは何の為にワクチン打ってんの?
糞真面目にコロナを驚異だと思ってんの?
0316ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:43.11ID:zcMuR5c/0
>>303
まぁ、それを目指してるみたいだけどな
憲法って壁は意外と厚いからなー

ウクライナみたいな弱小国家なら簡単なんだけどねー
あと韓国
0319ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:53.60ID:zcMuR5c/0
>>307
まぁ、死亡例は行政が把握してるだけで4000件程度かな

認められるかは別問題でな
これは政治問題だから
0321ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:02.86ID:zcMuR5c/0
>>314
馬鹿なオウム返しだな

反論にもなってない
0322バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:56.03ID:RKzYAnW/0
ウクライナ政府はネオナチ

ここまでのやつって頭悪いよなwwwwww

ウクライナ政府はネオナチのコスプレした
軍需産業の工作員


ここまで分析できないクズども
0323元気くん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:22.40ID:dHrrLtPR0
>>321
反論したつもりは無いが?バカにしか見えないオウム返しを書いただけだよ。
0324ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:24.03ID:zcMuR5c/0
>>312
まぁ、一神教的な価値観はそうだよねー

我思う故に我有りみたいな?w
0325ぺーぱくん(東京都) [ID]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:51.35ID:OCaTyuGv0
ウクライナ政府はネオナチだぞw
だからゼレンスキーが言ってもアゾフに指示して止めることなどできないしw
0326ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:31.03ID:zcMuR5c/0
まぁ、君らが毎度空回りなのはそういう所だよ
自分らが洗脳された世界に生きてて、そこから色々モノを言ってるって自覚が無いままに
こう言えば説得できる

と思って言ってるみたいだけど
全部空回りだからなぁ

まず、自分が洗脳されてるって事に気づくことから始めた方が近道だよね
0327バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:33.23ID:RKzYAnW/0
>>326
洗脳されてるな。
とりあえず、マスゴミに三分間ヘイトした方がいい。

マスゴミを嫌わないと
どんどん洗脳されるぞ
0328こんせんくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:43.64ID:yXOSp2zg0
答え合わせ
0329あまっこ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:46.28ID:UaWcft0j0
放射脳
反ワク
親ロシア

まだギリギリセーフってところか
0330バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:13.14ID:RKzYAnW/0
二分間憎悪(にふんかんぞうお、Two Minutes Hate)とは、
ジョージ・オーウェルのディストピア小説『1984年』に登場する架空の行事。
作中の専制国家オセアニアの党員たちは毎日仕事を中断してホールに集まり、
大きなテレスクリーンの前で、党と人民の敵(特にエマニュエル・ゴールドスタインとその一味ら)が登場する映像を見せられ、
画面上の敵の姿や敵の思想に対してありったけの憎悪を見せなければならない「日課」である。



日本のマスゴミがプーチンに対してやってるのがコレw
ほんとマスゴミは卑劣よな
0331ゆうゆう(日本のどこかに) [ID]
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:37.71ID:HgZLhlpn0
トランプ信者で反ワクで親ロシア
なんかはっきりした特徴があるんだろうな
0332バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:21.70ID:RKzYAnW/0
チョンマスゴミの思想統制には
逆らわないとなw
0333ヱビス様(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:01.43ID:Wm4jlHpG0
>>331
反ワク親露はパヨクの特長だろw
トランプと無理につなげんなよwみっともない
0334ソニー坊や(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:33.97ID:72B0uDOY0
>親露アカウントの9割、過去に反ワクチン関連ツイート
反東京オリンピックは?
0335バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:56.50ID:RKzYAnW/0
コロナで儲けたのが製薬会社
ウクライナ紛争で儲けたのが軍需産業
五輪で儲けたのが欧州の五輪貴族


マスゴミはスポンサーのために戦う傭兵プロパガンダ部隊

チョンマスゴミww
馬鹿だよなw
0337バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:31.38ID:RKzYAnW/0
>>336
地震兵器うんぬんで儲けてるやつがいない
よってそれはデマw

