X



ロシア軍の総攻撃、ほぼ全滅か😨 [422186189]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953コロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:31:09.72ID:uTVyDzNP0
>>951
これで、反ロシア派が政権略奪したから、親ロシアが8割くらいいる、クリミア自治共和国が国として愛想尽かして、ウクライナとの連邦解消して、ロシアと連邦。
それいいなで、ドネツク、ルガンスクも独立志向、内戦勃発、欧州安全保障協力機構の監督下で停戦合意、ウクライナ側の停戦破り、ロシア侵攻の流れ。
0954アニメ店長(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:15.98ID:w1KhUSMA0
>>336
あとウクライナの若い女性を拉致して性奴隷にしているし、ウクライナ人男性はロシア兵としてて前線に送られて消耗品扱いされている。
ロシアと中国は自由主義のパワーによって解体されたほうがいい。
0955ゆうゆう(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:37.47ID:3/LjyJAF0
攻勢側は「攻撃するかしないか選べる」訳で、
もし本当にキーウに続いて東部でも防がれるのに攻撃しだしたなら
ロシアの危機予測能力は危険レベルだぞ
核使用の結果もマトモに検討できない可能性が高い
0957モジャくん(光) [ZA]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:19.50ID:zTcePE/N0
>>953
ミンスク合意がもうないって言ったのはプーチンだしいつでも戻れたはずなのにそれそしなかったロシアのほうが問題なんだよ。
わからんの?
0958ドコモダケ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:36:28.69ID:U376ez5C0
>>48
第二次世界大戦での原爆開発も、ドイツ脅威からだろ
完成する前にドイツは降伏するもんだから、日本に落とされただけで
0959ニック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:09.77ID:QP9x9uNl0
うちらに流れてくるニュース、そしてsnsやマスゴミの反応自体が向こうさんへの罠だからな、実際はどうなっていることやら。
0960みんくる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:16.30ID:oTlsYHYy0
ソ連時代からのイメージで、性格が歪んだ陰キャをいまだに払拭できない。
0963モジャくん(光) [ZA]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:39:39.38ID:zTcePE/N0
>>959
少なくともロシアはうまくいっていない。何故ならば、もともとロシア連邦保安庁だかが今回の作戦立案したらしいが、
うまくいかないから、結局軍が出てきた。最初司令官がいなかったにも関わらず
やっと司令官を任命した。だからロシアがうまく言っていないのは確か
0964コロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:40:59.57ID:uTVyDzNP0
>>957
ミンスク合意は、自分はサインしてないから無効で、そもそも存在しないと公言して挑発たのはゼレンスキーだよ。
ゼレンスキーがないと言ってる以上、ウクライナ側は破棄もへったくれもないかと。
0966ごーまる(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:55.73ID:vTDSgai80
>>96
身も蓋もなさすぎww
0967トラッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:57.68ID:jAmILp2c0
そんなに弱いならほっとけばいいのにwwww
0968ちーぴっと(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:46:24.94ID:PxUJbRBP0
プーチンが海外から部品が入らない事に気付いてWTO違反だなんだと騒いでるな
今頃かよwて感じだけど部下から何も報告されてない事だけは分かった
0969モジャくん(光) [ZA]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:48:06.12ID:zTcePE/N0
>>964
誰がそんなこと言ってるんだ?修正は望んだらしいが。破棄なんてしていないよ。破棄したのはプーチン
0970タックス君(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:53.19ID:cMteHTyw0
経済制裁の効果が出るのは2,3ヶ月は掛かるかね
最初は小さな部品やら素材が手に入らなくなって諸々のシステムが動かなくなる
半年もすればプーチンに苦しい報告もせざるを得なくなる
0971デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:55:59.68ID:pG8gfXWK0
長引くほどに戦力ダウンのロシア戦力アップのウクライナ
0973デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:05.78ID:pG8gfXWK0
中国製のタイヤとかか
0976サムー(光) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:14.37ID:Il6HqkNZ0
>>967
ヒャッハー!を放置したら、民衆に迷惑やろ。
ちゃんとヒデブ!させておかないと。
0977デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:44.49ID:pG8gfXWK0
>>975
ぷw
中国がイキって日本に制裁しようとしてもできなかったことを弁えろ
0978ちーぴっと(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:51.81ID:PxUJbRBP0
>>970
戦車工場やミサイル製造工場がストップして無給休暇かウクライナ行きかを選べという状況になってるから効果は出ているよ
まずはロシア軍が機能停止になり段々とロシアの市民生活に影響が出てくるね
0980おれんじーず(アメリカ) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:42.65ID:fQ4wZwHw0
>>969
破棄公言してドローン攻撃して
イギリス・フランスあたりから戦争になるからやめろと非難されてた
アメリカからも

