X



YouTuber「早朝だろうと深夜だろうと大声出してゲームしないと楽しくないじゃん。迷惑とか筋違い。」 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カッパファミリー(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:18.56ID:gjzOkvIs0●?2BP(2000)

ユーチューバー、騒音でマンションに張り紙で苦情 笑いながら報告し批判「冗談で済まない」

 ゲーム実況や歌い手活動などを行っている、ユーチューバー・オサミンティヌス3世ことオサムが、住んでいるマンションに騒音の注意喚起文が貼り出されたことを報告。自身による騒音だと明かした。

 オサムは18日に「近所から苦情が来ました。」という動画を公開。「僕の住んでるマンションに、こんな張り紙がされていました」と報告しつつ、管理会社が掲示したと思われる、「早朝・深夜の騒音について」と書かれた文書の写真を公開した。

 そこには、「毎晩深夜・早朝を問わずに、騒音、大声を出す人がいるようです。他の入居者の方々の多大な迷惑になっていますので、心当たりのある方は再発防止に努めてください」と呼びかけられていた。

 また「騒音の種類」として、「男性の歌声」「電子ピアノを弾くような音、同じ歌詞を何度も繰り返し歌う等」「男性の叫び声」「興奮したような声で『うわぁ!!』『すげえ!』『ねぇ』『ちょっと待って』等」と挙げられていた。

 これにオサムは「びっくりしましたね。俺なんじゃないかと」と言いつつ、直接の苦情は来ていないと説明。しかし、文書内に書かれていた騒音の種類については「心当たりあるんですよね」と言い、動画内で実際にその言葉を発してみることに。言い慣れた言葉であることから、「俺じゃん、これ」とおどけていた。

 一方、オサムはこの注意喚起を受け、吸音材を貼るなど防音対策を行ったことを報告。「ゲームしてる時って、気持ちよく声出したいじゃない。『ごめん、ちょっと近所気にしてさ』ってゲーム、楽しくないじゃない」と明かしていた。

 しかし、騒音問題をネタにしているこの動画に、ネット上からは「近所の人可哀想」「逆に防音じゃないのにあんだけ騒いでたのがびっくり」「他人に迷惑をかけているのにネタにしてるのどうなの」「騒音被害に悩まされた身としては笑えない」「よくヘラヘラと動画ネタにできるな…」という困惑の声が集まっていた。

 注意喚起を受けて対策を行ったとは言え、住民から苦情が来るまで騒音について考えなかったこと、動画のネタにしたことに違和感を覚えた人が多かったようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/200020952
0003OPEN小將(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:52.23ID:hGcVrD/k0
こういう輩がいて自浄作用も働かないからいつまで経っても地位が低く観られるんやぞ
0005だっこちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:43.41ID:F8DT/C3R0
ご近所さんには悪いが
見てる方からするとちょっとオーバーなぐらい感情出してやってくれた方が面白いんだわ、スマンなwww
0011アイスちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:13.97ID:4ZV7cIGr0
こういうの管理会社ではなく警察に電話して「うめき声や悲鳴が聞こえる」「薬とかやってるかもしれないので様子を見に行ってくれ」って言えば効果あるよ。
管理会社に連絡するときも「先日は警察も来ていた」と言えば貼り紙じゃなく電話してくれる
0015はずれ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:14.83ID:n0GWGUHO0
田舎の一軒家に引っ越し
ネットあればどうにでもなりそ
0016藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:58.22ID:o0prlx3z0
普通に防音室付き物件へ引っ越せよ
0017エンゼル(埼玉県) [LV]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:07:00.42ID:Kex4alWI0
知らん人だな