マスゴミは金のためにしか動かない
はい論破w
0338バスママ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:34.32ID:RKzYAnW/0
軍需産業
「金は命より重い。ウクライナ人が泣き叫ぼうと死のうと
知ったこっちゃない。」

これが世界の真実なんよ
洗脳されてるバカは見えない現実
世界は残酷なのよ
0341ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:13.04ID:zcMuR5c/0
>>340
検索したけどマジで草しか生えないな

おい鳥海みとるかーwww
0342ラビディー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:51.69ID:xE1xfeCQ0
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは正義、ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

#テレビのウクライナプロパガンダ
全国ネット東京キー局は 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)

#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740

世界の #報道の自由度 ランキング
#日本67位 先進国最低グループ
0343サン太郎(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:52.16ID:LK4vkeeD0
>>5
東大は頭悪い!!
正しいコンギョを言え!!
0344かもんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:17.15ID:gBRNwGCs0
鳥海不二夫って電通から仕事請け負ってるんだな
電通は国から仕事もらって世論コントロールか
洗脳されているのはどっちだろうw
0345アッピー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:44.23ID:w2vc3ph20
「ロシア苦戦!まもなく撤退か?!」みたいなスレでも
「ウクライナ絶望!降伏秒読みか!?」みたいなスレでも
結局同じ人がID赤くしてるよね
(光)か(神奈川県)
0348ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:35.54ID:nB0Kb3kx0
>>90
マリウポリを制圧して無いけど?
0349ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:54.53ID:nB0Kb3kx0
>>342
アレだけテレビで無意味にロシア擁護されているのに、「日本のテレビではロシアが悪者扱いされている〜!」とか言われても説得力ゼロ。
0350ことみちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:36.49ID:VXX/1rlI0
ワク信が精神的に弱いのは確か
他人と同じことをしていないと安心できない雑魚メンタル
0352KANA(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:50.92ID:k4+3oM6G0
反ワクチンとロシア擁護の情報源が一緒の可能性が高い
0353けいちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:17.64ID:4DST35l60
>>1
ワクチン接種にポジティブな内容も7割がリツイートしてるんだから
ワクチンに関してはニュートラルな層が最も多いとも考えられるわけで

>両者の親和性の高さが浮き彫りとなった。

という事にはならないのでは?
0356しんちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:00.92ID:O4c6JqqE0
アベガーウヨガー放射脳も同じ連中だろ
0357エキベ?(富山県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:27.17ID:0Y/q6E940
ネトウヨさあ……
0359パスカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:32.68ID:gQ/S1F1+0
>>354

死んでないやつの何割が二回接種?
0360どれどれ(香川県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:46.10ID:217i00cs0
>ウクライナの大本営発表信じるバカ多すぎ
アメリカの投資銀行や年金基金すらロシアの株買い漁ってるぞ
ロシアの経常黒字は過去最大
資源輸出益は3割増
ルーブルは紛争前どころかコロナ前の水準のルーブル高円安
つくづく哀れなウクライナ
0361生茶パンダ(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:14.59ID:rvQMX5hK0
>親露アカウントの9割、過去に反ワクチン関連ツイート 東大大学院教授分析

要するに、パヨク≒反日≒反ワクチン≒親露。
0362ペンギンのダグ(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:03.53ID:tTK3fH2T0
テレビを信じない欧米人他海外では常識!日本人だけが知らない…
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ
#テレビのウクライナプロパガンダ
0363火ぐまのパッチョ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:22.19ID:fH0RHZx40
枠珍→血栓→脳損傷
0364auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:53.29ID:jMIFkqm+0
こうやってなんでも結びつけるのって
パヨクの常套手段なんだよなぁ。