ゼレンスキーは戦争になんてならねえよと言ってた
0981サムー(光) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:05:26.60ID:Il6HqkNZ0
半導体の不足。
車のエンジンが不足。

これだけでもかなりの打撃だが、ベアリングが入手出来ないのは、これからあらゆる機械が修理出来なくなる事を意味する。
0984パム、パル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:06:53.51ID:2FA7VXqO0
アメリカによるとまだ総攻撃の前触れらしいで
撃退したと喜ぶには早い
0985デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:06:57.77ID:pG8gfXWK0
ま世界秩序相手に戦争ふっかけて一人でできると思うなら
好きにするがいいさロシア
油舐めてガス吸って小麦食えばいいんだろロシアて国は
0987シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:55.75ID:3kr6/cZT0
ロシアは頭も兵器も20世紀だかんなーw
0988サムー(光) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:08:33.53ID:Il6HqkNZ0
>>979
中国のカントリーリスクは昔から言われていた。
無視して中国一本槍のアホ企業が困っているだけ。
出来る企業は、東南アジアやインドにシフト済み。
0989フクタン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:09:07.98ID:Gnm6pv700
アジアや中東はほとんど中立かロシア側
結構いい勝負じゃねーの・・
0991やまじちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:14:25.79ID:Fgtq35yB0
バンカーバスターは垂直方向への破壊に特化してるから広大な製鉄所を制圧するには相当な弾数が必要
10発20発打ち込んでもまだ足りない
そんなに数を用意する兵器でもないしここで使いすぎると後でロシア苦労するぞ
0992Mr.メントス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:14:54.01ID:AyY9fI+w0
>>39
ロシア系住民の
女子供もろともアゾフを殺したのか?
プーチン ロシア系住民を守るなんて嘘パチだな。
同様な事がウクライナ南部、東部でも起こっている。
0994Mr.メントス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:25:23.08ID:AyY9fI+w0
ゼレンスキー
ロシア系避難民や捕虜を
比較的安全な首都周辺、西部に移動している。
戦術核はどこにおとすのだろうか?
ロシア系住民がいる所や捕虜がいる所にも落とすのだろうか?
0995やじさんときたさん(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:01.69ID:X3VC7AMa0
>>586
たまにハシシタくん御本人様ご来場して頂いて降ります
0996ぶんちゃん(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:23.93ID:QttnWx/E0
ええええええ
0997ルミ姉(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:48.76ID:s6fM8FJb0
ゼレンスキーは囚人解放して武器もたせて戦わせとるで
何のモラルも秩序もない模様
0998ニック(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:12.36ID:FDDRlOz70
ん。
よって台湾有事の際は
日本国も必ず関わるので
いつでも来いよ!
中国さん
0999Mr.メントス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:58.20ID:AyY9fI+w0
>>978
ウクライナの軍事工場はほとんどダミー。
ウクライナ以外で製造、部品調達
あっち、こっちの地下の倉庫に供給
1000ルミ姉(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:33.04ID:s6fM8FJb0
>>989
インドは特にロシア寄り
ドイツとフランスもロシア寄りになりかけてるからポーランド大激怒
アメリカさんはウクライナの次の草刈り場をポーランドに移行中か?
でも日本にもアメリカの死神が草刈り場視察に来てたしポーランドはまた地図上から消されるかジャップは北と南からロシアと中国から挟み撃ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況