どんな配信でもテンション高い声で喋る奴は5秒で止めるわ
0018金ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:23.02ID:SALOh+/c0
吸音材めっちゃ付けてやってるらしいけど周りからはどうなんだろうとゲーム実況見ててたまに思う
0019ベーコロン(光) [CN]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:00.15ID:CZNTb9df0
YouTuberなら都会に居る必要ないから
田舎の一軒家でやれば他人に迷惑が掛からないのに〜
0020ハーティ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:12.06ID:T3DZb3Ba0
スポーツ選手は昼間しか練習しないけどEスポーツは夜中でもやるもんな
0021ミドリちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:50.41ID:lod9Z/zm0
おでんツンツンとかもそうだが、こういう輩にクズと言っても響かない
本質を理解できていないのだから、ストレートに知○弱者と教えてあげるといい
0022マックライオン(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:00.91ID:yynnmJx50
よくいるのが吸音材だけつけてるやつ
それだとまったく意味ないって事を知らんやつがほんと多い
吸音材を壁に貼る前に遮音シートを張りなさいって
0023緑山タイガ(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:13.44ID:A0iWoyPq0
誰だよ?

ブナ山とプレキルしか知らない
昨年末だっけか、地上波で全国デビューしたもんな、プレキル
0024元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:13.68ID:UWiKUqZv0
騒音出すやつは殺されても仕方ない
自己中のクズだし同情もない
0025赤太郎(茸) [RU]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:22.04ID:g3OBsmyQ0
わいオーディオ好き
24時間いつでも好きなだけ爆音出せるようにド田舎ポツン家に引っ越した
耳が痛くなるほどの音量出しても建物から30mも離れたらほとんど聞こえない
川のせせらぎ音のほうが上回る
0027コロドラゴン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:24.07ID:SEsqj0V40
底辺臭がぷんぷんする内容
ろくな教育も受けず、最低な家庭環境が垣間見える
0030ぽえみ(広島県) [DE]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:19.84ID:JIkc/ihC0
無いよりはマシだけど吸音材は反響音を減らすものだからたいして変わらんだろ
0032肉巻きキング(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:03.45ID:u7gS9WGd0
最近はゲームする時、声出すの?
まぁ、それはいいとして、昔はカラオケがうるさいっていうくじょうだったけど、それがゲームの絶叫に変わったわけだな。下手なカラオケよりマシなんじゃね?
0033ヤキベータ(茸) [CH]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:47.08ID:ajZYlnno0
こういう奴は殺してもいいことにしよう
法改正頼む
0034つくばちゃん(光) [DE]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:24:20.80ID:EroNV8uc0
こういう奴は逆にお隣さんが音だすとキレるタイプ
0035UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:13.39ID:AqaJzni80
騒音は下手したら刺されるからな
0036光速エスパー(宮城県) [VN]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:58.09ID:HNGV68Kh0
誰かは知らんが次は警察の前で言ってくれよ

「自分YouTuberなんで騒音とか近所迷惑とか筋違いですから」
0037ヨドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:35.85ID:Akrm3xlx0
ボロアパートで周り誰も住んでないからyoutubeで音楽流しつつ大声で歌ってるわ
003977.ハチ君(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:33.64ID:7SIFEHud0
早く特定して拷問しようぜ
人様に迷惑かける知的障害者は拷問しないと
0044しんた(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:36.98ID:UFeaOfPL0
儲けてるんならスタジオ付きの部屋に住めよ
004577.ハチ君(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:37.85ID:7SIFEHud0
早く両腕切り落とさないと
犯罪者は滅するべし
0049さくらとっとちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:19.19ID:R45xqw7v0
発達障害だな
0050コロちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:33.88ID:7T/BdLT70
> 吸音材を貼る