関係のない実際に起こった悪い事件や事例を挙げて
「独自に調べた結果、それをやってるのはネトウヨだと分かりました」

これを散々見てきたから
この手の話は話半分に聞いておいた方が良さそう。
0365愛ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:35.81ID:5ojKrd440
>>1
親露反ワクなら参政党だろ。全部つながるぞ。

https://www.sanseito.jp/
0366買いトリーマン(沖縄県) [CL]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:19.13ID:SmIVs+aA0
新潟県が、ワクチン接種後20人が死亡と公表。

ワクチンを打てば打つ程コロナに感染し、ワクチン後遺症で死ぬんです。

コロナに感染したりワクチン後遺症を患わない方法は、ワクチンを絶対に打たないこと。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/637c313a59e4148923f6a3b9285cb2db



◆新型コロナウイルスのワクチン接種後に20人死亡 「因果関係は不明」 新潟県が公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f46e234f79c954826026ead364b9d179416da87
0367ミスターJ(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:06.47ID:vaY11bbk0
丁寧に説明するだけ無駄なんだよな
0370女の子(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:04.80ID:eY6bEGZt0
>>369
このワク信様が感染しないように、とっ捕まえて10回打って差し上げろwwwwww
0371ナルナちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:31.62ID:6NOJ+oXz0
ほんと日本て不思議なんだよな
欧米では反ワクはだいたい保守派なのに、
日本だと左翼やアカ系だったりする

というか悪そうな奴はだいたい左翼
いつもデモやって暴れるのもそっち系の人達
右と左がどこか捻じれてるんだよね
0372リッキーくん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:32.30ID:82WiNgUz0
>>369
トランプ支持もセットで
0373オノデンボーヤ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 02:16:20.19ID:X85kcHGW0
>>76
君はワクチンを打てば感染しにくくなるというんだね?
0374星ベソくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:18.76ID:5kvPg0KW0
( ゚Д゚)「おいらさんは同じデータでも違う見方をしたいですね」
(´・ω・)「このカチカチの羊羹みたいな世界に混乱させて成り上りたいんでしょうね」
( ゚Д゚)「手持ちのマネーが少ないから、混乱する法にかけるんだよ」
(´・ω・)「戦争が起これば構造が変わりますからね。どこかの工業都市が消えたり」
0376さっちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:51:57.76ID:v1SKM1490
全てに対して逆張りかパヨク兼共産圏工作員か
0377サニーくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:53:31.65ID:8UP0ksw90
つまり反ロアカウントのほとんどがワクチン擁護してるバカってことだろ?
ワクチン4回目打つの?w
0379チルナちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 05:57:09.36ID:Ql3xKz6f0
反ワクは好きにしたらええ
オミクロンになってから正直そこまで脅威とも思えんし
インフルエンザワクチンと一緒で回数数えるのやめればええ
0380キタッピー(三重県) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:59:58.78ID:Hu9W5vru0
TikTokとかでも親露系は
急に投稿始めたストック系垢と反ワク動画からの親露動画しか無いのばっかだな
0381オノデンボーヤ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:19:11.95ID:X85kcHGW0
>>375
はい負け惜しみw
あそれ負け惜しみw
0383ぶんた(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:51.54ID:QRpWmqnt0
俺は従順な犬にはならない世界の真実を識り闇の支配者から人々を開放するネット世界の聖戦士だぞ(迷惑行為)
0385(茸) [EG]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:46.29ID:HUn9vpjk0
反ワク反マスクでウクライナ支援してる奴多いのに?
改憲反対戦争反対なのに?
0387バスママ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:52.20ID:RglAvw+y0
ビルゲイツ ロシア公共放送が衝撃の事実を公開!! コロナと人口削減【ビル・ゲイツ】字幕版
//www.youtube.com/watch?v=ZL108lPsrA4
0388しんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:30.64ID:E+5axU+k0
>>331
トランプはワクチン打ってるだろが
無理矢理つなげるなよ無能
0389まゆだまちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:43.71ID:cMvfgjGE0
厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会