吸音材は反響音を吸収するものなので、外に漏れるのは防げない
音を通さないようにするなら、ブースの内側に鉛シートか鉛並みに重い素材を張り尽くす
0057とぶっち(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:43.55ID:gbNuWhAc0
>直接の苦情は来ていないと説明。
直接苦情を言いに行ったら頃されるとでも思われてんじゃねぇの?w
0059湘南新宿くん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:43.89ID:qx0wvbHC0
とはいえもこうのブチギレ動画は観てて楽しい
俺もあんなに感情を爆発させたい
0060和歌ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:46:40.98ID:Yhr6F3eW0
隣の部屋側にステレオひっつけて配置して音楽かければいい。帰宅しても寝るときもかけっぱなしでステレオ自体は防音で自分はノーダメージ。こんくらいやれば黙るんじゃね?
0061じゅうじゅう(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:48:22.72ID:KTc57RuP0
真上の部屋に騒いでるのいて全然改善されないから数日前から物置で寝てるわ
どういう思考なんだろうな
0063コジ坊(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:42.63ID:46UghdUm0
ネット配信してるやつらキチガイ過ぎだよ
ウチの隣のガキも消してやりてえわ
0064ハムリンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:32.64ID:2zLLygsL0
警察を繰り返し呼ぶだけ
覚醒剤というキーワードを出せば喜んで駆けつけるよw
0065ヤン坊(愛知県) [EG]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:49.97ID:V7etiZLe0
防音室を買えるYoutuberなら防音室で頑張れ
防音室を買えないYoutuberなら騒ぐ資格はない
0066ホスピー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:23.53ID:WpCSX/fo0
ゲームでそんなでかい声だすのか?
セックスよりも?
0068ナルナちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:24.64ID:kebEyFMa0
真夜中大騒ぎするやつのところへ
直接文句言いに行くやつはいない
こんな想像力もないやつが自分じゃないなんて思いこんでるんだもの
そりゃ隣接してたら迷惑に感じるわな
0071オノデンボーヤ(愛知県) [VN]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:04.51ID:qM47nIJz0
なんか教育崩壊というかモラルとか全然ない人が出てきたな
相応の施設で矯正してから社会に出てきてくれ
0073とれねこ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:44.17ID:0AMHMmQj0
うるさい奴に直接注意する管理会社ってないよな。もうどこの管理会社もそういう問題と向き合う気がない。
0074あいピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:17.60ID:AFDlM/9v0
親の因果が子に報いたんだろうな
躾けというか音に対して鈍感すぎる
0077ガブ、アレキ(北海道) [GB]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:34.96ID:nWCB4wv80
まあ刺されても文句は言えないな
0078ニッセンレンジャー(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:50.52ID:Dev6by+X0
youtuberなんだから配信始まったら壁にスピーカー付けて爆音でディズニーメドレー流せば解決や
0080サリーちゃんのパパ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:13:47.27ID:hmrBq6pI0
>>47
機械的に弾かれるだろw
0083なっちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:54.57ID:xjpQc/jc0
バカみたいなテンションのやつとか見る気起きない
隼人の野望みたいな静かさでいいんだよ
内容で勝負しろ
0085ビバンダム(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:01.98ID:f3qoUeht0
>>11
俺はそれで隣のやつを1年のうちトータル13回通報の上
管理会社からの注意を10回してもらったんだが
強制退去にならなかったばかりか
深夜にヒャッハー!って叫んでたわ
録音して証拠は残ってるのに
警察も管理会社も実質何もできなかったので
引っ越した
0087てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:13.16ID:vucaPn9O0
他人がゲームしてる様を見て何が楽しいかが
分からない
0090MiMi-ON(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:41.08ID:zl84N6KJ0
同じことしてやったらいいのに

その時は本人が聞きたくない音を聞かせないとだめですよ
洋楽好きなら浪花節とか
0091みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:15.20ID:Uw6EYg1p0
警察呼ぶだけ
0092星ベソママ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:27:11.23ID:Q+Obi4sE0
吸音材は室内の響きを減らすためのものだから意味がない。
音を外に漏らさないようにするには遮音材を使う
0094みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:14.75ID:Uw6EYg1p0
>>85
警察を何度でも呼べよ
警察が帰って騒ぎ出したらまた呼べ