インフルワクチンで3人死んだだけでも大騒ぎ、二桁で責任問題、三桁で事件なのに、この数はとんでもないこと!頭をかかえて無言レベル!? 4,420万円 #死亡一時金 とかを獲得するのは不可能に近いレベル...全て #因果関係不明 (4.13現在 1,667人接種後死亡累計) 情報不足で終了。医療裁判の限界。

ワクチンの闇 #中村健二 元厚労省技官 医学博士 暴露
://youtu.be/iOMG3mnB1Fs
0390健太くん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:21.17ID:w7lnZStx0
厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会

インフルワクチンで3人死んだだけでも大騒ぎ、二桁で責任問題、三桁で事件なのに、この数はとんでもないこと!頭をかかえて無言レベル!? 4,420万円 #死亡一時金 とかを獲得するのは不可能に近いレベル...全て #因果関係不明 (4.13現在 1,667人接種後死亡累計) 情報不足で終了。医療裁判の限界。

ワクチンの闇 #中村健二 元厚労省技官 医学博士 暴露
://youtu.be/iOMG3mnB1Fs
0391やいちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:19.71ID:NKVqMn5X0
何人接種した内の218人なんだよ?

副反応が218人ってすげー少ないと思うんだけど
0392セイチャン(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:57.43ID:whdYxGWh0
>>1
ワクチンは個人の自由です。
ただし死にたくないのなら打ちましょう。

ワクパスは変異種を生み出す愚かな行為です。
ワクチンが有ろうと無かろうと飲食店に行くのは止めましょう。
ワクパスは【関係ない人が迷惑】します。

公共の場ではマスクを付けましょう。
マスクは感染防止アイテムではなく拡散防止アイテムです。
誰が感染しているのかは分からないので全員が付けるべきです。
ノーマスクは【関係ない人が迷惑】します。

今回の戦争はウクライナが原因です。
とっとと降伏して全世界の人に謝罪しましょう。
物価が上がりまくって【関係ない人が迷惑】します。
0393バスママ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:41:15.27ID:D3f6tJUx0
若者ほどワクチン接種率が低いってことは
若者ほど親ロシア。
0394ティグ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:23.20ID:VPdAnVvK0
ロシアと言えば、ハバナ症候群で電磁波当てて思考盗聴してたってCNNで報道されてたよね
誰もが夢幻と思ってたことが実際にあった
スパイ衛星から思考盗聴してる時代に突入してるのはもうみんな覚悟してなきゃね
ロシアが開発済みのものをアメリカが持っていないわけない
0396そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:51.13ID:tCfaYRef0
>>392
もしかしてだけど未だに感染予防効果があると思ってる人?
感染予防じゃなくて重症化を防ぐためのものだよ

でも、接種したあと少しの間なら予防効果があるのは多分ガチだよ
0397ブラックモンスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:19.74ID:vnKjvu3G0
>>396
ワクチンは個人の自由です。
ただし死にたくないのなら打ちましょう。
ワクチンは感染予防じゃなくて重症化予防
重症化して死ぬのは個人の自由です。

ワクパスは変異種を生み出す愚かな行為です。
ワクチンが有ろうと無かろうと飲食店に行くのは止めましょう。
ワクパスは【関係ない人が迷惑】します。

公共の場ではマスクを付けましょう。
マスクは感染防止アイテムではなく拡散防止アイテムです。
誰が感染しているのかは分からないので全員が付けるべきです。
ノーマスクは【関係ない人が迷惑】します。

今回の戦争はウクライナが原因です。
とっとと降伏して全世界の人に謝罪しましょう。
物価が上がりまくって【関係ない人が迷惑】します。
0398大崎一番太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:31.21ID:Xcjm58ZO0
#オセロプロジェクト

#全国有志医師の会 から令和4年3月中旬頃に 全国千五百の自治体に #内容証明郵便 一斉送付!小児への新型コロナワクチン接種中止の要望書(内容証明)。内容証明郵便受取拒否の自治体は全国で五つ!ゆくゆくは裁判になるが、その際自治体に危険を予知できなかったとは言わせない!全国各自治体お住いの住民で #公文書公開請求 の確認を!