俺はそれで近所の住人を追い出した
まあ他にもここに書けないこともやったけど
0095ドクター元気(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:31.48ID:vwKSqgn80
ぶっちゃけ管理会社にいっても警察にいっても注意しかしてくれない
その内こっちがクレーマー扱いされるパターン
0097みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:05.98ID:Uw6EYg1p0
>>92
逆や、遮音材は音を跳ね返すから換気口や窓から音が漏れるだけや

吸音材は音を小さくするから苦情リスクは減る
0100みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:49.00ID:Uw6EYg1p0
>>98
壁ドンはやめとけ
自分が加害者になるだけ
0101アイニちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:17.73ID:Gb5K38+g0
二階の住人が夜中12時前後にダンス実況でもしてんのかダンダン音させながら敬語であれこれ騒いでたから出てくまで追い詰めたよ
大家も不動産屋も此方の訴え無視して何もしなかったからな
0102元気くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:22.68ID:aAdOVR1u0
周りに居たら絶対警察と管理会社使って追い出す
流石に寝てるときやられたらキレるわ
0103しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:03.46ID:hVK+5Iin0
どうせ一日中引き篭もって
ゲームやるだけなんだから
田舎引越してやればいいのに。
防音なんて気にせず大声出せるだろ
0105mi−na(香川県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:38.26ID:LFCN7wOt0
隣の家の奴も奇声あげているけどゲームやってんのかな
マジでうるさいしウザい
0106ルーニー・テューンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:24.88ID:kqKwXs8c0
>>1
死ねよ
0108でんちゃん(光) [TH]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:43.66ID:O3fsDtgU0
家買えよ
0111みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:55.41ID:Uw6EYg1p0
>>103
田舎から出てきて一人暮らし始めた奴が騒いでんだよ
0112ニックン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:07.02ID:1mrnnjGr0
騒音問題舐めてるな。いつか殺されてもおかしくないのにw
0113なるこちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:10.76ID:ULnuJg620
騒音問題は禍根を残すぞ。それで裁判沙汰になった事もあるし
0114ソーセージおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:56:57.15ID:/aJo6L9E0
わざと非道徳なことを言って話題になろうとするドクズ
0115マーシャルくん(和歌山県) [DE]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:31.54ID:qg1fAmoq0
友達がこの手のヤツで下の階の住人と揉めてたな
大声でTRPGとかやってたし
0116ドナルド・マクドナルド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:38.07ID:ER9Zg9F90
>>1
足し蟹
0118みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:24.58ID:Uw6EYg1p0
金くれるなら俺がそいつを処分してやっても良い
0120メガネ福助(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:06.45ID:eEPkgXAY0
大声出して料理配信してたら隣人がブチ切れながらドア叩きまくられてビビってテンションダダ下がりなのもいたな
0121スージー(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:54.83ID:bZC8AGtc0
インターホン押して直接注意したら滅茶苦茶効果あるのにな
そんな簡単なことすら出来ないからストレスを溜めるんだよ
0122戸越銀次郎(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:11.17ID:HNc41yUC0
>吸音材を貼るなど防音対策を行ったことを報告。
事務所もアホだな・・・こんなアタリマエの事はマニュアルに入れて指導しとくべきだろ
アホyoutuberは常識無いんだからさ
0123ニッセンレンジャー(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:09.40ID:ig57vJ1k0
暗に昼間なら良いって風潮なんなの?
医療関係ライフライン警察消防など夜働く人の事は考えないで良いってのおかしくね?
0124大阪くうこ(光) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:19.71ID:8XMqo0iW0
>>1
不眠で訴えられても それはそれでネタになるとか思ってんのかな
0126スージー(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:43.55ID:bZC8AGtc0
>>123
昼間は別に良いだろまさか掃除機とか洗濯機レベルで文句言っているんじゃないだろうな?
0127だっこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:26.33ID:A1Sz64tO0
事が大きくなってから謝罪動画出しても許してもらえず
にYouTubeから逃げ出す流れだろ
今のうちに謝って方向転換しとけよ
YouTubeでしか稼げないんだろ
0128アソビン(ベトナム) [FR]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:28.78ID:mD23ZYUV0
一軒家に引っ越せば良いじゃん
0129Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:13.96ID:SVfFHWU80
お、お、お、お…
おっ、おっ、おさ、おさ、おさむちゃんでーす
て大声ならまだ許せるかな…
0130小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:30.33ID:2BnEngLh0
テメエみてえなのがいるから夜レイドできないんだよ
今せっかく遠隔でできるのに台無し
0131ニッセンレンジャー(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:34.35ID:ig57vJ1k0
>>126
そういう事を言ってるんじゃないよ
0134黒あめマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:11.45ID:NIOFGFaE0
歌ってみたが流行ってた頃にウチのアパートに毎晩歌ってるドブスいたな。
ドア蹴られまくってベッコベコでも辞めなかったけど、ある日ドアにドライバー刺さりまくってて出てった。
0135フクタン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 18:52:09.24ID:5+mS4d2U0
>>32
下手なカラオケよりマシだとなんなん?
0137ゆうゆう(東京都) [CO]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:03.78ID:RSzWWzHD0
>>46
人が人を殺せば犯罪だがたまたま野生動物が現れて殺してしまったらしゃうがないよね
0138テッピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:53.29ID:3+ct3FSI0
集合住宅の騒音問題なんてマジで殺人にまで発展した事例すら何度もあるのに
なんで大体の場合本人はノーテンキなんかねこういうの

実況者として伝説に残るかもわからんね
0140スーパーはくとくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:29.77ID:5vOAUTGK0
深夜隣の部屋からの話し声で寝れないだけで一線超えた反撃しそうになるわ
安眠妨害されると理性ぶっ飛ぶよね
あいつらって何されても良い覚悟で騒いでんの?
0141みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:52.89ID:Uw6EYg1p0
>>138
甘やかす教育の弊害
0142みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:53.81ID:Uw6EYg1p0
>>140
お前は病院いけ
もしくは耳栓買ってこい
0143なるこちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:10.04ID:ycGQ4uz70
こいつの部屋の上下左右の部屋から壁ドンしまくってやったらいいんじゃない?
0144コアラのマーチくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:05.23ID:sXw9eClJ0
>>140
文書がちょっと
病院行って
睡眠導入剤処方してもらった方が良いかも
0146らじっと(光) [CN]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:26.72ID:L6zpPMXS0
こいつ池沼だろ
0147ウリボー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:14.83ID:VMyXqK4B0
そのうち外からドアストッパー付けられそう
0148こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:58.90ID:zBlOppvR0
まあワンルームも鉄筋でもドアとか窓で抜けてし、一定の機密空間はいるんだよな
木造なんかだと響いてくる感じでパネルで仕切ってあるだけのような雑居はほんと隣で聞いてるみたいに
0150戸越銀次郎(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:37.51ID:HNc41yUC0
ちなみに某youtuberは家族からウルサイと指摘されて
ゆっくりに転向した
0153みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:39.38ID:Uw6EYg1p0
>>152
それは室内反響を減らすアイテムなので、こういう室内で騒ぐガイジケースにはあんまり意味ない
0155マーキュリー(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:37.20ID:fUb57v+90
オサム金持ってるだろ
YAMAHAの防音室くらい買えや
一括で買っても100万前後くらいだし、リース契約しても100万近く払い終わったらそのまま購入できるんだから
吸音材だけとかアフォじゃねぇか
0157ドナルド・マクドナルド(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:16.30ID:fJHxEVCx0
だから嫌われるんだよユーチューバーって
0158晴男くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:24.43ID:qXKupzXu0
一軒家でやれよ
0160ポン・デ・ライオンとなかまたち(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:03.99ID:DIXRqiMU0
迷惑行為でBANしてもらえよ
0161mi−na(香川県) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:18.13ID:LFCN7wOt0
声の騒音って本人はまったく自覚がないからタチが悪い
0162エネモ(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:31.34ID:VVQAKMVm0
>>1
Googleにカチ込めば一発だよ。迷惑行為で自分も稼いでるわけだからもはや反社でしょ
0163でんこちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:20:58.18ID:bjm3QEx70
ゲームのテクニックを静かに配信するならいいけどリアクション芸みたいなのやってる素人ゲーム配信者はゴミ
何の価値も産んでないから大人しく死ねや、見てる奴も死ね
0164みんくる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:56.35ID:Uw6EYg1p0