神戸市は破棄証拠隠滅の疑い⁉

#藤沢明徳 #堀暁彦 #有志看護師の会 #有志医師の会

https://nico.ms/sm40323084
0399ブラックモンスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:32.23ID:vnKjvu3G0
>>396
今更こんな当たり前のことで突っかかってくる奴が居るとは思わなかった
しかもこんな常識的なことでドヤってくる恥ずかしい生き物が存在してるとはね
まぁ面倒だけど>>397修正しといたからもうレス付けないでくれ
0400黒あめマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:56.73ID:mRwu2vSQ0
コロナはただの風邪派
反ワクチン派
ノーマスク派
イベルメクチン信者
トランプ支持者
親露派
ロリコン・小児性愛者
れいわ・N国周辺

この辺はもうだいたい同じ
0402トドック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:31.49ID:8eCEN9P40
マスク関連でYouTube一斉動画削除規制! #臼杵市議員選挙 #若林純一 #呉市議 #谷本誠一 #日野市議 #池田としえ #全国有志議員の会 #有志医師の会 が餌食にされている!理由はWHOと地域保健当局(厚労省)の見解と矛盾するから…

https://nico.ms/sm40355725
0403ブラックモンスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:18.17ID:vnKjvu3G0
>>401
最低限の知識もないのに絡んでこないでくれ
ワクバスは変異種を生み出す愚かは行為です。
0405サニーくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:55.62ID:8UP0ksw90
>>404
お前反ロだろ?w
0407ブラックモンスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:51.35ID:vnKjvu3G0
ワクチンと変異種の関係なんて免疫学の常識で一般人でも知ってることなのに
ワクパスがノーマスク集会するのは変異種の蠱毒と同じなのに
理解してない人が居るなんて
0408ウルトラ出光人(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:06:51.64ID:v6+JR13q0
>>6
>「ワクチン反対系ツイートも拡散しているアカウントが親露ツイートを拡散している」とは言えません.
分析した本人がコメントしてる通り逆は関係ない
0409とびっこ(東京都) [GT]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:09:34.65ID:6KNPfrpA0
>>6
馬渕さんって、目が逝っちゃってる
何があったんだろ?
0410しょうこちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:47.38ID:HysDcIt30
#史上最多接種後死亡者数 ダントツぶっちぎり1位記録更新中! #史上最悪ワクチン薬害

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

#殺人ワクチン #毒チン
0411湘南新宿くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:40.47ID:7b5spto80
テレビを妄信してまんまと騙されるか、しっかりリテラシーして騙されないかの違い

さらにリテラシーできればどちらもプロレスだと分かる
0412ピョンちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:54.62ID:b+IiFozj0
パ(笑)
0413ピョンちゃん(沖縄県) [RU]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:27.54ID:Ssft+v+M0
DS系の話やろ
0414トウシバ犬(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:50.38ID:oQNyDGiK0
パヨだろ
他に居るかよ
0415モジャくん(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:35.91ID:O5dC486m0
反ウクライナというのは、恣意的な解釈だろうな

反アゾフ、反ネオナチ、反ゼレンスキー、反オリガルヒなどは居ても
「反ウクライナ国民」とかいうことはないだろう

そして、日本人が同情してるのはウクライナ国民であって
アゾフ、ネオナチ、などの実態を知らず
つまり、ウクライナの国情の複雑さを知らずにウクライナ国旗を垢に付けてる
まあ言ったらアホの連中
0416モジャくん(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:31.75ID:O5dC486m0
で、ワクチン真理教の信者と「ウクライナ頑張れ」のアホは
ほぼほぼ被るのは事実だね
0417おれゴリラ(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:39.39ID:jGpQs6qk0?2BP(1000)

くだらない研究してんな。
親ウクライナ派の10割は水のんだ経験あるんだろ、知ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況