メーカーは空気を遮断するゲーミングマスク作れよな
0166パピラ(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:49.19ID:leduQYmJ0
防音してないの
0167戸越銀次郎(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:08.72ID:HNc41yUC0
>>153
自分がどんだけうるさいかクリアに自分の耳に届ける効果があります
0168ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 23:22:30.29ID:vWHrydG60
この手の人は必ず出てくるからゆっくりと排除していく方向しかないでしょうね
0171とぶっち(茸) [FI]
垢版 |
2022/04/21(木) 05:50:56.28ID:Z8DKWr6M0
>>50
なんですぐバレる嘘付くの?
お母さんに叱られなかったか?
0172京成パンダ(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:22.62ID:x/ZY63n70
音を出して食べないと美味くないじゃんと主張するクチャラーみたい。
0175あゆむくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:09:38.73ID:DNfXCQoI0
進撃の巨人のタイ人リアクターの近所には住みたくない
0176あゆむくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:36.27ID:DNfXCQoI0
エナジードリンク飲み過ぎて若くして糖尿病、歯はボロボロ、過度の不眠症で自律神経は崩壊状態。
ほっといてもすぐ死ぬ
0177戸越銀次郎(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:40.89ID:BL918Wy20
うるさいい時は警察と大家に通報して注意してもらえばいい
キチガイに直接接触すると逆恨みされとめんどくさいから自分の手は絶対に汚すな
0178アッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:02.19ID:oriJTdOD0
東京で隣の部屋のインターホンとか喋り声が聴こえる10万ちょいの賃貸借りてるわ
もう少し頑張ってRC借りようかな
0179コアラのマーチくん(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:05.79ID:3ztg/lTz0
防音室を作るとか騒いでも良いカラオケ屋いくとかスタジオ借りるとか
0180DJサニー(京都府) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:03.20ID:5BuDr2A+0
月イチくらいなら我慢できるが毎日だと我慢ならんだろ。
0181にっくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:53.26ID:w7Hwey+b0
手前勝手な奴だな
0183モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:40.74ID:+iwHwXDc0
音大の近くのマンション防音施設が充実してるぞ
江古田あたりに住めよw
0184カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:29.11ID:YitVSEbc0
うちの近所も夏になると高校生ぐらいの奴らが窓開けて雄叫びあげながらゲームするんだよなぁ、自己破産マップに載ってたけどゲームが出来るならクーラー使う余裕あるだろ周りの迷惑も考えて欲しいよほんと
0185パーシちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:02.68ID:3QNAI9pw0
>>184
夜中に投石するとおもろいぞ
防犯カメラや目撃者には気をつけろよ
0186ヨドちゃん(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:47.21ID:Aplb/XM80
田舎でやればいいじゃん
0188ひょこたん(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:01.00ID:VSoON5TU0
>>163
素人のクッソ寒いリアクション芸ほど不快なものは無いよな
0189エコまる(東京都) [PL]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:53.67ID:4xPk1Jow0
俺もマンション麻雀やるために、防音材を天井に貼って、床には防音カーペットと防音パネルを敷いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況